Так вышло, что сейчас я ищу себе подругу через сайты и приложения знакомств. Очень интересно понять женскую психологию и ваш образ мыслей, поэтому хочу поделиться небольшой обратной связью для тех …
Вот здесь согласна. Тоже интересно посмотреть было бы. Я честную оценку дала бы и сказала бы честно на сколько он выглядит.
Давай фото, дед, не ссы.
Сообщение было удалено
Довольно для многих. Не все любят ровесников. Некоторые их вообще не воспринимают.
Сообщение было удалено
Оставайтесь при своём мнении.. Переспоривать вас у меня даже в планы не входило.
Автор, ну вот смотри. Ты хаешь женщин, которые не соответствуют твоим требованиям, но смеют тебя, видите ли, лайкать. А теперь просто пойми, что ты так же не соответствуешь требованиям тех дам, на внимание которых претендуешь. Они так же думают "фу, какой-то старикан написал, охренел что ли"? Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. Бомбить из-за этого смешно. Тут либо снижайте требования, либо оставьте эту затею.
Сообщение было удалено
Не знаю.. Я свои фото ни в коем случае не стану здесь выставлять. Хотя уверена, что комплиментов было бы много. Но мне самоутверждаться не надо, тем более таким способом. Но мужчине кстати с этим проще мне кажется.. Это наши фото потом могут попасть куда не надо, а им то чего бояться...
Автор молоток, грамотно тут кипишь навел.
Автор, ну вот смотри. Ты хаешь женщин, которые не соответствуют твоим требованиям, но смеют тебя, видите ли, лайкать. А теперь просто пойми, что ты так же не соответствуешь требованиям тех дам, на внимание которых претендуешь. Они так же думают "фу, какой-то старикан написал, охренел что ли"? Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. Бомбить из-за этого смешно. Тут либо снижайте требования, либо оставьте эту затею.
Бомбит здесь далеко не у меня
А зачем эти танцы с бубном, если проще отказаться от секса? Оно того не стоит. Сказала же - значимость секса и отношений в обществе сильно преувеличена.
Мне с вами спорить сложно, я не женщина. Если бы для меня секс представлял собой только риски забеременеть, подцепить заразу или быть изнасилованной, я бы может также думал как вы. Возможно иногда проще отказаться от секса, тем более если на горизонте нет большой любви)
Сообщение было удалено
Не поэтому)
Вот не верю) Как-то регистрировалась ради интереса под видом мужчины, на сз полно стройных женщин. Скорее всего, вы нам не договариваете, ищите не просто симпатичную и стройную, а модельной внешности)) Только вы то уже сами не фонтан, не первой свежести, такие вас не свайпают
Ав меня прямо заставили вспомнить мою первую любовь)) мне было 15 лет и я влюбилась в соседа из дома рядом. Ему было 28..такой красивый был, улыбчивый, светловолосый.. Хотя вообще то люблю брюнетов.. Как же я влюбилась тогда.. Ждала его каждый день, когда он шёл домой, что бы просто посмотреть на него))
Первое что попало на глаза и выдало неадекватную оценку себя - рост. Автор, ты высокий в Филиппинах. В России ты - среднего роста. Если не сказать низковат.
Отвечу вам вашими же словами. Если я стройная, симпатичная женщина, с худеньким лицом, без детей и бывших мужей, то зачем мне мужчина на 8-10 лет старше? И с чего вдруг женщина должна с вами спать после первого "здрассти"?
Первое что попало на глаза и выдало неадекватную оценку себя - рост. Автор, ты высокий в Филиппинах. В России ты - среднего роста. Если не сказать низковат.
Вы сейчас несёте чепуху) женщин выше чем 180 не более 5% популяции в России
из них красивых это от силы одна пятая
Это абсолютно ни на что не влияет
У вас. Вы накатали гневный пост на женском форуме, пытаясь выплеснуть обиду на то, что с вами не хотят знакомиться те, с кем хотите знакомиться вы. Это типично для мужчин. Вот выше отписалась девушка, которая живёт без секса. И таких много. Кто-то одинок по своему желанию, кто-то нет, но они молчат. Женщины не идут на мужские форумы ныть и кидать предъявы. Желаю и мужчинам повзрослеть до этого уровня.
на улицу выйти не пробовали?) на знакомых посмотреть?) да на те же фото в соц сетях (если уличная статистика вас чем-то смущает)
Какая уличная статистика? Интересно, как вы глядя на человека на улице определяете его возраст!))наверное по тому что он плохо выглядит по вашему? Не смешите)) вы не можете знать сколько человеку на улице лет, можете только предполагать по его виду, но вид очень обманчив.. Так что не вариант. На счёт знакомыйх.. Все абсолютно по разному выглядят.. Кто то очень хорошо, кто то плохо, кто то на свои года. А фото в нете это вообще ни о чем.. Там часто занижают реальный возраст или ставят фотки 10 летней давности. Так что тоже не то.. Ещё варианты!)
Мне с вами спорить сложно, я не женщина. Если бы для меня секс представлял собой только риски забеременеть, подцепить заразу или быть изнасилованной, я бы может также думал как вы. Возможно иногда проще отказаться от секса, тем более если на горизонте нет большой любви)
Рада что вы понимаете. Только давайте большую любовь оставим подросткам? Странно слышать такое от взрослого человека. Любовь - это всего лишь кратковременный гормональный угар, заморачиваться этим ещё глупее чем сексом.
У вас. Вы накатали гневный пост на женском форуме, пытаясь выплеснуть обиду на то, что с вами не хотят знакомиться те, с кем хотите знакомиться вы. Это типично для мужчин. Вот выше отписалась девушка, которая живёт без секса. И таких много. Кто-то одинок по своему желанию, кто-то нет, но они молчат. Женщины не идут на мужские форумы ныть и кидать предъявы. Желаю и мужчинам повзрослеть до этого уровня.
Никаких предьяв не было.
Никаких претензий к женщинам В ЦЕЛОМ тоже)
Было замечание к неадекватной оценке себя у части тех кто знакомится через интернет.
Из этого раздули грандиозный скандал, назвав меня лузером, дедом, импотентом и гомиком) 😄
Рада что вы понимаете. Только давайте большую любовь оставим подросткам? Странно слышать такое от взрослого человека. Любовь - это всего лишь кратковременный гормональный угар, заморачиваться этим ещё глупее чем сексом.
Мда
У вас не жизнь а именины сердца (с) 😄
Есть хоть что-то, во что вы верите?)
Сообщение было удалено
А это здесь при чем. На ЭТО я отвечала уже тоже. А в этом комменте, речь вообще то о другом.
Какая уличная статистика? Интересно, как вы глядя на человека на улице определяете его возраст!))наверное по тому что он плохо выглядит по вашему? Не смешите)) вы не можете знать сколько человеку на улице лет, можете только предполагать по его виду, но вид очень обманчив.. Так что не вариант. На счёт знакомыйх.. Все абсолютно по разному выглядят.. Кто то очень хорошо, кто то плохо, кто то на свои года. А фото в нете это вообще ни о чем.. Там часто занижают реальный возраст или ставят фотки 10 летней давности. Так что тоже не то.. Ещё варианты!)
как на улице?) да элементарно:) при чем здесь плохо или хорошо?) на свой +- возраст. Я с легкостью отличаю визуально 20-летнего мальчугана от 30-летнего дядьки, равно как и 30-летнего дядьку от 40-летнего...ошибка может быть в год, два , три , - не больше:) если для вас это столь трудная задача...ну бывает) ну а соцсети, что называется, постфактум. среди моих бывших одноклассников, одногруппников и тд, спустя 10 лет после окончания универа, на 20 никто не выглядит:) ни один, и ни одна
лично ящитаю что есть М обеспечен и готов к семье
то пусть выбирает ту которая ему родит
если дева хочет семью и активного М с деньгами (а автор позиционирует себя таковым) то почему бы и да
НО это если мы говорим о семье, о браке
а не о тусовках-дискотэках и потрахульках "за коктейль"
Сообщение было удалено
Так в чем проблема тогда? Выставляйте свои фото сюда, раз бред и нет проблем. Или вы только истину говорите, а другие бредят? Вперёд тогда и с песней!
Никаких предьяв не было.
Было замечание к неадекватной оценке себя у части тех кто знакомится через интернет.
Из этого раздули грандиозный скандал, назвав меня лузером, дедом, импотентом и гомиком) 😄
не, ну то, что дед - это правда)) даже для меня в 33:)
Никаких предьяв не было.
Так и у вас неадекватная самооценка, раз вы ищете женщину намного моложе. Следовательно вы ничем не лучше тех женщин, на которых разобиделись. А здесь анонимный форум, тут всех срут и над всеми угорают, что вы хотели? Почитайте комментарии мужчин в темах, созданных женщинами. В вами ещё очень вежливо здесь разговаривают.