Гость
Статьи
Интернет знакомства - …

Интернет знакомства - взгляд со стороны мужчины

Так вышло, что сейчас я ищу себе подругу через сайты и приложения знакомств. Очень интересно понять женскую психологию и ваш образ мыслей, поэтому хочу поделиться небольшой обратной связью для тех …

Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Заводная
Автор

А настаивать на презервативе религия не позволяла?

А вы в курсе, что в презервативе у многих попросту не стоит? Да и одевать его мало кто умеет. Пока пытаются его напялить-пару штук порвут и пока возятся-всё желание пропадает.

Автор
Гость

Так и у вас неадекватная самооценка, раз вы ищете женщину намного моложе. Следовательно вы ничем не лучше тех женщин, на которых разобиделись. А здесь анонимный форум, тут всех срут и над всеми угорают, что вы хотели? Почитайте комментарии мужчин в темах, созданных женщинами. В вами ещё очень вежливо здесь разговаривают.

Эээ... Видите ли, степень неадекватности определяется по результатам действий. Неадекватным можно назвать человека если он пришёл устраиваться на работу в банк без штанов с голой жопой.
Если он же пришёл в таком виде работать в мужской стриптиз он вполне адекватен не так ли?
Так вот если я лайкаю девушек 30+ и у меня есть совпадения по лайкам, значит ли это что я неадекватен? Может быть просто вы зашорены и находитесь в рамках стереотипов?

Гость
Автор

Женщина, которую не интересует секс это не норма, а отклонение от нормы. Сходи к гинекологу. Я абсолютно серьёзно сейчас.

мужик, скажу тебе честно, даже если женщину интересует секс, ее точно не интересует секс со старым импотентом 42 лет.
А с 18-летним сочным мальчиком вполне может быть :)

Гость
Автор

Уважаемые форумчане
вы в курсе что после 20 лет секс вас более не должен интересовать? Ибо это чисто юношеский вопрос как мы выяснили.😄

не позорься, кому ты нужен? тебе ясно сказали, для 20-30 и даже 40-летних ты старый хрыч для секса. Даже для отношений вряд ли интересен, а ты все туда же, строишь из себя принца, самому не смешно?

Гость
Автор

Эээ... Видите ли, степень неадекватности определяется по результатам действий. Неадекватным можно назвать человека если он пришёл устраиваться на работу в банк без штанов с голой жопой.
Если он же пришёл в таком виде работать в мужской стриптиз он вполне адекватен не так ли?
Так вот если я лайкаю девушек 30+ и у меня есть совпадения по лайкам, значит ли это что я неадекватен? Может быть просто вы зашорены и находитесь в рамках стереотипов?

если он пришел на собеседование в стриптиз клуб с голой опой, то нет, он неадекватен. С голой джеппой он на сцену выходить должен:) да и по вашим лайкам мы не осведомлены. На слово человеку, который даже боится выставить свою настоящую фотку, верить уж никак нельзя

Гость
Гость

Почему для 30-х он дед? Разница 12 лет, ну как бы норм.

никуя не норм. Зачем такой старикан, если полно предложений и секса, и остального от молодых мужчин?

Автор
Заводная

А вы в курсе, что в презервативе у многих попросту не стоит? Да и одевать его мало кто умеет. Пока пытаются его напялить-пару штук порвут и пока возятся-всё желание пропадает.

Ну моё дело предложить) чтобы от презерватива не стояло впервые слышу) у меня проблем никогда не было

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не хами здесь, додик.

Гость

Под покровительством и быть папой это разные вещи.

Непсихолог
Гость

Так в чем проблема тогда? Выставляйте свои фото сюда, раз бред и нет проблем. Или вы только истину говорите, а другие бредят? Вперёд тогда и с песней!

и что это автору даст?
его и так уже ***... в ответ на его обсирание Ж...
и конструктива ноль в теме получается...(

Автор
Гость

мужик, скажу тебе честно, даже если женщину интересует секс, ее точно не интересует секс со старым импотентом 42 лет.

Хахаха))) 😄 вы ***? 😄
Женщина никогда не напишет про "сочного мальчика 18 лет" ) 😄

Гость
Гость

не, ну то, что дед - это правда)) даже для меня в 33:)

Дед в 42?
Бред!

Автор
Гость

если он пришел на собеседование в стриптиз клуб с голой опой, то нет, он неадекватен. С голой джеппой он на сцену выходить должен:) да и по вашим лайкам мы не осведомлены. На слово человеку, который даже боится выставить свою настоящую фотку, верить уж никак нельзя

Не верьте) я просто показываю что ваша картина мира мягко говоря не идеальна

Гость
Гость

Дед в 42?
Бред!

пожилой человек, так лучше звучит?

Непсихолог
Гость

1. почему сразу импотентом?)
2. с мальчиками тоже не айс, их учить надо, а потом они таскаются где не надо и порют чушь всякую... нинада!)
в общем каждому (каждой) нужно свое

Автор
Гость

Не хами здесь, додик.

Не умничай

Гость
Гость

никуя не норм. Зачем такой старикан, если полно предложений и секса, и остального от молодых мужчин?

42- это средний возраст, какой старик? Ему не 50, а 42.
Зачем женщине 30 лет ее ровестник?

Гость
Гость

пожилой человек, так лучше звучит?

Ну если вам 16, то для вас он пожилой))), если вам 30, то нет.

Автор
Гость

Я больше скажу
30 летних мужиков интересуют в основном тёлки 18-22 лет) 😄

Гость
Автор

Хахаха))) 😄 вы ***? 😄
Женщина никогда не напишет про "сочного мальчика 18 лет" ) 😄

почему не напишет?

Гость
Гость

как на улице?) да элементарно:) при чем здесь плохо или хорошо?) на свой +- возраст. Я с легкостью отличаю визуально 20-летнего мальчугана от 30-летнего дядьки, равно как и 30-летнего дядьку от 40-летнего...ошибка может быть в год, два , три , - не больше:) если для вас это столь трудная задача...ну бывает) ну а соцсети, что называется, постфактум. среди моих бывших одноклассников, одногруппников и тд, спустя 10 лет после окончания универа, на 20 никто не выглядит:) ни один, и ни одна

Не смешите. При том как раз, что,, плохо или хорошо " выглядит человек и вам кажется, что ему меньше, чем есть в реалии. Это вам так кажется, что вы определяете на улице возраст каждого человека. А на самом деле человеку на которого вы подумали, что ему 35 может быть 40 а то и больше. Не берём в расчёт явный контраст, когда парню 20, естественно вв поймёте что ему не 12. А на счёт одноклассников это здесь при чем. У вас вот такие одноклассники.. А у меня например среди них есть пару человек которые выглядят лучше всех остальных, моложе намного при чем явно так.. Это отмечают все остальные, когда происходят встречи. Лет на семь точно. Так что ерунду несёте это вы.

Гость
Гость

Дед в 42?
Бред!

старпе ры, не бомбите, ваше время ушло)

Гость
Гость

Ну если вам 16, то для вас он пожилой))), если вам 30, то нет.

я могу воспринимать человека этих лет исключительно как собеседника (если она-он интересный собеседник). Исключительно.

Гость
Непсихолог

1. почему сразу импотентом?)
2. с мальчиками тоже не айс, их учить надо, а потом они таскаются где не надо и порют чушь всякую... нинада!)
в общем каждому (каждой) нужно свое

ну можете себя дальше убеждать

Гость
Гость

какая средняя продолжительность жизни у мужчин в снг?

Гость
Гость

в смысле? зачем женщине старикан 42 лет, если полно предложений от 30 и 20-летних мужиков?
Зачем старый дед нужен? Чтобы что?

Автор
Гость

почему не напишет?

Потому что это ты 18 летний дрочер) 😄
Которому кажется что он кому то нужен со своей стоящей 24/7 писькой кончающей через три секунды после введения во влагалище) 😄

ФИО
Автор

Я больше скажу

Не, автор, это имбецилы. Если 30 летний дядька вяжется к вчерашним школьницам - это жалконькое зрелище)

Гость
Автор

Я больше скажу

да неважно кого кто интересует, здесь говорят о другом, женщинам 30 и 20 лет поступает полно предложений секса и отношений от молодых мужчин, зачем им выбирать стариков?

Гость
Гость

не, ну то, что дед - это правда)) даже для меня в 33:)

Ну и что с этого? Вы это вы.. А кому то вы в свои 33 старушка, которая уже должна в сторону кладбища ползти.. И кстати 30 летние уже так впм скажут.

Гость
Гость

Не смешите. При том как раз, что,, плохо или хорошо " выглядит человек и вам кажется, что ему меньше, чем есть в реалии. Это вам так кажется, что вы определяете на улице возраст каждого человека. А на самом деле человеку на которого вы подумали, что ему 35 может быть 40 а то и больше. Не берём в расчёт явный контраст, когда парню 20, естественно вв поймёте что ему не 12. А на счёт одноклассников это здесь при чем. У вас вот такие одноклассники.. А у меня например среди них есть пару человек которые выглядят лучше всех остальных, моложе намного при чем явно так.. Это отмечают все остальные, когда происходят встречи. Лет на семь точно. Так что ерунду несёте это вы.

почему обязательно "плохо"?) человек вполне может выглядеть хорошо, но (!) на свой возраст.

Гость
Гость

Ну и что с этого? Вы это вы.. А кому то вы в свои 33 старушка, которая уже должна в сторону кладбища ползти.. И кстати 30 летние уже так впм скажут.

не несите фуйни. Женщины реально востребованы на секс и отношений рынке всегда. Именно потому существует проституция, именно потому на женском форуме пасутся толпы мужиков, а не баб на мужском.

Гость
Гость

так я здесь при чем?) это ж автор трындит, что он моложавый тип)) а доказательств никаких не предъявляет

Нет, это вы мне ответили на то, что женские ( мои) фото если я их выставлю могут улететь куда не надо... Что это бред. А была в я мужчиной, думаю, что без проблем выставила бы.

Гость
Автор

Я больше скажу

та интересовать может хоть черт:) а реальность такова, что для 18-летних 30-летний такой же дед, как и для 30-летних сорокалетний.

Гость
Гость

Нет, это вы мне ответили на то, что женские ( мои) фото если я их выставлю могут улететь куда не надо... Что это бред. А была в я мужчиной, думаю, что без проблем выставила бы.

так а куда они могут улететь?)

Гость
Гость

Не говорите пожалуйста за всех. Меня например и уверена, что не только меня.. дети в постели не интересуют и не возбуждают. Лучше уж красивый, опытный сороколетний.. Вот правда..

Гость
Гость

Не говорите пожалуйста за всех. Меня например и уверена, что не только меня.. дети в постели не интересуют и не возбуждают. Лучше уж красивый, опытный сороколетний.. Вот правда..

ты просто старый хмырь. косящий под женщину. Просто смирись со старостью и импотенцией.
Какие дети в 18-20? Это ты про двухметровых парней с крепким стояком 24\7 которые сами могут делать детей что ли? :)

ФИО
Гость

Вы с таким остервенением защищаете привлекательность 40 летних мужчин, что "меня терзают смутные сомнения: у Шпака куртка")))))))))))))))))))))))

Мятка

Автор вы сами видите что гордыня не доводит до восхищения. Наоборот вам полились довольно резкие замечания и справедливые. Давайте рассчитаем так вот мне 26 всего. Для кого то молода для кого то в 23 буду старше. Не суть. Я внешне выгляжу девчонкой не выше 18. И лицом и миниатюрна худая и голосом кажусь младше. Но у меня нет идиотизма лезть к 18 20 летним 25 летним убеждая что мне надо строить с ними отношения. Упаси бог. В каждом возрасте есть свои плюсы и минусы. Не все я выдержу уже, то что несут в 20 лет далеко не все. Так что внешка может и молодая но чувствую себя на 25+ мировоззрение ценности. Мне нравятся мужчины 27 и до 33. Это прям потолок. И вам уже пора понять что бесполезно бегать в 40 за 30 летними. Ну смешно же. Вы морально и физически можете рассчитывать на 40 летнюю. А это да не всегда точенные талии но и не толстые страшные как вы нелестно высказались. Обьективно среди 40 летних женщин очень красивые женщины встречаются. Уже с историей с жизненным опытом ухоженные лучше бедных 20 леток. Они интересные, многие чего то добились, поездили мир, кто то растит детишек. Вам вот туда. Вычеркните из головы 30 летнюю и ищите ровестницу. И идите в брак или гостевой у вас это уже модно.
И еще не думайте что если вас лайкают фото это что то значит. Девушки часто всех лайкают на сз. Всех подряд. Потому что мало ли ну нечаянно или чтобы больше писали..но это не значит что супер офигенный понравились. Поразмыслите. Нет никакой толпы а ваш уровень 40 летняя. Примите уже себя на свой возраст а не молодитесь мне 35)))) и поймете что ваша группа имеет свою прелесть.

Гость

так смешно наблюдать, когда мужички средних лет пытаются запрыгнуть в давно ушедший поезд:)

Гость
Гость

не, я понимаю, что у стареньких дядечек бомбит от того, что молодость позади и их уже не хотят, часто даже за деньги и большие деньги. Но это природа и надо это принять. И находить другие интересы в жизни

Гость
Гость

так смешно наблюдать, когда мужички средних лет пытаются запрыгнуть в давно ушедший поезд:)

ниже один старичок пишет про "красивых сороколетних мужчин" и косит под их фанатку, это даже не смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это я автор?

Гость
ФИО

Вы с таким остервенением защищаете привлекательность 40 летних мужчин, что "меня терзают смутные сомнения: у Шпака куртка")))))))))))))))))))))))

согласна. Особенно посмешила фраза про "красоту сороколетних старичков" :)

Гость
Гость

не, я понимаю, что у стареньких дядечек бомбит от того, что молодость позади и их уже не хотят, часто даже за деньги и большие деньги. Но это природа и надо это принять. И находить другие интересы в жизни

они не понимают главного...в данном вопросе наверстать не удастся)) все оно уже в 20 лет видно и понятно - кто успешен у противоположного пола, а кто нет...с годами ничего не изменится)

Автор
Гость

С чего это я автор?

Не обращайте внимания на местный цирк)

Гость
Гость

пхихихиххи

ФИО
Гость

Ну почему? Есть много привлекательных мужчин этого возраста, просто они выглядят на свой возраст. Только слепая не отличит 30+ и 40+. Поэтому как тут пишут, что нельзя определить возраст - ну можно, очень легко можно. И у женщин, и у мужчин.

Гость
ФИО

Ну почему? Есть много привлекательных мужчин этого возраста, просто они выглядят на свой возраст. Только слепая не отличит 30+ и 40+. Поэтому как тут пишут, что нельзя определить возраст - ну можно, очень легко можно. И у женщин, и у мужчин.

ну я не знаю красивых мужчин этого возраста, знаю немного симпатичных, но это все знаменитости

Гость
Непсихолог

и что это автору даст?
его и так уже ***... в ответ на его обсирание Ж...
и конструктива ноль в теме получается...(

Как это что даст. Нос утрет всем, кто не верит, что он выглядит на 35 в свои 42. Если это реально так и есть конечно. Я например честно сказала бы на сколько он выглядит.

Предыдущая тема