Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам. …

Вопрос к мужчинам. Если девушка на год старше

Мужчины, если девушке 31 год ,а вам 30, вы бы женились на ней? Или все-таки для вас важно,чтобы она помоложе была вас? #отношения

Гость
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вау🍷

Бабки не ищут себе студентов

Ну ладно, поставим вопрос по-другому:
зачем молодому, хорошо зарабатывающему мужчине потрепанная ровесница, она наверняка уже разведенка/***. Для таких есть разведенцы и *** или прыщавые любители женщин постарше, как твой муж. Ну недоступны ему молодые, некуда деваться.

Гость
Гость

Ну да. Поюс с сексом лезть будет реже. Виагру пить- раньше помрет.

Сексом вообще мужчине заниматься вредно чаще 1го раза в месяц/два. По этому мужчины и умирают в 60-65лет потому, что трахаются как собаки подзаборные с каждой шаболдой раздвинувшей свои копыта.

Гость
Вау🍷

Это для тебя не дед. А для 20 летней ещё какой дед

Это говорит лишь о плохом воспитании девушки.

Гость

зачем молодому, хорошо зарабатывающему мужчине потрепанная ровесница, она наверняка уже разведенка/***. Для таких есть разведенцы и *** или прыщавые любители женщин постарше, как твой муж. Ну недоступны ему молодые, некуда деваться.

Мой муж многим нравился и ровесницами и помладше, а любит он меня. И не прыщавый ни разу, красивый мужчина. Ну любит меня, что поделать?)
А зачем молодой девушке старый потрепанный мужик?

Гость
Вау🍷

Я себя никем не считаю и о студентах не мечтаю)

Вопрос был о другом. И я о студентах не мечтаю.

Гость

Это говорит лишь о плохом воспитании девушки.

Если за деньги на деда согласна - да. Плохое воспитание.

Гость

Сексом вообще мужчине заниматься вредно чаще 1го раза в месяц/два. По этому мужчины и умирают в 60-65лет потому, что трахаются как собаки подзаборные с каждой шаболдой раздвинувшей свои копыта.

Это если эректильная дисфункция , то да 🤣 причем, в дуэте со слабой половой конституцией )))
По себе не судите о других)))

Гость

Вопрос был о другом. И я о студентах не мечтаю.

20-25 это обычно студентки

Гость

На вуманьше ни за что
Здесь одни сирые и убогие 95%

Гость
Гость

апхпхпх) ну сочувствую, ибо лысеющий, бородатый дядька с морщинами и мозгами мальчика , кроме жалости ничего не вызывает

Это ты каких то алкашей описала. У мужчина 31 лет нет морщин, если лысина в 31 год это генетика, такая же лысина может появиться и в 20 лет, ну а претензии к бороде это вообще жесть, ты не комплексуешь из за того ,что тебя две руки или ноги? У мужчины растёт борода, представь себе, захочет сбреет, захочет оставит, на то он и мужчина , что бы решать самому.

Гость
Гость

да при чем здесь его заработок?) если 19-20-летняя ищет исключительно деньги, то это одно дело...такая в принципе может и с 70-летним иметь определенные отношения. Но и наименования для таких девушек определенное) но, насколько я понимаю, вы ж говорите о нормальных девушках 19-летних?) так вот, зачем таким 30-летний дядя? В 19 лет , если она не содержанка,у нее совсем иные мысли и критерии в голове... Даже в мои годы юности я не помню ни одной пары, где бы ему было 30+, а ей 19...хотя в нулевые это было и то более распространенным явлением...ну а сегодня - и вообще говорить не о чем. Сегодня наоборот культивируются отношения между одногодками + делается акцент на разности поколений. Шансы нулевые практически

Гость
Roshen

Чем это мужчина в 35 лет моложе женщины в 35 лет ? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Биологически

Гость

Биологически

Биллогически мужчина уже сильно старее и жить ему осталось 15 лет.

Гость
Гость

Это ты каких то алкашей описала. У мужчина 31 лет нет морщин, если лысина в 31 год это генетика, такая же лысина может появиться и в 20 лет, ну а претензии к бороде это вообще жесть, ты не комплексуешь из за того ,что тебя две руки или ноги? У мужчины растёт борода, представь себе, захочет сбреет, захочет оставит, на то он и мужчина , что бы решать самому.

сбреет или нет,а у 95% 30-летних мужчин в снг возраст заметен. И очень даже заметно, что они совсем не мальчики...

Гость
Гость

Биологически

Дядьки живут меньше это получается и стареют раньше.

Гость
Roshen

Кому должен?)))))
Ну так что ж ты один, никакие не клюют 😂 ни молодые, ни старые ))))

Это я отшиваю, потому как порванки уже выходят в тираж со школьной скамьи, а зачем мне такая и уж тем более старая порванка/***?

Для меня даже в 16 19-летний старый был, вот так.

Гость
Вау🍷

Мой муж многим нравился и ровесницами и помладше, а любит он меня. И не прыщавый ни разу, красивый мужчина. Ну любит меня, что поделать?)

Зачем ему бабка разведенная, к тому же ты везде пишешь, что фригидна? Альфонс, невостреб? По-любому есть изъян в нем, если он согласился на такое.

Гость

Это я отшиваю, потому как порванки уже выходят в тираж со школьной скамьи, а зачем мне такая и уж тем более старая порванка/***?

А молодой из хорошей семьи и с хорошим образованием ты зачем?

Гость
Гость

каждый 30-летний прям обеспеченный?)

Нет не каждый, но разница в 10 лет именно для этого и нужна, что бы мужчина смог состояться финансово для обеспечения семьи.

Гость
Вау🍷

Биллогически мужчина уже сильно старее и жить ему осталось 15 лет.

Ну старуха например проживет 30
И че ?
Кому это разорванное дряблое вонючее беззубое дупло нужно даже если мужик жил наравне...

Гость

Зачем ему бабка разведенная, к тому же ты везде пишешь, что фригидна? Альфонс, невостреб? По-любому есть изъян в нем, если он согласился на такое.

Он меня с 26 лет любит
А когда я писала что фригидная?)) то что все мужики кроме мужа для меня бесполые, это не означает что я фригидная.

Гость
Гость

да при чем здесь его заработок?) если 19-20-летняя ищет исключительно деньги, то это одно дело...такая в принципе может и с 70-летним иметь определенные отношения. Но и наименования для таких девушек определенное) но, насколько я понимаю, вы ж говорите о нормальных девушках 19-летних?) так вот, зачем таким 30-летний дядя? В 19 лет , если она не содержанка,у нее совсем иные мысли и критерии в голове... Даже в мои годы юности я не помню ни одной пары, где бы ему было 30+, а ей 19...хотя в нулевые это было и то более распространенным явлением...ну а сегодня - и вообще говорить не о чем. Сегодня наоборот культивируются отношения между одногодками + делается акцент на разности поколений. Шансы нулевые практически

Бред.

Гость
Гость

Дядьки живут меньше это получается и стареют раньше.

к тому же...какой % мужчин средних лет в снг реально ухаживают за собой? Я не имею в виду помылся, побрился, а систематически ухаживают за собой, комплексно, изо дня в день, годами? Дай бог, если таких 5% наберется...

Гость
Вау🍷

Понятно, что мечтать не вредно, но зачем студентке дед? Чтобы что?

А дед это сколько лет? Некоторым 20 летним девкам 45 летний мужик дедом кажется.

Гость

И че ?
Кому это разорванное дряблое вонючее беззубое дупло нужно даже если мужик жил наравне...

А вонючий беззубый дряблый мужик зачем молодой?

Гость
Вау🍷

В 30-40 лет мужчина может быть потрёпанный если ведет дегенеративный образ жизни, женщина же после 30-35 потрёпанная и не важно шлялась она или вела скромную жизнь. Часики для мужчин и женщин тикают по разному.

Гость
Гость

Бред.

в чем бред?) вы вокруг оглянитесь, где вы такие пары наблюдаете?

Гость
Вау🍷

Если за деньги на деда согласна - да. Плохое воспитание.

Если девушка 20 лет видит в мужчине 30-40 лет деда.

Гость

к тому же...какой % мужчин средних лет в снг реально ухаживают за собой? Я не имею в виду помылся, побрился, а систематически ухаживают за собой, комплексно, изо дня в день, годами? Дай бог, если таких 5% наберется...

Ага, тут был один, 39 лет, мечтал о 16 летней девственнице.его вычислили, там морщинистое нечто с жёлтыми пеньками вместо зубов.

Гость
Гость

Нет не каждый, но разница в 10 лет именно для этого и нужна, что бы мужчина смог состояться финансово для обеспечения семьи.

А женщине финансово состояться ненадо?

Гость

А дед это сколько лет? Некоторым 20 летним девкам 45 летний мужик дедом кажется.

На 10 лет старше для всех дед

Гость
Гость

Я бы нет. Меня жена младше на 6 лет, такую и искал (4-5 лет), ровесницы не интересны были, не говоря уже о старше. Это если речь о браке, а не о потрахушках. За 32 года брака отношение не изменилось.

Почему ровесницы неинтересны?

Гость

Биологически

Ну ясно, то есть это очередная фантазия, основанная на "потому что я так сказал"

Гость
Roshen

Это если эректильная дисфункция , то да 🤣 причем, в дуэте со слабой половой конституцией )))
По себе не судите о других)))

Нет, к эрекции это не имеет никакого отношения. Дело в том, что мужчина теряет много сил и здоровья после слива и именно по этому мужчине не следует заниматься сексом чаще 1 раза в месяц/два. Созревание семени длится 60-70 дней.

Гость
Гость

И че ?

Так и ты с возрастом новее не становишься.

Гость

Если девушка 20 лет видит в мужчине 30-40 лет деда.

Так он для не дед и есть. И поколение другое

Гость
Вау🍷

20-25 это обычно студентки

Это был стёб о "студентах"!!!

Гость

А на вас с каждым годом спрос растет, я смотрю ? 😄
До пенсии будете отшивать вымышленных девушек ))))))

Гость
Гость

Так и ты с возрастом новее не становишься.

Так одинаково.
Смысл ей жить на 15 больше если она уже не нужна

Гость

Это был стёб о "студентах"!!!

Зачем студентке дед, возраста бати?

Гость
Гость

Так одинаково.
Смысл ей жить на 15 больше если она уже не нужна

А смысл ей жить с дедом?

Гость

Ну это как вы хотите завести себе собаку - верного друга и помошника, который будет дарить вам радость, будет любить вас. Вы возьмете старую или больную собаку себе?

Гость
Вау🍷

Зачем студентке дед, возраста бати?

чтоб показывать подружкам и хвалиться , апхпх)

Гость
Гость

Зачем?

Гость

А смысл ей жить с дедом?

Деду так хочется))

Гость

Хватит уже называть фашистский запад цивилизованным!!!

Гость
Гость

Так пусть занимается развитием при мужчине, разве кто то запрещает?

Гость

чтоб показывать подружкам и хвалиться , апхпх)

Даже в компанию не позвать за город. Там одна молодёжь и дед в уголке сидит лысый))

Гость
Гость

Ну это как вы хотите завести себе собаку - верного друга и помошника, который будет дарить вам радость, будет любить вас. Вы возьмете старую или больную собаку себе?

Женщина и собака это одно и тоже?