Гость
Статьи
Не хочу жить на …

Не хочу жить на территории мужчины

Женщины, а как вы относитесь жить, рожать детей, в квартире, где по документам хозяин только мужчина? Вас не пугает тот факт, что в любой момент М может дать пинка под попу и отправить туда откуда …

Автор
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🍷

Ага, чтоб у ребёнка угол был

Мерси

Гость
Гость

Вам нужен обеспеченный олигарх. У таких богачей нет ничего святого. Вот от такого вы и получите свой долгожданный пинок под зад. Когда вы ему наскучите. Не зря говорят «С милым рай и в шалаше, если он не атташе»

Ага, да, а че не в сарае? Или в лесу? Мм, рай же? Может пусть и не работает вообще, а? Рай же с милым

Гость
Гость

Ув. Автор, ведите себя хорошо. Слушайтесь вашего мужчину. Не ругайтесь с ним. Будьте во всём ему послушны. А самое главное - любите вашего мужчину по настоящему. Во всех проявлениях любви. И тогда он вам никогда не даст пинка под зад.

С такой женщиной-амёбой мужчине быстро станет скучно. И пинка в зад такая получит скорее, чем стервозина.

Гость
Гость

Чем дело закончилось с вашей жил. площадью ?

Небось, на улице с ребенком оказалась.

Гость
Гость

Я обеспечена. Жильё, образование, работа. Мы обсуждаем не жильё есть или нет у девушки, а о совместном жилье для брака, который должен построить/купить/приобрести мужчина куда приведёт свою женщину для создания семьи. Отстаньте уже от добрачной квартиры женщины

А почему вы настолько неуверенны в себе, если у вас все так хорошо? У вас все есть, вы образованы и обеспечены - наслаждайтесь жизнью, рожайте, не ссыте.

Гость
Гость

С такой женщиной-амёбой мужчине быстро станет скучно. И пинка в зад такая получит скорее, чем стервозина.

Пинка любая под попу получить может, как только одна мысль его посетит об этом

Гость
Гость

А почему вы настолько неуверенны в себе, если у вас все так хорошо? У вас все есть, вы образованы и обеспечены - наслаждайтесь жизнью, рожайте, не ссыте.

Нет уж, рожать я буду в квартире у мужчины. Мне это самой не к чему при всем желании материнства

Гость
Гость

Ага, да, а че не в сарае? Или в лесу? Мм, рай же? Может пусть и не работает вообще, а? Рай же с милым

Есть такое понятие «Любовь» Если вы понимаете о чём я. А свой собственный дворец, или фамильную усадьбу вам нужно построить вместе. Совместными усилиями. Тогда и союз ваш будет очень крепким и нерушимым на всю вашу жизнь. (Вы наверное любовь в счёт не берёте. У вас только расчёт на уме. Вот в этом ваша главная ошибка)

Гость
Гость

Нет уж, рожать я буду в квартире у мужчины. Мне это самой не к чему при всем желании материнства

Так пожалуйста, найдите мужчину в ровень себе - обеспеченного и образованного, с большой красивой квартирой, таких достаточно, уверен в вашем круге общения такие и есть.

Гость
Гость

Есть такое понятие «Любовь» Если вы понимаете о чём я. А свой собственный дворец, или фамильную усадьбу вам нужно построить вместе. Совместными усилиями. Тогда и союз ваш будет очень крепким и нерушимым на всю вашу жизнь. (Вы наверное любовь в счёт не берёте. У вас только расчёт на уме. Вот в этом ваша главная ошибка)

Неугодливый. Как раз моя главная ошибка была любовь. Есть такое понятие как разлюбил/конец любви и как следствие развод

Гость
Гость

Не угадали*

Гость

Будете хорошо вести себя,получите наследство,больше незнаю
Ну купит побольше и докажет свой вклад
Если в декрете то там ваш учтут половину наверно

Тирамису
Гость

Она и есть. Речь не о моем , а об совсемстном жильё, кое должен предоставить мужчина

Ну это не проблема!

Гость
Гость

Неугодливый. Как раз моя главная ошибка была любовь. Есть такое понятие как разлюбил/конец любви и как следствие развод

Мне вас искренне жаль! Я свою жену похоронил. Онкология. Уже 8 лет прошло. Люблю. Очень люблю и сейчас! Напугал? Извините. Зато я счастлив! Я знаю, что такое настоящая любовь! И знаю, что она есть!

Гость

Так он его зарегистрирует.

Это не даёт прав

Гость
Вау🍷

Это не даёт прав

Право на проживание даёт. А право продавать свою долю ему не к чему.

Гость

Право на проживание даёт. А право продавать свою долю ему не к чему.

Ну после развода будет ребёнок бомж. Зачем?

Гость
Вау🍷

Ну после развода будет ребёнок бомж. Зачем?

С чего это?

Гость

С чего это?

С того. Новая семья, новые дети. А бывшая жена с ребёнком по съёмам живёт или на голове у родителей

Гость
Вау🍷

С того. Новая семья, новые дети. А бывшая жена с ребёнком по съёмам живёт или на голове у родителей

Останется ребёнок у него, а мамаша будет платить алики. Или если присудят ребёнка матери вернётся к своим родителям а там будут жить у них или на съёме. Выбор есть всегда.
У мужчины проблем нет- в его собственности квартира есть, а то что женщина с её родителями нищие так это их проблема.

Гость

Останется ребёнок у него, а мамаша будет платить алики. Или если присудят ребёнка матери вернётся к своим родителям а там будут жить у них или на съёме. Выбор есть всегда.
У мужчины проблем нет- в его собственности квартира есть, а то что женщина с её родителями нищие так это их проблема.

Зачем ему дома ребёнок? Его надо растить, воспитывать, вовремя из садика и школы забирать. Лядей домой не приведёт.
Да и рожать от такого зачем?

Гость

Вот не пойму, какая разница, что у кого есть добрачного? Ну пойдёт жена жить к мужу - в любой момент вылетит из его хаты. Да ещё с детьми. Ещё бОльшая глупость приводить примака к себе. Сядет на шею, ножки свесит...
В браке надо оставить добрачное нетронутым (если оно имеется, конечно), а покупать в складчину или в ипотеку новое жильё, семейное. Там и детей рожать. В такое жильё оба захотят вкладываться, ремонтировать, украшать и заботиться. А добрачные квартиры можно сдавать, чтобы быстрее закрыть ипотеку. А потом отселить туда выросших детей или сделать пенсионным фондом.

Гость
Вау🍷

Зачем ему дома ребёнок? Его надо растить, воспитывать, вовремя из садика и школы забирать. Лядей домой не приведёт.
Да и рожать от такого зачем?

Ну как бы это его ребёнок- я пока ни одного разведенца не видел что бы он прыгал от радости из за того что его ребёнок живёт не с ним.
И что значит зачем от такого? Чем он плох? Тем что голодранке угол не покупает? Так таких дураков она и не найдёт.

Гость

Мужчина должен только родителям и своим детям, бабью он ничего не должен.

Гость
Гость

Вот не пойму, какая разница, что у кого есть добрачного? Ну пойдёт жена жить к мужу - в любой момент вылетит из его хаты. Да ещё с детьми. Ещё бОльшая глупость приводить примака к себе. Сядет на шею, ножки свесит...
В браке надо оставить добрачное нетронутым (если оно имеется, конечно), а покупать в складчину или в ипотеку новое жильё, семейное. Там и детей рожать. В такое жильё оба захотят вкладываться, ремонтировать, украшать и заботиться. А добрачные квартиры можно сдавать, чтобы быстрее закрыть ипотеку. А потом отселить туда выросших детей или сделать пенсионным фондом.

Вот зачем ему ровнять свой уровень жизни на 10-20 лет ради того что бы у нищенки был свой угол? У него ест квартира- можно жить и радоваться.

Гость

Ну как бы это его ребёнок- я пока ни одного разведенца не видел что бы он прыгал от радости из за того что его ребёнок живёт не с ним.
И что значит зачем от такого? Чем он плох? Тем что голодранке угол не покупает? Так таких дураков она и не найдёт.

Ну и зачем рожать от такого?

Гость
Вау🍷

Ну и зачем рожать от такого?

Пусть не рожает от него, а разместит на авито объявление "рожу за квартиру".

Гость

Если без квартирные женщины хотят свой угол, то пусть ищут без квартирных мужчин и вместе берут ипотеку и расплачиваются за жильё. Там да же ребёночку угол будет когда они мат капитал потратят.

Гость

Пусть не рожает от него, а разместит на авито объявление "рожу за квартиру".

Зачем? Проще просто не рожать. А то как инкубатор бесплатный.

Гость
Вау🍷

Пусть не рожает, никто не против :)

Гость
Вау🍷

Ты пишешь о женщинах какие то гадости, почему женщину ты называешь инкубатором и почему бесплатный? Разве люди перестали любить или женщины перестали рожать? Не желание мужчины прописывать у себя эту женщину понятно, завтра она найдет х.у.е.ц потолще и свалит туда в придачу с квартирой. Пусть себе живет в его квартире не прописанной, отец то по любому этот мужчина, в случае если захочет соскочить от него по любому алики получит.

Гость
Гость

Вот зачем ему ровнять свой уровень жизни на 10-20 лет ради того что бы у нищенки был свой угол? У него ест квартира- можно жить и радоваться.

Ну, тогда пусть один без жены живёт в холостяцком жилье и радуется одиночеству . Зачем ему семья? И женщина пусть живёт одиноко в своей хате. И каждый держится за свой угол.
А нормальные люди женятся, после свадьбы приобретают семейное жильё. И живут себе радостно и счастливо. Детей рожают и растят вместе. В зрелом возрасте живут друг для друга и радуются внукам...
Раньше, когда разводов не было и в помине, жена шла жить в дом мужа. Нынче другие реалии. Поэтому надо приспосабливаться к современности с минимальными рисками для обоих.

Гость

Ты пишешь о женщинах какие то гадости, почему женщину ты называешь инкубатором и почему бесплатный? Разве люди перестали любить или женщины перестали рожать? Не желание мужчины прописывать у себя эту женщину понятно, завтра она найдет х.у.е.ц потолще и свалит туда в придачу с квартирой. Пусть себе живет в его квартире не прописанной, отец то по любому этот мужчина, в случае если захочет соскочить от него по любому алики получит.

А ты прям о любви пишешь. Чтоб родила и пошла вон, а ребёнок у бати остался.
А прописка тут при чем? Она какие права кому даёт?
Нет, надо сначала имущество общее купить.

Гость

Ну так у тебя должна быть своя квартира

Гость
Гость

Когда мы с мужем поженились, у нас обоих было своё добрачное жильё, правда, в разных странах. Потом мы купили наш общий дом в стране с очень теплым климатом, где и живём. А так же в браке мы купили ещё несколько домов и квартир в ипотеку на 20 лет, которые сдаём. Средства от аренды поступают прямиком в банк. Но однажды ипотеки будут выплачены с помощью жильцов. Две квартиры всегда иметь лучше, чем одну, а три-четыре - ещё лучше. Кто-то надеется на государство и пенсии. А кто-то на себя. (Тем более, в нашей стране сейчас пенсионный возраст - 67 лет. Но работать до 67 не входит в наши планы.)

Гость
Гость

Ну, тогда пусть один без жены живёт в холостяцком жилье и радуется одиночеству . Зачем ему семья? И женщина пусть живёт одиноко в своей хате. И каждый держится за свой угол.
А нормальные люди женятся, после свадьбы приобретают семейное жильё. И живут себе радостно и счастливо. Детей рожают и растят вместе. В зрелом возрасте живут друг для друга и радуются внукам...
Раньше, когда разводов не было и в помине, жена шла жить в дом мужа. Нынче другие реалии. Поэтому надо приспосабливаться к современности с минимальными рисками для обоих.

Найдёт ровню квартирную и вопрос будет решён. Ты так и не ответила зачем мужчина лет 10-20 отказывать себе во всём что бы у нищенки был угол? Какой ему от этого профит?
Нормальные люди себе проблем на ровном месте не наживают, а то что ты предлагаешь это именно оно и есть.
Раньше и жена шла к мужу жить будучи девственницей, на б.у. никто не женился.

Гость
Гость

Когда мы с мужем поженились, у нас обоих было своё добрачное жильё, правда, в разных странах. Потом мы купили наш общий дом в стране с очень теплым климатом, где и живём. А так же в браке мы купили ещё несколько домов и квартир в ипотеку на 20 лет, которые сдаём. Средства от аренды поступают прямиком в банк. Но однажды ипотеки будут выплачены с помощью жильцов. Две квартиры всегда иметь лучше, чем одну, а три-четыре - ещё лучше. Кто-то надеется на государство и пенсии. А кто-то на себя. (Тем более, в нашей стране сейчас пенсионный возраст - 67 лет. Но работать до 67 не входит в наши планы.)

Гость
Вау🍷

Не тормози, если хата уже куплена и владелец мужик. Тут даже вопрос стоит не о прописке бабы, а ребенка, т.к если мамаша решит свалить на другой х.у.е.ц она будет претендовать на проживание с малолетним до 18 лет, типо родила для себя и на 18 лет жильем обзавелась. А наследство на ребенка пойдет автоматом, так что не надо никого прописывать.

Гость
Вау🍷

Регистрация даёт ребёнку проживать в квартире в которой он зарегистрирован и его до 18 летия как бывшего члена семьи с регистрации не снимешь. А женщине на чужое имущество никаких прав и не должно быть.

Гость

Не тормози, если хата уже куплена и владелец мужик. Тут даже вопрос стоит не о прописке бабы, а ребенка, т.к если мамаша решит свалить на другой х.у.е.ц она будет претендовать на проживание с малолетним до 18 лет, типо родила для себя и на 18 лет жильем обзавелась. А наследство на ребенка пойдет автоматом, так что не надо никого прописывать.

Нет такого закона, чтоб можно было проживать. А мужик может ещё 10 детей нарожать и что за наследство будет? Не, не катит

Гость

Регистрация даёт ребёнку проживать в квартире в которой он зарегистрирован и его до 18 летия как бывшего члена семьи с регистрации не снимешь. А женщине на чужое имущество никаких прав и не должно быть.

И какой в этом смысл?

Гость
Гость

Только у автора темы нет квартиры которую можно сдавать и ты так и не ответила зачем ему кабала на 10-20 лет. Если что то у нас в отличии от загнивающих европ ипотека не 1.5-3% а 14% и для пенсионных накоплений бетон не очень подходит.

Гость
Гость

Ребёнка зарегистрируют по месту жительства матери, а не матери позволят жить по месту регистрации ребёнка.

Гость
Вау🍷

И какой в этом смысл?

Для кого?

Гость

Для кого?

Для женщины

Гость
Вау🍷

Для женщины

А причем тут женщина?

Гость

А причем тут женщина?

Тема о чем?

Гость
Вау🍷

Для женщины

А какой в этом для неё должен быть смысл?

Гость
Гость

А какой в этом для неё должен быть смысл?

Гарантии и спокойствие.

Гость
Гость

Гарантии и спокойствие.

Пускай вместе со своими родителя заработает себе квартиру и успокоится.