Возможно ли? Конкуренция с молодыми женщинами высокая ведь? И им не надо и следить за собой особо, пока итак всё нормально, а в 40-50 уже начинаешь молодиться, тратить на поддержание красоты деньги, …
Гость под номером поста 221 (ID 2871967092) - это вы? Там несколько другая информация написано.
Касаемо вас, я поняла, вы также думаете, как многие (не все) женщины, которые хорошо зарабатывают. И это очень печально. Состояние не заберёшь ведь на тот свет. А можно жить в любви и достатке с человеком, который способен позаботиться о тебе, даже если зарабатывает меньше для начала. В правильных отношениях люди развиваются вместе, а не губят и унижают друг-друга. Это моё личное мнение и оно может и имеет право отличаться от вашего
Верное мнение)))
Да я тоже, в общем-то много лет один. И понимаю причину даже. И тоже привык. Это определённый опыт, от которого я стараюсь взять максимум полезного, и при этом не озлабливаюсь. Отсутствие злости считаю правильным направлением, которое приведёт к прогрессу в ближайшей перспективе.
У женщин итак скромность и даже самооценка чуть ниже положенного, так ещё послушаешь мужиков, у которых замашки альфонсов и женоненавистников и хочется бежать не оглядываясь...
Ну, и среди женщин мужененавистниц много, и халявщиц так называемых, которым все и всё должны. Бегать от них нет смысла, нужно просто жить так, что бы они существовали параллельно, не пересекаясь.
41 год. У меня двое мужчин. Любовник 50 лет из соседнего города и мальчик 22 лет. Вот так угораздило. Но это не главное в моей жизни. Моя основная цель - это выжать максимум из карьеры, сейчас самый пик, не хочу это пропустить. Ну и хочу вторую квартиру на перспективу прямо в центре Питера, в посутку и в долгосрок - так и так уйдет, и лучше без ипотек. С мальчиком встречаемся раз в 2 недели, с 50-летним раз в месяц-полтора. Мне хватает. Замужем была, больше на совместный быт не соглашусь, материнство попробовала, тоже больше не пойду на такое. С мальчиком познакомилась на вокзале)) не могла найти платформу. А с 50-летним на ДР у подруги детства. На СЗ никогда не ходила, зачем такие сложности, проще тогда рукой себе оргазм сделать, если не подвернулось мужчины.
Не понимаю, чем Илюха не угодил вам, девушки?..
Он очень корректно пишет и излагает свои мысли конструктивно. Это нужно ценить. Я вижу в нём перспективного адекватного мужчину
Не фига себе адекватный человек !ПОЖЕЛАЛ МНЕ ТЮРЬМЫ ! ПРОСТО ТАК НА РОВНОМ МЕСТЕ ! ВЫЖИВШИЙ ИЗ УМА СТАРЕЮЩИЙ ДЯДЯ ,МЕЧТАЮЩИЙ О БЕСПЛАТНОЙ ДАВАЛКЕ И ОБСЛУГЕ !вы считаете подобное хамство корректным и конструктивным ?
41 год. У меня двое мужчин. Любовник 50 лет из соседнего города и мальчик 22 лет. Вот так угораздило. Но это не главное в моей жизни. Моя основная цель - это выжать максимум из карьеры, сейчас самый пик, не хочу это пропустить. Ну и хочу вторую квартиру на перспективу прямо в центре Питера, в посутку и в долгосрок - так и так уйдет, и лучше без ипотек. С мальчиком встречаемся раз в 2 недели, с 50-летним раз в месяц-полтора. Мне хватает. Замужем была, больше на совместный быт не соглашусь, материнство попробовала, тоже больше не пойду на такое. С мальчиком познакомилась на вокзале)) не могла найти платформу. А с 50-летним на ДР у подруги детства. На СЗ никогда не ходила, зачем такие сложности, проще тогда рукой себе оргазм сделать, если не подвернулось мужчины.
Через 15 лет будешь в унынии(время тебе докажет мои слова, можешь записать и проверить). Зато с двумя квартирами с посуточной сдачей.
А ты добрый ?еще более озлобленный мстительный тип !чтобы тебе вернулось всё в тройном размере ,что ты мне тут пожелал !
Оке. Я согласен. Если я буду иметь такие же взгляды на отношения между полами, что и ты, и если буду судить о людях таким же мерилом, что и ты в данной теме, то пусть мне трижды вернётся то, о чём я тебя предостерегал. Но в замен, если ты не извинишься, то пусть у тебя всё ТАК и произойдёт, как я описал выше. Согласна на пари?
А ты добрый ?еще более озлобленный мстительный тип !чтобы тебе вернулось всё в тройном размере ,что ты мне тут пожелал !
И вообще, откуда у тебя время тут сидеть, раз ты такая занятая карьеристка? И для чего ты тут вообще находишься, если у тебя там всё ОК, и два хобота есть(одному 22, другому 50)?
Оке. Я согласен. Если я буду иметь такие же взгляды на отношения между полами, что и ты, и если буду судить о людях таким же мерилом, что и ты в данной теме, то пусть мне трижды вернётся то, о чём я тебя предостерегал. Но в замен, если ты не извинишься, то пусть у тебя всё ТАК и произойдёт, как я описал выше. Согласна на пари?
Может у тебя ещё и отсосать прилюдно ?
Твоя первая настоящая фотка с аватарки уже скопирована и отправлена куда надо !жди ответочку !ты не знаешь ,кто по ту сторону экрана
Зря ты со мной связался ,парень ! У тебя произойдёт всё гораздо хуже и очень быстро ,с летальным исходом
Не фига себе адекватный человек !ПОЖЕЛАЛ МНЕ ТЮРЬМЫ ! ПРОСТО ТАК НА РОВНОМ МЕСТЕ ! ВЫЖИВШИЙ ИЗ УМА СТАРЕЮЩИЙ ДЯДЯ ,МЕЧТАЮЩИЙ О БЕСПЛАТНОЙ ДАВАЛКЕ И ОБСЛУГЕ !вы считаете подобное хамство корректным и конструктивным ?
Я читала все комментарии в данной теме, включая и его, и ваши.
Конкретного пожелания страшных вещей от него в ваш адрес не видела, поверьте. Возможно, лишь в качестве предостережения и призыв уважению некоторых мужчин.
Ведь действительно, не все мужчины сво.очи и не все женщины ст.рвы. У некоторых из нас рядом есть любимый человек противоположного пола, и это прекрасно!🥰
Я считаю, что Илья не должен расплачиваться за тех нехороших и гадких мужчин, о которых шла речь в данной теме. Я за мир во всём мире
Я читала все комментарии в данной теме, включая и его, и ваши.
Конкретного пожелания страшных вещей от него в ваш адрес не видела, поверьте. Возможно, лишь в качестве предостережения и призыв уважению некоторых мужчин.
Ведь действительно, не все мужчины сво.очи и не все женщины ст.рвы. У некоторых из нас рядом есть любимый человек противоположного пола, и это прекрасно!🥰
Я считаю, что Илья не должен расплачиваться за тех нехороших и гадких мужчин, о которых шла речь в данной теме. Я за мир во всём мире
Пост 272 не ?всё нормально считаете ? Пусть корону снимет ,а то от злости лопнет
Бабы где вы?!
Хочу поглазеть на ваши визги и мечты!😁😂😁
Я надеюсь, что он понравится моей сестре)) Не дозвонилась я ей вчера. Однако надежду не теряю)
Не нужно оказывать медвежьих услуг ,этот товарищ откровенно хамоват и нагловат . Тем более ваша сестра хорошо зарабатывает и тяжелый камень обуза в виде стареющего ворчащего дядьки ей ни к чему . Впрочем ,дело ваше . Ваша сестра из Москвы ?
Не нужно оказывать медвежьих услуг ,этот товарищ откровенно хамоват и нагловат . Тем более ваша сестра хорошо зарабатывает и тяжелый камень обуза в виде стареющего ворчащего дядьки ей ни к чему . Впрочем ,дело ваше . Ваша сестра из Москвы ?
Я их насильно женить не собираюсь, всего лишь хочу рекомендовать сестре зарегистрироваться здесь и перелистать комменты Ильи, заглянуть к нему "в гости" на личную страничку, и если её всё устраивает, то она даст о себе знать. Как-то так))
Я их насильно женить не собираюсь, всего лишь хочу рекомендовать сестре зарегистрироваться здесь и перелистать комменты Ильи, заглянуть к нему "в гости" на личную страничку, и если её всё устраивает, то она даст о себе знать. Как-то так))
Если ваша сестра москвичка ,рекомендую обратиться в хорошее брачное агентство ,предварительно прощупав почву ,мошенники или нет ,там не бывает грузчиков ,охранников и прочей шушеры