Всем привет.Пишу вам из Испании.Шесть лет назад я со своим другом решили переехать в Испанию из России.В итоге за мной сразу стали ухлёстывать местные мужчины,а на друга местные девушки вообще не …
Автор,я комменты не читала ,но отвечу. Русское *** -это диагноз ,в 30 все поголовно лысые и с пузом, на рожу страх божий в основном ..Я одно время ,года 3 назад,мечтала замуж выйти за иностранца,типаж именно испанцев и итальянцев нравится,общалась с несколькими парнями,но не сложилось. Щас у меня все отлично,муж ,ребенок,муж турок наполовину ,а русское *** терпеть не могу.идешь по улице,ни одного красивого мужика ,все мелкие и страшные тьфу
я постарше и давай так) у меня нет лысины и очень приятная внешность плюс в меру упитан(не дрыщ)но ростом высокий.припадешь сразу чмонкать?)
Сколько неликвидных мужиков по вашим постом собралось :)
Теперь они вместо того чтобы работать и хоть какую-то пользу приносить, ждут чтобы на комментарии ответить. Жалкие и позорные мужички.
Блин,как же достало это *** с вумана,безработное живущее с мамо в 40 ,которому никто не дает и вот оно и беситься сидит зас*рает всех девушек тут! Слушайте,чмошники,на правду не обижаются..Валите работать,нефиг тут засидать
Сколько неликвидных мужиков по вашим постом собралось :)
Теперь они вместо того чтобы работать и хоть какую-то пользу приносить, ждут чтобы на комментарии ответить. Жалкие и позорные мужички.
вот опять собака прибежала, погафкала и убежала поджав хвост.
Почему собака, так по причине того что в словах этой собаки и ей подобных нет правды, просто лает и не более того
На самом деле я расскажу вам, почему я практически не говорю об этом в жизни. Я иногда, очень редко, говорю. Но у меня происходит измененное состояние сознание, мир меняется, люди залипают и меня слушают. Все офигевают, а потом, когда я это замечаю, я этого боюсь, отползаю в нору глубиной 16,5 метров и сижу там. Я же не Ленин.)) Поэтому безопаснее всего мне для меня самой говорить об этом абстрактно!) А почему я так реагирую, я еще не знаю.
Блин,как же достало это *** с вумана,безработное живущее с мамо в 40 ,которому никто не дает и вот оно и беситься сидит зас*рает всех девушек тут! Слушайте,чмошники,на правду не обижаются..Валите работать,нефиг тут засидать
Ну а ты тут что тут делаешь чмошница? Работница почты за 12 к, *** и птушница. Достало ***, полети на Марс, если не можешь то вумен закрой и сартируй почту дальше.
Люди как будто оказываются под магическим воздействием моих слов. Честное слово.) А потом так раз, и снова мир не замедленный.)))
Ну. Я же вам не Кришна, останавливать время.)
Но зато тут-то я могу развернуться. Процента на 3-4.))
Ну а ты тут что тут делаешь чмошница? Работница почты за 12 к, *** и птушница. Достало ***, полети на Марс, если не можешь то вумен закрой и сартируй почту дальше.
А что ты так расстроился?? На правду не обижаются вообще-то)) Это ты свое окружение описал? ) Но даже они тебе не дают,обидно да ?
Когда я показываю себя настоящую, люди могут вцепляться в меня. А мне это не нужно, я боюсь этого. Я не хочу, чтобы около меня была свита. Мне нравятся только ипа-тые, я вам уже написала.) Потому что с остальными общаться тяжело и очень, очень, очень энергозатратно. Я не вывожу.)
О, я нашла Харитонова, какая я молодец!)
слоган данного ресурса:настоящая женщина ,как она есть.чета ржу)вот мы и приходим посмотреть на настоящих женщин)
Сообщение было удалено
Может он на зарплате?
Сообщение было удалено
Так ты разговаривать умеешь?? Ты даже не бот??
А ты чего так расстроилась??На правду не обижаются вообще-то)) это я тебя марамойку описал)) давали бы даже, не взял, даже если бы в хламину пьяным был))
И добавлю,по поводу не взял даже вхламину)) Я между прочим очень симпотичная,высокая блондинка и когда была в поиске,на таких как ты не то, чтобы не смотрела,а плевала на вас Васьков..Щася в декрете,муж турок,содержит и все прекрасно)так что выдыхай
Сообщение было удалено
У меня из- за тебя палец устал пролистывать. Смирись, всем пофиг
Аметерасу ты похоже по впискам шастаешь, по себе и своему окружению судишь. Я думаю по ту сторону экрана сидит Шурыгина))
Она очень симпатичная, кстати.) Насколько я ее помню.)) Но откровенно говоря я практически на 100% не следила за ее историей, поэтому ничего сказать не могу. 😄
Не, сегодня я шляюсь по библиотекам, экскурсиям и еще домам музыки. Туда приходят разные люди непонятные, за которыми мне очень интересно наблюдать. Но почему бы и им было не побыть шурыгинами в молодости?) Все-таки алкоголь дело такое, знаете. Истина в вине, так же говорят, да же?))) Зачем вы себе врете, товарищ Кракен?)
Я вам просто написала, товарищ Кракен, что любая женщина под алкоголем очень даже.)) Как и мужчина.) Вы будете продолжать оспаривать эту истину, я понять не могу?)))))))) 😄
А вы сравнивали? Или начитались рекламных историй? Русские мужчины красивее многих иностранцев. Но в отношения с ними, лучше не вступать. Но и иностранцы ровно такие же, как русские в отношениях. Однако в бизнесе, иностранцы самые лучшие. Так как заинтересованы в прибыли, получаемой от других стран, за пределами своих юрисдикций. Не кидают, пирогом делятся. А больше и не надо:)
Ну вот среди молодежи красавцев 3 из 10. После 30 ти - 1 из 10... Это я по окружению вижу... Жирныеи лысые
И добавлю,по поводу не взял даже вхламину)) Я между прочим очень симпотичная,высокая блондинка и когда была в поиске,на таких как ты не то, чтобы не смотрела,а плевала на вас Васьков..Щася в декрете,муж турок,содержит и все прекрасно)так что выдыхай
На заборе написано " очень симпатичная девушка" а там дрова)) ну и как тебя уголёк не перепачкал ещё, или ты его уже чем заразила. Муж турок ишака в сарае содержит и тебя тоже на пару, на токое может только наша Наташа решиться насмотревшись сериалов турецких про хан сулейманов, не удивлюсь что ему и эта ослица рожает)) Кстати кто из вас старшая жена?)
На заборе написано " очень симпатичная девушка" а там дрова)) ну и как тебя уголёк не перепачкал ещё, или ты его уже чем заразила. Муж турок ишака в сарае содержит и тебя тоже на пару, на токое может только наша Наташа решиться насмотревшись сериалов турецких про хан сулейманов, не удивлюсь что ему и эта ослица рожает)) Кстати кто из вас старшая жена?)
Вот ты подгараешь )) по себе судишь ?)
И у нас хорошие мужчины! Только вот женщины сами развратили наших некоторых мужчин. Дают направо и налево! Нетребовательные! Нужно быть капризной! Просить подарки и цветы! Так вы проверите надёжность и убедитесь в намерениях серьезных мужчины!
Может хватит на баб все проблемы вешать? Я с возрастом их больше жалеть начала. Хотя раньше дружила только с мужиками. Жалко этих недолюбленных ,уставших, затравленных женщин. Мужики у нас свиньи! И хоть требуй, хоть не требуй толку мало. Проще вовсе одной быть, хотя бы безопаснее
Может хватит на баб все проблемы вешать? Я с возрастом их больше жалеть начала. Хотя раньше дружила только с мужиками. Жалко этих недолюбленных ,уставших, затравленных женщин. Мужики у нас свиньи! И хоть требуй, хоть не требуй толку мало. Проще вовсе одной быть, хотя бы безопаснее
+++ Очень верно, но только мужики такие же. Они точно также не умеют жить. Они повторяют внешнее поведение - как сложилось, без полного понимания, осознания и умения взглянуть в суть проблемы.
ну симпОтичной тока турок ,который содержит)для турчанок он полный ноль походу был,а для тебя хохлушечка как подарок судьбы походу
Она очень симпатичная, кстати.) Насколько я ее помню.)) Но откровенно говоря я практически на 100% не следила за ее историей, поэтому ничего сказать не могу. 😄
Не, сегодня я шляюсь по библиотекам, экскурсиям и еще домам музыки. Туда приходят разные люди непонятные, за которыми мне очень интересно наблюдать. Но почему бы и им было не побыть шурыгинами в молодости?) Все-таки алкоголь дело такое, знаете. Истина в вине, так же говорят, да же?))) Зачем вы себе врете, товарищ Кракен?)
Я не бухаю товарищ аметерасу, так что незнаю, лично мне в алкоголе не чо не нравится. Из вашей писанины я понял, что вы алкоголичка слабая на передок.
Я вам просто написала, товарищ Кракен, что любая женщина под алкоголем очень даже.)) Как и мужчина.) Вы будете продолжать оспаривать эту истину, я понять не могу?)))))))) 😄
Ваша истина весьма спорна. Я не бухаю, и бывает даже отшиваю вполне симпатичных блондинок, если там есть хоть намек на высокое чсв.
Я не бухаю товарищ аметерасу, так что незнаю, лично мне в алкоголе не чо не нравится. Из вашей писанины я понял, что вы алкоголичка слабая на передок.
Ну так раз вы не бухаете, зачем врете, что даже под алкоголем бы отвергли женщину?) У вас же не нет такого опыта, товарищ. А врать вот научились зато.)))))) 😄
Большинство русских молодых мужчинок вообще вас не трогает, вы их уже в край затюкали. Они поняли уже давно, что почти все нелеквид и поэтому ни к чему не стремятся, на русских девушек не рассчитывают даже, живут спокойно одни на свои копейки и всё :)
Угу, только с форума тебя не выгнать!! Мужики баб не трогают, но пишут, звонят, пристают, орут постоянно!!
Ваша истина весьма спорна. Я не бухаю, и бывает даже отшиваю вполне симпатичных блондинок, если там есть хоть намек на высокое чсв.
Но в глубине души вы очень даже ждете такую нежную и мягкую блондиночку, на которой именно вы могли бы самоутвердиться, верно? О, такой сильный и уверенный в себе товарищ Кракен!)))))))))) 😄
Ну так раз вы не бухаете, зачем врете, что даже под алкоголем бы отвергли женщину?) У вас же не нет такого опыта, товарищ. А врать вот научились зато.)))))) 😄
У вас какой-то двоичный мир, из жестко не пьющих и пьющих. Я лично не бухаю, но это не значит что я раньше совсем не пил, если и пил я держал себя в руках.