Гость
Статьи
Решила наладить личную …

Решила наладить личную жизнь. Где вы знакомитесь после 40 лет?

Два года назад развелась с мужем после 10-летнего брака. Почти одновременно потеряла работу, на фоне депрессии и нервов поправилась, в общем, все одно к одному. Только сейчас, в 43 года, решила начать …

Рика
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Ну так это в деревне и надо искать а не в городе на сайтах знакомств на свидания ходить. Какие-нить православные знакомства, или старообрядцев поискать у себя поблизости. Ярмарки, фермерские продукты. Объявления смотри тех кто продает с рук домашние фрукты/овощи и ходи на встречу. Искать таких надо в естественной среде обитания. Храмы/церкви опять же. Городской мужик очень сомнительно что все бросит и побежит осваивать целину. А даже если и побежит то сомнительно что получится у него.

Я это и делала. Но даде на религиозных сайтах секс предлагают да и мало там когл.

Гость
Гость

Так ведь свистит фляга то. Возможно от сыроедения твоего, мозг так то на животных жирах работает.

А я не отказалась от дивотных жиров. Мне не мешает, пусть еще сильнее свистит, лишь бы не быть такой, как мне тут предложили.

Гость
Гость

Я это и делала. Но даде на религиозных сайтах секс предлагают да и мало там когл.

Так дальше надо делать. Капля по капле и камень точит.

Гость
Гость

Так дальше надо делать. Капля по капле и камень точит.

Что делать? Сидеть на сайтах? Анкета опустилась. И к тому же дом ьыльем порос заа это время, дела стоят, все адово болит от.этой канители, а тлку ноль. У меня нет цели угробиться. Пррсто если нет, то нет, ну от козла молока ждать бессмысленно.

Гость
неавтор

В смысле?

В прямом
Гостишка, не больше
Мой дом, моя крепость©️
А не проходной двор

Гость
неавтор

Главное достижение - отсутствие сексуального зуда! О да, это лучшее что может быть! Предлагается всем отрезать половые органы, дабы не оказаться случайно доступной давалкой.

Эка вас с зудом заплющило
Предлагаю быть человечнее в оценках

Гость
Гость

Замужем не ходила.

Так вы коллекционерша
Мужей

Гость
неавтор

Вот и мне так кажется. Подруга замужняя флиртует с женатым мужиком и мурыжит его. Хочет возбудить и не дать. Он реально весь на взводе (она мне переписки шлёт). Но во-первых, где гарантия что после того, как она ему наконец даст, его желание не исчезнет. Во-вторых, с трудом представляю тестостеронового свободного красавчика, который на это согласится, а не пошлёт куда подальше. Я, конечно, с красавчиком не соглашаюсь сразу на всё, я в любом случае занимаюсь сексом только когда сама захочу, мне по фиг сольётся он или нет, просто не отдаляюсь искусственно, а психологи говорят, что надо. Эх...

Психолухи плохого не насоветуют

Гость
Гость

Что делать? Сидеть на сайтах? Анкета опустилась. И к тому же дом ьыльем порос заа это время, дела стоят, все адово болит от.этой канители, а тлку ноль. У меня нет цели угробиться. Пррсто если нет, то нет, ну от козла молока ждать бессмысленно.

Какие-нить православные знакомства, или старообрядцев поискать у себя поблизости. Ярмарки, фермерские продукты. Объявления смотри тех кто продает с рук домашние фрукты/овощи и ходи на встречу.

Гость
Гость

Какие-нить православные знакомства, или старообрядцев поискать у себя поблизости. Ярмарки, фермерские продукты. Объявления смотри тех кто продает с рук домашние фрукты/овощи и ходи на встречу.

Да, в засорок всех к земле тянет
Можно ещё саженцы повыбирать

Гость
Гость

Где искать? И сколько раз еще лопухнуться и быть опоеванной, сколько здоровья оставить, сколько раз забить на своего реьенка, чтоб поеять? Я не знаю. Какие ярмарки? Там не знакомится никто.

Гость
Гость

Да, в засорок всех к земле тянет
Можно ещё саженцы повыбирать

На даче пару грядок по весне посадить и жить с земли это все же разные вещи.

Гость
Гость

Где искать? И сколько раз еще лопухнуться и быть опоеванной, сколько здоровья оставить, сколько раз забить на своего реьенка, чтоб поеять? Я не знаю. Какие ярмарки? Там не знакомится никто.

Ну так это в деревне и надо искать а не в городе на сайтах знакомств на свидания ходить. Какие-нить православные знакомства, или старообрядцев поискать у себя поблизости. Ярмарки, фермерские продукты. Объявления смотри тех кто продает с рук домашние фрукты/овощи и ходи на встречу. Искать таких надо в естественной среде обитания. Храмы/церкви опять же. Городской мужик очень сомнительно что все бросит и побежит осваивать целину. А даже если и побежит то сомнительно что получится у него.

Гость
Гость

На даче пару грядок по весне посадить и жить с земли это все же разные вещи.

Дурман-траву в промышленных масштабах?
Это уголовно наказуемо!

Гость
Гость

И кстати есть мужчины кому нравятся всякие увечья. Ну там когда ноги нет или руки. Есть даже сайты тематические на эту тему. Полюбому найдутся те кому и твоя грудь порвавшаяся очень зайдет.

Гость
Гость

Дурман-траву в промышленных масштабах?
Это уголовно наказуемо!

А ты почитай сколько заработать можно с теплицы помидоров или огурцов на пару соток, очень удивишься.

Гость
Гость

И кстати есть мужчины кому нравятся всякие увечья. Ну там когда ноги нет или руки. Есть даже сайты тематические на эту тему. Полюбому найдутся те кому и твоя грудь порвавшаяся очень зайдет.

Так идти и искать тех, кому грудь зайдет. Я не знаю таких сайтов.

Гость
Гость

А ты почитай сколько заработать можно с теплицы помидоров или огурцов на пару соток, очень удивишься.

Я только для своего удовольствия одну сотку под теплицы
Хватает городского заработка

Гость

Ладно, еше раз. Для особо значимых .

Я хочу простой жизни, хорошо, если будет возможность жить и работать на сврей земле в деревне, чтоб дети были и кажлый делал свое дело, мне не надо поларков, рестмков, путешествий, мне нужна только хорошая еда, я сыроедка, ем фпукты, овощи, лучше, конечно, семим выращивать по максимуму. Нужно, чтоб мудчина был главным, чтоб принимал решения. Чтоб у него были принципы, чтоб дети на первом месте и чтоб был протмв пластики, усего искусственного, ногией, салонов. Чтоб мы жили,Рожали детей, крепкая семья была.

То мой пост 482

Домострой , 19 век

Так и ищите его на огороде, в хлопковом кафтане, подвязарном красным поясом)))

Гость
Гость

Так идти и искать тех, кому грудь зайдет. Я не знаю таких сайтов.

Искать надо. Ищущий да обрящет.

Гость
Roshen

Домострой , 19 век

Так и ищите его на огороде, в хлопковом кафтане, подвязарном красным поясом)))

Так нет его.

Гость
Гость

Я только для своего удовольствия одну сотку под теплицы
Хватает городского заработка

Вот и не надо рассуждать раз не в теме. С теплицы зарабатывают не в сезон когда можно в грунте выращивать в когда нельзя. Т.е это поздняя осень, зима, весна, начало лета.

Гость
Гость

Так нет его.

Искать надо а не на заднице сидеть. Думай где такого мужчину можно найти в естественной среде обитания и вперед.

Гость
Гость

Искать надо. Ищущий да обрящет.

Я не понимаю, кае искать. Это не сапоги на рынке. Я ж не буду вешаться на каждого. Что могла я делала, ну чего еще? Ну при том, что кажлый такой опыт снидает мотивацию и щагоняет в угол.

Гость

Так нет его.

Так а зачем вам?) Вы написали час назад "слава богу", что нет опыта отношений ))))))))

Гость
Гость

Искать надо а не на заднице сидеть. Думай где такого мужчину можно найти в естественной среде обитания и вперед.

Чего вперед, куда?

Гость

Чего вперед, куда?

В колхоз, куда ещё 🤷

Гость
Roshen

Так а зачем вам?) Вы написали час назад "слава богу", что нет опыта отношений ))))))))

Так а причем тут? Зачем мне опыт сомнительных отношений с хождения м по рукамам?

Гость
Roshen

В колхоз, куда ещё 🤷

Сейчас их нет.

Гость
Гость

Вот и не надо рассуждать раз не в теме. С теплицы зарабатывают не в сезон когда можно в грунте выращивать в когда нельзя. Т.е это поздняя осень, зима, весна, начало лета.

Заработки у всех разные
Кому то суп жидковат, а кому бриллиант мелковат ©️

Гость

Так а причем тут? Зачем мне опыт сомнительных отношений с хождения м по рукамам?

А вы без отношений с 1 свидания и знакомства сразу в ЗАГС хотите?)

Про хождение по рукам никто не предлагал 🤦

Гость

Сейчас их нет.

Ну любой рабочий из поселка вам подойдёт под ваши требования )))))

Гость
Гость

Сейчас их нет.

Мираторг
Как вариант

Гость
Гость

Мираторг
Как вариант

Как это сделать? Приезать ща 500 км бросив ксе и что?

Гость
Roshen

Ну любой рабочий из поселка вам подойдёт под ваши требования )))))

Из какой о прселка? У нас в деревне ксе женаты.

Гость
Roshen

А вы без отношений с 1 свидания и знакомства сразу в ЗАГС хотите?)

Про хождение по рукам никто не предлагал 🤦

Ну а как надо? 10 лет встречаться с ред свадьбой? У меня нет такого вроде мени, я детей хочу. Мне надо, чтоб отношения зоть какую ясность приобрели до постели, если уж до свадьбы никто не дождется

Красотуля
Roshen

В колхоз, куда ещё 🤷

Так там алкоголики и бабники тоже, но не евнухи, которым не секса не надо, тоже потребуют. Ей надо датишного еврея, те тоже с жёнами спят исключительно с целью зачатия. Так те в Израиле живут)))

неавтор
Гость

Ладно, еше раз. Для особо значимых .

Я хочу простой жизни, хорошо, если будет возможность жить и работать на сврей земле в деревне, чтоб дети были и кажлый делал свое дело, мне не надо поларков, рестмков, путешествий, мне нужна только хорошая еда, я сыроедка, ем фпукты, овощи, лучше, конечно, семим выращивать по максимуму. Нужно, чтоб мудчина был главным, чтоб принимал решения. Чтоб у него были принципы, чтоб дети на первом месте и чтоб был протмв пластики, усего искусственного, ногией, салонов. Чтоб мы жили,Рожали детей, крепкая семья была.

То мой пост 482

Вот что я прочитала: хочу мужа, который бы делал всё так, как я хочу и по фигу на его желания и вообще на то, что он человек.

Гость
неавтор

Вот что я прочитала: хочу мужа, который бы делал всё так, как я хочу и по фигу на его желания и вообще на то, что он человек.

Так в том, что вы читанте на свой лад, я не сомневаюсь давно.))) Я тллтко понять не могу, как надо,? Вообще под дюього, без требований?

Гость
Гость

Я не понимаю, кае искать. Это не сапоги на рынке. Я ж не буду вешаться на каждого. Что могла я делала, ну чего еще? Ну при том, что кажлый такой опыт снидает мотивацию и щагоняет в угол.

Цель себе поставь и иди к ней. Каждая неудача это шаг на верном пути. А как привлекать мужчину это уже женские приемы. В интернете можно найти. Попадайся почаще на глаза, если это крестьянин который приехал продавать плоды своего труда пообщайся с ним за урожай, какой помет лучше использовать и т.д.

Гость
Гость

Сейчас их нет.

На ферму устройся работать или на экскурсию хоть сходи. Дояркой вон поработай, там и для отношений полезный навык можно освоить, мужчину тоже периодически надо будет доить.

Красотуля
Гость

Так в том, что вы читанте на свой лад, я не сомневаюсь давно.))) Я тллтко понять не могу, как надо,? Вообще под дюього, без требований?

Есть израильские сайты знакомств, Клик, второй не помню, там попробуй датишного найти себе, только те молятся с утра до ночи, куча детей, зато не работают. И до свадьбы ни-ни.

Красотуля
неавтор

Вообще всё бред, и зачем я это читаю?)

Гость
Гость

Заработки у всех разные
Кому то суп жидковат, а кому бриллиант мелковат ©️

Так посчитать можно же элементарно. Гуглишь урожайность определенной культуры с квадрата земли. Смотришь цены на эту культуру. Те кто реально работают на земле а не бухают или на гармони играют живут очень даже прилично.

Гость
Гость

Из какой о прселка? У нас в деревне ксе женаты.

В соседней посмотри.

Гость
Красотуля

Есть израильские сайты знакомств, Клик, второй не помню, там попробуй датишного найти себе, только те молятся с утра до ночи, куча детей, зато не работают. И до свадьбы ни-ни.

И женятся тлщько на своих. И сейчас не въехать без вакцины туда.

Гость
Гость

В соседней посмотри.

Как? Прийти и что?

Гость
Гость

Надо трезво оценивать свои возможности и что ты можешь в замен предложить на свои требования.

Гость
Гость

Как? Прийти и что?

В магазин устройся продавщицей. Сразу узнаешь кто бухает а кто дорогую колбаску кушает.

Гость
Гость

На ферму устройся работать или на экскурсию хоть сходи. Дояркой вон поработай, там и для отношений полезный навык можно освоить, мужчину тоже периодически надо будет доить.

На какую? Чтоб раьшиать, надо дить гле—то, еще и не фает, что возьмут.