Мужчины, если девушке 31 год ,а вам 30, вы бы женились на ней? Или все-таки для вас важно,чтобы она помоложе была вас? #отношения
Ну ладно, поставим вопрос по-другому:
зачем молодому, хорошо зарабатывающему мужчине потрепанная ровесница, она наверняка уже разведенка/***. Для таких есть разведенцы и *** или прыщавые любители женщин постарше, как твой муж. Ну недоступны ему молодые, некуда деваться.
зачем молодому, хорошо зарабатывающему мужчине потрепанная ровесница, она наверняка уже разведенка/***. Для таких есть разведенцы и *** или прыщавые любители женщин постарше, как твой муж. Ну недоступны ему молодые, некуда деваться.
Мой муж многим нравился и ровесницами и помладше, а любит он меня. И не прыщавый ни разу, красивый мужчина. Ну любит меня, что поделать?)
А зачем молодой девушке старый потрепанный мужик?
Сексом вообще мужчине заниматься вредно чаще 1го раза в месяц/два. По этому мужчины и умирают в 60-65лет потому, что трахаются как собаки подзаборные с каждой шаболдой раздвинувшей свои копыта.
Это если эректильная дисфункция , то да 🤣 причем, в дуэте со слабой половой конституцией )))
По себе не судите о других)))
На вуманьше ни за что
Здесь одни сирые и убогие 95%
апхпхпх) ну сочувствую, ибо лысеющий, бородатый дядька с морщинами и мозгами мальчика , кроме жалости ничего не вызывает
Это ты каких то алкашей описала. У мужчина 31 лет нет морщин, если лысина в 31 год это генетика, такая же лысина может появиться и в 20 лет, ну а претензии к бороде это вообще жесть, ты не комплексуешь из за того ,что тебя две руки или ноги? У мужчины растёт борода, представь себе, захочет сбреет, захочет оставит, на то он и мужчина , что бы решать самому.
да при чем здесь его заработок?) если 19-20-летняя ищет исключительно деньги, то это одно дело...такая в принципе может и с 70-летним иметь определенные отношения. Но и наименования для таких девушек определенное) но, насколько я понимаю, вы ж говорите о нормальных девушках 19-летних?) так вот, зачем таким 30-летний дядя? В 19 лет , если она не содержанка,у нее совсем иные мысли и критерии в голове... Даже в мои годы юности я не помню ни одной пары, где бы ему было 30+, а ей 19...хотя в нулевые это было и то более распространенным явлением...ну а сегодня - и вообще говорить не о чем. Сегодня наоборот культивируются отношения между одногодками + делается акцент на разности поколений. Шансы нулевые практически
Это ты каких то алкашей описала. У мужчина 31 лет нет морщин, если лысина в 31 год это генетика, такая же лысина может появиться и в 20 лет, ну а претензии к бороде это вообще жесть, ты не комплексуешь из за того ,что тебя две руки или ноги? У мужчины растёт борода, представь себе, захочет сбреет, захочет оставит, на то он и мужчина , что бы решать самому.
сбреет или нет,а у 95% 30-летних мужчин в снг возраст заметен. И очень даже заметно, что они совсем не мальчики...
Для меня даже в 16 19-летний старый был, вот так.
Мой муж многим нравился и ровесницами и помладше, а любит он меня. И не прыщавый ни разу, красивый мужчина. Ну любит меня, что поделать?)
Зачем ему бабка разведенная, к тому же ты везде пишешь, что фригидна? Альфонс, невостреб? По-любому есть изъян в нем, если он согласился на такое.
да при чем здесь его заработок?) если 19-20-летняя ищет исключительно деньги, то это одно дело...такая в принципе может и с 70-летним иметь определенные отношения. Но и наименования для таких девушек определенное) но, насколько я понимаю, вы ж говорите о нормальных девушках 19-летних?) так вот, зачем таким 30-летний дядя? В 19 лет , если она не содержанка,у нее совсем иные мысли и критерии в голове... Даже в мои годы юности я не помню ни одной пары, где бы ему было 30+, а ей 19...хотя в нулевые это было и то более распространенным явлением...ну а сегодня - и вообще говорить не о чем. Сегодня наоборот культивируются отношения между одногодками + делается акцент на разности поколений. Шансы нулевые практически
Бред.
В 30-40 лет мужчина может быть потрёпанный если ведет дегенеративный образ жизни, женщина же после 30-35 потрёпанная и не важно шлялась она или вела скромную жизнь. Часики для мужчин и женщин тикают по разному.
к тому же...какой % мужчин средних лет в снг реально ухаживают за собой? Я не имею в виду помылся, побрился, а систематически ухаживают за собой, комплексно, изо дня в день, годами? Дай бог, если таких 5% наберется...
Ага, тут был один, 39 лет, мечтал о 16 летней девственнице.его вычислили, там морщинистое нечто с жёлтыми пеньками вместо зубов.
Это если эректильная дисфункция , то да 🤣 причем, в дуэте со слабой половой конституцией )))
По себе не судите о других)))
Нет, к эрекции это не имеет никакого отношения. Дело в том, что мужчина теряет много сил и здоровья после слива и именно по этому мужчине не следует заниматься сексом чаще 1 раза в месяц/два. Созревание семени длится 60-70 дней.
Ну это как вы хотите завести себе собаку - верного друга и помошника, который будет дарить вам радость, будет любить вас. Вы возьмете старую или больную собаку себе?
Хватит уже называть фашистский запад цивилизованным!!!