Всем привет.Пишу вам из Испании.Шесть лет назад я со своим другом решили переехать в Испанию из России.В итоге за мной сразу стали ухлёстывать местные мужчины,а на друга местные девушки вообще не …
У вас какой-то двоичный мир, из жестко не пьющих и пьющих. Я лично не бухаю, но это не значит что я раньше совсем не пил, если и пил я держал себя в руках.
Ну и как. Помогло?) Нашли себе очень нежную и мягкую девушку, такую домашнюю, заботливую, полностью безопасную, для которой главное - семья и муж - свет в окне?)
Кстати,девчонки, кто не смотрел,посмотрите Черную любовь,турецкий сериал..Кемаль там такой мужик,секс ходячий!! Жаль по улицам ходят одни Васьки пузатые с 3 подбородками,только и остается красавцев в телике наблюдать
Сообщение было удалено
Ну как же вы не будете утверждаться? Вы сначала утвердитесь, что с ней безопасно, а потом уже будете ее любить. Но вы уверены, что вы будете способны любить ее, если она выйдет однажды из такого вот безопасного образа? Вы разве безопасный? Вы вон и бухать умеете, оказывается. И даже определять высокое ЧСВ.))) Вы будете играть роль хорошего, а какой вы на самом деле?)
Ну че, товарищ Крекен, колитесь. Какой вы на самом деле-то. Рассказывайте о себе, мы сейчас вам девушку подберем.) Четкую на 100%.)))
Давайте я начну вам помогать.
Начинаем:
"Я боюсь женщин-то, на самом деле. Поэтому я придумал, что все бл ди, чтобы мне лично было легче жить. Также я не верю, что я заслуживаю такой хорошей, доброй, чистой, земной женщины, потому что жизнь моя далека от идеала".
Давайте я начну вам помогать.
Начинаем:
"Я боюсь женщин-то, на самом деле. Поэтому я придумал, что все бл ди, чтобы мне лично было легче жить. Также я не верю, что я заслуживаю такой хорошей, доброй, чистой, земной женщины, потому что жизнь моя далека от идеала".
И вообще я девственник в свои 40 с небольшим
Ну как же вы не будете утверждаться? Вы сначала утвердитесь, что с ней безопасно, а потом уже будете ее любить. Но вы уверены, что вы будете способны любить ее, если она выйдет однажды из такого вот безопасного образа? Вы разве безопасный? Вы вон и бухать умеете, оказывается. И даже определять высокое ЧСВ.))) Вы будете играть роль хорошего, а какой вы на самом деле?)
По нику вашему понятно что вы лохудра на голову больная))
Продолжаем дальше, товарищ Кракен?
"Поскольку я полностью не знаю себя самого, и вообще боюсь быть самим собой и себя проявить, мне нужна женщина, в поведении которой на 100% будут отсутствовать для меня угрозы.
Поэтому мне, конечно же, наплевать какой она человек, какие у нее цели, мечты, планы, жизненные желания и стремления. Мне достаточно на 100% только ее внешне правильного поведения. Дальше я погружаться не хочу и не готов, т.к. я не справлюсь с живым человеком".
Продолжаем дальше, товарищ Кракен?
"Поскольку я полностью не знаю себя самого, и вообще боюсь быть самим собой и себя проявить, мне нужна женщина, в поведении которой на 100% будут отсутствовать для меня угрозы.
Поэтому мне, конечно же, наплевать какой она человек, какие у нее цели, мечты, планы, жизненные желания и стремления. Мне достаточно на 100% только ее внешне правильного поведения. Дальше я погружаться не хочу и не готов, т.к. я не справлюсь с живым человеком".
Вы тут за меня философствуете что ли?) Какие лять угрозы мне могут быть от бабы, я мужиков на спарингах вырубал, а ты мне про бабу лечишь. Кто я такой и кто мне нужен уже знаю. Так что не строй из себя психолога.
3 часть, товарищ Кракен. Заключительная.
"Поэтому на самом деле, в глубине души, я тоже не хочу, чтобы ты узнавала меня как человека. Хотя внешне я буду лечить тебя именно этим. Но на самом деле не хочу. Я буду вести себя как хороший герой некоего фильма или книги и все. Мне этого будет достаточно. Я буду совершать все те поступки и поддерживать поведение, которое абсолютным большинством признается добропорядочным и приличным.
И, пожалуйста, в душу не лезь мою, т.к. знакомиться с самим собой мне очень страшно. Если ты тоже хочешь внешне быть добропорядочной женщиной, и на самом деле боишься жить, то добро пожаловать ко мне.
Другое дело, что детей мы можем воспитать инфантильными и не отпускать их далеко от нас, т.к. мир несет угрозу, но самостоятельная и личная жизнь детей нас интересовать не должна, т.к. мы отрицаем наличие личности в самих себе, и не принимаем себя на 100%. И принимать не желаем!!!
Поэтому. Если ты будешь заниматься только бытовухой и разговаривать только на бытовые темы исключительно в месте, в котором ты живешь сама (рамки ограничены максимум городом, где ты живешь) и голову выше не поднимаешь, и не поднимешь, а также ожидаешь этого же от меня, и это для тебя пик счастливой жизни - добро пожаловать.
Я о тебе мечтаю!".
Вы тут за меня философствуете что ли?) Какие лять угрозы мне могут быть от бабы, я мужиков на спарингах вырубал, а ты мне про бабу лечишь. Кто я такой и кто мне нужен уже знаю. Так что не строй из себя психолога.
Об этом еще Александр Дюма миллион лет назад прекрасно написал в Трех мушкетерах. О том, что мужская храбрость по отношению к мужчинам совершенно не говорит о том, что он храбр с женщинами. Он может быть трусом.
Миледи сказала Д артаньяну о Рошфоре, если не ошибаюсь, когда тот приходил к ней под видом тайного любовника.)
Сообщение было удалено
Ночь наступит, прочти. Накройся одеялком. Подумай потом. Вдруг поможет? Найдешь себе кого.
Ну много теток таких, как я описала. Чего ты боишься?
Если очень захотеть - можно в космос полететь.))
Прочтешь, обдумаешь, с такой познакомишься. Вы сойдетесь. Так живут огромное количество людей - 100%. Я многих таких наблюдала.)
Вы, товарищ Кракен, просто не можете понять, что вам нужно. А я вам это подсказываю. Надо быть доброй к людям - нашла же я Харитонова сегодня.))
Щас я прочту еще пару рассказов Харитонова и мир обрушится - надо спешить делать добро.)))))))))))) 😄
Я вам, товарищ Кракен, просто написала быстро, какую вам надо искать женщину. Вам надо забыть про блондинок с ЧСВ, которых вы не тянете, но на которых смотрите и которых ругаете за то, что они не призеленные, а бл в полете.))
Вам же нужна земная женщина. Приземленная. Которая высоко голову от земли не поднимает. Которая себя не знает и ее все устраивает. Такая земная женщина. Как ваша мать и бабка примерно. Простая такая. Муж - работа - дом. Все! И все ее интересы. Которая спросит как вы покушали и хорошо ли поспали. И сразу перестанете тут на весь мир обижаться.)
О, очередное снгшное *** подтянулось))
По теме: замужем за африканцем, горя не знаю. Как и не знаю ни одного (!) африканца, который бы так общался с женщиной, как это ***. Типичный убогий снгшный васян-вырубает мужиков на спаррингах, и хвастается этим на женских форумах)))
Исключения действительно бывают, - очень редко, но встречаются в снг достойные парни.
Кстати, ты настолько в теме, что даже «спарринг» не знаешь, как правильно пишется, боксёр женский?))
3 часть, товарищ Кракен. Заключительная.
"Поэтому на самом деле, в глубине души, я тоже не хочу, чтобы ты узнавала меня как человека. Хотя внешне я буду лечить тебя именно этим. Но на самом деле не хочу. Я буду вести себя как хороший герой некоего фильма или книги и все. Мне этого будет достаточно. Я буду совершать все те поступки и поддерживать поведение, которое абсолютным большинством признается добропорядочным и приличным.
И, пожалуйста, в душу не лезь мою, т.к. знакомиться с самим собой мне очень страшно. Если ты тоже хочешь внешне быть добропорядочной женщиной, и на самом деле боишься жить, то добро пожаловать ко мне.
Другое дело, что детей мы можем воспитать инфантильными и не отпускать их далеко от нас, т.к. мир несет угрозу, но самостоятельная и личная жизнь детей нас интересовать не должна, т.к. мы отрицаем наличие личности в самих себе, и не принимаем себя на 100%. И принимать не желаем!!!
Поэтому. Если ты будешь заниматься только бытовухой и разговаривать только на бытовые темы исключительно в месте, в котором ты живешь сама (рамки ограничены максимум городом, где ты живешь) и голову выше не поднимаешь, и не поднимешь, а также ожидаешь этого же от меня, и это для тебя пик счастливой жизни - добро пожаловать.
Я о тебе мечтаю!".
Ахах, точно. Еще у таких мужчин отсутствует шкала собственных ценностей и желаний. Они просто опасаются, а вдруг то что ему нравится на самом деле беспонтово и это нравится не должно. Поэтому и женщин выбирают как можно более стандартно-красивых по возможности. И вообще как можно более безликих. Такой стандарт, чтобы нравилась всем. Чтобы никто под него не подкопался, мол, ты олень если тебе нравится женщина без сисек, если тебе нравится женщина в понимании мира некрасивая, или слишком умная, или слишком стервозная, или с ребенком от первого брака, или с каким-нибудь странным хобби. Слиться с безликой толпой, чтобы не обратил внимание, не засмеяли
Ахах, точно. Еще у таких мужчин отсутствует шкала собственных ценностей и желаний. Они просто опасаются, а вдруг то что ему нравится на самом деле беспонтово и это нравится не должно. Поэтому и женщин выбирают как можно более стандартно-красивых по возможности. И вообще как можно более безликих. Такой стандарт, чтобы нравилась всем. Чтобы никто под него не подкопался, мол, ты олень если тебе нравится женщина без сисек, если тебе нравится женщина в понимании мира некрасивая, или слишком умная, или слишком стервозная, или с ребенком от первого брака, или с каким-нибудь странным хобби. Слиться с безликой толпой, чтобы не обратил внимание, не засмеяли
Мда... вы правы, с самооценкой у мужчин совсем худо.
Да, но на самом деле таких людей - абсолютное большинство. И еще не надо забывать, что мы все вышли из таких. Просто кто-то пошел дальше в своем понимании, а кто-то остался.
И без усредненной массы общество не выжило бы - не забывайте! Именно обычность поддерживает стабильность.
Его приемущество только в том что он делает куни и не считает это зашкваром)) это в этом три головы то?)
Кyни - это только один из плюсов). У европейцев ещё как минимум внешка в несколько раз лучше, плюс ухоженность, плюс чувство стиля, плюс манеры, плюс европейская зп (а не Васяткины копейки в размере 30-50 тыс рублей). Ещё, как правило, европейцы не требуют себе женщину в тысячу раз лучше чем они сами)). Это у нас каждый мерзкий, разведённый и нищий трёхподбородочник с прицепами ищет себе молодую целку с хорошим приданным 😏
Кyни - это только один из плюсов). У европейцев ещё как минимум внешка в несколько раз лучше, плюс ухоженность, плюс чувство стиля, плюс манеры, плюс европейская зп (а не Васяткины копейки в размере 30-50 тыс рублей). Ещё, как правило, европейцы не требуют себе женщину в тысячу раз лучше чем они сами)). Это у нас каждый мерзкий, разведённый и нищий трёхподбородочник с прицепами ищет себе молодую целку с хорошим приданным 😏
Смотрю сейчас видео на ютубе: жирные ли американцы. Съемки идут в огромном акаапарке. Среди тысяч людей увидел всего несколько спортивно выглядящих ребят,все остальные,включая молодежь- мешки с жиром и дерь.мом. Среди россиян гораздо больше процент сплртивных ребят. Европейцы тоже недалеко от аиериканцев ушли.
Смотрю сейчас видео на ютубе: жирные ли американцы. Съемки идут в огромном акаапарке. Среди тысяч людей увидел всего несколько спортивно выглядящих ребят,все остальные,включая молодежь- мешки с жиром и дерь.мом. Среди россиян гораздо больше процент сплртивных ребят. Европейцы тоже недалеко от аиериканцев ушли.
Ну да, ну да)). Рассказывай про европейцев 🙂
Американцы да, но как бы и фик с ними). Есть ещё много стран кроме Америки.
В свое время отец моего университетского приятеля после тяжелейшего развода с русской женщиной (она предпочла карьеру) женился на узбечке, но что-то я ни разу не слышал чтобы он призывал 'сжигать русских ведьм на костре' ...
Наверное потому что он - исключительно толерантный и порядочный человек ..
Как думаете, уважаемая сударыня?
А если Вы сочтёте что он просто нашел себе домашнюю забитую и послушную азиаточку, то ошибётесь ..
Живут они отнюдь не в отдаленном ауле, а в столице великой России и работает она инструктором по танцам ...
Дай угадаю)). А она была понаехавшая без жилья и хорошо устроилась в Москве на его территории? 😁
А зачем российская жена нужна иностранцу? С точки зрения мужчины. Приданного нет, плюс ее семья идёт в довес, которую содержать нужно -тестя, тещу, родню всю. Получается некоторый биоаксесуар, который можно поменять по истечению времени
Прикинь, когда у европейца всё есть, он ни в чём не нуждается, а вокруг одни сильные и эмансипированные женщины, ему очень хочется чтобы рядом была нормальная, милая и женственная девушка.
Это голозадым Васяткам, живущим в 30 лет с маман в хруще, подавай невест с квартирами)). Обеспеченные же мыслят другими категориями 🙂
Знаю о чем говорю. У меня несколько двоюродных и троюродных братьев живущих в Европе. И почти все приезжали в Россию за невестами. На мой вопрос «а зачем вам это?» отвечали, что тут девушки нормальные, желающие создать семью, а не сильные и независимые полумужики как там)
Да видел я этих европейцев: ну менее жирные чем америкосы,но всё равно,даже их спортсмены рыхлые какие-то,видимо,анаболиков много жрут.
Где видел-то?) В какой стране хоть?)
Я вот каждый раз когда из поездки в Европу возвращаюсь грущу глядя на наших Васянов). Ну как?! Как можно себя так запустить? Ну неужели самим не хочется быть здоровыми, подтянутыми и выглядеть по-человечески? 🤦🏻♀️
Я вот каждый раз когда из поездки в Европу возвращаюсь грущу глядя на наших Васянов). Ну как?! Как можно себя так запустить? Ну неужели самим не хочется быть здоровыми, подтянутыми и выглядеть по-человечески? 🤦🏻♀️
Дык во многих странах европы был,вот,последний раз был в мюнхене на октобрфесте,до этого отдыхал в баден-бадене,ходил там в термы,где все голыми пребывают,но что-то не особо впечатлен внешкой немцев.
Кстати,мужички,если не верите,посмотрите что Лагерфельд сказал про русских женщин и мужчин, не обижайтесь на правду, лучше работайте над собой