Гость
Статьи
В шоке от женщин на СЗ

В шоке от женщин на СЗ

Зарегился в очередной раз на тиндер. Мне 37, представительный мужчина, достаточно привлекательный (без вредных привычек). С половой сферой и работой все ок... в поиске вбил 18—25. Начал лайкать. За …

Overthes
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Overthes

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1b6230a6acb8c68961282d174ac63cdb

Это что за Ашот?

Гость
Overthes

Ты что курила? Где я женатым был? В проклятый загс ни ногой, вот наш девиз. Это пускай алени впрягаются и ишачат. А Человек, тратит ресурс, время Только На себя

А зачем вам тогда девушка???

Гость
Вау🍷

Ухаахахаха

😄это дааа, жестяк.

Гость
Overthes

Слышиш,ты мне мораль не читай ладно? Ты ввшла в тираж, ведь бабий век короток, и наезжаешь на тех, кто готов и может иметь отношения с кем угодно. Тетка в 30 старая. Парень на пике. Что не ясно? Будут возражения? В гробу их видали

Вы что-то попутали. Короток мужской век. Женщины живут дольше, и сексуальная жизнь и оргазмы у них до самой смерти.

Гость
Гость

нелеквидки-феменистки злобу льют.. чо ты от них ждал

Причём тут феминистки?? Ни одна феминистка не будет с дядей за деньги встречаться. Объяснили же, если у него есть статус, деньги и т.д.- то он может расчитывать на 20-летнюю. Как и 37-летняя может рассчитывать на 20-летнего, если она очень обеспечена. Везде все одинаково. Лишь бы сказать что-то

Гость
Overthes

Аха. Стерва, Маленькие руки? Я 8 лет пашу в спортзале.8, ***. У меня комбинированная кардио-силовая методика. Ты думай,что несешь, бабуля,. А ты знаешь где было сделано фото?? Тебя в такие места и не пустят,нищенка

В Анапе?

Берта

Ищи среди 47 летних. Какие тебе 25 летние?
Молодым парням до 30 не хватает ровесниц . Ты то куда , старый?

Гость
Overthes

У кого залысину, с.ка? Ты ради такой фигуры будешь все желания исполнять

Автор, у меня уже живот болит над вами смеяться 😂 вам точно не 13 лет?

Гость
Overthes

Аха эти очки стоят твою месячную тырную зарплату, ***

И у кого вы их украли?

Анастасия Зворыгина

Слишком стар. Минимум надо искать от 27-ми до 37-ми. А те что слились, это ведь не просто так. И вам это хорошо известно!

Анастасия Зворыгина
Лулушенька

Мне 24. Зачем ты мне 37 летний дядька?
И причём тут принц?
Ты можешь быть принцем хоть 150 раз, но тебе 37.
Некст 👎🏻

Мне пока 36. А выгляжу на 16 максимум. Так ведь у него корона будет до небес и сработает возрастная стигма, по любому!

Гость

Это что за Ашот?

Это автор))

Гость
Анастасия Зворыгина

Слишком стар. Минимум надо искать от 27-ми до 37-ми. А те что слились, это ведь не просто так. И вам это хорошо известно!

та ну) с таким 27-летняя и рядом не присядет

Берта
Анастасия Зворыгина

Ну 27 лет это зря. До 30 лет конкуренция среди молодых самцов. Девушек не хватает.
Впрочем если автор готов предоставить солидное обеспечение для 27 летней тогда есть шанс

Анастасия Зворыгина
Overthes

Неправда. Они никого не вбивают. Ищет Всегда мужик. Тем более у меня хорошо отфотошопленное фото, которое подбирал долго. Там верняк. Просто система го.вно

Тогда понятно, почему вам не отвечают. Слабо нефотошопное фото выставить?

Анастасия Зворыгина
Overthes

Ты ненормальная? Объяснять зачем парень с девушкой встречаются???

Твоя репутация ***. Как ты сам. И это видно!

Гость
Overthes

Волосня??? Волосня это мужество, дура. Это жизненный багаж.присмотрись, есть и пресс и торс. И я не прекращаю тренировки

Добрый человек, вы задаете вопрос, вам ответили. Если вам не нравятся ответы, зачем задавать вопросы? Теперь я понимаю, почему вы никому не нужны, даже 60-летним.

Гость
Гость

Вот да. Ко всему прочему мутный. Сразу видно, что хамло невоспитанное, возможно и мелким криминалом промышлял... Да, знаю, нельзя по внешности судить... Но ощущение очень стойкое складывается... Гопник какой-то.

Я это поняла с первый сообщений. Может даже сидел. Поэтому так оторван от жизни.

Гость
Гость

Не ждём, мы адекватны в отличие от автора

ты адекватом лютейший ТП Бингарь называешь)))))))))))))))))

Берта
Гость

та ну) с таким 27-летняя и рядом не присядет

Вот вот.

Гость
Overthes

Ты думаеш по айпи не вычисляют. Еще раз за внешку скажешь, твою подсистему забаню

😭😭😭😭😭😭😭

Гость
Гость

Не знаю что ты там качаешь, но выглядишь как обычный дрищ, ещё и низкоспиленный. Я занимаюсь в зале, правда с пп у меня не очень, люблю иногда вредности, но моя фигура выглядит в разы лучше твоей и более подтянута, а мне 44 года. Для 37 лет, ты выглядишь на троечку, не обижайся. Чтобы спать с категорией 18-25 надо денег и очень много. Просто прими это как факт.

Да, как Дитер Болен и Трамп. Но ему же мамка сказала, что он не хуже их.

Гость
Гость

Мне кажется это разводка,чей то обманутый муж или любовник кинул сюда фото соперника,чтоб потешить свое самолюбие))

😂

Гость
Гость

Да, как Дитер Болен и Трамп. Но ему же мамка сказала, что он не хуже их.

самое страшное, что такие реально верят в то, что они привлекательны😩

Гость
Анастасия Зворыгина

Тогда понятно, почему вам не отвечают. Слабо нефотошопное фото выставить?

я не представляю, как в этом случае вообще поможет фотошоп😖

Берта
Гость

😂🙈

Гость

В тиндере ты не лайкаешь а свайпишь

Поли80

Симпатичный мужчина. Но выглядит на 35+, ничего не поделаешь. Так как начал уже немного лысеть. Но тут абсолютно ничего плохого. Мужчин по интеллекту, а не по внешности судят. Просто ваша возрастная категория - это около 30, не 18-25....

Гость

этого автора молодые девушки почитают, посмотрят и вообще будут от старперов шарахаться😆

Берта
Поли80

Симпатичный мужчина. Но выглядит на 35+, ничего не поделаешь. Так как начал уже немного лысеть. Но тут абсолютно ничего плохого. Мужчин по интеллекту, а не по внешности судят. Просто ваша возрастная категория - это около 30, не 18-25....

Ну бросьте право. Лысеющий бурундук пол сорок лет и девочка которой нет и 30🤷‍♀️

Гость
Гость

Тело Арни прикрепить.......и лицо Бреда Питта.

Гость
Поли80

если это симпатичный мужчина, то какой тогда несимпатичный😨

Гость
Поли80

да и потом...здесь интеллекта еще меньше, чем адекватных физ данных😄

Гость

Попе...ет наш авторок об обеспеченности. Девушку ищет не для семьи, жениться не собирается, значит, а для по..хушек (На этом фоне ну особенно странно обвинять девушек и женщин, что им такое нах не надо). Такие обычно берут экскортницу и нормальным девушкам мозг не парят, в честно. Но этому платить нечем

Гость
Гость

Попе...ет наш авторок об обеспеченности. Девушку ищет не для семьи, жениться не собирается, значит, а для по..хушек (На этом фоне ну особенно странно обвинять девушек и женщин, что им такое нах не надо). Такие обычно берут экскортницу и нормальным девушкам мозг не парят, в честно. Но этому платить нечем

странно, почему он не пытается снять деву легкого поведения. В принципе, насколько я понимаю, для этого миллионером быть не нужно

Гость

Ой, что вы!!! Что бы я в свои 21 в вашу сторону смотрела... зачем мне старикан? 37 это уже капец как много для меня.

Гость

Автор делает антирекламу всем возрастным мужикам😀

Берта
Гость

Ой, что вы!!! Что бы я в свои 21 в вашу сторону смотрела... зачем мне старикан? 37 это уже капец как много для меня.

Конечно. По возрасту он уже годиться Вам в отцы

Гость
Гость

Так он писал, что волосы красит, и все равно залысины с боков. Тогда б уж лучше пересадил волосы🤭хотя это дорого, наверно

Гость
Гость

Автор, у меня уже живот болит над вами смеяться 😂 вам точно не 13 лет?

😄😄😄

Гость
Overthes

Аха, неадекватная ***. ты на плавки посмотри. Вялый?? Ты знаешь кто хоть фото делал? На будущее:не тявкай, если не обладаешь достоверной информацией. У меня сильнейшая половая конституция, как у Распутина. У которого, кстати, было Очень много женщин. И очень разных. Есть такое понятие ,как генетика. А Я ее шлифую

Именно автор. Есть такое понятие как генетика. И Вы свою обмануть не смогли.

Фото удалили? Не выдержали притока комплиментов? 😂🤣

Гость
Гость

странно, почему он не пытается снять деву легкого поведения. В принципе, насколько я понимаю, для этого миллионером быть не нужно

Особенно непонятны топанья ножкой, когда им отказывает не царица их грез, на которой хотят жениться раз и на всю жизнь, которую они видят матерью своих детей (если дети планируются), которую будет любить до конца жизни и постаревшую и седую и тд..., а та, которой хотел просто фдуть. Сам бы на такую разводку повелся? Или ему мамка сказала, что он самый умный в этом мире?

Гость
Гость

Именно автор. Есть такое понятие как генетика. И Вы свою обмануть не смогли.

Фото удалили? Не выдержали притока комплиментов? 😂🤣

автор открывает карты, автор закрывает карты😁

Гость
Гость

Особенно непонятны топанья ножкой, когда им отказывает не царица их грез, на которой хотят жениться раз и на всю жизнь, которую они видят матерью своих детей (если дети планируются), которую будет любить до конца жизни и постаревшую и седую и тд..., а та, которой хотел просто фдуть. Сам бы на такую разводку повелся? Или ему мамка сказала, что он самый умный в этом мире?

да, видимо, автор считает себя невесть каким стратегом. Думает, пока, мол, в поиске (безвременном), можно и опуститься до уровня обычной женщины)

Берта

Автор, мой родственник как то сказал мне гениальную фразу.
"Зачем мне чужая Барби если мне нужна родная жена одноклассница. Жена должна быть родная"
Вот скажи мне, зачем ты девушке , что в тебе родного?
Если ты олигарх то хоть как то украсишь ей жизнь . Есть возможность очаровывать , свидания на Мальдивах и т.д.
А так .. Ну смешно же. Ищи ровесниц

Гость
Берта

Автор, мой родственник как то сказал мне гениальную фразу.
"Зачем мне чужая Барби если мне нужна родная жена одноклассница. Жена должна быть родная"
Вот скажи мне, зачем ты девушке , что в тебе родного?
Если ты олигарх то хоть как то украсишь ей жизнь . Есть возможность очаровывать , свидания на Мальдивах и т.д.
А так .. Ну смешно же. Ищи ровесниц

Такое *** у ровесниц не котируется и он пытается пристроиться к молодухе, в надежде на ее глупость и отсутсвие жизненного опыта. Ровесница лучше будет одна, чем с таким чудиком.

Индигирка

Девки...не могу грузануть его ссылку-фото- помогите, куда , где жать-посмотреть хлопчика? Про бурундука...охото глянуть уж как сил нет...

С такими параметрами удивительно, что целых два мэтча словили 🤣🤣🤣
Повезло вам))))
Сделай фильтр 32-37 и будет всё топчиком 🙌

Гость
Индигирка

Девки...не могу грузануть его ссылку-фото- помогите, куда , где жать-посмотреть хлопчика? Про бурундука...охото глянуть уж как сил нет...

https://fotostrana.ru/user/73633926/

Индигирка
Гость

https://fotostrana.ru/user/73633926/

"не удалось получить доступ к файлу"🙄🤔

Предыдущая тема