Гость
Статьи
Найти в 40-50 лет …

Найти в 40-50 лет ровесника...

Возможно ли? Конкуренция с молодыми женщинами высокая ведь? И им не надо и следить за собой особо, пока итак всё нормально, а в 40-50 уже начинаешь молодиться, тратить на поддержание красоты деньги, …

Anna
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Неджла

Гость под номером поста 221 (ID 2871967092) - это вы? Там несколько другая информация написано.
Касаемо вас, я поняла, вы также думаете, как многие (не все) женщины, которые хорошо зарабатывают. И это очень печально. Состояние не заберёшь ведь на тот свет. А можно жить в любви и достатке с человеком, который способен позаботиться о тебе, даже если зарабатывает меньше для начала. В правильных отношениях люди развиваются вместе, а не губят и унижают друг-друга. Это моё личное мнение и оно может и имеет право отличаться от вашего

Верное мнение)))

Неджла

Не понимаю, чем Илюха не угодил вам, девушки?..
Он очень корректно пишет и излагает свои мысли конструктивно. Это нужно ценить. Я вижу в нём перспективного адекватного мужчину

Спасибо)

Неджла

Он очень корректно пишет и излагает свои мысли конструктивно. Это нужно ценить. Я вижу в нём перспективного адекватного мужчину

Они просто ошибок много в жизни наделали. Но не поняли этого. От того озлобленные. Им бы любви...

Anna

Много лет одна и привыкла. Так же понимаю плюсы и минусы отношений.

Да я тоже, в общем-то много лет один. И понимаю причину даже. И тоже привык. Это определённый опыт, от которого я стараюсь взять максимум полезного, и при этом не озлабливаюсь. Отсутствие злости считаю правильным направлением, которое приведёт к прогрессу в ближайшей перспективе.

Anna

У женщин итак скромность и даже самооценка чуть ниже положенного, так ещё послушаешь мужиков, у которых замашки альфонсов и женоненавистников и хочется бежать не оглядываясь...

Ну, и среди женщин мужененавистниц много, и халявщиц так называемых, которым все и всё должны. Бегать от них нет смысла, нужно просто жить так, что бы они существовали параллельно, не пересекаясь.

Anna

Я всю жизнь одна выбрала такое себе. Мне отношения только нормальные нужны, либо никакие.

Ну ок, твоя Воля. Просто "нормальные отношения"- понятие субъективое, для каждого свои рамки.

Гость

41 год. У меня двое мужчин. Любовник 50 лет из соседнего города и мальчик 22 лет. Вот так угораздило. Но это не главное в моей жизни. Моя основная цель - это выжать максимум из карьеры, сейчас самый пик, не хочу это пропустить. Ну и хочу вторую квартиру на перспективу прямо в центре Питера, в посутку и в долгосрок - так и так уйдет, и лучше без ипотек. С мальчиком встречаемся раз в 2 недели, с 50-летним раз в месяц-полтора. Мне хватает. Замужем была, больше на совместный быт не соглашусь, материнство попробовала, тоже больше не пойду на такое. С мальчиком познакомилась на вокзале)) не могла найти платформу. А с 50-летним на ДР у подруги детства. На СЗ никогда не ходила, зачем такие сложности, проще тогда рукой себе оргазм сделать, если не подвернулось мужчины.

Гость
Илюха

Спасибо)

40 тысяч - ну такое... Даже в Самаре от 100 нормальная зарплата, у нас есть там филиал. Если ему было бы 20. ... а то это просто ленивый человек. Я не уважаю бедных мужиков. Если я, женщина, смогла сама заработать с нуля, почему они не могут? Ленивые или пьют.

Гость
Неджла

Не фига себе адекватный человек !ПОЖЕЛАЛ МНЕ ТЮРЬМЫ ! ПРОСТО ТАК НА РОВНОМ МЕСТЕ ! ВЫЖИВШИЙ ИЗ УМА СТАРЕЮЩИЙ ДЯДЯ ,МЕЧТАЮЩИЙ О БЕСПЛАТНОЙ ДАВАЛКЕ И ОБСЛУГЕ !вы считаете подобное хамство корректным и конструктивным ?

Гость
Неджла

В 44 года 40 тыс зарплата и еще всех поучает как надо жить !обыватель самарский ,диваннодав

Гость
Anna

Это путь в обьявления "мне 60, ищу себе хозяйственную женщину лет 25")

Рабыню они все ищут бесплатную

Гость
Илюха

Спасибо)

Токсичный желчный мужик

Гость
Илюха

Они просто ошибок много в жизни наделали. Но не поняли этого. От того озлобленные. Им бы любви...

А ты добрый ?еще более озлобленный мстительный тип !чтобы тебе вернулось всё в тройном размере ,что ты мне тут пожелал !

Гость

41 год. У меня двое мужчин. Любовник 50 лет из соседнего города и мальчик 22 лет. Вот так угораздило. Но это не главное в моей жизни. Моя основная цель - это выжать максимум из карьеры, сейчас самый пик, не хочу это пропустить. Ну и хочу вторую квартиру на перспективу прямо в центре Питера, в посутку и в долгосрок - так и так уйдет, и лучше без ипотек. С мальчиком встречаемся раз в 2 недели, с 50-летним раз в месяц-полтора. Мне хватает. Замужем была, больше на совместный быт не соглашусь, материнство попробовала, тоже больше не пойду на такое. С мальчиком познакомилась на вокзале)) не могла найти платформу. А с 50-летним на ДР у подруги детства. На СЗ никогда не ходила, зачем такие сложности, проще тогда рукой себе оргазм сделать, если не подвернулось мужчины.

Через 15 лет будешь в унынии(время тебе докажет мои слова, можешь записать и проверить). Зато с двумя квартирами с посуточной сдачей.

Гость

Токсичный желчный мужик

Да. Для недалёких именно таким я и являюсь.

Гость

А ты добрый ?еще более озлобленный мстительный тип !чтобы тебе вернулось всё в тройном размере ,что ты мне тут пожелал !

Оке. Я согласен. Если я буду иметь такие же взгляды на отношения между полами, что и ты, и если буду судить о людях таким же мерилом, что и ты в данной теме, то пусть мне трижды вернётся то, о чём я тебя предостерегал. Но в замен, если ты не извинишься, то пусть у тебя всё ТАК и произойдёт, как я описал выше. Согласна на пари?

Гость

И вообще, откуда у тебя время тут сидеть, раз ты такая занятая карьеристка? И для чего ты тут вообще находишься, если у тебя там всё ОК, и два хобота есть(одному 22, другому 50)?

Гость
Илюха

Оке. Я согласен. Если я буду иметь такие же взгляды на отношения между полами, что и ты, и если буду судить о людях таким же мерилом, что и ты в данной теме, то пусть мне трижды вернётся то, о чём я тебя предостерегал. Но в замен, если ты не извинишься, то пусть у тебя всё ТАК и произойдёт, как я описал выше. Согласна на пари?

Может у тебя ещё и отсосать прилюдно ?

Гость
Илюха

Твоя первая настоящая фотка с аватарки уже скопирована и отправлена куда надо !жди ответочку !ты не знаешь ,кто по ту сторону экрана

Гость
Илюха

Зря ты со мной связался ,парень ! У тебя произойдёт всё гораздо хуже и очень быстро ,с летальным исходом

Гость
Гость

Зря ты со мной связался ,парень ! У тебя произойдёт всё гораздо хуже и очень быстро ,с летальным исходом

Если не извинишься передо мной сейчас за хамство

Гость

Может у тебя ещё и отсосать прилюдно ?

Шо, опять??? Неее, я и прошлый-то раз чуть со стыда не провалился на платформе, больше я такого не выдержу, уволь.

Гость

Твоя первая настоящая фотка с аватарки уже скопирована и отправлена куда надо !жди ответочку !ты не знаешь ,кто по ту сторону экрана

Злая *** по ту сторону экрана, что тут знать-то)))) И мне бояться нечего от таких как ты(иже с ними).

Гость

Напужала ежа голой задницей😄 Я уже столько раз умирал и рождался, что собственная смерть для меня такое же естественное явления, как для тебя покушать. О себе подумай лучше.

Гость

Если не извинишься передо мной сейчас за хамство

На х#й я тебя посылать не стану. Пошлю ОТ НЕГО.

Гость
Илюха

На х#й я тебя посылать не стану. Пошлю ОТ НЕГО.

Ты психически невменяемый ,понятно ,почему от тебя бабы бегут как черт от ладана

Гость

Ты психически невменяемый ,понятно ,почему от тебя бабы бегут как черт от ладана

Такие как ты да. И Слава Богам!!! Кстати, верно подметила- чёрт от ладана;)

Гость
Илюха

Такие как ты да. И Слава Богам!!! Кстати, верно подметила- чёрт от ладана;)

Ты что ли ладан ?

Гость

Не фига себе адекватный человек !ПОЖЕЛАЛ МНЕ ТЮРЬМЫ ! ПРОСТО ТАК НА РОВНОМ МЕСТЕ ! ВЫЖИВШИЙ ИЗ УМА СТАРЕЮЩИЙ ДЯДЯ ,МЕЧТАЮЩИЙ О БЕСПЛАТНОЙ ДАВАЛКЕ И ОБСЛУГЕ !вы считаете подобное хамство корректным и конструктивным ?

Я читала все комментарии в данной теме, включая и его, и ваши.
Конкретного пожелания страшных вещей от него в ваш адрес не видела, поверьте. Возможно, лишь в качестве предостережения и призыв уважению некоторых мужчин.
Ведь действительно, не все мужчины сво.очи и не все женщины ст.рвы. У некоторых из нас рядом есть любимый человек противоположного пола, и это прекрасно!🥰
Я считаю, что Илья не должен расплачиваться за тех нехороших и гадких мужчин, о которых шла речь в данной теме. Я за мир во всём мире

Гость
Неджла

Я читала все комментарии в данной теме, включая и его, и ваши.
Конкретного пожелания страшных вещей от него в ваш адрес не видела, поверьте. Возможно, лишь в качестве предостережения и призыв уважению некоторых мужчин.
Ведь действительно, не все мужчины сво.очи и не все женщины ст.рвы. У некоторых из нас рядом есть любимый человек противоположного пола, и это прекрасно!🥰
Я считаю, что Илья не должен расплачиваться за тех нехороших и гадких мужчин, о которых шла речь в данной теме. Я за мир во всём мире

Пост 272 не ?всё нормально считаете ? Пусть корону снимет ,а то от злости лопнет

Гость

Пост 272 не ?всё нормально считаете ? Пусть корону снимет ,а то от злости лопнет

Да иди уже карьеру делай, надоела, чесслово. Все уже поняли тут друг друга, неча более йадом плеваться. Я не твой типаж, ты не мой. Досвидос, мадам.

Гость

Ты что ли ладан ?

Сама же аналогию провела.

Гость

Там только предостережение в ответ на ваш комментарий.
Как вас зовут, девушка? По ID определять собеседника нетрудно, но общение словно с безликим

Гость
Неджла

Там только предостережение в ответ на ваш комментарий.
Как вас зовут, девушка? По ID определять собеседника нетрудно, но общение словно с безликим

Тамара

Гость

Тамара

Тамара, очень приятно познакомиться. Меня Арина зовут, можно и Неджлой называть.
Надеюсь, вы не будете против, если и в других темах обращусь к вам по имени, если столкнёмся)

Гость
Неджла

Тамара, очень приятно познакомиться. Меня Арина зовут, можно и Неджлой называть.
Надеюсь, вы не будете против, если и в других темах обращусь к вам по имени, если столкнёмся)

Взаимно ,Арина . Нет ,не против

Неджла

Очень приятно) Арина красивее;)

Илюха

Спасибо😊

Гость

Бабы где вы?!
Хочу поглазеть на ваши визги и мечты!😁😂😁

Гость
Илюха

Ты же с темы свалил ?пинка для ускорения хочешь ?

Гость
Неджла

Спасибо😊

"спасибо "за женскую солидарность

Гость

"спасибо "за женскую солидарность

Я вас чем-то обидела, Тамара?

Гость
Неджла

Я вас чем-то обидела, Тамара?

В общем то нет ,Арина . Друг мне ваш не нравится просто

Гость

В общем то нет ,Арина . Друг мне ваш не нравится просто

Я надеюсь, что он понравится моей сестре)) Не дозвонилась я ей вчера. Однако надежду не теряю)

Гость
Неджла

Я надеюсь, что он понравится моей сестре)) Не дозвонилась я ей вчера. Однако надежду не теряю)

Не нужно оказывать медвежьих услуг ,этот товарищ откровенно хамоват и нагловат . Тем более ваша сестра хорошо зарабатывает и тяжелый камень обуза в виде стареющего ворчащего дядьки ей ни к чему . Впрочем ,дело ваше . Ваша сестра из Москвы ?

Гость

Не нужно оказывать медвежьих услуг ,этот товарищ откровенно хамоват и нагловат . Тем более ваша сестра хорошо зарабатывает и тяжелый камень обуза в виде стареющего ворчащего дядьки ей ни к чему . Впрочем ,дело ваше . Ваша сестра из Москвы ?

Я их насильно женить не собираюсь, всего лишь хочу рекомендовать сестре зарегистрироваться здесь и перелистать комменты Ильи, заглянуть к нему "в гости" на личную страничку, и если её всё устраивает, то она даст о себе знать. Как-то так))

Гость
Неджла

Я их насильно женить не собираюсь, всего лишь хочу рекомендовать сестре зарегистрироваться здесь и перелистать комменты Ильи, заглянуть к нему "в гости" на личную страничку, и если её всё устраивает, то она даст о себе знать. Как-то так))

Если ваша сестра москвичка ,рекомендую обратиться в хорошее брачное агентство ,предварительно прощупав почву ,мошенники или нет ,там не бывает грузчиков ,охранников и прочей шушеры

Гость

Если ваша сестра москвичка ,рекомендую обратиться в хорошее брачное агентство ,предварительно прощупав почву ,мошенники или нет ,там не бывает грузчиков ,охранников и прочей шушеры

А если не москвичка - не рекомендуете?)

Гость
Неджла

А если не москвичка - не рекомендуете?)

Город назовите

Гость

Город назовите

В 61 и 78 постах писала, что мы из Москвы