Возможно ли? Конкуренция с молодыми женщинами высокая ведь? И им не надо и следить за собой особо, пока итак всё нормально, а в 40-50 уже начинаешь молодиться, тратить на поддержание красоты деньги, …
Арина ,я видела здесь темы аж с 2007 года ,до сих пор кто-то пишет и отвечает ,так что ,возможно когда мы с вами на пенсию выйдем ,тема продолжится
Тамара, когда-то я висела в одной теме про отношения, прям дошло до 20-х страниц. Потом у меня в жизни пошли проблемы и я ушла из форума. Вернулась через несколько лет, когда читала какую-то статью. Каково было моё удивление, когда увидела, что та же старая тема всё ещё обсуждается)) Офигеть, там было уже несколько сотен страниц. Конечно, я не стала лезть даже. Для этого нужно вовремя прослеживать комменты
Анна в последнее время сочиняет много тем про отношения мужчин и женщин. Ищет себе пару, так сказать. И выдаёт себя за вполне адекватного человека. Время от времени исчезает, а когда появляется в своих темах, начинает без разбора отвечать всем, кого удаётся выделить из массы.
Везде, где я сталкивалась с ней, я её поддерживала. Я даже рассказала историю своей любви ей...
На счёт адекватности не знаю, однако Анне не удаётся запоминать своих собеседников, и срывается порой на людей на пустом месте. На сей раз мишенью стала я.
Хорошо, хоть вас запомнила. Желаю вам удачи!..
Тамара, когда-то я висела в одной теме про отношения, прям дошло до 20-х страниц. Потом у меня в жизни пошли проблемы и я ушла из форума. Вернулась через несколько лет, когда читала какую-то статью. Каково было моё удивление, когда увидела, что та же старая тема всё ещё обсуждается)) Офигеть, там было уже несколько сотен страниц. Конечно, я не стала лезть даже. Для этого нужно вовремя прослеживать комменты
Арина ,здесь есть темы с 2004 года ,какие то активны до сих пор
Анна в последнее время сочиняет много тем про отношения мужчин и женщин. Ищет себе пару, так сказать. И выдаёт себя за вполне адекватного человека. Время от времени исчезает, а когда появляется в своих темах, начинает без разбора отвечать всем, кого удаётся выделить из массы.
Везде, где я сталкивалась с ней, я её поддерживала. Я даже рассказала историю своей любви ей...
На счёт адекватности не знаю, однако Анне не удаётся запоминать своих собеседников, и срывается порой на людей на пустом месте. На сей раз мишенью стала я.
Да никого она себе не ищет! Я ж выше ей свою почту написал. Не ответила😄
Только не рассказывайте женщинам 40+, что они хотят начать совместно проживать с новым мужчиной. Чаще не хотят.
Хотят искать мужчин для совместного проживания женщины обычно тогда, когда они еще хоть как-то допускают возможность обзаведения детьми, чтобы растить ребенка вместе с его отцом. Когда женщина этих планов уже не имеет - то для нее привести мужчину в дом обычно означает ухудшить качество своей жизни и приобрести неоправданные риски.
Она работает учительницей в высшей школе, и является методистом истор.факультета. Была в последнее время сильно занята в связи с ЕГЭ и учебно-годовыми отчётами. И мы не смогли договориться о встрече. Лишь назначили видеообщение по ватсапу на сегодняшний вечер. Рассказываю ей о вас?)
Только не рассказывайте женщинам 40+, что они хотят начать совместно проживать с новым мужчиной. Чаще не хотят.
Хотят искать мужчин для совместного проживания женщины обычно тогда, когда они еще хоть как-то допускают возможность обзаведения детьми, чтобы растить ребенка вместе с его отцом. Когда женщина этих планов уже не имеет - то для нее привести мужчину в дом обычно означает ухудшить качество своей жизни и приобрести неоправданные риски.
Это ты бабушке расскажи, которая у подъезда сидит.
Она работает учительницей в высшей школе, и является методистом истор.факультета. Была в последнее время сильно занята в связи с ЕГЭ и учебно-годовыми отчётами. И мы не смогли договориться о встрече. Лишь назначили видеообщение по ватсапу на сегодняшний вечер. Рассказываю ей о вас?)
Да, конечно. И можно на ты😉
Мне 42, читаю эту тему, так странно, как с другой планеты. Взрослые женщины, у которых взрослые дети, ищут кого-то, кто возьмет за них ответственность. еужели за столько лет не научились сами о себе заботиться. Как вы тогда детей вырастили и в браках жили? У меня нет детей и я их не хотела, замуж вышла в 20 лет и развелась через один год, если бы семья не была религиозная то не выходила бы. Живу хорошо, есть любимое дело, есть допработа для денег, есть недвижимость, есть мужчина на 10 лет старше для игривого общения на интеллектуальные темы. Варить кому-то суп, ну такое себе удовольствие в зрелые годы, если я сама себе варю максимум овощной из заморозки.
Я в страшном сне не могу представить, чтоб с какими-то людьми надо было жить. Племянница. которую я люблю, приезжала на неделю. К 5 дню я стала считать часы до отъезда. А тут еще и мужчина. Он еще и есть запросит и он еще и носки на пол положит (у них какой-то фетиш с этими носками).
У моей подруги есть друг, на 13 лет старше, ему как раз 50. Она его как мужчину не воспринимает, говорит, что слишком большая разница, гормоны молчат, для неё 5 лет -максимум. Так что да, вполне можно найти, далеко не каждая женщина захочет себе мужчину более чем на 10 лет старше (это я к тому что конкуренция очень преувеличена)
Все мои темы интересны мне и интересно послушать мнение других, так как они все жизненные. Это во-первых. И во-вторых я на ровном месте никогда не срываюсь, так что зря вы так.
Считаете? Что же тогда женщины которым дети не нужны ищут любовь? Не со всеми же жизнь ухудшается.
Я в страшном сне не могу представить, чтоб с какими-то людьми надо было жить. Племянница. которую я люблю, приезжала на неделю. К 5 дню я стала считать часы до отъезда. А тут еще и мужчина. Он еще и есть запросит и он еще и носки на пол положит (у них какой-то фетиш с этими носками).
То что ты трусы под подушку ложишь- это нормальный фетиш, а то что мы носки на пол, паталогия?😄😄😄
Просто ты лютый интроверт, и это нормально. Всякое бывает.
Потенция не самая большая проблема в наше время, средств для ее поддержания вагон и маленькая тележка, нужно просто найти свое. У меня муж Джентом пользуется, ему 47, все просто супер в плане эрекции. Ищите, знакомьтесь, и все получится.
Интересно, комменты под номерам 438 и 439 отсутствуют. Были оскорбления там?
Сообщение было удалено
Сохранила. Из близких во ВК у меня сидит только супруг. Если что, через него можно будет состыковаться)
Почту тоже сохранила на всякое😊
Потенция не самая большая проблема в наше время, средств для ее поддержания вагон и маленькая тележка, нужно просто найти свое. У меня муж Джентом пользуется, ему 47, все просто супер в плане эрекции. Ищите, знакомьтесь, и все получится.
По вашему нормально выходить замуж за такого человека которому для поддержания потенции нужна минимум виагра?