Гость
Статьи
Интернет знакомства - …

Интернет знакомства - взгляд со стороны мужчины

Так вышло, что сейчас я ищу себе подругу через сайты и приложения знакомств. Очень интересно понять женскую психологию и ваш образ мыслей, поэтому хочу поделиться небольшой обратной связью для тех …

Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор

Прощай, мне было интересно с тобой, но больше я не буду тебя останавливать.

Женщина мечта
Непсихолог

от поста впечатление что чел не психологию Ж понять
а покрасоваццо...
автор вы б хоть погуглили шо такое контрзависимость
скучно...

Это очередной додик размечтался

Гость
Автор

Моложе не значит лучше для женщины. Вы вообще серьёзно?)
При чем тут возраст?
Для женщины возраст важен ибо она теряет фертильность и её тело увядает но при чем тут мужчина? С возрастом он опытнее, богаче, интереснее, а если он ведёт здоровый образ жизни то на потенции 5-10 лет возраста почти не сказываются. Поэтому я понять не могу - что за помешательство на мужском возрасте?

мы серьезно, все что наваял - бред сивой кобылы и самоутешение. Увядают все с возрастом это факт. Но среди молодых намного больше здоровых, много обеспеченных (это миф, что якобы со старостью приходит богатство, кто перспективен, то и в молодости не бедствует), у них минимум проблем, от них хорошо пахнет, не стариком, у них нет проблем с потенцией, нет груза в виде ЗППП, бывших любовниц и жен, и детей.
Конечно. мужчина моложе лучше.

Гость
ФИО

Автор, ты что ***? У женщины тело увядает, а у мужчины расцветает? То есть, твоей логикой, 70 летний дед - это самый расцвет? Мммм, секс. Для женщины возраст важен, а для мужчины не важен? Господи боже💁

он рехнулся на старости лет

Автор, хоть я и мужчина, но как то вы совсем пренебрежительно к женщинам, не логично и адекватность вызывает сомнения.

Возмущены неадекватной оценкой желания с вами познакомиться некоторых женщин и в то же время сами в 42 года, в том числе и к 30 летним лезите, то же самое поведение у вас, вы не находите?

На сайтах знакомств и в реальной жизни полно красивых, стройных и ухоженных женщин, если вы не способны привлечь их внимание, кто вам доктор, обижаться на тех, кого вы привлекаете.

Если у некоторых женщин, как вы выразились по 10 лет нет интима, только потому, что попадаются такие недозрелые индивидумы в 42 года и дамы предпочитают личное уединение, чем общество таких "джентельменов".

Автор
Гость

он рехнулся на старости лет

Это правда)
Я чокнутый

Автор
Окись углерода

Автор, хоть я и мужчина, но как то вы совсем пренебрежительно к женщинам, не логично и адекватность вызывает сомнения.

Возмущены неадекватной оценкой желания с вами познакомиться некоторых женщин и в то же время сами в 42 года, в том числе и к 30 летним лезите, то же самое поведение у вас, вы не находите?

На сайтах знакомств и в реальной жизни полно красивых, стройных и ухоженных женщин, если вы не способны привлечь их внимание, кто вам доктор, обижаться на тех, кого вы привлекаете.

Если у некоторых женщин, как вы выразились по 10 лет нет интима, только потому, что попадаются такие недозрелые индивидумы в 42 года и дамы предпочитают личное уединение, чем общество таких "джентельменов".

Пардон, тема была лёгкой провокацией, но переросла в побоище) 😄 .

Гость
Автор

Пардон, тема была лёгкой провокацией, но переросла в побоище) 😄 .

а в чем провокация то? на пол шишечки что ли?

Автор
Гость

а в чем провокация то? на пол шишечки что ли?

В том что ты визжала как недорезанная свинья.

Гость
Автор

В том что ты визжала как недорезанная свинья.

не ври, где именно?
у меня нет комплексов из-за возраста или простатита

Автор
Гость

не ври, где именно?
у меня нет комплексов из-за возраста или простатита

А с чего взяла что у меня они есть?)

Гость
Автор

А с чего взяла что у меня они есть?)

см.тему

Автор
Гость

см.тему

А вдруг тема выдумана с начала и до конца? Не думала об этом? 😄

Автор
Автор

Прощай, мне было интересно с тобой, но больше я не буду тебя останавливать.

Надоела истерить. Я тебя не оскорблял, ни с кем не флиртовал, просто вовремя не сказал, а потом было уже поздно.

Гость
Гость

Автор, я мужчина 36 лет. Выгляжу на 36 лет, о ужас. Конечно, не так оккуенен, как ты, не богат и иногда наверное от меня воняет.Аморален до предела ,и если дама не прочь прибухнуть винишка, я только за.Ни кто меня не лайкает, ибо нет меня на сз, и я почему то знаю, что женщина сидящая на сз прекрасно понимает, что мужик сидящий там с приятной внешностью, это очень-очень мутный персонаж, с ********характером, нарциссизмом и ещё каким "сюрпризом". Ты на сз встречаешь то, чему соответствуешь

Каждое слов в точку. КАЖДОЕ СЛОВО.
Если мужчина расписывает какой он весь ухоженный - то это уже маячок, как инстасамка, только в мужском обличии.
Если предъявляет претензии противоположному полу с резюме "На что вы рассчитываете?" - нарцисс 100%.
Если заливает, как молодо он выглядит, то еще и фуфломет по жизни, на такого нельзя положиться.
Короче, автор - ты пустой. Коробочка из под шоколада - расписная, нафуфыренная, и даже шоколадом еще пахнет, а внутри пустая пустота.

Гость
Автор

Надоела истерить. Я тебя не оскорблял, ни с кем не флиртовал, просто вовремя не сказал, а потом было уже поздно.

тихо сам с собою. Завязывай и кодируйся

Автор
Гость

Каждое слов в точку. КАЖДОЕ СЛОВО.
Если мужчина расписывает какой он весь ухоженный - то это уже маячок, как инстасамка, только в мужском обличии.
Если предъявляет претензии противоположному полу с резюме "На что вы рассчитываете?" - нарцисс 100%.
Если заливает, как молодо он выглядит, то еще и фуфломет по жизни, на такого нельзя положиться.
Короче, автор - ты пустой. Коробочка из под шоколада - расписная, нафуфыренная, и даже шоколадом еще пахнет, а внутри пустая пустота.

А вы простите кто?) 😄 набор битов и байтов)?
Виртуальный персонаж высказывающий своё очень важное мнение о другом виртуальном персонаже?)
хахаха) чувак или кто ты там - просто расслабься, твой мозговой сок просто никому абсолютно неинтересен, ты пердишь в лужу и видишь в ней себя. Но тебе крайне важно высказать твоё мнение, оно рвётся из тебя как понос при дизентерии.
Только крайне тупые люди принимают за чистую монету все то что здесь написано. Поэтому не трать буквы, и отдохни. Твоё мегаважное мнение супер эксперта запихни себе в анус) 😄 .

Гость

Ну смотри, автор. Давай прям совсем грубо коли мы тут все из под пакета пишем. Ты вполне подходишь под мой сексуальный фетиш и коли ты обоятелен я бы тебя лайкнула. Я люблю сладких дедов типа Хью Лори (доктор Хаус). Мне нравится опрятная седина, морщинки, богатый опыт и высокий интеллект. Однако я разделяю кино-образ от реала. Следовательно... Я тебе по твоим требованиям улыбки, фигуру, веселье...а ты мне что?) Деньги мне твои не нужны, я не любитель торгово-рыночных отношений, да и зп не обижена. Всю ночь напролет сможешь? А если с играми? )) А общие темы для разговора у нас какие будут? У нас сто пудов разные интересы, ностальгия, даже предпочтения в литературе и кинематографе. А долго изображать милого манекена пардон я устану))) А если у нас роман закрутится ты готов ждать ещё лет 8 детей так как мне точно ещё рано и на эти года другие планы? А сможешь ли ты их завести спустя столько времени? Ты в курсе что как бы младше ты не выглядел, а твое здоровье в любом случае сильно будет уступать моему? А это проблемка. Вывод - любоваться мне на таких как ты ток в сериалах))) а в реале тусить с ровесниками)))

Гость
Автор

При том что все ваши познания вы черпаете оттуда, потому что вы молодые сочные 18 летние далбаебы со стояком 24/7

Ошибаетесь, автор.
Я женщина 35 лет, и мне НЕ НУЖЕН 20-й парень.
Совсем.

Гость
Непсихолог

а 59 не хотите?!!(

Ну 59, это тот кто пьют, курит и за здоровьем не следит. Думаю автор не такой.

Гость
Roshen

Дурь-то, может, и вышла, зато эректильная дисфункция в дверь стучится 🤪

Какая эрективная дисфункция в 42?
В 42???

До 50 не должно быть проблем.

Гость
Гость

В смысле зачем? У меня бывший был на 11 лет младше, девственником взяла. Это прикольно, поднимает самооценку. Хоть раз в жизни, а надо трахнуть девственника намного младше себя. Интересный опыт. Никто же не заставляет потом на нём жениться.

Ну так себе опыт. Налюбителя, конечно.

Гость
Автор

Вполне возможно.
но я об этом не знаю, они со мной не делятся информацией.
Я сужу со своей точки зрения
какой смысл соглашаться на страшную если вокруг полно симпатичных?

Ты вы не интересным симпатичным.

Гость
Гость

Странно как то иметь папу на 12 лет старше всего. Каким образом он стал папой в 12?)) муж - папа это лет на 20 старше точно.

Зачем мужик который быстро сдохнет?

Гость
Гость

Откуда такая статистика? Интересно просто.

А вы сами понаблюдайте как они выглядят и сколько живут.

Гость
Автор

Из головы одиноких неудовлетворенных женщин с обидами на всех мужиков

Сказать старому дяде,что он старый это обида?!

Гость
Гость

Почему некомфортная разница?
12 лет это нормальная разница.

Лично мне некомфортно будет через некоторое время за ним горшки выносить и старческую вонь нюхать, но каждому своё.

Гость
Гость

Речь идет не о 20-х, а о 30-х.
Если девушке 30 лет, то разница в 12 лет отличный вариант.

Мне 34 и дядьки старше меня на 10+ лет уже пожилые и это видно и чувствуется.

Гость
.......

Автор, мне 31. Высокая, не толстая, не бедствую, все необходимое для жизни есть. В последний раз зарегилась на тиндере и меня хватило на 1 вечер. Сразу посыпались предложения о встречах интимного характера, хотя я четко указала в анкете, что мне это не нужно. Что я ищу нормальных человеческих серьёзных отношений. Мужчины от 30 до 40, которых там увидела - либо ищут себе только потра хушки, либо настолько стремный неликвид, смысла встречаться нет абсолютно. Это замкнутый круг, автор.

Тетка хотела найти брульянт на помойке,да ещё то сразу 😂

Гость

Автор, ну вот смотри. Ты хаешь женщин, которые не соответствуют твоим требованиям, но смеют тебя, видите ли, лайкать. А теперь просто пойми, что ты так же не соответствуешь требованиям тех дам, на внимание которых претендуешь. Они так же думают "фу, какой-то старикан написал, охренел что ли"? Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. Бомбить из-за этого смешно. Тут либо снижайте требования, либо оставьте эту затею.

+100500

Гость

Речь идет не о 20-х, а о 30-х.
Если девушке 30 лет, то разница в 12 лет отличный вариант.

Чушь полная!!!!!!! В 30 для женщины мужчина 35 это потолок
Но есть, конечно, любительницы возрастных мужчин

Гость
Гость

42- это средний возраст, какой старик? Ему не 50, а 42.
Зачем женщине 30 лет ее ровестник?

Вы угараете что ли?

Гость
Гость

Не говорите пожалуйста за всех. Меня например и уверена, что не только меня.. дети в постели не интересуют и не возбуждают. Лучше уж красивый, опытный сороколетний.. Вот правда..

На территории рф красивые дяди в 40+?

На каком сайте знакомитесь?
Если в Тиндере и вас лайкают только "неликвидные" по вашему мнению, так значит, те, кто огонь, вас просто напросто не лайкают и с ними мэтча нет 🤷 какие тут могут быть недовольства?)

Про выгляжу в 42 на 35 - это прикольно конечно, что у вас такое позитивное восприятие себя) но, к сожалению, моложе вы это этого не стали. Как говорит моя мама "мужчина может выглядеть в возрасте КАК молодой, но он НЕ молодой..."

Все понимают, что такое 42... И какие цифры дальше.
Зачем женщине в 35 лет начинать отношения с мужчиной , который стартует уже сразу с 42-х... Это риск, что спустя 5 лет у нее будет секс пару раз в месяц. А кому такое надо ?
Ну и плюс морщины и мешки под глазами мало кого возбуждают/привлекают
На счёт 30-х это вы сильно замахнулись 🙈 перебор явный.
30-е без детей не рассматривают мужчин с детьми во-первых. А у вас наверняка есть, а то и несколько. То есть даже было бы вам 30-35, вы бы уже многим не подошли из-за детей чисто ...
Се ля ви 🤷
Не знаю, почему женщин с ребёнком не рассматриваете, у ваших ровесниц дети на пороге совершеннолетия уже. Это не проблема, я считаю )

Гость
Гость

Лично мне некомфортно будет через некоторое время за ним горшки выносить и старческую вонь нюхать, но каждому своё.

Не выноси.

Гость
Гость

Мне 34 и дядьки старше меня на 10+ лет уже пожилые и это видно и чувствуется.

Какие пожилые? 🤣

Автор

Эээ... Видите ли, степень неадекватности определяется по результатам действий. Неадекватным можно назвать человека если он пришёл устраиваться на работу в банк без штанов с голой жопой.
Если он же пришёл в таком виде работать в мужской стриптиз он вполне адекватен не так ли?
Так вот если я лайкаю девушек 30+ и у меня есть совпадения по лайкам, значит ли это что я неадекватен? Может быть просто вы зашорены и находитесь в рамках стереотипов?

А что не так с вашими совпадениями ?
К чему вы тут жалуетесь про тех, кто вас не устраивает и тратите на это свое и наше время, если оказывается, есть те, кто вас взаимно устраивает ?)
С ними-то срослось или как?)

Гость
Roshen

На каком сайте знакомитесь?
Если в Тиндере и вас лайкают только "неликвидные" по вашему мнению, так значит, те, кто огонь, вас просто напросто не лайкают и с ними мэтча нет 🤷 какие тут могут быть недовольства?)

Про выгляжу в 42 на 35 - это прикольно конечно, что у вас такое позитивное восприятие себя) но, к сожалению, моложе вы это этого не стали. Как говорит моя мама "мужчина может выглядеть в возрасте КАК молодой, но он НЕ молодой..."

Все понимают, что такое 42... И какие цифры дальше.
Зачем женщине в 35 лет начинать отношения с мужчиной , который стартует уже сразу с 42-х... Это риск, что спустя 5 лет у нее будет секс пару раз в месяц. А кому такое надо ?
Ну и плюс морщины и мешки под глазами мало кого возбуждают/привлекают
На счёт 30-х это вы сильно замахнулись 🙈 перебор явный.
30-е без детей не рассматривают мужчин с детьми во-первых. А у вас наверняка есть, а то и несколько. То есть даже было бы вам 30-35, вы бы уже многим не подошли из-за детей чисто ...
Се ля ви 🤷
Не знаю, почему женщин с ребёнком не рассматриваете, у ваших ровесниц дети на пороге совершеннолетия уже. Это не проблема, я считаю )

Если женщине 35, а ему 42 и он ее полностью устраивает, почему бы и не строить с ним отношение? Это небольшая разница.

Автор

Я больше скажу
30 летних мужиков интересуют в основном тёлки 18-22 лет) 😄

Это вообще неправда. Вот прям 200%
Все в окружении женаты ровесники
И друзья мужа знакомятся с ровесницами ну и на пару лет старше/младше
Никто на 10 лет младше не рассматривает даже ) о чем с ними говорить ?

Гость
Гость

Не выноси.

Не выношу.

Гость
Гость

Какие пожилые? 🤣

Посмотри в других темах какой хейт стоит на женщин 30+. В чем лично вам прикол впрягаться за старого муда который вас потом помоями и обольёт?

Гость
Гость

Автор, нафиг ты потрепанных жизнью старух смотришь? Знакомиться надо с молодыми и красивыми, а такие не сидят на сз

Так он и сам потрёпанный жизнью старик. Молодым и красивым он зачем?

Гость
Гость

Не выношу.

И молодец

Гость
Гость

Посмотри в других темах какой хейт стоит на женщин 30+. В чем лично вам прикол впрягаться за старого муда который вас потом помоями и обольёт?

Я не считаю, если мужчина на 10 лет старше это СТАРИК!

Какой старик в 42 года, вы о чем? Самые интересные годы, здоровье есть.

Гость
Окись углерода

Красавчик.

Автор
Гость

Да-да, классика. Сейчас мужчина расскажет женщинам, что им на самом деле нужно ))))
Просто примите реальность. Ваш опыт, внутренний мир, и потенция никому не нужны, если к этому прилагается дряблая тушка, намечающаяся плешь и морщины. Сексом заниматься хочется с упругим гладким телом, а не с чьим-то там опытом. По тем же причинам, по каким мужчинам нравятся молодые женщины, и женщинам нравятся молодые мужчины, никакой разницы.

У самой то упругое гладкое все? 😄
Умиляете вы, секс бомбы на словах)) а в жизни у каждой второй уже целлюлит в 25)

Гость

Чем целлюлит зашкварней твоей плешины?

Гость
Автор

У самой то упругое гладкое все? 😄
Умиляете вы, секс бомбы на словах)) а в жизни у каждой второй уже целлюлит в 25)

Целлюлит это норма для женского пола.
А у вас животы чего висят в 40 лет?

Гость
Гость

Я не считаю, если мужчина на 10 лет старше это СТАРИК!

Какой старик в 42 года, вы о чем? Самые интересные годы, здоровье есть.

Тётя, эти же дяди 40+ вам пакостей наговорят и не подавяться.

Автор
Гость

Чем целлюлит зашкварней твоей плешины?

Пригорает попка?) не переживай своего 30 летнего пивного тюфяка ты найдёшь на свою рыхлую задницу) 😄

Предыдущая тема