Возможно ли? Конкуренция с молодыми женщинами высокая ведь? И им не надо и следить за собой особо, пока итак всё нормально, а в 40-50 уже начинаешь молодиться, тратить на поддержание красоты деньги, …
Тема устарела. Мы с вами остались одни, Тамара)
Да я тоже, в общем-то много лет один. И понимаю причину даже. И тоже привык. Это определённый опыт, от которого я стараюсь взять максимум полезного, и при этом не озлабливаюсь. Отсутствие злости считаю правильным направлением, которое приведёт к прогрессу в ближайшей перспективе.
Кругом предатели, бабники. С кем-то хочешь строить реальные серьёзные отношения надолго, и замечаешь что флиртует с другой... Даже через месяц-два. Незнаю уже как доверять мужчинам.
Ну, и среди женщин мужененавистниц много, и халявщиц так называемых, которым все и всё должны. Бегать от них нет смысла, нужно просто жить так, что бы они существовали параллельно, не пересекаясь.
Если женщина добрая к мужчине он сразу перестает ее ценить. Заметила что стерв больше ценят. А чистых душой женщин нет. Увы.
Нормальные, значит мужчина опора и защита с уважением относится к своей женщине, не изменяет, не скупится на неё, поддерживает, женщина со своей стороны так же поддерживает, и становится верной спутницей в жизни.
Если женщина добрая к мужчине он сразу перестает ее ценить. Заметила что стерв больше ценят. А чистых душой женщин нет. Увы.
Простой пример на наших глазах: возьмём Тамару. Она на оси стервозности явно в плюсовой зоне. И мы видим, что она нужна лишь юноше 20 лет, которому просто прикольно во взрослую тётю вонзиться пару раз в месяц, да мужичку за 50, которому тоже прикольно просто вонзиться в неё раз в 2 месяца. Ответственность за неё брать никто не желает.
Нормальные, значит мужчина опора и защита с уважением относится к своей женщине, не изменяет, не скупится на неё, поддерживает, женщина со своей стороны так же поддерживает, и становится верной спутницей в жизни.
Опора, поддержка, скупость, уважение- это так же, субъективные понятия. Например, муж копит на автомобиль для семьи. Накопил 1 млн, а жена ему: "хочу шубу за 1 млн рублей из единорога"! Купит? Если нет, то можно ли его считать скупердяем?
Простой пример на наших глазах: возьмём Тамару. Она на оси стервозности явно в плюсовой зоне. И мы видим, что она нужна лишь юноше 20 лет, которому просто прикольно во взрослую тётю вонзиться пару раз в месяц, да мужичку за 50, которому тоже прикольно просто вонзиться в неё раз в 2 месяца. Ответственность за неё брать никто не желает.
Дружище ,ты всех женщин в теме перепутал уже
41 год. У меня двое мужчин. Любовник 50 лет из соседнего города и мальчик 22 лет. Вот так угораздило. Но это не главное в моей жизни. Моя основная цель - это выжать максимум из карьеры, сейчас самый пик, не хочу это пропустить. Ну и хочу вторую квартиру на перспективу прямо в центре Питера, в посутку и в долгосрок - так и так уйдет, и лучше без ипотек. С мальчиком встречаемся раз в 2 недели, с 50-летним раз в месяц-полтора. Мне хватает. Замужем была, больше на совместный быт не соглашусь, материнство попробовала, тоже больше не пойду на такое. С мальчиком познакомилась на вокзале)) не могла найти платформу. А с 50-летним на ДР у подруги детства. На СЗ никогда не ходила, зачем такие сложности, проще тогда рукой себе оргазм сделать, если не подвернулось мужчины.
Если вас устраивает то хорошо. А я хочу семью, никогда не была замужем, хотя читаю и вижу какая это канитель... Только не с кем попало, разумеется. С детьми не определилась, могу прожить и без них.
40 тысяч - ну такое... Даже в Самаре от 100 нормальная зарплата, у нас есть там филиал. Если ему было бы 20. ... а то это просто ленивый человек. Я не уважаю бедных мужиков. Если я, женщина, смогла сама заработать с нуля, почему они не могут? Ленивые или пьют.
Разные обстоятельства жизни бывают же. У кого был бизнес и прогорел, а кого устраивала простая работа, зато больше свободного времени на жизнь... Если ваш муж будет только ночевать приходить домой и без выходных это по вашему нормально будет?
Я читала все комментарии в данной теме, включая и его, и ваши.
Конкретного пожелания страшных вещей от него в ваш адрес не видела, поверьте. Возможно, лишь в качестве предостережения и призыв уважению некоторых мужчин.
Ведь действительно, не все мужчины сво.очи и не все женщины ст.рвы. У некоторых из нас рядом есть любимый человек противоположного пола, и это прекрасно!🥰
Я считаю, что Илья не должен расплачиваться за тех нехороших и гадких мужчин, о которых шла речь в данной теме. Я за мир во всём мире
Так вот и будьте вместе со своим любимым человеком, а мы тут пытаемся найти его и никак не можем. Что за привычка лезть к таким людям? Особенно поражает когда некоторые женщины видят что мужчина в отношениях и специально лезут флиртовать.
Ну я общалась по интернету с одним, хотела более близких отношений, общались месяц хотели сблизиться а он уже флиртует с другой... Нонсенс. Я не знаю что им надо, устала. Да и одной быть устала. А вокруг меня однт счастливые фильмы да истории про счастливые пары. Как насмешка.
Ну она была замужем, даже таких берут... С тараканами в голове.
Опора, поддержка, скупость, уважение- это так же, субъективные понятия. Например, муж копит на автомобиль для семьи. Накопил 1 млн, а жена ему: "хочу шубу за 1 млн рублей из единорога"! Купит? Если нет, то можно ли его считать скупердяем?
Ну это перебор пример. Не о таком же речь. А о нормальных адекватных отношениях.
Илюх, там с двумя любовниками была другая женщина, не Тамара
Ну я общалась по интернету с одним, хотела более близких отношений, общались месяц хотели сблизиться а он уже флиртует с другой... Нонсенс. Я не знаю что им надо, устала. Да и одной быть устала. А вокруг меня однт счастливые фильмы да истории про счастливые пары. Как насмешка.
Вот что-что, а фильмы брать за образец не стОит)))