Гость
Статьи
Вам не скучно с …

Вам не скучно с мужчинами?

Последнее время ловлю себя на том, что с мужчинами чудовищно скучно. Периодически с кем-то знакомлюсь, нередко у знакомых или в области работы (контингент 38-45 лет). За пару вечеров обговариваются …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Непсихолог
Артем Канов

Забавно, правда? Можно манипулировать девушкой влюбив её в себя и получить секс, а можно быть честным, настоящим, искренним, но м#даком в глазах девушки предложив прямо и открыто заняться сексом без каких-либо чувств и эмоциональной привязанности)

можно
иии?

Сказочный патруль
Артем Канов

И если честно, то влюбиться не так просто) А вы легко влюбляетесь? 😄

Нет, но, к сожалению, все разы неудачно. Зараза!)

Непсихолог
Аматерасу-Хатшепсут

Зачем вам это? Ради чего? Вы сами выше пишете, что рассказывать о себе другому человеку вам не надо - т.е. вы признаете, что считаете себя и скучной, и серой. Ну так на фиг вам знать картины и другим это выслушивать, и это обсуждать? Другие клюют изначально на то, чем человек наполнен, а про картины и в интернете прочтут.)

вы правы
но это уже другой уровень, глубинный и до него надо просто повзрослеть, дорасти... как Ж так и М

Непсихолог
Артем Канов

Концепция мужской и женской любви изначально разная, но понимают ли это женщины находящиеся здесь? 😄

постоянно сталкиваются, увы
тогда как вся гендерная психология, вся женская психофизика, Природа
да и сказки
и воспитание
они О Другом!))))))))
и получается когнитивный диссонанс огромнейший
по сути к реальности в современном мире Ж и не готовят, а наоборот уводят от нее как можно дальше...

Гость
Автор

Я таких, как вы, тоже сразу шлю. Не трачу время.

Автор. Ты зачем сама себе отвечаешь, разводчица?

Гость
Гость

Сумасшедшая

Гость
Автор

Ну приведите нам примеры других увлечений. Я пока вижу тут общие фразы.

Знаете, я себя ловлю на том, что могу привести по пять примеров увлечений для обоих своих мужей - бывшего и нынешнего. Даже больше. А вот пять человек с хоть одним интересным увлечением я не найду ))
Бывший муж рисовал и все время в этом совершенствовался, учил языки (даже китайский) и знал неплохо несколько, читал много чего научно-популярного и всегда старался разобраться в устройстве этого мира, экономики, политической системы и т.д., занимался горными пешими и велосипедными походами, играл в молодости в ЧГК и Брейн-ринг. И это кроме основной профессии - он был толковый программист.
Нынешний муж: музыка и игра на некоторых инструментах, чайные церемонии (сюда и сорта чая и способы его приготовления - целая наука), кулинария (много чего готовит, все время экспериментирует), ну про чтение - он вообще книги из рук не выпускает, пишет кандидатскую, два языка (английский, испанский), в юности тоже Брейн-ринг, ЧГК, Своя Игра, тоже горный туризм. Собственно, в походах с обоими и познакомилась.
Я бы не смогла с другими, честно говоря. Есть еще пара, наверное, знакомых таких же. Но в основном мужчины слабо образованны, но при этом считают себя страшно умными и их очень расстраивает, если они видят, что женщина им быстро показывает их истинный интеллектуальный уровень.

Ольга
Гость

Ой, как тут у вас концептуально! ))

Непсихолог

есть такое понятие как личные темы
и обещственные так сказать
так вот автор Не готова общаться на первых встречах романтических на сокровенные, то есть Личные темы
разговор о путешествиях, интересах это общение знакомых, то есть общие темы. кто где был, кто что любит, чем увлекается, что человеку интересно.
а цвет трусов и позы в сексе Не обсуждают до того как станут совсем близкими любовниками флиртующими
речь об этикете, о нормах общения
мужчины же сразу лезут в трусы и удивляются почему у дев отторжение и сразу дистанция... этикет надо знать.

А почему мужчины лезут в трусы не подскажете? 😄 Если рассуждать об этом чуть более глобально? ;)

Гость

Знаете, я себя ловлю на том, что могу привести по пять примеров увлечений для обоих своих мужей - бывшего и нынешнего. Даже больше. А вот пять человек с хоть одним интересным увлечением я не найду ))
Бывший муж рисовал и все время в этом совершенствовался, учил языки (даже китайский) и знал неплохо несколько, читал много чего научно-популярного и всегда старался разобраться в устройстве этого мира, экономики, политической системы и т.д., занимался горными пешими и велосипедными походами, играл в молодости в ЧГК и Брейн-ринг. И это кроме основной профессии - он был толковый программист.
Нынешний муж: музыка и игра на некоторых инструментах, чайные церемонии (сюда и сорта чая и способы его приготовления - целая наука), кулинария (много чего готовит, все время экспериментирует), ну про чтение - он вообще книги из рук не выпускает, пишет кандидатскую, два языка (английский, испанский), в юности тоже Брейн-ринг, ЧГК, Своя Игра, тоже горный туризм. Собственно, в походах с обоими и познакомилась.
Я бы не смогла с другими, честно говоря. Есть еще пара, наверное, знакомых таких же. Но в основном мужчины слабо образованны, но при этом считают себя страшно умными и их очень расстраивает, если они видят, что женщина им быстро показывает их истинный интеллектуальный уровень.

)) Я бы сказала, что в основном абсолютное большинство людей средне образованы, и это еще в лучшем случае.)

Артем Канов

А почему мужчины лезут в трусы не подскажете? 😄 Если рассуждать об этом чуть более глобально? ;)

Потому что у вас сперма давит (доказанный медицинский факт, забыла название) и физически нужен секс.

Сказочный патруль
Гость

Обалдеть! Встречаются же кому-то мужчины образованные хоть в чем-то!
***, что ж мне-то, с моими языками, образованиями, курсами, меминарами, доп. образованиями, творческой, пишущей рассказы, любительнице истории, географии, филологии, литературы, театра, оперетты, оперы, законов, фильмов и т. п. везет на водителей, охранников, парней с заочкой и никакущей школьной базой?) Я прям расстраиваюсь.
Еще гопники велись на меня всю жизнь и удивлялись, чего это я чего-то там строю из себя. Типа сама не королева, по их мнению, а с ними не хочет.
Прям плак.
Всю жизнь начитанная, эрудированная,но не привлекаются ровни. Обсудить нечего. Все мои познания улетучились со временем за ненадобностью. Никому из парней это не надо. Правда, последнему я многое дала. Даже про религию рассказала. Слушал, открыв рот)))

Сказочный патруль

Нет, но, к сожалению, все разы неудачно. Зараза!)

Сейчас постфактум вы считаете это своей ошибкой или вина лежит исключительно на этих людях?

Сказочный патруль
Сказочный патруль

***, что ж мне-то, с моими языками, образованиями, курсами, меминарами, доп. образованиями, творческой, пишущей рассказы, любительнице истории, географии, филологии, литературы, театра, оперетты, оперы, законов, фильмов и т. п. везет на водителей, охранников, парней с заочкой и никакущей школьной базой?) Я прям расстраиваюсь.
Еще гопники велись на меня всю жизнь и удивлялись, чего это я чего-то там строю из себя. Типа сама не королева, по их мнению, а с ними не хочет.
Прям плак.
Всю жизнь начитанная, эрудированная,но не привлекаются ровни. Обсудить нечего. Все мои познания улетучились со временем за ненадобностью. Никому из парней это не надо. Правда, последнему я многое дала. Даже про религию рассказала. Слушал, открыв рот)))

Также и моей тете, красивой, умной, образованной, попадаются исключительно плохие и малообразованные мужчины, ну не смотрят другие, хотя и не страшная.
У нас в роду симпатичные все. Даже модели есть. Вот, блин, судьба а!))

Сказочный патруль

Также и моей тете, красивой, умной, образованной, попадаются исключительно плохие и малообразованные мужчины, ну не смотрят другие, хотя и не страшная.

Быть не может. Брехня!)

Гость
Гость

Почему со мной так не общаются? А к Вас притягиваются? Значит видете себя так

Точно.

Аматерасу-Хатшепсут

Быть не может. Брехня!)

Что ваша тетя умная, если попадаются исключительно плохие.)))))

Гость
Сказочный патруль

А я из Романовых

Сказочный патруль

Заметила, на всяких парикмахерш, продавщиц, спортсменок без базы школьной мужчины приличные, образованные смотрят.
Надо было плюнуть на все советы родителей и пойти в пту!))
Хотя оттуда бы я сбежала. С гопотой в 90-е я не ладила.

Аматерасу-Хатшепсут

Потому что у вас сперма давит (доказанный медицинский факт, забыла название) и физически нужен секс.

Может есть какая-то кнопка отвечающая за секс? 😄 Какие-то конкретные механизмы существуют? ;)

Автор
Гость

На ваш взгляд, почему в своей массе наши мужчины малообразованы? От чего это идет? Даже тут на Вумане я встречаю массу таких интересных женщин, а мужчин - один на миллион всего.

Гость
Сказочный патруль

Прям плак.

Мужчины изначально клюют на внешний вид. Вот на вас если клюют охранники, водители и только, значит надо менять что то со стилем одежды/фигурой

Сказочный патруль
Гость

А я из Романовых

И что тоже гопники одни смотрят да пенсионеры?)

Артем Канов

Может есть какая-то кнопка отвечающая за секс? 😄 Какие-то конкретные механизмы существуют? ;)

Формулировка вашей мысли является неясной.

Сказочный патруль

Я тоже недавно была на приеме у одного Романова. Не парьтесь.))

Аматерасу-Хатшепсут

Формулировка вашей мысли является неясной.

Гормоны

Гость
Сказочный патруль

Девушкам от меня только секс нужен

Артем Канов

Гормоны

Кхм. Это к теме, что вы манипулировать умеете?)) Может мысль изложете все-таки?)

Автор
Сказочный патруль

Заметила, на всяких парикмахерш, продавщиц, спортсменок без базы школьной мужчины приличные, образованные смотрят.
Надо было плюнуть на все советы родителей и пойти в пту!))
Хотя оттуда бы я сбежала. С гопотой в 90-е я не ладила.

Сейчас масса парикмахер и продавщиц с высшим образованием. Кризис все перемешал, масса народу побежала искать работу. Поэтому зря вы так уничижительно про "всяких парикмахерш и продавщиц". Когда прижмет,даже в поломои с диссертацией пойдешь.

Сказочный патруль
Аматерасу-Хатшепсут

Быть не может. Брехня!)

Она сама их выбирает. Мы все это заметили. Но и действительно другие и не смотрят в ее сторону, хотя один фсб-ник смотрел, но она не хотела.
Я вот выбираю из кучки, которая выбрала меня. Пыталась выбрать уровнем повыше. Интереса ноль.

Сказочный патруль
Артем Канов

Сейчас постфактум вы считаете это своей ошибкой или вина лежит исключительно на этих людях?

Конечно, это мои ошибки!Просто знала бы, что будет, запретила бы влюляться.
Они же тоже выбирают на свой вкус. Их вины в этом нет.
Но что с собою поделать, если сердцу не прикажешь?

Сказочный патруль

Она сама их выбирает. Мы все это заметили. Но и действительно другие и не смотрят в ее сторону, хотя один фсб-ник смотрел, но она не хотела.
Я вот выбираю из кучки, которая выбрала меня. Пыталась выбрать уровнем повыше. Интереса ноль.

)) А я пока вообще ничего не соображаю.))))))))) 😄 Но мне смутно кажется, что я не замечаю еще многого - не моя сильная сторона.

Но если ваша тетка таких выбирает, то умной она не является, я считаю. Даже если она выбирает таких сознательно, чтобы от них сбежать, и это происходит раз за разом, и ей уже много лет, и это не является ее прагматичным и просчитанным способом действий, то ни в какой ее ум я не верю лично. 100%.

Автор
Гость

Мужчины изначально клюют на внешний вид. Вот на вас если клюют охранники, водители и только, значит надо менять что то со стилем одежды/фигурой

К сожалению, да. Это как следствие из вывода выше - мужская малообразованность. Папуасы тоже на блестящие стекляшки были падкими)

Сказочный патруль

Ну если вы считаете, что своему сердцу не прикажешь, то вы заблуждаетесь, я считаю. Взять в руки себя можно всегда. Просто и у вас, и у тетки, жизнью рулят гормоны. Вам так нравится.

Автор

К сожалению, да. Это как следствие из вывода выше - мужская малообразованность. Папуасы тоже на блестящие стекляшки были падкими)

Как малообразованность связана с высоким уровнем тестостерона в крови? 😄

Сказочный патруль
Гость

Да, согласна.

Аматерасу-Хатшепсут

)) А я пока вообще ничего не соображаю.))))))))) 😄 Но мне смутно кажется, что я не замечаю еще многого - не моя сильная сторона.

Но если ваша тетка таких выбирает, то умной она не является, я считаю. Даже если она выбирает таких сознательно, чтобы от них сбежать, и это происходит раз за разом, и ей уже много лет, и это не является ее прагматичным и просчитанным способом действий, то ни в какой ее ум я не верю лично. 100%.

Т.е. даже если это является ее прагматичным способом действий.

Т.к. если бы она твердо знала бы о себе, что личная жизнь ей не нужна, она бы об этом и не страдала. Так что...) Блажен, кто верует.))

Сказочный патруль

Вы же не во всех подряд влюбляетесь? Значит они способствовали к этому, располагали к себе

Гость

Думаете с мужем сильно весело? В семьях вообще почти одна бытовуха у всех

Гость
Артем Канов

Вы же не во всех подряд влюбляетесь? Значит они способствовали к этому, располагали к себе

Вот он малолетний преступник манипулятор, автор вы его взрастили и воспитали

Сказочный патруль
Аматерасу-Хатшепсут

Ну если вы считаете, что своему сердцу не прикажешь, то вы заблуждаетесь, я считаю. Взять в руки себя можно всегда. Просто и у вас, и у тетки, жизнью рулят гормоны. Вам так нравится.

Насчет тетки, возможно, а вот насчет меня - не уверена.
Ну если мне нравятся симпатичные, интеллигентные, воспитанные и доброжелательные, вежливые, а если творческие и немного хотя бы образованные, то причем тут гормоны? В провинции таких мужчин оооочень мало. Неудивительно, что меня, например, гопник не привлекает, не нравится грубость, злоба, мат, а таких много, большинство у нас.
Причем тут гормоны? И практически всегда такие парни, которые нравятся, заняты. У них есть выбор.
Хотя и гопота, и грубые, злобные, гневливые, развратные, неухоженные мужчины часто женаты, в парах, но их больше.
Да и по интересам не всегда люди совпадают. Причем тут гормоны?)

Артем Канов

Да, может и так, но не видят этого только ду ро ч ки. Умные видят и если им это не подходит, отвешивают пинка. Или они потом справедливо подтверждают даже самим себе, что звоночки были, но они их проигнорировали-сознательно исказили. Вам сколько лет? Вы какого-то щенячьего прямо восторга о своем умении манипулировать. Вам не кажется?))

Сказочный патруль

Ну если мне нравятся симпатичные, интеллигентные, воспитанные и доброжелательные, вежливые, а если творческие и немного хотя бы образованные, то причем тут гормоны? В провинции таких мужчин оооочень мало. Неудивительно, что меня, например, гопник не привлекает, не нравится грубость, злоба, мат, а таких много, большинство у нас.
Причем тут гормоны? И практически всегда такие парни, которые нравятся, заняты. У них есть выбор.
Хотя и гопота, и грубые, злобные, гневливые, развратные, неухоженные мужчины часто женаты, в парах, но их больше.

Что-то странно. Я такая - интеллигентная на внешность, воспитанная и вежливая (внешне). Я просто совершенно всегда притягивала таких же. Просто всегда. Мне даже для этого делать ничего не приходилось. Никогда ко мне не притягивались гопники, хоть я и безбашенная была, сумасшедшая.

Я не могу понять, ну может это моя ограниченность, как к настоящей сути человека может притянуться то, чем он не является??? Объясните?

Аматерасу-Хатшепсут

Да, может и так, но не видят этого только ду ро ч ки. Умные видят и если им это не подходит, отвешивают пинка. Или они потом справедливо подтверждают даже самим себе, что звоночки были, но они их проигнорировали-сознательно исказили. Вам сколько лет? Вы какого-то щенячьего прямо восторга о своем умении манипулировать. Вам не кажется?))

Я не манипулятор, а человек который хорошо знает женскую психологию ;) Делить на умных и не умных это потрясающе! А с умными кстати сложнее строить отношения, объяснять почему не нужно? ;)

Сказочный патруль
Сказочный патруль

А, если речь о том, чтобы взять и разлюбить, так я так и поступаю всю свою жизнь. Т. к. выхода другого нет. Пострадала, побила себя по щекам и заставила забыть. Это происходит всегда. Взаимности нет.
Вот однажды, правда, заставила себя полюбить того, кому я нравилась больше. Получилось, но на время. Тем более, оказалось, что любить там было не за что. Это была демо-версия мужчины, который хотел просто добиться и иметь постоянный секс без обязательств, даже после загса. Вот об чем я вела речь.
Обман. Никакой любви с его стороны не было. Вранье. Лишь бы найти порядочную для секса. Всех же провел. Даже свою родню, которая наивно полагала, что он станет работать, жить семьей, трудиться и т. п. Хаха. Ага, счас.

Артем Канов

Я не манипулятор, а человек который хорошо знает женскую психологию ;) Делить на умных и не умных это потрясающе! А с умными кстати сложнее строить отношения, объяснять почему не нужно? ;)

Каким образом вы знаете женскую психологию? В умении красиво трепаться, говорить комплименты и тратить деньги?

Что еще вы знаете из глубинного?)

Сказочный патруль
Непсихолог

постоянно сталкиваются, увы
тогда как вся гендерная психология, вся женская психофизика, Природа
да и сказки
и воспитание
они О Другом!))))))))
и получается когнитивный диссонанс огромнейший
по сути к реальности в современном мире Ж и не готовят, а наоборот уводят от нее как можно дальше...

Да уж, это преславутый когнитивный диссонанс!
Вспоминаю ректора нашего вуза, который написал целую научную работу на эту тему.

Сказочный патруль

Да уж, это преславутый когнитивный диссонанс!
Вспоминаю ректора нашего вуза, который написал целую научную работу на эту тему.

У меня нет, я для этого достаточно ту пая, ахаха.))))) Повезло!)

Сказочный патруль
Аматерасу-Хатшепсут

У меня нет, я для этого достаточно ту пая, ахаха.))))) Повезло!)

Да ну. Не тупая Вы. Не наговаривайте.

Аматерасу-Хатшепсут

Каким образом вы знаете женскую психологию? В умении красиво трепаться, говорить комплименты и тратить деньги?

Что еще вы знаете из глубинного?)

Да я вообще эксперт, вы о чем? ;) Меня только расстраивает тот факт, что женщины совершенно не понимают мужчин(