Так вышло, что сейчас я ищу себе подругу через сайты и приложения знакомств. Очень интересно понять женскую психологию и ваш образ мыслей, поэтому хочу поделиться небольшой обратной связью для тех …
Так и у вас неадекватная самооценка, раз вы ищете женщину намного моложе. Следовательно вы ничем не лучше тех женщин, на которых разобиделись. А здесь анонимный форум, тут всех срут и над всеми угорают, что вы хотели? Почитайте комментарии мужчин в темах, созданных женщинами. В вами ещё очень вежливо здесь разговаривают.
Эээ... Видите ли, степень неадекватности определяется по результатам действий. Неадекватным можно назвать человека если он пришёл устраиваться на работу в банк без штанов с голой жопой.
Если он же пришёл в таком виде работать в мужской стриптиз он вполне адекватен не так ли?
Так вот если я лайкаю девушек 30+ и у меня есть совпадения по лайкам, значит ли это что я неадекватен? Может быть просто вы зашорены и находитесь в рамках стереотипов?
Уважаемые форумчане
вы в курсе что после 20 лет секс вас более не должен интересовать? Ибо это чисто юношеский вопрос как мы выяснили.😄
не позорься, кому ты нужен? тебе ясно сказали, для 20-30 и даже 40-летних ты старый хрыч для секса. Даже для отношений вряд ли интересен, а ты все туда же, строишь из себя принца, самому не смешно?
Эээ... Видите ли, степень неадекватности определяется по результатам действий. Неадекватным можно назвать человека если он пришёл устраиваться на работу в банк без штанов с голой жопой.
Если он же пришёл в таком виде работать в мужской стриптиз он вполне адекватен не так ли?
Так вот если я лайкаю девушек 30+ и у меня есть совпадения по лайкам, значит ли это что я неадекватен? Может быть просто вы зашорены и находитесь в рамках стереотипов?
если он пришел на собеседование в стриптиз клуб с голой опой, то нет, он неадекватен. С голой джеппой он на сцену выходить должен:) да и по вашим лайкам мы не осведомлены. На слово человеку, который даже боится выставить свою настоящую фотку, верить уж никак нельзя
Сообщение было удалено
Не хами здесь, додик.
Под покровительством и быть папой это разные вещи.
если он пришел на собеседование в стриптиз клуб с голой опой, то нет, он неадекватен. С голой джеппой он на сцену выходить должен:) да и по вашим лайкам мы не осведомлены. На слово человеку, который даже боится выставить свою настоящую фотку, верить уж никак нельзя
Не верьте) я просто показываю что ваша картина мира мягко говоря не идеальна
мужик, скажу тебе честно, даже если женщину интересует секс, ее точно не интересует секс со старым импотентом 42 лет.
А с 18-летним сочным мальчиком вполне может быть :)
1. почему сразу импотентом?)
2. с мальчиками тоже не айс, их учить надо, а потом они таскаются где не надо и порют чушь всякую... нинада!)
в общем каждому (каждой) нужно свое
как на улице?) да элементарно:) при чем здесь плохо или хорошо?) на свой +- возраст. Я с легкостью отличаю визуально 20-летнего мальчугана от 30-летнего дядьки, равно как и 30-летнего дядьку от 40-летнего...ошибка может быть в год, два , три , - не больше:) если для вас это столь трудная задача...ну бывает) ну а соцсети, что называется, постфактум. среди моих бывших одноклассников, одногруппников и тд, спустя 10 лет после окончания универа, на 20 никто не выглядит:) ни один, и ни одна
Не смешите. При том как раз, что,, плохо или хорошо " выглядит человек и вам кажется, что ему меньше, чем есть в реалии. Это вам так кажется, что вы определяете на улице возраст каждого человека. А на самом деле человеку на которого вы подумали, что ему 35 может быть 40 а то и больше. Не берём в расчёт явный контраст, когда парню 20, естественно вв поймёте что ему не 12. А на счёт одноклассников это здесь при чем. У вас вот такие одноклассники.. А у меня например среди них есть пару человек которые выглядят лучше всех остальных, моложе намного при чем явно так.. Это отмечают все остальные, когда происходят встречи. Лет на семь точно. Так что ерунду несёте это вы.
Не смешите. При том как раз, что,, плохо или хорошо " выглядит человек и вам кажется, что ему меньше, чем есть в реалии. Это вам так кажется, что вы определяете на улице возраст каждого человека. А на самом деле человеку на которого вы подумали, что ему 35 может быть 40 а то и больше. Не берём в расчёт явный контраст, когда парню 20, естественно вв поймёте что ему не 12. А на счёт одноклассников это здесь при чем. У вас вот такие одноклассники.. А у меня например среди них есть пару человек которые выглядят лучше всех остальных, моложе намного при чем явно так.. Это отмечают все остальные, когда происходят встречи. Лет на семь точно. Так что ерунду несёте это вы.
почему обязательно "плохо"?) человек вполне может выглядеть хорошо, но (!) на свой возраст.
Ну и что с этого? Вы это вы.. А кому то вы в свои 33 старушка, которая уже должна в сторону кладбища ползти.. И кстати 30 летние уже так впм скажут.
не несите фуйни. Женщины реально востребованы на секс и отношений рынке всегда. Именно потому существует проституция, именно потому на женском форуме пасутся толпы мужиков, а не баб на мужском.
мужик, скажу тебе честно, даже если женщину интересует секс, ее точно не интересует секс со старым импотентом 42 лет.
А с 18-летним сочным мальчиком вполне может быть :)
Не говорите пожалуйста за всех. Меня например и уверена, что не только меня.. дети в постели не интересуют и не возбуждают. Лучше уж красивый, опытный сороколетний.. Вот правда..
Не говорите пожалуйста за всех. Меня например и уверена, что не только меня.. дети в постели не интересуют и не возбуждают. Лучше уж красивый, опытный сороколетний.. Вот правда..
ты просто старый хмырь. косящий под женщину. Просто смирись со старостью и импотенцией.
Какие дети в 18-20? Это ты про двухметровых парней с крепким стояком 24\7 которые сами могут делать детей что ли? :)
Вы с таким остервенением защищаете привлекательность 40 летних мужчин, что "меня терзают смутные сомнения: у Шпака куртка")))))))))))))))))))))))
Автор вы сами видите что гордыня не доводит до восхищения. Наоборот вам полились довольно резкие замечания и справедливые. Давайте рассчитаем так вот мне 26 всего. Для кого то молода для кого то в 23 буду старше. Не суть. Я внешне выгляжу девчонкой не выше 18. И лицом и миниатюрна худая и голосом кажусь младше. Но у меня нет идиотизма лезть к 18 20 летним 25 летним убеждая что мне надо строить с ними отношения. Упаси бог. В каждом возрасте есть свои плюсы и минусы. Не все я выдержу уже, то что несут в 20 лет далеко не все. Так что внешка может и молодая но чувствую себя на 25+ мировоззрение ценности. Мне нравятся мужчины 27 и до 33. Это прям потолок. И вам уже пора понять что бесполезно бегать в 40 за 30 летними. Ну смешно же. Вы морально и физически можете рассчитывать на 40 летнюю. А это да не всегда точенные талии но и не толстые страшные как вы нелестно высказались. Обьективно среди 40 летних женщин очень красивые женщины встречаются. Уже с историей с жизненным опытом ухоженные лучше бедных 20 леток. Они интересные, многие чего то добились, поездили мир, кто то растит детишек. Вам вот туда. Вычеркните из головы 30 летнюю и ищите ровестницу. И идите в брак или гостевой у вас это уже модно.
И еще не думайте что если вас лайкают фото это что то значит. Девушки часто всех лайкают на сз. Всех подряд. Потому что мало ли ну нечаянно или чтобы больше писали..но это не значит что супер офигенный понравились. Поразмыслите. Нет никакой толпы а ваш уровень 40 летняя. Примите уже себя на свой возраст а не молодитесь мне 35)))) и поймете что ваша группа имеет свою прелесть.
так смешно наблюдать, когда мужички средних лет пытаются запрыгнуть в давно ушедший поезд:)
не, я понимаю, что у стареньких дядечек бомбит от того, что молодость позади и их уже не хотят, часто даже за деньги и большие деньги. Но это природа и надо это принять. И находить другие интересы в жизни
Сообщение было удалено
С чего это я автор?
не, я понимаю, что у стареньких дядечек бомбит от того, что молодость позади и их уже не хотят, часто даже за деньги и большие деньги. Но это природа и надо это принять. И находить другие интересы в жизни
они не понимают главного...в данном вопросе наверстать не удастся)) все оно уже в 20 лет видно и понятно - кто успешен у противоположного пола, а кто нет...с годами ничего не изменится)
Ну почему? Есть много привлекательных мужчин этого возраста, просто они выглядят на свой возраст. Только слепая не отличит 30+ и 40+. Поэтому как тут пишут, что нельзя определить возраст - ну можно, очень легко можно. И у женщин, и у мужчин.
Ну почему? Есть много привлекательных мужчин этого возраста, просто они выглядят на свой возраст. Только слепая не отличит 30+ и 40+. Поэтому как тут пишут, что нельзя определить возраст - ну можно, очень легко можно. И у женщин, и у мужчин.
ну я не знаю красивых мужчин этого возраста, знаю немного симпатичных, но это все знаменитости