Гость
Статьи
В шоке от женщин на СЗ

В шоке от женщин на СЗ

Зарегился в очередной раз на тиндер. Мне 37, представительный мужчина, достаточно привлекательный (без вредных привычек). С половой сферой и работой все ок... в поиске вбил 18—25. Начал лайкать. За …

Overthes
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Индигирка

"не удалось получить доступ к файлу"🙄🤔

https://fotostrana.ru/foto/foto-muzhchin-30-40-let/
4 по счету, в черных очках

Гость
Гость

ВЫ его уже вычислили?😄

Индигирка
Гость

Ну, че скажу, с высоты прожитых лет:
- дядя-возрастной (бросается в глаза сразу же!),
- рубашечку щас так не заправляют в белье (тренды сегодняшнего дня мониторьте);
- мужской красоты плеч_рук_торса (именно, когда на физ.работе...такие выточенные мышцы, не как у качка (!), не вижу, видно, что не жирдяй, конечно);
- прическу- меняйте, не идет и не красит- старит,
- с ростом беда? Невысокий.
На такое фото ловить девчат...смешно и нелепо.

Гость
Гость

Вчера не рассмотрела всей красоты. Глаза заболели.
А у автора оказывается есть целый альбом с фото. Например очень расспалагающее фото под зонтиком пива «оболонь» 😂

Лулушенька
Гость

https://fotostrana.ru/user/73633926/

Ты издеваааеееешься!!!!!!!! 🙄🙄🙄🙄
Я только сейчас посмотрела 🙄🙄🙄🙄🙄
Ты же там уже как после двух родов все обвисло!!!!! Куда ты в спорт зал ходишь!!!! Сидит с сигаретой, фраер
А все туда же!
Ещё и близнецы по знаку зодиака, они только п и с д е т ь мастера 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

Берта

Афтыр, заходи с козырей. Высылай ч лен

Гость

ахахаххахах. жуткий тип

Гостья

Автор зарегьтесь как девушка и увидите своих конкурентов, будете удивлены. Мне на тиндере вообще ни одного лайка не ставят, я привыкла, понимаю что не смогу тягаться с красотками,

Гость
Лулушенька

Ты же там уже как после двух родов все обвисло!!!!! Куда ты в спорт зал ходишь!!!! Сидит с сигаретой, фраер
А все туда же!

Вот и я не пойму где спортзал 🤣 видимо он туда просто ходит для галочки, тех кто занимается видно сразу. Я не следую всем канонам правильного питания и занимаюсь регулярно, мое тело выглядит более подтянуто, чем его. Видно, что не жирдяй, может только на кардио налегает, надо бы силовых добавить. А то пресса нет прокачанного и плечевой пояс ни о чем.

Гостья
Гость

самое страшное, что такие реально верят в то, что они привлекательны😩

На сз по моему опыту даже дед с лишним весом и лысиной 65 летний считает что он крут, не верите, идити на сз!

Гостья
Гостья

На сз по моему опыту даже дед с лишним весом и лысиной 65 летний считает что он крут, не верите, идити на сз!

Я имела ввиду то что они там пишут молодым и красоткам и пытаются убедить их что они самый лучший вариант из всех на СЗ. При том что сами еще без денег сидят, и жмотятся даже приехать...

Гость

Ооо да. Его фото будет в моей коллекции фриков😃

Гость
Гостья

Я имела ввиду то что они там пишут молодым и красоткам и пытаются убедить их что они самый лучший вариант из всех на СЗ. При том что сами еще без денег сидят, и жмотятся даже приехать...

Ну да, там ведь такой багаж😁😁😁

Гость
Гость

Ну да, там ведь такой багаж😁😁😁

Вообще мне кажется там все 40 плюс

Гость
Лулушенька

А все туда же!

Вы не поняли, аффтар предупредил, что за такое тело мы все будем исполнять его желания

Гость
Гость

ВЫ его уже вычислили?😄

ахах. как это вам удалось😚

Берта
Гость

Вы не поняли, аффтар предупредил, что за такое тело мы все будем исполнять его желания

Ржунимагу

Гость
Берта

Ржунимагу

Даже страшно подумать, что аффтар пожелает

Гость
Берта

Ржунимагу

😄

Гость

А Вы обратили внимание на то, что у Автора есть дети? теперь точно очередь нимфеток за ним выстроится.

Вау🍷

Ухаахахаха

Да дядька в пределах нормы, если бы он на молодых не заглядывался. вполне в своей возрастной группе мог бы кого-то нормального найти. Но с его характером и настроением, то, думаю, и ровесницы от него ноги сделают. Даже скорее, чем молодые.

Гость
Sirenka

Да дядька в пределах нормы, если бы он на молодых не заглядывался. вполне в своей возрастной группе мог бы кого-то нормального найти. Но с его характером и настроением, то, думаю, и ровесницы от него ноги сделают. Даже скорее, чем молодые.

так в том и суть, что неадекватность ни чем не прикроешь. Человек изначально неадекватно себя оценивает и ищет неадекватного в отношениях. Такой подход сулит провал изначально

Гость
Гость

А Вы обратили внимание на то, что у Автора есть дети? теперь точно очередь нимфеток за ним выстроится.

хм. он вроде писал, что не женат о_О

Индигирка

Девки...не могу грузануть его ссылку-фото- помогите, куда , где жать-посмотреть хлопчика? Про бурундука...охото глянуть уж как сил нет...

Дык выше из ответов перекопируйте в строку браузера и будет вам счастье)

Берта
Гость

ДетИ? Даже не ребёнок?
И он всё ещё рассчитывает на молодую🤦‍♀️🙈🙈🙈
Ааа ааа ржувголос

Берта

Афтыр , подумай о своих детях.
Ищи женщину 45+ с внуками. У нее внуки , у тебя дети . Вы друг другу ровня.

Гость
Берта

ДетИ? Даже не ребёнок?
И он всё ещё рассчитывает на молодую🤦‍♀️🙈🙈🙈
Ааа ааа ржувголос

жесть

Гость

хм. он вроде писал, что не женат о_О

Дык таким крутым мужикам не обязательно быть женатым, чтобы быть с детьми. 😄
Это сарказм, если что.

Гостья
Гость

Ооо да. Его фото будет в моей коллекции фриков😃

Да ладно, пусть считает себя красивым, это что плохо? Мужчина нормальный, для своего возраста. Просто удивился что лайков мало, ну так молодых очень много, накачанных и тп.

Гость

так в том и суть, что неадекватность ни чем не прикроешь. Человек изначально неадекватно себя оценивает и ищет неадекватного в отношениях. Такой подход сулит провал изначально

При этом он не в курсе, что даже дамам в его возрасте на СЗ пишут парни всех возрастов и предлагают то же, что и он: секс без обязательств.
Вопрос: нахрена ей спать с ним, если можно спать с молодым и красивым?
Проблема для женщины найти кого-то, кто бы с ней серьезные отношения завязал, самца на поахаться найти проблем вообще-то нет. Ток свиснуть. При этом это сами же такие самцы и говорят: что у женщины нет секса, значит, она его не хочет. Самой такое сто раз говорили.

Гостья
Гостья

Да ладно, пусть считает себя красивым, это что плохо? Мужчина нормальный, для своего возраста. Просто удивился что лайков мало, ну так молодых очень много, накачанных и тп.

Я вот тоже красивой себя считаю, хотя это далеко от реальности. И что смеяться то над человеком, он еще и отвечает, видимо очень сильно задевает его все это

Лулушенька
Гостья

Видимо какой-то пыске уже мозги в тиндере запудрил, сегодня ж пятница😄
Он же поспорил что тряхнёт стариной и выложит фото с тремя «прирученными сосками» 😄
Ну ничего от её бати пистюлей вскоре получит, сюда ещё поныть вернётся, не откладываем эту тему в утилит пока, дамы 💁🏼‍♀️

Гость

Времена изменились, более благополучное поколение и молодую найти даже за деньги сложно будет, путанами работают теже самые что и в 2000х

Лулушенька
Гость

Времена изменились, более благополучное поколение и молодую найти даже за деньги сложно будет, путанами работают теже самые что и в 2000х

Ага, в Китай в клубы на гоу гоу пачками ездили до ковида

Берта
Лулушенька

Видимо какой-то пыске уже мозги в тиндере запудрил, сегодня ж пятница😄
Он же поспорил что тряхнёт стариной и выложит фото с тремя «прирученными сосками» 😄
Ну ничего от её бати пистюлей вскоре получит, сюда ещё поныть вернётся, не откладываем эту тему в утилит пока, дамы 💁🏼‍♀️

Не думаю. Это на вумане им молоденькие дают даром.
А в реале другая картина. И хорошо если ровесница . И очень хорошо если за дорогой ресторан. И супер если хотя бы на 3 день🤷‍♀️

Лулушенька
Берта

Не думаю. Это на вумане им молоденькие дают даром.
А в реале другая картина. И хорошо если ровесница . И очень хорошо если за дорогой ресторан. И супер если хотя бы на 3 день🤷‍♀️

Ахахааа тру 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гостья

Вы почитайте как он в начале называл женщин на форуме. Там каких только словечек нет. Может внешность у него и не уродливая, а вот внутрянка…

Гость
Гость

Я да. И тут ничего нового. Одному семью развалил (если еще и не одну)

Гость
Гость

Вот и я не пойму где спортзал 🤣 видимо он туда просто ходит для галочки, тех кто занимается видно сразу. Я не следую всем канонам правильного питания и занимаюсь регулярно, мое тело выглядит более подтянуто, чем его. Видно, что не жирдяй, может только на кардио налегает, надо бы силовых добавить. А то пресса нет прокачанного и плечевой пояс ни о чем.

- я сейчас не могу говорить, я в зале
- но ты же сам сейчас позвонил
- все давай, не могу говорить

Уморил! 😂😂😂

Гость
Гость

Вы почитайте как он в начале называл женщин на форуме. Там каких только словечек нет. Может внешность у него и не уродливая, а вот внутрянка…

Вот из-за таких неадекватов русским мужчинам нереально найти пару вне России, в отличае от русских женщин, которые тысячами выходят замуж за иностранцев со всех стран, и те еще щедро все оплачивают. Дохорохорились. Весь мир знает, что они грубые, к женщине относятся как ко второму сорту, по дому ничего не делают, детей бросают и с оооочень недекватной самооценкой. Их бомбит, что у женщин есть возможность через замужества перебраться жить на Запад, а у самих нет. Что ж, сами виноваты. Вели б себя как люди - шансы были бы, хоть и малые.

Высокий
Гость

Ээээ....
Возраст виден сразу.
На боках складки, ручки тоненькие, кисти маленькие, волосня на ногах и груди, видно, что по росту низкий.

Волосы на ногах у всех мужиков растут. А на груди у меня даже в 20 лет больше чем у него было. Всё зависит от уровня гормонов и чувствительности фолликул. Это не показатель возраста. Можно быть с волосами везде и в 18 лет.

Лулушенька
Гость

Вот из-за таких неадекватов русским мужчинам нереально найти пару вне России, в отличае от русских женщин, которые тысячами выходят замуж за иностранцев со всех стран, и те еще щедро все оплачивают. Дохорохорились. Весь мир знает, что они грубые, к женщине относятся как ко второму сорту, по дому ничего не делают, детей бросают и с оооочень недекватной самооценкой. Их бомбит, что у женщин есть возможность через замужества перебраться жить на Запад, а у самих нет. Что ж, сами виноваты. Вели б себя как люди - шансы были бы, хоть и малые.

Очень согласна, я вешу в одном языковом приложении и общаюсь с людьми из разных стран. Если заходит разговоры о личном у всех один и тот же вопрос про бытовое насилие со стороны мужчин в России и их пьянство. Не пис жу ☝🏻

Гость
Гость

Он, как бы, украинский мужчина, я читала, что они сильно МД движениям всяким подвержены. Ну, размер всего ущерба на постсоветском пространстве оценить трудно.

Гость

Даже на всяких древних лав.планетах появилась такая функция. Девушки только не сразу ее находят)
А на всех современных популярных сз она автоматическая.

Они видит только анкеты парней которых вбили в фильтр при регистрации. А 99 процентов девушек ставят фильтр ровесник и +4/5 лет.

Подтверждаю, моя коллега ставила фильтр 28-33 года, ей было 30. Старше 33 её не интересовали. А здесь дядя под 40 хочет 20-летних))

Overthes

Откуда инфа? Да и потом, я их вбиваю, они и не должны

Девушка при заполнении анкеты тоже указывает возраст мужчины, с которым знакомится. Откуда инфа 😁 вам женщины отвечают и все говорят, что дяди такого возраста их не интересовали в 20 лет)

Похоже, полинка у санитара телефон стырила😂

Overthes

Та не вопрос. Сделаем и так. Выгляжу я очень молодо, поставлю 30

И смысл? Первое свидание станет последним)

Гость
Гость

да ладно вам) не преувеличивайте) неадекватов везде хватает, как и нормальных

Overthes

И что у этих сладких гомиков есть? Опыт жизненный? А я крепко стою на ногах, своя хата, полная жизнь

😂 своя хата - это конечно офигеть в почти 40 лет)) очень крепко стоите)

Предыдущая тема