Женщины, а как вы относитесь жить, рожать детей, в квартире, где по документам хозяин только мужчина? Вас не пугает тот факт, что в любой момент М может дать пинка под попу и отправить туда откуда …
Пфффф)) у девушки выше своя квартира. она не бездомная, да еще и работает, наверняка это МЧ сам ее упрашивал переехать. У меня тоже был такой МЧ, выдержала ровно 2 недели. Он видите ли привык к домашней еде, а мама вышла замуж и уехала в Германию.
У неё как я понимаю конура где с ребёнком будет тесно, поэтому она и хочет совместную и просторную.
Американский анекдот ...
Француженка: Наши мужчины настолько галантны что три месяца будут красиво обхаживать даму прежде чем предложить ей переспать ..
Американка: Боже, как скучно ..
Да американец за это время успевает жениться, развестись и выйти из зала суда с голой задницей ..
.
Скажу, что вы очень правильно мыслите.
Жить нужно либо в своем жилье ( в случае развода чтоб детям сады- школы не менять, это мужику собрал чемодан, да пошел, а женщине ещё все организационные вопросы с детьми решать ,если она съезжает) , либо в совместно нажитое, где оба равные хозяева.
Без детей ещё можно на чужой территории гостью изображать. А рожать в квартире мужа вообще очень рискованно.
Если замужество для вас и проживание на территории мужа невыгодный проект. Не стоит тогда и выходить замуж. Сидите в своей квартире без мужа и детей.
Почему без мужа и детей?
Если мужчина заинтересован в создании семьи, то почему бы ему не переехать к жене? Зачем ее дергать, создавать любимому человеку дискомфорт? Или почему бы не договориться, мол, давай общее покупать, а наши квартиры пока сдавать, а потом их детям оставим?
К тому же вот детей-то мы можем родить, как только захотим, с мужем или без мужа.
Например у него нет необходимости покупать в браке. Готовый мужчина уже со своим жильем. Зовёт вас к себе, жить, пожать детей. Страшно будет? Или пойдёте без сомнений?
Зависит от того,есть ли жилье у вас.
Если да, то можно и пожить у мужа, если там реально удобнее, до работы ближе или площадь больше. Если что пойдет не так, к себе вернётесь.
Если своего жилья нет, то с этим мужчиной вам не по пути. Вам нужен тот, кто так же, как и вы, заинтересован в решении жилищного вопроса.
Судя по этому форуму, брак - это совместный бизнес-,проект, где оба партнёра постоянно придумывают схемы как бы друг друга на**бать и завладеть бизнесом в одиночку ...
Зависит от того,есть ли жилье у вас.
Если да, то можно и пожить у мужа, если там реально удобнее, до работы ближе или площадь больше. Если что пойдет не так, к себе вернётесь.
Если своего жилья нет, то с этим мужчиной вам не по пути. Вам нужен тот, кто так же, как и вы, заинтересован в решении жилищного вопроса.
Так для без квартирных идеальный вариант без квартирные- они и купят общее жильё.
А зачем из нее съезжать? Ради чего лишняя суета и дискомфорт?
Если у мужа есть квартира- прекрасно. Можно сдать и ребенку на жилье или учебу копить или круто отдыхать на эти деньги ездить. Или, если у мужа квартира в пригороде, лето там проводить. Или наоборот зиму, если она ближе к разным интересным городским местам.
А глобальный переезд для женщины с детьми равен трем пожарам, нафиг надо.
А зачем из нее съезжать? Ради чего лишняя суета и дискомфорт?
Если у мужа есть квартира- прекрасно. Можно сдать и ребенку на жилье или учебу копить или круто отдыхать на эти деньги ездить. Или, если у мужа квартира в пригороде, лето там проводить. Или наоборот зиму, если она ближе к разным интересным городским местам.
А глобальный переезд для женщины с детьми равен трем пожарам, нафиг надо.
Потому что она станет бывшим членом семьи которому проживание не положено.
Ну или, как вариант, партнёр с крышей над головой, но с совсем символической- студия на окраине, комната. Место, где нельзя жить семьёй, но можно перекантоваться, пока детей нет, потом сдать в декрете, чтобы проще ипотеку за общую платить, потом ребенку - студенту ключи дать. Тогда будет и общее, и небольшой резерв.
А полностью упакованные, кому ничего покупать уже не надо, таким же сгодятся. Но думаю, это не про молодость
Судя по этому форуму, брак - это совместный бизнес-,проект, где оба партнёра постоянно придумывают схемы как бы друг друга на**бать и завладеть бизнесом в одиночку ...
Да, брак- это совместный бизнес-проект.
Брак- это уже не только про любовь, но и про общее имущество, и про солидарные финансовые обязательства, и про совместные доходы- расходы, и про будущее детей, и про подстраховку в экстренной ситуации.
Так что здесь надо голову включать.
Или дарственная ещё при жизни написана на маму или внука, скажем? На добрачное , подаренное или полученное в наследство имущество это можно сделать, даже не ставя супруга в известность.
В собственной квартире проживание не положено? И бывшим членом какой семьи она станет, в нее что, семья с собой, любимой?
Я спрашиваю: какой интерес женщине, имеющей нормальное жилье, переезжать к мужу?
Не проще ли мужу к ней переехать?
Это удобнее во всех отношениях. Начиная от того, что ему перевозить три пары кроссовок, собаку и пенку для бритья, а ей- двадцать коробок туфлей и ящик духов, и заканчивая тем, что дети чаще остаются с мамой при разводе, и им принципиально важно не менять школу и поликлинику.
Так мужчине в одиноку легче купить квартиру. Обычно ОБЩЕЕ это когда мужчина пашет за троих а женщина в декрете. Так что нищему мужчине лучше в одиночку покупать. Вроде вдвоем легче, теоретически. А на самом деле как женщина получит штамп так сразу в декрет. Вот и пашет как вол. А потом развод и распил квартиры. Вот и зачем ему это??
В собственной квартире проживание не положено? И бывшим членом какой семьи она станет, в нее что, семья с собой, любимой?
Я спрашиваю: какой интерес женщине, имеющей нормальное жилье, переезжать к мужу?
Не проще ли мужу к ней переехать?
Это удобнее во всех отношениях. Начиная от того, что ему перевозить три пары кроссовок, собаку и пенку для бритья, а ей- двадцать коробок туфлей и ящик духов, и заканчивая тем, что дети чаще остаются с мамой при разводе, и им принципиально важно не менять школу и поликлинику.
Речь вообще то шла про квартиру мужа, а не про собственную.
Ну, я так живу, но квартира на его маму оформлена, хоть и неформально его считается, мама здесь никогда и не жила. Мне, конечно, это не очень. Как приживалка какая-то я получилась... Он-то в квартире мамы живёт. А я получается вообще на каких правах там непонятно.... Мдя...(
Азаза дак не будь приживалкой и купи себе ) или он должен тебе квартиру подарить) умная
А мужскую берлогу можно хоть сдать, хоть при необходимости пользоваться, хоть брату-свату в экстренной ситуации ключи дать, а потом детям будет, где жить.
Понятно, что продавать добрачное нииему, ни ей, ни в коем случае. Пусть лучше будет две квартиры, чем одна общая.
Испокон веков жена шла жить после венчания в мужнин дом. По другому не могло быть! А вы тут спорите, как дети малые. Женщина не мужчина! Так всегда было и будет! Вы же сами это прекрасно понимаете! Смиритесь и не истерите!
Испокон веков ? Традиции вспомнили ? А ещё девственницами были ) или я должен традиции соблюдать а вы нет ?
Я обеспечена. Жильё, образование, работа. Мы обсуждаем не жильё есть или нет у девушки, а о совместном жилье для брака, который должен построить/купить/приобрести мужчина куда приведёт свою женщину для создания семьи. Отстаньте уже от добрачной квартиры женщины
Оставьте от мужика у которого есть уже квартира. Ради тебя вдарить в кабалу это бред.