Гость
Статьи
Русские мужчины не …

Русские мужчины не имеют спроса у девушек

Всем привет.Пишу вам из Испании.Шесть лет назад я со своим другом решили переехать в Испанию из России.В итоге за мной сразу стали ухлёстывать местные мужчины,а на друга местные девушки вообще не …

Автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

шо рашен,шо укрояшн)хохлуши только прошаренней граздо .наши русские бабы жалуются на вас)

На кого это еще "на нас"???!!! Да мы с хохлопитеками под одним кустом ср*ть не сядем!!!!

Гость
Гость

На кого это еще "на нас"???!!! Да мы с хохлопитеками под одним кустом ср*ть не сядем!!!!

думал че хохлуха)

Гость
Гость

Когда же, наконец, все эти ноющие ша**авы разъедутся по всяким испаниям, германиям и прочим америкам???? Какая же все таки мерзость это рашенбабьё!!!

Они выть тут будут, но никуда не поедут т.к. там их ждёт такое пополаство о котором они да же боятся подумать )))

Гость
Гость

Они выть тут будут, но никуда не поедут т.к. там их ждёт такое пополаство о котором они да же боятся подумать )))

Вот-вот!!!! 30+ лет как границы во все стороны открыты - чешите куда угодно, к любой чертовой матери, с глаз долой!!! Так нет же, только "капля в море" сдрист*нула, а в основном все продолжают здесь ныть и пакостить!!! По-моему, нет отвратительнее и гнуснее существ на земле, чем рашенбабьё (ну, может еще юкрениен конкурируют:)).

Ксю

Автор,я комменты не читала ,но отвечу. Русское *** -это диагноз ,в 30 все поголовно лысые и с пузом, на рожу страх божий в основном ..Я одно время ,года 3 назад,мечтала замуж выйти за иностранца,типаж именно испанцев и итальянцев нравится,общалась с несколькими парнями,но не сложилось. Щас у меня все отлично,муж ,ребенок,муж турок наполовину ,а русское *** терпеть не могу.идешь по улице,ни одного красивого мужика ,все мелкие и страшные тьфу

Гость
Гость

Вот-вот!!!! 30+ лет как границы во все стороны открыты - чешите куда угодно, к любой чертовой матери, с глаз долой!!! Так нет же, только "капля в море" сдрист*нула, а в основном все продолжают здесь ныть и пакостить!!! По-моему, нет отвратительнее и гнуснее существ на земле, чем рашенбабьё (ну, может еще юкрениен конкурируют:)).

При том пускают мифы что наши женщины самые красивые, а мужчины сброд. Только западный сегмент интернета так не считает )))

Гость
Ксю

Автор,я комменты не читала ,но отвечу. Русское *** -это диагноз ,в 30 все поголовно лысые и с пузом, на рожу страх божий в основном ..Я одно время ,года 3 назад,мечтала замуж выйти за иностранца,типаж именно испанцев и итальянцев нравится,общалась с несколькими парнями,но не сложилось. Щас у меня все отлично,муж ,ребенок,муж турок наполовину ,а русское *** терпеть не могу.идешь по улице,ни одного красивого мужика ,все мелкие и страшные тьфу

Рашен бабьё - это мерзкие и уродливые сифилитичные животные, которых всякое иностранное отребье использует как самое дешевое в мире "мясо". Во всем мире "русская баба" - это синоним самой-самой дешевой и низкопробной шл*ю*хи, всегда готовой на любую мерзость, на которую не соглашаются даже последние бомжихи из самых нищих стран Африки! Это невероятно мерзкое и страшное существо, бесконечно далекое от человеческого облика!!! Скорее бы Россия очистилась от этой нечисти!!!

Гость

Большинство русских молодых мужчинок вообще вас не трогает, вы их уже в край затюкали. Они поняли уже давно, что почти все нелеквид и поэтому ни к чему не стремятся, на русских девушек не рассчитывают даже, живут спокойно одни на свои копейки и всё :)

Гость
Гость

Большинство русских молодых мужчинок вообще вас не трогает, вы их уже в край затюкали. Они поняли уже давно, что почти все нелеквид и поэтому ни к чему не стремятся, на русских девушек не рассчитывают даже, живут спокойно одни на свои копейки и всё :)

Естественно, русским мужчинам мерзко даже прикасаться к этой уродливой нечисти - рашенбабью!!!

Гость

Русские мужчины - супер. Особенно военные, с ними #весьмир справиться не может.
Обожаю ❤️❤️❤️

Гость
Кракен))

Сообщение было удалено

Ничего она не пристроила, враньё это. Её же тема
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5634585/

Гость
Анастасия Зворыгина

А вы сравнивали? Или начитались рекламных историй? Русские мужчины красивее многих иностранцев. Но в отношения с ними, лучше не вступать. Но и иностранцы ровно такие же, как русские в отношениях. Однако в бизнесе, иностранцы самые лучшие. Так как заинтересованы в прибыли, получаемой от других стран, за пределами своих юрисдикций. Не кидают, пирогом делятся. А больше и не надо:)

А зачем вы её удерживаете, пусть едет. Только не умеет она встать с дивана и уехать. Вот написать оскорбления анонимно, это мастерица.
В РФ такое не нужно, пусть уедет, там оно тоже не нужно. Вот и мается дерьмецо по форумам, да по соцсетям. Ненавидя мужчин, попутно не понимая, почему её не принимает социум.

Гость

Очередная ТП. Если у русского будут миллионы, и он тебе первое свидание устроит на яхте, ты ему дашь там же. В этот же вечер. Так и скажи, все бабы хотят выгодно ПРОДАТЬ свой вареник. Вот и всё. А русские мужики просто умеют считать деньги, и тратить за очередной вареник (который вообще можно получить бесплатно) - не хотят. А за границей к русским девушка липнут, так как знают, что Наташи без отказные девушки.

Кракен))
Анастасия Зворыгина

Сообщение было удалено

Так и наши Наташи на иностранцев вешаются, даже Пьер Вудман сказал про русских, что вы созданы чтобы сосать ***, когда кастинг в Росси делал, так такая очередь выстроилась, до горизонта в точку наверно. А русский дескать пусть старается ухаживает)) ну ну, держите корман шире. Я русских женщин не считаю даже нашими, это интернациональные *** не имеющие национального самосознания, ради кеш на все готовы, ещё и замуж мечтают выйти)) наивные алочные дуру))

Гость
Кракен))

Так и наши Наташи на иностранцев вешаются, даже Пьер Вудман сказал про русских, что вы созданы чтобы сосать ***, когда кастинг в Росси делал, так такая очередь выстроилась, до горизонта в точку наверно. А русский дескать пусть старается ухаживает)) ну ну, держите корман шире. Я русских женщин не считаю даже нашими, это интернациональные *** не имеющие национального самосознания, ради кеш на все готовы, ещё и замуж мечтают выйти)) наивные алочные дуру))

Вы расстроились что кому-то сосут, а вам нет?
Может ваше достоинство просто в штанишках не нашли...

Кракен))
Барби

И у нас хорошие мужчины! Только вот женщины сами развратили наших некоторых мужчин. Дают направо и налево! Нетребовательные! Нужно быть капризной! Просить подарки и цветы! Так вы проверите надёжность и убедитесь в намерениях серьезных мужчины!

Дают они на право на лево, алкашам, наркам и васькам бабникам и желательно за деньги, за деньги так вообще любому отдадуться ну и ещё за бугор для кекса катаются. Остальные соотечественники пусть стараются ухаживают, нетакусек строят из себя))ну ждите ухаживаний, а мы посмотрим как вы старитесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я просто пролистываю). Даже дизлайки лень ставить этому неадеквату))

Гость
Гость

А я просто пролистываю). Даже дизлайки лень ставить этому неадеквату))

Я тоже! Просто позорный *** и всё.

Кракен))
Анастасия Зворыгина

Если бы я была иностранным мужчиной, я бы тоже брезговала такими соотечественницами.

И чем тебе она не вкатила?

Кракен))
Гость

Когда же, наконец, все эти ноющие ша**авы разъедутся по всяким испаниям, германиям и прочим америкам???? Какая же все таки мерзость это рашенбабьё!!!

Лучше и не скажешь, генофонд от предателей хоть почистила.

Кракен))
Гость

Это вы не рассчитывайте замуж за русского, уважающий себя мужчина с нашей бабой не свяжется.

Гость
Кракен))

Сообщение было удалено

А как с вами ещё? Вы же опытных девушек, из-за низкой самооценки, боитесь. Вдруг начнут сравнивать...

Гость

никто еба-нных наташек нигде не содержит.. это все их мечты и хателки.. пацаны не ведитетесь на этот тупой вброс

Гость
Кракен))

Это вы не рассчитывайте замуж за русского, уважающий себя мужчина с нашей бабой не свяжется.

Не все ш...люхи и истерички,не сочиняй мне тут!!

Гость
Гость

никто еба-нных наташек нигде не содержит.. это все их мечты и хателки.. пацаны не ведитетесь на этот тупой вброс

Пацаны, идите работать и не сидите на женском сайте!!!

Гость
Гость

ТП бингарь засчитан.. по факту ваще можешь чонить?

Кракен))
Гость

Ничего она не пристроила, враньё это. Её же тема
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5634585/

Ну вот и замечательно) вареник с аукциона с молотка не ушол, неси в комиссионный магаз, может кто прикупит с уценкой)

Гость
Кракен))

Ну вот и замечательно) вареник с аукциона с молотка не ушол, неси в комиссионный магаз, может кто прикупит с уценкой)

С такими разговаривать и объяснять безполезно.. там прошивка 1 килобайт мущинна дооооожен... не трать время

Гость
Гость

А как с вами ещё? Вы же опытных девушек, из-за низкой самооценки, боитесь. Вдруг начнут сравнивать...

Опытная в чем? В построении крепких отношений точно не опытная ... Раз бывших много. В хорошем сексе тоже раз даже он не удержал... А опытная быстро давать. Так и запишем ваш опыт.

Гость

А разница? Если жизнь *** у человека, то она и с бабой будет такой же, и наоборот.Открою тайну: баба, зачастую, не приносит долгосрочного счастья для нормального мужика.
Приплетать сюда Испанию, в которой ещё более жесткий матриархат чем в России... Ну это такое себе. Там всех мужиков на очко посадили, что они боятся лишний раз заговорить с женщиной.
Как бы вы там не брызгали слюной в сторону русских мужиков, ничего не поменяется. Можете все ехать за границу за "принцами", и все равно мир не рухнет.

Кракен))
Гость

Не все ш...люхи и истерички,не сочиняй мне тут!!

Даже лайк поставлю, пусть будет так, ну не *** сейчас тяжко, ухаживать за вами наврятли кто будет, марку русской женщине подпортили, так что если вы не шлюпка, ну вы уж простите и поймите, ухаживать и добиваться вас не кто не будет, уж большая вероятность, что я ухаживаю за лживой потаскухой, проститней,содержанкой, рспехой и просто тарелочницей перебирающая парней. А ходить по парку гулять и просто общаться узнавать друг друга, даже типо порядочные не хотят, ведь есть же иллюзия выбора, спросил что то не то в чс отправила и всё, другой найдется)) удачи в личной жизни вобщем

Кракен))
Гость

Сами знаем что делать без твоих советов, я вот с работы пишу, немешает мне это тут угарать))

Гость
Анастасия Зворыгина

Сообщение было удалено

В составе России! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Гость
Кракен))

Даже лайк поставлю, пусть будет так, ну не *** сейчас тяжко, ухаживать за вами наврятли кто будет, марку русской женщине подпортили, так что если вы не шлюпка, ну вы уж простите и поймите, ухаживать и добиваться вас не кто не будет, уж большая вероятность, что я ухаживаю за лживой потаскухой, проститней,содержанкой, рспехой и просто тарелочницей перебирающая парней. А ходить по парку гулять и просто общаться узнавать друг друга, даже типо порядочные не хотят, ведь есть же иллюзия выбора, спросил что то не то в чс отправила и всё, другой найдется)) удачи в личной жизни вобщем

Ой,нет,Я не хочу никаких отношений уже и ухаживаний тоже))
Вам желаю найти женщину по душе)

По моему он ***, что с русской бабой связался. Ну может потом узнает, что это такое..

Гость
Гость

А это вы так шлюшесть оправдываете ?) да никто не осуждает это. Непонятно просто зачем на общественный транспорт билет, покупать по цене Мерседеса. Все кончали, а потом лох замуж берет ) тразайтесь вы с кем хотите, это ВАМ обычно стыдно, и ВЫ строите из себя НИТАКИХ.

То есть женщина, которая спит с недевственником или даже вышла замуж за такого, тоже лoxyшка конченная? 😁 Ведь он же пользованный грязный шлюхан. С таким просто брезгливо.

Гость
Гость

То есть женщина, которая спит с недевственником или даже вышла замуж за такого, тоже лoxyшка конченная? 😁 Ведь он же пользованный грязный шлюхан. С таким просто брезгливо.

Так никто бабу ищущую девственника не осудит. Только удивляться. А вот сами бабы своих подруг девственниц гнобят.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

😆 Такая же «красивая внешность» как у того крысёныша, фото которого ты тут недавно выставлял и нахваливал? 😁 Ты тоже на бабу похож?

Гость
Гость

Так никто бабу ищущую девственника не осудит. Только удивляться. А вот сами бабы своих подруг девственниц гнобят.

Чему удивляться? Все хотят новое, а не пользованное). Гораздо приятнее спать с молодым и не пользованным юношей, чем с мерзким потасканным мужиком.

Когда я была девственницей, меня никто из девушек и женщин не гнобил 🤷🏻. А вот мужики очень многие…

Гость
Гость

Я без вас разберусь что мне делать ) я не поднимаю себе самооценку ) хорошо там, где нас нет. Везде люди одинаковые в целом. Везде есть, жадные, нищие, плохие, хорошие, богатые и тп. Успокойтесь )

Везде всякие есть. Это да. Но вот общий уровень культуры и избалованности у российских мужичков сильно отличается от европейского стандарта 😏.

Особенно смешно становится когда такой типичный рассейский неотесанный мужлан, потасканный жизнью и выглядящий соответственно, начинает разевать свой рот про европейские ценности и пополамство 😆. Вот это вообще умора)).

Гость
Гость

Чему удивляться? Все хотят новое, а не пользованное). Гораздо приятнее спать с молодым и не пользованным юношей, чем с мерзким потасканным мужиком.

Когда я была девственницей, меня никто из девушек и женщин не гнобил 🤷🏻. А вот мужики очень многие…

вот смотрю на то что тут собаки пишут и смешно становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я не украинка никаким боком). И даже ни разу там не была). Но блин, ведь правда, что абсолютное большинство российских мужиков гомнясты)). И не только по характеру и личным качествам, но и внешне без слёз не взглянешь)). И у таких вcpaтышей ещё хватает наглости требовать молодых красоток 🤦🏻‍♀️

Если интересно, почитайте группу в вк «упоротые знакомства» 😁. Там отборнейший треш про мужиков. Рекомендую 👍🏻

Гость
Гость

Ну так вперёд. Ищи девственников))) вот точно никто не мешает

Гость
Гость

Ne vrite! Polzyutsya russkie zhenshiny populyarnostu. Mnogo-mnogo semey zhivut za granicey -russkaya zhena i muzh inostranec

Я тут периодически даже кидаю ссылки на И/н/с/т/а/г/р/а/м страницы своих знакомых женщин, которые создали семьи с иностранцами и живут счастливо уже несколько лет.

Я лично с ними знакома и знаю их истории. Девчонки в России мучались с наглым мужлом, а там нашли принцев и счастливы безумно. Но Васяны этой правде сильно возмущаются и всё равно настаивают, что мы всё врём 🤦🏻‍♀️😁

Гость

Ну да...русская пися нашла свое призвание. В роли домохозяйки. Большое достижение и развитие. наверное родители горды, что доченька является биоаксессуаром в доме у мужика. Когда попка постареет , будет новая испанская попочка

Гость
Гость

Ну так вперёд. Ищи девственников))) вот точно никто не мешает

Уже нашла мужа три года назад). Меня всё устраивает.

Гость
Гость

Ну да...русская пися нашла свое призвание. В роли домохозяйки. Большое достижение и развитие. наверное родители горды, что доченька является биоаксессуаром в доме у мужика. Когда попка постареет , будет новая испанская попочка

Сколько желчи у Васянов 😏. Так и льётся 😁

А мне лично понравился один русский. Ну, по крайней мере с русским ФИО. Я, правда, ничего о нем не знаю, но это пока мне не важно. Главное, что он мне понравится. А мне нравится кто-то раз в тысячу лет, я уже это поняла. Главное, что мне в нем понравилось это то, что я смутно ощущаю, что он ип-тый, как мне кажется. Сумасшедший.) Дело в том, что я сама такая же.)) Иностранцев таких мало все-таки, сказала бы я вам. Поэтому я здесь и живу. А мне нравятся такие, ип-тые. Вот так. (Внимание, это необидно, я не оскорбляю этого человека). Внутренне свободные, другими словами, сказала бы я. Я права или ошибаюсь?

Гость
Гость

Я тут периодически даже кидаю ссылки на И/н/с/т/а/г/р/а/м страницы своих знакомых женщин, которые создали семьи с иностранцами и живут счастливо уже несколько лет.

Я лично с ними знакома и знаю их истории. Девчонки в России мучались с наглым мужлом, а там нашли принцев и счастливы безумно. Но Васяны этой правде сильно возмущаются и всё равно настаивают, что мы всё врём 🤦🏻‍♀️😁

Ещё расскажите что эти Наташи любят своих импортных мужей))) вот где бабская ложь. Она своего Васяна из школы всю жизнь вспоминать будет что бы возбудиться перед сексом с этим 'прекрасным мужем'

Вот внутренне свободных мужчин у нас больше или нет, скажите? Я еще не разобралась в этом вопросе.

Понятно, что у нас больше травмированных, и т.д., ну потому что мы далеко не сильны в прагматизме, рациональности, и т.д. Но вот именно вот таких, которые не хотят жить в рамках у нас больше или нет? По сравнению с западными.

(Я только начала обдумывать эту тему).