Гость
Статьи
В шоке от женщин на СЗ

В шоке от женщин на СЗ

Зарегился в очередной раз на тиндер. Мне 37, представительный мужчина, достаточно привлекательный (без вредных привычек). С половой сферой и работой все ок... в поиске вбил 18—25. Начал лайкать. За …

Overthes
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Overthes
Гость

На голове залысины, видно, что щеки уже поплыли, хоть и лицо скрыто.

Ну, автор. Я не любительница внешку чужую обсирать, но вам на вид лет 40 и ни шикарной фигурой ни красивым лицом здесь и не пахнет. Обычный волосатый мужик средних лет.

Хотя то, что не качок это хоть какой-то плюс. Я ожидала совсем мрак увидеть.

У кого залысину, с.ка? Ты ради такой фигуры будешь все желания исполнять

Гость
Overthes

Аха. Стерва, Маленькие руки? Я 8 лет пашу в спортзале.8, ***. У меня комбинированная кардио-силовая методика. Ты думай,что несешь, бабуля,. А ты знаешь где было сделано фото?? Тебя в такие места и не пустят,нищенка

Хз какая там у тебя методика, но они тонкие. И волосатые. И кисти маленькие, как у девушки.
И складки на боках. И плечи покатые. И ужасная длинная волосня на груди.
И залысины. И поплывшие щеки. И на ногах волосня - какой кошмар, прям сверху...
И что самое печальное выглядишь 40+.
По росту около 170?

Без обид, это просто факты.

Overthes
Гость

Ахах
До какого такого? До никакого? 😂😂😂
Мне такое не нужно 😂
Как ты там говорил? Бабы волосы поправляют, когда ты проходишь? Так это они челку на глаза перекладывают, чтоб не видеть этот стыд 😂😂😂

А если это фото для тиндера, то я вобще ору. В очках блин! Кринжатина какая-то

Аха эти очки стоят твою месячную тырную зарплату, ***

Гость
Лулушенька

Ты красишь волосы??? Это же очевидно
Нафик ты такой нафталиновый нужен

ага, седины нет, но волосы крашу, ага-ага 😂 детский сад какой-то

Дядя! прими уже свой возраст, он не так уж плох. Женщины твоей возрастной категории как раз оценят все, чем ты тут хвастаешься

Гость
Overthes

Аха эти очки стоят твою месячную тырную зарплату, ***

Дядя, судя по твоим очкам, тебе до моей зарплаты очень далеко 😂
А мою месячную зарплату ты копил со своих 25 или 18… в общем с того момента как понял что без доплаты тебе бабы не дают

Гость
Гость

И где там пресс????? Вы на свой возраст выглядите и простите, видно,что жизнь Вас потрепала.

Какой там пресс... Там пузо...

Гость
Overthes

Не из-за седины. А ради стиля

мужик, красящий волосы, это фу. Ты может еще и ногти красишь и реснички? А еще молодежь пи.дорками обзываешь. И да, для женщины окрашенные волосы очевидны, как бы натурально они не выглядели. Когда глаз наметан, такое просто сразу видишь

Гость
Overthes

Сообщение было удалено

ну так где они все? Иди туда цепляй юных нимф, если много пишут ))) Или уже не катит? А прошлые времена были 10 лет назад? 😂

Гость
Overthes

Не хочу тебя обижать, но мне на нее даже смотреть неприятно... (((
Блин, печаль...
Не думала, что настолько плохо дело, если честно риал ожидала качка гламурного увидеть, а не такое....

Гость
Гость

Блин, печаль...
Не думала, что настолько плохо дело, если честно риал ожидала качка гламурного увидеть, а не такое....

Блин, я тоже думала, что там хоть ухоженный дядька. А тут такое 😂😂😂

Гость
Overthes

Сообщение было удалено

ты ***? В 8-9 годах тебе лет было на 15 меньше, чем сейчас, ты был с ними одного возраста, вот и писали! Юные девы и сейчас пишут парням 25-летним, только к тебе это уже отношения не имеет

Гость

Ну чсв у тебя, раз ты ищешь 18-25 задаром)))

Что ты им предложил, чтобы они не слились?
Ну 18-25 и 37… Они ждали от тебя конкретных предложений: какого формата отношения ты им предлагаешь, позовешь к себе жить или хату снимешь, женишься или нет, какую сумму выделять будешь, тачку купишь или пожадничаешь и тд и тп.

Просто так никто не будет дел иметь с дядей на 20 лет старше.

Гость
Гость

ипполит)) ну какой же вы идиот:))) какой год на дворе?)

ага, и переписки 15-летней давности он приводит как аргумент, что девочкам интересны старики. Они ему в будущее писали? 😂😂😂

Гость
Overthes

Мне эскорт???? Аха. Я в такой физ форме нахожусь, что мне доплачивать надо

ой, только очереди желающих что-то не видно, да?

Overthes
Гость

ну так где они все? Иди туда цепляй юных нимф, если много пишут ))) Или уже не катит? А прошлые времена были 10 лет назад? 😂

Они все на памяти моего дружка. И я им вел счет, не чета тебе были

Гость
Overthes

Неправда. Они никого не вбивают. Ищет Всегда мужик. Тем более у меня хорошо отфотошопленное фото, которое подбирал долго. Там верняк. Просто система го.вно

У вас у всех там хорошие фото 15тилетней давности)))
На что в реале ты рассчитываешь?

Гость
Overthes

Кстати, насчёт дружка....
Сдерживая рвотные позывы, постаралась его найти на фото, благо трусы в обтягон... Не нашла.

Гость
Гость

мужик, красящий волосы, это фу. Ты может еще и ногти красишь и реснички? А еще молодежь пи.дорками обзываешь. И да, для женщины окрашенные волосы очевидны, как бы натурально они не выглядели. Когда глаз наметан, такое просто сразу видишь

Вот и ответ,почему на него на улице женщины смотрят))))))) Wella, Swarzkop, басма?????

Гость

Ты про это фото говорил? Это у тебя в анкете и это фотошоп?

Гость
Гость

С Вас так же 25летние смеются 😂

Вобще чем больше Вы пишите, тем становится понятнее, что девушка(женщина) после 25 просто не сможет выдержать такой лютый бред. Вам бы среди ПТУшниц двоешниц искать. Погуляйте вокруг училищ и техникумов. Ато девушки с подходящим интелектуальным уровнем может и не осилили в приложении зарегестрироваться 😂

да ну, птушницы любят ровесников, даже тупые. Они на одной волне просто. А дядька им не интересен, будь он хоть апполон. Ведутся не на внешность, на другое. У птушниц и птушников общие интересы и развлечения, для них 30 лет это уже старики и совершенно далекие от них люди

Гость
Overthes

А вот и проверим, тетенька. Изменил возрат, и поглядим, сколько матчей теперь у меня будет. Только не плач

гляди. Только учти, что это будут такие же отфотошопленные и с заниженным возрастом. Себя не обманешь

Гость

Так какой рост, 170 хотя бы есть или ещё ниже?

Overthes
Гость

Блин, печаль...

Да, ***? Ну хорошо.. а теперь твое фото в студию поле чудес... я жду, бинго. А мы посмотрим как ты на моем фоне выглядишь

Гость

Мне 38, муж ровесник и любовник 21 год. Нахрена мне стартер одногодка, душнила и нудила от которого ни секса,ни приятного времяпровождения не увидишь. Дяди, очнись, на девочку 18 лет раззявают рты у кого есть такая возможность, у тя ее нет иначе ты бы не сидел на помойке Тиндер с фотошопленной харченкой на фото😁😄

Гость
Overthes

Когда твою сестру буду чпокать напомнишь

Вы смотрю извращенец! Спите с покойниками.

Overthes
Гость

Так какой рост, 170 хотя бы есть или ещё ниже?

У тебя какой рост, гномиха

Overthes
Гость

Мне 38, муж ровесник и любовник 21 год. Нахрена мне стартер одногодка, душнила и нудила от которого ни секса,ни приятного времяпровождения не увидишь. Дяди, очнись, на девочку 18 лет раззявают рты у кого есть такая возможность, у тя ее нет иначе ты бы не сидел на помойке Тиндер с фотошопленной харченкой на фото😁😄

У меня нет возможности? У меня?

Гость
Overthes

Да, ***? Ну хорошо.. а теперь твое фото в студию поле чудес... я жду, бинго. А мы посмотрим как ты на моем фоне выглядишь

Я на фоне таких как ты не появляюсь. Вижу и перебегаю на другую сторону улицы.

Гость

Посмотрела фото. Стандартный мужик 40 лет. Ни рыба, ни мясо, как говорится.
У меня такой бы, без конкретных привлекательных предложений, сразу в чс полетел бы.

Гость

Деаочки , это тролль! Не может быть человек таким тупым!

Гость
Гость

У меня такой бы, без конкретных привлекательных предложений, сразу в чс полетел бы.

У меня такие сразу летели в ЧС, не важно с какими поедложениями.... Ну, я брезгливая.

Гость
Overthes

У тебя какой рост, гномиха

Явно выше тебя...

Overthes
Гость

Кто стандартный?? Я?На Тебя??? Аха, такой как я на тебя никогда не посмотрит ! Даже мезинцем не шевельну ради старухи

Гость
Overthes

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1b6230a6acb8c68961282d174ac63cdb

физическая форма - ничего особенного. Лицо взрослое, сразу видно, что уже под сорок, плюс еще залысины. Так что сильно себе не льстите. В целом, для 37-летнего внешность норм, но сильно завышенное чсв, поэтому у вас и проблемы с бабами.

Overthes
Гость

Явно выше тебя...

Да? А я с такими как ты общаюсь, если они на коленках присаживаются

Гость
Overthes

Кто стандартный?? Я?На Тебя??? Аха, такой как я на тебя никогда не посмотрит ! Даже мезинцем не шевельну ради старухи

Дедуля, ты забыл принять свои таблетки?

Гость

На сз полно фейковых анкет, молоденькие красавицы- искусственно , зачастую,созданные анкеты, работающие на привлечение мужской аудитории. Это боты. Большая часть анкет красивых и молодых- оты. Таким образом на вожделеющих дядях держатся их сайты и приложения

Overthes
Гость

физическая форма - ничего особенного. Лицо взрослое, сразу видно, что уже под сорок, плюс еще залысины. Так что сильно себе не льстите. В целом, для 37-летнего внешность норм, но сильно завышенное чсв, поэтому у вас и проблемы с бабами.

Физическая форма отменная. Я комбинирую кардио и железо. Могу трансформировать на свое усмотрение. Отменная выносливость.

Гость
Overthes

Да? А я с такими как ты общаюсь, если они на коленках присаживаются

Неужели даже 170 нет...
Дай угадаю... 165?

Overthes
Гость

На сз полно фейковых анкет, молоденькие красавицы- искусственно , зачастую,созданные анкеты, работающие на привлечение мужской аудитории. Это боты. Большая часть анкет красивых и молодых- оты. Таким образом на вожделеющих дядях держатся их сайты и приложения

Я это понял. Объясняет многое

Гость
Overthes

очевидное отрицаем? Залысины, ага ))) И дряблые бока 😂
Тааакое тело - это совсем не вот это, тебя обманули

Гость
Гость

Деаочки , это тролль! Не может быть человек таким тупым!

Ой, может. Помню мне на сз такое писало, что даже хуже этого... Старше меня лет на 30... При этом уверенное в своей невьебенности... Я не знаю где они свой мозг оставляют...

Гость
Гость

Поэтому там много сидит злых дядек, думающих, что все бабы чвс , которые их игнорят

Гость
Overthes

Сообщение было удалено

ага, вокруг все слепые, вот ты бедняжка 😂😂😂

Overthes
Гость

очевидное отрицаем? Залысины, ага ))) И дряблые бока 😂
Тааакое тело - это совсем не вот это, тебя обманули

Себя покажи, а я тогда посмеюсь

Гость
Overthes

Физическая форма отменная. Я комбинирую кардио и железо. Могу трансформировать на свое усмотрение. Отменная выносливость.

У тебя сиськи подвисают, жирок по бокам, скоро фартук повиснет.
Жирная худышка такая фигура называется.
Какой спорт? Даже если спорт и есть, то пп ты явно не поддерживаешь, а тогда и спорт не поможет тебе.

Гость
Overthes

и все это в прошлом, какая печаль ))

Гость
Гость

Не надо его успокаивать, он должен знать правду, 37летний дядя для 20ти летней-это пожилой мужчина.....Единственное,что может облегчить его поиск-это попадание в список FORBS.

Гость

Да и какая кому разница до твоей внешке? Ты старый для 18-25. Без конкретных предложений даже не пытайся соваться. Бесполезно.

Overthes

я 8 лет в зале фигачу, плюс плаванье. Какие бока? ? Аха . Грудина прокачана отжиманиями и плаваньем

Предыдущая тема