Гость
Статьи
Найти в 40-50 лет …

Найти в 40-50 лет ровесника...

Возможно ли? Конкуренция с молодыми женщинами высокая ведь? И им не надо и следить за собой особо, пока итак всё нормально, а в 40-50 уже начинаешь молодиться, тратить на поддержание красоты деньги, …

Anna
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Anna
Илюха

Как и женщине. Всем корона будет давить, пока не раздавит, либо пока её не снимут.

У женщин нет короны. А мужчин так воспитывают мамаши и общество патриархальное наше. Что им все должны.

Anna
Гость

Ну дядьки же всех возрастов ищут 20 леток, а женщины чем хуже?

К сожалению для женщины 30 лет, 20-летка ни о чём. Он еще ребенок.

Anna
Елена

Иметь ввиду можно что угодно, но "даст ребенку жизнь" он, если выносит его и дорастит до состояния, в котором ребенок не погибнет без его ухода. Я бы такого мужчину, как минимум, уважала. А этот товарищ просто жалкий маразматик, отчаянно тянущий вонючие ручонки к незнакомкам.

"даст жизнь", как смешно звучит от извращенца. Траххнуть женщину это дать жизнь ребёнку) как высокопарно.

Anna

Это уже забота а не запрет

Вооооот. Видишь, запрет запрету рознь) Нужно обязательно понимать корень запрета: забота это, или же он от собственных страхов и эго исходит)

Anna

Я наоборот идеализировала людей, и это мне плохо отзывалось. Ну и я не искала никого, мне итак было нормально.

Идеализировать тоже не нужно. Т.е. не нужно делить на только чёрное и только белое. Это и есть причина несчастья большинства.

Anna
Гость

Мне 42, выгляжу хорошо, вешу мало зарабатываю. к счастью, не 40 тыс.... В разводе, ребенок взрослый, имущества хватает. И ко мне клеятся мужчины 40-50, везде, сами, то ходила лечить спину, врач начал клеиться, то массажист, то специалист по высадке взрослых деревьев (захотела в загородном доме посадить). Но! Тут совершенно правильно написали про мозговынос. Всех этих мужчин за 40, которые живут не в семье, объединяет любовь к выдаче женщине (не жене, заметьте) указаний. как и что правильно и неправильно делать. Поэтому они и в разводе. Я думаю. покладистые живут с женами. А эти прЭнцы пэнсии слышат только себя.

Вот и думаю, выходить за такого замуж, а потом начнутся указания... Я как то одна жила без этого вполне хорошо. Указания сразу же моментально давят на психику.

Anna

Одиночество это счастье а не проблема. Проблема только у озабоченных отношениями. Отношения отнимают много энергии. В перспективе хотелось семью, но с кожи вон не лезла. Смысл.

Одиночество это счастье лишь в определённые моменты. Иногда оно может быть тяжёлым грузом.

Anna
Илюха

Только не говори, что "мне о одной заэписьь", ибо слукавишь(не в моменте, так в долгосроке).

Считаете что женщине одной априори всегда плохо? Сразу скажу что бред. Мне одной замечательно, например. Бывает скучно да.

Anna

У женщин нет короны. А мужчин так воспитывают мамаши и общество патриархальное наше. Что им все должны.

Ну уж конечно😄😄😄

Anna

Считаете что женщине одной априори всегда плохо? Сразу скажу что бред. Мне одной замечательно, например. Бывает скучно да.

Невнимательно, Анна, читаешь. Я в самом конце обозначил про долгосрок. Тебе сейчас сколько? Чуть за 40? А что будет, когда будет чуть за 60? Чуть за 70? Помедитируй на это.

Anna

Мне тоже и одному нормально, но понимаю, что это путь не туда в дальнейшем.

Anna
Гость

Потому что общество давит на свободных женщин ,взамуууууш ,взамуууууш . Знаю ,между двумя браками наелась этого давления ! Будь ты хоть четырежды бизнес вумен ,всё равно жрать будут . Гадкий наш менталитет . У меня есть сестра двоюродная ,вышла она замуж в 18 по залету ,через полтора года развелась . Ее мамаша ,моя тетка ,такую деятельность развела ,надо нового мужа искать ,обратилась в брачное агентство ,шубу дочери купила ,такие помню пляски были ,вместо того ,чтобы образование хоть какое получить ,нашли альфонса и примака ,пышная свадьба ,развод через пару лет ,опять мамаша не успокоится ,снова в активных поисках ,новый обормот нахлебник ,сделали второго ребёнка ,развелись . К 30 годам доча скинула мамаше двоих детей и загуляла . Спрашиваю ,теть Тань ,к чему эти пляски вообще были ,нафэйхоа надо было в 20 лет второй раз запрягать ,лучше бы учиться отправили . Как так ,отвечает ,женщина незамужняя ущербна по определению ,лучше пусть дома сидит ,нафиг ей образование ,ой ей ей ,вот изгуляется сейчас ,кто ж ее в четвёртый раз то возьмет ?рука лицо ,занавес

Какие то замашки древних времён...

Гость
Anna

А что в ней такого было? Фигура хорошая?

А что ,вы считаете ,если женщина 40+,значит обязательно старо и плохо выглядит ? Такой вопрос с подвохом ,я же не написала ,что олигарх к ней сватался . Обычная стройная симпатичная женщина

Anna
Неджла

Ну так моё мнение отличается от общественного. Я не приемлю у людей высокомерия и разделения по каким-либо категориям, будь это хоть социальная, межнациональная, межрасовая, межрелигиозная и т.д.

Поддерживаю.

Гость
Anna

Нет совсем никакой романтики у людей... Истиных чувств нет у мужиков... Одна выгода. Ищут себе "хозяйственную, неприхотливую, более молодую, с деньгами, с квартирой", один цинизм. Мда уж.)

Пускай себе ищут ,я обожаю таких троллить и в интернете ,и в жизни . Чем старше мужик в эрэфии ,тем токсичнее и агрессивнее . Стручочек между ног теряет мужскую силу ,возникают комплексы и вырастает уровень скотства . Знаю такого дядю ,по работе пересекались ,сказал ,что ему 47,но уверена ,что приукрасил лет на 10-12 . Богатый конечно ,но неухоженный ужасно , претензий куча . Постоянно был в поисках нимфы не старше 25,фантазии радужные ,и в пробках с ним знакомятся ,и в супермаркетах ,и дерутся за него 18 летние . Помню ,звонит мне в панике ,мол ,оставил в торговом центре портфель с ценными документами ,что делать . Посоветовала ему подать объявление в бегущую строку на местном телевидении . Так и сделал ,снова звонит ,откликнулась женщина ,нашла портфель . Как ее отблагодарить ,спрашивает . Купи коробку конфет хороших ,говорю . Блин ,а ведь это дорого ,не буду . Если она красивая и молодая ,тр ахну ,а если не в моем вкусе ,то скажу спасибо просто . Б л яяяя ,ты на себя в зеркало смотрел ,ужас дикий ,штаны грязные ,ниже пупка висят ,пузо по земле волочится ,башка немытая месяц наверное ,жадюга хитросделанный старый пень . Высказала всё ,год не звонил . Мерзость какая

Гость
Anna

Именно так !вот вам пример Илюша

Гость

Пускай себе ищут ,я обожаю таких троллить и в интернете ,и в жизни . Чем старше мужик в эрэфии ,тем токсичнее и агрессивнее . Стручочек между ног теряет мужскую силу ,возникают комплексы и вырастает уровень скотства . Знаю такого дядю ,по работе пересекались ,сказал ,что ему 47,но уверена ,что приукрасил лет на 10-12 . Богатый конечно ,но неухоженный ужасно , претензий куча . Постоянно был в поисках нимфы не старше 25,фантазии радужные ,и в пробках с ним знакомятся ,и в супермаркетах ,и дерутся за него 18 летние . Помню ,звонит мне в панике ,мол ,оставил в торговом центре портфель с ценными документами ,что делать . Посоветовала ему подать объявление в бегущую строку на местном телевидении . Так и сделал ,снова звонит ,откликнулась женщина ,нашла портфель . Как ее отблагодарить ,спрашивает . Купи коробку конфет хороших ,говорю . Блин ,а ведь это дорого ,не буду . Если она красивая и молодая ,тр ахну ,а если не в моем вкусе ,то скажу спасибо просто . Б л яяяя ,ты на себя в зеркало смотрел ,ужас дикий ,штаны грязные ,ниже пупка висят ,пузо по земле волочится ,башка немытая месяц наверное ,жадюга хитросделанный старый пень . Высказала всё ,год не звонил . Мерзость какая

Ну, жизнь не без уродов. Всякие бывают люди. Важно- кого мы притягиваем в свою жизнь.

Гость

Именно так !вот вам пример Илюша

Я бы на твоём месте забрал эти свои слова обратно, и извинился. Совершенно не зная человека, оскорблять его мать, отца и воспитание- это может очень нехорошо откликнуться в будущем. Как бы не случилось так, что осудят тебя невинно, и придётся жить со штампом долгие годы.

Гость
Илюха

Я бы на твоём месте забрал эти свои слова обратно, и извинился. Совершенно не зная человека, оскорблять его мать, отца и воспитание- это может очень нехорошо откликнуться в будущем. Как бы не случилось так, что осудят тебя невинно, и придётся жить со штампом долгие годы.

Доразбрасываешься словами ,сам как бы в яму не провалился ,товарищ . Вот и показал всю свою мужскую суЧность

Гость
Илюха

Воспитание ты здесь сам продемонстрировал во всей своей красе . Ссылку дай на оскорбление твоей матери и отца

Гость
Илюха

А у таких как ты только два сценария: 1. Богатый мачо, и 2. Нищеброд за 40 с замашками альфонса и претензиями. Кстати, кроме варианта 2 тебе ничего не светит. И не подумай, что я со зла так говорю. Просто действительность так диктует.

Не суетись ,дружище ,я замужем ,светлячков не ищу

Гость
Илюха

Невнимательно, Анна, читаешь. Я в самом конце обозначил про долгосрок. Тебе сейчас сколько? Чуть за 40? А что будет, когда будет чуть за 60? Чуть за 70? Помедитируй на это.

Ха ха ха ,кому сейчас за 40 до 70 не доживут !ржу 😁 и в

Гость
Илюха

Как бы с тобой уважаемый чего не случилось ,ваши речи вам на плечи

Гость
Неджла

160 т/р и 2 квартиры - это про вас ведь?
Если ДА, вы также пишете, что некоторые мужчины не вашего уровня. Получается, вы делите людей по социальным категориям и ищете типа "своего уровня". Вот это и удивляет

А что вас удивляет? У меня полторы квартиры (моя + доля с сестрой) и зарплата не 160, а 110. Какой мне смысл брать себе нахлебника с зп 50 тыс и без своего жилья? Я в этих отношениях буду терпеть убытки. И даже если у него будет свое жилье, то на 50 тыс. он не сможет поехать со мной в выходные отдохнуть. например. так как одна поездка обходится в 15-20 тыс. на человека. У него же денег не хватит. И как мне проводить с ним досуг? Сидеть на скамейке и семечки лузгать? Зачем? Чтобы что?

Гость
Гость

Вот Илюша и проявил наконец ты свою гнилую мужицко россиянскую сущность ,лучше быть одной ,чем тратить время на обслуживание обычного обывателя вроде тебя ,от которого пользы ноль ,а проблем выше крыши

В общем да, согласна - я часто замечаю, что безденежные мужчины под 40, которые непонятно чем занимались свои активные годы и понятно уже, что ничего не заработают в будущем, злятся, когда встречают женщину с более высоким доходом, тут же начинают ее оскорблять и желчь лить. Зачем такие нужны в реальной жизни? Незачем. И после этого еще кто-то спрашивает, зачем нужна ровня - да вот за этим хотя бы! С мужчиной ниже по статусу даже общения нормального не будет, он завистлив.

Гость
Гость

А что вас удивляет? У меня полторы квартиры (моя + доля с сестрой) и зарплата не 160, а 110. Какой мне смысл брать себе нахлебника с зп 50 тыс и без своего жилья? Я в этих отношениях буду терпеть убытки. И даже если у него будет свое жилье, то на 50 тыс. он не сможет поехать со мной в выходные отдохнуть. например. так как одна поездка обходится в 15-20 тыс. на человека. У него же денег не хватит. И как мне проводить с ним досуг? Сидеть на скамейке и семечки лузгать? Зачем? Чтобы что?

Полностью поддерживаю вас ! Ровня к ровне . А ещё этот нищук будет требовать жратвы ,помощи его родственникам ,поклонение свекрови ,нафэйхоа такое ?я вообще таких женщин не понимаю !и пусть вопят про меркантильность ,40 кошек ,старость одинокую . Зачем такое чудо ?

Гость
Илюха

Продолжай мыслить своими шаблонами, ставить заготовленные штампы на мужчин, и останься в густом одиночестве к старости. А она ОЧЕНЬ скоро.

Видите ли, Илья, как вас по батюшке... мы на старости лет будем с деньгами, квартирами, накоплениями, хорошей бизнес-репутацией - моя мать 78 лет до сих пор работает, потому что к ней приходят, кланяются в ноги и просят, молодежь-то работать не хочет и не умеет - плюс к этому у нас уже есть семьи, дети, которых мы не бросали, выплачивая копеечные алики (или не выплачивая). Плюс к этому женщины не склонны употреблять спиртные напитки крепостью 40 градусов на регулярной основе и вообще за здоровьем следят.
Все вышеперечисленное дает мне некоторые обоснованные причины думать, что наша "одинокая" старость будет гораздо более радужной, нежели ваша. Если вы все еще считаете, что в такой старости жизненно необходим не вполне здоровый и нищий дед рядом, то я с удовольствием выслушаю ваши аргументы, если вы в состоянии связать два слова в конструктивном ключе.

Гость

Доразбрасываешься словами ,сам как бы в яму не провалился ,товарищ . Вот и показал всю свою мужскую суЧность

Что ж, теперь Бог тебе судья, и Карму твою определит та Личность, которая имеет на это компетенцию.

Гость
Anna

Одиночество это счастье а не проблема. Проблема только у озабоченных отношениями. Отношения отнимают много энергии. В перспективе хотелось семью, но с кожи вон не лезла. Смысл.

Я к 30 годам, еще будучи в браке, пришла к выводу, что люди, которые лезут в отношения, пытаются дополучить что-то недополученное в детстве. Вот мой бывший муж был такой, потому мы и развелись. Эмоционально он тянул мою энергию. Детство у него было несчастливое, с холодной матерью. А у меня детство было хорошее в большой дружной семье. Мне ни с кого тянуть не надо.

Гость
Илюха

Что ж, теперь Бог тебе судья, и Карму твою определит та Личность, которая имеет на это компетенцию.

О своей карме позаботься !возомнил себя господом богом

Гость

Видите ли, Илья, как вас по батюшке... мы на старости лет будем с деньгами, квартирами, накоплениями, хорошей бизнес-репутацией - моя мать 78 лет до сих пор работает, потому что к ней приходят, кланяются в ноги и просят, молодежь-то работать не хочет и не умеет - плюс к этому у нас уже есть семьи, дети, которых мы не бросали, выплачивая копеечные алики (или не выплачивая). Плюс к этому женщины не склонны употреблять спиртные напитки крепостью 40 градусов на регулярной основе и вообще за здоровьем следят.
Все вышеперечисленное дает мне некоторые обоснованные причины думать, что наша "одинокая" старость будет гораздо более радужной, нежели ваша. Если вы все еще считаете, что в такой старости жизненно необходим не вполне здоровый и нищий дед рядом, то я с удовольствием выслушаю ваши аргументы, если вы в состоянии связать два слова в конструктивном ключе.

Я бы провёл семинар по этому вопросу, но только платно. Ибо знания стоят денег.

Гость
Илюха

Да ты ещё и на эзотеризме помешан !неудивительно ,что тетки от тебя бегут

Гость
Илюха

Я бы провёл семинар по этому вопросу, но только платно. Ибо знания стоят денег.

))Вы такого низкого мнения об интеллекте женщин на форуме. что искренне убеждены - они пойдут слушать человека с доходом 40 тыс. руб. за деньги?

Гость
Гость

В общем да, согласна - я часто замечаю, что безденежные мужчины под 40, которые непонятно чем занимались свои активные годы и понятно уже, что ничего не заработают в будущем, злятся, когда встречают женщину с более высоким доходом, тут же начинают ее оскорблять и желчь лить. Зачем такие нужны в реальной жизни? Незачем. И после этого еще кто-то спрашивает, зачем нужна ровня - да вот за этим хотя бы! С мужчиной ниже по статусу даже общения нормального не будет, он завистлив.

Не только завистлив ,но мстителен и злобен !вы почитайте ,как мне Илюша угрожает уже здесь ,и тюрьмой ,и кармой !

Гость

Беги, беги, да подальше. Проблемные мне за 100 вёрст не нужны.

Гость

))Вы такого низкого мнения об интеллекте женщин на форуме. что искренне убеждены - они пойдут слушать человека с доходом 40 тыс. руб. за деньги?

Я и не настаиваю. Каждый волен остаться "при своих". А кто хочет, те обращаются в частном порядке.

Гость

Не только завистлив ,но мстителен и злобен !вы почитайте ,как мне Илюша угрожает уже здесь ,и тюрьмой ,и кармой !

Ты сама к себе злобна. Я ж не виноват в твоём неведении.

Гость
Илюха

Беги, беги, да подальше. Проблемные мне за 100 вёрст не нужны.

Проблемные в чем именно ?

Гость

Гость под номером поста 221 (ID 2871967092) - это вы? Там несколько другая информация написано.
Касаемо вас, я поняла, вы также думаете, как многие (не все) женщины, которые хорошо зарабатывают. И это очень печально. Состояние не заберёшь ведь на тот свет. А можно жить в любви и достатке с человеком, который способен позаботиться о тебе, даже если зарабатывает меньше для начала. В правильных отношениях люди развиваются вместе, а не губят и унижают друг-друга. Это моё личное мнение и оно может и имеет право отличаться от вашего

Илюха

Это у меня пока что такой доход. Дальше- больше, на месте не сижу)))

Я верю в это🤝

Не понимаю, чем Илюха не угодил вам, девушки?..
Он очень корректно пишет и излагает свои мысли конструктивно. Это нужно ценить. Я вижу в нём перспективного адекватного мужчину

Anna
Илюха

Идеализировать тоже не нужно. Т.е. не нужно делить на только чёрное и только белое. Это и есть причина несчастья большинства.

Вот и не делю.

Anna
Илюха

Одиночество это счастье лишь в определённые моменты. Иногда оно может быть тяжёлым грузом.

Много лет одна и привыкла. Так же понимаю плюсы и минусы отношений.

Anna
Илюха

Ну уж конечно😄😄😄

У женщин итак скромность и даже самооценка чуть ниже положенного, так ещё послушаешь мужиков, у которых замашки альфонсов и женоненавистников и хочется бежать не оглядываясь...

Anna
Илюха

Я всю жизнь одна выбрала такое себе. Мне отношения только нормальные нужны, либо никакие.

Anna
Илюха

Мне тоже и одному нормально, но понимаю, что это путь не туда в дальнейшем.

Это путь в обьявления "мне 60, ищу себе хозяйственную женщину лет 25")

Anna
Гость

А что ,вы считаете ,если женщина 40+,значит обязательно старо и плохо выглядит ? Такой вопрос с подвохом ,я же не написала ,что олигарх к ней сватался . Обычная стройная симпатичная женщина

Я ничего не думаю, просто спросила. Это мужчины тут пишут, что женщины даже в 30 уже старые и никакие.

Anna
Гость

Хорошо что не все такие.

Гость

До тошноты ужасный неликвидный старый мужчина🤢

Anna
Гость

Не поняла, что в этом плохого?