Женщины, а как вы относитесь жить, рожать детей, в квартире, где по документам хозяин только мужчина? Вас не пугает тот факт, что в любой момент М может дать пинка под попу и отправить туда откуда …
Плохо к такому отношусь, если у девушки нет своего жилья. У родителей соседи развелись (муж нашел замену помоложе), жена всю жизнь прожила у мужа, теперь 10 лет скитается по съёмным квартирам. Ребенок на момент развода был не совершеннолетним, остался с отцом (приходил переночевать, днём жил у матери). В общем то ещё удовольствие в возрасте 50+ не знать, где жить и где брать деньги на съем квартиры, на пенсии работать придется до последнего..
Нет и не будет жилья. Я дауншифтер. Выкусите:)
Например у него нет необходимости покупать в браке. Готовый мужчина уже со своим жильем. Зовёт вас к себе, жить, пожать детей. Страшно будет? Или пойдёте без сомнений?
А зачем мужчине покупать квартиру для вас и для вашего ребенка? Если это его ребенок, то он и живет у него, а если вы забрали, он уже ваш.
Ну конечно это пугает.
Но для большинства женщин вопрос стоит ребром- либо так, либо вообще никак.
На квартиру в пределах детородного возраста не так много женщин успевают заработать.
А родить все в идеале хотят вовремя
Спасибо. Знаю много историй где женщина жила причём не делила бюджет с мужчиной на его территории, а после уходила ни с чем в никуда. Как правило, обычно даже в ремонт вкладывают там где живут, а добрачное превращается в руины. Это не мои выдумки. Факт.
Ну жила бы на съеме платила аренду. Не на улице же она жила бы если своего жилья нет. Некоторые и на съеме ремонт делают.
Вот пусть родители ему детей сделают, не знаю, из лет дома возьмут. А женщине жизнь не портят со свои выходи за меня, роди мне..
Так женщина может не принять не устраивающее ее предложение. В чем проблема то?? Одна не примет примет другая у которой свое жилье есть. И которая с радостью его будет в декрете сдавать. Все женщины разные.
Судя по комментам, мужчины хотят детей, иметь жену, но до того момента, пока им это удобно, не приобретая общее, чтобы в любой момент могли сказать извини, любовь прошла, собирай вещи, нам на м надо расстаться. В таких реалиях рожать не хочется, если ещё не поженившись, мужчина выгадывает
Автор вас кто заставляет рожать??
Судя по комментам, мужчины хотят детей, иметь жену, но до того момента, пока им это удобно, не приобретая общее, чтобы в любой момент могли сказать извини, любовь прошла, собирай вещи, нам на м надо расстаться. В таких реалиях рожать не хочется, если ещё не поженившись, мужчина выгадывает
Судя по комментам мужчины вам бесконечное количество раз говорят что бы вы не рожали.
Это его квартира. В случае чего, можно вылететь со свистам. Вкладываться физически, материально нет желание в квартиру мужчины
Про какое вкладывание ты говоришь? Основное вкладывание на этапе ремонта/ капитального ремонта, всё остальное мелось.
Если какой то диван покупается или стиралка всё стоит относительно немного и ты так же пользуешься.
И о каком физическом вложении ты говоришь? Ты мешки какие то собралась таскать для для выравнивания стен, потолка и пола или про пылесос?
Про какое вкладывание ты говоришь? Основное вкладывание на этапе ремонта/ капитального ремонта, всё остальное мелось.
Если какой то диван покупается или стиралка всё стоит относительно немного и ты так же пользуешься.
И о каком физическом вложении ты говоришь? Ты мешки какие то собралась таскать для для выравнивания стен, потолка и пола или про пылесос?
Вы ремонт то хоть раз сами в квартире делали? Знаете сколько стоит? Если нет, ознакомьтесь. Это не малые вложения
А в чужой квартире захотите делать ?
Ну если к тебе очередь из мужчин на коленях умоляющих вступить в брак и родить, то думаю найти из них л0ха который готов будет купить общее жильё у тебя получится )
Т.е. мужчина который позаботился о том где будет жить его семья в случае его гибели или в случае если он решит развестись, он лох по вашему?
Я в свое время отказалась с таким мужчиной жить, потому что уже через неделю пробного полета он начал указывать мне, что я недостаточно хорошо намываю пол в ЕГО жилье. Эй, мужик, я вообще-то работаю и вношу в бюджет столько же, сколько и ты! В своей квартире лучше. Никто мозги не выносит.