Гость
Статьи
Русские мужчины не …

Русские мужчины не имеют спроса у девушек

Всем привет.Пишу вам из Испании.Шесть лет назад я со своим другом решили переехать в Испанию из России.В итоге за мной сразу стали ухлёстывать местные мужчины,а на друга местные девушки вообще не …

Автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ксю

Автор,я комменты не читала ,но отвечу. Русское *** -это диагноз ,в 30 все поголовно лысые и с пузом, на рожу страх божий в основном ..Я одно время ,года 3 назад,мечтала замуж выйти за иностранца,типаж именно испанцев и итальянцев нравится,общалась с несколькими парнями,но не сложилось. Щас у меня все отлично,муж ,ребенок,муж турок наполовину ,а русское *** терпеть не могу.идешь по улице,ни одного красивого мужика ,все мелкие и страшные тьфу

я постарше и давай так) у меня нет лысины и очень приятная внешность плюс в меру упитан(не дрыщ)но ростом высокий.припадешь сразу чмонкать?)

Ксю
Гость

Сколько неликвидных мужиков по вашим постом собралось :)
Теперь они вместо того чтобы работать и хоть какую-то пользу приносить, ждут чтобы на комментарии ответить. Жалкие и позорные мужички.

Блин,как же достало это *** с вумана,безработное живущее с мамо в 40 ,которому никто не дает и вот оно и беситься сидит зас*рает всех девушек тут! Слушайте,чмошники,на правду не обижаются..Валите работать,нефиг тут засидать

Гость
Гость

Сколько неликвидных мужиков по вашим постом собралось :)
Теперь они вместо того чтобы работать и хоть какую-то пользу приносить, ждут чтобы на комментарии ответить. Жалкие и позорные мужички.

вот опять собака прибежала, погафкала и убежала поджав хвост.
Почему собака, так по причине того что в словах этой собаки и ей подобных нет правды, просто лает и не более того

Ксю
Гость

я постарше и давай так) у меня нет лысины и очень приятная внешность плюс в меру упитан(не дрыщ)но ростом высокий.припадешь сразу чмонкать?)

Что приятная внешность ,это тебе мамка сказала?

Гость
Ксю

твоя?)в соц сетях меня нет ибо не страдаю ими так шта придется поверить мне на слово

Гость
Ксю

видел я как страшная баба по телефону с мамо говорила в таков разрезе, я ведь самая красивая и мамка ей поддакивает )))

У нас очень много баб мнящих себя красивыми, а по факту еще те уродины

На самом деле я расскажу вам, почему я практически не говорю об этом в жизни. Я иногда, очень редко, говорю. Но у меня происходит измененное состояние сознание, мир меняется, люди залипают и меня слушают. Все офигевают, а потом, когда я это замечаю, я этого боюсь, отползаю в нору глубиной 16,5 метров и сижу там. Я же не Ленин.)) Поэтому безопаснее всего мне для меня самой говорить об этом абстрактно!) А почему я так реагирую, я еще не знаю.

Гость
Гость

видел я как страшная баба по телефону с мамо говорила в таков разрезе, я ведь самая красивая и мамка ей поддакивает )))

У нас очень много баб мнящих себя красивыми, а по факту еще те уродины

так баба всегда ищет мужчину лучше себя практически по всем праметрам

Гость
Ксю

Блин,как же достало это *** с вумана,безработное живущее с мамо в 40 ,которому никто не дает и вот оно и беситься сидит зас*рает всех девушек тут! Слушайте,чмошники,на правду не обижаются..Валите работать,нефиг тут засидать

Да вообще жалко этих недомужиков читать...

Кракен))
Ксю

Ну а ты тут что тут делаешь чмошница? Работница почты за 12 к, *** и птушница. Достало ***, полети на Марс, если не можешь то вумен закрой и сартируй почту дальше.

Люди как будто оказываются под магическим воздействием моих слов. Честное слово.) А потом так раз, и снова мир не замедленный.)))

Ну. Я же вам не Кришна, останавливать время.)

Ксю
Гость

твоя?)в соц сетях меня нет ибо не страдаю ими так шта придется поверить мне на слово

В соц.сетях тебя нет,зато на вуман как на работу)) Сбрызни отсюда позорище

Но зато тут-то я могу развернуться. Процента на 3-4.))

Гость
Ксю

на вуман как в зверинец)

Гость
Гость

так баба всегда ищет мужчину лучше себя практически по всем праметрам

это ее личные проблемы

Гость
Ксю

Этот сайт и есть единственным источником «власти» у никчёмных ***.

Ксю
Кракен))

Ну а ты тут что тут делаешь чмошница? Работница почты за 12 к, *** и птушница. Достало ***, полети на Марс, если не можешь то вумен закрой и сартируй почту дальше.

А что ты так расстроился?? На правду не обижаются вообще-то)) Это ты свое окружение описал? ) Но даже они тебе не дают,обидно да ?

Когда я показываю себя настоящую, люди могут вцепляться в меня. А мне это не нужно, я боюсь этого. Я не хочу, чтобы около меня была свита. Мне нравятся только ипа-тые, я вам уже написала.) Потому что с остальными общаться тяжело и очень, очень, очень энергозатратно. Я не вывожу.)

Кракен))
Ксю

А что ты так расстроился?? На правду не обижаются вообще-то)) Это ты свое окружение описал? ) Но даже они тебе не дают,обидно да ?

А ты чего так расстроилась??На правду не обижаются вообще-то)) это я тебя марамойку описал)) давали бы даже, не взял, даже если бы в хламину пьяным был))

Кракен))

А ты чего так расстроилась??На правду не обижаются вообще-то)) это я тебя марамойку описал)) давали бы даже, не взял, даже если бы в хламину пьяным был))

)) Да ладно, про не взял бы в хламину пьяным - не поверю никогда!)))))))) 😄

О, я нашла Харитонова, какая я молодец!)

Ксю
Аматерасу-Хатшепсут

Пусть успокаивает себя,что ему еще остается ?!))

Ксю

Пусть успокаивает себя,что ему еще остается ?!))

Да ладно, тут не самоуспокоение, а прямо-таки грех против истины.)))))) 😄

Гость

слоган данного ресурса:настоящая женщина ,как она есть.чета ржу)вот мы и приходим посмотреть на настоящих женщин)

Гость
Гость

И как успехи?)) За гречу всё никак не дают? 😆

До сих пор ржу с той темы про баб за гречку))) пандемия закончилась, а инцелы нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он на зарплате?

Кракен))
Аматерасу-Хатшепсут

Аметерасу ты похоже по впискам шастаешь, по себе и своему окружению судишь. Я думаю по ту сторону экрана сидит Шурыгина))

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Так ты разговаривать умеешь?? Ты даже не бот??

Ксю
Кракен))

И добавлю,по поводу не взял даже вхламину)) Я между прочим очень симпотичная,высокая блондинка и когда была в поиске,на таких как ты не то, чтобы не смотрела,а плевала на вас Васьков..Щася в декрете,муж турок,содержит и все прекрасно)так что выдыхай

Кракен))
Гость

До сих пор ржу с той темы про баб за гречку))) пандемия закончилась, а инцелы нет))

Просто гречка ещё не закончилась)))

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

У меня из- за тебя палец устал пролистывать. Смирись, всем пофиг

Кракен))

Аметерасу ты похоже по впискам шастаешь, по себе и своему окружению судишь. Я думаю по ту сторону экрана сидит Шурыгина))

Она очень симпатичная, кстати.) Насколько я ее помню.)) Но откровенно говоря я практически на 100% не следила за ее историей, поэтому ничего сказать не могу. 😄

Не, сегодня я шляюсь по библиотекам, экскурсиям и еще домам музыки. Туда приходят разные люди непонятные, за которыми мне очень интересно наблюдать. Но почему бы и им было не побыть шурыгинами в молодости?) Все-таки алкоголь дело такое, знаете. Истина в вине, так же говорят, да же?))) Зачем вы себе врете, товарищ Кракен?)

Я вам просто написала, товарищ Кракен, что любая женщина под алкоголем очень даже.)) Как и мужчина.) Вы будете продолжать оспаривать эту истину, я понять не могу?)))))))) 😄

Гость
Анастасия Зворыгина

А вы сравнивали? Или начитались рекламных историй? Русские мужчины красивее многих иностранцев. Но в отношения с ними, лучше не вступать. Но и иностранцы ровно такие же, как русские в отношениях. Однако в бизнесе, иностранцы самые лучшие. Так как заинтересованы в прибыли, получаемой от других стран, за пределами своих юрисдикций. Не кидают, пирогом делятся. А больше и не надо:)

Ну вот среди молодежи красавцев 3 из 10. После 30 ти - 1 из 10... Это я по окружению вижу... Жирныеи лысые

Ксю
Гость

Ну вот среди молодежи красавцев 3 из 10. После 30 ти - 1 из 10... Это я по окружению вижу... Жирныеи лысые

Плюсую

Кракен))
Ксю

И добавлю,по поводу не взял даже вхламину)) Я между прочим очень симпотичная,высокая блондинка и когда была в поиске,на таких как ты не то, чтобы не смотрела,а плевала на вас Васьков..Щася в декрете,муж турок,содержит и все прекрасно)так что выдыхай

На заборе написано " очень симпатичная девушка" а там дрова)) ну и как тебя уголёк не перепачкал ещё, или ты его уже чем заразила. Муж турок ишака в сарае содержит и тебя тоже на пару, на токое может только наша Наташа решиться насмотревшись сериалов турецких про хан сулейманов, не удивлюсь что ему и эта ослица рожает)) Кстати кто из вас старшая жена?)

Ксю
Кракен))

На заборе написано " очень симпатичная девушка" а там дрова)) ну и как тебя уголёк не перепачкал ещё, или ты его уже чем заразила. Муж турок ишака в сарае содержит и тебя тоже на пару, на токое может только наша Наташа решиться насмотревшись сериалов турецких про хан сулейманов, не удивлюсь что ему и эта ослица рожает)) Кстати кто из вас старшая жена?)

Вот ты подгараешь )) по себе судишь ?)

Гость
Барби

И у нас хорошие мужчины! Только вот женщины сами развратили наших некоторых мужчин. Дают направо и налево! Нетребовательные! Нужно быть капризной! Просить подарки и цветы! Так вы проверите надёжность и убедитесь в намерениях серьезных мужчины!

Может хватит на баб все проблемы вешать? Я с возрастом их больше жалеть начала. Хотя раньше дружила только с мужиками. Жалко этих недолюбленных ,уставших, затравленных женщин. Мужики у нас свиньи! И хоть требуй, хоть не требуй толку мало. Проще вовсе одной быть, хотя бы безопаснее

Гость
Гость

это верно, такая статистика среди мужчин, а среди баб выходит так что симпотичная 1 из 10 000 после 30, так что уж извини

Гость

Может хватит на баб все проблемы вешать? Я с возрастом их больше жалеть начала. Хотя раньше дружила только с мужиками. Жалко этих недолюбленных ,уставших, затравленных женщин. Мужики у нас свиньи! И хоть требуй, хоть не требуй толку мало. Проще вовсе одной быть, хотя бы безопаснее

+++ Очень верно, но только мужики такие же. Они точно также не умеют жить. Они повторяют внешнее поведение - как сложилось, без полного понимания, осознания и умения взглянуть в суть проблемы.

Гость
Ксю

ну симпОтичной тока турок ,который содержит)для турчанок он полный ноль походу был,а для тебя хохлушечка как подарок судьбы походу

Кракен))
Аматерасу-Хатшепсут

Она очень симпатичная, кстати.) Насколько я ее помню.)) Но откровенно говоря я практически на 100% не следила за ее историей, поэтому ничего сказать не могу. 😄

Не, сегодня я шляюсь по библиотекам, экскурсиям и еще домам музыки. Туда приходят разные люди непонятные, за которыми мне очень интересно наблюдать. Но почему бы и им было не побыть шурыгинами в молодости?) Все-таки алкоголь дело такое, знаете. Истина в вине, так же говорят, да же?))) Зачем вы себе врете, товарищ Кракен?)

Я не бухаю товарищ аметерасу, так что незнаю, лично мне в алкоголе не чо не нравится. Из вашей писанины я понял, что вы алкоголичка слабая на передок.

Кракен))
Аматерасу-Хатшепсут

Я вам просто написала, товарищ Кракен, что любая женщина под алкоголем очень даже.)) Как и мужчина.) Вы будете продолжать оспаривать эту истину, я понять не могу?)))))))) 😄

Ваша истина весьма спорна. Я не бухаю, и бывает даже отшиваю вполне симпатичных блондинок, если там есть хоть намек на высокое чсв.

Кракен))
Ксю

Я на работе нахожусь, мне подгорать некогда

Кракен))
Ксю

Так и кто же старшая жена?)

Кракен))

Я не бухаю товарищ аметерасу, так что незнаю, лично мне в алкоголе не чо не нравится. Из вашей писанины я понял, что вы алкоголичка слабая на передок.

Ну так раз вы не бухаете, зачем врете, что даже под алкоголем бы отвергли женщину?) У вас же не нет такого опыта, товарищ. А врать вот научились зато.)))))) 😄

Ксю
Кракен))

Так и кто же старшая жена?)

Ну Слушай ,помимо вумана ты еще по турецким сериалам двигаешься?? 👏 браво)я люблю черную любовь,а у тебя какой любимый?)

Гость
Гость

Большинство русских молодых мужчинок вообще вас не трогает, вы их уже в край затюкали. Они поняли уже давно, что почти все нелеквид и поэтому ни к чему не стремятся, на русских девушек не рассчитывают даже, живут спокойно одни на свои копейки и всё :)

Угу, только с форума тебя не выгнать!! Мужики баб не трогают, но пишут, звонят, пристают, орут постоянно!!

Кракен))

Ваша истина весьма спорна. Я не бухаю, и бывает даже отшиваю вполне симпатичных блондинок, если там есть хоть намек на высокое чсв.

Но в глубине души вы очень даже ждете такую нежную и мягкую блондиночку, на которой именно вы могли бы самоутвердиться, верно? О, такой сильный и уверенный в себе товарищ Кракен!)))))))))) 😄

Кракен))
Аматерасу-Хатшепсут

Ну так раз вы не бухаете, зачем врете, что даже под алкоголем бы отвергли женщину?) У вас же не нет такого опыта, товарищ. А врать вот научились зато.)))))) 😄

У вас какой-то двоичный мир, из жестко не пьющих и пьющих. Я лично не бухаю, но это не значит что я раньше совсем не пил, если и пил я держал себя в руках.