Мужчины, если девушке 31 год ,а вам 30, вы бы женились на ней? Или все-таки для вас важно,чтобы она помоложе была вас? #отношения
Сообщение было удалено
Тебе никакой не светит можешь не гореть.
Сообщение было удалено
я с собаками сегодня надискутировал, хочешь гавкать, гавкай. Мне плевать на это
Понятно, что мечтать не вредно, но зачем студентке дед? Чтобы что?
Знакомому 43, все выбирает среди студенток. А они его называют мопсом)) и встречаются с ровесниками
Просрать свою молодость и девственность они могут с кем угодно, хоть с ровесником , хоть с парнями младше, но создавать семью будут с мужчинами старше, но кто их возьмёт б/у? Далее они создадут семью с ровесником залетят и разведутся на почве недостатка средств и станут ***, занавес!
Если она бездомная и живёт под мостом, то может из меркантильных соображений побыть с дедом, поправить свое положение, но все равно она будет на ровесников смотреть.
А если она из хорошей семьи, то зачем ей дед?
Просрать свою молодость и девственность они могут с кем угодно, хоть с ровесником , хоть с парнями младше, но создавать семью будут с мужчинами старше, но кто их возьмёт б/у? Далее они создадут семью с ровесником залетят и разведутся на почве недостатка средств и станут ***, занавес!
Зачем нужен мужик старше? Чтобы что? Он же помрёт скоро. Ради наследства что ли?
С такими фантазиями вас с радостью выслушает психиатр. Но за деньги. Не надо нам тут бесплатно вываливать свои шизо-теории
Идеально - это когда ровесники.
Понимание, интересы одни, уровень энергии, здоровье)))
У меня с мужем разница меньше 2 месяцев)
Девушка должна быть младше своего мужчины, иначе она будет пытаться рулить мужчиной ( т.е загнать под каблук) , что приведет к распаду семьи, или один из супругов будет жить в несчастье. Оптимальная разница в возрасте мужчина старше девушки ( если она девственна в 31год ) на 5-10 лет.
Что-то мало. Вот лет 20-25- это да.
Если она бездомная и живёт под мостом, то может из меркантильных соображений побыть с дедом, поправить свое положение, но все равно она будет на ровесников смотреть.
30 лет и немного старше, это не дед. Обеспеченный молодой мужчина. Поэтому разведенные ровесницы или бабки старше, это неликвид для него. Но и вас любитель найдется, тоже неликвидный на молодых невест.
Ты ведь в свои 35+ не считаешь , что ты бабка? Так вот мужчина в 35лет, биологически моложе женщины 35 лет.
вапще ***
я бы даже дерево выeбaл