Так вышло, что сейчас я ищу себе подругу через сайты и приложения знакомств. Очень интересно понять женскую психологию и ваш образ мыслей, поэтому хочу поделиться небольшой обратной связью для тех …
Автор вы сами видите что гордыня не доводит до восхищения. Наоборот вам полились довольно резкие замечания и справедливые. Давайте рассчитаем так вот мне 26 всего. Для кого то молода для кого то в 23 буду старше. Не суть. Я внешне выгляжу девчонкой не выше 18. И лицом и миниатюрна худая и голосом кажусь младше. Но у меня нет идиотизма лезть к 18 20 летним 25 летним убеждая что мне надо строить с ними отношения. Упаси бог. В каждом возрасте есть свои плюсы и минусы. Не все я выдержу уже, то что несут в 20 лет далеко не все. Так что внешка может и молодая но чувствую себя на 25+ мировоззрение ценности. Мне нравятся мужчины 27 и до 33. Это прям потолок. И вам уже пора понять что бесполезно бегать в 40 за 30 летними. Ну смешно же. Вы морально и физически можете рассчитывать на 40 летнюю. А это да не всегда точенные талии но и не толстые страшные как вы нелестно высказались. Обьективно среди 40 летних женщин очень красивые женщины встречаются. Уже с историей с жизненным опытом ухоженные лучше бедных 20 леток. Они интересные, многие чего то добились, поездили мир, кто то растит детишек. Вам вот туда. Вычеркните из головы 30 летнюю и ищите ровестницу. И идите в брак или гостевой у вас это уже модно.
И еще не думайте что если вас лайкают фото это что то значит. Девушки часто всех лайкают на сз. Всех подряд. Потому что мало ли ну нечаянно или чтобы больше писали..но это не значит что супер офигенный понравились. Поразмыслите. Нет никакой толпы а ваш уровень 40 летняя. Примите уже себя на свой возраст а не молодитесь мне 35)))) и поймете что ваша группа имеет свою прелесть.
Что за чушь.. Там пачками пишут на СЗ этих.. Там не надо лайкать всех подряд ради того, что бы больше писали... И так до фига пишут.. Лайкают только тех, кто именно понравился.. Хотя я например, вообще никому эти лайки не ставлю и не пишу первая. И вообще редко кому отвечаю. И кстати это аы зря.. Пару обычно ищу т если по правилам, как психологи говорят.. Это + - 5 лет.. Так что автору вполне реально найти в его 42 ..35-36 летнюю, если не моложе.. Тем более если он хорошо выглядит.
Что за чушь.. Там пачками пишут на СЗ этих.. Там не надо лайкать всех подряд ради того, что бы больше писали... И так до фига пишут.. Лайкают только тех, кто именно понравился.. Хотя я например, вообще никому эти лайки не ставлю и не пишу первая. И вообще редко кому отвечаю. И кстати это аы зря.. Пару обычно ищу т если по правилам, как психологи говорят.. Это + - 5 лет.. Так что автору вполне реально найти в его 42 ..35-36 летнюю, если не моложе.. Тем более если он хорошо выглядит.
ну хоть мозгов хватило скобки на троеточие заменить:) автор одной рукой держит корнишон, юзает порнхаб, другой переключает браузеры:)
А что это вы так нелестно "тетки" в 33? Я вот считаю, что 33 - это молодая женщина. А тетка - это писят плюс и размер одежды тоже писят плюс. 42 х летний мужчина - это не дед, если следит за собой, но и не молодец уж.
Таки простите.. Но тоже вопрос.. А почему 42 летнего называют здесь дедком? Так же точно и ответила этой 33 летней, которая его так называла.. И да, она тётка так же для кого то.
Ладненько, пошла скука, автор скатился до стандартных рассуждений мдшников, которые в 40 лет ждут 18 летнюю модель девственницу и сватает ровесниц дедуганам. Это мы все видели, таких на вумане по рублю за ведро.
Эээ... Видите ли, степень неадекватности определяется по результатам действий. Неадекватным можно назвать человека если он пришёл устраиваться на работу в банк без штанов с голой жопой.
Если он же пришёл в таком виде работать в мужской стриптиз он вполне адекватен не так ли?
Так вот если я лайкаю девушек 30+ и у меня есть совпадения по лайкам, значит ли это что я неадекватен? Может быть просто вы зашорены и находитесь в рамках стереотипов?
Так если девушки, которых вы обхаяли, получают лайки и взаимности, то может они тоже адекватны в своих требованиях, об этом не думали?
Ладненько, пошла скука, автор скатился до стандартных рассуждений мдшников, которые в 40 лет ждут 18 летнюю модель девственницу и сватает ровесниц дедуганам. Это мы все видели, таких на вумане по рублю за ведро.
думаю, там чудику лет 30:) уж больно похоже:) в сорокет даже исключительно тупой дядька не будет наяривать такие глупости...30-летний инфантил, неженатый, без адекватной деятельности, решил зайти на форум выплеснуть свои давние и несбыточные фантазии
В смысле зачем? У меня бывший был на 11 лет младше, девственником взяла. Это прикольно, поднимает самооценку. Хоть раз в жизни, а надо трахнуть девственника намного младше себя. Интересный опыт. Никто же не заставляет потом на нём жениться.
Нет.. Все ещё лучше)) 30 летние редко хотят с 33 летней. Здесь же много пишут об этом.. Так что как то так))
Так если девушки, которых вы обхаяли, получают лайки и взаимности, то может они тоже адекватны в своих требованиях, об этом не думали?
Вполне возможно.
но я об этом не знаю, они со мной не делятся информацией.
Я сужу со своей точки зрения
какой смысл соглашаться на страшную если вокруг полно симпатичных?
В смысле зачем? У меня бывший был на 11 лет младше, девственником взяла. Это прикольно, поднимает самооценку. Хоть раз в жизни, а надо трахнуть девственника намного младше себя. Интересный опыт. Никто же не заставляет потом на нём жениться.
Какую самооценку?
Если бы вы отбили у топ модели её мужа миллиардера или даже просто хотя бы захомутали красавчика вокруг которого всегда женщины это я понимаю, поднимает самооценку но причём тут девственник которому никто кроме вас не давал?) 😄
Автор, нафиг ты потрепанных жизнью старух смотришь? Знакомиться надо с молодыми и красивыми, а такие не сидят на сз
Моложе не значит лучше для женщины. Вы вообще серьёзно?)
При чем тут возраст?
Для женщины возраст важен ибо она теряет фертильность и её тело увядает но при чем тут мужчина? С возрастом он опытнее, богаче, интереснее, а если он ведёт здоровый образ жизни то на потенции 5-10 лет возраста почти не сказываются. Поэтому я понять не могу - что за помешательство на мужском возрасте?
При чем тут возраст?
Для женщины возраст важен ибо она теряет фертильность и её тело увядает но при чем тут мужчина? С возрастом он опытнее, богаче, интереснее, а если он ведёт здоровый образ жизни то на потенции 5-10 лет возраста почти не сказываются. Поэтому я понять не могу - что за помешательство на мужском возрасте?
Автор, ты что ***? У женщины тело увядает, а у мужчины расцветает? То есть, твоей логикой, 70 летний дед - это самый расцвет? Мммм, секс. Для женщины возраст важен, а для мужчины не важен? Господи боже💁
Открой и почитай уровень тестостерона по возрасту у мужчин, чьи тела якобы не увядают.
Почитала я ответы автора,это ж надо в 42 года быть таким утырком,не удивительно что ему никто не дает и он сидит на СЗ
При чем тут возраст?
Да-да, классика. Сейчас мужчина расскажет женщинам, что им на самом деле нужно ))))
Просто примите реальность. Ваш опыт, внутренний мир, и потенция никому не нужны, если к этому прилагается дряблая тушка, намечающаяся плешь и морщины. Сексом заниматься хочется с упругим гладким телом, а не с чьим-то там опытом. По тем же причинам, по каким мужчинам нравятся молодые женщины, и женщинам нравятся молодые мужчины, никакой разницы.
Автор, мне 31. Высокая, не толстая, не бедствую, все необходимое для жизни есть. В последний раз зарегилась на тиндере и меня хватило на 1 вечер. Сразу посыпались предложения о встречах интимного характера, хотя я четко указала в анкете, что мне это не нужно. Что я ищу нормальных человеческих серьёзных отношений. Мужчины от 30 до 40, которых там увидела - либо ищут себе только потра хушки, либо настолько стремный неликвид, смысла встречаться нет абсолютно. Это замкнутый круг, автор.
Какую самооценку?
Если бы вы отбили у топ модели её мужа миллиардера или даже просто хотя бы захомутали красавчика вокруг которого всегда женщины это я понимаю, поднимает самооценку но причём тут девственник которому никто кроме вас не давал?) 😄
Лол, а зачем мужчинам девственницы? Приятно быть у кого-то первой. Это уникальный опыт. Это не какой-то потасканный шлюхан, который завтра о вас забудет. Девственники - это вообще прелесть. Они такие робкие, нежные, они действительно хотят, чтобы женщине всё понравилось. Один минус - от них потом отвязаться тяжело, влюбляются сильно.
Вы так бомбите, что закрадываются подозрения, что вы мужик.
Лол, а зачем мужчинам девственницы? Приятно быть у кого-то первой. Это уникальный опыт. Это не какой-то потасканный шлюхан, который завтра о вас забудет. Девственники - это вообще прелесть. Они такие робкие, нежные, они действительно хотят, чтобы женщине всё понравилось. Один минус - от них потом отвязаться тяжело, влюбляются сильно.
Вы так бомбите, что закрадываются подозрения, что вы мужик.
Пять баллов.
Я больше не могу смеяться девочки.) 😄
У меня лицо болит)
Спасибо всем большое. 🌹
Конченый старый додик развонялся Лайкают тебя жирухи и алкашки - так потому что это и есть твой уровень. Нормальные женщины уже замужем в таком возрасте, либо разведены, но с детьми, а тут тебе не нравится. Вангую - одинокая старость твой удел.