Так вышло, что сейчас я ищу себе подругу через сайты и приложения знакомств. Очень интересно понять женскую психологию и ваш образ мыслей, поэтому хочу поделиться небольшой обратной связью для тех …
Эээ... Видите ли, степень неадекватности определяется по результатам действий. Неадекватным можно назвать человека если он пришёл устраиваться на работу в банк без штанов с голой жопой.
Если он же пришёл в таком виде работать в мужской стриптиз он вполне адекватен не так ли?
Так вот если я лайкаю девушек 30+ и у меня есть совпадения по лайкам, значит ли это что я неадекватен? Может быть просто вы зашорены и находитесь в рамках стереотипов?
автор, когда у вас последний раз был секс и что очень важно! - с 20, 30, 40 летней? кто именно из них, вам поставил "лайк", где это было - в клубе, дома, после макдака или ресторана?
и самое главное - они все были жырухи?))
не, я понимаю, что у стареньких дядечек бомбит от того, что молодость позади и их уже не хотят, часто даже за деньги и большие деньги. Но это природа и надо это принять. И находить другие интересы в жизни
😄 Не знаю что меня больше смешит - называть 40 летних "старичками" или уверенность в том что кроме ровестниц им ничего не светит даже за деньги)))
Автор вы сами видите что гордыня не доводит до восхищения. Наоборот вам полились довольно резкие замечания и справедливые. Давайте рассчитаем так вот мне 26 всего. Для кого то молода для кого то в 23 буду старше. Не суть. Я внешне выгляжу девчонкой не выше 18. И лицом и миниатюрна худая и голосом кажусь младше. Но у меня нет идиотизма лезть к 18 20 летним 25 летним убеждая что мне надо строить с ними отношения. Упаси бог. В каждом возрасте есть свои плюсы и минусы. Не все я выдержу уже, то что несут в 20 лет далеко не все. Так что внешка может и молодая но чувствую себя на 25+ мировоззрение ценности. Мне нравятся мужчины 27 и до 33. Это прям потолок. И вам уже пора понять что бесполезно бегать в 40 за 30 летними. Ну смешно же. Вы морально и физически можете рассчитывать на 40 летнюю. А это да не всегда точенные талии но и не толстые страшные как вы нелестно высказались. Обьективно среди 40 летних женщин очень красивые женщины встречаются. Уже с историей с жизненным опытом ухоженные лучше бедных 20 леток. Они интересные, многие чего то добились, поездили мир, кто то растит детишек. Вам вот туда. Вычеркните из головы 30 летнюю и ищите ровестницу. И идите в брак или гостевой у вас это уже модно.
И еще не думайте что если вас лайкают фото это что то значит. Девушки часто всех лайкают на сз. Всех подряд. Потому что мало ли ну нечаянно или чтобы больше писали..но это не значит что супер офигенный понравились. Поразмыслите. Нет никакой толпы а ваш уровень 40 летняя. Примите уже себя на свой возраст а не молодитесь мне 35)))) и поймете что ваша группа имеет свою прелесть.
Ага, тебе деньги интереснуют теток?
Т.е. 20-е бедные девушки не подходят?!))
ты просто старый хмырь. косящий под женщину. Просто смирись со старостью и импотенцией.
Какие дети в 18-20? Это ты про двухметровых парней с крепким стояком 24\7 которые сами могут делать детей что ли? :)
Ну естественно, если понимаешь что нет аргументов, то лучше всего сказать что женщина это мужчина, а мужчина это женщина)) здесь по желанию.. Как вам выгодно в данном случае))) но нет... Не угадали.. Я не старый хмырь), а женщина побольше вашего)) да и.. 18 лет - это дети, хоть и со стояк ом) ( стояк у них уже в 12.. Так и что.. Ноги раздвинешь перед таким? Неонормальная👎
не сравниваю. просто констатирую. Я например мягко говоря не красотка) и немолода так чтоб прям, но мужики клеятся постоянно, то есть предложений секса и отношений полно, причем от мужчин ровесников или моложе. А у женщин красивее и моложе еще больше таких предложений
Извините у меня подозрение что в теме пишут какие то школьницы) 😄
Налицо полное непонимание реальности, спорить про 20,30,40 лет абстрактно это чушь полная, есть много примеров как женщины 40 лет выглядят куда сексуальнее 20 летних дурочек, тоже самое касается мужчин, взрослые мужики трахают 20 летних и те на седьмом небе от счастья и на ровесников даже не смотрят. Здешние писатели по моему живут в своём мирке порнухи и Дома 2.
Извините у меня подозрение что в теме пишут какие то школьницы) 😄
Налицо полное непонимание реальности, спорить про 20,30,40 лет абстрактно это чушь полная, есть много примеров как женщины 40 лет выглядят куда сексуальнее 20 летних дурочек, тоже самое касается мужчин, взрослые мужики трахают 20 летних и те на седьмом небе от счастья и на ровесников даже не смотрят. Здешние писатели по моему живут в своём мирке порнухи и Дома 2.
ну так где ж твои 20-летние, которые от тебя на седьмом небе? давай фотки ваши совместные) ой, балаболка:)
Честно,ну вот я правда не пойму шо за ценность непременно иметь рядом тушку противоположного пола в 40+ лет. Нет родственной души рядом да и буй с ним. Столько всего ещё рядом интересного,нет надо носиться с половинками)))
Вы с таким остервенением защищаете привлекательность 40 летних мужчин, что "меня терзают смутные сомнения: у Шпака куртка")))))))))))))))))))))))
Я нормально аргументированно говорю и при чем спокойно говорю, а не защищаю. С остервенением при чем каким то тупым... Это точно не я.. . 42 летний мужчина это дед как здесь говорят... Это вызывает недоумение и сомнение в адекватности пишущих это. Главное ладно 15 летние писали бы это.. А то тётки 33 лет.. Смешно до ужаса)) а вот то, что эти тётки в 33 лет для кого то старушки, как я сказала.. Очень конечно взбесило.. Почему интересно))
фото выставить сцышь, все о 20-летках мечтаешь...)) со свиным рылом да в калашный ряд) кто мог, тому в 20 давали 20-летние няши, автор...а кто тогда не мог, тот и в 30, и в 40 будет лапу сосать. ты б ушел во что-то, что твое. В науку, искусство...ну не твое девки, автор, не твое...что ты ноешь, как баба, на бабском форуме?) нытик, бл.ять
Честно,ну вот я правда не пойму шо за ценность непременно иметь рядом тушку противоположного пола в 40+ лет. Нет родственной души рядом да и буй с ним. Столько всего ещё рядом интересного,нет надо носиться с половинками)))
естессно, ценности никакой с 40 летней половинками носиться, шо может быть лучше в инете надракивать, представляя топманделей, стоящих в очереди))
Я нормально аргументированно говорю и при чем спокойно говорю, а не защищаю. С остервенением при чем каким то тупым... Это точно не я.. . 42 летний мужчина это дед как здесь говорят... Это вызывает недоумение и сомнение в адекватности пишущих это. Главное ладно 15 летние писали бы это.. А то тётки 33 лет.. Смешно до ужаса)) а вот то, что эти тётки в 33 лет для кого то старушки, как я сказала.. Очень конечно взбесило.. Почему интересно))
А что это вы так нелестно "тетки" в 33? Я вот считаю, что 33 - это молодая женщина. А тетка - это писят плюс и размер одежды тоже писят плюс. 42 х летний мужчина - это не дед, если следит за собой, но и не молодец уж.
фото выставить сцышь, все о 20-летках мечтаешь...)) со свиным рылом да в калашный ряд) кто мог, тому в 20 давали 20-летние няши, автор...а кто тогда не мог, тот и в 30, и в 40 будет лапу сосать. ты б ушел во что-то, что твое. В науку, искусство...ну не твое девки, автор, не твое...что ты ноешь, как баба, на бабском форуме?) нытик, бл.ять
А вот это пишет мужского пола существо) я так и думал
Так простите, если уж ухаживать по полной программе, то хотя бы за приятной улыбчивой и фигуристой женщиной, - та не идут с тобой фигуристые женщины, автор...ну шли б - чего б ты ныл, или вообще сидел на сз) ой, додик, ой ееее:)
естессно, ценности никакой с 40 летней половинками носиться, шо может быть лучше в инете надракивать, представляя топманделей, стоящих в очереди))
Не я всё понимаю,тяжёлая жизнь,игрушки прибитые к полу. Да лучше на топ *** передернуть,чем общаться с местными прошшшмандовками) А то пппля графини прям сплошные))
Так простите, если уж ухаживать по полной программе, то хотя бы за приятной улыбчивой и фигуристой женщиной, - та не идут с тобой фигуристые женщины, автор...ну шли б - чего б ты ныл, или вообще сидел на сз) ой, додик, ой ееее:)
А можем развернуть обратно эту цепочку? 😄
Был бы у тебя мужик, он бы тебя сейчас чпокал, а раз сидишь на форуме значит одинокая старая аноргазмичка. Угадал?
не сравниваю. просто констатирую. Я например мягко говоря не красотка) и немолода так чтоб прям, но мужики клеятся постоянно, то есть предложений секса и отношений полно, причем от мужчин ровесников или моложе. А у женщин красивее и моложе еще больше таких предложений
Так а каким боком здесь проституция была приведена в пример.. А че то не уловила взаимосвязи...
Сообщение было удалено
Он накопит, приедет , а там она *** толстая с сз, которая на первом свидании даже не целуется)
а вы сами то по вашему описанию красна девица прям
весь из себя
цену себе набиваете
поэтому нормальные девки вас и не лайкают
Последний абзац это вы про меня написали? Мне не нужен мужчина вообще. Никакой. Никогда:)