Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам. …

Вопрос к мужчинам. Если девушка на год старше

Мужчины, если девушке 31 год ,а вам 30, вы бы женились на ней? Или все-таки для вас важно,чтобы она помоложе была вас? #отношения

Гость
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я, такой какой есть. А по поводу смазливый или нет мне пофигу, у меня есть свои критерии и точка.

Ты с этим критериями всю жизнь с мамой жить будешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе никакой не светит можешь не гореть.

Гость
Гость

Молодые 18-20 летние девственные красотки для мужчин 35-40, а щеглы пусть теребят свой потный обрубок и зарабатывают бабки.

Молодые красотки хотят богатых красавцев,а не Ваньку сорока лет,который потасканный и с зп 50 тысяч

Гость
Гость

беги! у нее в голове другие часики, другой ритм. Минимум 5 лет моложе

А молодым женщинам зачем восрастной дядя?

Гость
павел

Чтоб жениться на бабушке - это должна быть веская причина...

Что бы выйти замуж за нищего мужика,которому больше 30 и который пополамщик это фуууууу

Гость
Вау🍷

Знакомому 43, все выбирает среди студенток. А они его называют мопсом)) и встречаются с ровесниками

Не всех устраивают сомнительные разведенки, как твоего малолетку неликвидного.

Гость
Гость

В 31 год это уже далеко не девушка, а женщина которая прогуляла непонятно с кем свои лучшие годы.

Мужику которому 31 тоже уже ловить нечего

Гость

Если тебе 40 и ему 40, но ты сама загонишь его под каблук и после он тебе станет противен как мужчина, пойдешь искать постарше лет на 10, но кому ты будешь нужна в 40 лет, разве что для молодых е6арьков на 1-2 ночи.

Мне 40, мужу 35, зачем загонять под каблук?)

Гость
Гость

Равная или старшая по возрасту женщина автоматически будет пытаться конкурировать с мужчиной, что принесёт разлад в семью. Только "каблук" способен уживаться с ровесницей или женщиной старше себя.

Молодая если и будет прогибаться-то временно. Учитесь в женщине человека видеть, а не раба.

Гость
Гость

А что тут понимать? Ищется тупо мясо.

Эх, ну примитивный человек как ты и не споспбен думать по другому.

Гость
Гость

Пока у мужчины есть деньги, у него длятся лучшие годы. Так что мужчина не может прогулять свои лучшие годы, он может их только просрать.

Мужик ты миллионер или обычный рабочий с зп 50 тысяч?

Гость

Не всех устраивают сомнительные разведенки, как твоего малолетку неликвидного.

А зачем молодой девушке старый дед?

Гость
Гость

Если тебе 40 и ему 40, но ты сама загонишь его под каблук и после он тебе станет противен как мужчина, пойдешь искать постарше лет на 10, но кому ты будешь нужна в 40 лет, разве что для молодых е6арьков на 1-2 ночи.

Никому ненужен старый мужик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с собаками сегодня надискутировал, хочешь гавкать, гавкай. Мне плевать на это

Понятно, что мечтать не вредно, но зачем студентке дед? Чтобы что?

Гость
Вау🍷

Знакомому 43, все выбирает среди студенток. А они его называют мопсом)) и встречаются с ровесниками

Просрать свою молодость и девственность они могут с кем угодно, хоть с ровесником , хоть с парнями младше, но создавать семью будут с мужчинами старше, но кто их возьмёт б/у? Далее они создадут семью с ровесником залетят и разведутся на почве недостатка средств и станут ***, занавес!

Если она бездомная и живёт под мостом, то может из меркантильных соображений побыть с дедом, поправить свое положение, но все равно она будет на ровесников смотреть.
А если она из хорошей семьи, то зачем ей дед?

Гость
Гость

Эх, ну примитивный человек как ты и не споспбен думать по другому.

Ты ищешь чисто по возрасту как еще это понимать?

Гость
Гость

Ты с этим критериями всю жизнь с мамой жить будешь

собака, ты привыкла подбирать мусор и не иметь к себе уважение, ну так не пытайся других на свой уровень опускать, продолжай лаять и бегать по помойкам

Гость
Вау🍷

А зачем молодой девушке старый дед?

Зачем молодому мужчине старая бабка?

Гость

Просрать свою молодость и девственность они могут с кем угодно, хоть с ровесником , хоть с парнями младше, но создавать семью будут с мужчинами старше, но кто их возьмёт б/у? Далее они создадут семью с ровесником залетят и разведутся на почве недостатка средств и станут ***, занавес!

Зачем нужен мужик старше? Чтобы что? Он же помрёт скоро. Ради наследства что ли?

Гость

С такими фантазиями вас с радостью выслушает психиатр. Но за деньги. Не надо нам тут бесплатно вываливать свои шизо-теории

Гость

Зачем молодому мужчине старая бабка?

Бабки не ищут себе студентов

Гость
Вау🍷

Мне 40, мужу 35, зачем загонять под каблук?)

так он у тебя не мужчина, это неадачник подкаблучник

Гость
Гость

Молодая если и будет прогибаться-то временно. Учитесь в женщине человека видеть, а не раба.

Сразу увижу в женщине человека, если она себя перестанет как товар выставлять и позиционировать

Гость
Вау🍷

Понятно, что мечтать не вредно, но зачем студентке дед? Чтобы что?

Что за бред? Мужчина набирается сил, средств и опыта только после 30 лет.

Идеально - это когда ровесники.
Понимание, интересы одни, уровень энергии, здоровье)))
У меня с мужем разница меньше 2 месяцев)

Гость

так он у тебя не мужчина, это неадачник подкаблучник

Обоснуй

Гость
Гость

Девушка должна быть младше своего мужчины, иначе она будет пытаться рулить мужчиной ( т.е загнать под каблук) , что приведет к распаду семьи, или один из супругов будет жить в несчастье. Оптимальная разница в возрасте мужчина старше девушки ( если она девственна в 31год ) на 5-10 лет.

Что-то мало. Вот лет 20-25- это да.

Гость

Сразу увижу в женщине человека, если она себя перестанет как товар выставлять и позиционировать

Так если младше на 15-20 лет, ей с тебя только деньги будут нужны

Гость
Вау🍷

Если она бездомная и живёт под мостом, то может из меркантильных соображений побыть с дедом, поправить свое положение, но все равно она будет на ровесников смотреть.

30 лет и немного старше, это не дед. Обеспеченный молодой мужчина. Поэтому разведенные ровесницы или бабки старше, это неликвид для него. Но и вас любитель найдется, тоже неликвидный на молодых невест.

Гость
Вау🍷

Ты ведь в свои 35+ не считаешь , что ты бабка? Так вот мужчина в 35лет, биологически моложе женщины 35 лет.

Гость
Гость

Ты ищешь чисто по возрасту как еще это понимать?

Понимай как хочешь, мне до этого дела нет. Но ты не способна мыслить шире и по этому мыслишь примитивко

Гость

Что за бред? Мужчина набирается сил, средств и опыта только после 30 лет.

Да нет, в 25 уже понятно, что из себя представляет

Гость
Вау🍷

Зачем нужен мужик старше? Чтобы что? Он же помрёт скоро. Ради наследства что ли?

Ну да. Поюс с сексом лезть будет реже. Виагру пить- раньше помрет.

Гость

30 лет и немного старше, это не дед. Обеспеченный молодой мужчина. Поэтому разведенные ровесницы или бабки старше, это неликвид для него. Но и вас любитель найдется, тоже неликвидный на молодых невест.

Это для тебя не дед. А для 20 летней ещё какой дед

аноним

вапще ***
я бы даже дерево выeбaл

Гость

Ты ведь в свои 35+ не считаешь , что ты бабка? Так вот мужчина в 35лет, биологически моложе женщины 35 лет.

Я себя никем не считаю и о студентах не мечтаю)

Гость
Гость

Мужчина в 31 год еще мальчик!

апхпхпх) ну сочувствую, ибо лысеющий, бородатый дядька с морщинами и мозгами мальчика , кроме жалости ничего не вызывает

Гость
Roshen

С такими фантазиями вас с радостью выслушает психиатр. Но за деньги. Не надо нам тут бесплатно вываливать свои шизо-теории

Шизофрения это когда человек общаясь на форуме считает, что к нему пришли на приём как к врачу!

Гость

Чем это мужчина в 35 лет моложе женщины в 35 лет ? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Женщины себя товаром выставляют именно из-за эйджизма.

Гость
Вау🍷

Обоснуй

Каждый день это делаю. Ты на столько дурная что не способна понять?

Гость
Гость

Понимай как хочешь, мне до этого дела нет. Но ты не способна мыслить шире и по этому мыслишь примитивко

Поясни.

Гость
Roshen

Идеально - это когда ровесники.
Понимание, интересы одни, уровень энергии, здоровье)))
У меня с мужем разница меньше 2 месяцев)

Это с позиции дегенерата, а с позиции здорового человека, мужчина должен быть старше на 10 лет, т.к он опытен, мудр и финансово состоятелен.

Гость
Вау🍷

Так если младше на 15-20 лет, ей с тебя только деньги будут нужны

Это к чему вообще написано?

Гость

Это к чему вообще написано?

Намекаю, чтоб готовил бабло. Всё у тебя получится))

Гость

Каждый день это делаю. Ты на столько дурная что не способна понять?

Поконкретнее. Почему подкаблучник? Каждый день читаю, а обоснований не вижу.

Гость

Это с позиции дегенерата, а с позиции здорового человека, мужчина должен быть старше на 10 лет, т.к он опытен, мудр и финансово состоятелен.

Кому должен?)))))
Ну так что ж ты один, никакие не клюют 😂 ни молодые, ни старые ))))

Гость
Гость

каждый 30-летний прям обеспеченный?)