Зарегился в очередной раз на тиндер. Мне 37, представительный мужчина, достаточно привлекательный (без вредных привычек). С половой сферой и работой все ок... в поиске вбил 18—25. Начал лайкать. За …
Сообщение было удалено
только ума не набрался, раз не понимаешь, что юным девочкам как 15 лет назад, так и сейчас интересны юные мальчики, а не дядьки с залысинами
Не надо его успокаивать, он должен знать правду, 37летний дядя для 20ти летней-это пожилой мужчина.....Единственное,что может облегчить его поиск-это попадание в список FORBS.
Я пишу так как это работает, это всего лишь бизнес для создателей, никаким образом к интересам пользователей не имеет. А так, кесарю- кесарево
Сообщение было удалено
Ну ты не альфа и ты проходишь мимо 😂
Не надо его успокаивать, он должен знать правду, 37летний дядя для 20ти летней-это пожилой мужчина.....Единственное,что может облегчить его поиск-это попадание в список FORBS.
37летний до 20летней дядька. Это факт.
Но мы имеем более печальный случай.
Он выглядит оч xреново для 37летнего. Боюсь им даже дамы 45 лет не заинтересуются, ну только если он не напишет в анкете большими буквами, что он миллиардер....
Ой, может. Помню мне на сз такое писало, что даже хуже этого... Старше меня лет на 30... При этом уверенное в своей невьебенности... Я не знаю где они свой мозг оставляют...
Тут ему выше написали,что сз много молодых красоток-ботов)))))))
Чему только человек не готов поверить, чтобы не признавать очевидное: он стар и выглядит потрепаным и мутным
Как девушка может смотреть на мужчину, который возраста ее отца или старше?
На сз полно фейковых анкет, молоденькие красавицы- искусственно , зачастую,созданные анкеты, работающие на привлечение мужской аудитории. Это боты. Большая часть анкет красивых и молодых- оты. Таким образом на вожделеющих дядях держатся их сайты и приложения
то есть на него даже боты не реагируют? 😂
Вы стары для девушек таких!!
Тут ему выше написали,что сз много молодых красоток-ботов)))))))
Чему только человек не готов поверить, чтобы не признавать очевидное: он стар и выглядит потрепаным и мутным
Вот да. Ко всему прочему мутный. Сразу видно, что хамло невоспитанное, возможно и мелким криминалом промышлял... Да, знаю, нельзя по внешности судить... Но ощущение очень стойкое складывается... Гопник какой-то.
Физическая форма отменная. Я комбинирую кардио и железо. Могу трансформировать на свое усмотрение. Отменная выносливость.
внешне - нет. Обычная. Местами тело дряблое. Овал лица поплыл. Так что форма - это явно не повод козырять перед юными девушками. 25-летние парни гораздо более упругие даже на вид
Девчули, зато мы теперь знаем как выглядят эти нечто, которые тут распинаются, что мужской возраст это не то что женский 🤣🤣🤣🤣
Пусть супер альфа скинет нам ссылку на свою анкету, мы его всем форумом как ЛАЙКНЕМ😆😆😆😆😆😆😆
Сообщение было удалено
И что будет?🙂Волосы на своих ногах драть от злости будете? Тогла еще и ссылку на это видео не забудьте).
Очень страшно)))))
Автор, идите спать. Мы тут посовещались и вынесли вердикт: 18 ти летняя Вам не обломится, так что спокойненько ищите женщину возрастом за 55.
У меня истерика просто XDDD я какие то фразы наверное в цитатник кину, это просто праздник какой-то, а не тема XD 37-ми летний набриолиненный дряблый гопник с интеллектом 10ти летнего гавкает на каждого, кто усомнился в его невьеб*нности и совершенстве. Да и правда, проблема явно в Тиндере. Неполадки XD
я 8 лет в зале фигачу, плюс плаванье. Какие бока? ? Аха . Грудина прокачана отжиманиями и плаваньем
Не знаю что ты там качаешь, но выглядишь как обычный дрищ, ещё и низкоспиленный. Я занимаюсь в зале, правда с пп у меня не очень, люблю иногда вредности, но моя фигура выглядит в разы лучше твоей и более подтянута, а мне 44 года. Для 37 лет, ты выглядишь на троечку, не обижайся. Чтобы спать с категорией 18-25 надо денег и очень много. Просто прими это как факт.