Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам. …

Вопрос к мужчинам. Если девушка на год старше

Мужчины, если девушке 31 год ,а вам 30, вы бы женились на ней? Или все-таки для вас важно,чтобы она помоложе была вас? #отношения

Гость
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А смысл ей жить с дедом?

А смысл ему жить со старухой ?
Давай представим ситуацию что бабы жили бы до 70 как и есть, а мужики до 120
От этого прок был бы бабам ???
Никакого ☝☝☝
Стареть он позже бы от этого стал и был бы юношей в свои 60 ???
НЕТ ОН БЫЛ БЫ СТАРИКОМ, А В 80 ХОДЯЧИМ ТРУПОМ, А РОТОМ ЛЕЖАЧИМ И ВОНЯЮЩИМ

Гость
Вау🍷

Даже в компанию не позвать за город. Там одна молодёжь и дед в уголке сидит лысый))

будет рассказывать о том, как впервые посмотрел "бригаду", "брат2" и как они в детстве рубились в кэпсы:)

Гость
Гость

Зачем?

Ты серьезно?

Гость
Вау🍷

Ага, тут был один, 39 лет, мечтал о 16 летней девственнице.его вычислили, там морщинистое нечто с жёлтыми пеньками вместо зубов.

Я знаю о 22 летней шаболде которую знают все парни на районе, за банку яжки сосёт с проглотом, но это ведь не характеризует всех женщин!

Я как-то ездила с бывшим мужем на дачу к его коллеге 45 летнему. Мне было тогда 33, жене коллеги 28. Она как бабка была уже. Вся в теле такая, хозяюшка. И все гости деды. Скукота)) мы оттуда сбежали.

Гость
Гость

В смысле нафига? Что вам не нравится? Я уже состоявшийся ухоженный мужчина, мне нужна девушка которая родит мне 4х здоровых ,красивых и умных детей, со своей стороны я дам стабильность и заботу о семье. Вопрос в том, что может дать мужчина девушке, которому до 30 лет?

И 30 летняя может троих родить

Гость
Гость

Почему ровесницы неинтересны?

Для слива интересны, но сливать в принципе мужчине вредно, а для создания семьи ровесница не годится.

Гость
Гость

Так пусть занимается развитием при мужчине, разве кто то запрещает?

Зачем при мужчине?

Гость

Я знаю о 22 летней шаболде которую знают все парни на районе, за банку яжки сосёт с проглотом, но это ведь не характеризует всех женщин!

А все мужчины в 40 уже деды для молодых студенток и это факт

Гость

Хватит уже называть фашистский запад цивилизованным!!!

Гость
Roshen

Ну ясно, то есть это очередная фантазия, основанная на "потому что я так сказал"

Ты же там за врачей пыталась топить, разве ты не в курсе, что девушки взрослеют раньше парней? Следовательно и стареют раньше!

Али-баба
Вау🍷

Он меня с 26 лет любит
А когда я писала что фригидная?)) то что все мужики кроме мужа для меня бесполые, это не означает что я фригидная.

Вау. Если вы на аватарке выставляли свое фото. То, вы симпатичная. Муж вполне может любить вас. Он - ваш главный оценщик. Остальное - вторично. Караван идет- собаки лают.

Гость
Гость

А смысл ему жить со старухой ?
Давай представим ситуацию что бабы жили бы до 70 как и есть, а мужики до 120
От этого прок был бы бабам ???
Никакого ☝☝☝
Стареть он позже бы от этого стал и был бы юношей в свои 60 ???
НЕТ ОН БЫЛ БЫ СТАРИКОМ, А В 80 ХОДЯЧИМ ТРУПОМ, А РОТОМ ЛЕЖАЧИМ И ВОНЯЮЩИМ

А дед-то зачем нужен?

Али-баба

Вау. Если вы на аватарке выставляли свое фото. То, вы симпатичная. Муж вполне может любить вас. Он - ваш главный оценщик. Остальное - вторично. Караван идет- собаки лают.

Конечно любит, иначе не был бы мужем))
Но тут пишут что подкаблучник. И никто не может обосновать

Гость
Гость

Для слива интересны, но сливать в принципе мужчине вредно, а для создания семьи ровесница не годится.

На словах. В жизни 90% живут с ровесницами или старше.

Гость
Вау🍷

Он меня с 26 лет любит
А когда я писала что фригидная?)) то что все мужики кроме мужа для меня бесполые, это не означает что я фригидная.

Везде пишешь, что секс тебе неинтересен. А учитывая, что ты пожившая, секс попробовала, как ошибочно могут предполагать неопытные девушки, что якобы асексуальны и разведенка уже однажды, то там должен быть невостреб какой-нибудь, чтобы ты пришлась по вкусу. Может в сексуальном плане он тоже никакой, поэтому молодым неинтересен. Или денег не заработал. Или ты для него, как мамочка, это убивает желание.

Гость

Зачем при мужчине?

Они хотят чтоб слушалась. Мечтают, фантазируют))

Гость
Гость

Женщина и собака это одно и тоже?

Ну что вы, конечно же разница есть. Но есть и общие моменты в выборе. Старая и больная собака не нужна, старая женщина за 30 особо тоже не интересна, зачем портить себе жизнь?

Гость
Вау🍷

Я как-то ездила с бывшим мужем на дачу к его коллеге 45 летнему. Мне было тогда 33, жене коллеги 28. Она как бабка была уже. Вся в теле такая, хозяюшка. И все гости деды. Скукота)) мы оттуда сбежали.

Жить с дедом это все равно, что себя заживо похоронить.

Гость

Везде пишешь, что секс тебе неинтересен. А учитывая, что ты пожившая, секс попробовала, как ошибочно могут предполагать неопытные девушки, что якобы асексуальны и разведенка уже однажды, то там должен быть невостреб какой-нибудь, чтобы ты пришлась по вкусу. Может в сексуальном плане он тоже никакой, поэтому молодым неинтересен. Или денег не заработал. Или ты для него, как мамочка, это убивает желание.

У нас с мужем все в порядке. Не переживай)

Гость
Гость

Это разведенцы и внешне неказистые. В реале все 30-ти летние обеспеченные красавцы с молоденькими девушками в браке, отношениях.

Гость
Roshen

А на вас с каждым годом спрос растет, я смотрю ? 😄
До пенсии будете отшивать вымышленных девушек ))))))

А вы попробуйте создать фейковую страничку на сайте знакомств от лица мужчины 30-40 лет и вы сами удивитесь как часто вас будут "атаковать" и малолетки и ровесницы и старушки с предложениями о знакомстве.

Гость

Ну что вы, конечно же разница есть. Но есть и общие моменты в выборе. Старая и больная собака не нужна, старая женщина за 30 особо тоже не интересна, зачем портить себе жизнь?

А зачем себе портить жизнь со старым больным псом?))

Гость
Гость

Зачем молодой женщине дядя который даже секс-то почти нехочет?

Гость
Гость

Ты серьезно?

Да, не ей же деньги добывать все равно.

Гость
Вау🍷

А все мужчины в 40 уже деды для молодых студенток и это факт

Про женщин в бывшем СССР которым за сорокет стукнуло лучше даже не начинать говорить....
Со студентками то все просто и понятно, достаточно денег. А сорокетницам я не знаю что нужно делать.

Гость
Али-баба

Да тут потрепанные мдэшники себе цену набивают, но их не подберут.

Гость
Гость

А дед-то зачем нужен?

Вот ты и ответила, что бабка нахрен не нужна никому.
И она не позже стареет одинаково, только дольше гниет, а такая же старуха уже в 50

Гость
Али-баба

Да я и не спорю. Батько хоть и бегал к соседке, втихаря. Но за мать держался. Она и финансы контролировала и готовила. Маргарет Тетчер - была моя мама.

А соседка молодая была??

Гость

А вы попробуйте создать фейковую страничку на сайте знакомств от лица мужчины 30-40 лет и вы сами удивитесь как часто вас будут "атаковать" и малолетки и ровесницы и старушки с предложениями о знакомстве.

А потом они называют тариф, я уже делала так проверяла))

Али-баба
Вау🍷

Конечно любит, иначе не был бы мужем))
Но тут пишут что подкаблучник. И никто не может обосновать

А вам зачем чьи-то мнения? Так и начнете наворачивать мысли на мясорубку. Вам хорошо вместе? Вот и не сгущайте тучи над головой.

Гость
Гость

Так это и в обратную сторону работает дядя.

Гость
Гость

И 30 летняя может троих родить

Когда мне будет 40+ лет и если не заведу до того момента семью возможно я посмотрю в сторону 30 летней, хотя для рождения троих она старовата, да и порванка в 99%.

Гость

Про женщин в бывшем СССР которым за сорокет стукнуло лучше даже не начинать говорить....
Со студентками то все просто и понятно, достаточно денег. А сорокетницам я не знаю что нужно делать.

Зачем студенткам дед?

Гость

Нет, к эрекции это не имеет никакого отношения. Дело в том, что мужчина теряет много сил и здоровья после слива и именно по этому мужчине не следует заниматься сексом чаще 1 раза в месяц/два. Созревание семени длится 60-70 дней.

72 дня. Это имеет отношение только к качеству сперматозоидов в процессе зачатия , а не к любым половым актам 🤦
И для того, чтоб они были качественными , нужен секс раз в 2-3 дня
Если у вас раз в месяц - они у вас некачественные , кого вы там 4 раза собрались оплодоворять ? Чем??????????
У вас и без этого возраст повышенного риска для зачатия 🤷

Али-баба

А вам зачем чьи-то мнения? Так и начнете наворачивать мысли на мясорубку. Вам хорошо вместе? Вот и не сгущайте тучи над головой.

Мысли наворачивать не начну. Просто интересно

Гость
Гость

Это разведенцы и внешне неказистые. В реале все 30-ти летние обеспеченные красавцы с молоденькими девушками в браке, отношениях.

Все вообще. Смотрю по своим родителям, родственникам, знакомым, приятельницам, однокурсницам. При чем на словах до таких отношений все говорили, зачем мне ровесница, я на них не смотрю, ага, ага. Даже мой муж так говорил на первом свидании.

Гость
Гость

Да, не ей же деньги добывать все равно.

Деньги сейчас желательно добывать всем. Жизнь така.

Гость
Гость

Так это и в обратную сторону работает дядя.

Тетенька, автор темы спросил про старуху, ему выбирать и он колеблется. Главное чтобы он не ошибся. А что там в обратную, то уже такое, не особо важно.

Гость

Когда мне будет 40+ лет и если не заведу до того момента семью возможно я посмотрю в сторону 30 летней, хотя для рождения троих она старовата, да и порванка в 99%.

Не найдёшь никого. Почему инцелы думают что они с возрастом только лучше?))

Гость
Гость

где это такое? что за сайт? там, небось, фэйки пишут и проституция

Гость
Гость

Вот ты и ответила, что бабка нахрен не нужна никому.
И она не позже стареет одинаково, только дольше гниет, а такая же старуха уже в 50

Ты не ответил, зачем молодой женщине дед?

Гость

Ну это как вы хотите завести себе собаку - верного друга и помошника, который будет дарить вам радость, будет любить вас. Вы возьмете старую или больную собаку себе?

Если человек УГ, он и подростком таким будет, и в юношестве и в молодости и в зрелости.
А если зажигалка - то и в 20 и в 30 и в 40)))

Гость
Вау🍷

Зачем студенткам дед?

Студенткам нужны деньги. Мужчина в рассвете сил тугая писечка, молодое тело, страсть, секс.

Гость
Гость

Живут и именно по этому они воспитывают не своих детей и именно по этому их детей воспитывают чужие дяди, потому что пытались создать семью с ровесницами.

Гость
Гость

Деньги сейчас желательно добывать всем. Жизнь така.

При живом муже западло.

Гость

Студенткам нужны деньги. Мужчина в рассвете сил тугая писечка, молодое тело, страсть, секс.

Студенток батя содержит а дед ей зачем?

Гость
Вау🍷

Они хотят чтоб слушалась. Мечтают, фантазируют))

А женщина и должна слушаться своего мужчину, разве вы не знали?

Гость
Гость

Что за бред? Мужчина набирается сил, средств и опыта только после 30 лет.

Женщина тоже расцветает только в 30

Гость
Вау🍷

Студенток батя содержит а дед ей зачем?

Главное что вставляет в них пенисы