Женщины, а как вы относитесь жить, рожать детей, в квартире, где по документам хозяин только мужчина? Вас не пугает тот факт, что в любой момент М может дать пинка под попу и отправить туда откуда …
Я в свое время отказалась с таким мужчиной жить, потому что уже через неделю пробного полета он начал указывать мне, что я недостаточно хорошо намываю пол в ЕГО жилье. Эй, мужик, я вообще-то работаю и вношу в бюджет столько же, сколько и ты! В своей квартире лучше. Никто мозги не выносит.
А ты свою квартиру сдавала и пополняла ей семейный бюджет?
Еще чего не хватало! Я вносила в бюджет те же 50 тыс, что и он. С чего это я должна была сдать свою чистенькую квартиру и еще +30 тыс доложить? Карман шире держите, таких дур больше нет - вымерли с распадом СССР.
Ну вот- ты же жила у него и не хотела полноценно отрабатывать быт. Какие претензии к мужчине.
Сообщение было удалено
Если есть возможность то почему нет? Это же нормальная семья а не маргиналы.
Например у него нет необходимости покупать в браке. Готовый мужчина уже со своим жильем. Зовёт вас к себе, жить, пожать детей. Страшно будет? Или пойдёте без сомнений?
Разумеется, страшно. Но не идти жить, это как раз очень выгодно, страшно именно рожать. Если через два- три года после родов, этот мужчина, получив подрощенного ребенка и заведя другую женщину, решит эту выгнать, он мало того что очень легко сможет это сделать юридически, но и может начать пытаться отобрать ребенка, опираясь на то, что его жилищные условия для ребенка лучше, чем у бездомной матери, и может отсудить, превратив тем самым женщину в бесплатный инкубатор. Другое дело если женшина имеет свою квартиру, или родительский благополучный дом. Если она застрахована от перспективы оказаться буквально на улице с детьми на руках
Ув. Автор, ведите себя хорошо. Слушайтесь вашего мужчину. Не ругайтесь с ним. Будьте во всём ему послушны. А самое главное - любите вашего мужчину по настоящему. Во всех проявлениях любви. И тогда он вам никогда не даст пинка под зад.
Прелесть какая))) "ведите себя хорошо, будьте послушны и тогдаааа... ")))
Как говорит мой американский коллега ..
Я перед свадьбой сразу переоформлю свой бизнес, дом и активы на жену чтобы не тратить нервы на это при разводе ..
Все равно отожмет ..
А так сэкономим время и останемся друзьями ...
Пфффф)) у девушки выше своя квартира. она не бездомная, да еще и работает, наверняка это МЧ сам ее упрашивал переехать. У меня тоже был такой МЧ, выдержала ровно 2 недели. Он видите ли привык к домашней еде, а мама вышла замуж и уехала в Германию.