Женщины, а как вы относитесь жить, рожать детей, в квартире, где по документам хозяин только мужчина? Вас не пугает тот факт, что в любой момент М может дать пинка под попу и отправить туда откуда …
У них ещё дача была, муж сестры её на сестру записал. Не на свою, а на мою другую сестру 😁
Проблема в том, что большая часть женщин не откладывает ничего в браке, и это печально. Не имея своего жилья, они тратят всю свою зарплату на быт, вкладываются в чужие квартиры вместо того, чтобы поставить себе цель - хотя бы в ипотеку взять жильё. Никогда нельзя надеяться на кого-то. Сегодня муж есть, завтра нет. В кризис среднего возраста мужчины очень меняются. И мне жаль женщин, которые в 40-50 лет вынуждены снимать комнаты, после развода и уже никогда не накопят на своё жильё.
Сегодня муж есть завтра нет ?) вы что женитесь чтобы развестись ?) мне так целый день сегодня пишут
Я не убираюсь, не мою посуду в будние дни. Мужчина, пока ещё в статусе жениха, после работы это делает. В выходные уборка. Готовлю я. И мне это нравится. Вот так у нас распределены обязанности🤣 Стирает тоже он. И продукты и тд за его счёт.
Поэтому я уж точно не обслуга…
Ну ты молодец, нашла терпилу, но не все так могут.
Специально не искала.Сам проявил инициативу и если бы ему что-то не нравилось, не думаю, что он бы предложил замуж и переезд.
Не терпила. Это нормальное отношение. Женщина не создана для того, чтобы быть домработницей. Он не бытовой инвалид, жил отдельно с 18 лет.
А есть мужики, которые из - под крылышка матери хотят перейти под крылышко жене. И кричат «жена обязана!»….
Специально не искала.Сам проявил инициативу и если бы ему что-то не нравилось, не думаю, что он бы предложил замуж и переезд.
Не терпила. Это нормальное отношение. Женщина не создана для того, чтобы быть домработницей. Он не бытовой инвалид, жил отдельно с 18 лет.
А есть мужики, которые из - под крылышка матери хотят перейти под крылышко жене. И кричат «жена обязана!»….
Кричат как раз с двух сторон жена обязана и муж должон.
Те он вкладывается деньгами гораздо больше ещё по дому делает больше и не терпила ?) ну лох, значит или синоним сами поддержите . Раб. И тп
Какого вы хотите,будеш по струнам ходить или делать пластические операции,и пресмыкатся всю жизнь за квартиру
Денежные мужики оочень требовательные и специфические, просто так кв не купят вам и ребенку
Это милионы, у работяги таких денег нет,себе то еле купят
Ну, я так живу, но квартира на его маму оформлена, хоть и неформально его считается, мама здесь никогда и не жила. Мне, конечно, это не очень. Как приживалка какая-то я получилась... Он-то в квартире мамы живёт. А я получается вообще на каких правах там непонятно.... Мдя...(
ну квартира моего сына тоже на меня записана. Квартиру купили, когда сыну было 13 лет, в новострое, к 18 его годам сделали там ремонт и выселили. Все равно тусовался у нас, с подружками там потусит и дом к нам на борщи. Появилась девушка сейчас, год вместе живут, я прям не нарадуюсь, к нам не ходит, только на семейные посиделки с девушкой. Квартиру его своей не считаю, пусть что хочет с ней то и делает .
ну квартира моего сына тоже на меня записана. Квартиру купили, когда сыну было 13 лет, в новострое, к 18 его годам сделали там ремонт и выселили. Все равно тусовался у нас, с подружками там потусит и дом к нам на борщи. Появилась девушка сейчас, год вместе живут, я прям не нарадуюсь, к нам не ходит, только на семейные посиделки с девушкой. Квартиру его своей не считаю, пусть что хочет с ней то и делает .
Меня тоже выселили,и многих других
Нарожают потом видеть детей не могут и зачем они нужны
Те он вкладывается деньгами гораздо больше ещё по дому делает больше и не терпила ?) ну лох, значит или синоним сами поддержите . Раб. И тп
Он вкладывается в свою квартиру, выше я писала, что не готова вкладывать. Покупаю по мелочи.
Он покупает продукты, платит коммуналку за две свои квартиры, вторую квартиру сдаёт.
Я тоже работаю, косметику, одежду / обувь покупаю себе сама , по необходимости. На данный момент все есть. Свой доход трачу на оплату коммуналки своей квартиры, помогаю материально маме. Остаток на вклад.
И заметьте, «на берегу» с мужчиной все обговорила. И он согласился.
А есть женщины, которых ПОЛНОСТЬЮ обеспечивают. Представьте себе.
Если будет декрет (и не будет дохода), естественно мои женские хотелки уже будет оплачивать он. И возможно, мою коммуналку 😅
Да, раб. Прям мучается 😀
Он вкладывается в свою квартиру, выше я писала, что не готова вкладывать. Покупаю по мелочи.
Он покупает продукты, платит коммуналку за две свои квартиры, вторую квартиру сдаёт.
Я тоже работаю, косметику, одежду / обувь покупаю себе сама , по необходимости. На данный момент все есть. Свой доход трачу на оплату коммуналки своей квартиры, помогаю материально маме. Остаток на вклад.
И заметьте, «на берегу» с мужчиной все обговорила. И он согласился.
А есть женщины, которых ПОЛНОСТЬЮ обеспечивают. Представьте себе.
Если будет декрет (и не будет дохода), естественно мои женские хотелки уже будет оплачивать он. И возможно, мою коммуналку 😅
Да, раб. Прям мучается 😀
Удачно вышли замуж и это хорошо. Мужчина адекватный
Пугает, поэтому нужно покупать свое жилье на стороне и сдавать ее(если муж не хочет жить в вашей кв). И вы спокойны, и доход есть.
Тогда живите на своей территории, в чем проблема
еть в беларусь великую бдиловку ассамблею гвинеи