Гость
Статьи
Вам не скучно с …

Вам не скучно с мужчинами?

Последнее время ловлю себя на том, что с мужчинами чудовищно скучно. Периодически с кем-то знакомлюсь, нередко у знакомых или в области работы (контингент 38-45 лет). За пару вечеров обговариваются …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Сказочный патруль

А, если речь о том, чтобы взять и разлюбить, так я так и поступаю всю свою жизнь. Т. к. выхода другого нет. Пострадала, побила себя по щекам и заставила забыть. Это происходит всегда. Взаимности нет.
Вот однажды, правда, заставила себя полюбить того, кому я нравилась больше. Получилось, но на время. Тем более, оказалось, что любить там было не за что. Это была демо-версия мужчины, который хотел просто добиться и иметь постоянный секс без обязательств, даже после загса. Вот об чем я вела речь.
Обман. Никакой любви с его стороны не было. Вранье. Лишь бы найти порядочную для секса. Всех же провел. Даже свою родню, которая наивно полагала, что он станет работать, жить семьей, трудиться и т. п. Хаха. Ага, счас.

Т.е. виноват мужчина у вас, а то, что вы, простите, были ду рой втройне, которая себя заставляла быть и тра ха ться с мужиком, которого она даже не хотела - это ничего, да же?))))

Сказочный патруль
Сказочный патруль

А, если речь о том, чтобы взять и разлюбить, так я так и поступаю всю свою жизнь. Т. к. выхода другого нет. Пострадала, побила себя по щекам и заставила забыть. Это происходит всегда. Взаимности нет.
Вот однажды, правда, заставила себя полюбить того, кому я нравилась больше. Получилось, но на время. Тем более, оказалось, что любить там было не за что. Это была демо-версия мужчины, который хотел просто добиться и иметь постоянный секс без обязательств, даже после загса. Вот об чем я вела речь.
Обман. Никакой любви с его стороны не было. Вранье. Лишь бы найти порядочную для секса. Всех же провел. Даже свою родню, которая наивно полагала, что он станет работать, жить семьей, трудиться и т. п. Хаха. Ага, счас.

Читаю свои сообщения и думаю
Ну и идиоттка же я!))) Ну да неопытная была, но в любовь верила, а нами пользуются запросто. Вот тупицца!)

Сказочный патруль

Я писал о подобном в теории, но на вашем примере можно увидеть, как это может быть ужасно на практике)

Сказочный патруль

Да ну. Не тупая Вы. Не наговаривайте.

Нет, я в тупая в этой части. Я знаю это. Я так далеко не залетаю, мне это просто не нужно и неинтересно. Когда я пытаюсь в этом разобраться, мне становится очень сложно и чувствую я себя шатко. Поэтому даже не лезу. Теоретических когнитивных диссонансов на тему любви у меня не бывает и быть не может, потому что я не разбираюсь в этом.))))))))))) 😄

Сказочный патруль

Читаю свои сообщения и думаю
Ну и идиоттка же я!))) Ну да неопытная была, но в любовь верила, а нами пользуются запросто. Вот тупицца!)

Ничего подобного. Брехня! Зачем вы врете самой себе? Вы, только вы и вы исключительно взяли саму себя и бросили к тому, кто вас не хотел и кому вы не были нужны. Вы несете за это ответственность. Это вы так скотски и жестоко обращаетесь к самой себе и к себе относитесь. Никаким умом здесь и не пахнет, знаете ли.

Сказочный патруль
Аматерасу-Хатшепсут

Что ваша тетя умная, если попадаются исключительно плохие.)))))

Я имела ввиду умная по степени образованности, знаниям, способностям.
Конечно, мужчин она бездумно выбирала. Это уже очевидно. Я на таких никогда не клевала. Просто жесть.

Сказочный патруль

Я имела ввиду умная по степени образованности, знаниям, способностям.
Конечно, мужчин она бездумно выбирала. Это уже очевидно. Я на таких никогда не клевала. Просто жесть.

Давайте разделять некую образованность и ум, а тем более ум природный. Это принципиальные вещи и образованных ду ра ков много, знаете ли.) Я бы даже сказала, что большинство.))))

Гость
Сказочный патруль

Обалдеть! Встречаются же кому-то мужчины образованные хоть в чем-то!
***, что ж мне-то, с моими языками, образованиями, курсами, меминарами, доп. образованиями, творческой, пишущей рассказы, любительнице истории, географии, филологии, литературы, театра, оперетты, оперы, законов, фильмов и т. п. везет на водителей, охранников, парней с заочкой и никакущей школьной базой?) Я прям расстраиваюсь.
Еще гопники велись на меня всю жизнь и удивлялись, чего это я чего-то там строю из себя. Типа сама не королева, по их мнению, а с ними не хочет.
Прям плак.
Всю жизнь начитанная, эрудированная,но не привлекаются ровни. Обсудить нечего. Все мои познания улетучились со временем за ненадобностью. Никому из парней это не надо. Правда, последнему я многое дала. Даже про религию рассказала. Слушал, открыв рот)))

Слушайте, ну это же нужно искать круг общения, чтобы такие попадались. Потому что на улице они так просто не валяются. У меня конкретно это была среда туристов-походников, которая сложилась на мехмате (а это уже показатель!) и среда Брейн-ринговцев и прочих игроков в интеллектуальные игры. Я понимала, что там есть вероятность кого-то выбрать, а если вот так просто на работе или спортзале, то ничего не получится ) И я, кстати, не из Москвы, где умных людей статистически больше на квадратный метр.

Сказочный патруль
Аматерасу-Хатшепсут

Ничего подобного. Брехня! Зачем вы врете самой себе? Вы, только вы и вы исключительно взяли саму себя и бросили к тому, кто вас не хотел и кому вы не были нужны. Вы несете за это ответственность. Это вы так скотски и жестоко обращаетесь к самой себе и к себе относитесь. Никаким умом здесь и не пахнет, знаете ли.

А я и не говорю, что я - умная.
Я про образование и развитие писала. Я, конечно, совсем уж ужасных всегда отсеивала, но влюбляешься либо в хорошее отношение, либо интересного и близкого тебе по духу человека, а они вот, например, смотрят на блондинок или невысоких. Ну чисто предпочтения. Я - дылда в своем регионе.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну не всегда же вы можете знать человека с 0 и до 100 %, вы можете быть с человеком, а потом что-то узнать и разойтись с этим человеком, так что тут особой вины нет, вина будет если дальше продолжать оставаться с этим человеком, но в целом да, просто будет проще распознавать маркеры что в целом какие-то подобные люди вам не подходят

Сказочный патруль
Аматерасу-Хатшепсут

Т.е. виноват мужчина у вас, а то, что вы, простите, были ду рой втройне, которая себя заставляла быть и тра ха ться с мужиком, которого она даже не хотела - это ничего, да же?))))

Почему не хотела? Я ж полюбила его. Сексуально он привлекал, но был не моим типажом.
Казался хорошим и порядочным. И все говорят, главное, чтобы тебя любили, а ты полюбишь, если нормальный и порядочный. Вот и пригляделась к нему. И да, первые годы таким был.
Конечно, сама и виновата. Но если бы парень действительно был хороши и порядочным, все бы сложилось.
Я себя обвиняю все время. Постоянно. Он пытался вернуться много раз и клялся в любви, но нет уже. Видно же, стало, что ему надо.

Гость
Автор

На ваш взгляд, почему в своей массе наши мужчины малообразованы? От чего это идет? Даже тут на Вумане я встречаю массу таких интересных женщин, а мужчин - один на миллион всего.

А у нас в социуме считается, что если мужчина, то уже молодец. Просто по половому признаку. То ли это после войны так сложилось, то ли всегда было. Женщинам нужно еще докказывать, что они что-то из себя представляют. А мужчинам с детства внушают, что они неотразимы просто потому, что мужчины. Вот они и не стремятся. А потом, когда с реальностью столкнулись начинается: ааа, все бабы меркантильные, неясно что им надо....

Я сто раз объясняла им почему так. Ну вот взять меня хотя бы. Я про своих мужей выше писала. Я искала умного, потому что я не могу спать с тем, кого не уважаю. А уважаю я тех, кто умней меня. ну хоть чуть-чуть. Дальше умный человек, который не стоит на месте в развитии, всегда будет нормально зарабатывать. Может не миллионером, не богачом будет, но будет иметь стабильный доход выше среднего. Но это следствие, а не цель!! И тут получается: а тебя бы интересовал твой первый муж, если бы он был простым слесарем, а не руководителем группы в ИТ? Блин, да он не стыл бы простом слесарем, потому что у него мозги. За эти мозги я его и любила. У слесаря их нет, поэтому слесаря я не могу любить.

Сказочный патруль
Сказочный патруль

Почему не хотела? Я ж полюбила его. Сексуально он привлекал, но был не моим типажом.
Казался хорошим и порядочным. И все говорят, главное, чтобы тебя любили, а ты полюбишь, если нормальный и порядочный. Вот и пригляделась к нему. И да, первые годы таким был.
Конечно, сама и виновата. Но если бы парень действительно был хороши и порядочным, все бы сложилось.
Я себя обвиняю все время. Постоянно. Он пытался вернуться много раз и клялся в любви, но нет уже. Видно же, стало, что ему надо.

Я же и писала там сверху, что осознала, какой идиоттко была. Наверное, действительно лучше быть одной, чем с кем попало. Так что пусть все эти сексоголики идут мимо.

Сказочный патруль

Я же и писала там сверху, что осознала, какой идиоттко была. Наверное, действительно лучше быть одной, чем с кем попало. Так что пусть все эти сексоголики идут мимо.

Если мужчина не получит секс, то он будет считать, что его не любят)

Гость
Сказочный патруль

Это слишком личная тема. Заход за рамки приличия. Почему мужчины этого не понимают, большой вопрос.

Ума им не хватает! 😆😆😆

Сказочный патруль
Сказочный патруль

Кстати, тот мужчина как раз был очень интересным, с ним было безумно не скучно, но, оказалось, что познания его ограничиваются двумя сферами и его прикольность была немного звезданутая. То есть пыль в глаза. И он обладает харизмой от природы, так, что многие люди им очаровываются сначала и не верят, что как человек он - какашка, а это так и есть.
О чем я ранее и писала))) Ну наука мне теперь на всю жизнь.

Гость
Артем Канов

А мужскую потребность в сексе женщины понимают или нет? ;)

Это же ваша проблема. Женщины тут при чем?

Сказочный патруль
Гость

Ну не всегда же вы можете знать человека с 0 и до 100 %, вы можете быть с человеком, а потом что-то узнать и разойтись с этим человеком, так что тут особой вины нет, вина будет если дальше продолжать оставаться с этим человеком, но в целом да, просто будет проще распознавать маркеры что в целом какие-то подобные люди вам не подходят

Ага, сразу дуррой обозвала. Ну вообще, конечно. Очень мило.
В 20 лет не каждый разбирается в мужчинах, тем более если вообще первый парень в твоей жизни)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Давайте разделять некую образованность и ум, а тем более ум природный. Это принципиальные вещи и образованных ду ра ков много, знаете ли.) Я бы даже сказала, что большинство.))))

Знаете, это, если честно, треп в пользу бедных.
Образованность - это гарантия некоторого уровня ума. Если человек сумел проучиться 5 лет в вузе, то в голове у него есть мозги. Дальше смотрим какой вуз и какая специальность. Если он на мехмате 5 лет продержался или на физфаке, то у него очень хорошие мозги, умение обобщать и анализировать.
Он может оказаться плохо воспитан, иметь дурной характер и вредные привычки, быть не особо добрым и чутким. Но мозги у него скорее всего есть.
А вот что такое "природный ум" и чем он измеряется - этого никто не знает. Это придумали люди, которые не сумели получить образования, но хотели выглядеть умными.
Так вот "природный ум" в виде способности думать, анализировать, обобщать и приходить к разумным выводам без какого -либо образования я видела в жизни два раза. Один раз у женщины, второй раз у мужчины.

Гость
Артем Канов

Ну так разговаривайте с женщинами, в чем проблема? 😄

А ты спи с мужиками, в чем вопрос??

Гость

Это же ваша проблема. Женщины тут при чем?

Это потрясающий ответ. А вот общение, внимание, ласка, забота и любовь это ваша проблема)

Гость
Гость

Даю подсказку: отвали от мужчин и не общайся с ними. Всё. Им плевать на тебя

Даю подсказку- свали с женского форума!

Сказочный патруль
Сказочный патруль

А я и не говорю, что я - умная.
Я про образование и развитие писала. Я, конечно, совсем уж ужасных всегда отсеивала, но влюбляешься либо в хорошее отношение, либо интересного и близкого тебе по духу человека, а они вот, например, смотрят на блондинок или невысоких. Ну чисто предпочтения. Я - дылда в своем регионе.

Кстати, многие в 20 лет умом отличаются? А жизненным опытом?

Гость

А ты спи с мужиками, в чем вопрос??

У меня нет вопросов, это ведь женщины возмущаются)

Гость
Сказочный патруль

Кстати, тот мужчина как раз был очень интересным, с ним было безумно не скучно, но, оказалось, что познания его ограничиваются двумя сферами и его прикольность была немного звезданутая. То есть пыль в глаза. И он обладает харизмой от природы, так, что многие люди им очаровываются сначала и не верят, что как человек он - какашка, а это так и есть.
О чем я ранее и писала))) Ну наука мне теперь на всю жизнь.

А какими сферами, если не секрет ?

Непсихолог
Артем Канов

А почему мужчины лезут в трусы не подскажете? 😄 Если рассуждать об этом чуть более глобально? ;)

базовый инстинкт который скрывает страх Жизни

Непсихолог
Сказочный патруль

Обалдеть! Встречаются же кому-то мужчины образованные хоть в чем-то!
***, что ж мне-то, с моими языками, образованиями, курсами, меминарами, доп. образованиями, творческой, пишущей рассказы, любительнице истории, географии, филологии, литературы, театра, оперетты, оперы, законов, фильмов и т. п. везет на водителей, охранников, парней с заочкой и никакущей школьной базой?) Я прям расстраиваюсь.
Еще гопники велись на меня всю жизнь и удивлялись, чего это я чего-то там строю из себя. Типа сама не королева, по их мнению, а с ними не хочет.
Прям плак.
Всю жизнь начитанная, эрудированная,но не привлекаются ровни. Обсудить нечего. Все мои познания улетучились со временем за ненадобностью. Никому из парней это не надо. Правда, последнему я многое дала. Даже про религию рассказала. Слушал, открыв рот)))

дык в походы надоть ходить в дорогие горы например с перелетами и тд
на семинары по финансам и тд где банкиры ошиваются
а вы разбрасывали бисер перед охранниками...

Сказочный патруль
Гость

Слушайте, ну это же нужно искать круг общения, чтобы такие попадались. Потому что на улице они так просто не валяются. У меня конкретно это была среда туристов-походников, которая сложилась на мехмате (а это уже показатель!) и среда Брейн-ринговцев и прочих игроков в интеллектуальные игры. Я понимала, что там есть вероятность кого-то выбрать, а если вот так просто на работе или спортзале, то ничего не получится ) И я, кстати, не из Москвы, где умных людей статистически больше на квадратный метр.

Ну да, согласна. Ну хотя меня знакомили в студенчестве девчонки типа с эрудированными ребятами, но как-то вот не понравились и все. Не мое были.
Не потому что слишком образованные, а там были свли ньюансы. Отсутствие морали и похотливость, например. Как бы для меня это решающие факторы в выборе. Для меня важен моральные облик человека, адекватность, порядочность и т. п.
А там с этим были проблемы. После этого я с девчонками этими общение прекратила, не понимая, какого лешего происходит. Типа для них это в норме, а для меня - нет.

Гость
Гость

Образованность - это гарантия некоторого уровня ума. Если человек сумел проучиться 5 лет в вузе, то в голове у него есть мозги. Дальше смотрим какой вуз и какая специальность. Если он на мехмате 5 лет продержался или на физфаке, то у него очень хорошие мозги, умение обобщать и анализировать.
Он может оказаться плохо воспитан, иметь дурной характер и вредные привычки, быть не особо добрым и чутким. Но мозги у него скорее всего есть.
А вот что такое "природный ум" и чем он измеряется - этого никто не знает. Это придумали люди, которые не сумели получить образования, но хотели выглядеть умными.
Так вот "природный ум" в виде способности думать, анализировать, обобщать и приходить к разумным выводам без какого -либо образования я видела в жизни два раза. Один раз у женщины, второй раз у мужчины.

Возможно там подразумевался эмоциональный интеллект, знание этикета и правил приличия, просто предположение

Непсихолог
Артем Канов

Может есть какая-то кнопка отвечающая за секс? 😄 Какие-то конкретные механизмы существуют? ;)

есть
но она не одна, а их много

Гость
Сказочный патруль

Вы знаете, я еще вот что могу добавить.
Даже среди умных людей трудно найти сразу того, у кого в плюс к уму есть хороший характер, сходные с вами взгляды на многие вещи, похожие вкусы в музыке и еде и т.д.
Вот бывало у меня такое, что я встречалась с умным чуваком, но заранее знала, что у нас ничего не получится по всем остальным причинам. Ну или вряд ли получится. И с первым мужем так было. Я знала, что он мне нравится, но это не во всем "мой" человек и мы все равно разойдемся. Но я точно знала при этом, что я не "с кем попало", что "у меня на него стоит" образно говоря. Потом противоречия накопятся и "стоять" будет меньше. А если бы я с самого начала видела, что он дурнее меня, то меня с ним и физиология бы не включилась. Противно было бы, даже если красив как бог.

Непсихолог
Гость

Мужчины изначально клюют на внешний вид. Вот на вас если клюют охранники, водители и только, значит надо менять что то со стилем одежды/фигурой

и стилем общения, закрытости

Аматерасу-Хатшепсут

Точно подмечено! Вы яркий тому пример. )
Образованная ду-ра)

Непсихолог
Артем Канов

Как малообразованность связана с высоким уровнем тестостерона в крови? 😄

чем меньше знаний тем выше примативность
это аксиома, увы

Непсихолог
Сказочный патруль

Насчет тетки, возможно, а вот насчет меня - не уверена.
Ну если мне нравятся симпатичные, интеллигентные, воспитанные и доброжелательные, вежливые, а если творческие и немного хотя бы образованные, то причем тут гормоны? В провинции таких мужчин оооочень мало. Неудивительно, что меня, например, гопник не привлекает, не нравится грубость, злоба, мат, а таких много, большинство у нас.
Причем тут гормоны? И практически всегда такие парни, которые нравятся, заняты. У них есть выбор.
Хотя и гопота, и грубые, злобные, гневливые, развратные, неухоженные мужчины часто женаты, в парах, но их больше.
Да и по интересам не всегда люди совпадают. Причем тут гормоны?)

ааа
то есть вы "ищете под фонарем патамушта там удобней"...
ну и...

Сказочный патруль
Непсихолог

дык в походы надоть ходить в дорогие горы например с перелетами и тд
на семинары по финансам и тд где банкиры ошиваются
а вы разбрасывали бисер перед охранниками...

Не все люди походы любят. У меня нет природной физ. выносливости. Я слабая в этом плане, быстро утомляюсь. На лес аллергия, на мошек аллергия. Голова начинает чесаться. Зачем мне испытывать такой дискомфорт? Явно там буду ходить унылая и тупо ныть и молить Бога, когда же это закончится.
Ну не все же люди живут этими походами.
Какие дорогие семинары?) А если денех нет? Доходы не велики. Все, жизни нет?

Сказочный патруль

Ну я так и думала, что все у мужчин сводится к деньгам. Сиотрят они только на юогатых, успешных, походниц. А на других не смотрят?) Ага, конечно. Вижу пары и с бедными девушками в простой одежде.
Нет, нужно просто встретить свое. Ну схожу раз выстебнусь в поход. Всех там проклину или подохну. Не поможет точно.
Нет, нужен свой человек, такой же как ты. Это и есть ровня.

Сказочный патруль

Ага, сразу дуррой обозвала. Ну вообще, конечно. Очень мило.
В 20 лет не каждый разбирается в мужчинах, тем более если вообще первый парень в твоей жизни)))

Это я потому, что сейчас вам же не 20-ть лет, но вы до сих пор перекладываете вину и ответственность на него.

Когда у меня была гангрена шеи, и я была просто сказочная ду ра, т.к. не сообразила ни скорую вызвать, ни к врачу пойти, то я это сейчас понимаю и осознаю. Через боль и грусть, но я признала это о себе.) Да, я такой человек - именно в этом моя слабость - я не чувствую таких вещей пока не умру.) А раз я пока не умерла, значит этого просто не может быть в моей картине мира. А вот вы уже прожили, и прожили много, как я понимаю, а все у вас какой-то там мужик виноват.

Сказочный патруль
Артем Канов

Если мужчина не получит секс, то он будет считать, что его не любят)

Если мужчина бросает за отсутствие секса, женщина считает, что ее не любят.
Почему ж тогда после получения секса мужчины все равно бросают женщин? Даже, если все понравилось.
Странная логика. Получается, надо в любом случае ему дать, а он че хочет, то и делает)))

Гость

Знаете, это не треп в пользу бедных, а чистая правда. Вы перечислили в своих мужьях уровень образования. Но вы ничего не написали о личных качествах. Более того, вы написали, что знали, что ваш первый муж не любил вас (по сути-то), ни вы его не любили, но выбрали, т.к. его образование затмило ваш мозг. А природный ум просто не дал бы вам это сделать изначально. Вы бы искали своего, понимая, что образованных относительно много, а вы и ваше счастье у себя одна. Не так?))

Сказочный патруль

Почему ж тогда после получения секса мужчины все равно бросают женщин? Даже, если все понравилось.
Странная логика. Получается, надо в любом случае ему дать, а он че хочет, то и делает)))

Ну если он реально не любит, то конечно бросит и будет искать новую ;) Но если в контексте взаимных чувств и любви, то в этом есть своя правда 😄

Гость
Сказочный патруль

Не все люди походы любят. У меня нет природной физ. выносливости. Я слабая в этом плане, быстро утомляюсь. На лес аллергия, на мошек аллергия. Голова начинает чесаться. Зачем мне испытывать такой дискомфорт? Явно там буду ходить унылая и тупо ныть и молить Бога, когда же это закончится.
Ну не все же люди живут этими походами.
Какие дорогие семинары?) А если денех нет? Доходы не велики. Все, жизни нет?

ну на походы как раз нужно не много денег. Крым и Кавказ стоят не особо дорого. Другое дело если не нравится вообще такой формат. Но вам тогда и не нужен мужчина, который любит походы. Это же разные вкусы в базовых вещах.
Тогда остаются клубы интеллектуальных игр - в любом городе есть квизы, ЧГК и т.д. И еще разные тематические клубы. Тут нужно поискать. самое банальное - иностранных языков. А можно найти и другое. У нас в городе, например, есть научно-просветительский клуб, там разные умные люди свои лекции читают. Посещают его в основном молодые люди от 23 лет. В среднем участникам около 30.
Есть клубы настольных игр. Это тоже прикольная штука. Но нужно учиться играть. Такие часто бывают при разных кафе. Узнавать нужно.
Я точно для себя поняла, что в этом вопросе под лежачий камень не потечет. Да и мужчины, которые вам интересны, по складу своем не знакомятся на улице. Им нужно пообщаться, понять друг друга и потом уже они делают какие-то шаги.

Сказочный патруль

Если мужчина бросает из-за отсутствия секса, то умная понимает за миллидолю миллисекунды, что ему от нее был только секс и через следующую миллидолю миллисекунды забывает его.)

Аматерасу-Хатшепсут

Если мужчина бросает из-за отсутствия секса, то умная понимает за миллидолю миллисекунды, что ему от нее был только секс и через следующую миллидолю миллисекунды забывает его.)

Умная пусть занимается саморазвитием, нечего ей в отношениях делать ;)

Гость

ну на походы как раз нужно не много денег. Крым и Кавказ стоят не особо дорого. Другое дело если не нравится вообще такой формат. Но вам тогда и не нужен мужчина, который любит походы. Это же разные вкусы в базовых вещах.
Тогда остаются клубы интеллектуальных игр - в любом городе есть квизы, ЧГК и т.д. И еще разные тематические клубы. Тут нужно поискать. самое банальное - иностранных языков. А можно найти и другое. У нас в городе, например, есть научно-просветительский клуб, там разные умные люди свои лекции читают. Посещают его в основном молодые люди от 23 лет. В среднем участникам около 30.
Есть клубы настольных игр. Это тоже прикольная штука. Но нужно учиться играть. Такие часто бывают при разных кафе. Узнавать нужно.
Я точно для себя поняла, что в этом вопросе под лежачий камень не потечет. Да и мужчины, которые вам интересны, по складу своем не знакомятся на улице. Им нужно пообщаться, понять друг друга и потом уже они делают какие-то шаги.

Вы пишете все по существу, но у вас прагматичный подход - вы ищете подходящего. А такие вещи, как любовь, чтобы вы захотели мужчину, прям таким вот животным образом, инстинктивно, у вас были?

Аматерасу-Хатшепсут

Вы пишете все по существу, но у вас прагматичный подход - вы ищете подходящего. А такие вещи, как любовь, чтобы вы захотели мужчину, прям таким вот животным образом, инстинктивно, у вас были?

Ну т.е. у вас стояла задача найти внешне-формально подходящего себе и вы ее выполнили. А кроме этого у вас были другие задачи? Связанные с сердцем?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Знаете, это не треп в пользу бедных, а чистая правда. Вы перечислили в своих мужьях уровень образования. Но вы ничего не написали о личных качествах. Более того, вы написали, что знали, что ваш первый муж не любил вас (по сути-то), ни вы его не любили, но выбрали, т.к. его образование затмило ваш мозг. А природный ум просто не дал бы вам это сделать изначально. Вы бы искали своего, понимая, что образованных относительно много, а вы и ваше счастье у себя одна. Не так?))

Стоп, где я писала что первый муж меня не любил????
Первый муж меня очень любил и я его. Но я сразу видела, что по некоторым мировоззренческим вопросам мы в будущем не поладим. Не все мне нравилось в быту, в характере. Я понимала, что через время все это будут для меня недостатки, которые, возможно, разрушат наши отношения. Так и вышло.
Но поскольку я продолжала общаться примерно в той же среде, мне повезло встретить второго мужа. Который кроме высокого (для меня) уровня образования, имеет еще и сходные со мной взгляды, хороший ( опять таки, для меня) характер и близкие вкусы.
Но это не потому что первый имел плохие личные качества, а второй хорошие. У них у обоих хорошие личные качества. Просто второй намного больше подходит мне лично. Понимаете?

Анастасия Зворыгина

Так всегда было. Лучше заняться более интересными вещами, чем тратить своё время на свидания. Всё равно никаких перспектив это не сулит. Тем более, когда тебе без 5 минут 40-к.

Сказочный патруль
Гость

Мужчины изначально клюют на внешний вид. Вот на вас если клюют охранники, водители и только, значит надо менять что то со стилем одежды/фигурой

Вы знаете, я тоже, что одеждой, стилем, можнл привлечь других мужчин, но понимаете, я сама лично слышала мнение о себе с их стороны и это никак не изменить.
Есть женщины с определенным типом лица, носом, глазами, губами, типом волос, ростом, фигурой, телосложением, голосом, походкой, которые нравятся только определенным типам мужчин.
И, к сожалению, я никак не могу изменить свою внешность кардинально: крупность фигуры, размера ноги, тип волос (густые, волнистые тяжелые), тип лица, нос, особенности (немного восточная), широкий зад, широкие плечи, низкий тяжелый или высокий голос, тяжёлая поступь и т. п.
Это ничем не изменить. И любители такой внешности определенные.
В нашем регионе почему-то популярны худые и мелкие женщины, которые могут себе позволить обтягивающие вещи и высокий каблук на маленькую ножку.Они вечные легкие девочки.
Как высокой, крупной, девушке, с грудью, попой, плечами как у пловца, большой головой и крупной ногой такой стать? Да и волосы хрен выпрямишь. Хотя родня им завидует, но я же вижу, что популярны блондинки маленькие или черные брюнетки с легкой походкой.
И если челюсть выступает или еще какой дефект, ну как такое исправишь?
Извините, пришлось уж написать такие подробности.
К сожалению, есть определенные типажи женщин, которые популярны или наоборот. Вот поколения мужчин старше или нерусские, или какие-то ниже соц. уровня и развития такое любят.
Вот и фиг пойми, что делать. Наденешь обтягивающее, а оно не идет тебе, даже пошло делает, а ты скромная. Высокий каблук убивает ногу и вены, да и лишние 10 см к росту. И получается выше, чем есть
, когда большая часть мужчин среднего роста.
Самое смешное, что в юности клгда каблуки носила и короткое, бегали за мной именно маленькие мужчины ниже намного и старше намного. Вот такая хренннь.

Анастасия Зворыгина
Гость

Мужчина сейчас похож на живой вибратор, не более. Хочешь - бери, не хочешь - не бери. )

Не беру.