Два года назад развелась с мужем после 10-летнего брака. Почти одновременно потеряла работу, на фоне депрессии и нервов поправилась, в общем, все одно к одному. Только сейчас, в 43 года, решила начать …
Ну так прости, и ты нафиг не нужна ровеснику. Правильно сделала что ушла с сайта. Я мужчина 45 и мне в первую очередь нужен с женщины борщ а во вторую уже секс. Лет 20 назад борщ мне был вообще не интересен. Но 25 летний на тебя не западет потому что не гиронтофил. Такая вот как ты что ленится сварить элементарный борщ и при этом уже не молода в пролете. Заводи 40 котов.
Я автор поста 873, на который вы столь любезно ответили. Понимаете, если отношения заключаются в варке борщей для мужчины, то для меня в этих отношениях нет ни единого плюса. Просто почему-то свое личное время я должна буду тратить на борщи. А я нормальный человек и делаю либо то, что мне нравится, либо то, что мне необходимо. Ненормально как раз заставлять и переламывать себя каждый день, причем не получая от этого ничего позитивного.
Нет, конечно.
Но, если единства и роста вместе нет, то отношения рассыпаются постепенно. К сожалению.
Жаль. Хотелось одного на всб жизнь. А получилось несколько историй. С разными. Кажлая история деструктивна по своему: ходок, лентяй, инфантилиный, упрямый, нарцис... Я как будто через них в себе что то исправляю......
Мда, похожее было у меня. Сейчас соображу: ходок, нарцисс, лентяй + мамкин сынок два в одном, манипулятор-альфонс, еще один альфонс и нарцисс+ альфонс два в одном.
От этой карусели стало как-то увереннее. "Все, что нас не убивает, делает нас сильнее" - я бы добавила, а еще опытнее и развивает резистентность к альфонсам, нарциссам, любителям мамкиных борщей и пр.
А побочный эффект карусели в том, что иллюзии все до одной потеряны, и уже нет ощущения, что где-то существует психически здоровый беспроблемный мужчина под стать тебе, так как попадаются одни проблемные.
Да и опыт окружающих, честно говоря... Я вот думала, что хотя бы у тети с дядей 50 лет счастливого брака, а тут дядя умер, и на похороны явилась его неформальная вторая жена и двое его детей, 32 и 17 лет. Это все 50 лет тетя знала и терпела и молчала!
А побочный эффект карусели в том, что иллюзии все до одной потеряны, и уже нет ощущения, что где-то существует психически здоровый беспроблемный мужчина под стать тебе, так как попадаются одни проблемные.
Если третий муж подряд бьёт тебя по роже, значит дело не в муже, а в роже! (с) То что ты своих проблем со стороны не видишь это не значит что их нет.
Если третий муж подряд бьёт тебя по роже, значит дело не в муже, а в роже! (с) То что ты своих проблем со стороны не видишь это не значит что их нет.
Не в том дело. Просто если б устраивало то, что иментся и другими считается и пони имается как нормальное, то это бы было. Со усеми проблемами даже, со ксем этим добром. И мы б тоже мошли сказать, что все ок и мужчин полно. Ну я вот и не говорила, что их нет в принципе. Просто нет такой их, как нам нужно при наштх ситуациях. Естесственно, родись я в другое время, другом месте с другими исхолниками и не страдай ф...ней лучшие годы, была б я давно замужем и с десятью детьми. Но в том и дело, что если б у бабушки был известный орган, она была бы дедушкой. А потому есть то, что есть.
Видите ли, я не склонна к самолюбованию и оцениваю себя трезво. У меня есть свои недостатки, но манипулятивность, лень и альфонсизм к ним не относятся. Поэтому не надо тут о роже моей волноваться. Просто мужчины к нас в стране низкого качества стали.
Видите ли, я не склонна к самолюбованию и оцениваю себя трезво. У меня есть свои недостатки, но манипулятивность, лень и альфонсизм к ним не относятся. Поэтому не надо тут о роже моей волноваться. Просто мужчины к нас в стране низкого качества стали.
Ага, плохо обслужила, не так повернулась, не тем местом, надо вот тем, плохо посмотрела/сказала/подумала и т.д. до бесконечности🤧
Да, такой кадр у меня был. Вобще я уже вижу закономерности в мужских словах и в их характере.
Например, "меня обижает недоверие" - так говорили мужчины, которые втихую изменяли на стороне.
Они же, оба после разоблачения "тебя не было рядом \ была занята \ болела, поэтому я и изменил".
"Ты неправильно суп сварила \ недосолила \ пересолила" - говорят мужчины, которые сами не в состоянии приготовить ничего кроме бутерброда. Когда им говоришь, что в интернете есть рецепты - "мне лень".
"Ты недостаточно хорошо зарабатываешь" - альфонсы, любимая просто присказка у них. Сами не работают годами или перебиваются случайными подработками.
Единственная цель всех этих претензий - виноватить женщину, убедить ее, что рожа у ней кривая и пущай радуется, что хоть какому-то мужику она нужна.
Но в основном вызывает желание только спихнуть с себя стесс-фактор в виде мужчины.
Ну и тему Вы задали!!!!! Прям дела не могу делать, сериал.
Читаю, ржу!!!
42-44 размер!!!! Я была такой в возрасте пуберата, нескладная, прыщавая девочка, с мужскими чертами, длинным носом, комплексами, плечи шире бедер, мне как то мужик крикнул:" эй, пацан! " потом удивился, что девочка.
Сейчас я помпушка, но на меня внимание обрашают все подряд, грудь, бедра, кругло все, как у женщины, нос как то за круглыми щекам меньше стао, лвижения плавными стали, я сама спокойнее.
Ращмер 48-50.
Я не хочу туда, назад, где я была на мальчика похожа, надо мной в бухгалтерии тетки смеялись, худая, нескладная, даже в 30 лет.
А про волосы.... Что, придурки совсем что ли?! Копна роскошных волос это редкость такая. Смешно, когда растят две волосинки. Стрижечка аккуратная и покраска. Я сейчас рыжая и коротко пострижена. Весь дом заметил, мужчины мне улыбаются, комплименты.
Вот краситься я не люблю.....
Я думаю, автор, Ваше имя тут не настоящее, как и мое.
Шлите лесом предрассудки, себе пендаль, не лениться, и все отлично, больше позитива!!!
Кстати, у меня упражнения Кегеля вроде получаться начали)))))))))
Редко прочтёшь здесь адекватные посты! 👍 Респект!!!! Молодец Вика.
Зачем Вы оправдываетесь? Вес, красота ни на что не влияют.
Не 15 лет.
Да и в 15 лет, на это не смотрят. Главное себя нести с достоинством. Вы - лучшая
Ага, как же! Красота не влияет. Моему сыну 16, и ему нравятся только красивые и сексуальные девочки, даже если они дуры. А жирухам он только сочувствует. Кстати о весе. Я задумалась. Автор весит 70-75 при росте 170. И это разве много? Это же нормальный вес. Срочно иду худеть.
Ага, как же! Красота не влияет. Моему сыну 16, и ему нравятся только красивые и сексуальные девочки, даже если они дуры. А жирухам он только сочувствует. Кстати о весе. Я задумалась. Автор весит 70-75 при росте 170. И это разве много? Это же нормальный вес. Срочно иду худеть.
Ни в коей мере не хочу нравится 16летним! А вот мои ровесники 47 +- оборачивается. Недавно была встреча с одноклассниками, все выпили, кокетничали все! Предложения.... Я понимаю, что в моем возрасте это комплимент, поэтому смеялась от души!
Не буду скрывать, после 4-го свидания ажиотаж с моей стороны сильно уменьшился. Все чаще стала задумываться, а не проще ли вместо отсеивания неинтересных людей употребить это время на что-то более полезное? Я на сайтах просидела пять месяцев, и, честно говоря, чувствую уже ощутимую тошноту от одной мысли, что надо не просто получать удовольствие от общение, а разгребать авгиевы конюшни прям какие-то, чтоб найти хоть что-то нормальное для "пообщаться". Я даже не предполагала, что люди могут быть настолько примитивными, что им нужно только есть, спать и тр..ся. И все.
Так вам что нужно было? Семья или пообщаться? Формулируйте желания правильно. А то ставите цель пообщаться вот и общаетесь. Со всяким сбродом. Но по сути цели то вы достигли - общение есть ))
А на СЗ там какого сброда только нет. Мы как-то с подругой ее бывшего мужа там «откопали». По анкете он в шоколаде, дом у него, машина обеспечен, чю, х ю… и тп. Мужик-мечта. Девушку ищет. Но мы то с подругой знали, что он сидит по экономическим и «трубить» ему тогда было еще 7 лет)) На заборе много что пишут
Первый выбор - фитнесс зал. Точно не прогадаете. Попу подтяните, ну и ... вдруг что-то подкатит.
Эта ветка просто именины сердца. Всем участницам благодарность.
Тема практически раскрыта. Хотя, кто знает, что еще взбредет в голову прекрасным половинкам...