Гость
Статьи
Интернет знакомства - …

Интернет знакомства - взгляд со стороны мужчины

Так вышло, что сейчас я ищу себе подругу через сайты и приложения знакомств. Очень интересно понять женскую психологию и ваш образ мыслей, поэтому хочу поделиться небольшой обратной связью для тех …

Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Roshen

Чушь полная!!!!!!! В 30 для женщины мужчина 35 это потолок
Но есть, конечно, любительницы возрастных мужчин

Чушь это вы пишите. Откуда вы это все берете, что для 35 летней женщины потолок мужчина 35? Откуда этот бред и штампы непонятные? А если ему 36..то все.. Пизdec!? Что за чушь.. Вот серьёзно... Кто вас всему этому бреду научил интересно? Возраст это всего лишь цифра! Можно в 20 быть стариком.. А можно в 50 быть молодым. А любовь вообще не измеряется возрастом! Я в шоке просто с вас...

Гость
Гость

На территории рф красивые дяди в 40+?

Естественно есть. Странно, что вы их не встречаете.

Гость

Если женщине 35, а ему 42 и он ее полностью устраивает, почему бы и не строить с ним отношение? Это небольшая разница.

Ну смотрите, если у нее есть дети, она не устраивает автора 🤷
А если детей нет и она хочет - ей нужен мужчина ровесник или на пару лет моложе
В 42 много рисков у мужиков для зачатия от них ...
Ну и опять же, потенция будет слабеть с каждым годом у него .
Ну и опять же, алименты... Она может создать семью с тем, у кого детей нет . Это ровесники или на пару лет младше
7 лет разница немаленькая всё-таки

Мне 32, мужу тоже.
Ну допустим я была бы в поиске... 39 лет мужчины ? Хм... Я бы не рассматривала таких.

Гость
Гость

На территории рф красивые дяди в 40+?

И да.. Так же как и тети в 40 и даже в 50 есть очень красивые.

Автор

Сообщение было удалено

Ну учитывая как вы общаетесь, тогда понятно, почему сливаются те, кто вам нравится 🙈😄
И 40-летние сексуальные , как вы написали)))

Гость

Чушь это вы пишите. Откуда вы это все берете, что для 35 летней женщины потолок мужчина 35? Откуда этот бред и штампы непонятные? А если ему 36..то все.. Пизdec!? Что за чушь.. Вот серьёзно... Кто вас всему этому бреду научил интересно? Возраст это всего лишь цифра! Можно в 20 быть стариком.. А можно в 50 быть молодым. А любовь вообще не измеряется возрастом! Я в шоке просто с вас...

Читать научитесь :)
Я написала для 30-летней женщины мужчина 35 лет это потолок
Откуда беру ? Из жизни)
Примеры знакомых.
Ну и я никогда не рассматривала мужчин , старше чем на 3-4 года...
Муж одногодка 🤷

Есть две знакомых, у которых мужчины старше на 9-10 лет
Это бездетные пары 🤷 и там мужики до 40 не были женаты, детей нет ...лысые дяди такие , без собственной квартиры

Гость
Гость

Целлюлит это норма для женского пола.
А у вас животы чего висят в 40 лет?

С чего это он норма? Как раз наоборот.. Совсем не норма, а нарушение обмена веществ как минимум. Не стоит оправдывать свои недостатки. Серьёзно.. Это смешно) про животы всячие в сорок того же мнения. Это не норма!

Гость

Возраст это не цифра, а биология )
Фертильность не бесконечна 😂
Если автор не рассматривает на 1 ночь, а для семьи женщин.
Выглядеть-то можно как угодно, но здоровье нельзя "припудрить" 🤷

Гость

С чего это он норма? Как раз наоборот.. Совсем не норма, а нарушение обмена веществ как минимум. Не стоит оправдывать свои недостатки. Серьёзно.. Это смешно) про животы всячие в сорок того же мнения. Это не норма!

Целлюлит есть даже у младенцев. И у мужчин, кстати, тоже встречается

Автор
Roshen

Ну и опять же, алименты... Она может создать семью с тем, у кого детей нет . Это ровесники или на пару лет младше

Мне 32, мужу тоже.
Ну допустим я была бы в поиске... 39 лет мужчины ? Хм... Я бы не рассматривала таких.

Ты ещё будешь в поиске не волнуйся. Через года три твой муж с тобой разведётся и найдёт себе кого-то помоложе)

Гость
Гость

Тётя, эти же дяди 40+ вам пакостей наговорят и не подавяться.

А 30 летние чем отличаются? В попу дуют? Такие же козлы..

Автор

Вполне возможно.
но я об этом не знаю, они со мной не делятся информацией.
Я сужу со своей точки зрения
какой смысл соглашаться на страшную если вокруг полно симпатичных?

Так нужно еще, чтоб этим симпатичным нравились вы ))))
А судя по всему, этого нет
Иначе бы не было этой темы и вы не думали бы даже о полных и страшных и их самооценке и ожиданиях ))))))))

Гость
Roshen

Возраст это не цифра, а биология )
Фертильность не бесконечна 😂
Если автор не рассматривает на 1 ночь, а для семьи женщин.
Выглядеть-то можно как угодно, но здоровье нельзя "припудрить" 🤷

Есть здоровые в 50 а есть больные в 20. Не аргумент.

Гость
Roshen

Целлюлит есть даже у младенцев. И у мужчин, кстати, тоже встречается

Сравнили целлюлит младенца и взрослый женщины.. И он кстати действительно даже у очень молодых встречается часто.. И это и ненормально. У мужчин кстати он редкость как раз..

Гость

Я не считаю, если мужчина на 10 лет старше это СТАРИК!

Какой старик в 42 года, вы о чем? Самые интересные годы, здоровье есть.

Самые интересные годы у мужчины 30-35)

Гость

Ну шокируйтесь) для меня тоже потолок - это 5 лет разницы. И таких женщин большинство и 80% пар - это ровесники и плюс/минус 2-3 года.

Автор

Моложе не значит лучше для женщины. Вы вообще серьёзно?)
При чем тут возраст?
Для женщины возраст важен ибо она теряет фертильность и её тело увядает но при чем тут мужчина? С возрастом он опытнее, богаче, интереснее, а если он ведёт здоровый образ жизни то на потенции 5-10 лет возраста почти не сказываются. Поэтому я понять не могу - что за помешательство на мужском возрасте?

Вы заблуждаетесь, что для мужчины возраст не играет роли в плане фертильности 🙈
Доноров спермы принимают до 35 лет )
А уж для естественного зачатия - так тем более. Потому что там нельзя отобрать именно качественную сперму...
После 35 летнего возраста мужчины повышается риск замерших беременностей и выкидышей от них.
Если уверены в своей молодости по здоровью - сдайте спермограмму и посмотрите сами))))

Автор
Гость

Тут немного чокнутые пишут. У них видимо есть какой-то строгий образ что в 30 лет выглядят прекрасно, а в 40 уже шаркающая походка, костыли и судно надо выносить, зубы в стакан на ночь) 😄

Автор

Я в курсе

Если вы считаете, что молодых и красивых нет на сз - на кой черт вы там зарегились и знакомитесь? С логикой проблемы совсем?))))))
А помимо этого ещё и мозг в шаблонах 😂🙈

Гость
Гость

Тётя, эти же дяди 40+ вам пакостей наговорят и не подавяться.

Смешно.
Речь идет об адекватных 40-х мужчинах.

Roshen

Мне 32, мужу тоже.

Не только риск для зачатия, детей надо вырастить. У 42-летнего ребенок в 1 класс в его 50 пойдет. Он с ним будет бегать, кататься на скейте, играть в футбол? Сомневаюсь я, что-то.

Автор
Roshen

Если вы считаете, что молодых и красивых нет на сз - на кой черт вы там зарегились и знакомитесь? С логикой проблемы совсем?))))))
А помимо этого ещё и мозг в шаблонах 😂🙈

Про мозг в шаблонах тебе бы лучше помолчать)

Roshen

Откуда беру ? Из жизни)
Примеры знакомых.
Муж одногодка 🤷

Это бездетные пары 🤷 и там мужики до 40 не были женаты, детей нет ...лысые дяди такие , без собственной квартиры

Совсем страшные знакомые??

.......

Автор, мне 31. Высокая, не толстая, не бедствую, все необходимое для жизни есть. В последний раз зарегилась на тиндере и меня хватило на 1 вечер. Сразу посыпались предложения о встречах интимного характера, хотя я четко указала в анкете, что мне это не нужно. Что я ищу нормальных человеческих серьёзных отношений. Мужчины от 30 до 40, которых там увидела - либо ищут себе только потра хушки, либо настолько стремный неликвид, смысла встречаться нет абсолютно. Это замкнутый круг, автор.

Вы работу с первого собеседования нашли ?)
Платье когда ищете на мероприятие - тоже в первом магазине берете? 🤷
Сотни тысяч пар будут складываться после знакомств на сз и все равно будут тысячи тех, кто говорит, что это нереально 😂🙈
Ну удачи вам )))))

Гость
Roshen

Мне 32, мужу тоже.

Речь не об авторе, а о том, что 10 лет разницы- это нормально.
Почему для зачатия ей нужен ровестник?
Папой можно стать и в 40, и в 45.
Осговная нагрузка ложится на женщину (вынашивание, роды и т.д.).

Окись углерода

Автор, хоть я и мужчина, но как то вы совсем пренебрежительно к женщинам, не логично и адекватность вызывает сомнения.

Возмущены неадекватной оценкой желания с вами познакомиться некоторых женщин и в то же время сами в 42 года, в том числе и к 30 летним лезите, то же самое поведение у вас, вы не находите?

На сайтах знакомств и в реальной жизни полно красивых, стройных и ухоженных женщин, если вы не способны привлечь их внимание, кто вам доктор, обижаться на тех, кого вы привлекаете.

Если у некоторых женщин, как вы выразились по 10 лет нет интима, только потому, что попадаются такие недозрелые индивидумы в 42 года и дамы предпочитают личное уединение, чем общество таких "джентельменов".

Браво ! 👍

Гость
Roshen

Ну учитывая как вы общаетесь, тогда понятно, почему сливаются те, кто вам нравится 🙈😄
И 40-летние сексуальные , как вы написали)))

С чего вы решили,что отписывается сам автор темы?🤣
Влез левый мужик и ржет над вашими ответами.

Гость
Roshen

Откуда беру ? Из жизни)
Примеры знакомых.
Муж одногодка 🤷

Все тоже самое может быть и у ровестника.

Автор

Ты ещё будешь в поиске не волнуйся. Через года три твой муж с тобой разведётся и найдёт себе кого-то помоложе)

Это пример ваших родителей ?

Автор

Родители вместе 40 лет. Мама старше на 8,5 лет
Папа не развелся до сих пор 😄😄😄

Гость
Roshen

Откуда беру ? Из жизни)
Примеры знакомых.
Муж одногодка 🤷

Читать умею, спасибо! Просто опечатка, я и имела ввиду про 30 летнюю и 35 летнего, не слепая. Не вижу никакой разницы на 5 или на 6,7 и О БОЖЕ!!! даже на 8-10 мужчина старше! Если это умный, нормальный, уважающий и любящий меня мужчина! А то, что вы там рассматриваете или нет.. Это ваши половые трудности, не более. Которое не является примером для подражания точности, как и ваши рассуждения на данную тему не являются истиной в первой инстанции. Смиритесь.

Автор
Roshen

Это типичный брак в России)
Но у тебя конечно будет все по другому, ты не такая как все) 😄

Гость
Гость

Целлюлит-это, в большенсиве случает- вторичный женский половой признак, не влияющий на здоровье органищма в целом. Он встречается у 85-90% женщин.
А животы у мужиков от лени!

Автор
Roshen

Тебе осталось каких то 8 лет до 40. До глубокой старости, как тут пишут.) 😄

Гость
Гость

Сравнили целлюлит младенца и взрослый женщины.. И он кстати действительно даже у очень молодых встречается часто.. И это и ненормально. У мужчин кстати он редкость как раз..

По вашей логике, точно также модно сказать, что и лысый мужик это не норма! Правда же?

Но, увы, так природа человека создала)).

Гость
Blueberry_

У всех по разному....

Гость

Зачать от 40-50 летнего - огромный риск в любом случае
Не про то здоровье вы говорите)

Автор
Roshen

Меня тоже это смешит)) ну что поделать раз твой папка нашёл себе мамочку которая покормит постирает и раком встанет лишь бы сынок был доволен) 😄

Гость
Blueberry_

Ну шокируйтесь) для меня тоже потолок - это 5 лет разницы. И таких женщин большинство и 80% пар - это ровесники и плюс/минус 2-3 года.

Бред на бред не основанный ни на каких фактах. Статистику мне предоставьте, в таком случае. Как женщин младше более чем на 5 лет своих мужчин до фига, так и обратная ситуация.. До фига пар где мужчина моложе женщины на несколько лет.. И ничего живут в счастливо,любя друг друга, не парясь мнением ограниченных людей. Кстати тоже из личного опыта и опыта знакомых.

Автор

Тут немного чокнутые пишут. У них видимо есть какой-то строгий образ что в 30 лет выглядят прекрасно, а в 40 уже шаркающая походка, костыли и судно надо выносить, зубы в стакан на ночь) 😄

Я про риски зачатия написала от такого возрастного
Походка тут не поможет 😂😂😂

Гость
Автор

Зашоренные и ограниченные люди..

Автор

Про мозг в шаблонах тебе бы лучше помолчать)

По факту, в чем у меня шаблоны ?)

Гость
Blueberry_

Не только риск для зачатия, детей надо вырастить. У 42-летнего ребенок в 1 класс в его 50 пойдет. Он с ним будет бегать, кататься на скейте, играть в футбол? Сомневаюсь я, что-то.

Вполне.

Автор
Roshen

Я про риски зачатия написала от такого возрастного
Походка тут не поможет 😂😂😂

То чем ты занимаешься это эйджизм. Дискриминация по возрасту. Представление тех кто тебя старше как старых немощных импотентов. Это как минимум глупо, ибо скоро ты сама будешь 40 летней и будешь визжать о том как тебя несправедливо принижают и что твоя вагина как у девочки и титьки торчком,а мужикам подавай молодых.) 😄

Гость
Blueberry_

Смотря у какого мужчины. Если он идиот, то он и в 30 идиот.

Гость
Гость

Все тоже самое может быть и у ровестника.

И даже чаще порой..

Blueberry_

Совсем страшные знакомые??

Девчонки? Красивые.
Но зато они не хотели знакомиться на сз категорично))) в итоге , вот таких экземпляров получили)
Ну мужики не толстые, не страшные, просто 40-летние лысые и на съёмных квартирах

Гость
Roshen

Так почему тогда не смотря на пример ваших родителей, где мама старше на 8,5 лет вы несёте такую чушь про возраст!? Или женщине позволительно быть старше простите аж на 8 лет, а мужчине нет?! Где логика?!

Автор
Roshen

Мне 32, мужу тоже.

Я тебя сейчас сильно удивлю, но мне не нравится даже большая часть женщин 30+
Казалось бы они молодые сравнительно, но выглядят просто ужасно. То ли не умеют одеваться то-ли любят пожрать. Берут какие то старые мутные фотки. Когда смотришь на это и думаешь - вот за ЭТИМ я буду ухаживать и тратить время и деньги, вот ЭТО ТЕЛО я буду трахать??? Ну спасибо но нет) 😄

Гость
Гость

Целлюлит-это, в большенсиве случает- вторичный женский половой признак, не влияющий на здоровье органищма в целом. Он встречается у 85-90% женщин.
А животы у мужиков от лени!

Целлюлит никакой не признак женский половой, а лень и наплевательское отношение к своей внешности. Увы.

Предыдущая тема