Гость
Статьи
В шоке от женщин на СЗ

В шоке от женщин на СЗ

Зарегился в очередной раз на тиндер. Мне 37, представительный мужчина, достаточно привлекательный (без вредных привычек). С половой сферой и работой все ок... в поиске вбил 18—25. Начал лайкать. За …

Overthes
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Август

Ну с возрастной категорией понятно, а как симпатия определяется?

По лайку

Август
Гость

По лайку

Ну я о лайках и говорил, как о входящих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так а че он тогда на сз сидит?)))) пусть идет в реал, там попробует, в поле))) знает ведь, что засмеют:))

Лулушенька
Overthes

Сообщение было удалено

Ты красишь волосы??? Это же очевидно
Нафик ты такой нафталиновый нужен

Лулушенька
Гость

Разводка.

Не разводка у него просто трубы горят по весне, максимум на полминуты

Overthes
Гость

Для юных "постарше" это ну мааааааааксиимум 10 лет.

Ты хоть мужские анкеты посмотри местные. Там такие парни молоденькие и сладкие, знай с кем конкурируешь.

И что у этих сладких гомиков есть? Опыт жизненный? А я крепко стою на ногах, своя хата, полная жизнь

Гость

Я кстати читала статью с исследованием запросов в анкетах на сз. То, что юные девушки ищут постарше - враньё. Девушки молоденькие ищут ровесников и чуть старше, максимально близко к своему возрасту. Уже более старшие девушки ставят больший диапазон возраста.

Overthes
Лулушенька

Ты красишь волосы??? Это же очевидно
Нафик ты такой нафталиновый нужен

Не из-за седины. А ради стиля

Гость
Overthes

И что у этих сладких гомиков есть? Опыт жизненный? А я крепко стою на ногах, своя хата, полная жизнь

Хата и полная жизнь как раз взрослых дам интересует.

А юных нимф интересуют сладкие мальчики, желательно похожие на солиста группы Манескин)))

Гость

Ор)) ты поехал папаша?какие 18-25..наверное матчи были жирные или страшненькие или какие-нибудь еще аутсайдерши, мне бы в голову не ушло такого искать, моему папе 45 а тут 37 или ты типа супер богатый? Ну на разок за подарки может сойти, но в остальном какбэ ну нет)

Гость

За педофилию, кстати, статья

Лулушенька
Гость

Ор)) ты поехал папаша?какие 18-25..наверное матчи были жирные или страшненькие или какие-нибудь еще аутсайдерши, мне бы в голову не ушло такого искать, моему папе 45 а тут 37 или ты типа супер богатый? Ну на разок за подарки может сойти, но в остальном какбэ ну нет)

Он ещё и пукает наверно уже не сдерживаясь

Гость
Overthes

Сообщение было удалено

"Куча молодых сосок" в ВК это зеки под украденными фото, промышляющие мошенничеством и сдирающие бабло с наивных лохов.

Девчули, обратите внимание на интеллектуальный уровень старперов, которые катят к вам фаберже.

Overthes
Гость

Так твой папа жирный кабан. А я уже 8 лет на спорте. Слежу за собой, упакован. Не ем жирную и соленую пищу. Острого в меру. Ты б в реале , если б меня увидела, слюну пускала б долго долго

Overthes
Гость

За педофилию, кстати, статья

Учи матчасть. С 16 можно шпили вилли

Гость
Гость

Девчули быстро слились, скорее всего по ошибке свайпнули, палец соскользнул, бывает.

Гость

Автор, Вам уже много раз написали. Молодые хотят молодых.

А то, что старые, хотят тоже молодых, так это проблема старых. Ну не 90е, чтоб девочки с дедушками гуляли.

Хотите молодое тело - эскорт.

Гость
Overthes

Сообщение было удалено

ипполит)) ну какой же вы идиот:))) какой год на дворе?)

Гость
Гость

ипполит)) ну какой же вы идиот:))) какой год на дворе?)

да и не было такого никогда) не писали сами девушки в вк -_- в те годы)

Гость
Overthes

Сообщение было удалено

Проснись, тебе тогда было 23.

Overthes
Гость

Автор, Вам уже много раз написали. Молодые хотят молодых.

А то, что старые, хотят тоже молодых, так это проблема старых. Ну не 90е, чтоб девочки с дедушками гуляли.

Хотите молодое тело - эскорт.

Мне эскорт???? Аха. Я в такой физ форме нахожусь, что мне доплачивать надо

Гость
Гость

да и не было такого никогда) не писали сами девушки в вк -_- в те годы)

Ну может разыграли его))
Я помню мы тож разыгрывали и ржали над идиотами)

Overthes
Гость

Проснись, тебе тогда было 23.

И? У меня в те годы и близко такого тела,как сейчас не было

Гость
Overthes

Только не говори, что ты качок. Тогда у тебя и с ровесницами шансов 0.

Гость
Overthes

Доплачивать Вам будут 45летние разве что 😜

Вы же не ищите 35летнюю в хорошей форме? Так почему думаете что Вы конкурент 25летним парням?

Ну и ради любопытства. А вы когда знакометесь офлайн на Вас прям вешаются девушки 18-25?

Гость
Overthes

И? У меня в те годы и близко такого тела,как сейчас не было

Верни взад свое прежнее тело, может хоть кто-то на тебя посмотрит...

Гость
Overthes

Сообщение было удалено

С Вас так же 25летние смеются 😂

Вобще чем больше Вы пишите, тем становится понятнее, что девушка(женщина) после 25 просто не сможет выдержать такой лютый бред. Вам бы среди ПТУшниц двоешниц искать. Погуляйте вокруг училищ и техникумов. Ато девушки с подходящим интелектуальным уровнем может и не осилили в приложении зарегестрироваться 😂

Гость
Overthes

Сообщение было удалено

Кстати, учти, что у 35 летних дофига внимания от юношей. Они их снисходительно отшивают, но те все равно лезут.

Ещё и качок.
Ты попал, реально. 😆

Overthes
Гость

С Вас так же 25летние смеются 😂

Вобще чем больше Вы пишите, тем становится понятнее, что девушка(женщина) после 25 просто не сможет выдержать такой лютый бред. Вам бы среди ПТУшниц двоешниц искать. Погуляйте вокруг училищ и техникумов. Ато девушки с подходящим интелектуальным уровнем может и не осилили в приложении зарегестрироваться 😂

А вот и проверим, тетенька. Изменил возрат, и поглядим, сколько матчей теперь у меня будет. Только не плач

Гость
Overthes

Сообщение было удалено

Если б Вы были окружены вниманием тех, кого хотите …, то и тиндер бы был не нужен.

У многих хуже в 25 фигура и лицо, чем у Вас на отыотошопленных фото? 😂 если Вы так хорошо выглядите, то зачем обработка?

Гость
Overthes

Сообщение было удалено

так покажи лицо и фигуру, балабол)))

Гость
Overthes

А вот и проверим, тетенька. Изменил возрат, и поглядим, сколько матчей теперь у меня будет. Только не плач

Плачу я сегодня только от смеха 😂
Вы б уже фоточки свои отфотошопленные показали что-ли.

Боюсь, я Вам скорее внученька, чем тетенька 😜

Лулушенька
Гость

Покажи фото, молодящийся «юноша»

Overthes
Гость

Кстати, учти, что у 35 летних дофига внимания от юношей. Они их снисходительно отшивают, но те все равно лезут.

Ещё и качок.
Ты попал, реально. 😆

Для меня что в 20 30-летние тетки были старухами, что сейчас. Вы тут в пролете. Как известно,бабий век короток

Overthes
Гость

Аха.кому показывать?? Троллям?

Лулушенька
Overthes

Для меня что в 20 30-летние тетки были старухами, что сейчас. Вы тут в пролете. Как известно,бабий век короток

А тебе вообще 37!!!!!!
Даже не 30!!!

Гость

Присоединяюсь к требованию фоток.
П*здеть не мешки ворочать. Доказательства давай.

Гость
Overthes

Сообщение было удалено

Одинаково возраст у всех устроен 😂
У Вас какое-то представление о жизни из прошлого столетия.
Аааа точно! Вы же как раз родом от туда 😂

Пока мальчик заработал денюжку, чтоб привлекать девочек, он стал настолько стареньким, что привлекает только бабушек 😂

Гость

Ахаха) боже, какой ужас)) в юности мы над такими типами с подружками угорали

Overthes
Гость

Присоединяюсь к требованию фоток.
П*здеть не мешки ворочать. Доказательства давай.

Тебе показывать? Ты кто такое? В тиндере и покажу

Гость
Overthes

Сообщение было удалено

В незапамятные времена до твоих лет не доживали...

Лулушенька
Overthes

Тебе показывать? Ты кто такое? В тиндере и покажу

Покажи мне фотку мне 24

Overthes
Гость

Пока мальчик заработал денюжку, чтоб привлекать девочек, он стал настолько стареньким, что привлекает только бабушек 😂

Старушка, мне денежки платить не надо. Я цепляю молодостью, энергией жизни и красотой тела. Это тебе платить надо,чтоб мое внимание заслужить

Гость
Гость

что доказывать упоротому)) ему скоро уже и искать будет без надобности))

Overthes
Гость

Ахаха) боже, какой ужас)) в юности мы над такими типами с подружками угорали

Твоя юность давно уже ушла, бэйба

Лулушенька
Гость

Я слышала у мужчин после 30 с чем-то ослабевает эта функция

Гость
Overthes

Старушка, мне денежки платить не надо. Я цепляю молодостью, энергией жизни и красотой тела. Это тебе платить надо,чтоб мое внимание заслужить

Я Вам платить и не собиралась. Окстись, дядя.

Кст, для чистоты эксперемента в тиндере, фоточку тоже поменять нужно.
Ато Вы самозабвенно думаете, что так же хороши как 25летний 😂

Overthes
Лулушенька

Я слышала у мужчин после 30 с чем-то ослабевает эта функция

Так это легко проверить. Скинуть железный стояк в личку? Хоть посмотришь , что такое альфач на пике

Гость
Гость

Еще чуть-чуть и руки будут труситься. Начнет сетовать на маленькую клавиатуру на экране 😂

Overthes
Гость

Я Вам платить и не собиралась. Окстись, дядя.

Кст, для чистоты эксперемента в тиндере, фоточку тоже поменять нужно.
Ато Вы самозабвенно думаете, что так же хороши как 25летний 😂

Я не думаю. Я знаю. Я знаю сколько вложил в себя за эти годы. И в 25 ничего подобного н е было. Лицо ВООБЩЕ не изменилось. Легкая бородка только

Предыдущая тема