Гость
Статьи
Найти в 40-50 лет …

Найти в 40-50 лет ровесника...

Возможно ли? Конкуренция с молодыми женщинами высокая ведь? И им не надо и следить за собой особо, пока итак всё нормально, а в 40-50 уже начинаешь молодиться, тратить на поддержание красоты деньги, …

Anna
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Anna
Илюха

Бывает. Поэтому счастье любит тишину)))

Думаете если человек привык общаться на форумах, не будет флиртовать с кем то другим?

Гость
Илюха

У тебя твои тамарканы уже поднимали бунт? Мало не показалось?😄

У меня они в рабство определены

Гость

У меня они в рабство определены

Вроде ж наоборот;)

Гость

Арина ,я видела здесь темы аж с 2007 года ,до сих пор кто-то пишет и отвечает ,так что ,возможно когда мы с вами на пенсию выйдем ,тема продолжится

Тамара, когда-то я висела в одной теме про отношения, прям дошло до 20-х страниц. Потом у меня в жизни пошли проблемы и я ушла из форума. Вернулась через несколько лет, когда читала какую-то статью. Каково было моё удивление, когда увидела, что та же старая тема всё ещё обсуждается)) Офигеть, там было уже несколько сотен страниц. Конечно, я не стала лезть даже. Для этого нужно вовремя прослеживать комменты

Илюха

Она ко мне не лезет)))

Анна в последнее время сочиняет много тем про отношения мужчин и женщин. Ищет себе пару, так сказать. И выдаёт себя за вполне адекватного человека. Время от времени исчезает, а когда появляется в своих темах, начинает без разбора отвечать всем, кого удаётся выделить из массы.

Везде, где я сталкивалась с ней, я её поддерживала. Я даже рассказала историю своей любви ей...
На счёт адекватности не знаю, однако Анне не удаётся запоминать своих собеседников, и срывается порой на людей на пустом месте. На сей раз мишенью стала я.
Хорошо, хоть вас запомнила. Желаю вам удачи!..

Гость
Неджла

Тамара, когда-то я висела в одной теме про отношения, прям дошло до 20-х страниц. Потом у меня в жизни пошли проблемы и я ушла из форума. Вернулась через несколько лет, когда читала какую-то статью. Каково было моё удивление, когда увидела, что та же старая тема всё ещё обсуждается)) Офигеть, там было уже несколько сотен страниц. Конечно, я не стала лезть даже. Для этого нужно вовремя прослеживать комменты

Арина ,здесь есть темы с 2004 года ,какие то активны до сих пор

Неджла

Анна в последнее время сочиняет много тем про отношения мужчин и женщин. Ищет себе пару, так сказать. И выдаёт себя за вполне адекватного человека. Время от времени исчезает, а когда появляется в своих темах, начинает без разбора отвечать всем, кого удаётся выделить из массы.

Везде, где я сталкивалась с ней, я её поддерживала. Я даже рассказала историю своей любви ей...
На счёт адекватности не знаю, однако Анне не удаётся запоминать своих собеседников, и срывается порой на людей на пустом месте. На сей раз мишенью стала я.

Да никого она себе не ищет! Я ж выше ей свою почту написал. Не ответила😄

Илюха

Я удивлена. Думала, вы ушли в реал с ней и хоть за вас порадуюсь)

Гость

Вы с какого года сидите тут, Тамара. Просто мне интересно. Я скоро снова ухожу из форума. Возможно даже удалю свой аккаунт. Я здесь с 2013 года, только захожу крайне редко. Сижу около месяца и делаю большие перерывы

Неджла

Я удивлена. Думала, вы ушли в реал с ней и хоть за вас порадуюсь)

Неееее. Вообще подозреваю, что она бот😄

Неджла

Вы с какого года сидите тут, Тамара. Просто мне интересно. Я скоро снова ухожу из форума. Возможно даже удалю свой аккаунт. Я здесь с 2013 года, только захожу крайне редко. Сижу около месяца и делаю большие перерывы

Ну а что там с сестрой?

Илюха

Только не говори, что "мне о одной заэписьь", ибо слукавишь(не в моменте, так в долгосроке).

Только не рассказывайте женщинам 40+, что они хотят начать совместно проживать с новым мужчиной. Чаще не хотят.

Хотят искать мужчин для совместного проживания женщины обычно тогда, когда они еще хоть как-то допускают возможность обзаведения детьми, чтобы растить ребенка вместе с его отцом. Когда женщина этих планов уже не имеет - то для нее привести мужчину в дом обычно означает ухудшить качество своей жизни и приобрести неоправданные риски.

Илюха

Ну а что там с сестрой?

Она работает учительницей в высшей школе, и является методистом истор.факультета. Была в последнее время сильно занята в связи с ЕГЭ и учебно-годовыми отчётами. И мы не смогли договориться о встрече. Лишь назначили видеообщение по ватсапу на сегодняшний вечер. Рассказываю ей о вас?)

Елена

Только не рассказывайте женщинам 40+, что они хотят начать совместно проживать с новым мужчиной. Чаще не хотят.

Хотят искать мужчин для совместного проживания женщины обычно тогда, когда они еще хоть как-то допускают возможность обзаведения детьми, чтобы растить ребенка вместе с его отцом. Когда женщина этих планов уже не имеет - то для нее привести мужчину в дом обычно означает ухудшить качество своей жизни и приобрести неоправданные риски.

Это ты бабушке расскажи, которая у подъезда сидит.

Неджла

Она работает учительницей в высшей школе, и является методистом истор.факультета. Была в последнее время сильно занята в связи с ЕГЭ и учебно-годовыми отчётами. И мы не смогли договориться о встрече. Лишь назначили видеообщение по ватсапу на сегодняшний вечер. Рассказываю ей о вас?)

Да, конечно. И можно на ты😉

Гость

Мне 42, читаю эту тему, так странно, как с другой планеты. Взрослые женщины, у которых взрослые дети, ищут кого-то, кто возьмет за них ответственность. еужели за столько лет не научились сами о себе заботиться. Как вы тогда детей вырастили и в браках жили? У меня нет детей и я их не хотела, замуж вышла в 20 лет и развелась через один год, если бы семья не была религиозная то не выходила бы. Живу хорошо, есть любимое дело, есть допработа для денег, есть недвижимость, есть мужчина на 10 лет старше для игривого общения на интеллектуальные темы. Варить кому-то суп, ну такое себе удовольствие в зрелые годы, если я сама себе варю максимум овощной из заморозки.

Гость
Елена

Я в страшном сне не могу представить, чтоб с какими-то людьми надо было жить. Племянница. которую я люблю, приезжала на неделю. К 5 дню я стала считать часы до отъезда. А тут еще и мужчина. Он еще и есть запросит и он еще и носки на пол положит (у них какой-то фетиш с этими носками).

Гость
Неджла

Есть форум поинтереснее ,В17 название ,правда там за ругань банят нещадно

Гость
Неджла

Читаю форум с 2006

Илюха

Да, конечно. И можно на ты😉

Хорошо, на ты)
В общем, по итогу общения с сестрой, как разгребёт дела на работе, она готова летом заглянуть в вумен и посещать твою страницу. Я дала ей ссылку на данную тему. Её Анна зовут. Остальное - сами поспрашиваете друг у друга)) Надеюсь, ты ей понравишься

Гость

Есть форум поинтереснее ,В17 название ,правда там за ругань банят нещадно

Я думала, это только психологический форум. И пишут там для получения первичной бесплатной консультации.
Не знала, что и там общаются)

Гость

У моей подруги есть друг, на 13 лет старше, ему как раз 50. Она его как мужчину не воспринимает, говорит, что слишком большая разница, гормоны молчат, для неё 5 лет -максимум. Так что да, вполне можно найти, далеко не каждая женщина захочет себе мужчину более чем на 10 лет старше (это я к тому что конкуренция очень преувеличена)

Anna
Неджла

Все мои темы интересны мне и интересно послушать мнение других, так как они все жизненные. Это во-первых. И во-вторых я на ровном месте никогда не срываюсь, так что зря вы так.

Anna
Гость

Наверное в них флуд уже далекий от темы.

Anna
Илюха

Где именно? Я не вижу, где написано.

Anna
Илюха

Неееее. Вообще подозреваю, что она бот😄

Ну "спасибо".

Anna
Елена

Считаете? Что же тогда женщины которым дети не нужны ищут любовь? Не со всеми же жизнь ухудшается.

Anna

Все мои темы интересны мне и интересно послушать мнение других, так как они все жизненные. Это во-первых. И во-вторых я на ровном месте никогда не срываюсь, так что зря вы так.

Обоснуйте нападки на меня. И ответьте за свои обзывательства. Я послушаю

Anna

Где именно? Я не вижу, где написано.

Не видите, потому что бегло читаете даже свои темы. Я видела, к примеру

Гость
Неджла

Я думала, это только психологический форум. И пишут там для получения первичной бесплатной консультации.
Не знала, что и там общаются)

Общаются и весьма активно . Тот форум гораздо продуктивнее и личности адекватнее

Гость

Я в страшном сне не могу представить, чтоб с какими-то людьми надо было жить. Племянница. которую я люблю, приезжала на неделю. К 5 дню я стала считать часы до отъезда. А тут еще и мужчина. Он еще и есть запросит и он еще и носки на пол положит (у них какой-то фетиш с этими носками).

То что ты трусы под подушку ложишь- это нормальный фетиш, а то что мы носки на пол, паталогия?😄😄😄

Гость

Просто ты лютый интроверт, и это нормально. Всякое бывает.

Anna

Ну "спасибо".

😄😄😄

Анна

Потенция не самая большая проблема в наше время, средств для ее поддержания вагон и маленькая тележка, нужно просто найти свое. У меня муж Джентом пользуется, ему 47, все просто супер в плане эрекции. Ищите, знакомьтесь, и все получится.

Гость

Общаются и весьма активно . Тот форум гораздо продуктивнее и личности адекватнее

Хорошо. Буду знать))

Интересно, комменты под номерам 438 и 439 отсутствуют. Были оскорбления там?

Неджла

Да кто уж упомнит. Может Тома язвила?

Неджла

А может там на мой ВК ссылка была. Ты её скопировала, кстати?

Илюха

А может там на мой ВК ссылка была. Ты её скопировала, кстати?

Я не видела информацию о ВК. Напиши ещё раз, плиз. Я сохраню быстренько.
Видимо, удалили модеры

Неджла

Я не видела информацию о ВК. Напиши ещё раз, плиз. Я сохраню быстренько.
Видимо, удалили модеры

И почту свою писал, тоже стёрли видимо. Хотя моя почта отображается у меня в профиле.

Илюха

Сообщение было удалено

Сохранила. Из близких во ВК у меня сидит только супруг. Если что, через него можно будет состыковаться)
Почту тоже сохранила на всякое😊

Неджла

Сохранила. Из близких во ВК у меня сидит только супруг. Если что, через него можно будет состыковаться)
Почту тоже сохранила на всякое😊

Ок.

Anna
Неджла

Обоснуйте нападки на меня. И ответьте за свои обзывательства. Я послушаю

Это вы где-то увидели. А значит проблемы ваши, не мои.

Anna
Неджла

Мне уже пофиг

Anna
Неджла

Если на счёт Илюхи и тд уже разобрали и вообще хватит цепляться. Надоело. Не делайте мозги

Anna

Анна, а ты чего молчишь?

Anna
Гость

Судя по некоторым психологам оттуда которые пишут сюда ничего не адекватнее)

Anna
Анна

Потенция не самая большая проблема в наше время, средств для ее поддержания вагон и маленькая тележка, нужно просто найти свое. У меня муж Джентом пользуется, ему 47, все просто супер в плане эрекции. Ищите, знакомьтесь, и все получится.

По вашему нормально выходить замуж за такого человека которому для поддержания потенции нужна минимум виагра?

Anna

Вы неадекватная женщина просто

Anna
Неджла

Вы неадекватная женщина просто

Обоснуйте потом толкуйте. Не умеете лучше сидите тихо и не делайте мозг. Вон муж есть на это.