Гость
Статьи
В шоке от женщин на СЗ

В шоке от женщин на СЗ

Зарегился в очередной раз на тиндер. Мне 37, представительный мужчина, достаточно привлекательный (без вредных привычек). С половой сферой и работой все ок... в поиске вбил 18—25. Начал лайкать. За …

Overthes
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Overthes

Я не думаю. Я знаю. Я знаю сколько вложил в себя за эти годы. И в 25 ничего подобного н е было. Лицо ВООБЩЕ не изменилось. Легкая бородка только

это как у козла?))

Гость
Overthes

Я не думаю. Я знаю. Я знаю сколько вложил в себя за эти годы. И в 25 ничего подобного н е было. Лицо ВООБЩЕ не изменилось. Легкая бородка только

Дай посмотреть какой ты Апполон.
На слово не верим, дур нет.

Гость
Гость

это как у козла?))

Почему как?

Гость
Overthes

Я не представляю что там было в 25 тогда.
Если в 37 стало лучше. Совсем страшненький был? Вот он корень комплексов?

Гость
Overthes

Тебе показывать? Ты кто такое? В тиндере и покажу

О, кидани ссылку на фото. Героя надо знать в лицо

Лулушенька
Гость

Киданиях ссылку и я тебя лайкну в утешение, не сцы, выпросил

Overthes
Гость

Дай посмотреть какой ты Апполон.
На слово не верим, дур нет.

Давай ссылку на инсту, я там есть

Overthes
Гость

Сиськи кинь, кину в ответ

Гость

Не ссы. Закинь на файлообменник, а нам ссылку. Потом удалишь.

Overthes
Гость

Что за файлообменник?

Лулушенька
Overthes

Что за файлообменник?

В каждом форуме есть файлообменник!
Давай я уже хочу тебя! Бегом кидай!

Гость
Гость

Нужно же отфотошопить предварительно 😂
Так быстро не получится. Тем более у деда

Overthes
Гость

Я не представляю что там было в 25 тогда.
Если в 37 стало лучше. Совсем страшненький был? Вот он корень комплексов?

Ну, может у тебя засуха в этом возрасте,теть. А мужчина как бы только форму обретает в эти лета.в 25 я был хилым пацаном

Гость

Простите, но для 18 - 23 вы старый.

Гость
Overthes

Что за файлообменник?

Точно 37? Может 67?
Как можно не знать что такое файлообменник?

Overthes
Гость

Простите, но для 18 - 23 вы старый.

Да? Поэтому они меня на улице поедают взглядом?

Гость
Overthes

Что за файлообменник?

Ну, хоспадя...
Загугли хостинг картинок, выбери любой и кидай нам себя красивого, не томи.

Overthes
Гость

Точно 37? Может 67?
Как можно не знать что такое файлообменник?

И где здесь этот обменник?

Гость

Можешь ещё здесь зарегиться и фото на аву поставить. Нам так даже удобнее будет.

Гость
Overthes

Ну, может у тебя засуха в этом возрасте,теть. А мужчина как бы только форму обретает в эти лета.в 25 я был хилым пацаном

Так это ты был хилым пацаном. А сейчас полно молодых и красивых. Спортом большинство из них со школы занимается.
У меня брату 18, спорт с 13, начитан и образован, 185 рост, красивое лицо, культурный. Учится в очень хорошем университете. И вся его компания такие же красавцы.
Ты, дядь, реально по своей некрасивой юности, других не оценивай. Сейчас очень много красивых ребят. И в общении они сильно приятнее)

Если изначально внешность посредственная была, к 37 красавчиком не станешь…

Гость
Overthes

Я стар??? Ты меня знаешь или что? Я жму от грудины так, как ни один 20-летний не жмет. Это в твоем колхозе разве что в 37 мужчина, парень, в расцвете лет стар. В мир выйди

Эх, автор, в свои 20,я 32х летнего считала стариком.....а тут 37!

Быть 20тилетним и жать от грудины,как двадцатилетний-это огромная разница.))))

У 25 летнего парня еще нет 2х разводов и 3х детей! А у 20 ти летнего и подавно !

Зачем молоденьким девочкам дяденька с багажом?!

Нужно фильтр ставить от 28 лет.

Я не хочу Вас обидеть,но как бы вы не выглядели, нужно оценивать себя адекватно и не лезть к 18ти летним детям!

Гость

Иду я спать. Автор не подвежи, жду твою фоточку, завтра посмотрю.

Гость
Overthes

И где здесь этот обменник?

https://ru.files.fm/

Загружаешь фото, сохраняешь ссылку, пересылаешь нам.

Я думаю можно спать идти. Пока ты осилишь новую науку 3 дня пройдет

Overthes
Гость

Ну, хоспадя...
Загугли хостинг картинок, выбери любой и кидай нам себя красивого, не томи.

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1b6230a6acb8c68961282d174ac63cdb

Overthes
Гость

Можешь ещё здесь зарегиться и фото на аву поставить. Нам так даже удобнее будет.

Ну лови

Overthes
Гость

https://ru.files.fm/

Загружаешь фото, сохраняешь ссылку, пересылаешь нам.

Я думаю можно спать идти. Пока ты осилишь новую науку 3 дня пройдет

Ну вроде вышло

Гость
Overthes

Сообщение было удалено

Ключевое слово -" в прошлые".

Взрослый мужик не ищет девочек-подростков 18 лет.... А если и ищет, то лишь потому, что они еще наивные и явный брак ухажера либо несерьезность могут не заметить. Однако поколение 00 очень прошареное..... так что облом!

И если вы крепко стоите на ногах и хата есть, почему до сих пор не в отношениях?!

Overthes
Гость

Эх, автор, в свои 20,я 32х летнего считала стариком.....а тут 37!

Быть 20тилетним и жать от грудины,как двадцатилетний-это огромная разница.))))

У 25 летнего парня еще нет 2х разводов и 3х детей! А у 20 ти летнего и подавно !

Зачем молоденьким девочкам дяденька с багажом?!

Нужно фильтр ставить от 28 лет.

Я не хочу Вас обидеть,но как бы вы не выглядели, нужно оценивать себя адекватно и не лезть к 18ти летним детям!

Ты что курила? Где я женатым был? В проклятый загс ни ногой, вот наш девиз. Это пускай алени впрягаются и ишачат. А Человек, тратит ресурс, время Только На себя

Гость
Overthes

Ну вроде вышло

Автор, до того чтоб у меня потекли слюни Вам как до луны пешком 😂 да и не у всякой бабушки они потекут 😂
Вы обычный мужичек не о чем.

Грешница

Ты просто староват.

Гость
Overthes

Сообщение было удалено

Тменно поэтому так озлобленно огрызаешься?!

Как себя не тюнингуй, 20ти летним не станешь..... быть молодым и казаться-большая разница!

Если бы от молоденьких не было отбоя,вы бы на сз не сидели и не доказывали нам с пеной у рта,какой вы самец)))))

Overthes
Гость

Ключевое слово -" в прошлые".

Взрослый мужик не ищет девочек-подростков 18 лет.... А если и ищет, то лишь потому, что они еще наивные и явный брак ухажера либо несерьезность могут не заметить. Однако поколение 00 очень прошареное..... так что облом!

И если вы крепко стоите на ногах и хата есть, почему до сих пор не в отношениях?!

Слышиш,ты мне мораль не читай ладно? Ты ввшла в тираж, ведь бабий век короток, и наезжаешь на тех, кто готов и может иметь отношения с кем угодно. Тетка в 30 старая. Парень на пике. Что не ясно? Будут возражения? В гробу их видали

Гость

Да зачем ты ищешь их? Пусть они сами напрягаются. В России баб нормальных 1%

Overthes
Гость

Автор, до того чтоб у меня потекли слюни Вам как до луны пешком 😂 да и не у всякой бабушки они потекут 😂
Вы обычный мужичек не о чем.

Ты че, сука, , о.ела? Тебе до такого тела как до парижа раком

Гость
Overthes

Ээээ....
Возраст виден сразу.
На боках складки, ручки тоненькие, кисти маленькие, волосня на ногах и груди, видно, что по росту низкий.

Гость
Overthes

Сообщение было удалено

Вы правы абсолютно по-другому!!!
Вот женщина в 60 лет может кексом спокойно заниматься ,а мужик только если с таблетками...... и к 40 палочка начинает давать осечки))))))

Гость
Overthes

Ага, огромное. Я спрашивал у знакомых, у них тоже так. Все это , чтоб на бабло развести рассчитан о. Я регился второй раз. Первый было так же. Думал сбой какой то. Второй - аналогично. Разводняк для лохов.

ну значит, ты лох, развели тебя аж 2 раза 😂

Гость
Гость

Ээээ....
Возраст виден сразу.
На боках складки, ручки тоненькие, кисти маленькие, волосня на ногах и груди, видно, что по росту низкий.

На голове залысины, видно, что щеки уже поплыли, хоть и лицо скрыто.

Ну, автор. Я не любительница внешку чужую обсирать, но вам на вид лет 40 и ни шикарной фигурой ни красивым лицом здесь и не пахнет. Обычный волосатый мужик средних лет.

Хотя то, что не качок это хоть какой-то плюс. Я ожидала совсем мрак увидеть.

Гость
Гость

Они не вбивают мужчин старше себя более чем на 5 лет

даже если девки вобьют +10 лет, он им все равно мимо.

Гость
Overthes

Так это легко проверить. Скинуть железный стояк в личку? Хоть посмотришь , что такое альфач на пике

Альфач на пике этим не козыряет на форумах , ему некогда,он уже давно кексит какую-нибудь красотку ........ Увы, вы не альфа, а омега!

Overthes
Гость

Ээээ....
Возраст виден сразу.

Аха. Стерва, Маленькие руки? Я 8 лет пашу в спортзале.8, ***. У меня комбинированная кардио-силовая методика. Ты думай,что несешь, бабуля,. А ты знаешь где было сделано фото?? Тебя в такие места и не пустят,нищенка

Гость
Overthes

Ты че, сука, , о.ела? Тебе до такого тела как до парижа раком

Ахах
До какого такого? До никакого? 😂😂😂
Мне такое не нужно 😂
Как ты там говорил? Бабы волосы поправляют, когда ты проходишь? Так это они челку на глаза перекладывают, чтоб не видеть этот стыд 😂😂😂

А если это фото для тиндера, то я вобще ору. В очках блин! Кринжатина какая-то

Overthes
Гость

Альфач на пике этим не козыряет на форумах , ему некогда,он уже давно кексит какую-нибудь красотку ........ Увы, вы не альфа, а омега!

Когда твою сестру буду чпокать напомнишь

Overthes
Гость

даже если девки вобьют +10 лет, он им все равно мимо.

Кто мимо? КТО МИМО, КУРИЦА? Да я на таких как ты и не посмотрю.

Гость
Overthes

Да? Поэтому они меня на улице поедают взглядом?

Автор, они просто удивились,что дед на них так пялится)

Гость

О о в это время наши на азовстали выводят пленными очередную тысячу нациков. Кажется, украина довоевалась

Гость
Гость

Только учти, что на тиндерах занижением возраста массово страдают и мужчины и женщины 🤣

хаххаха, вот и встретятся, этот "орел" и 35-летняя "мне больше 22 не дают" с разводом и парочкой детей 😂😂😂

Гость
Overthes

И где там пресс????? Вы на свой возраст выглядите и простите, видно,что жизнь Вас потрепала.

Гость
Гость

О о в это время наши на азовстали выводят пленными очередную тысячу нациков. Кажется, украина довоевалась

ну, туда , уродцам, и дорога)) на этого кадра похожи, кстати) не из них он часом?)

Гость
Overthes

Слышиш,ты мне мораль не читай ладно? Ты ввшла в тираж, ведь бабий век короток, и наезжаешь на тех, кто готов и может иметь отношения с кем угодно. Тетка в 30 старая. Парень на пике. Что не ясно? Будут возражения? В гробу их видали

Так обычно неудачники говорят)))) Которым квартира от бабушки досталась и работают в Пятерке охранником)

Предыдущая тема