Зарегился в очередной раз на тиндер. Мне 37, представительный мужчина, достаточно привлекательный (без вредных привычек). С половой сферой и работой все ок... в поиске вбил 18—25. Начал лайкать. За …
Ну, че скажу, с высоты прожитых лет:
- дядя-возрастной (бросается в глаза сразу же!),
- рубашечку щас так не заправляют в белье (тренды сегодняшнего дня мониторьте);
- мужской красоты плеч_рук_торса (именно, когда на физ.работе...такие выточенные мышцы, не как у качка (!), не вижу, видно, что не жирдяй, конечно);
- прическу- меняйте, не идет и не красит- старит,
- с ростом беда? Невысокий.
На такое фото ловить девчат...смешно и нелепо.
Ты издеваааеееешься!!!!!!!! 🙄🙄🙄🙄
Я только сейчас посмотрела 🙄🙄🙄🙄🙄
Ты же там уже как после двух родов все обвисло!!!!! Куда ты в спорт зал ходишь!!!! Сидит с сигаретой, фраер
А все туда же!
Ещё и близнецы по знаку зодиака, они только п и с д е т ь мастера 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Афтыр, заходи с козырей. Высылай ч лен
ахахаххахах. жуткий тип
Автор зарегьтесь как девушка и увидите своих конкурентов, будете удивлены. Мне на тиндере вообще ни одного лайка не ставят, я привыкла, понимаю что не смогу тягаться с красотками,
Ты же там уже как после двух родов все обвисло!!!!! Куда ты в спорт зал ходишь!!!! Сидит с сигаретой, фраер
А все туда же!
Вот и я не пойму где спортзал 🤣 видимо он туда просто ходит для галочки, тех кто занимается видно сразу. Я не следую всем канонам правильного питания и занимаюсь регулярно, мое тело выглядит более подтянуто, чем его. Видно, что не жирдяй, может только на кардио налегает, надо бы силовых добавить. А то пресса нет прокачанного и плечевой пояс ни о чем.
На сз по моему опыту даже дед с лишним весом и лысиной 65 летний считает что он крут, не верите, идити на сз!
Я имела ввиду то что они там пишут молодым и красоткам и пытаются убедить их что они самый лучший вариант из всех на СЗ. При том что сами еще без денег сидят, и жмотятся даже приехать...
Ооо да. Его фото будет в моей коллекции фриков😃
А все туда же!
Вы не поняли, аффтар предупредил, что за такое тело мы все будем исполнять его желания
А Вы обратили внимание на то, что у Автора есть дети? теперь точно очередь нимфеток за ним выстроится.
Да дядька в пределах нормы, если бы он на молодых не заглядывался. вполне в своей возрастной группе мог бы кого-то нормального найти. Но с его характером и настроением, то, думаю, и ровесницы от него ноги сделают. Даже скорее, чем молодые.
так в том и суть, что неадекватность ни чем не прикроешь. Человек изначально неадекватно себя оценивает и ищет неадекватного в отношениях. Такой подход сулит провал изначально
Афтыр , подумай о своих детях.
Ищи женщину 45+ с внуками. У нее внуки , у тебя дети . Вы друг другу ровня.
так в том и суть, что неадекватность ни чем не прикроешь. Человек изначально неадекватно себя оценивает и ищет неадекватного в отношениях. Такой подход сулит провал изначально
При этом он не в курсе, что даже дамам в его возрасте на СЗ пишут парни всех возрастов и предлагают то же, что и он: секс без обязательств.
Вопрос: нахрена ей спать с ним, если можно спать с молодым и красивым?
Проблема для женщины найти кого-то, кто бы с ней серьезные отношения завязал, самца на поахаться найти проблем вообще-то нет. Ток свиснуть. При этом это сами же такие самцы и говорят: что у женщины нет секса, значит, она его не хочет. Самой такое сто раз говорили.
Да ладно, пусть считает себя красивым, это что плохо? Мужчина нормальный, для своего возраста. Просто удивился что лайков мало, ну так молодых очень много, накачанных и тп.
Я вот тоже красивой себя считаю, хотя это далеко от реальности. И что смеяться то над человеком, он еще и отвечает, видимо очень сильно задевает его все это
Да ладно, пусть считает себя красивым, это что плохо? Мужчина нормальный, для своего возраста. Просто удивился что лайков мало, ну так молодых очень много, накачанных и тп.
Видимо какой-то пыске уже мозги в тиндере запудрил, сегодня ж пятница😄
Он же поспорил что тряхнёт стариной и выложит фото с тремя «прирученными сосками» 😄
Ну ничего от её бати пистюлей вскоре получит, сюда ещё поныть вернётся, не откладываем эту тему в утилит пока, дамы 💁🏼♀️
Времена изменились, более благополучное поколение и молодую найти даже за деньги сложно будет, путанами работают теже самые что и в 2000х
Видимо какой-то пыске уже мозги в тиндере запудрил, сегодня ж пятница😄
Он же поспорил что тряхнёт стариной и выложит фото с тремя «прирученными сосками» 😄
Ну ничего от её бати пистюлей вскоре получит, сюда ещё поныть вернётся, не откладываем эту тему в утилит пока, дамы 💁🏼♀️
Не думаю. Это на вумане им молоденькие дают даром.
А в реале другая картина. И хорошо если ровесница . И очень хорошо если за дорогой ресторан. И супер если хотя бы на 3 день🤷♀️
Вы почитайте как он в начале называл женщин на форуме. Там каких только словечек нет. Может внешность у него и не уродливая, а вот внутрянка…
Вот и я не пойму где спортзал 🤣 видимо он туда просто ходит для галочки, тех кто занимается видно сразу. Я не следую всем канонам правильного питания и занимаюсь регулярно, мое тело выглядит более подтянуто, чем его. Видно, что не жирдяй, может только на кардио налегает, надо бы силовых добавить. А то пресса нет прокачанного и плечевой пояс ни о чем.
- я сейчас не могу говорить, я в зале
- но ты же сам сейчас позвонил
- все давай, не могу говорить
Уморил! 😂😂😂
Вы почитайте как он в начале называл женщин на форуме. Там каких только словечек нет. Может внешность у него и не уродливая, а вот внутрянка…
Вот из-за таких неадекватов русским мужчинам нереально найти пару вне России, в отличае от русских женщин, которые тысячами выходят замуж за иностранцев со всех стран, и те еще щедро все оплачивают. Дохорохорились. Весь мир знает, что они грубые, к женщине относятся как ко второму сорту, по дому ничего не делают, детей бросают и с оооочень недекватной самооценкой. Их бомбит, что у женщин есть возможность через замужества перебраться жить на Запад, а у самих нет. Что ж, сами виноваты. Вели б себя как люди - шансы были бы, хоть и малые.
Ээээ....
Возраст виден сразу.
На боках складки, ручки тоненькие, кисти маленькие, волосня на ногах и груди, видно, что по росту низкий.
Волосы на ногах у всех мужиков растут. А на груди у меня даже в 20 лет больше чем у него было. Всё зависит от уровня гормонов и чувствительности фолликул. Это не показатель возраста. Можно быть с волосами везде и в 18 лет.
Вот из-за таких неадекватов русским мужчинам нереально найти пару вне России, в отличае от русских женщин, которые тысячами выходят замуж за иностранцев со всех стран, и те еще щедро все оплачивают. Дохорохорились. Весь мир знает, что они грубые, к женщине относятся как ко второму сорту, по дому ничего не делают, детей бросают и с оооочень недекватной самооценкой. Их бомбит, что у женщин есть возможность через замужества перебраться жить на Запад, а у самих нет. Что ж, сами виноваты. Вели б себя как люди - шансы были бы, хоть и малые.
Очень согласна, я вешу в одном языковом приложении и общаюсь с людьми из разных стран. Если заходит разговоры о личном у всех один и тот же вопрос про бытовое насилие со стороны мужчин в России и их пьянство. Не пис жу ☝🏻
Он, как бы, украинский мужчина, я читала, что они сильно МД движениям всяким подвержены. Ну, размер всего ущерба на постсоветском пространстве оценить трудно.
Даже на всяких древних лав.планетах появилась такая функция. Девушки только не сразу ее находят)
А на всех современных популярных сз она автоматическая.
Они видит только анкеты парней которых вбили в фильтр при регистрации. А 99 процентов девушек ставят фильтр ровесник и +4/5 лет.
Подтверждаю, моя коллега ставила фильтр 28-33 года, ей было 30. Старше 33 её не интересовали. А здесь дядя под 40 хочет 20-летних))
Похоже, полинка у санитара телефон стырила😂
да ладно вам) не преувеличивайте) неадекватов везде хватает, как и нормальных