Зарегился в очередной раз на тиндер. Мне 37, представительный мужчина, достаточно привлекательный (без вредных привычек). С половой сферой и работой все ок... в поиске вбил 18—25. Начал лайкать. За …
На голове залысины, видно, что щеки уже поплыли, хоть и лицо скрыто.
Ну, автор. Я не любительница внешку чужую обсирать, но вам на вид лет 40 и ни шикарной фигурой ни красивым лицом здесь и не пахнет. Обычный волосатый мужик средних лет.
Хотя то, что не качок это хоть какой-то плюс. Я ожидала совсем мрак увидеть.
У кого залысину, с.ка? Ты ради такой фигуры будешь все желания исполнять
Аха. Стерва, Маленькие руки? Я 8 лет пашу в спортзале.8, ***. У меня комбинированная кардио-силовая методика. Ты думай,что несешь, бабуля,. А ты знаешь где было сделано фото?? Тебя в такие места и не пустят,нищенка
Хз какая там у тебя методика, но они тонкие. И волосатые. И кисти маленькие, как у девушки.
И складки на боках. И плечи покатые. И ужасная длинная волосня на груди.
И залысины. И поплывшие щеки. И на ногах волосня - какой кошмар, прям сверху...
И что самое печальное выглядишь 40+.
По росту около 170?
Без обид, это просто факты.
Ахах
До какого такого? До никакого? 😂😂😂
Мне такое не нужно 😂
Как ты там говорил? Бабы волосы поправляют, когда ты проходишь? Так это они челку на глаза перекладывают, чтоб не видеть этот стыд 😂😂😂
А если это фото для тиндера, то я вобще ору. В очках блин! Кринжатина какая-то
Аха эти очки стоят твою месячную тырную зарплату, ***
Сообщение было удалено
ну так где они все? Иди туда цепляй юных нимф, если много пишут ))) Или уже не катит? А прошлые времена были 10 лет назад? 😂
Сообщение было удалено
ты ***? В 8-9 годах тебе лет было на 15 меньше, чем сейчас, ты был с ними одного возраста, вот и писали! Юные девы и сейчас пишут парням 25-летним, только к тебе это уже отношения не имеет
Ну чсв у тебя, раз ты ищешь 18-25 задаром)))
Что ты им предложил, чтобы они не слились?
Ну 18-25 и 37… Они ждали от тебя конкретных предложений: какого формата отношения ты им предлагаешь, позовешь к себе жить или хату снимешь, женишься или нет, какую сумму выделять будешь, тачку купишь или пожадничаешь и тд и тп.
Просто так никто не будет дел иметь с дядей на 20 лет старше.
мужик, красящий волосы, это фу. Ты может еще и ногти красишь и реснички? А еще молодежь пи.дорками обзываешь. И да, для женщины окрашенные волосы очевидны, как бы натурально они не выглядели. Когда глаз наметан, такое просто сразу видишь
Вот и ответ,почему на него на улице женщины смотрят))))))) Wella, Swarzkop, басма?????
Ты про это фото говорил? Это у тебя в анкете и это фотошоп?
С Вас так же 25летние смеются 😂
Вобще чем больше Вы пишите, тем становится понятнее, что девушка(женщина) после 25 просто не сможет выдержать такой лютый бред. Вам бы среди ПТУшниц двоешниц искать. Погуляйте вокруг училищ и техникумов. Ато девушки с подходящим интелектуальным уровнем может и не осилили в приложении зарегестрироваться 😂
да ну, птушницы любят ровесников, даже тупые. Они на одной волне просто. А дядька им не интересен, будь он хоть апполон. Ведутся не на внешность, на другое. У птушниц и птушников общие интересы и развлечения, для них 30 лет это уже старики и совершенно далекие от них люди
Так какой рост, 170 хотя бы есть или ещё ниже?
Не хочу тебя обижать, но мне на нее даже смотреть неприятно... (((
Блин, печаль...
Не думала, что настолько плохо дело, если честно риал ожидала качка гламурного увидеть, а не такое....
Да, ***? Ну хорошо.. а теперь твое фото в студию поле чудес... я жду, бинго. А мы посмотрим как ты на моем фоне выглядишь
Мне 38, муж ровесник и любовник 21 год. Нахрена мне стартер одногодка, душнила и нудила от которого ни секса,ни приятного времяпровождения не увидишь. Дяди, очнись, на девочку 18 лет раззявают рты у кого есть такая возможность, у тя ее нет иначе ты бы не сидел на помойке Тиндер с фотошопленной харченкой на фото😁😄
Мне 38, муж ровесник и любовник 21 год. Нахрена мне стартер одногодка, душнила и нудила от которого ни секса,ни приятного времяпровождения не увидишь. Дяди, очнись, на девочку 18 лет раззявают рты у кого есть такая возможность, у тя ее нет иначе ты бы не сидел на помойке Тиндер с фотошопленной харченкой на фото😁😄
У меня нет возможности? У меня?
Посмотрела фото. Стандартный мужик 40 лет. Ни рыба, ни мясо, как говорится.
У меня такой бы, без конкретных привлекательных предложений, сразу в чс полетел бы.
Деаочки , это тролль! Не может быть человек таким тупым!
физическая форма - ничего особенного. Лицо взрослое, сразу видно, что уже под сорок, плюс еще залысины. Так что сильно себе не льстите. В целом, для 37-летнего внешность норм, но сильно завышенное чсв, поэтому у вас и проблемы с бабами.
На сз полно фейковых анкет, молоденькие красавицы- искусственно , зачастую,созданные анкеты, работающие на привлечение мужской аудитории. Это боты. Большая часть анкет красивых и молодых- оты. Таким образом на вожделеющих дядях держатся их сайты и приложения
физическая форма - ничего особенного. Лицо взрослое, сразу видно, что уже под сорок, плюс еще залысины. Так что сильно себе не льстите. В целом, для 37-летнего внешность норм, но сильно завышенное чсв, поэтому у вас и проблемы с бабами.
Физическая форма отменная. Я комбинирую кардио и железо. Могу трансформировать на свое усмотрение. Отменная выносливость.
На сз полно фейковых анкет, молоденькие красавицы- искусственно , зачастую,созданные анкеты, работающие на привлечение мужской аудитории. Это боты. Большая часть анкет красивых и молодых- оты. Таким образом на вожделеющих дядях держатся их сайты и приложения
Поэтому там много сидит злых дядек, думающих, что все бабы чвс , которые их игнорят
Сообщение было удалено
ага, вокруг все слепые, вот ты бедняжка 😂😂😂
Физическая форма отменная. Я комбинирую кардио и железо. Могу трансформировать на свое усмотрение. Отменная выносливость.
У тебя сиськи подвисают, жирок по бокам, скоро фартук повиснет.
Жирная худышка такая фигура называется.
Какой спорт? Даже если спорт и есть, то пп ты явно не поддерживаешь, а тогда и спорт не поможет тебе.
Не надо его успокаивать, он должен знать правду, 37летний дядя для 20ти летней-это пожилой мужчина.....Единственное,что может облегчить его поиск-это попадание в список FORBS.
Да и какая кому разница до твоей внешке? Ты старый для 18-25. Без конкретных предложений даже не пытайся соваться. Бесполезно.
я 8 лет в зале фигачу, плюс плаванье. Какие бока? ? Аха . Грудина прокачана отжиманиями и плаваньем