Зарегился в очередной раз на тиндер. Мне 37, представительный мужчина, достаточно привлекательный (без вредных привычек). С половой сферой и работой все ок... в поиске вбил 18—25. Начал лайкать. За …
Слышиш,ты мне мораль не читай ладно? Ты ввшла в тираж, ведь бабий век короток, и наезжаешь на тех, кто готов и может иметь отношения с кем угодно. Тетка в 30 старая. Парень на пике. Что не ясно? Будут возражения? В гробу их видали
Вы что-то попутали. Короток мужской век. Женщины живут дольше, и сексуальная жизнь и оргазмы у них до самой смерти.
Причём тут феминистки?? Ни одна феминистка не будет с дядей за деньги встречаться. Объяснили же, если у него есть статус, деньги и т.д.- то он может расчитывать на 20-летнюю. Как и 37-летняя может рассчитывать на 20-летнего, если она очень обеспечена. Везде все одинаково. Лишь бы сказать что-то
Ищи среди 47 летних. Какие тебе 25 летние?
Молодым парням до 30 не хватает ровесниц . Ты то куда , старый?
Слишком стар. Минимум надо искать от 27-ми до 37-ми. А те что слились, это ведь не просто так. И вам это хорошо известно!
Слишком стар. Минимум надо искать от 27-ми до 37-ми. А те что слились, это ведь не просто так. И вам это хорошо известно!
Ну 27 лет это зря. До 30 лет конкуренция среди молодых самцов. Девушек не хватает.
Впрочем если автор готов предоставить солидное обеспечение для 27 летней тогда есть шанс
Не знаю что ты там качаешь, но выглядишь как обычный дрищ, ещё и низкоспиленный. Я занимаюсь в зале, правда с пп у меня не очень, люблю иногда вредности, но моя фигура выглядит в разы лучше твоей и более подтянута, а мне 44 года. Для 37 лет, ты выглядишь на троечку, не обижайся. Чтобы спать с категорией 18-25 надо денег и очень много. Просто прими это как факт.
Да, как Дитер Болен и Трамп. Но ему же мамка сказала, что он не хуже их.
В тиндере ты не лайкаешь а свайпишь
Симпатичный мужчина. Но выглядит на 35+, ничего не поделаешь. Так как начал уже немного лысеть. Но тут абсолютно ничего плохого. Мужчин по интеллекту, а не по внешности судят. Просто ваша возрастная категория - это около 30, не 18-25....
этого автора молодые девушки почитают, посмотрят и вообще будут от старперов шарахаться😆
Симпатичный мужчина. Но выглядит на 35+, ничего не поделаешь. Так как начал уже немного лысеть. Но тут абсолютно ничего плохого. Мужчин по интеллекту, а не по внешности судят. Просто ваша возрастная категория - это около 30, не 18-25....
Ну бросьте право. Лысеющий бурундук пол сорок лет и девочка которой нет и 30🤷♀️
если это симпатичный мужчина, то какой тогда несимпатичный😨
да и потом...здесь интеллекта еще меньше, чем адекватных физ данных😄
Попе...ет наш авторок об обеспеченности. Девушку ищет не для семьи, жениться не собирается, значит, а для по..хушек (На этом фоне ну особенно странно обвинять девушек и женщин, что им такое нах не надо). Такие обычно берут экскортницу и нормальным девушкам мозг не парят, в честно. Но этому платить нечем
Попе...ет наш авторок об обеспеченности. Девушку ищет не для семьи, жениться не собирается, значит, а для по..хушек (На этом фоне ну особенно странно обвинять девушек и женщин, что им такое нах не надо). Такие обычно берут экскортницу и нормальным девушкам мозг не парят, в честно. Но этому платить нечем
странно, почему он не пытается снять деву легкого поведения. В принципе, насколько я понимаю, для этого миллионером быть не нужно
Ой, что вы!!! Что бы я в свои 21 в вашу сторону смотрела... зачем мне старикан? 37 это уже капец как много для меня.
Автор делает антирекламу всем возрастным мужикам😀
Аха, неадекватная ***. ты на плавки посмотри. Вялый?? Ты знаешь кто хоть фото делал? На будущее:не тявкай, если не обладаешь достоверной информацией. У меня сильнейшая половая конституция, как у Распутина. У которого, кстати, было Очень много женщин. И очень разных. Есть такое понятие ,как генетика. А Я ее шлифую
Именно автор. Есть такое понятие как генетика. И Вы свою обмануть не смогли.
Фото удалили? Не выдержали притока комплиментов? 😂🤣
странно, почему он не пытается снять деву легкого поведения. В принципе, насколько я понимаю, для этого миллионером быть не нужно
Особенно непонятны топанья ножкой, когда им отказывает не царица их грез, на которой хотят жениться раз и на всю жизнь, которую они видят матерью своих детей (если дети планируются), которую будет любить до конца жизни и постаревшую и седую и тд..., а та, которой хотел просто фдуть. Сам бы на такую разводку повелся? Или ему мамка сказала, что он самый умный в этом мире?
Особенно непонятны топанья ножкой, когда им отказывает не царица их грез, на которой хотят жениться раз и на всю жизнь, которую они видят матерью своих детей (если дети планируются), которую будет любить до конца жизни и постаревшую и седую и тд..., а та, которой хотел просто фдуть. Сам бы на такую разводку повелся? Или ему мамка сказала, что он самый умный в этом мире?
да, видимо, автор считает себя невесть каким стратегом. Думает, пока, мол, в поиске (безвременном), можно и опуститься до уровня обычной женщины)
Автор, мой родственник как то сказал мне гениальную фразу.
"Зачем мне чужая Барби если мне нужна родная жена одноклассница. Жена должна быть родная"
Вот скажи мне, зачем ты девушке , что в тебе родного?
Если ты олигарх то хоть как то украсишь ей жизнь . Есть возможность очаровывать , свидания на Мальдивах и т.д.
А так .. Ну смешно же. Ищи ровесниц
Автор, мой родственник как то сказал мне гениальную фразу.
"Зачем мне чужая Барби если мне нужна родная жена одноклассница. Жена должна быть родная"
Вот скажи мне, зачем ты девушке , что в тебе родного?
Если ты олигарх то хоть как то украсишь ей жизнь . Есть возможность очаровывать , свидания на Мальдивах и т.д.
А так .. Ну смешно же. Ищи ровесниц
Такое *** у ровесниц не котируется и он пытается пристроиться к молодухе, в надежде на ее глупость и отсутсвие жизненного опыта. Ровесница лучше будет одна, чем с таким чудиком.
Девки...не могу грузануть его ссылку-фото- помогите, куда , где жать-посмотреть хлопчика? Про бурундука...охото глянуть уж как сил нет...
С такими параметрами удивительно, что целых два мэтча словили 🤣🤣🤣
Повезло вам))))
Сделай фильтр 32-37 и будет всё топчиком 🙌