Гость
Статьи
Не хочу жить на …

Не хочу жить на территории мужчины

Женщины, а как вы относитесь жить, рожать детей, в квартире, где по документам хозяин только мужчина? Вас не пугает тот факт, что в любой момент М может дать пинка под попу и отправить туда откуда …

Автор
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия Зворыгина
Squirrel

Плохо к такому отношусь, если у девушки нет своего жилья. У родителей соседи развелись (муж нашел замену помоложе), жена всю жизнь прожила у мужа, теперь 10 лет скитается по съёмным квартирам. Ребенок на момент развода был не совершеннолетним, остался с отцом (приходил переночевать, днём жил у матери). В общем то ещё удовольствие в возрасте 50+ не знать, где жить и где брать деньги на съем квартиры, на пенсии работать придется до последнего..

Нет и не будет жилья. Я дауншифтер. Выкусите:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Не пофиг,но дарить не хочет)живу у него свое сдаю,че лелать незнаю
До покупки звал замуж, типо оформлю на нас, и то бы докащал что со своих накоплений..так что если расписатся только наследство через много лет и в рабство)

Ни в жисть своё жильё бы не сдавала. Шёл бы он лесом, этот мужчина:)

Анастасия Зворыгина

Так это будет не ваша квартира.

В браке это будет общая квартира

Гость
Гость

Например у него нет необходимости покупать в браке. Готовый мужчина уже со своим жильем. Зовёт вас к себе, жить, пожать детей. Страшно будет? Или пойдёте без сомнений?

А зачем мужчине покупать квартиру для вас и для вашего ребенка? Если это его ребенок, то он и живет у него, а если вы забрали, он уже ваш.

Гость
Вау🍷

Сначала пусть квартиру купит

Для кого? Для чужих ему людей? Если не чужие, ведь живут же у него, нет проблем. Для кого вы предлагаете квартиру покупать?

Гость

Ну конечно это пугает.
Но для большинства женщин вопрос стоит ребром- либо так, либо вообще никак.
На квартиру в пределах детородного возраста не так много женщин успевают заработать.
А родить все в идеале хотят вовремя

Гость
Вау🍷

Я уже сказала что должно быть совместное. Незачем жить у мужика

В каком законе это прописано?? Все только по желанию.

Гость

Для кого? Для чужих ему людей? Если не чужие, ведь живут же у него, нет проблем. Для кого вы предлагаете квартиру покупать?

Для семьи и ребёнка

Гость

В каком законе это прописано?? Все только по желанию.

Желания нет жить на птичьих правах у мужика

Гость
Гость

Спасибо. Знаю много историй где женщина жила причём не делила бюджет с мужчиной на его территории, а после уходила ни с чем в никуда. Как правило, обычно даже в ремонт вкладывают там где живут, а добрачное превращается в руины. Это не мои выдумки. Факт.

Ну жила бы на съеме платила аренду. Не на улице же она жила бы если своего жилья нет. Некоторые и на съеме ремонт делают.

Гость
Гость

Вот пусть родители ему детей сделают, не знаю, из лет дома возьмут. А женщине жизнь не портят со свои выходи за меня, роди мне..

Так женщина может не принять не устраивающее ее предложение. В чем проблема то?? Одна не примет примет другая у которой свое жилье есть. И которая с радостью его будет в декрете сдавать. Все женщины разные.

Гость
Гость

А зачем мне с ребёнком на руках идти к себе в добрачную квартиру? Одной мне ее хватит, а вот с ребёнком жить, этого мало.

Ну так и выходи замуж. Делов то.

Гость
Гость

Ну так у меня она есть. Мне чужого не надо, услышьте меня. У меня однушка, мне ее достаточно одной. С ребёнком на руках я не хочу в неё вернуться, это нормально. У ребёнка должен быть свой дом, общий с мамой и папой.

Ну так и не разводись.

Гость
Гость

Вот пусть родители ему детей сделают, не знаю, из лет дома возьмут. А женщине жизнь не портят со свои выходи за меня, роди мне..

Женщины сами детей хотят и считают что мужчины за их хотелку им ещё и должны ))). Не рожайте.

Гость
Гость

Он может в любой момент своё «наследство» на свою маму оформить, если такой как ты принципиальный будет с кашей в голове про ***

Ну так и ты можешь на маму оформить.

Гость
Гость

Пусть живёт и радуются. У нищенки тоже есть Уго. Вопрос семейное гнездо где вить? Оно же должно быть, верно?

У него есть квартира без родителей- чем она не подходит?

Гость
Гость

Судя по комментам, мужчины хотят детей, иметь жену, но до того момента, пока им это удобно, не приобретая общее, чтобы в любой момент могли сказать извини, любовь прошла, собирай вещи, нам на м надо расстаться. В таких реалиях рожать не хочется, если ещё не поженившись, мужчина выгадывает

Автор вас кто заставляет рожать??

Гость
Гость

У автора есть квартира. Раз 10 точно пишу. При чем здесь моя квартира

А если есть то чего ты тогда так боишься в неё вернутся с ребёнком в случае развода?

Гость
Вау🍷

Тогда если мужику нужны дети, пусть обращается к суоррогантой матери.

А если не нужны??

Гость
Гость

Ага, щаз . Мечта прям. Родить и остаться с ребёнком в своей однушке

Оставь его мужу и плати алики.

Гость
Гость

Судя по комментам, мужчины хотят детей, иметь жену, но до того момента, пока им это удобно, не приобретая общее, чтобы в любой момент могли сказать извини, любовь прошла, собирай вещи, нам на м надо расстаться. В таких реалиях рожать не хочется, если ещё не поженившись, мужчина выгадывает

Судя по комментам мужчины вам бесконечное количество раз говорят что бы вы не рожали.

Гость
Вау🍷

Ну так не живите. Приходите в гости.

Гость
Blueberry_

Пусть ещё одну покупает, квартир много не бывает. Потом ребенку будет на будущее.

Пусть женщина купит, это же так просто.

Гость
Вау🍷

Для семьи и ребёнка

Для этого у него уже есть.

Гость
Вау🍷

Пускай купит свою и живёт с радостью.

Гость
Гость

Для своей семьи. Для жены и ребёнка . Если он захочет развестись, тогда пусть уходит, а квартиру семье оставит. Это честно

Гость
Гость

Для своей семьи. Для жены и ребёнка . Если он захочет развестись, тогда пусть уходит, а квартиру семье оставит. Это честно

У него она уже есть. Если брак расторгнут то никакой семьи уже нет.

Гость
Гость

Женщины сами детей хотят и считают что мужчины за их хотелку им ещё и должны ))). Не рожайте.

Мужчины тоже детей хотят, раз их делают, представьте, вот пусть прежде чем делать, позаботятся о том где будет жить жена/ребёнок в случае если он решит развестись или не дай бог уйдёт из жизни

Гость
Гость

Ну так и ты можешь на маму оформить.

Мне не за чем. Мое это мое, совместным не станет. Мужчина должен позаботится о жил площади для своей семьи

Гость
Гость

Мужчины тоже детей хотят, раз их делают, представьте, вот пусть прежде чем делать, позаботятся о том где будет жить жена/ребёнок в случае если он решит развестись или не дай бог уйдёт из жизни

Зачем мужчинам заботится о том где будет жить БЖ? Решайте сами свои проблемы.

Гость
Гость

Мне не за чем. Мое это мое, совместным не станет. Мужчина должен позаботится о жил площади для своей семьи

У него есть квартира- живите там.

Гость
Гость

А если есть то чего ты тогда так боишься в неё вернутся с ребёнком в случае развода?

Не собираюсь в свою квартиру возвращаться с ребёнком. Считаю ребёнок должен жить на жил. площади своей семьи, т.е. в общей квартире родителей

Гость
Гость

Не собираюсь в свою квартиру возвращаться с ребёнком. Считаю ребёнок должен жить на жил. площади своей семьи, т.е. в общей квартире родителей

Ну раз не собираешься, то оставляй мужу его и плати алики.

Гость
Гость

Судя по комментам мужчины вам бесконечное количество раз говорят что бы вы не рожали.

Наоборот, зовут за муж и просят родить на невыгодных условиях для будущего семьи

Гость
Гость

Наоборот, зовут за муж и просят родить на невыгодных условиях для будущего семьи

Приведи ссылки на эти комменты где зовут замуж и просят родить )))

Гость
Гость

Зачем мужчинам заботится о том где будет жить БЖ? Решайте сами свои проблемы.

Где будет жить семья, это проблемы мужчины в первую очередь. Может ещё женщинам прежде чем замуж выйти нужно жильем для этого обзавестись и мужика привести туда? Че за бред

Гость
Гость

У него есть квартира- живите там.

Это его квартира. В случае чего, можно вылететь со свистам. Вкладываться физически, материально нет желание в квартиру мужчины

Гость
Гость

Приведи ссылки на эти комменты где зовут замуж и просят родить )))

В реальности зовут, не в комментариях

Гость
Гость

Где будет жить семья, это проблемы мужчины в первую очередь. Может ещё женщинам прежде чем замуж выйти нужно жильем для этого обзавестись и мужика привести туда? Че за бред

У него есть квартира- он озаботился уже.

Гость
Гость

Ты несколько рас писала про комментарии )))

Гость
Гость

Это его квартира. В случае чего, можно вылететь со свистам. Вкладываться физически, материально нет желание в квартиру мужчины

Про какое вкладывание ты говоришь? Основное вкладывание на этапе ремонта/ капитального ремонта, всё остальное мелось.
Если какой то диван покупается или стиралка всё стоит относительно немного и ты так же пользуешься.
И о каком физическом вложении ты говоришь? Ты мешки какие то собралась таскать для для выравнивания стен, потолка и пола или про пылесос?

Гость
Гость

Ну если к тебе очередь из мужчин на коленях умоляющих вступить в брак и родить, то думаю найти из них л0ха который готов будет купить общее жильё у тебя получится )

Гость

А зачем мужчине покупать квартиру для вас и для вашего ребенка? Если это его ребенок, то он и живет у него, а если вы забрали, он уже ваш.

когда внуки не живут с бабушками/дедушками, они и не внуки уже, получается?)

Гость
Гость

Про какое вкладывание ты говоришь? Основное вкладывание на этапе ремонта/ капитального ремонта, всё остальное мелось.
Если какой то диван покупается или стиралка всё стоит относительно немного и ты так же пользуешься.
И о каком физическом вложении ты говоришь? Ты мешки какие то собралась таскать для для выравнивания стен, потолка и пола или про пылесос?

Вы ремонт то хоть раз сами в квартире делали? Знаете сколько стоит? Если нет, ознакомьтесь. Это не малые вложения

Гость
Гость

А в чужой квартире захотите делать ?

Гость
Гость

Ну если к тебе очередь из мужчин на коленях умоляющих вступить в брак и родить, то думаю найти из них л0ха который готов будет купить общее жильё у тебя получится )

Т.е. мужчина который позаботился о том где будет жить его семья в случае его гибели или в случае если он решит развестись, он лох по вашему?

Гость

Я в свое время отказалась с таким мужчиной жить, потому что уже через неделю пробного полета он начал указывать мне, что я недостаточно хорошо намываю пол в ЕГО жилье. Эй, мужик, я вообще-то работаю и вношу в бюджет столько же, сколько и ты! В своей квартире лучше. Никто мозги не выносит.

Гость

Если это не хотелка мужика, зачем он её делает?? Чтобы 18 лет алики потом платить?

Гость
Гость

Вы ремонт то хоть раз сами в квартире делали? Знаете сколько стоит? Если нет, ознакомьтесь. Это не малые вложения

Я делала и согласна с тем постом, траты на ремонт нормальный человек закладывает на этапе покупки квартиры. Далее купить-не купить стеллаж это уже мелочи, да и не срочно.

Гость

Пусть женщина купит, это же так просто.

Договорились, а мужик родит