Гость
Статьи
В шоке от женщин на СЗ

В шоке от женщин на СЗ

Зарегился в очередной раз на тиндер. Мне 37, представительный мужчина, достаточно привлекательный (без вредных привычек). С половой сферой и работой все ок... в поиске вбил 18—25. Начал лайкать. За …

Overthes
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Индигирка

Я знаю ответ: потому что баб много, куда ни плюнь везде девушка/женшина/подросток кругом. Вот и кажется, че это я старух буду подбирать, когда молодняка кругом завались.
Но женщин у нас и правда как грязи.

Так с автором поделись, если у тебя так много

Гость
Overthes

Так давай пари на твою мамку? Или как всегда дашь задний ход. Вы бабы такие бабы аха

Давай! Как доказывать будешь, дрищеватый?

Overthes

*** вам всем п.здц. Вы неудачницы. Старухи , которые сидят здесь годами и понимаю т,что им не светят успешные ровесники. Я при желании могу иметь отношения с любой при моих финансовых возможности и внешних данных. А вы, в свои лета, будучи в статусе неликвид, никому не нужны от слова совсем

Не можете.
Могли бы, имели бы. Тчк.

Гость
Overthes

Ты ненормальная? Объяснять зачем парень с девушкой встречаются???

Парень, а не старый передун

Гость
Гость

Да, я тоже на себя примерила - не излучает человек ничего приятного, а как рот раскроет, так вообще нафиг-нафиг. Я замужем за ровесником, такие как Автор смех вызывают. Понятно, что он так пахал над своим телом, получил такое, что многим от природы дается, но думает, что ему за это что-то положено.

Ну не знаю, судя по фотке он в зал просто ходит отметиться, что ходит 😁 я его старше и действительно регулярно тренируюсь, правда и пожрать тоже люблю 😁 мое тело выглядит более подтянуто, чем его и сальца по бокам нет. Его тело тщедушно и нет красивых форм, типа прокачаного пресса и развитого плечевого пояса. Худая корова ещё не газель.

Гость
Лулушенька

Даа, когда мужик красит волосы это фу. Лучше уж пусть просто седенький будет.
Хотя я видела мужчину 35лет, он спереди норм, а сзади ***. Он уже полулысый и его просвечивающийся череп с чёрными редкими волосами похож на *** обветшалый. Когда поворачивался спиной кроссовки завязать я еле смех сдерживала чтобы не обидеть потому что общались хорошо.

Был бы человек хороший. А у Автора и с этим проблемы, ко всем его припадкам

Индигирка
Гость

Ну не знаю, судя по фотке он в зал просто ходит отметиться, что ходит 😁 я его старше и действительно регулярно тренируюсь, правда и пожрать тоже люблю 😁 мое тело выглядит более подтянуто, чем его и сальца по бокам нет. Его тело тщедушно и нет красивых форм, типа прокачаного пресса и развитого плечевого пояса. Худая корова ещё не газель.

у него зрение плохое может и не видит??
кто внушил ему, что он царь и ему положено? мамаша с бабкой передули ему 100%.

Гость
Гость

Очень обыкновенный дядька, а претензии, как у фотомодели

Гость
Индигирка

у него зрение плохое может и не видит??
кто внушил ему, что он царь и ему положено? мамаша с бабкой передули ему 100%.

На антивуменском форуме надули ему. Калечат там психику дурачкам. Уже давно был бы с ровесницей счастлив, жрал котлеты домашние и тещу на дачу возил. Там им внушают, что они "наставники" и что спрос на это есть среди молодых . Молодым девушкам определенного сорта, такие только за деньги нужны.

Автор, какой толк с того что вы ставили лайки? Я вижу это как бессмысленное занятие.

Гость
Гость

Там не на что смотреть, особенно молодым девушкам 🤣 самый обычный дядька средних лет, который хочет на халяву, потому что у него стояк и он ходит в зал, причём просто ходит 😆

Ага, особенно, потому что у него стояк, эка невидаль.

Вау🍷

В 37 надо искать 35-40

Согласен! Неловко когда она мала по возрасту.

Гость
Гость

Ага, особенно, потому что у него стояк, эка невидаль.

Думает, что стояк есть только у него 😆 у 20-летнего стояк намного лучше и крепче и для девушки секс с молодым намного приятнее и душевнее, чем теребонькаться с дедулькой.

Гость
Гость

Думает, что стояк есть только у него 😆 у 20-летнего стояк намного лучше и крепче и для девушки секс с молодым намного приятнее и душевнее, чем теребонькаться с дедулькой.

он "наставник" , Вы не понимаете😄😄

Гость
Гость

он "наставник" , Вы не понимаете😄😄

Бггг надо же, чтобы письками потереться теперь нужны «наставники» 😆😆

Гость

Автор такого не говорил.

Гость
Гость

"Куча молодых сосок" в ВК это зеки под украденными фото, промышляющие мошенничеством и сдирающие бабло с наивных лохов.

Девчули, обратите внимание на интеллектуальный уровень старперов, которые катят к вам фаберже.

Были б у них еще как фаберже, по органолептическим показателям - перепелиные)))

Гость
Скут

Автор такого не говорил.

Говорил, что у него "железный стояк", даже фото стояка хотел выслать и грозился, что мы такого еще не видели

Гость
Скут

Автор такого не говорил.

Говорил, читайте внимательнее, ещё сравнивал себя с Гриней Распутиным

Гость
Гость

Бггг надо же, чтобы письками потереться теперь нужны «наставники» 😆😆

Ага, он опытный йопарь, в сексе такое вытворяет, хотя что там можно еще придумать, что не придумали до него?

Гость
Гость

Ага, он опытный йопарь, в сексе такое вытворяет, хотя что там можно еще придумать, что не придумали до него?

Судя по тому, что в плавках на фотке, там тоже ничего выдающегося. 🤷‍♀️
Откуда у мужла такая неадекватная самооценка?

Гость
Август

Не обманывайте, уважаемый комментатор, девушки на СЗ никого не ищут, они реагируют на входящие

Вообще-то я много кому сама писала. И находила.

Гость
Гость

Судя по тому, что в плавках на фотке, там тоже ничего выдающегося. 🤷‍♀️
Откуда у мужла такая неадекватная самооценка?

Думаю, что это разводка. Не может вменяемый человек такую ересь нести. Или автор реально пациент, все любви хотят, но у некоторых неадекватные ожидания

Гость
Overthes

Аха. Очередная притрушенная престарелая квочка , не сознающая, что биологические часы играют против баб. Во все времена естественным было, когда мужчина был чуть постарше. Ты сравни мою внешность и внешность типичной ровесницы, и ты все поймешь без лишних слов. 18 лет, милая моя, это половозрелая самка, совершеннолетняя, которая ищет сильного самца-наставника

Мужчина, вот ради интереса ответь. Если ты такой красивый, накаченный, богатый и молодой, то почему сидишь на женском сайте, ноешь, что на тиндере тебе не отвечают самки моложе тебя на 20-ть лет, выкладываешь здесь своё фото. Для чего? И почему, если ты внешне не нравишься женщинам, то ты их старухами оскорбляешь? Ты ведь даже не знаешь сколько лет тем, кто тебе пишет. Вот если тебе сейчас девушка 18 лет напишет, что ты не в ее вкусе и ей нравятся молодые, то ты что ответишь? Ты что, всем подряд должен нравится? У всех даже типаж разный. Кому-то нравятся брюнеты, кому-то блондины и т.д. Чего ядом брызгаешь? В основном все встречаются с ровесниками, либо старше максимум на 5 лет. Не все парни в 20-25 нищие и дохлые. Всегда есть ребята и девушка из обеспеченных семей, пристроеннные на хорошие должности, с квартирами и машинами. Зачем они будут сидеть на тиндере? У них жизнь кипит! Есть и разница в браке 20-ть лет, но, как правило, в таком случае мужчина привлекает не своим телом, а деньгами, связями, статусом. Если ты именно такой, то зачем тут сидишь и чего ждёшь?

Гость
Гость

Думаю, что это разводка. Не может вменяемый человек такую ересь нести. Или автор реально пациент, все любви хотят, но у некоторых неадекватные ожидания

Я тоже, но проблемка есть, неадекватного мужла очень много. Ржачная тема

Гость
Гость

Мужчина, вот ради интереса ответь. Если ты такой красивый, накаченный, богатый и молодой, то почему сидишь на женском сайте, ноешь, что на тиндере тебе не отвечают самки моложе тебя на 20-ть лет, выкладываешь здесь своё фото. Для чего? И почему, если ты внешне не нравишься женщинам, то ты их старухами оскорбляешь? Ты ведь даже не знаешь сколько лет тем, кто тебе пишет. Вот если тебе сейчас девушка 18 лет напишет, что ты не в ее вкусе и ей нравятся молодые, то ты что ответишь? Ты что, всем подряд должен нравится? У всех даже типаж разный. Кому-то нравятся брюнеты, кому-то блондины и т.д. Чего ядом брызгаешь? В основном все встречаются с ровесниками, либо старше максимум на 5 лет. Не все парни в 20-25 нищие и дохлые. Всегда есть ребята и девушка из обеспеченных семей, пристроеннные на хорошие должности, с квартирами и машинами. Зачем они будут сидеть на тиндере? У них жизнь кипит! Есть и разница в браке 20-ть лет, но, как правило, в таком случае мужчина привлекает не своим телом, а деньгами, связями, статусом. Если ты именно такой, то зачем тут сидишь и чего ждёшь?

Так он написал, что в брак не собирается, будет "наставлять" юных девственниц свои "железным стояком" Это все, что он предлагает

Гость
Гость

Так он написал, что в брак не собирается, будет "наставлять" юных девственниц свои "железным стояком" Это все, что он предлагает

Надо выиграть конкуренцию и молодняка за юных девственниц 😄 он должен очень сильно превосходить молодых парней, одного стояка и полудохлого тельца тут недостаточно 😆

Гость
Гость

Надо выиграть конкуренцию и молодняка за юных девственниц 😄 он должен очень сильно превосходить молодых парней, одного стояка и полудохлого тельца тут недостаточно 😆

Ну, его "успехи" на сайтах знакомств это и подтверждают. Но он уверен, что с сайтом что то не так, или зажравшиеся девки ждут принцев. Это он в СТ написал. То, что он сам прицессождун, он в упор не видит😄

Гость
Гость

юные девственницы хотят серьезных отношений на перспективу, этот чел только йеплю предлагает, вот зачем такие додики нужны?

guest

Вам самому в 18 лет нравились 37-летние женщины? А почему девушкам в 18 должны быть интересны мужчины под 40? Вы вот даже сам в 37 ровестницами не интересуетесь, а у других типа глаз нету и им и так сойдет? ну-ну))

Почему женщин эта тема полыхнула?

Гость
Скут

Чего полыхнула-то? Обсуждаем, как и в любой другой. А вообще, хотели воочию увидеть, кто это там такого непомерно высокого мнения о своих возможностях на брачном рынке? Тут же много мужчин подобное транслируют. Вот и убедились, что это весьма средний вариант. У нас же глаза есть и многие тоже в процессе.
Был бы вариант завидный, понимаете, его прямо с этой темы бы оприходовали. Впрочем, никто из нас и не сомневался, что большинство бахвалящихся мужчин на нашем форуме, примерно такое же "добро" и поэтому и маются от одиночества

Гость
Гость

На голове залысины, видно, что щеки уже поплыли, хоть и лицо скрыто.

Ну, автор. Я не любительница внешку чужую обсирать, но вам на вид лет 40 и ни шикарной фигурой ни красивым лицом здесь и не пахнет. Обычный волосатый мужик средних лет.

Хотя то, что не качок это хоть какой-то плюс. Я ожидала совсем мрак увидеть.

посмотрела фото. дядя, да вы чего???вы в неадеквате. вам 40 лет, внешка ниже среднего. а если еще и не богаты - это 0 из 10

У меня было так. Мне 31, ему 35.
И хотя он был красивый латино, но его лысеющая голова меня явно смущала со временем.
И да, уже уставший от жизни был немного (чувствовалось местами), это как бонус в копилочку парням моложе, всегда на все готовых 🤭

Гость

да каждая наташка ждет что ей напишет принц альберт и заберет на содержание в маноку

Гость

Узась какой, мамкину ягодку обидели.

Гость
Скут

нелеквидки-феменистки злобу льют.. чо ты от них ждал

Гость
Overthes

Я стар??? Ты меня знаешь или что? Я жму от грудины так, как ни один 20-летний не жмет. Это в твоем колхозе разве что в 37 мужчина, парень, в расцвете лет стар. В мир выйди

Так а в чем проблема ровесницу найти, если вы не стар?

Гость
Гость

Старый дед размечтался о 18-летних)))) ржу

18-летние еще от семьи не до конца сепарировались. Очень сложно себе представить, чтобы 18-летней родители из хорошей семьи разрешили встречаться с дядькой на 20 лет старше.

Гость
Overthes

И что у этих сладких гомиков есть? Опыт жизненный? А я крепко стою на ногах, своя хата, полная жизнь

Вы извините, что манера вашей речи выдает обратное.

Гость
Скут

Не полыхнула, ведём обсуждение как и в любой другой теме. Ржачно обсудить престарелых неадекватов

Гость

ужс. ну у него и рожа. реально такими я их и представляю

Гость
Overthes

Мне эскорт???? Аха. Я в такой физ форме нахожусь, что мне доплачивать надо

😂 Это вам мамка так сказала?)) Кто доплатил уже и сколько?

Гость
Гость

да каждая наташка ждет что ей напишет принц альберт и заберет на содержание в маноку

Не ждём, мы адекватны в отличие от автора

Гость
Гость

нелеквидки-феменистки злобу льют.. чо ты от них ждал

смысл злобу лить на дурачка?) он просто является вашим олицетворением - и физическим (так выглядит большинство 30-40-летних мужиков), и моральным. И скажи, что это неправда:)

Гость
Overthes

Для меня что в 20 30-летние тетки были старухами, что сейчас. Вы тут в пролете. Как известно,бабий век короток

30-летние старухи? Тогда вам на кладбище пора. Логика, ауууууууууууууууу

Гость
Скут

Автор такого не говорил.

ты читать научись, что из слов следует. Некоторые вещи и произносить не нужно, они вытекают из контекста

Гость
SeaDream

У меня было так. Мне 31, ему 35.
И хотя он был красивый латино, но его лысеющая голова меня явно смущала со временем.
И да, уже уставший от жизни был немного (чувствовалось местами), это как бонус в копилочку парням моложе, всегда на все готовых 🤭

так то латино. там еще не все так плачевно, как у снг-шных в эти лета(

Overthes

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1b6230a6acb8c68961282d174ac63cdb

Ухаахахаха

Гость
Overthes

Да? Поэтому они меня на улице поедают взглядом?

Зачем вам Тиндер тогда? Давно бы уже на улице и нашли.

Предыдущая тема