Так вышло, что сейчас я ищу себе подругу через сайты и приложения знакомств. Очень интересно понять женскую психологию и ваш образ мыслей, поэтому хочу поделиться небольшой обратной связью для тех …
как это поможет, если лицо, к примеру, непривлекательное или самое обычное от природы (как у подавляющего большинства) или низкий рост?
рост на фотках не всегда можно опознать
и тема у автора не про лицо якобы непривлектельное
а про то что он мол такой афигенный, а бабы страшные раз
и штабелями не падают два
почему он не подкатывает к школьницам до 18-29 мне вот лично в таком разе непонятно
еще и тут огрызаеццо... а зачем?)
Автор ,а что ты делал до 42 лет? Дети есть? По мне так лучше есть ,чем нет,иначе ты неликвид полный..если до 42 тебя ни одна женщина не захомутала,значит нафиг никому не сдался . А то что ты выглядишь на 35 тебе кто сказал? Мамка не в счет )
Сообщение было удалено
Я ещё ни разу не видел женщин которые стеснялись бы выпить, тем более если платит мужчина)
так что ты зря себе тут записываешь очки в таблицу) вот если ты её научишь ходить при тебе по большому и не стесняться - пожму твою руку.
почему он не подкатывает к школьницам до 18-29 мне вот лично в таком разе непонятно
)) ну да, на фотках сложно...но ведь выход в реал так или иначе предстоит. Че там обманывать. Хотя, в принципе, 179 это не то, чтоб прям карлан, + если на высокой подошве, то до 182 можно вытянуться вполне. Другое дело - возраст. Тут уж сорокет никак не спрячешь. Для 30-летней...ну такое. Вряд ли. 30-летняя вполне может встречаться с ровестником +- 5 лет, зачем ей из другого поколения чел
Автор ,а что ты делал до 42 лет? Дети есть? По мне так лучше есть ,чем нет,иначе ты неликвид полный..если до 42 тебя ни одна женщина не захомутала,значит нафиг никому не сдался . А то что ты выглядишь на 35 тебе кто сказал? Мамка не в счет )
да и что вообще значит "выгляжу на 35") в 35 полным-полно уже лысеющих, потрепанных жиробасов
Расскажешь нам каких ты добился/лась успехов в соблазнении женщин?) прежде чем выступать здесь арбитром
Вы в 42 года ставите фильтр от 30? Вы так никого не найдете. Ваш уровень 40-45. С детьми, только если приезжая, чтоб квартиру не снимать. А бездетная в 40+ скорее всего неликвидка (если не бесплодная, конечно). Ну так это ваш потолок. Вы неликвидный, стремный, стареющий мужик. Поезд ваш ушел..
Я ещё ни разу не видел женщин которые стеснялись бы выпить, тем более если платит мужчина)
так что ты зря себе тут записываешь очки в таблицу) вот если ты её научишь ходить при тебе по большому и не стесняться - пожму твою руку.
Что у тебяв голове, парень?🦙
Научить женщину хотить побольшому и смотреть на это?!
Ты, болен?😖
Вы в 42 года ставите фильтр от 30? Вы так никого не найдете. Ваш уровень 40-45. С детьми, только если приезжая, чтоб квартиру не снимать. А бездетная в 40+ скорее всего неликвидка (если не бесплодная, конечно). Ну так это ваш потолок. Вы неликвидный, стремный, стареющий мужик. Поезд ваш ушел..
хахах) чего только о себе не узнаешь на женском форуме) люди никогда тебя не видевшие, дают точные диагнозы болезней и прогнозы на будущую сексуальную жизнь
Еще вопрос немаловажный,кем ты работаешь и какая ЗП? Если грузчик в пятерке,живущий с мамо то пшел вон,а если солидный бизнесмен с высокой ЗП,то так и быть ,можно закрыть глаза на твой возраст
Почему неликвид?
Не согласна.
Если ему 40+, богат, красив, то есть шансы устроить личную жизнь с жертвой, которая согласиться терпеть его выходки, давление, унижения, т.к. автор типичный- АБЪЮЗЕР!😖
Меня не заводят сцены, когда кто-то испорожняется, в моём понимании, если человек не болен физически или психически, то это своего рода таинство.И если тебе это нравится наблюдать, пожалуй руку я тебе свою не протяну
Ну,эт вы зря.Есть много знакомых за 40, которые имеют и жен моложе себя значительно и кто-то встречается с женщинами 30-40 , но они понимают, что это из-за денег
Еще вопрос немаловажный,кем ты работаешь и какая ЗП? Если грузчик в пятерке,живущий с мамо то пшел вон,а если солидный бизнесмен с высокой ЗП,то так и быть ,можно закрыть глаза на твой возраст
Скажите а когда вы в жизни задаёте вопросы с такой лексикой и в таком тоне, вам всегда отвечают? Мне просто интересно.
Ну хорошо, автор, вам хоть ума хватает к 20 летним не подкатывать)) а то тут есть кадры, которые искренне удивляются, почему у них в 35 не удается построить отношения со студентками бугагаг
ну почему же бред...
кто собой занимается будет выглядеть оч хорошо
кубики, солярий, массаж лица, маникюр
солярий старит всех людей, как и пребывание частое на солнце, кубики на любителя, из всех разве что массаж лица. И то, это не влияет на то, комплексует человек от своего возраста или нет
СЗ не место для знакомств. Вот и все, ищите в спортзале что ли,
Никто нормальный не будет втирать, что "в 42 выгляжу на 35", как вообще можно самому об этом судить? Просто комплексы на фоне угасшей молодости
это каждая вторая женщина пишет что выглядит она моложе чем ей на самом деле. А вобще вы так накинулись на автора потому, что он мужчина? Подобные тексты только от женщины форум воспринимал очень положительно, говорили что она еще молода а мужчины убожество.
Расскажешь нам каких ты добился/лась успехов в соблазнении женщин?) прежде чем выступать здесь арбитром
дык тема не моя... а ваша
впрочем после увлекательнейшей темы о микро членах
и рассматривания хирургического решения проблем гинекомастии у М мне уже ничо не страшно)))
соблазнить можно в принципе кого угодно, это вопрос времени, имхо
для этого есть масса приемчиков НЛП из курсов соответствующих пикапских
есть проф свахи
и психологи тоже мозги промывают ибо многие проблемы из детства
я же не просто так вам про контрзависимость выше написала...
есть мужские клубы, есть смешанные психологические курсы например по бизнесу там куча дев в возрасте 30-35+ торчит с такой же проблемой как у вас: умница, красавица, а замуж не за кого... а все потому что ездит по маршруту дом-работа-дом....и таких полно!))))
СЗ нужен если только для отработки пикап навыков
дык тема не моя... а ваша
впрочем после увлекательнейшей темы о микро членах
и рассматривания хирургического решения проблем гинекомастии у М мне уже ничо не страшно)))
соблазнить можно в принципе кого угодно, это вопрос времени, имхо
есть проф свахи
и психологи тоже мозги промывают ибо многие проблемы из детства
я же не просто так вам про контрзависимость выше написала...
есть мужские клубы, есть смешанные психологические курсы например по бизнесу там куча дев в возрасте 30-35+ торчит с такой же проблемой как у вас: умница, красавица, а замуж не за кого... а все потому что ездит по маршруту дом-работа-дом....и таких полно!))))
СЗ нужен если только для отработки пикап навыков
облазнить можно в принципе кого угодно, это вопрос времени, имхо
есть проф свахи , -вы это серьезно?) именно поэтому все эти "курсы пикапов", популярные в 2010е, уже давным-давно накрылись медным тазом?)
Ну хорошо, автор, вам хоть ума хватает к 20 летним не подкатывать)) а то тут есть кадры, которые искренне удивляются, почему у них в 35 не удается построить отношения со студентками бугагаг
Вы видимо живёте в своих иллюзиях)) . Студентки 20 лет вполне себе неплохо сношаются с 35ти, 40ка, 45ти летними мужиками. Это всего лишь вопрос денег.
Если денег жаль, то есть ночные клубы, там подцепить пьяную телку лет 25ти тоже не составляет труда. Надо
Вы видимо живёте в своих иллюзиях)) . Студентки 20 лет вполне себе неплохо сношаются с 35ти, 40ка, 45ти летними мужиками. Это всего лишь вопрос денег.
Если денег жаль, то есть ночные клубы, там подцепить пьяную телку лет 25ти тоже не составляет труда. Надо
Надо лишь оплатить ей пару коктейлей. Хотя тут уже как повезёт.
Никто нормальный не будет втирать, что "в 42 выгляжу на 35", как вообще можно самому об этом судить? Просто комплексы на фоне угасшей молодости
А если в 20 выглядишь на 16 это тоже комплексы на фоне угасшей молодости? В институте препод выглядел на 20 лет, часто его за студента принимали, иногда одного студента путали с ним и убегали от него думая что это тот препод. А была преподавательница которая в 36 выглядела на 45 где-то. Была студентка которая в свои 21 выглядела на 13. Так что всё возможно.
а что ж вы тогда по сайтам ползаете - идите в клуб, будет вам пьяненький секс на первом "свидании" даже имени друг друг а не успеете узнать. А по факту - в 42 года если вы не были женаты - с вами что то не то, вы закоренелый холостяк, не умеющий жить в паре, эгоист, чаще всего просто ен способный на нормальные отношения. если вы были женаты то скорее всего есть дети и вы алиментщик. В обоих случаях нормальных красивых девушек до 30 вы не заинтересуете, если только деньгами, но это товарно-денежные отношения, на сайтах вроде так и пишут молодые силиконово-упругие красотки "ищу спонсора".
)) ну да, на фотках сложно...но ведь выход в реал так или иначе предстоит. Че там обманывать. Хотя, в принципе, 179 это не то, чтоб прям карлан, + если на высокой подошве, то до 182 можно вытянуться вполне. Другое дело - возраст. Тут уж сорокет никак не спрячешь. Для 30-летней...ну такое. Вряд ли. 30-летняя вполне может встречаться с ровестником +- 5 лет, зачем ей из другого поколения чел
Средний рост мужчин в России 175, женщин 164. 179 это уже выше среднестатестического или вам все что меньше 180 слишком низко?
а что ж вы тогда по сайтам ползаете - идите в клуб, будет вам пьяненький секс на первом "свидании" даже имени друг друг а не успеете узнать. А по факту - в 42 года если вы не были женаты - с вами что то не то, вы закоренелый холостяк, не умеющий жить в паре, эгоист, чаще всего просто ен способный на нормальные отношения. если вы были женаты то скорее всего есть дети и вы алиментщик. В обоих случаях нормальных красивых девушек до 30 вы не заинтересуете, если только деньгами, но это товарно-денежные отношения, на сайтах вроде так и пишут молодые силиконово-упругие красотки "ищу спонсора".
автор думает, что цепануть девицу в клубе - это как два пальца с куста))) сразу видно, что опыт в этом нулевой... во-первых, реально готовых идти на цепку в клубе (хоть более-менее приличном клубе, где есть дресс-код), считанное количество, и их постоянно облепливают другие желающие "снять за деньги". во-вторых, большинство девушек там просто тусят, почти всегда в компании. Большинство вообще в знакомствах не нуждается, а есть % , которые "ну как бы и не против обменяться номерами, но и не то , чтоб прям"...но (!), дело в том, что последние явно не станут рассматривать в плане обмена номерами дядю 42 годов...это даже не смешно
Это правда🙂все так и есть. Бабы страшные, проблемные и требовательные.
Так женщине, хоть толстой, хоть в возрасте, такие, как ты, каждый день пишут. Она может позволить себе выбирать, вот и выбирает что лучше.
Секс на первом свидании - а такое правда есть? Лично я не знаю до какой степени нужно себя не уважать, чтобы дать мужику, которого видишь первый раз в жизни.
автор думает, что цепануть девицу в клубе - это как два пальца с куста))) сразу видно, что опыт в этом нулевой... во-первых, реально готовых идти на цепку в клубе (хоть более-менее приличном клубе, где есть дресс-код), считанное количество, и их постоянно облепливают другие желающие "снять за деньги". во-вторых, большинство девушек там просто тусят, почти всегда в компании. Большинство вообще в знакомствах не нуждается, а есть % , которые "ну как бы и не против обменяться номерами, но и не то , чтоб прям"...но (!), дело в том, что последние явно не станут рассматривать в плане обмена номерами дядю 42 годов...это даже не смешно
А что 42 это такой старый?
По-моему средний возраст, дурь вышла из головы у многих, есть опыт.
Я где-то написал что у меня проблема с женщинами, что я одинок и у меня нет секса?) укажите пожалуйста где это написано?)
Так женщине, хоть толстой, хоть в возрасте, такие, как ты, каждый день пишут. Она может позволить себе выбирать, вот и выбирает что лучше.
Секс на первом свидании - а такое правда есть? Лично я не знаю до какой степени нужно себя не уважать, чтобы дать мужику, которого видишь первый раз в жизни.
У тебя ещё все впереди) 😄
Ой ой ой... Сколько самолюбования.... Так чего же вы такой акуенный и не ищете себе в реале подругу, а ищете на СЗ среди таких по вашему мнению недостойных вас!? И главное ещё сокрушаетесь, что они вас,, лайкают"! Так может это вы их уровня как раз таки.. Вот они вас и выбирают, а не красавицы. И главное... Куда же делись те, с которыми встретились все таки и которые,, не остались разочарованными"?? Или тоже не достойны вас оказались!?
Автор ,ты по существу ни на один вопрос не ответил,про детей,про работу..что ты хочешь от форума? Сиди дальше на сайте знакомств и не вякай