Гость
Статьи
Не хочу жить на …

Не хочу жить на территории мужчины

Женщины, а как вы относитесь жить, рожать детей, в квартире, где по документам хозяин только мужчина? Вас не пугает тот факт, что в любой момент М может дать пинка под попу и отправить туда откуда …

Автор
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Пускай вместе со своими родителя заработает себе квартиру и успокоится.

Она так и сделает. А мужик тут при чем?)

Гость
Вау🍷

Тема о чем?

О том что баба боится, что ей дадут пинка под зад из чужой квартиры и? Наверное надо либо жить на тех условиях которые оговорены ( и кстати не всегда плохие условия, зачастую любящий мужчина на руках носит женщину) либо собирать на своё жилье, или же покупать совместное. Так что ты хочешь услышать?

Гость

О том что баба боится, что ей дадут пинка под зад из чужой квартиры и? Наверное надо либо жить на тех условиях которые оговорены ( и кстати не всегда плохие условия, зачастую любящий мужчина на руках носит женщину) либо собирать на своё жилье, или же покупать совместное. Так что ты хочешь услышать?

Я уже сказала что должно быть совместное. Незачем жить у мужика

Гость
Вау🍷

А он и не должен быть причём в покупке квартиры женщине.

Гость
Вау🍷

Мужик не причем!

Гость
Вау🍷

Я уже сказала что должно быть совместное. Незачем жить у мужика

Ну если по факту хата уже есть!!! Выбор либо, либо! Либо живи и не парься, либо купи свою, либо купи еще одну совместную!

Гость
Гость

Найдёт ровню квартирную и вопрос будет решён. Ты так и не ответила зачем мужчина лет 10-20 отказывать себе во всём что бы у нищенки был угол? Какой ему от этого профит?
Нормальные люди себе проблем на ровном месте не наживают, а то что ты предлагаешь это именно оно и есть.
Раньше и жена шла к мужу жить будучи девственницей, на б.у. никто не женился.

И как же по- Вашему вопрос будет решён, если женщина не хочет идти жить к мужу-ровне в его добрачное жильё? И примака к себе в свою хату тащить не желает?
Вступать в брак всегда надо с ровней. Тут я согласна.
...На девственницах может и женились раньше - так до брака раньше никто из мужчин секса и не требовал. Первая брачная ночь была у всех. А нынче " секс вперёд, а там посмотрим, стоит ли нам знакомиться"...Мужчины сами хотели внебрачного интима - вот и приходится жениться на недевственницах. Так что никаких претензий.

Гость

Ну если по факту хата уже есть!!! Выбор либо, либо! Либо живи и не парься, либо купи свою, либо купи еще одну совместную!

Пусть совместную покупает, при чем тут его хата? Это не бонус

Гость
Вау🍷

По любому это бонус, т.к если мужчина и женщина действительно любят друг друга и планируют всю жизнь жить вместе этот бонус "выстрелит" для ребенка.

Гость
Гость

И как же по- Вашему вопрос будет решён, если женщина не хочет идти жить к мужу-ровне в его добрачное жильё? И примака к себе в свою хату тащить не желает?
Вступать в брак всегда надо с ровней. Тут я согласна.
...На девственницах может и женились раньше - так до брака раньше никто из мужчин секса и не требовал. Первая брачная ночь была у всех. А нынче " секс вперёд, а там посмотрим, стоит ли нам знакомиться"...Мужчины сами хотели внебрачного интима - вот и приходится жениться на недевственницах. Так что никаких претензий.

Да же в твоей ситуации не имеет смысла брать совместное жильё. Живёт семья у мужа + квартиру жены сдаёт и повышает своё качество жизни. Но ладно, пусть твой загон условно справедлив хоть и не оптимален, но у автора то своей квартиры нет. Вот и получается что ипотеку будет покрывать по большей части он (его квартира и заработок) роняя свой уровень жизни при том что выгод получателем будет она. Зачем это надо мужчине?

А по поводу никаких претензий и внебрачного интима, то конечно нет- только пускай финансово так же вывозит как мужчина , а не испокон веков сложилось.

Гость
Вау🍷

Зачем ему это надо? У него ест квартира и и какая никакая жизнь. Если ей надо то пусть совместно со своими родителями и покупает.

Гость
Гость

Да же в твоей ситуации не имеет смысла брать совместное жильё. Живёт семья у мужа + квартиру жены сдаёт и повышает своё качество жизни. Но ладно, пусть твой загон условно справедлив хоть и не оптимален, но у автора то своей квартиры нет. Вот и получается что ипотеку будет покрывать по большей части он (его квартира и заработок) роняя свой уровень жизни при том что выгод получателем будет она. Зачем это надо мужчине?

А по поводу никаких претензий и внебрачного интима, то конечно нет- только пускай финансово так же вывозит как мужчина , а не испокон веков сложилось.

Если исходить из того, что женщина с мужчиной - ровня, а своего жилья у неё нет, значит, у неё имеются накопления. Которые дадут возможность купить общую квартиру вскладчину или вложиться в ипотеку.
А вот эти " живёт семья у мужа"...и как там жить с детьми, если у мужа студия или однушка? Годами жить друг у друга на головах и спать штабелями?

Гость
Гость

Если исходить из того, что женщина с мужчиной - ровня, а своего жилья у неё нет, значит, у неё имеются накопления. Которые дадут возможность купить общую квартиру вскладчину или вложиться в ипотеку.
А вот эти " живёт семья у мужа"...и как там жить с детьми, если у мужа студия или однушка? Годами жить друг у друга на головах и спать штабелями?

Ровней они могут и не быть в силу возраста, тогда как мужчина мог уже трудиться и зарабатывать вкалывая на 2х работах, женщина могла еще учиться. Сейчас не редкость когда мужчины трудятся на нескольких работах с перспективой обжиться, а женщины трудятся ради себя любимых.

Гость
Гость

Если у неё своего жилья нет то значит она не ровня.
Ну и студии и однушки это притягивания за уши- понятно что втроём там не поживёшь.
Мы говорим о том что у мужчины скорее всего двуха.

Гость
Гость

Ровней они могут и не быть в силу возраста, тогда как мужчина мог уже трудиться и зарабатывать вкалывая на 2х работах, женщина могла еще учиться. Сейчас не редкость когда мужчины трудятся на нескольких работах с перспективой обжиться, а женщины трудятся ради себя любимых.

Сейчас так же не редкость, когда женщина пашет и на работе и дома, тянет быт и детей, а муж-тунеядец не работает или работает лишь изредка. Зато в танчики играет и диван просиживает.

Гость
Гость

Сейчас так же не редкость, когда женщина пашет и на работе и дома, тянет быт и детей, а муж-тунеядец не работает или работает лишь изредка. Зато в танчики играет и диван просиживает.

Зачем заведомо заводить разговор в тупик и обсуждать каких то дегенератов? Есть разные люди, и наркоманы и игроманы и тунеядцы. Я живу один и представьте себе, тяну весь быт один! И стираю себе сам и готовлю себе сам и убираюсь сам и зарабатываю на себя сам! Такое и врагу не пожелаешь))

Гость
Гость

Например у него нет необходимости покупать в браке. Готовый мужчина уже со своим жильем. Зовёт вас к себе, жить, пожать детей. Страшно будет? Или пойдёте без сомнений?

это не вариант, так как жить надо в доме, где ты хозяйка, женщина будет вести быт в чужом доме, где у неё угла нет, все только временное, туда и вкладываться не захочется ни деньгами ни энергией

Гость
Гость

это не вариант, так как жить надо в доме, где ты хозяйка, женщина будет вести быт в чужом доме, где у неё угла нет, все только временное, туда и вкладываться не захочется ни деньгами ни энергией

Во первых вкладывать средства никто не просит. Во вторых вкладывать энергию это что? В третьих она собралась уходить от мужчины потому , что его квартира оформлена на него?

Гость
Гость

Во первых вкладывать средства никто не просит. Во вторых вкладывать энергию это что? В третьих она собралась уходить от мужчины потому , что его квартира оформлена на него?

ну да ну да, не просит, теория одна. Она собралась уходить , потому что большинство расходится и игнорировать это - включать дypкy

Гость
Гость

ну да ну да, не просит, теория одна. Она собралась уходить , потому что большинство расходится и игнорировать это - включать дypкy

Что то конкретное?

Гость
Вау🍷

Ну после развода будет ребёнок бомж. Зачем?

Спасибо. Знаю много историй где женщина жила причём не делила бюджет с мужчиной на его территории, а после уходила ни с чем в никуда. Как правило, обычно даже в ремонт вкладывают там где живут, а добрачное превращается в руины. Это не мои выдумки. Факт.

Гость
Гость

Мужчина должен только родителям и своим детям, бабью он ничего не должен.

Вот пусть родители ему детей сделают, не знаю, из лет дома возьмут. А женщине жизнь не портят со свои выходи за меня, роди мне..

Гость
Гость

Вот зачем ему ровнять свой уровень жизни на 10-20 лет ради того что бы у нищенки был свой угол? У него ест квартира- можно жить и радоваться.

Пусть живёт и радуются. У нищенки тоже есть Уго. Вопрос семейное гнездо где вить? Оно же должно быть, верно?

Гость
Гость

Пусть не рожает, никто не против :)

Мужчина сам хочет.

Гость
Гость

Ты пишешь о женщинах какие то гадости, почему женщину ты называешь инкубатором и почему бесплатный? Разве люди перестали любить или женщины перестали рожать? Не желание мужчины прописывать у себя эту женщину понятно, завтра она найдет х.у.е.ц потолще и свалит туда в придачу с квартирой. Пусть себе живет в его квартире не прописанной, отец то по любому этот мужчина, в случае если захочет соскочить от него по любому алики получит.

А зачем мне с ребёнком на руках идти к себе в добрачную квартиру? Одной мне ее хватит, а вот с ребёнком жить, этого мало.

Гость
Гость

Ну так у тебя должна быть своя квартира

Ну так у меня она есть. Мне чужого не надо, услышьте меня. У меня однушка, мне ее достаточно одной. С ребёнком на руках я не хочу в неё вернуться, это нормально. У ребёнка должен быть свой дом, общий с мамой и папой.

Гость
Гость

Не тормози, если хата уже куплена и владелец мужик. Тут даже вопрос стоит не о прописке бабы, а ребенка, т.к если мамаша решит свалить на другой х.у.е.ц она будет претендовать на проживание с малолетним до 18 лет, типо родила для себя и на 18 лет жильем обзавелась. А наследство на ребенка пойдет автоматом, так что не надо никого прописывать.

Он может в любой момент своё «наследство» на свою маму оформить, если такой как ты принципиальный будет с кашей в голове про ***

Гость
Гость

Только у автора темы нет квартиры которую можно сдавать и ты так и не ответила зачем ему кабала на 10-20 лет. Если что то у нас в отличии от загнивающих европ ипотека не 1.5-3% а 14% и для пенсионных накоплений бетон не очень подходит.

У автора есть квартира. Раз 10 точно пишу. При чем здесь моя квартира

Гость
Гость

Ребёнка зарегистрируют по месту жительства матери, а не матери позволят жить по месту регистрации ребёнка.

Ага, щаз . Мечта прям. Родить и остаться с ребёнком в своей однушке

Гость
Гость

Любящий мужчина приобретёт в браке общее жильё, остальные меркантильные расчетливые мужчины, если он боится иметь общее, значит пусть рожает себе сам

Гость
Гость

Адекватный комментарий

Гость

Судя по комментам, мужчины хотят детей, иметь жену, но до того момента, пока им это удобно, не приобретая общее, чтобы в любой момент могли сказать извини, любовь прошла, собирай вещи, нам на м надо расстаться. В таких реалиях рожать не хочется, если ещё не поженившись, мужчина выгадывает

Гость

По любому это бонус, т.к если мужчина и женщина действительно любят друг друга и планируют всю жизнь жить вместе этот бонус "выстрелит" для ребенка.

Это если мужик не наделает ещё кучку детей со следующей женой. А обычно они все таки делают.
Поэтому должно быть совместное жилье.

Гость

Зачем ему это надо? У него ест квартира и и какая никакая жизнь. Если ей надо то пусть совместно со своими родителями и покупает.

Тогда если мужику нужны дети, пусть обращается к суоррогантой матери.

Гость

Да, так удобнее за прадедушкой досматривать будет. Он на 1 этаже кровати, а остальные на 2,3,4 этажах и досматривают по очереди 😁

Гость

Зачем заведомо заводить разговор в тупик и обсуждать каких то дегенератов? Есть разные люди, и наркоманы и игроманы и тунеядцы. Я живу один и представьте себе, тяну весь быт один! И стираю себе сам и готовлю себе сам и убираюсь сам и зарабатываю на себя сам! Такое и врагу не пожелаешь))

Ты к быту детей прибавь в свою халупу, тогда поговорим))

Можете пожить, вы что теряете то, заодно и денюжек подкопите, не?

Гость

Я отлично отношусь к этому. Мне мой мужчина предложил переехать к нему, как раз собираюсь это сделать. При этом что делать с моей квартирой решаю сама - может быть мама будет приезжать и останавливаться в ней, может быть сдам, не решила пока.. посмотрю как пойдет совместное проживание.

Вы абсолютно правы. Поэтому я рожала, когда уже была взята совместная квартира в браке.

Гость

А толку
Даде если ради вычета запишет на вас и отправит его отрабатывать, потом докажет что купил на свои и пока

Чего???)

Гость

Например у него нет необходимости покупать в браке. Готовый мужчина уже со своим жильем. Зовёт вас к себе, жить, пожать детей. Страшно будет? Или пойдёте без сомнений?

Пусть ещё одну покупает, квартир много не бывает. Потом ребенку будет на будущее.

Гость

В браке все пополам будет. Не важно работаете вы или быт ведёте. Если конечно он не на маму свою недвижимость не запишет

Конечно

Анастасия Зворыгина

Ни разу не жила с мужчиной. Привыкла за ручку ходить. А спать, каждый в своём жилье. Может, это и хорошо:)

Анастасия Зворыгина
Гость

А что с моим жильём? Если я предпочитаю своё личное пространство? Придётся выбирать. Приводить мужчину в свой дом, я бы не стала.

Анастасия Зворыгина
Вау🍷

Сначала пусть квартиру купит

Так это будет не ваша квартира.

Анастасия Зворыгина
Гость

В браке все пополам будет. Не важно работаете вы или быт ведёте. Если конечно он не на маму свою недвижимость не запишет

Вывод. Брак не нужен.

Анастасия Зворыгина
Гость

Вам комфортно? Или пофиг что вы на чужой территории?

Я бы и на свою не пустила.

Анастасия Зворыгина
Гость

Ув. Автор, ведите себя хорошо. Слушайтесь вашего мужчину. Не ругайтесь с ним. Будьте во всём ему послушны. А самое главное - любите вашего мужчину по настоящему. Во всех проявлениях любви. И тогда он вам никогда не даст пинка под зад.

Была такой. Уже 10 лет одна.

Анастасия Зворыгина
Гость

Такие мужчины есть, но их мало. Так же есть те, кто готов и твое забрать, дай волю. И никто не узнаёт как поведёт себя конкретный мужчина в случае развода. У всех всегда все с лУбви начинается

Девочки. Не покупайте недвижимость и не наживайте имущество. Носите неприметную одежду и без косметики. Как Генри Форд:)

Анастасия Зворыгина
Ель Сибирская

я так делала, и толку ) и любила, и уважала, без дураков
родила ребенка без отрыва от производства, в декрет не ходила, продала добрачную недвижимость и вложилась в квартиру его мамы
думаете оценил? )))

Есть же бабы, тупее меня!