Зарегился в очередной раз на тиндер. Мне 37, представительный мужчина, достаточно привлекательный (без вредных привычек). С половой сферой и работой все ок... в поиске вбил 18—25. Начал лайкать. За …
Сообщение было удалено
ну так а че он тогда на сз сидит?)))) пусть идет в реал, там попробует, в поле))) знает ведь, что засмеют:))
Сообщение было удалено
Ты красишь волосы??? Это же очевидно
Нафик ты такой нафталиновый нужен
Я кстати читала статью с исследованием запросов в анкетах на сз. То, что юные девушки ищут постарше - враньё. Девушки молоденькие ищут ровесников и чуть старше, максимально близко к своему возрасту. Уже более старшие девушки ставят больший диапазон возраста.
Ор)) ты поехал папаша?какие 18-25..наверное матчи были жирные или страшненькие или какие-нибудь еще аутсайдерши, мне бы в голову не ушло такого искать, моему папе 45 а тут 37 или ты типа супер богатый? Ну на разок за подарки может сойти, но в остальном какбэ ну нет)
За педофилию, кстати, статья
Ор)) ты поехал папаша?какие 18-25..наверное матчи были жирные или страшненькие или какие-нибудь еще аутсайдерши, мне бы в голову не ушло такого искать, моему папе 45 а тут 37 или ты типа супер богатый? Ну на разок за подарки может сойти, но в остальном какбэ ну нет)
Он ещё и пукает наверно уже не сдерживаясь
Сообщение было удалено
"Куча молодых сосок" в ВК это зеки под украденными фото, промышляющие мошенничеством и сдирающие бабло с наивных лохов.
Девчули, обратите внимание на интеллектуальный уровень старперов, которые катят к вам фаберже.
Так твой папа жирный кабан. А я уже 8 лет на спорте. Слежу за собой, упакован. Не ем жирную и соленую пищу. Острого в меру. Ты б в реале , если б меня увидела, слюну пускала б долго долго
Девчули быстро слились, скорее всего по ошибке свайпнули, палец соскользнул, бывает.
Автор, Вам уже много раз написали. Молодые хотят молодых.
А то, что старые, хотят тоже молодых, так это проблема старых. Ну не 90е, чтоб девочки с дедушками гуляли.
Хотите молодое тело - эскорт.
Сообщение было удалено
ипполит)) ну какой же вы идиот:))) какой год на дворе?)
Сообщение было удалено
Проснись, тебе тогда было 23.
Доплачивать Вам будут 45летние разве что 😜
Вы же не ищите 35летнюю в хорошей форме? Так почему думаете что Вы конкурент 25летним парням?
Ну и ради любопытства. А вы когда знакометесь офлайн на Вас прям вешаются девушки 18-25?
Сообщение было удалено
С Вас так же 25летние смеются 😂
Вобще чем больше Вы пишите, тем становится понятнее, что девушка(женщина) после 25 просто не сможет выдержать такой лютый бред. Вам бы среди ПТУшниц двоешниц искать. Погуляйте вокруг училищ и техникумов. Ато девушки с подходящим интелектуальным уровнем может и не осилили в приложении зарегестрироваться 😂
Сообщение было удалено
Кстати, учти, что у 35 летних дофига внимания от юношей. Они их снисходительно отшивают, но те все равно лезут.
Ещё и качок.
Ты попал, реально. 😆
С Вас так же 25летние смеются 😂
Вобще чем больше Вы пишите, тем становится понятнее, что девушка(женщина) после 25 просто не сможет выдержать такой лютый бред. Вам бы среди ПТУшниц двоешниц искать. Погуляйте вокруг училищ и техникумов. Ато девушки с подходящим интелектуальным уровнем может и не осилили в приложении зарегестрироваться 😂
А вот и проверим, тетенька. Изменил возрат, и поглядим, сколько матчей теперь у меня будет. Только не плач
Сообщение было удалено
Если б Вы были окружены вниманием тех, кого хотите …, то и тиндер бы был не нужен.
У многих хуже в 25 фигура и лицо, чем у Вас на отыотошопленных фото? 😂 если Вы так хорошо выглядите, то зачем обработка?
Сообщение было удалено
так покажи лицо и фигуру, балабол)))
Присоединяюсь к требованию фоток.
П*здеть не мешки ворочать. Доказательства давай.
Сообщение было удалено
Одинаково возраст у всех устроен 😂
У Вас какое-то представление о жизни из прошлого столетия.
Аааа точно! Вы же как раз родом от туда 😂
Пока мальчик заработал денюжку, чтоб привлекать девочек, он стал настолько стареньким, что привлекает только бабушек 😂
Ахаха) боже, какой ужас)) в юности мы над такими типами с подружками угорали
Сообщение было удалено
В незапамятные времена до твоих лет не доживали...
Пока мальчик заработал денюжку, чтоб привлекать девочек, он стал настолько стареньким, что привлекает только бабушек 😂
Старушка, мне денежки платить не надо. Я цепляю молодостью, энергией жизни и красотой тела. Это тебе платить надо,чтоб мое внимание заслужить
что доказывать упоротому)) ему скоро уже и искать будет без надобности))
Старушка, мне денежки платить не надо. Я цепляю молодостью, энергией жизни и красотой тела. Это тебе платить надо,чтоб мое внимание заслужить
Я Вам платить и не собиралась. Окстись, дядя.
Кст, для чистоты эксперемента в тиндере, фоточку тоже поменять нужно.
Ато Вы самозабвенно думаете, что так же хороши как 25летний 😂
Я Вам платить и не собиралась. Окстись, дядя.
Кст, для чистоты эксперемента в тиндере, фоточку тоже поменять нужно.
Ато Вы самозабвенно думаете, что так же хороши как 25летний 😂
Я не думаю. Я знаю. Я знаю сколько вложил в себя за эти годы. И в 25 ничего подобного н е было. Лицо ВООБЩЕ не изменилось. Легкая бородка только