Женщине нельзя просто иметь лишний вес?... Потому что становится сразу непривлекательной для знакомств, тем более с худыми парнями? На счёт мужчин, знаю что находятся женщины, которые принимают мужчин с лишним весом. Да и вообще у мужчин во всём почти планка понижена, на любого почти найдется своя женщина...(конечно без запущенных случаев), а вот как с женщинами? Им ставят какие-то жёсткие рамки... #вес #отношения
У нас в коллективе есть полные женщины. И есть очень полные. У них устроенная личная жизнь. Думаю, не килограммы сыграли решающую роль
Не правда. Каждой твари, по паре. Всегда найдётся человек, который будет принимать тебя таким как ты есть. Значит еще не нашёлся тот человек, которому ты нужна. По чаще общайтесь с разными людьми. Найдёте ещё свое счастье.
Среди моих знакомых есть мужчины, которые предпочитают женщин с лишними кило. У них фраза такая "ты же знаешь, мне нужно подержаться за что-то", это "что-то" и есть те самые лишние кило. Но всё же, лучше держать себя в руках.
Ну и ладно, пофиг на этих худых парней,которым не нравятся красивые полные женщины.Значит,будем одни.
Хожу на фитнес, интересное набоюдение; все толстушки замужем, приезжают на машинах, все в цацках и на тюнинге( татуажи, шеллак, ресницы, шатуш, ботокс...) все веселые и доольные.
А те кто оттачивает свои фигуры, следят за упасиБог лишними сантиметрами на талии и бедрах...- Одиноки или в разводе, и вечно злющие со всеми срутся...
У нас в коллективе есть полные женщины. И есть очень полные. У них устроенная личная жизнь. Думаю, не килограммы сыграли решающую роль
Сейчас сижу читаю похожие темы. Вот одна, цитирую: Муж меня обожал, родился ребёнок. И вот тогда –то всё и началось. За время беременности я набрала 25 кг. После родов думала, что быстро смогу похудеть. Пробовала разные способы – диеты, голодание, разгрузочные дни, Герболайф, занималась аэробикой. Вес держался на 77 кг. Муж постоянно говорил, что надо худеть, его отношение ко мне стало меняться. Теперь не он требовал внимания к себе, а я от него. Изменилась и наша интимная жизнь. Раньше муж постоянно хотел секса, а теперь его могло не быть неделями. И однажды, когда я завела разговор на эту тему, он сказал «Да ты посмотри на себя, сначала похудей». В итоге, прожив вместе пять лет, мы разошлись. Причина – мой лишние килограммы. Я решила всё изменить. И началась «великая война» с лишним весом. - ппц. Вот она великая любовь, по-моему мужики вообще любить не способны а их надо принимать любыми...
Далее цитата: "
Красота
как лишний вес изменил вашу жизнь
Качество моей жизни зависит от моего веса. Сейчас я вешу 120 кг. Когда-то я весила 57 кг. при росте 164 см. и всё у меня было прекрасно. Все говорили, что я красивая. Поклонников было много и я быстро вышла замуж в 18 лет. Муж меня обожал, родился ребёнок. И вот тогда –то всё и началось. За время беременности я набрала 25 кг. После родов думала, что быстро смогу похудеть. Пробовала разные способы – диеты, голодание, разгрузочные дни, Герболайф, занималась аэробикой. Вес держался на 77 кг. Муж постоянно говорил, что надо худеть, его отношение ко мне стало меняться. Теперь не он требовал внимания к себе, а я от него. Изменилась и наша интимная жизнь. Раньше муж постоянно хотел секса, а теперь его могло не быть неделями. И однажды, когда я завела разговор на эту тему, он сказал «Да ты посмотри на себя, сначала похудей». В итоге, прожив вместе пять лет, мы разошлись. Причина – мой лишние килограммы. Я решила всё изменить. И началась «великая война» с лишним весом. Я худела и ела, опять худела и ещё больше ела. Не было дня, что бы я не давала себе слово начать худеть с завтрашнего дня. Я перепробовала всё что можно – кодировку(-20кг), голодание (1 кг. в день), иглоукалывание (- 7 кг.) и много другого , но вес всегда возвращался. Я перечитала кучу литературы. В итоге сейчас мне 36 лет и вешу я 120 кг.
#
28 августа 2008, 17:42
Родная
Незнакомка
[207614]
168 ответов
Последний — 09 февраля, 00:39
Родная
Незнакомка
[207614]
28 августа 2008, 18:01
Теперь хочу рассказать, как менялась моя жизнь с каждым набранным килограммом. До 95 кг. у меня ещё были романтические встречи. Дальше у меня не было не одного романчика. Вот уже 6 лет как у меня не было секса, а ведь раньше я не могла и неделю без него прожить. У меня по-прежнему красивые глаза, густые волосы, весёлый характер, чувство юмора, но мужчинам это неинтересно. "......
Мой муж затащил меня в ЗАГС когда весила 94 кг (с тех пор хорошо скинула и продолжаю худеть).
Он сказал, что осознал, что женится, когда я гостила у него и в то время прорвало ванну, а я без лишних слов и негатива, стала рядом с ним вычерпывать воду)
А я даже не придала этому значение.
Его комментарий по поводу веса:" вес можно изменить, а человека — нет"
Сейчас сижу читаю похожие темы. Вот одна, цитирую: Муж меня обожал, родился ребёнок. И вот тогда –то всё и началось. За время беременности я набрала 25 кг. После родов думала, что быстро смогу похудеть. Пробовала разные способы – диеты, голодание, разгрузочные дни, Герболайф, занималась аэробикой. Вес держался на 77 кг. Муж постоянно говорил, что надо худеть, его отношение ко мне стало меняться. Теперь не он требовал внимания к себе, а я от него. Изменилась и наша интимная жизнь. Раньше муж постоянно хотел секса, а теперь его могло не быть неделями. И однажды, когда я завела разговор на эту тему, он сказал «Да ты посмотри на себя, сначала похудей». В итоге, прожив вместе пять лет, мы разошлись. Причина – мой лишние килограммы. Я решила всё изменить. И началась «великая война» с лишним весом. - ппц. Вот она великая любовь, по-моему мужики вообще любить не способны а их надо принимать любыми...
Ну, вот я на минуточку себя мужиком представила; женился на стройной, сексуальной, а за время беремености и после нее она разожралась на хз сколько килограмм, и что?? Мне НИКОГДА не нравились толстые, для меня это полнейший антисекс, а теперь я должен смирится с ее габаритами и хотеть ее как раньше???
Иначе яСкотина эгоистичная??
Ну, давайте тогда с того начинать, что не всех почему то все таки за время беременности и родов разносит.
Вот только не надо вот это вот- оргагимы у всех разные, гормональный фон тоже...
Даже гинекологи ругают беременных за излишний набор веса, это именно распущенность!
Т.е ты разожралась, а мужик которому это не нравится скотина не благодарная??
Че то не сходится.
Эти женщины вышли замуж с весом 100+. Их мужей все устраивало изначально.
Ну, вот я на минуточку себя мужиком представила; женился на стройной, сексуальной, а за время беремености и после нее она разожралась на хз сколько килограмм, и что?? Мне НИКОГДА не нравились толстые, для меня это полнейший антисекс, а теперь я должен смирится с ее габаритами и хотеть ее как раньше???
Иначе яСкотина эгоистичная??
Ну, давайте тогда с того начинать, что не всех почему то все таки за время беременности и родов разносит.
Вот только не надо вот это вот- оргагимы у всех разные, гормональный фон тоже...
Даже гинекологи ругают беременных за излишний набор веса, это именно распущенность!
Т.е ты разожралась, а мужик которому это не нравится скотина не благодарная??
Че то не сходится.
Вас никто не заставляет, не об этом же речь.
Не в обиду. Откуда вы такие тут волшебные на вумен? Если человек не любит себя,не уважает,то его и другие не любят.
И вообще не плевать -ли на других,если у Вас есть дела? Делом займитесь и не будет у Вас таких мыслей. Вы можете быть худой,полной,кривой,прямой и так до бесконечности это не играет важную роль для одного,а для другого решает. Это не маркер для всех. Понимаете? Нет,Вы не можете понять. Вам надо поменять мышление.
То же самое. Практически все полные родственницы, подруги, коллеги - или замужем или по крайней мере в отношениях. Сейчас прикинула... прикольно... замужем даже чаще чем худые ))) Большинство полными и замуж шли. И нет, мужья не нищие примаки, не страшилища внешне и подобные. Нормальные мужчины. Но в принципе по поводу веса никто и сам не загоняется из этих женщин, и другим не позволяет тыкать (могут и жёстко осечь), и имеет место именно полнота, а не ожирение в медицином значении, когда человеку уже сложно выполнять повседневные дела. Да и в целом симпатичные внешне и ухоженные.
Красота
Качество моей жизни зависит от моего веса. Сейчас я вешу 120 кг. Когда-то я весила 57 кг. при росте 164 см. и всё у меня было прекрасно. Все говорили, что я красивая. Поклонников было много и я быстро вышла замуж в 18 лет. Муж меня обожал, родился ребёнок. И вот тогда –то всё и началось. За время беременности я набрала 25 кг. После родов думала, что быстро смогу похудеть. Пробовала разные способы – диеты, голодание, разгрузочные дни, Герболайф, занималась аэробикой. Вес держался на 77 кг. Муж постоянно говорил, что надо худеть, его отношение ко мне стало меняться. Теперь не он требовал внимания к себе, а я от него. Изменилась и наша интимная жизнь. Раньше муж постоянно хотел секса, а теперь его могло не быть неделями. И однажды, когда я завела разговор на эту тему, он сказал «Да ты посмотри на себя, сначала похудей». В итоге, прожив вместе пять лет, мы разошлись. Причина – мой лишние килограммы. Я решила всё изменить. И началась «великая война» с лишним весом. Я худела и ела, опять худела и ещё больше ела. Не было дня, что бы я не давала себе слово начать худеть с завтрашнего дня. Я перепробовала всё что можно – кодировку(-20кг), голодание (1 кг. в день), иглоукалывание (- 7 кг.) и много другого , но вес всегда возвращался. Я перечитала кучу литературы. В итоге сейчас мне 36 лет и вешу я 120 кг.
#
Родная
Незнакомка
[207614]
168 ответов
Родная
Незнакомка
[207614]
Теперь хочу рассказать, как менялась моя жизнь с каждым набранным килограммом. До 95 кг. у меня ещё были романтические встречи. Дальше у меня не было не одного романчика. Вот уже 6 лет как у меня не было секса, а ведь раньше я не могла и неделю без него прожить. У меня по-прежнему красивые глаза, густые волосы, весёлый характер, чувство юмора, но мужчинам это неинтересно. "......
И что? Любят разных людей.
В реальной жизни все по-другому и из-за лишнего веса ещё никто не расстался
1. 25 кг за беременность реально очень много. Это не физиологически обусловлено, это не гормональное, + - 10, ну 15 кг, но не 25. Или неконтролируемое обжорство (на пользу ребенку которое тоже не идёт), или серьезные проблемы со здоровьем, которые проморгали. Такой набор веса повод немедленно обращаться к врачам и проходить полное обследование. 2. Муж не любил никогда, брак с его стороны только на сексе строился, ребенка скорее всего тоже не хотел, или хотел, но представлял по кино. Полно таких историй. Не полнота, ещё нашел бы к чему прикопаться. Знаю случай, когда муж в оправдание б.ства и скотского отношения к родившей жене говорил, что с рожавшими секс нормальный невозможен, у них там "ведро". Развелись. Женщина та во втором браке, от второго мужа тоже ребенка родила, и все мужа устраивает. Оправдание своему скотству какое угодно найдет овномуж. 80 кг при условии что женщина за собой ухаживает, занимается (т.е. там не дряблое желе) и сама понимает, что нужно следить за весом и по возможности сбрасывать, а не забила на себя - не препятствуют ни нормальному сексу, ни счастливой жизни, и не с таким весом на руках мужья носят.
Красота
#
Родная
Незнакомка
[207614]
168 ответов
Родная
Незнакомка
[207614]
Ну 120 кг это ожирение. Это болезнь, в этом примере ещё и психологически очень большие проблемы. Тут надо не о романтических встречах пока думать, а приводить в порядок свой организм для своей нормальной жизни и здоровья. Не фигнёй всякой страдать, а пройти всех врачей, худеть вместе с диетологом и психотерапевтом. Мы говорим о так называемом лишнем весе (кто решает, что для другого лишнее, если ему ок?). А о заболевании. При 120 кг, если это не мужик-качок ростом под 2м, человек банально плохо себя чувствует.
Планка у женщин-это мужчина который будет обеспечивать,дарить подарки,за все платить. И это причина по которой на внешность мужчины можно не обращать внимание особо,главное опрятность мужчины,здоровье, а не внешность, нафиг нужна мужская красота
Другой пример: Американка Лекси Рид и её муж Дэнни из штата Индиана всего полтора года назад съедали по 8000 калорий в день на двоих. Пара поженилась в 2015 году, к 2016 году Лекси весила 485 фунтов, что составляет примерно 220 килограммов, а вес Дэнни был порядка 280 фунтов или 127 килограммов.
В один прекрасный день они решили взяться за себя. Отказались от фастфуда, стали готовить еду дома, ходить в тренажёрный зал и заниматься зумбой.
«У нас не было плана питания, личного тренера и хирурга. Всё, что мы имели — это друг друга и наше твёрдое решение похудеть, — писала Лекси в своём Instagram. — Мы поняли, что в будущем хотим стать родителями и прожить вместе долгую жизнь».
Решив похудеть, Лекси и Дэнни отказались от фастфуда и начать готовить еду дома
Они начали ходит в тренажёрный зал 5−6 раз в неделю, а также заниматься зумбой — смесь танцев и фитнеса
Благодаря своему упорству всего за 12 месяцев они потеряли половину своего веса — 400 фунтов или 180 кг на двоих! С особым теплом Лекси пишет о муже: «Этот мужчина был на моей стороне все последние 10 лет. И он относился ко мне одинаково, когда я весила 485 фунтов (220 кг) и сейчас, когда я вешу 182 фунта (82 кг)». «Он никогда не упрекал меня за лишний вес, не просил меня перестать есть или похудеть. Мой муж всегда заставлял меня чувствовать себя красивой»
«Любовь не имеет размера или веса» «Окружите себя теми людьми, которые верят в вас. Которые видят в вас силу и красоту, даже когда вы сами не видите» «Докажите самим себе, что вы можете быть сильными и стройными. Завтра — первый день вашей оставшейся жизни. Нужно прожить её счастливыми и здоровыми». Давно известно, что спорт и любовь способны до неузнаваемости преображать людей. - Вот что такое настоящая любовь и целеустремленность! А не: "муж заставлял худеть и не хотел секса со мной из-за лишних кг"... Ситуации бывают разными...
Да, толстухи - неликвид.
Если вы хорошо зарабатываете, то очень даже нужны. Альфонсов всяких много
Я тоже полная, но с красивыми глазами. Бывший издевается, как может. Говорят, из за постоянного моего пренебрежения и непонимания, он стал употреблять наркотики. Мне жаль, что так плохо у нас с ним случилось.
Хочу, чтобы он всегда был в форме и чувствовал себя прекрасно. Но я сама не в форме. Я не узнаю его и наших детей, это происходит спонтанно, поэтому не здороваюсь. Мне жаль, очень жаль.
Сам вызывающе повел, некрасиво бросил. Плохо от его отношения ко мне. Поднимает на уши всех с нашего маленького городка, травит, преследует. Пусть общается нормально.
Мне не нравятся худые женщины.
Жену брал пухлую ....но в браке она ещё прилично набрала , и я счастлив ! Так как получил то что хотел !
Жирным женщинам жирные мужчины
Так считают не все, а в основном типаж уверенных в себе мачо и альфачей. У меня с такими тоже ничего не вышло. А вот скромному и застенчивому парню (кстати худенькому) я понравилась и он на мне женился.
Всё не так😄 я вот например худых не люблю совсем, стройные кажутся какими то скучными, обычными, спортивные кажутся какими то ненастоящими или иногда даже мужественнымт🤣 а вот девушки слегка с лишним весом мне почему то прям нравятся больше всего😁
Жирные -брак ,так было есть и будет