Зарегился в очередной раз на тиндер. Мне 37, представительный мужчина, достаточно привлекательный (без вредных привычек). С половой сферой и работой все ок... в поиске вбил 18—25. Начал лайкать. За …
У меня истерика просто XDDD я какие то фразы наверное в цитатник кину, это просто праздник какой-то, а не тема XD 37-ми летний набриолиненный дряблый гопник с интеллектом 10ти летнего гавкает на каждого, кто усомнился в его невьеб*нности и совершенстве. Да и правда, проблема явно в Тиндере. Неполадки XD
Его из дурки выпустили просто, а сейчас весной у него опять обострение, опять се пару ищет. Но природа его уже отбраковала - пара не находится)))
Везде так.
Ищем по фотографии в интернете и находим мужчину 42-х лет.
Вот зачем парен девочкой встречается это понятно-, но зачем девочке встречаться с дядей на 10 лет старше, если ты не Абромович лучше ты нам объясни. И хватит там что то мямлит про опытность и остальное ересь-, какой опыт то, блидун со стажем и с алиментами? Бесплатно ты 18 летнюю не получись, мечтай дальше.
Автор, Вы ж в разводе? Почему развелись? Разводились плохо?
Аха. Ты меня знаешь или что?я в отличной форме (занимаюсь , тренируюсь годы). У меня тело лучше,чем у любого хилого сопляка
У тебя с 18летней почти 20 лет разницы. Даже если ты в идеальной форме, она тебя будет воспринимать как дядьку. Исключение, если готов стать спонсором. А, так на кой ей с тобой ахаться, если у нее 20них куча
Очнись!!! Тебе 37 уже!!! А ты ищешь девочек молоденьких 18-25. Ищи себе ровню лет 30-35. По Сетке и шапка как говорится. Неудивительно,что никто не написал,если бы мне было 20 лет,я бы тоже не ответила,зачем мне старпер)))
Автор не важно как вы выглядите. У девушек до 25 лет стоит фильтр парни до 25 лет редко до 30. Вы в фильтры не попадаете. И будь вы хоть трижды красавец девушка вас рассмаиривать не будет. Исключения содержанки которые на этих сайтах работают, сами понимаете какими местами. Только им без разницы на вашу внешность, их деньги интересуют. Кто больше заплатит тот и хорош. И облезлый 60 летний дед готовый платить гораздо привлекательней вас платить не готового. По итогу 25 летние и младше за бесплатно вам не светят. Или кошелек расчехляйте или пишите ровесницам лет 33-38 и то если возьметесь за ровесниц но подавать себя будете как приз который снизошел до них, то ровесницы пошлют.
Сообщение было удалено
Ну и живи в прошлом веке дядя
Сообщение было удалено
Брысь отсюда
Сообщение было удалено
Видимо так и коротать тебе вечера в одиночестве,в ожидании 18 летней принцессы, плак плак....
Автор, грусть-тоска-печаль. Тело у вас, на мой взгляд, самое обычное, непримечательное. Просто остальные совсем неухоженные. У меня, примерно, такое же тело, только я женщина, 42-х лет. Не веду особо спортивный образ жизни. Понимаете, да?))
Сказать, что я клюнула бы на вас из-за вашего тела - обмануть.)
Дальше. Лицо зажатое, напряженное. Предполагаю, что по жизни вы закрытый и нервозный человек. Судя по тому, как вы ведете себя здесь, вы не просто закрытый, но еще и эмоционально неразвитый, психологически не зрелый. Именно поэтому вы не нужны своим ровесницам - не привлекаете их опытом, психологической развитостью, не тянете. Молодым же вы не нужны, т.к. вы зажатый и со средней фигурой.
Как-то так я вижу ситуацию.
И вы действительно, автор, не видели красивых мужских тел. Которые именно атлетические, а не уже избыточные качки.
Автор, можно притягивать на тело, да, это очень сексуально - красивое тело, но над таким телом надо работать не так как у вас, честно вот.)
Автор, грусть-тоска-печаль. Тело у вас, на мой взгляд, самое обычное, непримечательное. Просто остальные совсем неухоженные. У меня, примерно, такое же тело, только я женщина, 42-х лет. Не веду особо спортивный образ жизни. Понимаете, да?))
Сказать, что я клюнула бы на вас из-за вашего тела - обмануть.)
Дальше. Лицо зажатое, напряженное. Предполагаю, что по жизни вы закрытый и нервозный человек. Судя по тому, как вы ведете себя здесь, вы не просто закрытый, но еще и эмоционально неразвитый, психологически не зрелый. Именно поэтому вы не нужны своим ровесницам - не привлекаете их опытом, психологической развитостью, не тянете. Молодым же вы не нужны, т.к. вы зажатый и со средней фигурой.
Как-то так я вижу ситуацию.
А можно ссылку на его фото?
И еще. Вы, автор, начитались на своих антивуманах про всяких "***", но вот честно - это сразу средний неудачник для обычной женщины, с таким сленгом. Вот 100 500, просто. Можете мне не верить.
Вы должны быть с красивым, действительно красивым телом, автор, и еще с позитивных характером - должны уметь улыбаться, непринужденно болтать, иметь определенный напор, уверенность в себе. Тогда женщины от 30-ти лет будут к вам подкатывать.
Понятно, что на сегодняшний день вас учат только на всяких там антивуман, поэтому адекватности вам набраться просто негде, но вот хотя бы я вам об этом расскажу.
Зажатые и забитые мужики перестали быть интересными, автор. Это еще котировалось лет 40-к назад. Вы на моего отца отдаленно похожи, но правда, когда ему уже за 40-к было. Вот он тогда стал зажатым и закрытым. А в молодости он веселым был.
Вам нужна такая же женщина как вы сами, автор, простая, незамудренная, которая будет готовить коклетки и на работу ходить. Без особых жизненных интересов. Вы вообще в другую сторону смотрите.) Поищите земных женщин, автор. Вот те, которые на вас смотрят без всяких СЗ. Типа продавщиц, средних бухгалтеров, кто там еще. Я не обижаю вас, а пишу вам правду.
Старперы никому не нужны)))) ты еще в садике поищи))). Малолетки только на олигархов могут посмотреть..и то из-за бабла)).
Ахах
До какого такого? До никакого? 😂😂😂
Мне такое не нужно 😂
Как ты там говорил? Бабы волосы поправляют, когда ты проходишь? Так это они челку на глаза перекладывают, чтоб не видеть этот стыд 😂😂😂
А если это фото для тиндера, то я вобще ору. В очках блин! Кринжатина какая-то
Мне кажется это разводка,чей то обманутый муж или любовник кинул сюда фото соперника,чтоб потешить свое самолюбие))
Дальше я вам рассказываю, про ваше тело, которым вы так гордитесь.
Вы занимаетесь им сами. Видно, что тренера вы не берете. (Просто я вижу в клубе девочек, которые берут тренеров, автор). Разница очевидна, уж не обессудьте.))
А если вы не берете тренера, то это значит, что у вас нет на это ни денег, ни серьезного отношения к себе. При этом тело выступает особенным предметом вашей гордости, понимаете.)
Вы могли бы заниматься по книгам, но этого тоже нет, я полагаю. Т.е. и книг вы не читаете.
И если по отношению к вашей гордости у вас такое несерьезное отношение, что же говорить об остальном. Это здорово вас характеризует, на мой взгляд. Понимаете мою мысль?)))
Простите, о каких «парнях» 18-25 лет тут с такой гордостью говорят? Нищий и тупой в 25 сильно круче состоявшегося в 37?
Поэтому ваш уровень - средние бухгалтеры лет от 32-х и выше, еще какие-то средние клерки - не могу перечислить.
Учительницы и библиотекарши уже не знаю - не факт. Вам нужны люди, которые особо ничем не увлекаются. А училки и библиотекарши все-таки книги читают, автор.)))))
Вот честно.)
Бухгалтерши средние, средние медсестры, продавщицы. Не знаю, чем еще люди занимаются в жизни.)
В общем я описала вашу женщину, автор. Поищите там.
И еще. Вы, автор, начитались на своих антивуманах про всяких "***", но вот честно - это сразу средний неудачник для обычной женщины, с таким сленгом. Вот 100 500, просто. Можете мне не верить.
Вы должны быть с красивым, действительно красивым телом, автор, и еще с позитивных характером - должны уметь улыбаться, непринужденно болтать, иметь определенный напор, уверенность в себе. Тогда женщины от 30-ти лет будут к вам подкатывать.
Понятно, что на сегодняшний день вас учат только на всяких там антивуман, поэтому адекватности вам набраться просто негде, но вот хотя бы я вам об этом расскажу.
Зажатые и забитые мужики перестали быть интересными, автор. Это еще котировалось лет 40-к назад. Вы на моего отца отдаленно похожи, но правда, когда ему уже за 40-к было. Вот он тогда стал зажатым и закрытым. А в молодости он веселым был.
Вам нужна такая же женщина как вы сами, автор, простая, незамудренная, которая будет готовить коклетки и на работу ходить. Без особых жизненных интересов. Вы вообще в другую сторону смотрите.) Поищите земных женщин, автор. Вот те, которые на вас смотрят без всяких СЗ. Типа продавщиц, средних бухгалтеров, кто там еще. Я не обижаю вас, а пишу вам правду.
Согласна,если бы у него было нормальное отношение к женщинам,то возможно ещё были бы шансы кого то найти. А такая быдлота как он никому не нужна. Сразу видно,вырос в 90-х.Я таких терпеть не могу. Есть у меня один такой знакомый,доигрался до того,что жена ушла.На уме только посиделки с друзьями в гараже,мотоциклы,бухло в ***. С детьми не помогал,мало зарабатывал,да ещё и указывал женщин,что ее место на кухне,теперь в гараже один кукует
Согласна,если бы у него было нормальное отношение к женщинам,то возможно ещё были бы шансы кого то найти. А такая быдлота как он никому не нужна. Сразу видно,вырос в 90-х.Я таких терпеть не могу. Есть у меня один такой знакомый,доигрался до того,что жена ушла.На уме только посиделки с друзьями в гараже,мотоциклы,бухло в ***. С детьми не помогал,мало зарабатывал,да ещё и указывал женщин,что ее место на кухне,теперь в гараже один кукует
Нет, этот все-таки не такой. Просто необученный, я думаю. Увидел реальность и его вынесло.))
Менеджеры, автор, сотрудники по работе с клиентами, кто там еще бывает. Какие-то средние экономисты.
А у меня есть чудо-История о том, как взрослый муж без проблем в половой сфере снял на дайте знакомств клофелинщицу, потом через сутки чудом проснулся и вызвал скорую 😂
Ну вообще, женщина от 32-х лет тоже слишком молодая, конечно. Хотя вы, автор, с периферии, поэтому там не знаю. Тут у нас это детством считается.)))
Если брать такие города как Москву, то поищите женщину лет 38-40, сказала бы я вам.)
Сообщение было удалено
На тиндере полно красавчиков, молодых тоже, делаем выводы
Но на самом деле неважно, чем занимается женщина. Я могу быть дворником или таксистом, я описываю скорее способ мышления женщин, которые ему подходят. Вот я бы с ним не смогла - он бы меня бесил бы.
Не потому, что он плохой, а потому что он мне не подходит ментально.
Да, там одни чсвшные бабы, так что не удивительно
Я пытаюсь ему сказать, что ему нужна женщина, которая не будет оспаривать его тело, к примеру, которая будет рада некоему мужичку рядом, которая будет ему готовить и его выслушивать. Для нее пойдет он, телевизор, магазин, и еще сплетни с коллегами. Вот ему нужна такая. Ей он будет рассказывать о своей клевой фигуре, а она будет ему поддакивать и улыбаться. Я это имею в виду.
Таких много, но вот почему автор и компания таких не выбирают - для меня загадка. Видимо, боятся подсознательно. Ищут красивый чистый лист, на котором они смогут самоутвердиться.
Ага, огромное. Я спрашивал у знакомых, у них тоже так. Все это , чтоб на бабло развести рассчитан о. Я регился второй раз. Первый было так же. Думал сбой какой то. Второй - аналогично. Разводняк для лохов.
На СЗ девушки регистрируются не ради знакомств,а только ради лайков на их фотки,поэтому,искать нужно не на сайте ,а в реале.
Вообще, таким как автор - женщина лет 40-ка с ребенком - наилучший вариант. Наилучший! Я серьезно, без стеба.
Но почему они не выбирают таких?
Потому что они так и не повзрослели и так и не созрели. Поэтому к такой земной женщине не подкатывают. А может уже и не нужны такие женщинам в их 40-к. Женщины-то эти земные, практические, жить умеют себе в радость, не паряться. Я по старинке рассуждаю, где Гошу или как там его, подобрали. Может этот подход сегодня тоже уже устарел.
Видимо потому эти мужички пытаются лезть к молодым, что им их коллеги с известных сайтов объяснили, что они крутые и вечно молодые.)
Раньше-то такой Гоша прибьется к женщине практического склада и сидит с ней полный счастья, радости и любви. Она ему коклеток нажарит и перед телевизором усадит. Все счастливы.)) А теперь пошла тема, что женщина с ребенком не катируется, эти мужики к таким из-за этого не подкатывают - не комильфо, а другим-то они совсем не нужны. Полностью! Закрыли сами для себя единственный вариант, где их принимали.) Наверное, так.