Возможно ли? Конкуренция с молодыми женщинами высокая ведь? И им не надо и следить за собой особо, пока итак всё нормально, а в 40-50 уже начинаешь молодиться, тратить на поддержание красоты деньги, …
Иметь ввиду можно что угодно, но "даст ребенку жизнь" он, если выносит его и дорастит до состояния, в котором ребенок не погибнет без его ухода. Я бы такого мужчину, как минимум, уважала. А этот товарищ просто жалкий маразматик, отчаянно тянущий вонючие ручонки к незнакомкам.
"даст жизнь", как смешно звучит от извращенца. Траххнуть женщину это дать жизнь ребёнку) как высокопарно.
Мне 42, выгляжу хорошо, вешу мало зарабатываю. к счастью, не 40 тыс.... В разводе, ребенок взрослый, имущества хватает. И ко мне клеятся мужчины 40-50, везде, сами, то ходила лечить спину, врач начал клеиться, то массажист, то специалист по высадке взрослых деревьев (захотела в загородном доме посадить). Но! Тут совершенно правильно написали про мозговынос. Всех этих мужчин за 40, которые живут не в семье, объединяет любовь к выдаче женщине (не жене, заметьте) указаний. как и что правильно и неправильно делать. Поэтому они и в разводе. Я думаю. покладистые живут с женами. А эти прЭнцы пэнсии слышат только себя.
Вот и думаю, выходить за такого замуж, а потом начнутся указания... Я как то одна жила без этого вполне хорошо. Указания сразу же моментально давят на психику.
Считаете что женщине одной априори всегда плохо? Сразу скажу что бред. Мне одной замечательно, например. Бывает скучно да.
Невнимательно, Анна, читаешь. Я в самом конце обозначил про долгосрок. Тебе сейчас сколько? Чуть за 40? А что будет, когда будет чуть за 60? Чуть за 70? Помедитируй на это.
Потому что общество давит на свободных женщин ,взамуууууш ,взамуууууш . Знаю ,между двумя браками наелась этого давления ! Будь ты хоть четырежды бизнес вумен ,всё равно жрать будут . Гадкий наш менталитет . У меня есть сестра двоюродная ,вышла она замуж в 18 по залету ,через полтора года развелась . Ее мамаша ,моя тетка ,такую деятельность развела ,надо нового мужа искать ,обратилась в брачное агентство ,шубу дочери купила ,такие помню пляски были ,вместо того ,чтобы образование хоть какое получить ,нашли альфонса и примака ,пышная свадьба ,развод через пару лет ,опять мамаша не успокоится ,снова в активных поисках ,новый обормот нахлебник ,сделали второго ребёнка ,развелись . К 30 годам доча скинула мамаше двоих детей и загуляла . Спрашиваю ,теть Тань ,к чему эти пляски вообще были ,нафэйхоа надо было в 20 лет второй раз запрягать ,лучше бы учиться отправили . Как так ,отвечает ,женщина незамужняя ущербна по определению ,лучше пусть дома сидит ,нафиг ей образование ,ой ей ей ,вот изгуляется сейчас ,кто ж ее в четвёртый раз то возьмет ?рука лицо ,занавес
Какие то замашки древних времён...
Нет совсем никакой романтики у людей... Истиных чувств нет у мужиков... Одна выгода. Ищут себе "хозяйственную, неприхотливую, более молодую, с деньгами, с квартирой", один цинизм. Мда уж.)
Пускай себе ищут ,я обожаю таких троллить и в интернете ,и в жизни . Чем старше мужик в эрэфии ,тем токсичнее и агрессивнее . Стручочек между ног теряет мужскую силу ,возникают комплексы и вырастает уровень скотства . Знаю такого дядю ,по работе пересекались ,сказал ,что ему 47,но уверена ,что приукрасил лет на 10-12 . Богатый конечно ,но неухоженный ужасно , претензий куча . Постоянно был в поисках нимфы не старше 25,фантазии радужные ,и в пробках с ним знакомятся ,и в супермаркетах ,и дерутся за него 18 летние . Помню ,звонит мне в панике ,мол ,оставил в торговом центре портфель с ценными документами ,что делать . Посоветовала ему подать объявление в бегущую строку на местном телевидении . Так и сделал ,снова звонит ,откликнулась женщина ,нашла портфель . Как ее отблагодарить ,спрашивает . Купи коробку конфет хороших ,говорю . Блин ,а ведь это дорого ,не буду . Если она красивая и молодая ,тр ахну ,а если не в моем вкусе ,то скажу спасибо просто . Б л яяяя ,ты на себя в зеркало смотрел ,ужас дикий ,штаны грязные ,ниже пупка висят ,пузо по земле волочится ,башка немытая месяц наверное ,жадюга хитросделанный старый пень . Высказала всё ,год не звонил . Мерзость какая
Пускай себе ищут ,я обожаю таких троллить и в интернете ,и в жизни . Чем старше мужик в эрэфии ,тем токсичнее и агрессивнее . Стручочек между ног теряет мужскую силу ,возникают комплексы и вырастает уровень скотства . Знаю такого дядю ,по работе пересекались ,сказал ,что ему 47,но уверена ,что приукрасил лет на 10-12 . Богатый конечно ,но неухоженный ужасно , претензий куча . Постоянно был в поисках нимфы не старше 25,фантазии радужные ,и в пробках с ним знакомятся ,и в супермаркетах ,и дерутся за него 18 летние . Помню ,звонит мне в панике ,мол ,оставил в торговом центре портфель с ценными документами ,что делать . Посоветовала ему подать объявление в бегущую строку на местном телевидении . Так и сделал ,снова звонит ,откликнулась женщина ,нашла портфель . Как ее отблагодарить ,спрашивает . Купи коробку конфет хороших ,говорю . Блин ,а ведь это дорого ,не буду . Если она красивая и молодая ,тр ахну ,а если не в моем вкусе ,то скажу спасибо просто . Б л яяяя ,ты на себя в зеркало смотрел ,ужас дикий ,штаны грязные ,ниже пупка висят ,пузо по земле волочится ,башка немытая месяц наверное ,жадюга хитросделанный старый пень . Высказала всё ,год не звонил . Мерзость какая
Ну, жизнь не без уродов. Всякие бывают люди. Важно- кого мы притягиваем в свою жизнь.
Я бы на твоём месте забрал эти свои слова обратно, и извинился. Совершенно не зная человека, оскорблять его мать, отца и воспитание- это может очень нехорошо откликнуться в будущем. Как бы не случилось так, что осудят тебя невинно, и придётся жить со штампом долгие годы.
Я бы на твоём месте забрал эти свои слова обратно, и извинился. Совершенно не зная человека, оскорблять его мать, отца и воспитание- это может очень нехорошо откликнуться в будущем. Как бы не случилось так, что осудят тебя невинно, и придётся жить со штампом долгие годы.
Доразбрасываешься словами ,сам как бы в яму не провалился ,товарищ . Вот и показал всю свою мужскую суЧность
Воспитание ты здесь сам продемонстрировал во всей своей красе . Ссылку дай на оскорбление твоей матери и отца
Как бы с тобой уважаемый чего не случилось ,ваши речи вам на плечи
160 т/р и 2 квартиры - это про вас ведь?
Если ДА, вы также пишете, что некоторые мужчины не вашего уровня. Получается, вы делите людей по социальным категориям и ищете типа "своего уровня". Вот это и удивляет
А что вас удивляет? У меня полторы квартиры (моя + доля с сестрой) и зарплата не 160, а 110. Какой мне смысл брать себе нахлебника с зп 50 тыс и без своего жилья? Я в этих отношениях буду терпеть убытки. И даже если у него будет свое жилье, то на 50 тыс. он не сможет поехать со мной в выходные отдохнуть. например. так как одна поездка обходится в 15-20 тыс. на человека. У него же денег не хватит. И как мне проводить с ним досуг? Сидеть на скамейке и семечки лузгать? Зачем? Чтобы что?
Вот Илюша и проявил наконец ты свою гнилую мужицко россиянскую сущность ,лучше быть одной ,чем тратить время на обслуживание обычного обывателя вроде тебя ,от которого пользы ноль ,а проблем выше крыши
В общем да, согласна - я часто замечаю, что безденежные мужчины под 40, которые непонятно чем занимались свои активные годы и понятно уже, что ничего не заработают в будущем, злятся, когда встречают женщину с более высоким доходом, тут же начинают ее оскорблять и желчь лить. Зачем такие нужны в реальной жизни? Незачем. И после этого еще кто-то спрашивает, зачем нужна ровня - да вот за этим хотя бы! С мужчиной ниже по статусу даже общения нормального не будет, он завистлив.
А что вас удивляет? У меня полторы квартиры (моя + доля с сестрой) и зарплата не 160, а 110. Какой мне смысл брать себе нахлебника с зп 50 тыс и без своего жилья? Я в этих отношениях буду терпеть убытки. И даже если у него будет свое жилье, то на 50 тыс. он не сможет поехать со мной в выходные отдохнуть. например. так как одна поездка обходится в 15-20 тыс. на человека. У него же денег не хватит. И как мне проводить с ним досуг? Сидеть на скамейке и семечки лузгать? Зачем? Чтобы что?
Полностью поддерживаю вас ! Ровня к ровне . А ещё этот нищук будет требовать жратвы ,помощи его родственникам ,поклонение свекрови ,нафэйхоа такое ?я вообще таких женщин не понимаю !и пусть вопят про меркантильность ,40 кошек ,старость одинокую . Зачем такое чудо ?
Продолжай мыслить своими шаблонами, ставить заготовленные штампы на мужчин, и останься в густом одиночестве к старости. А она ОЧЕНЬ скоро.
Видите ли, Илья, как вас по батюшке... мы на старости лет будем с деньгами, квартирами, накоплениями, хорошей бизнес-репутацией - моя мать 78 лет до сих пор работает, потому что к ней приходят, кланяются в ноги и просят, молодежь-то работать не хочет и не умеет - плюс к этому у нас уже есть семьи, дети, которых мы не бросали, выплачивая копеечные алики (или не выплачивая). Плюс к этому женщины не склонны употреблять спиртные напитки крепостью 40 градусов на регулярной основе и вообще за здоровьем следят.
Все вышеперечисленное дает мне некоторые обоснованные причины думать, что наша "одинокая" старость будет гораздо более радужной, нежели ваша. Если вы все еще считаете, что в такой старости жизненно необходим не вполне здоровый и нищий дед рядом, то я с удовольствием выслушаю ваши аргументы, если вы в состоянии связать два слова в конструктивном ключе.
Одиночество это счастье а не проблема. Проблема только у озабоченных отношениями. Отношения отнимают много энергии. В перспективе хотелось семью, но с кожи вон не лезла. Смысл.
Я к 30 годам, еще будучи в браке, пришла к выводу, что люди, которые лезут в отношения, пытаются дополучить что-то недополученное в детстве. Вот мой бывший муж был такой, потому мы и развелись. Эмоционально он тянул мою энергию. Детство у него было несчастливое, с холодной матерью. А у меня детство было хорошее в большой дружной семье. Мне ни с кого тянуть не надо.
Видите ли, Илья, как вас по батюшке... мы на старости лет будем с деньгами, квартирами, накоплениями, хорошей бизнес-репутацией - моя мать 78 лет до сих пор работает, потому что к ней приходят, кланяются в ноги и просят, молодежь-то работать не хочет и не умеет - плюс к этому у нас уже есть семьи, дети, которых мы не бросали, выплачивая копеечные алики (или не выплачивая). Плюс к этому женщины не склонны употреблять спиртные напитки крепостью 40 градусов на регулярной основе и вообще за здоровьем следят.
Все вышеперечисленное дает мне некоторые обоснованные причины думать, что наша "одинокая" старость будет гораздо более радужной, нежели ваша. Если вы все еще считаете, что в такой старости жизненно необходим не вполне здоровый и нищий дед рядом, то я с удовольствием выслушаю ваши аргументы, если вы в состоянии связать два слова в конструктивном ключе.
Я бы провёл семинар по этому вопросу, но только платно. Ибо знания стоят денег.
В общем да, согласна - я часто замечаю, что безденежные мужчины под 40, которые непонятно чем занимались свои активные годы и понятно уже, что ничего не заработают в будущем, злятся, когда встречают женщину с более высоким доходом, тут же начинают ее оскорблять и желчь лить. Зачем такие нужны в реальной жизни? Незачем. И после этого еще кто-то спрашивает, зачем нужна ровня - да вот за этим хотя бы! С мужчиной ниже по статусу даже общения нормального не будет, он завистлив.
Не только завистлив ,но мстителен и злобен !вы почитайте ,как мне Илюша угрожает уже здесь ,и тюрьмой ,и кармой !
Гость под номером поста 221 (ID 2871967092) - это вы? Там несколько другая информация написано.
Касаемо вас, я поняла, вы также думаете, как многие (не все) женщины, которые хорошо зарабатывают. И это очень печально. Состояние не заберёшь ведь на тот свет. А можно жить в любви и достатке с человеком, который способен позаботиться о тебе, даже если зарабатывает меньше для начала. В правильных отношениях люди развиваются вместе, а не губят и унижают друг-друга. Это моё личное мнение и оно может и имеет право отличаться от вашего
Не понимаю, чем Илюха не угодил вам, девушки?..
Он очень корректно пишет и излагает свои мысли конструктивно. Это нужно ценить. Я вижу в нём перспективного адекватного мужчину
Хорошо что не все такие.
До тошноты ужасный неликвидный старый мужчина🤢