Так вышло, что сейчас я ищу себе подругу через сайты и приложения знакомств. Очень интересно понять женскую психологию и ваш образ мыслей, поэтому хочу поделиться небольшой обратной связью для тех …
Автор ,ты по существу ни на один вопрос не ответил,про детей,про работу..что ты хочешь от форума? Сиди дальше на сайте знакомств и не вякай
Причём тут дети и работа вообще?) вы хоть понимаете о чем вы говорите?
Я пишу про страшных женщин на сайтах знакомств, а они спрашивают где я работаю... как будто я прошу совет как устроить личную жизнь))
Это форум тупых?
Я вообще с мужиками не сплю. Значимость отношений и секса в обществе сильно преувеличена. Для разрядки хватает вибратора, а жить одной гораздо удобнее, дешевле и безопаснее, чем с мужиком.
Хахаха) 😄 почему я не удивлён?)))
Одинокая никому не нужная и видимо некрасивая тёлка решила что секс ей не нужен, потому что никто ей не дал ни романтики ни классного секса)
Как в басне Крылова про виноград - раз не можешь получить, сделай вид что тебе этого не нужно))
Просто я всегда за правду. Как женщины, так и мужчины выглядят абсолютно по разному в конкретном возрасте. А те , кто говорят, что это просто лесть самому себе или просто зрение плохое, когда говорят, что выглядят моложе.. Это пишут завистники, которым такое не дано природой. Факт 200%
В человеке ценно не только внешность, но и внутренее содержимое, а вы выбираете только по красивой обёртке не думая о том, что под красивом фантиком конфетка-то может быть прогорклой. С мужчинами тоже самое. Бывает мужчина ничем не примечательный,даже не симпатичный, а на самом деле редкой души человек и после общения смотришь и оцениваешь человека уже совсем по другому.
Хахаха) 😄 почему я не удивлён?)))
Одинокая никому не нужная и видимо некрасивая тёлка решила что секс ей не нужен, потому что никто ей не дал ни романтики ни классного секса)
Как в басне Крылова про виноград - раз не можешь получить, сделай вид что тебе этого не нужно))
Думайте так, если вам от этого становиться легче. Мнение мужиков перестало меня интересовать тогда же, когда и секс с ними. Вы - пустое место.
Автор, красивые девушки, которых вы ищите сами не лайкают. И не пишут первыми. Если вы отдаете инициативу в руки женщины, то это будут те, кого вы перечислили
Может, потому ,что девушки молодые и классные сразу ставят фильтр "до 35" (образно)
Знакомилась в Тиндере в 29, старше 35 не рассматривала никого
Один раз сходила на свидание ради интереса с мужчиной 38 лет 🙈😄 блин, ну как бы ни положились, возраст видно....и не только внешне)
А вы были женаты? Дети есть ?
Согласна с вами. Я тоже фильтр на мужчин ставила до 30.
Сообщение было удалено
Какой из вопросов чисто юношеский?)
Секс? 😄
Сообщение было удалено
Но автор вообще то и не говорит, что выглядит как мальчик. Между 42 и 35 не такая большая разница, что бы говорить на 35 летнего - мальчик. И я верю, что реально выглядеть в 42 на 35. Лично знаю таких. Да , согласна, что мало таких но они есть. И спросить с этим реально глупо.
Но автор вообще то и не говорит, что выглядит как мальчик. Между 42 и 35 не такая большая разница, что бы говорить на 35 летнего - мальчик. И я верю, что реально выглядеть в 42 на 35. Лично знаю таких. Да , согласна, что мало таких но они есть. И спросить с этим реально глупо.
35 и 42 - очень большая разница
32 и 35 - маленькая разница, а 42 - это пятый десяток, господа, вы чего)))
рост на фотках не всегда можно опознать
и тема у автора не про лицо якобы непривлектельное
а про то что он мол такой афигенный, а бабы страшные раз
и штабелями не падают два
почему он не подкатывает к школьницам до 18-29 мне вот лично в таком разе непонятно
еще и тут огрызаеццо... а зачем?)
А зачем нормальным молодым девушкам дедушка?
Сообщение было удалено
Почему для 30-х он дед? Разница 12 лет, ну как бы норм.
Сообщение было удалено
Ну ты-то дедуля конечно же хорошеешь с возрастом?
Сообщение было удалено
Ты меня не сравнивай со своим муженьком)
Автор унылое ***,расходимся
Дядьки после 35 стареют очень быстро у них год идёт за 4,5года.