Зарегился в очередной раз на тиндер. Мне 37, представительный мужчина, достаточно привлекательный (без вредных привычек). С половой сферой и работой все ок... в поиске вбил 18—25. Начал лайкать. За …
Не ссы. Закинь на файлообменник, а нам ссылку. Потом удалишь.
Простите, но для 18 - 23 вы старый.
Можешь ещё здесь зарегиться и фото на аву поставить. Нам так даже удобнее будет.
Ну, может у тебя засуха в этом возрасте,теть. А мужчина как бы только форму обретает в эти лета.в 25 я был хилым пацаном
Так это ты был хилым пацаном. А сейчас полно молодых и красивых. Спортом большинство из них со школы занимается.
У меня брату 18, спорт с 13, начитан и образован, 185 рост, красивое лицо, культурный. Учится в очень хорошем университете. И вся его компания такие же красавцы.
Ты, дядь, реально по своей некрасивой юности, других не оценивай. Сейчас очень много красивых ребят. И в общении они сильно приятнее)
Если изначально внешность посредственная была, к 37 красавчиком не станешь…
Я стар??? Ты меня знаешь или что? Я жму от грудины так, как ни один 20-летний не жмет. Это в твоем колхозе разве что в 37 мужчина, парень, в расцвете лет стар. В мир выйди
Эх, автор, в свои 20,я 32х летнего считала стариком.....а тут 37!
Быть 20тилетним и жать от грудины,как двадцатилетний-это огромная разница.))))
У 25 летнего парня еще нет 2х разводов и 3х детей! А у 20 ти летнего и подавно !
Зачем молоденьким девочкам дяденька с багажом?!
Нужно фильтр ставить от 28 лет.
Я не хочу Вас обидеть,но как бы вы не выглядели, нужно оценивать себя адекватно и не лезть к 18ти летним детям!
Иду я спать. Автор не подвежи, жду твою фоточку, завтра посмотрю.
Сообщение было удалено
Ключевое слово -" в прошлые".
Взрослый мужик не ищет девочек-подростков 18 лет.... А если и ищет, то лишь потому, что они еще наивные и явный брак ухажера либо несерьезность могут не заметить. Однако поколение 00 очень прошареное..... так что облом!
И если вы крепко стоите на ногах и хата есть, почему до сих пор не в отношениях?!
Эх, автор, в свои 20,я 32х летнего считала стариком.....а тут 37!
Быть 20тилетним и жать от грудины,как двадцатилетний-это огромная разница.))))
У 25 летнего парня еще нет 2х разводов и 3х детей! А у 20 ти летнего и подавно !
Зачем молоденьким девочкам дяденька с багажом?!
Нужно фильтр ставить от 28 лет.
Я не хочу Вас обидеть,но как бы вы не выглядели, нужно оценивать себя адекватно и не лезть к 18ти летним детям!
Ты что курила? Где я женатым был? В проклятый загс ни ногой, вот наш девиз. Это пускай алени впрягаются и ишачат. А Человек, тратит ресурс, время Только На себя
Ты просто староват.
Сообщение было удалено
Тменно поэтому так озлобленно огрызаешься?!
Как себя не тюнингуй, 20ти летним не станешь..... быть молодым и казаться-большая разница!
Если бы от молоденьких не было отбоя,вы бы на сз не сидели и не доказывали нам с пеной у рта,какой вы самец)))))
Ключевое слово -" в прошлые".
Взрослый мужик не ищет девочек-подростков 18 лет.... А если и ищет, то лишь потому, что они еще наивные и явный брак ухажера либо несерьезность могут не заметить. Однако поколение 00 очень прошареное..... так что облом!
И если вы крепко стоите на ногах и хата есть, почему до сих пор не в отношениях?!
Слышиш,ты мне мораль не читай ладно? Ты ввшла в тираж, ведь бабий век короток, и наезжаешь на тех, кто готов и может иметь отношения с кем угодно. Тетка в 30 старая. Парень на пике. Что не ясно? Будут возражения? В гробу их видали
Да зачем ты ищешь их? Пусть они сами напрягаются. В России баб нормальных 1%
Сообщение было удалено
Вы правы абсолютно по-другому!!!
Вот женщина в 60 лет может кексом спокойно заниматься ,а мужик только если с таблетками...... и к 40 палочка начинает давать осечки))))))
Ээээ....
Возраст виден сразу.
На боках складки, ручки тоненькие, кисти маленькие, волосня на ногах и груди, видно, что по росту низкий.
На голове залысины, видно, что щеки уже поплыли, хоть и лицо скрыто.
Ну, автор. Я не любительница внешку чужую обсирать, но вам на вид лет 40 и ни шикарной фигурой ни красивым лицом здесь и не пахнет. Обычный волосатый мужик средних лет.
Хотя то, что не качок это хоть какой-то плюс. Я ожидала совсем мрак увидеть.
Ээээ....
Возраст виден сразу.
На боках складки, ручки тоненькие, кисти маленькие, волосня на ногах и груди, видно, что по росту низкий.
Аха. Стерва, Маленькие руки? Я 8 лет пашу в спортзале.8, ***. У меня комбинированная кардио-силовая методика. Ты думай,что несешь, бабуля,. А ты знаешь где было сделано фото?? Тебя в такие места и не пустят,нищенка
Ахах
До какого такого? До никакого? 😂😂😂
Мне такое не нужно 😂
Как ты там говорил? Бабы волосы поправляют, когда ты проходишь? Так это они челку на глаза перекладывают, чтоб не видеть этот стыд 😂😂😂
А если это фото для тиндера, то я вобще ору. В очках блин! Кринжатина какая-то
О о в это время наши на азовстали выводят пленными очередную тысячу нациков. Кажется, украина довоевалась
Слышиш,ты мне мораль не читай ладно? Ты ввшла в тираж, ведь бабий век короток, и наезжаешь на тех, кто готов и может иметь отношения с кем угодно. Тетка в 30 старая. Парень на пике. Что не ясно? Будут возражения? В гробу их видали
Так обычно неудачники говорят)))) Которым квартира от бабушки досталась и работают в Пятерке охранником)