Женщины, а как вы относитесь жить, рожать детей, в квартире, где по документам хозяин только мужчина? Вас не пугает тот факт, что в любой момент М может дать пинка под попу и отправить туда откуда …
А в нём и не должно быть смысла. Сейчас процветают партнёрские отношение где люди живут друг с другом потому что хотят, а не потому что им жить негде и им мужчина что то должен.
Это не партнерские) а отношения халявщика с невостребованной теткой. Никакая нормальная, на которую спрос, на такой бред не согласится.
А в нём и не должно быть смысла. Сейчас процветают партнёрские отношение где люди живут друг с другом потому что хотят, а не потому что им жить негде и им мужчина что то должен.
От безысходности и немощности мужчин некоторые женщины соглашаются на партнёрские отношения. На самом деле партнёрских отношений не существует. Любовь придумали мужчины не желающие платить за секс
Мужчины нынче хитросделанные пошли. Сами хотят на готовое пристроится, о будущем не хотят думать. На судьбу детей и жены все равно. Попользовались и отправили - никто ничего не должен, равноправием называют. Хах
Мне вообще не особо интересен секс в принципе. Зачем замуж идти? Деньги есть. квартира. машина. Мужчины вьются стайками, мечтают, чтоб я им давала и готовила им еду. Есть и такие, которые в мою квартиру хотят вселиться. Идиоты)) использую их - один мебель собирал, второй маму перевозил на дачу. Обещаю туманное светлое будущее. Никому не даю.
Мне вообще не особо интересен секс в принципе. Зачем замуж идти? Деньги есть. квартира. машина. Мужчины вьются стайками, мечтают, чтоб я им давала и готовила им еду. Есть и такие, которые в мою квартиру хотят вселиться. Идиоты)) использую их - один мебель собирал, второй маму перевозил на дачу. Обещаю туманное светлое будущее. Никому не даю.
А мне не интересна женщина, которой не интересен секс )
Действительно идиоты )
\\Идиоты)) использую их - один мебель собирал, второй маму перевозил на дачу. \\
Вот уж достижения. Из за таких как ты точно стоит переживать что "не дала".