Мужчины, если девушке 31 год ,а вам 30, вы бы женились на ней? Или все-таки для вас важно,чтобы она помоложе была вас? #отношения
А смысл ему жить со старухой ?
Давай представим ситуацию что бабы жили бы до 70 как и есть, а мужики до 120
От этого прок был бы бабам ???
Никакого ☝☝☝
Стареть он позже бы от этого стал и был бы юношей в свои 60 ???
НЕТ ОН БЫЛ БЫ СТАРИКОМ, А В 80 ХОДЯЧИМ ТРУПОМ, А РОТОМ ЛЕЖАЧИМ И ВОНЯЮЩИМ
Я как-то ездила с бывшим мужем на дачу к его коллеге 45 летнему. Мне было тогда 33, жене коллеги 28. Она как бабка была уже. Вся в теле такая, хозяюшка. И все гости деды. Скукота)) мы оттуда сбежали.
В смысле нафига? Что вам не нравится? Я уже состоявшийся ухоженный мужчина, мне нужна девушка которая родит мне 4х здоровых ,красивых и умных детей, со своей стороны я дам стабильность и заботу о семье. Вопрос в том, что может дать мужчина девушке, которому до 30 лет?
И 30 летняя может троих родить
Хватит уже называть фашистский запад цивилизованным!!!
Он меня с 26 лет любит
А когда я писала что фригидная?)) то что все мужики кроме мужа для меня бесполые, это не означает что я фригидная.
Вау. Если вы на аватарке выставляли свое фото. То, вы симпатичная. Муж вполне может любить вас. Он - ваш главный оценщик. Остальное - вторично. Караван идет- собаки лают.
А смысл ему жить со старухой ?
Давай представим ситуацию что бабы жили бы до 70 как и есть, а мужики до 120
От этого прок был бы бабам ???
Никакого ☝☝☝
Стареть он позже бы от этого стал и был бы юношей в свои 60 ???
НЕТ ОН БЫЛ БЫ СТАРИКОМ, А В 80 ХОДЯЧИМ ТРУПОМ, А РОТОМ ЛЕЖАЧИМ И ВОНЯЮЩИМ
А дед-то зачем нужен?
Он меня с 26 лет любит
А когда я писала что фригидная?)) то что все мужики кроме мужа для меня бесполые, это не означает что я фригидная.
Везде пишешь, что секс тебе неинтересен. А учитывая, что ты пожившая, секс попробовала, как ошибочно могут предполагать неопытные девушки, что якобы асексуальны и разведенка уже однажды, то там должен быть невостреб какой-нибудь, чтобы ты пришлась по вкусу. Может в сексуальном плане он тоже никакой, поэтому молодым неинтересен. Или денег не заработал. Или ты для него, как мамочка, это убивает желание.
Везде пишешь, что секс тебе неинтересен. А учитывая, что ты пожившая, секс попробовала, как ошибочно могут предполагать неопытные девушки, что якобы асексуальны и разведенка уже однажды, то там должен быть невостреб какой-нибудь, чтобы ты пришлась по вкусу. Может в сексуальном плане он тоже никакой, поэтому молодым неинтересен. Или денег не заработал. Или ты для него, как мамочка, это убивает желание.
У нас с мужем все в порядке. Не переживай)
А на вас с каждым годом спрос растет, я смотрю ? 😄
До пенсии будете отшивать вымышленных девушек ))))))
А вы попробуйте создать фейковую страничку на сайте знакомств от лица мужчины 30-40 лет и вы сами удивитесь как часто вас будут "атаковать" и малолетки и ровесницы и старушки с предложениями о знакомстве.
Нет, к эрекции это не имеет никакого отношения. Дело в том, что мужчина теряет много сил и здоровья после слива и именно по этому мужчине не следует заниматься сексом чаще 1 раза в месяц/два. Созревание семени длится 60-70 дней.
72 дня. Это имеет отношение только к качеству сперматозоидов в процессе зачатия , а не к любым половым актам 🤦
И для того, чтоб они были качественными , нужен секс раз в 2-3 дня
Если у вас раз в месяц - они у вас некачественные , кого вы там 4 раза собрались оплодоворять ? Чем??????????
У вас и без этого возраст повышенного риска для зачатия 🤷
Это разведенцы и внешне неказистые. В реале все 30-ти летние обеспеченные красавцы с молоденькими девушками в браке, отношениях.
Все вообще. Смотрю по своим родителям, родственникам, знакомым, приятельницам, однокурсницам. При чем на словах до таких отношений все говорили, зачем мне ровесница, я на них не смотрю, ага, ага. Даже мой муж так говорил на первом свидании.
Ну это как вы хотите завести себе собаку - верного друга и помошника, который будет дарить вам радость, будет любить вас. Вы возьмете старую или больную собаку себе?
Если человек УГ, он и подростком таким будет, и в юношестве и в молодости и в зрелости.
А если зажигалка - то и в 20 и в 30 и в 40)))