Гость
Статьи
Решила наладить личную …

Решила наладить личную жизнь. Где вы знакомитесь после 40 лет?

Два года назад развелась с мужем после 10-летнего брака. Почти одновременно потеряла работу, на фоне депрессии и нервов поправилась, в общем, все одно к одному. Только сейчас, в 43 года, решила начать …

Рика
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Красотуля
Гость

И женятся тлщько на своих. И сейчас не въехать без вакцины туда.

Да. не въехать без вакцины. Вакцинируйся. У тебя на всё отговорки есть.Станешь своей.

Гость
Красотуля

Да. не въехать без вакцины. Вакцинируйся. У тебя на всё отговорки есть.Станешь своей.

Не стану. И вакцинироваться это не вариант даже.

Гость
Гость

В магазин устройся продавщицей. Сразу узнаешь кто бухает а кто дорогую колбаску кушает.

Там очереди из местных на работу в магазин.

Гость
Гость

Надо трезво оценивать свои возможности и что ты можешь в замен предложить на свои требования.

Я и оцениваю, потомк и понимаю, что ноль.

Красотуля
Гость

Не стану. И вакцинироваться это не вариант даже.

А я буду. Море классное там, обожаю летом там жить. С июня и до сентября.
А ты сиди, варись в своей каше.

Красотуля
Roshen

Домострой , 19 век

Так и ищите его на огороде, в хлопковом кафтане, подвязарном красным поясом)))

Ещё вариант в дурдоме.

Гость
Красотуля

А я буду. Море классное там, обожаю летом там жить. С июня и до сентября.
А ты сиди, варись в своей каше.

Буду вариться. Ну не тыкаться же.

Гость
Красотуля

Ещё вариант в дурдоме.

Ищите, вы можете и тем искать. Мне говорили, там как раз много любящих секс всякий.)))

неавтор
Гость

Так в том, что вы читанте на свой лад, я не сомневаюсь давно.))) Я тллтко понять не могу, как надо,? Вообще под дюього, без требований?

Не, ну серьёзно, вам раб нужен, а не мужчина. Чтоб на земле пахал, потому что мне так хочется. Чтоб решения принимал, какие мне хочется. Чтоб семью содержал, пока я рожаю. Чтоб всё натуральное любил, потому что я так решила, что ему не должны нравятся ногти. А мужчина что получает в вашей схеме? Какие его потребности и желания удовлетворяются?

Красотуля
Гость

Ищите, вы можете и тем искать. Мне говорили, там как раз много любящих секс всякий.)))

Ты с больной головы на здоровую не перекладывай, у меня проблем с знакомствами нет.

неавтор
Красотуля

Вообще всё бред, и зачем я это читаю?)

Занятся нечем в выходные?)))

Гость
неавтор

Не, ну серьёзно, вам раб нужен, а не мужчина. Чтоб на земле пахал, потому что мне так хочется. Чтоб решения принимал, какие мне хочется. Чтоб семью содержал, пока я рожаю. Чтоб всё натуральное любил, потому что я так решила, что ему не должны нравятся ногти. А мужчина что получает в вашей схеме? Какие его потребности и желания удовлетворяются?

Что он хочет?

Гость
Красотуля

Ты с больной головы на здоровую не перекладывай, у меня проблем с знакомствами нет.

Да я не сомневаюсь, в дурдоме вообще все легко и просто у них)))

неавтор
Гость

Что он хочет?

Оооо, 😂😂😂
Здесь 15 страниц уже об этом)))
Ненавидимый тобою секс, например.

Гость
неавтор

Оооо, 😂😂😂
Здесь 15 страниц уже об этом)))
Ненавидимый тобою секс, например.

Да не вопрос, это естессивенно.

Гость

Ну а как надо? 10 лет встречаться с ред свадьбой? У меня нет такого вроде мени, я детей хочу. Мне надо, чтоб отношения зоть какую ясность приобрели до постели, если уж до свадьбы никто не дождется

Вы считаете, что секс нужен только мужчинам?)
А вы можете за любого выйти, не проверив его в постели? 🙈 Зачем с таким отношением к сексу вам мужчина ?

Многие жентятся спустя год-1,5 отношений

Гость
Roshen

Вы считаете, что секс нужен только мужчинам?)
А вы можете за любого выйти, не проверив его в постели? 🙈 Зачем с таким отношением к сексу вам мужчина ?

Многие жентятся спустя год-1,5 отношений

Мне неважно, какой в постели.

Красотуля
неавтор

Занятся нечем в выходные?)))

Что-нибудь придумаю, ещё не вечер)

Гость
Гость

Так в том, что вы читанте на свой лад, я не сомневаюсь давно.))) Я тллтко понять не могу, как надо,? Вообще под дюього, без требований?

Так у вас требования только жрать и рожать 🤣🤣🤣🤣

Это что, жизнь?)
Ухаживаний вам не надо, путешествия вам не интересны , развитие тоже, красивой быть для вас это значит искусственность 🤭🤭

Гость
Гость

Это что, жизнь?)
Ухаживаний вам не надо, путешествия вам не интересны , развитие тоже, красивой быть для вас это значит искусственность 🤭🤭

Ну не устраивант, не надо, портить дизнь я снбе не буду, мне просто так тоже лищь бы было не надо.

неавтор
Гость

Это что, жизнь?)

Ага, и хочет мужа, чтобы пахал на земле и обеспечивал её хотелки-рожалки😂

Гость

Мне неважно, какой в постели.

Вот попадется импотент и будешь потом довольна 🤣 не родишь даже от него

Гость
неавтор

Обычные хотелки

Гость
Roshen

Вот попадется импотент и будешь потом довольна 🤣 не родишь даже от него

Значит не будем вместе, я то и ичего не потеряю))

Гость
неавтор

А это иои хотелки? Муж детей не хочет и воздухом еитается? Тогла это не иой муж.

Гость
Гость

На какую? Чтоб раьшиать, надо дить гле—то, еще и не фает, что возьмут.

РАБОТА НА ФЕРМЕ ________________ ОБЛАСТЬ

Между ФЕРМЕ и ОБЛАСТЬ вбиваешь в яндексе или гугле свой город или ближайший и смотришь. Сайты по работе тоже есть если что.

Гость
Гость

Там очереди из местных на работу в магазин.

Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет оправдание. Никто тебе дельного, работящего мужика за ручку не приведет. Самой надо шевелиться и искать варианты а не ныть тут.

Гость
Гость

Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет оправдание. Никто тебе дельного, работящего мужика за ручку не приведет. Самой надо шевелиться и искать варианты а не ныть тут.

Никто не ноет. Это вы ноете мне, что хотеть детец это диеошарые хотелки, а не а с ать на член через три недели фригидность. Я тощьео говорю что есть на деле ищ того что знаю сама.

Гость
Гость

РАБОТА НА ФЕРМЕ ________________ ОБЛАСТЬ

Между ФЕРМЕ и ОБЛАСТЬ вбиваешь в яндексе или гугле свой город или ближайший и смотришь. Сайты по работе тоже есть если что.

Это бред.

Гость
Гость

Никто не ноет. Это вы ноете мне, что хотеть детец это диеошарые хотелки, а не а с ать на член через три недели фригидность. Я тощьео говорю что есть на деле ищ того что знаю сама.

Если ты такая умная то почему такая бедная и без мужика?

Гость
Гость

Если ты такая умная то почему такая бедная и без мужика?

Да по мнодествк причин. Еом проблем, еоторыц от меня даде не зависит и накручивался годами не разрубить ращом. Ни сил, ни времени не хватит. И я не надо мная. Да и не беднная. Отдельная квартира с 18 лет, ребенрк в нескольких странах побыть комп л за свои 9 лет, я в еще больше.

Гость

Купите кто-нибудь триста пятьдесят первой новую клавиатуру с нестертыми буквами великого и могучего. Вывих глаз ведь каждый ее коммент.

Гость
Гость

Купите кто-нибудь триста пятьдесят первой новую клавиатуру с нестертыми буквами великого и могучего. Вывих глаз ведь каждый ее коммент.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет©️

"Только сейчас, в 43 года, решила начать …"

Так и правильно...переболела..нос пистолетом и вперёд))

Гость
Гость

Ну ничего, зато ваши комментарии вывих мозга. Все, кто хотел, все поняли. Кто не хотел, тшт не читал. Значит ииак нормально было. Мучиться с правкой смысла нет, я тоже уже усе на слышала, насколько я ужасна и тлько подтверлила свое мнение.

Гость
Рика

Не буду скрывать, после 4-го свидания ажиотаж с моей стороны сильно уменьшился. Все чаще стала задумываться, а не проще ли вместо отсеивания неинтересных людей употребить это время на что-то более полезное? Я на сайтах просидела пять месяцев, и, честно говоря, чувствую уже ощутимую тошноту от одной мысли, что надо не просто получать удовольствие от общение, а разгребать авгиевы конюшни прям какие-то, чтоб найти хоть что-то нормальное для "пообщаться". Я даже не предполагала, что люди могут быть настолько примитивными, что им нужно только есть, спать и тр..ся. И все.

Украинская ведьма,пусть тогда наколдует что бы украинцы победили.Посмотрим как у неё это получиться)

Гость
Рика

Не буду скрывать, после 4-го свидания ажиотаж с моей стороны сильно уменьшился. Все чаще стала задумываться, а не проще ли вместо отсеивания неинтересных людей употребить это время на что-то более полезное? Я на сайтах просидела пять месяцев, и, честно говоря, чувствую уже ощутимую тошноту от одной мысли, что надо не просто получать удовольствие от общение, а разгребать авгиевы конюшни прям какие-то, чтоб найти хоть что-то нормальное для "пообщаться". Я даже не предполагала, что люди могут быть настолько примитивными, что им нужно только есть, спать и тр..ся. И все.

Так,а в чём проблема?Уходите с сайта знакомств сли вам там тухло.Живите одна и тратьте время на себя любимую и варите борщи для себя.Мне кажется у вас нет проблем и одинокая жизнь вам подходит.

Гость
Гость

Так,а в чём проблема?Уходите с сайта знакомств сли вам там тухло.Живите одна и тратьте время на себя любимую и варите борщи для себя.Мне кажется у вас нет проблем и одинокая жизнь вам подходит.

Я в целом выбрала то же самое. Мне 41. На сайтах сидела три месяца, насмотрелась всякого. Мои запросы были: ровесник для секса и общения. встречи раз в 1-2 недели. Вывод: можно легко найти себе бесквартирного приживальщика с запросами и гонором, но не интеллигентного мужчину для встреч. Приживание мне не интересно. Борщи не варю. Сама их не ем. В свою уютную квартирку никого не пускаю. И поставила на всем этом точку. Если вдруг офигенный мужчина сам меня найдет где-нибудь в реальности, буду встречаться, а нет - значит нет. Но у меня нет проблем быть одной. С детства одиночество люблю, интроверт, замуж вышла только потому, что вся семья дружно выпихала.

Гость
Гость

Я в целом выбрала то же самое. Мне 41. На сайтах сидела три месяца, насмотрелась всякого. Мои запросы были: ровесник для секса и общения. встречи раз в 1-2 недели. Вывод: можно легко найти себе бесквартирного приживальщика с запросами и гонором, но не интеллигентного мужчину для встреч. Приживание мне не интересно. Борщи не варю. Сама их не ем. В свою уютную квартирку никого не пускаю. И поставила на всем этом точку. Если вдруг офигенный мужчина сам меня найдет где-нибудь в реальности, буду встречаться, а нет - значит нет. Но у меня нет проблем быть одной. С детства одиночество люблю, интроверт, замуж вышла только потому, что вся семья дружно выпихала.

Ну так прости, и ты нафиг не нужна ровеснику. Правильно сделала что ушла с сайта. Я мужчина 45 и мне в первую очередь нужен с женщины борщ а во вторую уже секс. Лет 20 назад борщ мне был вообще не интересен. Но 25 летний на тебя не западет потому что не гиронтофил. Такая вот как ты что ленится сварить элементарный борщ и при этом уже не молода в пролете. Заводи 40 котов.

Индигирка
Гость

Ну так прости, и ты нафиг не нужна ровеснику. Правильно сделала что ушла с сайта. Я мужчина 45 и мне в первую очередь нужен с женщины борщ а во вторую уже секс. Лет 20 назад борщ мне был вообще не интересен. Но 25 летний на тебя не западет потому что не гиронтофил. Такая вот как ты что ленится сварить элементарный борщ и при этом уже не молода в пролете. Заводи 40 котов.

Ты сам уже престарелый- биологический возраст деда.
Вы в одинаковых условиях.

Гость
6581

Автор, мужчины после 40 в большинстве представляют жалкое зрелище. Морды спитые, брюхо, плеш, ищите среди помоложе, 33 35,у них хоть вид более менее товарный, хотя бы в койку не стремно запрыгнуть

Стремно тоже, лучше просто одной быть

Гость

Если мужчина до 40 лет не научился сам себе готовить, то чему он вообще научился?!
У мужчины априори все лучше получается. Бог так создал, для труда. Женщину для детей, для любви.
Я за 40 и могу и женские, и мужские дела. Не сломаюсь. Но если бы был Мужчина, то жить было бы приятнее и интереснее, и обоим взаимохорошо.
Тут не правильно пишут: заведи подруг, заведи собачку, муж типа не для прогулок и взаимного развития. Нет, не так!
Для взаимного роста. Вместе. Вростая друг в друга полностью.
Мой брат так живёт, они венчаны, и они никогда не расстаются, все компании вместе, прогулки, путешествия, все вместе. Интересы общие, общая работа.

Индигирка
Вика

Если мужчина до 40 лет не научился сам себе готовить, то чему он вообще научился?!
У мужчины априори все лучше получается. Бог так создал, для труда. Женщину для детей, для любви.
Я за 40 и могу и женские, и мужские дела. Не сломаюсь. Но если бы был Мужчина, то жить было бы приятнее и интереснее, и обоим взаимохорошо.
Тут не правильно пишут: заведи подруг, заведи собачку, муж типа не для прогулок и взаимного развития. Нет, не так!
Для взаимного роста. Вместе. Вростая друг в друга полностью.
Мой брат так живёт, они венчаны, и они никогда не расстаются, все компании вместе, прогулки, путешествия, все вместе. Интересы общие, общая работа.

Эк вы загнули. Такого все хотят, конечно. Но если нет/не предвидется сесть на стул, да смерти жлать?

Гость
Гость

Щас и вам напишут, что у вас установеи не те. А потом пицот постов , что надо скорее секса захотеть и ничего больше не требовать. И не дай бог, вы захотите, чтлб мужчина не был скиньей,это значит вам раб нужен. Выполняющий ваши хотелки. И это не мужчины , это женщины тоже так считают. А тае ксе можно, да. Тлщтко хоти секса, слелай внешность за свой счет, естественно, сема проявля м иуиативк и помалкивай. Жа мне мужики сами рассказывали, какую дичь им бабы семи пишут. Семи предлагают. А что тогда? Конечно они не будут морочиться, кошда вркруг полно гололных денщин, еоторые семи хотят. Тае что мне тлже одной лучше, зачем таеой треш в жизнь вносить? Тем более я только жить начала, а не выживать. Если когда пойму модет, что надо попробовать ради гаочки , то это всегда можно. Но прка я не доходило ла до иаеой кондиции. И м более ребенок есть и жизнь лдной качественная.

Индигирка

Эк вы загнули. Такого все хотят, конечно. Но если нет/не предвидется сесть на стул, да смерти жлать?

Нет, конечно.
Но, если единства и роста вместе нет, то отношения рассыпаются постепенно. К сожалению.
Жаль. Хотелось одного на всб жизнь. А получилось несколько историй. С разными. Кажлая история деструктивна по своему: ходок, лентяй, инфантилиный, упрямый, нарцис... Я как будто через них в себе что то исправляю......

Индигирка
Вика

Нет, конечно.
Но, если единства и роста вместе нет, то отношения рассыпаются постепенно. К сожалению.
Жаль. Хотелось одного на всб жизнь. А получилось несколько историй. С разными. Кажлая история деструктивна по своему: ходок, лентяй, инфантилиный, упрямый, нарцис... Я как будто через них в себе что то исправляю......

От этой "чехарды-карусели" Вам лучше стало? Да, прям. Это ж себя потом по новой собирать.

Гость
Вика

Нет, конечно.

Вот, а я для себя решила, что или один на всю жизнь или никак. В моей жизни было много треша, но именго плохих отношений я не допускала. Для меня если лодишься с человеком в постель, это на всегда. И лаже если потом расходитесь, что тл друг для друга значите. Не нравится— дверь прямо, закрыть не хлопая и сразу. Мне и мужчинывсе честно говорили, чего хотят, лапшичниеи ко мне даже не привязывались. Нет значит нет. Значит будем как есть одни.

Гость

Щас и вам напишут, что у вас установеи не те. А потом пицот постов , что надо скорее секса захотеть и ничего больше не требовать. И не дай бог, вы захотите, чтлб мужчина не был скиньей,это значит вам раб нужен. Выполняющий ваши хотелки. И это не мужчины , это женщины тоже так считают. А тае ксе можно, да. Тлщтко хоти секса, слелай внешность за свой счет, естественно, сема проявля м иуиативк и помалкивай. Жа мне мужики сами рассказывали, какую дичь им бабы семи пишут. Семи предлагают. А что тогда? Конечно они не будут морочиться, кошда вркруг полно гололных денщин, еоторые семи хотят. Тае что мне тлже одной лучше, зачем таеой треш в жизнь вносить? Тем более я только жить начала, а не выживать. Если когда пойму модет, что надо попробовать ради гаочки , то это всегда можно. Но прка я не доходило ла до иаеой кондиции. И м более ребенок есть и жизнь лдной качественная.

Когда вы уже пойдет к врачу лечить голову ?!
Невозможно вашу кашу читать !!!!

Гость
Roshen

Когда вы уже пойдет к врачу лечить голову ?!
Невозможно вашу кашу читать !!!!

Здоровый человек не читает то, что читать невозможно без необходимости. А вы читаете. А к врачу мне.) Вам одно и тоже полсотни и раз пишешь, вы те же вопросы задаете, но за собой не видите, а виновата я)) . Чего вы от меня хотите? Тексты я проверяю, значит, телефон правит сем собой. Солердание не нравится- не читайте, мне ваши тлж не нравятся.

Индигирка

От этой "чехарды-карусели" Вам лучше стало? Да, прям. Это ж себя потом по новой собирать.

А Вам от чего лучше? Свои варианты? Какие?