Зарегился в очередной раз на тиндер. Мне 37, представительный мужчина, достаточно привлекательный (без вредных привычек). С половой сферой и работой все ок... в поиске вбил 18—25. Начал лайкать. За …
*** вам всем п.здц. Вы неудачницы. Старухи , которые сидят здесь годами и понимаю т,что им не светят успешные ровесники. Я при желании могу иметь отношения с любой при моих финансовых возможности и внешних данных. А вы, в свои лета, будучи в статусе неликвид, никому не нужны от слова совсем
Не можете.
Могли бы, имели бы. Тчк.
Да, я тоже на себя примерила - не излучает человек ничего приятного, а как рот раскроет, так вообще нафиг-нафиг. Я замужем за ровесником, такие как Автор смех вызывают. Понятно, что он так пахал над своим телом, получил такое, что многим от природы дается, но думает, что ему за это что-то положено.
Ну не знаю, судя по фотке он в зал просто ходит отметиться, что ходит 😁 я его старше и действительно регулярно тренируюсь, правда и пожрать тоже люблю 😁 мое тело выглядит более подтянуто, чем его и сальца по бокам нет. Его тело тщедушно и нет красивых форм, типа прокачаного пресса и развитого плечевого пояса. Худая корова ещё не газель.
Даа, когда мужик красит волосы это фу. Лучше уж пусть просто седенький будет.
Хотя я видела мужчину 35лет, он спереди норм, а сзади ***. Он уже полулысый и его просвечивающийся череп с чёрными редкими волосами похож на *** обветшалый. Когда поворачивался спиной кроссовки завязать я еле смех сдерживала чтобы не обидеть потому что общались хорошо.
Был бы человек хороший. А у Автора и с этим проблемы, ко всем его припадкам
Ну не знаю, судя по фотке он в зал просто ходит отметиться, что ходит 😁 я его старше и действительно регулярно тренируюсь, правда и пожрать тоже люблю 😁 мое тело выглядит более подтянуто, чем его и сальца по бокам нет. Его тело тщедушно и нет красивых форм, типа прокачаного пресса и развитого плечевого пояса. Худая корова ещё не газель.
у него зрение плохое может и не видит??
кто внушил ему, что он царь и ему положено? мамаша с бабкой передули ему 100%.
Очень обыкновенный дядька, а претензии, как у фотомодели
у него зрение плохое может и не видит??
кто внушил ему, что он царь и ему положено? мамаша с бабкой передули ему 100%.
На антивуменском форуме надули ему. Калечат там психику дурачкам. Уже давно был бы с ровесницей счастлив, жрал котлеты домашние и тещу на дачу возил. Там им внушают, что они "наставники" и что спрос на это есть среди молодых . Молодым девушкам определенного сорта, такие только за деньги нужны.
Автор, какой толк с того что вы ставили лайки? Я вижу это как бессмысленное занятие.
Аха. Очередная притрушенная престарелая квочка , не сознающая, что биологические часы играют против баб. Во все времена естественным было, когда мужчина был чуть постарше. Ты сравни мою внешность и внешность типичной ровесницы, и ты все поймешь без лишних слов. 18 лет, милая моя, это половозрелая самка, совершеннолетняя, которая ищет сильного самца-наставника
Мужчина, вот ради интереса ответь. Если ты такой красивый, накаченный, богатый и молодой, то почему сидишь на женском сайте, ноешь, что на тиндере тебе не отвечают самки моложе тебя на 20-ть лет, выкладываешь здесь своё фото. Для чего? И почему, если ты внешне не нравишься женщинам, то ты их старухами оскорбляешь? Ты ведь даже не знаешь сколько лет тем, кто тебе пишет. Вот если тебе сейчас девушка 18 лет напишет, что ты не в ее вкусе и ей нравятся молодые, то ты что ответишь? Ты что, всем подряд должен нравится? У всех даже типаж разный. Кому-то нравятся брюнеты, кому-то блондины и т.д. Чего ядом брызгаешь? В основном все встречаются с ровесниками, либо старше максимум на 5 лет. Не все парни в 20-25 нищие и дохлые. Всегда есть ребята и девушка из обеспеченных семей, пристроеннные на хорошие должности, с квартирами и машинами. Зачем они будут сидеть на тиндере? У них жизнь кипит! Есть и разница в браке 20-ть лет, но, как правило, в таком случае мужчина привлекает не своим телом, а деньгами, связями, статусом. Если ты именно такой, то зачем тут сидишь и чего ждёшь?
Мужчина, вот ради интереса ответь. Если ты такой красивый, накаченный, богатый и молодой, то почему сидишь на женском сайте, ноешь, что на тиндере тебе не отвечают самки моложе тебя на 20-ть лет, выкладываешь здесь своё фото. Для чего? И почему, если ты внешне не нравишься женщинам, то ты их старухами оскорбляешь? Ты ведь даже не знаешь сколько лет тем, кто тебе пишет. Вот если тебе сейчас девушка 18 лет напишет, что ты не в ее вкусе и ей нравятся молодые, то ты что ответишь? Ты что, всем подряд должен нравится? У всех даже типаж разный. Кому-то нравятся брюнеты, кому-то блондины и т.д. Чего ядом брызгаешь? В основном все встречаются с ровесниками, либо старше максимум на 5 лет. Не все парни в 20-25 нищие и дохлые. Всегда есть ребята и девушка из обеспеченных семей, пристроеннные на хорошие должности, с квартирами и машинами. Зачем они будут сидеть на тиндере? У них жизнь кипит! Есть и разница в браке 20-ть лет, но, как правило, в таком случае мужчина привлекает не своим телом, а деньгами, связями, статусом. Если ты именно такой, то зачем тут сидишь и чего ждёшь?
Так он написал, что в брак не собирается, будет "наставлять" юных девственниц свои "железным стояком" Это все, что он предлагает
Так он написал, что в брак не собирается, будет "наставлять" юных девственниц свои "железным стояком" Это все, что он предлагает
Надо выиграть конкуренцию и молодняка за юных девственниц 😄 он должен очень сильно превосходить молодых парней, одного стояка и полудохлого тельца тут недостаточно 😆
Надо выиграть конкуренцию и молодняка за юных девственниц 😄 он должен очень сильно превосходить молодых парней, одного стояка и полудохлого тельца тут недостаточно 😆
Ну, его "успехи" на сайтах знакомств это и подтверждают. Но он уверен, что с сайтом что то не так, или зажравшиеся девки ждут принцев. Это он в СТ написал. То, что он сам прицессождун, он в упор не видит😄
Вам самому в 18 лет нравились 37-летние женщины? А почему девушкам в 18 должны быть интересны мужчины под 40? Вы вот даже сам в 37 ровестницами не интересуетесь, а у других типа глаз нету и им и так сойдет? ну-ну))
Почему женщин эта тема полыхнула?
Чего полыхнула-то? Обсуждаем, как и в любой другой. А вообще, хотели воочию увидеть, кто это там такого непомерно высокого мнения о своих возможностях на брачном рынке? Тут же много мужчин подобное транслируют. Вот и убедились, что это весьма средний вариант. У нас же глаза есть и многие тоже в процессе.
Был бы вариант завидный, понимаете, его прямо с этой темы бы оприходовали. Впрочем, никто из нас и не сомневался, что большинство бахвалящихся мужчин на нашем форуме, примерно такое же "добро" и поэтому и маются от одиночества
На голове залысины, видно, что щеки уже поплыли, хоть и лицо скрыто.
Ну, автор. Я не любительница внешку чужую обсирать, но вам на вид лет 40 и ни шикарной фигурой ни красивым лицом здесь и не пахнет. Обычный волосатый мужик средних лет.
Хотя то, что не качок это хоть какой-то плюс. Я ожидала совсем мрак увидеть.
посмотрела фото. дядя, да вы чего???вы в неадеквате. вам 40 лет, внешка ниже среднего. а если еще и не богаты - это 0 из 10
У меня было так. Мне 31, ему 35.
И хотя он был красивый латино, но его лысеющая голова меня явно смущала со временем.
И да, уже уставший от жизни был немного (чувствовалось местами), это как бонус в копилочку парням моложе, всегда на все готовых 🤭
да каждая наташка ждет что ей напишет принц альберт и заберет на содержание в маноку
Узась какой, мамкину ягодку обидели.
ужс. ну у него и рожа. реально такими я их и представляю
У меня было так. Мне 31, ему 35.
И хотя он был красивый латино, но его лысеющая голова меня явно смущала со временем.
И да, уже уставший от жизни был немного (чувствовалось местами), это как бонус в копилочку парням моложе, всегда на все готовых 🤭
так то латино. там еще не все так плачевно, как у снг-шных в эти лета(