Гость
Статьи
В шоке от женщин на СЗ

В шоке от женщин на СЗ

Зарегился в очередной раз на тиндер. Мне 37, представительный мужчина, достаточно привлекательный (без вредных привычек). С половой сферой и работой все ок... в поиске вбил 18—25. Начал лайкать. За …

Overthes
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Overthes

Сообщение было удалено

только ума не набрался, раз не понимаешь, что юным девочкам как 15 лет назад, так и сейчас интересны юные мальчики, а не дядьки с залысинами

Гость
Overthes

я 8 лет в зале фигачу, плюс плаванье. Какие бока? ? Аха . Грудина прокачана отжиманиями и плаваньем

Да будь ты хоть качок обезжиренный, как это отменяет, что тебе 37 и ты старый?

Гость
Overthes

я 8 лет в зале фигачу, плюс плаванье. Какие бока? ? Аха . Грудина прокачана отжиманиями и плаваньем

Ты хоть спортивных парней видел?
Где пресс аппетитными кубиками, где красивый мужской торс?... Волосня и складки....

Overthes
Гость

Да будь ты хоть качок обезжиренный, как это отменяет, что тебе 37 и ты старый?

Аха для кого Я старый?

Гость
Гость

Не надо его успокаивать, он должен знать правду, 37летний дядя для 20ти летней-это пожилой мужчина.....Единственное,что может облегчить его поиск-это попадание в список FORBS.

Я пишу так как это работает, это всего лишь бизнес для создателей, никаким образом к интересам пользователей не имеет. А так, кесарю- кесарево

Гость
Overthes

Сообщение было удалено

Ну ты не альфа и ты проходишь мимо 😂

Overthes
Гость

Ты хоть спортивных парней видел?
Где пресс аппетитными кубиками, где красивый мужской торс?... Волосня и складки....

Волосня??? Волосня это мужество, дура. Это жизненный багаж.присмотрись, есть и пресс и торс. И я не прекращаю тренировки

Гость
Гость

Не надо его успокаивать, он должен знать правду, 37летний дядя для 20ти летней-это пожилой мужчина.....Единственное,что может облегчить его поиск-это попадание в список FORBS.

37летний до 20летней дядька. Это факт.

Но мы имеем более печальный случай.
Он выглядит оч xреново для 37летнего. Боюсь им даже дамы 45 лет не заинтересуются, ну только если он не напишет в анкете большими буквами, что он миллиардер....

Гость
Гость

Ой, может. Помню мне на сз такое писало, что даже хуже этого... Старше меня лет на 30... При этом уверенное в своей невьебенности... Я не знаю где они свой мозг оставляют...

Тут ему выше написали,что сз много молодых красоток-ботов)))))))

Чему только человек не готов поверить, чтобы не признавать очевидное: он стар и выглядит потрепаным и мутным

Гость
Overthes

У меня нет возможности? У меня?

у тебя, у тебя, тупое ты чудо. Ты абсолютно неинтересный внешне, и тиндер тебе это показал, а по общению вообще мрак

Overthes
Гость

Ну ты не альфа и ты проходишь мимо 😂

Я бы тебе быстро объяснил...

Гость
Overthes

Аха для кого Я старый?

Для школьниц и студенток. Ты им в отцы годишься.
У меня родители на 20 лет старше меня, как я могу воспринимать дядю на 20 лет старше?

Гость

Как девушка может смотреть на мужчину, который возраста ее отца или старше?

Гость
Гость

На сз полно фейковых анкет, молоденькие красавицы- искусственно , зачастую,созданные анкеты, работающие на привлечение мужской аудитории. Это боты. Большая часть анкет красивых и молодых- оты. Таким образом на вожделеющих дядях держатся их сайты и приложения

то есть на него даже боты не реагируют? 😂

Overthes
Гость

у тебя, у тебя, тупое ты чудо. Ты абсолютно неинтересный внешне, и тиндер тебе это показал, а по общению вообще мрак

Ты просто в интернете. Ты не существуешь. Ноль без палки

Woman

Вы стары для девушек таких!!

Overthes
Overthes

Ты просто в интернете. Ты не существуешь. Ноль без палки

Старуха

Overthes
Woman

Вы стары для девушек таких!!

А вот и посмотрим

Гость
Гость

Тут ему выше написали,что сз много молодых красоток-ботов)))))))

Чему только человек не готов поверить, чтобы не признавать очевидное: он стар и выглядит потрепаным и мутным

Вот да. Ко всему прочему мутный. Сразу видно, что хамло невоспитанное, возможно и мелким криминалом промышлял... Да, знаю, нельзя по внешности судить... Но ощущение очень стойкое складывается... Гопник какой-то.

Гость
Overthes

Физическая форма отменная. Я комбинирую кардио и железо. Могу трансформировать на свое усмотрение. Отменная выносливость.

внешне - нет. Обычная. Местами тело дряблое. Овал лица поплыл. Так что форма - это явно не повод козырять перед юными девушками. 25-летние парни гораздо более упругие даже на вид

Overthes
Гость

Как девушка может смотреть на мужчину, который возраста ее отца или старше?

Ты считать умеешь?

Гость
Гость

Ой, может. Помню мне на сз такое писало, что даже хуже этого... Старше меня лет на 30... При этом уверенное в своей невьебенности... Я не знаю где они свой мозг оставляют...

В стаканчике рядом со вставной челюстью.

Гость
Overthes

плохо фигачишь, не видно этого совсем

Гость
Overthes

Аха для кого Я старый?

для 20-25 летних

Гость
Гость

то есть на него даже боты не реагируют? 😂

Смотря как запрограмили, в тине они могут реагировать на рейтинг привлекательности анкеты, чтобы удержать клиента. Там как у них, по просмотрам других пользователей

Гость
Гость

37летний до 20летней дядька. Это факт.

Но мы имеем более печальный случай.
Он выглядит оч xреново для 37летнего. Боюсь им даже дамы 45 лет не заинтересуются, ну только если он не напишет в анкете большими буквами, что он миллиардер....

Бездетный миллиардер!

Гость
Overthes

Ты считать умеешь?

Конечно. Когда мне было 18 - родителям 38.
Насколько мне было бы нормально привести к ним на знакомство жениха 37 лет? Ты бы сам рискнул вообще прийти знакомится с ее отцом?

Overthes
Гость

Конечно. Когда мне было 18 - родителям 38.
Насколько мне было бы нормально привести к ним на знакомство жениха 37 лет? Ты бы сам рискнул вообще прийти знакомится с ее отцом?

Аха.дура, какая женитьба. От встреч и прогулок под луной до женитьбб бездна

Гость
Overthes

Кто стандартный?? Я?На Тебя??? Аха, такой как я на тебя никогда не посмотрит ! Даже мезинцем не шевельну ради старухи

Вот и хорошо)))) Успокоили женщину, зачем ей такая неприятность,как Вы.

Гость

Девчули, зато мы теперь знаем как выглядят эти нечто, которые тут распинаются, что мужской возраст это не то что женский 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Девчули, зато мы теперь знаем как выглядят эти нечто, которые тут распинаются, что мужской возраст это не то что женский 🤣🤣🤣🤣

Неа, не знаете.
Это скорее всего разводка, а на фото левый мужик. Просто он выглядит не так страшно, как старые мдшники. Вот там реально страх.

Гость
Гость

плохо фигачишь, не видно этого совсем

Да, тренируется он!!! Там полно 1 кг гантелей))))) И вместо штанги голых гриф.

Гость
Гость

Неа, не знаете.
Это скорее всего разводка, а на фото левый мужик. Просто он выглядит не так страшно, как старые мдшники. Вот там реально страх.

Там вообще караул.
Этот хоть на человека похож.

Гость

Пусть супер альфа скинет нам ссылку на свою анкету, мы его всем форумом как ЛАЙКНЕМ😆😆😆😆😆😆😆

Overthes
Гость

Ты свое фото покажи, ***

Overthes
Гость

для 20-25 летних

Кач под 180 ростом? Ты хорошо подумала, ***. внимательно посмотри. Ты знаешь что это за курорт был? Там такие,как ты швейцары или гейши

Гость
Overthes

Сообщение было удалено

И что будет?🙂Волосы на своих ногах драть от злости будете? Тогла еще и ссылку на это видео не забудьте).

Гость
Гость

И что будет?🙂Волосы на своих ногах драть от злости будете? Тогла еще и ссылку на это видео не забудьте).

Мда, если так общается и на сз ,то аут

Гость
Гость

Ой, мне один старый 38 летний *** на этого чем-то похож втирал,что девушка после 23 уже старая....

Overthes
Гость

Ты думаеш по айпи не вычисляют. Еще раз за внешку скажешь, твою подсистему забаню

Гость

Очень страшно)))))

Гость
Overthes

Ты думаеш по айпи не вычисляют. Еще раз за внешку скажешь, твою подсистему забаню

Как страшно))))

Overthes
Гость

Очень страшно)))))

Свое фото покажи,и мы сравним кто есть кто

Гость
Overthes

Свое фото покажи,и мы сравним кто есть кто

Вам в кишлаке надо жить с такими взглядами.

Overthes
Гость

Вам в кишлаке надо жить с такими взглядами.

Смоктать будешь знатно у меня на квартирке

Гость

Автор, идите спать. Мы тут посовещались и вынесли вердикт: 18 ти летняя Вам не обломится, так что спокойненько ищите женщину возрастом за 55.

Гость
Overthes

Смоктать будешь знатно у меня на квартирке

Ой, вы для меня староваты.Я люблю мужчин до 30.

Гость

У меня истерика просто XDDD я какие то фразы наверное в цитатник кину, это просто праздник какой-то, а не тема XD 37-ми летний набриолиненный дряблый гопник с интеллектом 10ти летнего гавкает на каждого, кто усомнился в его невьеб*нности и совершенстве. Да и правда, проблема явно в Тиндере. Неполадки XD

Гость
Overthes

Не знаю что ты там качаешь, но выглядишь как обычный дрищ, ещё и низкоспиленный. Я занимаюсь в зале, правда с пп у меня не очень, люблю иногда вредности, но моя фигура выглядит в разы лучше твоей и более подтянута, а мне 44 года. Для 37 лет, ты выглядишь на троечку, не обижайся. Чтобы спать с категорией 18-25 надо денег и очень много. Просто прими это как факт.

Гость
Overthes

Ты ненормальная? Объяснять зачем парень с девушкой встречаются???

ПАРЕНЬ с девушкой, иди.от, вот именно. Ты - старпер, а не парень. Для 18-ти летних ты не существуешь, ты уже на кладбище для них. Писец, долбоящер ипанутый))) педофил.

Предыдущая тема