Женщины, а как вы относитесь жить, рожать детей, в квартире, где по документам хозяин только мужчина? Вас не пугает тот факт, что в любой момент М может дать пинка под попу и отправить туда откуда …
Любящие секс и красивые дадут тем кто им нравятся за символические ухаживания. Для тех кто им не нравятся будут требовать обеспечение )
Ржу, нет, никогда. Любящие и красивые спят с теми, кто нравится и при этом обеспечивает. Ты сам прикинь, красивая и одновременно любит секс, какое комбо. Прикинь, какой выбор. Так что - никаких символических ухаживаний и никакого секса с халявщиками и теми, кто не нравится. Смысла нет. Хватает нормальных.
Ржу, нет, никогда. Любящие и красивые спят с теми, кто нравится и при этом обеспечивает. Ты сам прикинь, красивая и одновременно любит секс, какое комбо. Прикинь, какой выбор. Так что - никаких символических ухаживаний и никакого секса с халявщиками и теми, кто не нравится. Смысла нет. Хватает нормальных.
Красивые спят с красивыми. Красивый красивую обеспечивать не будет. А вот стрёмному мужчине придётся за секс платить )
Не смешите. Какая женщина хранит чеки? И прям предъявляет в процессе развода? Бывает, что покупают, не особо заворачиваясь, думая, что всю жизнь будут жить в этой квартире. Да и техника со временем стареет, ломается. Потом хлам вывозить , если муж разрешит 🤣
Девушки, милые, запомните - НИЧЕГО КРУПНОГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЧУЖОЕ ЖИЛЬЁ. Лучше копите деньги на своё.
Буквально вчера разговаривала на эту тему со своей племянницей (25 лет). Она зачем-то вложила свои деньги (даже не расписаны с «мальчиком») в квартиру , в которой прописан он, по документам принадлежит его отцу и дяде. Оплатила установку окон (после рождения ребёнка переезжали в эту квартиру, хотелось, чтобы было все более менее годное для проживания), замену полов и тд.
ЗАЧЕМ?!
Все же очевидно,нет у него бабла и не будет..ктото тачку по цене квартиры выманит до брака еше,а потом рожает
Не лох, ему на мальдивы за млн слетать запросто по многу раз в год,богатый отец помогает,содержать внучат...бывшие кусают логти
Рожать надо с умом или не рожать от простолюдина
Чтобы рожать не от простолюдинах нужно самой быть принцессой а не нищей ) а неси ты нищебродка муж ещё пожалеет 100 раз что с тобой лохушкой связался )
Нет, хватает выбора из тех кто нравится. Если не нравится - я с таким и разговаривать не стану. Все отношения начинались со страсти.
Ты можешь сколько угодно себя успокаивать, но норм мужчины обеспечивать женщину не будут, они их и так получат. А вот стрёмные мужчины секс получат только за условную заботу.
Не смешите. Какая женщина хранит чеки? И прям предъявляет в процессе развода? Бывает, что покупают, не особо заворачиваясь, думая, что всю жизнь будут жить в этой квартире. Да и техника со временем стареет, ломается. Потом хлам вывозить , если муж разрешит 🤣
Девушки, милые, запомните - НИЧЕГО КРУПНОГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЧУЖОЕ ЖИЛЬЁ. Лучше копите деньги на своё.
Буквально вчера разговаривала на эту тему со своей племянницей (25 лет). Она зачем-то вложила свои деньги (даже не расписаны с «мальчиком») в квартиру , в которой прописан он, по документам принадлежит его отцу и дяде. Оплатила установку окон (после рождения ребёнка переезжали в эту квартиру, хотелось, чтобы было все более менее годное для проживания), замену полов и тд.
ЗАЧЕМ?!
Зачем? Что бы не жить в хлеву.
ЗАЧЕМ?!
Да уж, лучше чтоб муж у жены дома ремонт сделал) поэтому не фиг у мужика жить и вкладываться, если только копить на свое там, либо будучи женатыми на общее
Или как у моей сестры было. Мужу ещё перед свадьбой родители подарили квартиру, а мои родители сделали там ремонт. Казалось бы ой как страшно?)) но они уже давно ту квартиру продали, расширили жилье. А так бы тоже муж её сидел и трясся над своей добрачной двушкой))
Или как у моей сестры было. Мужу ещё перед свадьбой родители подарили квартиру, а мои родители сделали там ремонт. Казалось бы ой как страшно?)) но они уже давно ту квартиру продали, расширили жилье. А так бы тоже муж её сидел и трясся над своей добрачной двушкой))
Ну и л0х. Я думал что отжим квартир у мужчин через расширение закончился в начале нулевых и все стали умными, но оказывается попадаются индивидуумы.
Даже моя прабабушка с прадедом сначала к нему в родительский дом пришла жить, а потом построили свой)
И что? Мои родители тоже зарабатывали вместе на квартиру. Мама переехала сначала к нему после свадьбы в дом его мамы.
Если есть уже добрачное жильё у женщины, почему бы и не переехать к мужу. Зачем брать общую ипотеку , платить ее, возможно отказывая себе в чем-то, если можно просто жить?
А вот если у женщины нет своего жилья, это большой минус. Особенно если она хотела бы стать матерью. И в этом случае, если у мужчины тоже нет своего жилья, лучше покупать совместную квартиру. Если у него есть, а у неё нет ,не хочет приобретать совместное жильё ; говорит, что ничего страшного, «мой дом- твой дом», не поддаваться , а сказать, что в таком случае я коплю себе на жильё, а если будет ребёнок- пусть выделяет долю.
Странные у вас страхи) Поговорите о возможности совместного жилья. Я у мужа почти 10 лет жила, потом уж решили расширяться. Я все изучила, в Гранель нашла семейную ипотеку, взяли на двоих, собственники будем вдвоем. Делов то)
То есть муж спокойно отреагировал, что вы продаёте его добрачное жильё и покупаете новое, уже по 1/2?
Вот это любовь 😂
Живите у мужчины, откладывайте деньги на своё/общее в зависимости от того, как будут отношения развиваться. Какие проблемы?
Проблема в том, что большая часть женщин не откладывает ничего в браке, и это печально. Не имея своего жилья, они тратят всю свою зарплату на быт, вкладываются в чужие квартиры вместо того, чтобы поставить себе цель - хотя бы в ипотеку взять жильё. Никогда нельзя надеяться на кого-то. Сегодня муж есть, завтра нет. В кризис среднего возраста мужчины очень меняются. И мне жаль женщин, которые в 40-50 лет вынуждены снимать комнаты, после развода и уже никогда не накопят на своё жильё.
Я не убираюсь, не мою посуду в будние дни. Мужчина, пока ещё в статусе жениха, после работы это делает. В выходные уборка. Готовлю я. И мне это нравится. Вот так у нас распределены обязанности🤣 Стирает тоже он. И продукты и тд за его счёт.
Поэтому я уж точно не обслуга…
Ну и л0х. Я думал что отжим квартир у мужчин через расширение закончился в начале нулевых и все стали умными, но оказывается попадаются индивидуумы.
У него никто ничего не отжимал. Он 16 лет в браке, у них недвижимости на десятки миллионов. А там была обычная двушка ни о чем. А так бы как сидел за неё держался, вот смеху было бы))
Я не убираюсь, не мою посуду в будние дни. Мужчина, пока ещё в статусе жениха, после работы это делает. В выходные уборка. Готовлю я. И мне это нравится. Вот так у нас распределены обязанности🤣 Стирает тоже он. И продукты и тд за его счёт.
Поэтому я уж точно не обслуга…
Забыла добавить- я работаю на дому, и свой доход складываю в кубышку 🤣
ЗАЧЕМ?!
Коллега рассказывала, при разводе мебель купленную ее родственниками им на свадьбу, при разводе пришлось вывозить в его отсутствие. После он замки сменил. Отдавать технику не хотел, не смотря на то что она с сыном на руках уходила. Вот так. Поэтому очень удобно мужику. Жить будем у меня. Там быт отлаживать, технику покупать, ремонты делать, а ее квартира будет сдаваться - что потом как следствие придётся на ремонт миллион вкинуть минимум. Удобно что. Вот сколько думала на эту тему. Или жить на его территории, но он обеспечивает 100%, что маловероятно, или все таки общая квартира, хоть ипотека, хоть как. Ну не хочется переезжать и закрывать глаза на тот факт, что тебе в любой момент дали пинка, и ты пошла в никуда или к себе домой, а там ни фуя, после сдачи ещё и ремонт дорогостоящий делать. Так себе перспектива
Я разводилась - муж не хотел.
Вот упаханных лошадей и меняют. А в кого вкладывались годами - ту менять никто не торопится.
+++ мою пашущую подругу, которая через неделю после родов шла на работу и не просила денег, бросил пополамщик через 3 года брака с двумя детьми, со словами "я от вас встал, вы мне надоели". Я за 14 лет брака работала лет 5, не бросают)
И что? Мои родители тоже зарабатывали вместе на квартиру. Мама переехала сначала к нему после свадьбы в дом его мамы.
Если есть уже добрачное жильё у женщины, почему бы и не переехать к мужу. Зачем брать общую ипотеку , платить ее, возможно отказывая себе в чем-то, если можно просто жить?
А вот если у женщины нет своего жилья, это большой минус. Особенно если она хотела бы стать матерью. И в этом случае, если у мужчины тоже нет своего жилья, лучше покупать совместную квартиру. Если у него есть, а у неё нет ,не хочет приобретать совместное жильё ; говорит, что ничего страшного, «мой дом- твой дом», не поддаваться , а сказать, что в таком случае я коплю себе на жильё, а если будет ребёнок- пусть выделяет долю.
Я в своем городе 1.5 года назад купила однушку 40 квадратов за 1.6 млн. Если у семьи даже таких денег нет на общее, то надо ли её создавать и вообще рожать? В Москве/Питере, конечно с жильем сложнее.
Не вопрос. При разводе можно отсудить стоимость своей двушки а то что доплатили пополам. Двушка из совместно нажитого исключается.
Проблема в том, что большая часть женщин не откладывает ничего в браке, и это печально. Не имея своего жилья, они тратят всю свою зарплату на быт, вкладываются в чужие квартиры вместо того, чтобы поставить себе цель - хотя бы в ипотеку взять жильё. Никогда нельзя надеяться на кого-то. Сегодня муж есть, завтра нет. В кризис среднего возраста мужчины очень меняются. И мне жаль женщин, которые в 40-50 лет вынуждены снимать комнаты, после развода и уже никогда не накопят на своё жильё.
Ну так пусть копит до брака и покупает свое. Кто ей мешает?? А то хотят на двух стульях сидеть. И замуж за квартирного и в браке копить на личную квартиру.