Всем привет.Пишу вам из Испании.Шесть лет назад я со своим другом решили переехать в Испанию из России.В итоге за мной сразу стали ухлёстывать местные мужчины,а на друга местные девушки вообще не …
Вон у мадам много времени, чтобы торчать на форуме и отвечать всем подряд. Пример женщины, которая не работает
Мадам может быть домохозяйкой или женщиной в декрете. А вот мужички без занятости на бабском форуме вызывают кучу вопросов… Это как заходишь в женский туалет, а там мужики торчат круглосуточно «типа изучают женщин, подслушивают их разговоры, а чё такова?» 😏 Ну неадекват же).
Мадам может быть домохозяйкой или женщиной в декрете. А вот мужички без занятости на бабском форуме вызывают кучу вопросов… Это как заходишь в женский туалет, а там мужики торчат круглосуточно «типа изучают женщин, подслушивают их разговоры, а чё такова?» 😏 Ну неадекват же).
Да,только бездельники тут и на других форумах и сайтах могут позволить себе торчать,это прпвда)). Вот я,16 лет не работаю последних,отсюда,времени хватает на всё. В данный момент тренируюсь и заглядываю сюда между упражнениями.
Дык во многих странах европы был,вот,последний раз был в мюнхене на октобрфесте,до этого отдыхал в баден-бадене,ходил там в термы,где все голыми пребывают,но что-то не особо впечатлен внешкой немцев.
Не знаю). Вот все мои родственники немцы прям красавцы мужчины как на подбор. И воспитанные, вежливые, много работают. Их русским женам очень повезло 🙂
Помню как-то из Стокгольма вернулась в Питер. Мама дорогая!) Какой жуткий контраст 🙈. Даже стыдно стало за соотечественников. Вот правда.
Да,только бездельники тут и на других форумах и сайтах могут позволить себе торчать,это прпвда)). Вот я,16 лет не работаю последних,отсюда,времени хватает на всё. В данный момент тренируюсь и заглядываю сюда между упражнениями.
😏 Если б я была мужчиной, мне было бы стыдно и стрёмно тут торчать даже иногда… Уверена, что нашла бы себе кучу нормальных мужских занятий вместо этого.
Не знаю). Вот все мои родственники немцы прям красавцы мужчины как на подбор. И воспитанные, вежливые, много работают. Их русским женам очень повезло 🙂
Помню как-то из Стокгольма вернулась в Питер. Мама дорогая!) Какой жуткий контраст 🙈. Даже стыдно стало за соотечественников. Вот правда.
Прямо без жира,спортивные,жилистые все,как аполлоны?
Сообщение было удалено
Русское *** развело в стране коррупцию и воровство. Все бабло вывозят в такие ненавистные западные страны, ну и арабам везут. А своим нищим соотечественникам куюшки. Так что уймись уже и думай шире, а не только про анал и орал. Все членоносители это вредители на планете. Как колорадские жуки.
Кyни - это только один из плюсов). У европейцев ещё как минимум внешка в несколько раз лучше, плюс ухоженность, плюс чувство стиля, плюс манеры, плюс европейская зп (а не Васяткины копейки в размере 30-50 тыс рублей). Ещё, как правило, европейцы не требуют себе женщину в тысячу раз лучше чем они сами)). Это у нас каждый мерзкий, разведённый и нищий трёхподбородочник с прицепами ищет себе молодую целку с хорошим приданным 😏
Куни по определению зашквар.
😏 Если б я была мужчиной, мне было бы стыдно и стрёмно тут торчать даже иногда… Уверена, что нашла бы себе кучу нормальных мужских занятий вместо этого.
Ну дык и меня есть мужские занятия,такие как работа по дому,саду,огороду,рыбалка,охота,общественная работа,встречи с любимой,спорт ,поездки ,путешествия ,чтение,слушание лекций и т.д. У бездельника на всё должно хватать времени.
Вообще без жира). Другие мои родственники по той же линии, но живущие в РФ, почему-то выглядят так себе)). А те красавцы).
Вот как так?) Потому что российские мужички избалованы всякими дурами и терпилами?
Хрен знает,не заметил ничего подобного в поездках. В термы каждый день ведь ходил,но,опять-таки,почти не видел ребят с впечатляющими фигурами,в основном,мужской хлам.
То что европейцы не защищают девушек,я узнал от подруги жены: на нее напали в центре барселоны,оьбрали сумочку,сорвали цепочку с кулоном,сорвали серьги с ушей не расстёгивая! Она орала,естественно,звала на помощь,но испанцы проходили мимо,отвернув взгляд в сторону,типа,ничего не видят и не слышат)).
Русское *** развело в стране коррупцию и воровство. Все бабло вывозят в такие ненавистные западные страны, ну и арабам везут. А своим нищим соотечественникам куюшки. Так что уймись уже и думай шире, а не только про анал и орал. Все членоносители это вредители на планете. Как колорадские жуки.
С чего ты взяла, что я думаю про анал и орал? Это ты себе напридумала из-за моего никнейма? это вы это предоставляете анл и орал любым западным мужчинам, а в 2018 выяснилось ещё, что и любым иностранцам, поскольку совокуплялись с всякими неграми, арабами и южноамериканцами из их нищих стран. Я всё обосновал на этой теме, кто вы русские женщины - предательницы , дармовые давалки для любых западных мужчин и не цените ничего в русских мужчинах, что ценят западные европейки. На международном сайте красоты ,лишь 22% русских девушек было признано красивыми, дальше будет ещё меньше, потому, как вы рожаете от нерусских жалких, трусливых, глупых уродливых украинских мужчин и мужчин нацменьшинств. Плохую жизнь в России делают их тупые власти раздающие деньги русских другим странам, в виде прощения долгов их стран перед Россией и другой материальной помощи. И так же русские цари и президенты заселяют Россию некрасивыми нерусскими, как украинцами - они тураниды - монголоиды смешанные с европейцами = очень некрасивые люди
Я встречаюсь с израильтянинином. Сейчас планирую переезжать к нему насовсем, в России оставаться больше не вариант. Так вот, говорят что евреи жадные - не верьте! Они практичные и бережливые, но на свою женщину денег не жалеют. Любимый мне покупает ВСЁ! Свою зарплату я откладываю и живу за его счёт. Это такой контраст по сравнению с руснявыми нищебродами, которые цветы и кофе на свидании за траты считают!
Уезжайте, девочки! Вы легко найдете мужчину в любой стране, женщины везде востребованны и нигде к нам нет таких требований и одновременно такой ненависти, как в России.
Да что говорить, вы здесь мужские комментарии читаете же? Вот это и есть истинное лицо российских говномужиков. Здесь им не нужно притворяться и они показывают себя такими, какие и есть на самом деле.
Кyни - это только один из плюсов). У европейцев ещё как минимум внешка в несколько раз лучше, плюс ухоженность, плюс чувство стиля, плюс манеры, плюс европейская зп (а не Васяткины копейки в размере 30-50 тыс рублей). Ещё, как правило, европейцы не требуют себе женщину в тысячу раз лучше чем они сами)). Это у нас каждый мерзкий, разведённый и нищий трёхподбородочник с прицепами ищет себе молодую целку с хорошим приданным 😏
Вся ухоженность от того) что они зп на себя тратят а не на женщин ) если тебя окружали только не ухоженные, это был твой выбор.
Где видел-то?) В какой стране хоть?)
Я вот каждый раз когда из поездки в Европу возвращаюсь грущу глядя на наших Васянов). Ну как?! Как можно себя так запустить? Ну неужели самим не хочется быть здоровыми, подтянутыми и выглядеть по-человечески? 🤦🏻♀️
++++++
Тоже после возвращения из Европы мерзко смотреть на наших мужиков. Уже в тридцать пузатые, лысеющие, с плохими зубами, несвежие. А ноги! Летом хоть из дома не выходи! Русняаое *** за ногами вообще не хуажиаает, но обувает открытую обувь. А там эти ороговевшие пятки, жёлтые ногти с грибком - натурально тошнить начинает от такого зрелища. Ещё и воняют мужики в транспорте летом, гигиена у них не в чести, моются ж только пи@ары 😏
Дело в менталитете общества,к сожалению…Почти столетие с военных времён наше общество воспитывается в духе:женщина все должна,а мужик в штаны не ходит и хорошо,лишь бы был.Каких бы вопросов в плане быта,готовки,детей ни коснись,кругом женщина все должна.Воспитали поколение пополамщиков,теперь ещё и обеспечивать всю эту богадельню должна женщина.Естественно,логичный вопрос возникает,мужчина то зачем?для мебели?вы тогда уж определитесь,если женщина обязана работать,тогда готовьте дома,как те же испанцы или финны,в декрет садитесь и тд.Если вы кругом тыкаете этим хозяйством,едой домашней и обслуживание,то пардон,обеспечение семьи полностью на себя берите,как восточные мужчины.А то действительно никакого смысла от вас
Браво 👏🏻👏🏻👏🏻
Дядя, не надо пытаться мыслить, это не ваше. Вам надо прочесть то, что я написала, покрутить это в голове и потрусить к таким женщинам. Успехов!)
Бабушка отвали от меня, я в печале)) Вот мыслить точно не ваше, ваше это копипастить чужой бред, выдавая его за глубокомыслие))) Что значит потрусить к женщинам?
Вся ухоженность от того) что они зп на себя тратят а не на женщин ) если тебя окружали только не ухоженные, это был твой выбор.
Если бы выбор)). От старых и уродливых мужиков же никуда не деться. Они везде атакуют. Достали уже эти гоблины.
Мне бы такое чсв чтобы я отпустив брюхо с тройным подбородком и вконец запустив себя лезла бы к красавцам парням модельной внешки на 10-15 лет младше, топила бы за пополам с ними и ещё возмущалась отказам 😳.
Из всего что описали вы там про внешку только растянули разными словами, ну и плюс деньги, а как же иначе, этож наши снгшные алочные бабища)) вас уже там прозвали дигершами)) ну вот портрет испанца среднего, нагеленый хачь который зарабатывает среднюю зп для Испании, после выплаты налогов остаётся немного на нашу маруху ну и плюс куни и климат)) по мне так убожество)
Создают возможность и уезжают чтобы работать в лучших европейских публичных домах)) удачи вам умницы, красавицы))
Специально для таких упоротых как ты выше кидали ссылки на инcтy девушек, которые удачно вышли замуж зарубежом и неплохо устроились.
Смотри. Тебе глаза на что?) Или так и будешь жить в придуманном тобой мире)).
У «собаки» в отличие от тебя помимо форума есть ещё интересная жизнь в реале)). Это такие зaдpoты как ты круглосуточно тут сидят в поисках хоть какого-то женского внимания 😁
Похоже о жизни собак ты знаешь многое и не понаслышке и в добавок считаешь их жизнь интересной)) ну и поскудная же у тебя жизнь я тебе скажу)
Из всего что описали вы там про внешку только растянули разными словами, ну и плюс деньги, а как же иначе, этож наши снгшные алочные бабища)) вас уже там прозвали дигершами)) ну вот портрет испанца среднего, нагеленый хачь который зарабатывает среднюю зп для Испании, после выплаты налогов остаётся немного на нашу маруху ну и плюс куни и климат)) по мне так убожество)
О да!))) 30летний запущенный Васян, с зп 30 тыс, живущий с мамо и считающий, что молодые красотки должны нахаляву его обслуживать иначе они просто твари меркантильные - это, конечно, в разы лучше 👍🏻🤣
Специально для таких упоротых как ты выше кидали ссылки на инcтy девушек, которые удачно вышли замуж зарубежом и неплохо устроились.
Смотри. Тебе глаза на что?) Или так и будешь жить в придуманном тобой мире)).
Не хватало мне ещё переходить по каким то там ссылкам, может парочку и вышло. Но что б взять снгешное бабье взамуж, это как надо не пользоваться спросом у своих, при том что наши бабье ему и так довало бы, на кой ему на ней жениться, тем более на нашей алочной бабе, которая его чуть что кинет, отняв недвигу, ответ только один, невостребован))
Еще бы не ухлестывать за автором когда час - 10 евро а отсос 5.
Не хватало мне ещё переходить по каким то там ссылкам, может парочку и вышло. Но что б взять снгешное бабье взамуж, это как надо не пользоваться спросом у своих, при том что наши бабье ему и так довало бы, на кой ему на ней жениться, тем более на нашей алочной бабе, которая его чуть что кинет, отняв недвигу, ответ только один, невостребован))
Ты зайди и посмотри какие у них там мужья красавцы. Не ровня нашим Васянам ч.м.o.ш.н.ы.м 😏
Русские женщины: «Девчонки, смотрите какие в Европе мужчины подкаченные и ухоженные красавцы» 😍😍😍🤤
Русские лысые и пузатые мужики с целлюлитом лица выглядящие как упыри: «Да это всё климат»
👍🏻🤣🤣🤣 Блин, я катаюсь просто)))))
а росии девушки есть ?
Ну то , что русским мужчинам заграницей тяжело , это факт и то, что в России их женщины разбаловали тоже ! Я лично знаю пару русских ребят , которые долгое время живут заграницей так вот вроде и при деньгах , но бухают ! Страшно ! вечно эти посиделки с друзьями .. другого знаю типичный жлоб , поэтому как друзья норм , но как парень не за что ! Ещё они часто приезжают обратно и уже в России идут во все греха , гуляя по баням каждый день
В мечтах возможно, а по факту ты сама просто обиженная нимфоманка, которая больше как черного х** ничего в своей жизни не видела, Русскому мужику такая, как ты на* не нужна
еще как имеют. это раньше был миф об иностранцах, а сейчас многие поняли, что многие из балаболы, жадные и менталитет другой. Здесь же вполне нормальные европейские мужчины https://rusdate.co.il/?tid=9251
Спасиьр, подруга, я реально заколебалась с русскими, пгслала пощальше, сейчас с иностранцем, недо и земля, реально прозрела, а то самлоценка ниже плинтуса была