Гость
Статьи
Русские мужчины не …

Русские мужчины не имеют спроса у девушек

Всем привет.Пишу вам из Испании.Шесть лет назад я со своим другом решили переехать в Испанию из России.В итоге за мной сразу стали ухлёстывать местные мужчины,а на друга местные девушки вообще не …

Автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кракен))

Сообщение было удалено

Тот неловкий момент когда даже неликвидный испанец на три головы выше ликвидного россиянина 😁. Упс))

Чтобы привести вам пример. Ну типа наш Перельман, он тоже ип-тый. Тоже всегда мне нравился, конечно.))

Талантливые люди, выходят за свои границы. Это какой-то формат мышления, что ли. В этом русские могут быть принципиально другими, как кажется мне.

Да, я говорю об этом. О желании летать, парить. У иностранцев этого нет, как мне кажется, в массе. Они очень продуманные. Могут все наладить хорошо, но нет полета мысли. Какой-то щемящей тоски у них тоже не бывает. А русские часто бессеребренники. Такие, знаете, вы уже поняли.)

Гость
Гость

Ещё расскажите что эти Наташи любят своих импортных мужей))) вот где бабская ложь. Она своего Васяна из школы всю жизнь вспоминать будет что бы возбудиться перед сексом с этим 'прекрасным мужем'

Какого Васяна из школы?)) Окстись))). Если даже у них и была когда-то влюбленность, то на этих Васнецов после 30 без слёз не взглянешь уже. А мужья у них европейские красавцы ухоженные.

Где это видано чтобы женщина возбуждалась на пузатого трёхподбородочника перед сексом с подтянутым красавцем? Ты знатно троллишь 😁

Знаете, если все практики истребят идеалистов, то планета возможно сможет умереть.)

Пусть мы плохие идеалисты, нас есть за что ругать, но мы все-таки идеалисты, как мне кажется.

Гость
Гость

Какого Васяна из школы?)) Окстись))). Если даже у них и была когда-то влюбленность, то на этих Васнецов после 30 без слёз не взглянешь уже. А мужья у них европейские красавцы ухоженные.

Где это видано чтобы женщина возбуждалась на пузатого трёхподбородочника перед сексом с подтянутым красавцем? Ты знатно троллишь 😁

Что же эти Наташи повадно разводятся со своим прекрасными мужьями и выбирают уже европейских бомжей типа рокеров. Байкеров там. ))) Вот уж наведался этого. )

Гость
Гость

А сейчас в связи с военными действиями русских ,и женщин русских в частности,стали ненавидеть.Так что не обольщайтесь зря

Успокаивай себя 😁

Гость
Гость

Что же эти Наташи повадно разводятся со своим прекрасными мужьями и выбирают уже европейских бомжей типа рокеров. Байкеров там. ))) Вот уж наведался этого. )

эти европейские бомжжи тут не живут, соответственно если ты говоришь правду, то все бабы давно уехали из россии.

Выхожу на улицу, вижу валом баб на улице. У меня вопрос. Как выходит так что ты говоришь правду, а в реальной жизни бабы в россии есть?

Знаете, нам скучно денег заработать, в магазин сходить.Так мы не мыслим. Нам нравится все разрушить и мир заново создать. О! Вот это по-нашему!))))

Гость
Гость

Среди моих знакомых ещё никто с европейским мужем не развёлся. А вот с российскими разводятся массово после их измен и становятся ***.

Российский муж = сломанная жизнь?

Гость
Гость

эти европейские бомжжи тут не живут, соответственно если ты говоришь правду, то все бабы давно уехали из россии.

Выхожу на улицу, вижу валом баб на улице. У меня вопрос. Как выходит так что ты говоришь правду, а в реальной жизни бабы в россии есть?

Так свалили лучшие). Умницы и красавицы. И даже средние подумывают о том чтобы свалить)).

А Васянам останутся туповатые каракатицы 😁.

Поэтому, дорогие товарищи, я все-таки наших понимаю. Как-то я это поняла. Скучно нам, когда все хорошо. Надо, чтобы на разрыв, не меньше.)))

Покажите мне таких западных. Им как раз когда все хорошо, спокойно, тишь и благодать - нравится.) Такие мои мысли на этот счет, на сегодняшний момент.

Гость
Гость

Так свалили лучшие). Умницы и красавицы. И даже средние подумывают о том чтобы свалить)).

А Васянам останутся туповатые каракатицы 😁.

Ок, уже выяснилось что ты врешь по поводу того что выбирают европейских бомжей. Теперь скажи лучшие это кто свалил?

Я тут рассказ читала зимой. У этого, который написал "Моргентштерн" и умер от коронавируса летом 2020 г. Забыла фамилию и книги куда-то задевала. Найду среди своих 10 тысяч книг лет через 15.))

Он о том же написал. Я офигела, до меня не дошло. А сейчас понимаю.

Рассказ типа того, забыла детали, но суть та, что США и Россия стали типа единым целым и запустили политику о том, что дети по способностям от рождения или отправлялись в США, или оставались в России. И в США точно также - или оставались там, или отправлялись в Россию. Когда они вырастали до подросткового возраста, им замеряли различные показатели и определяли, к чему они пригодны. Умный автор был, надо бы найти, перечитать. Суть близка к тому, о чем я вам сейчас здесь рассказываю.)

Харитонов Михаил Юрьевич, автор. Надо найти, блин. Я так офигела от Моргентшерна зимой, что куда-то запихнула книги эти. А вообще рекомендую, прочтите. Тоже офигеете, сегодня.)

Кракен))
Гость

Тот неловкий момент когда даже неликвидный испанец на три головы выше ликвидного россиянина 😁. Упс))

Его приемущество только в том что он делает куни и не считает это зашкваром)) это в этом три головы то?)

Гость
Гость

Ок, уже выяснилось что ты врешь по поводу того что выбирают европейских бомжей. Теперь скажи лучшие это кто свалил?

Вот же, опять очередная брехливая собака поджав хвост убежала.

Все-таки мы в этом недосягаемы, типа: - С танками-то все могут, а ты попробуй с саперной лопаткой вопрос решить.

Во! Вот это интересно! Это по-нашему!))))

Я это сейчас понимаю. Мне смешно, потому что это наша суть. Мы просто такие. И я тоже.

Гость
Гость

Успокаивай себя 😁

А я и не раздражалась.

Гость

Со всем согласна, кроме одного.
А что делать тем, кто не имеет возможности выехать в Европу? За кого-то же надо выходить замуж и рожать детей?
Вот и приходится выходить за то, что под рукой🙄

Я раньше, знаете, критиковала, так возмущалась, злилась. Но это ничего не давало мне. Почему мне ничего это не дает, я думала. Как же так? Ведь я все обоснованно критикую. По полочкам расскладываю.

А сейчас я просто приняла - да, мы такие. И успокоилась. Пусть весь мир подождет - меня это не парит.) Все, что угодно быть может, да, это так. Ну и что? Ну мы такие, что теперь. Бывает и так.))

Надо просто принимать, что мы такие непрактичные, мало что умеем, и т.д., но зато мы идеалисты! Идей в светлое будущее у нас не отнять!))))))

Это национальная идея наших людей и нашей страны: - Будет лучше, ты только подожди.

Над этим не надо смеяться, потому что в глубине души это наша настоящая, светлая, идеальная, и честная вера. Ради этого мы вообще живем.)

Но есть люди, конечно, которых это не устраивает. Тогда они замеряются и отправляются в Америку.) Но истинных прагматиков среди таких людей тоже мало. Им нужна идеалистическая идея, чтобы жить. Размеренной и просчитанной жизни им мало.

Интеρесующаяся
Викинг

Сообщение было удалено

Украинки красивые очень

Когда русские люди или люди с чисто славянским мышлением идут по западному варианту - я - тебе - ты - мне - это не делает нас счастливыми. Мы только загоняем себя в рамки все больше и больше. Мы запутываемся в тисках. Нас пригибает к земле такой подход. Мы при жизни умираем. Мы реально идеалисты и бессеребренники. Это не значит, что нам не нравится хитрость и не нравится кого-то нае...) Но я в целом о канве жизни говорю. Нам нравится отдавать, всегда помня нашу глобальну идею - будет лучше!)

Поэтому мужчины, не парьтесь. Женщины со славянским мышлением никогда не уйдут от вас к западным. Это факт. Даже если они попытаются, они признают потом о себе эту правду.

Но правда мы можем выродиться - но это уже другие обстоятельства!)))

Но я все-таки не верю, что идеалисты выродятся. Тогда жизнь закончится на Земле.)

Не смогут люди с практическим мышлением 100% поддерживать жизнь - по существу они для этого мелки.

Петя Васин

В свое время отец моего университетского приятеля после тяжелейшего развода с русской женщиной (она предпочла карьеру) женился на узбечке, но что-то я ни разу не слышал чтобы он призывал 'сжигать русских ведьм на костре' ...
Наверное потому что он - исключительно толерантный и порядочный человек ..
Как думаете, уважаемая сударыня?
А если Вы сочтёте что он просто нашел себе домашнюю забитую и послушную азиаточку, то ошибётесь ..
Живут они отнюдь не в отдаленном ауле, а в столице великой России и работает она инструктором по танцам ...

А Перельман знаете, почему нравится мне? Не потому, что он такой - на х деньги, кефиром обойдусь.))

Он идеалист высшей категории. Он потребовал, когда ему вручали премию тысячелетия, признать также заслуги иного математика, на которого он опирался в своей работе. Этот математик уже умер 100 500 лет назад, но таким как Перельман это совершенно неважно.) Он сказал - это мой учитель, без официального признания его заслуг, я премию не возьму. И ему отказали. Он послал их нах. Согласитесь!))))))))))

Гость
Гость

Среди моих знакомых ещё никто с европейским мужем не развёлся. А вот с российскими разводятся массово после их измен и становятся ***.

Российский муж = сломанная жизнь?

А зачем российская жена нужна иностранцу? С точки зрения мужчины. Приданного нет, плюс ее семья идёт в довес, которую содержать нужно -тестя, тещу, родню всю. Получается некоторый биоаксесуар, который можно поменять по истечению времени

А я все думала всю жизнь. Какие же мужчины мне нравятся? Может мне нравятся зеленые, синие, красные, р-мы, хип-хоп маньяки. Никак понять я не могла. Столько страдала!))

И видите, как все просто. Да, мне нравятся именно такие. И никакие другие мне вообще не нравятся. Это факт!

Гость

Вон у мадам много времени, чтобы торчать на форуме и отвечать всем подряд. Пример женщины, которая не работает

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Поэтому мужчины, не парьтесь. Женщины со славянским мышлением никогда не уйдут от вас к западным. Это факт. Даже если они попытаются, они признают потом о себе эту правду.

Но правда мы можем выродиться - но это уже другие обстоятельства!)))

К тебе пойдем, чтоб мозги почпокала

Гость

К тебе пойдем, чтоб мозги почпокала

Да, это неплохой вариант. Со мной интересно, но еще надо, чтобы я раскрылась для этого. Тут вам определенно повезло больше с моим общением - в жизни такие вещи обо мне знают единицы из единиц, один из триллиона!)))

Лучше пожелайте мне Харитонова найти. Я же и выкинуть его могла еще, блин. Совсем не помню. Второй раз покупать придется.

Гость
Гость

Вон у мадам много времени, чтобы торчать на форуме и отвечать всем подряд. Пример женщины, которая не работает

ну так оно тут работает это мадамо

Гость

Автор фееричная ду**. В такое время такую тему, мозги совсем набекрень?
В Испании она 🤣🤣🤣🤣.
Хотя кое-кто из местных лохушек поверит, наверное.

Игорь
Гость

Вот я не украинка никаким боком). И даже ни разу там не была). Но блин, ведь правда, что абсолютное большинство российских мужиков гомнясты)). И не только по характеру и личным качествам, но и внешне без слёз не взглянешь)). И у таких вcpaтышей ещё хватает наглости требовать молодых красоток 🤦🏻‍♀️

Если интересно, почитайте группу в вк «упоротые знакомства» 😁. Там отборнейший треш про мужиков. Рекомендую 👍🏻

нечего на зеркало пенять, коли рожа крива©
Смотрю на своих ровесниц, мне 34. Просто охреневаю, как всё запущено. Не более 10% как-то следят за собой.
А я ежедневно бегаю 8 км и делаю зарядку. Сын тоже делает, но у него комплекс легче.
По выходным марш-бросок с полной выкладкой (30 кг) 30 км.
Ренджерская норма.
А ровесницы-женщины, к слову, в большинстве своём, не могут 10 раз "пресс сделать" и присесть. Насмотрелся этого "холодца" в зале.
А в контах да, на ютутбах, можно много показать. Только я в жизни вижу совсем иное.
А обиженных вниманием русских мужчин никто в РФ насильно не держит. Только вот колом не выпрешь. Не нужны там "наташки" для семьи, а говорить что угодно можно.

Гость

Зарубежом очень много таких биоакссесуаров ждут, которые дома ничего из себя не представляют. А потом спотыкаются об местные законы, у нас дома законы на ст

Не могу найти Харитонова. Обидно!( Неужели я его выкинула???( Не должна была. Может я пыталась обмануть судьбу, но 24 февраля все равно наступило.))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да, я говорю об этом. О желании летать, парить. У иностранцев этого нет, как мне кажется, в массе. Они очень продуманные. Могут все наладить хорошо, но нет полета мысли. Какой-то щемящей тоски у них тоже не бывает. А русские часто бессеребренники. Такие, знаете, вы уже поняли.)

У тебя много мыслей, дарований, поделиться не с кем?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не могу найти Харитонова. Обидно!( Неужели я его выкинула???( Не должна была. Может я пыталась обмануть судьбу, но 24 февраля все равно наступило.))

Саморащвилась и пошла торговать зарубеж.

Гость

Дело в менталитете общества,к сожалению…Почти столетие с военных времён наше общество воспитывается в духе:женщина все должна,а мужик в штаны не ходит и хорошо,лишь бы был.Каких бы вопросов в плане быта,готовки,детей ни коснись,кругом женщина все должна.Воспитали поколение пополамщиков,теперь ещё и обеспечивать всю эту богадельню должна женщина.Естественно,логичный вопрос возникает,мужчина то зачем?для мебели?вы тогда уж определитесь,если женщина обязана работать,тогда готовьте дома,как те же испанцы или финны,в декрет садитесь и тд.Если вы кругом тыкаете этим хозяйством,едой домашней и обслуживание,то пардон,обеспечение семьи полностью на себя берите,как восточные мужчины.А то действительно никакого смысла от вас

Гость

Вы правы, совсем не имеют спроса. Страшные, глупые с замашками гопоты.

Гость

Мужчина не товар, что бы пользоваться спросом, мужчины пользующиеся популярностью, непользующиеся популярностью - это не мужчины, а лохи. Точно также и наоборот: женщины всегда востребованы, а бабы востребованы крайне короткий срок.

Гость

Сколько неликвидных мужиков по вашим постом собралось :)
Теперь они вместо того чтобы работать и хоть какую-то пользу приносить, ждут чтобы на комментарии ответить. Жалкие и позорные мужички.

Гость
Гость

Сколько неликвидных мужиков по вашим постом собралось :)
Теперь они вместо того чтобы работать и хоть какую-то пользу приносить, ждут чтобы на комментарии ответить. Жалкие и позорные мужички.

О собака ты вернулась, или это новая собака?

Гость
Гость

О собака ты вернулась, или это новая собака?

Не позорься мужчинка!

Гость
Гость

Не позорься мужчинка!

Собака, я не позорюсь, позоритесь тут только вы своей сварой

Гость

У тебя много мыслей, дарований, поделиться не с кем?

Не завидуй, злая тетка.) Займись собой.))

Ну да, злая тетка, ты не такая как я. Но что теперь? Почему ты не ищешь в себе свои собственные таланты и дарования? Можешь только другим завидовать? Тебе не стыдно?)))

Кракен))
Гость

Со всем согласна, кроме одного.
А что делать тем, кто не имеет возможности выехать в Европу? За кого-то же надо выходить замуж и рожать детей?
Вот и приходится выходить за то, что под рукой🙄

Мы не у вас под рукой. За меня рашен баба замуж не выйдет, если только не будет обладать добродетелями. Но такая как вы, верный шлак, в пролете.