Так вышло, что сейчас я ищу себе подругу через сайты и приложения знакомств. Очень интересно понять женскую психологию и ваш образ мыслей, поэтому хочу поделиться небольшой обратной связью для тех …
Чушь полная!!!!!!! В 30 для женщины мужчина 35 это потолок
Но есть, конечно, любительницы возрастных мужчин
Чушь это вы пишите. Откуда вы это все берете, что для 35 летней женщины потолок мужчина 35? Откуда этот бред и штампы непонятные? А если ему 36..то все.. Пизdec!? Что за чушь.. Вот серьёзно... Кто вас всему этому бреду научил интересно? Возраст это всего лишь цифра! Можно в 20 быть стариком.. А можно в 50 быть молодым. А любовь вообще не измеряется возрастом! Я в шоке просто с вас...
Если женщине 35, а ему 42 и он ее полностью устраивает, почему бы и не строить с ним отношение? Это небольшая разница.
Ну смотрите, если у нее есть дети, она не устраивает автора 🤷
А если детей нет и она хочет - ей нужен мужчина ровесник или на пару лет моложе
В 42 много рисков у мужиков для зачатия от них ...
Ну и опять же, потенция будет слабеть с каждым годом у него .
Ну и опять же, алименты... Она может создать семью с тем, у кого детей нет . Это ровесники или на пару лет младше
7 лет разница немаленькая всё-таки
Мне 32, мужу тоже.
Ну допустим я была бы в поиске... 39 лет мужчины ? Хм... Я бы не рассматривала таких.
Сообщение было удалено
Ну учитывая как вы общаетесь, тогда понятно, почему сливаются те, кто вам нравится 🙈😄
И 40-летние сексуальные , как вы написали)))
Чушь это вы пишите. Откуда вы это все берете, что для 35 летней женщины потолок мужчина 35? Откуда этот бред и штампы непонятные? А если ему 36..то все.. Пизdec!? Что за чушь.. Вот серьёзно... Кто вас всему этому бреду научил интересно? Возраст это всего лишь цифра! Можно в 20 быть стариком.. А можно в 50 быть молодым. А любовь вообще не измеряется возрастом! Я в шоке просто с вас...
Читать научитесь :)
Я написала для 30-летней женщины мужчина 35 лет это потолок
Откуда беру ? Из жизни)
Примеры знакомых.
Ну и я никогда не рассматривала мужчин , старше чем на 3-4 года...
Муж одногодка 🤷
Есть две знакомых, у которых мужчины старше на 9-10 лет
Это бездетные пары 🤷 и там мужики до 40 не были женаты, детей нет ...лысые дяди такие , без собственной квартиры
Возраст это не цифра, а биология )
Фертильность не бесконечна 😂
Если автор не рассматривает на 1 ночь, а для семьи женщин.
Выглядеть-то можно как угодно, но здоровье нельзя "припудрить" 🤷
Ну и опять же, алименты... Она может создать семью с тем, у кого детей нет . Это ровесники или на пару лет младше
Мне 32, мужу тоже.
Ну допустим я была бы в поиске... 39 лет мужчины ? Хм... Я бы не рассматривала таких.
Ты ещё будешь в поиске не волнуйся. Через года три твой муж с тобой разведётся и найдёт себе кого-то помоложе)
Вполне возможно.
но я об этом не знаю, они со мной не делятся информацией.
Я сужу со своей точки зрения
какой смысл соглашаться на страшную если вокруг полно симпатичных?
Так нужно еще, чтоб этим симпатичным нравились вы ))))
А судя по всему, этого нет
Иначе бы не было этой темы и вы не думали бы даже о полных и страшных и их самооценке и ожиданиях ))))))))
Ну шокируйтесь) для меня тоже потолок - это 5 лет разницы. И таких женщин большинство и 80% пар - это ровесники и плюс/минус 2-3 года.
Моложе не значит лучше для женщины. Вы вообще серьёзно?)
При чем тут возраст?
Для женщины возраст важен ибо она теряет фертильность и её тело увядает но при чем тут мужчина? С возрастом он опытнее, богаче, интереснее, а если он ведёт здоровый образ жизни то на потенции 5-10 лет возраста почти не сказываются. Поэтому я понять не могу - что за помешательство на мужском возрасте?
Вы заблуждаетесь, что для мужчины возраст не играет роли в плане фертильности 🙈
Доноров спермы принимают до 35 лет )
А уж для естественного зачатия - так тем более. Потому что там нельзя отобрать именно качественную сперму...
После 35 летнего возраста мужчины повышается риск замерших беременностей и выкидышей от них.
Если уверены в своей молодости по здоровью - сдайте спермограмму и посмотрите сами))))
Мне 32, мужу тоже.
Не только риск для зачатия, детей надо вырастить. У 42-летнего ребенок в 1 класс в его 50 пойдет. Он с ним будет бегать, кататься на скейте, играть в футбол? Сомневаюсь я, что-то.
Откуда беру ? Из жизни)
Примеры знакомых.
Муж одногодка 🤷
Это бездетные пары 🤷 и там мужики до 40 не были женаты, детей нет ...лысые дяди такие , без собственной квартиры
Совсем страшные знакомые??
Автор, мне 31. Высокая, не толстая, не бедствую, все необходимое для жизни есть. В последний раз зарегилась на тиндере и меня хватило на 1 вечер. Сразу посыпались предложения о встречах интимного характера, хотя я четко указала в анкете, что мне это не нужно. Что я ищу нормальных человеческих серьёзных отношений. Мужчины от 30 до 40, которых там увидела - либо ищут себе только потра хушки, либо настолько стремный неликвид, смысла встречаться нет абсолютно. Это замкнутый круг, автор.
Вы работу с первого собеседования нашли ?)
Платье когда ищете на мероприятие - тоже в первом магазине берете? 🤷
Сотни тысяч пар будут складываться после знакомств на сз и все равно будут тысячи тех, кто говорит, что это нереально 😂🙈
Ну удачи вам )))))
Мне 32, мужу тоже.
Речь не об авторе, а о том, что 10 лет разницы- это нормально.
Почему для зачатия ей нужен ровестник?
Папой можно стать и в 40, и в 45.
Осговная нагрузка ложится на женщину (вынашивание, роды и т.д.).
Автор, хоть я и мужчина, но как то вы совсем пренебрежительно к женщинам, не логично и адекватность вызывает сомнения.
Возмущены неадекватной оценкой желания с вами познакомиться некоторых женщин и в то же время сами в 42 года, в том числе и к 30 летним лезите, то же самое поведение у вас, вы не находите?
На сайтах знакомств и в реальной жизни полно красивых, стройных и ухоженных женщин, если вы не способны привлечь их внимание, кто вам доктор, обижаться на тех, кого вы привлекаете.
Если у некоторых женщин, как вы выразились по 10 лет нет интима, только потому, что попадаются такие недозрелые индивидумы в 42 года и дамы предпочитают личное уединение, чем общество таких "джентельменов".
Браво ! 👍
Откуда беру ? Из жизни)
Примеры знакомых.
Муж одногодка 🤷
Все тоже самое может быть и у ровестника.
Откуда беру ? Из жизни)
Примеры знакомых.
Муж одногодка 🤷
Читать умею, спасибо! Просто опечатка, я и имела ввиду про 30 летнюю и 35 летнего, не слепая. Не вижу никакой разницы на 5 или на 6,7 и О БОЖЕ!!! даже на 8-10 мужчина старше! Если это умный, нормальный, уважающий и любящий меня мужчина! А то, что вы там рассматриваете или нет.. Это ваши половые трудности, не более. Которое не является примером для подражания точности, как и ваши рассуждения на данную тему не являются истиной в первой инстанции. Смиритесь.
С чего это он норма? Как раз наоборот.. Совсем не норма, а нарушение обмена веществ как минимум. Не стоит оправдывать свои недостатки. Серьёзно.. Это смешно) про животы всячие в сорок того же мнения. Это не норма!
Целлюлит-это, в большенсиве случает- вторичный женский половой признак, не влияющий на здоровье органищма в целом. Он встречается у 85-90% женщин.
А животы у мужиков от лени!
Сравнили целлюлит младенца и взрослый женщины.. И он кстати действительно даже у очень молодых встречается часто.. И это и ненормально. У мужчин кстати он редкость как раз..
По вашей логике, точно также модно сказать, что и лысый мужик это не норма! Правда же?
Но, увы, так природа человека создала)).
Ну шокируйтесь) для меня тоже потолок - это 5 лет разницы. И таких женщин большинство и 80% пар - это ровесники и плюс/минус 2-3 года.
Бред на бред не основанный ни на каких фактах. Статистику мне предоставьте, в таком случае. Как женщин младше более чем на 5 лет своих мужчин до фига, так и обратная ситуация.. До фига пар где мужчина моложе женщины на несколько лет.. И ничего живут в счастливо,любя друг друга, не парясь мнением ограниченных людей. Кстати тоже из личного опыта и опыта знакомых.
То чем ты занимаешься это эйджизм. Дискриминация по возрасту. Представление тех кто тебя старше как старых немощных импотентов. Это как минимум глупо, ибо скоро ты сама будешь 40 летней и будешь визжать о том как тебя несправедливо принижают и что твоя вагина как у девочки и титьки торчком,а мужикам подавай молодых.) 😄
Мне 32, мужу тоже.
Я тебя сейчас сильно удивлю, но мне не нравится даже большая часть женщин 30+
Казалось бы они молодые сравнительно, но выглядят просто ужасно. То ли не умеют одеваться то-ли любят пожрать. Берут какие то старые мутные фотки. Когда смотришь на это и думаешь - вот за ЭТИМ я буду ухаживать и тратить время и деньги, вот ЭТО ТЕЛО я буду трахать??? Ну спасибо но нет) 😄