Гость
Статьи
Интернет знакомства - …

Интернет знакомства - взгляд со стороны мужчины

Так вышло, что сейчас я ищу себе подругу через сайты и приложения знакомств. Очень интересно понять женскую психологию и ваш образ мыслей, поэтому хочу поделиться небольшой обратной связью для тех …

Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Женщина, которую не интересует секс это не норма, а отклонение от нормы. Сходи к гинекологу. Я абсолютно серьёзно сейчас.

Бываю у гинеколога регулярно, всё в порядке. И кстати, как перестала жить половой жизнью, исчезла периодически вылезающая молочница и наладился цикл.

Автор
Гость

Бываю у гинеколога регулярно, всё в порядке. И кстати, как перестала жить половой жизнью, исчезла периодически вылезающая молочница и наладился цикл.

А настаивать на презервативе религия не позволяла?

Гость

Вот здесь согласна. Тоже интересно посмотреть было бы. Я честную оценку дала бы и сказала бы честно на сколько он выглядит.

Гость

Давай фото, дед, не ссы.

Ксю
Гость

О это прям в точку! От мужла вся зараза исходит

Гость
Автор

Никогда не занималась сексом без презерватива. К сожалению молочница может быть и от этого - как реакция на латекс.

Гость
Гость

это не я говорила, что 35 мальчик

Сорри... Другая говорила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Довольно для многих. Не все любят ровесников. Некоторые их вообще не воспринимают.

Гость
Гость

норм для тех, кто ищет мужа-папу, в основном это некомфортная разница

Странно как то иметь папу на 12 лет старше всего. Каким образом он стал папой в 12?)) муж - папа это лет на 20 старше точно.

Гость
Гость

Довольно для многих. Не все любят ровесников. Некоторые их вообще не воспринимают.

себя вспомните в 20))) хотели отношений с человеком. который на 12 лет старше?)

Гость
Гость

Дядьки после 35 стареют очень быстро у них год идёт за 4,5года.

Откуда такая статистика? Интересно просто.

Гость
Гость

ну а то,что реально смотрите на вещи и нефиг претензии кидать

Я вам ничего не кидала) и я реально смотрю на вещи, а вы как то странно - предвзято)

Автор
Гость

Из головы одиноких неудовлетворенных женщин с обидами на всех мужиков

Гость
Гость

на улицу выйти не пробовали?) на знакомых посмотреть?) да на те же фото в соц сетях (если уличная статистика вас чем-то смущает)

Автор
Гость

Никогда не занималась сексом без презерватива. К сожалению молочница может быть и от этого - как реакция на латекс.

А попросить полового партнёра сходить сдать тест андрофлоры и ЗППП?

Гость
Автор

65 и 72 это огромная разница) 😄
95 и 102 это тоже огромная разница

Чем старше, естественно разница более заметна. Человек стареет более стремительно в связи с болезнями связанными с возрастом. В 42 ещё вполне здоровые и активные люди. Это вам к размышлению..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставайтесь при своём мнении.. Переспоривать вас у меня даже в планы не входило.

Гость

Автор, ну вот смотри. Ты хаешь женщин, которые не соответствуют твоим требованиям, но смеют тебя, видите ли, лайкать. А теперь просто пойми, что ты так же не соответствуешь требованиям тех дам, на внимание которых претендуешь. Они так же думают "фу, какой-то старикан написал, охренел что ли"? Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. Бомбить из-за этого смешно. Тут либо снижайте требования, либо оставьте эту затею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.. Я свои фото ни в коем случае не стану здесь выставлять. Хотя уверена, что комплиментов было бы много. Но мне самоутверждаться не надо, тем более таким способом. Но мужчине кстати с этим проще мне кажется.. Это наши фото потом могут попасть куда не надо, а им то чего бояться...

Гость

Автор молоток, грамотно тут кипишь навел.

Автор
Гость

Автор, ну вот смотри. Ты хаешь женщин, которые не соответствуют твоим требованиям, но смеют тебя, видите ли, лайкать. А теперь просто пойми, что ты так же не соответствуешь требованиям тех дам, на внимание которых претендуешь. Они так же думают "фу, какой-то старикан написал, охренел что ли"? Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. Бомбить из-за этого смешно. Тут либо снижайте требования, либо оставьте эту затею.

Бомбит здесь далеко не у меня

Гость
Автор

А попросить полового партнёра сходить сдать тест андрофлоры и ЗППП?

А зачем эти танцы с бубном, если проще отказаться от секса? Оно того не стоит. Сказала же - значимость секса и отношений в обществе сильно преувеличена.

Гость
Гость

Автор молоток, грамотно тут кипишь навел.

Ничего подобного, скучная, вялая и туповатая разводка, просто другие темы ещё тухлее.

Гость
Гость

норм для тех, кто ищет мужа-папу, в основном это некомфортная разница

Почему некомфортная разница?
12 лет это нормальная разница.

Гость
Гость

Дядьки после 35 стареют очень быстро у них год идёт за 4,5года.

Глупости, от генов зависит. А если не курит и не пьет, то стареет, как и женщина.

Автор
Гость

А зачем эти танцы с бубном, если проще отказаться от секса? Оно того не стоит. Сказала же - значимость секса и отношений в обществе сильно преувеличена.

Мне с вами спорить сложно, я не женщина. Если бы для меня секс представлял собой только риски забеременеть, подцепить заразу или быть изнасилованной, я бы может также думал как вы. Возможно иногда проще отказаться от секса, тем более если на горизонте нет большой любви)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не поэтому)

Гость
Автор

А религия разрешает пользоваться латексом.

Гость

Вот не верю) Как-то регистрировалась ради интереса под видом мужчины, на сз полно стройных женщин. Скорее всего, вы нам не договариваете, ищите не просто симпатичную и стройную, а модельной внешности)) Только вы то уже сами не фонтан, не первой свежести, такие вас не свайпают

Гость
Гость

Речь идет не о 20-х, а о 30-х.
Если девушке 30 лет, то разница в 12 лет отличный вариант.

Гость
Гость

Ав меня прямо заставили вспомнить мою первую любовь)) мне было 15 лет и я влюбилась в соседа из дома рядом. Ему было 28..такой красивый был, улыбчивый, светловолосый.. Хотя вообще то люблю брюнетов.. Как же я влюбилась тогда.. Ждала его каждый день, когда он шёл домой, что бы просто посмотреть на него))

Первое что попало на глаза и выдало неадекватную оценку себя - рост. Автор, ты высокий в Филиппинах. В России ты - среднего роста. Если не сказать низковат.

Гость

Отвечу вам вашими же словами. Если я стройная, симпатичная женщина, с худеньким лицом, без детей и бывших мужей, то зачем мне мужчина на 8-10 лет старше? И с чего вдруг женщина должна с вами спать после первого "здрассти"?

Автор
Моё Имя

Первое что попало на глаза и выдало неадекватную оценку себя - рост. Автор, ты высокий в Филиппинах. В России ты - среднего роста. Если не сказать низковат.

Вы сейчас несёте чепуху) женщин выше чем 180 не более 5% популяции в России
из них красивых это от силы одна пятая
Это абсолютно ни на что не влияет

Гость
Автор

Бомбит здесь далеко не у меня

У вас. Вы накатали гневный пост на женском форуме, пытаясь выплеснуть обиду на то, что с вами не хотят знакомиться те, с кем хотите знакомиться вы. Это типично для мужчин. Вот выше отписалась девушка, которая живёт без секса. И таких много. Кто-то одинок по своему желанию, кто-то нет, но они молчат. Женщины не идут на мужские форумы ныть и кидать предъявы. Желаю и мужчинам повзрослеть до этого уровня.

Гость
Гость

на улицу выйти не пробовали?) на знакомых посмотреть?) да на те же фото в соц сетях (если уличная статистика вас чем-то смущает)

Какая уличная статистика? Интересно, как вы глядя на человека на улице определяете его возраст!))наверное по тому что он плохо выглядит по вашему? Не смешите)) вы не можете знать сколько человеку на улице лет, можете только предполагать по его виду, но вид очень обманчив.. Так что не вариант. На счёт знакомыйх.. Все абсолютно по разному выглядят.. Кто то очень хорошо, кто то плохо, кто то на свои года. А фото в нете это вообще ни о чем.. Там часто занижают реальный возраст или ставят фотки 10 летней давности. Так что тоже не то.. Ещё варианты!)

Гость
Автор

Мне с вами спорить сложно, я не женщина. Если бы для меня секс представлял собой только риски забеременеть, подцепить заразу или быть изнасилованной, я бы может также думал как вы. Возможно иногда проще отказаться от секса, тем более если на горизонте нет большой любви)

Рада что вы понимаете. Только давайте большую любовь оставим подросткам? Странно слышать такое от взрослого человека. Любовь - это всего лишь кратковременный гормональный угар, заморачиваться этим ещё глупее чем сексом.

Автор
Гость

У вас. Вы накатали гневный пост на женском форуме, пытаясь выплеснуть обиду на то, что с вами не хотят знакомиться те, с кем хотите знакомиться вы. Это типично для мужчин. Вот выше отписалась девушка, которая живёт без секса. И таких много. Кто-то одинок по своему желанию, кто-то нет, но они молчат. Женщины не идут на мужские форумы ныть и кидать предъявы. Желаю и мужчинам повзрослеть до этого уровня.

Никаких предьяв не было.
Никаких претензий к женщинам В ЦЕЛОМ тоже)
Было замечание к неадекватной оценке себя у части тех кто знакомится через интернет.
Из этого раздули грандиозный скандал, назвав меня лузером, дедом, импотентом и гомиком) 😄

Автор
Гость

Рада что вы понимаете. Только давайте большую любовь оставим подросткам? Странно слышать такое от взрослого человека. Любовь - это всего лишь кратковременный гормональный угар, заморачиваться этим ещё глупее чем сексом.

Мда
У вас не жизнь а именины сердца (с) 😄
Есть хоть что-то, во что вы верите?)

Непсихолог
Гость

А зачем нормальным молодым девушкам дедушка?

автор даже неясно - а папа ли...
до дедушки знаете ли исчо надо дорасти
по мозгам автору лет этак шешнадцать...

Гость
Гость

Странно как то иметь папу на 12 лет старше всего. Каким образом он стал папой в 12?)) муж - папа это лет на 20 старше точно.

существенная разница, чтобы уже быть не на равных, а под покровительством

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это здесь при чем. На ЭТО я отвечала уже тоже. А в этом комменте, речь вообще то о другом.

Гость
Гость

Какая уличная статистика? Интересно, как вы глядя на человека на улице определяете его возраст!))наверное по тому что он плохо выглядит по вашему? Не смешите)) вы не можете знать сколько человеку на улице лет, можете только предполагать по его виду, но вид очень обманчив.. Так что не вариант. На счёт знакомыйх.. Все абсолютно по разному выглядят.. Кто то очень хорошо, кто то плохо, кто то на свои года. А фото в нете это вообще ни о чем.. Там часто занижают реальный возраст или ставят фотки 10 летней давности. Так что тоже не то.. Ещё варианты!)

как на улице?) да элементарно:) при чем здесь плохо или хорошо?) на свой +- возраст. Я с легкостью отличаю визуально 20-летнего мальчугана от 30-летнего дядьки, равно как и 30-летнего дядьку от 40-летнего...ошибка может быть в год, два , три , - не больше:) если для вас это столь трудная задача...ну бывает) ну а соцсети, что называется, постфактум. среди моих бывших одноклассников, одногруппников и тд, спустя 10 лет после окончания универа, на 20 никто не выглядит:) ни один, и ни одна

Непсихолог
Гость

А зачем нормальным молодым девушкам дедушка?

лично ящитаю что есть М обеспечен и готов к семье
то пусть выбирает ту которая ему родит
если дева хочет семью и активного М с деньгами (а автор позиционирует себя таковым) то почему бы и да
НО это если мы говорим о семье, о браке
а не о тусовках-дискотэках и потрахульках "за коктейль"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в чем проблема тогда? Выставляйте свои фото сюда, раз бред и нет проблем. Или вы только истину говорите, а другие бредят? Вперёд тогда и с песней!

Гость
Автор

Никаких предьяв не было.
Было замечание к неадекватной оценке себя у части тех кто знакомится через интернет.
Из этого раздули грандиозный скандал, назвав меня лузером, дедом, импотентом и гомиком) 😄

не, ну то, что дед - это правда)) даже для меня в 33:)

Гость
Автор

Никаких предьяв не было.

Так и у вас неадекватная самооценка, раз вы ищете женщину намного моложе. Следовательно вы ничем не лучше тех женщин, на которых разобиделись. А здесь анонимный форум, тут всех срут и над всеми угорают, что вы хотели? Почитайте комментарии мужчин в темах, созданных женщинами. В вами ещё очень вежливо здесь разговаривают.

Гость
Автор

Мда
У вас не жизнь а именины сердца (с) 😄
Есть хоть что-то, во что вы верите?)

В законы природы, в науку, в логику, в себя.

Гость
Гость

Так в чем проблема тогда? Выставляйте свои фото сюда, раз бред и нет проблем. Или вы только истину говорите, а другие бредят? Вперёд тогда и с песней!

так я здесь при чем?) это ж автор трындит, что он моложавый тип)) а доказательств никаких не предъявляет

Непсихолог
Автор

опачки!(((
а вы дожили до 42 лет и не в курсе что зпп передаются через поцелуи
и постельное белье и трение кожных покровов?
ну и ну.............

Предыдущая тема