Последнее время ловлю себя на том, что с мужчинами чудовищно скучно. Периодически с кем-то знакомлюсь, нередко у знакомых или в области работы (контингент 38-45 лет). За пару вечеров обговариваются …
Зачем вам это? Ради чего? Вы сами выше пишете, что рассказывать о себе другому человеку вам не надо - т.е. вы признаете, что считаете себя и скучной, и серой. Ну так на фиг вам знать картины и другим это выслушивать, и это обсуждать? Другие клюют изначально на то, чем человек наполнен, а про картины и в интернете прочтут.)
вы правы
но это уже другой уровень, глубинный и до него надо просто повзрослеть, дорасти... как Ж так и М
Концепция мужской и женской любви изначально разная, но понимают ли это женщины находящиеся здесь? 😄
постоянно сталкиваются, увы
тогда как вся гендерная психология, вся женская психофизика, Природа
да и сказки
и воспитание
они О Другом!))))))))
и получается когнитивный диссонанс огромнейший
по сути к реальности в современном мире Ж и не готовят, а наоборот уводят от нее как можно дальше...
Знаете, я себя ловлю на том, что могу привести по пять примеров увлечений для обоих своих мужей - бывшего и нынешнего. Даже больше. А вот пять человек с хоть одним интересным увлечением я не найду ))
Бывший муж рисовал и все время в этом совершенствовался, учил языки (даже китайский) и знал неплохо несколько, читал много чего научно-популярного и всегда старался разобраться в устройстве этого мира, экономики, политической системы и т.д., занимался горными пешими и велосипедными походами, играл в молодости в ЧГК и Брейн-ринг. И это кроме основной профессии - он был толковый программист.
Нынешний муж: музыка и игра на некоторых инструментах, чайные церемонии (сюда и сорта чая и способы его приготовления - целая наука), кулинария (много чего готовит, все время экспериментирует), ну про чтение - он вообще книги из рук не выпускает, пишет кандидатскую, два языка (английский, испанский), в юности тоже Брейн-ринг, ЧГК, Своя Игра, тоже горный туризм. Собственно, в походах с обоими и познакомилась.
Я бы не смогла с другими, честно говоря. Есть еще пара, наверное, знакомых таких же. Но в основном мужчины слабо образованны, но при этом считают себя страшно умными и их очень расстраивает, если они видят, что женщина им быстро показывает их истинный интеллектуальный уровень.
есть такое понятие как личные темы
и обещственные так сказать
так вот автор Не готова общаться на первых встречах романтических на сокровенные, то есть Личные темы
разговор о путешествиях, интересах это общение знакомых, то есть общие темы. кто где был, кто что любит, чем увлекается, что человеку интересно.
а цвет трусов и позы в сексе Не обсуждают до того как станут совсем близкими любовниками флиртующими
речь об этикете, о нормах общения
мужчины же сразу лезут в трусы и удивляются почему у дев отторжение и сразу дистанция... этикет надо знать.
А почему мужчины лезут в трусы не подскажете? 😄 Если рассуждать об этом чуть более глобально? ;)
Знаете, я себя ловлю на том, что могу привести по пять примеров увлечений для обоих своих мужей - бывшего и нынешнего. Даже больше. А вот пять человек с хоть одним интересным увлечением я не найду ))
Бывший муж рисовал и все время в этом совершенствовался, учил языки (даже китайский) и знал неплохо несколько, читал много чего научно-популярного и всегда старался разобраться в устройстве этого мира, экономики, политической системы и т.д., занимался горными пешими и велосипедными походами, играл в молодости в ЧГК и Брейн-ринг. И это кроме основной профессии - он был толковый программист.
Нынешний муж: музыка и игра на некоторых инструментах, чайные церемонии (сюда и сорта чая и способы его приготовления - целая наука), кулинария (много чего готовит, все время экспериментирует), ну про чтение - он вообще книги из рук не выпускает, пишет кандидатскую, два языка (английский, испанский), в юности тоже Брейн-ринг, ЧГК, Своя Игра, тоже горный туризм. Собственно, в походах с обоими и познакомилась.
Я бы не смогла с другими, честно говоря. Есть еще пара, наверное, знакомых таких же. Но в основном мужчины слабо образованны, но при этом считают себя страшно умными и их очень расстраивает, если они видят, что женщина им быстро показывает их истинный интеллектуальный уровень.
)) Я бы сказала, что в основном абсолютное большинство людей средне образованы, и это еще в лучшем случае.)
Обалдеть! Встречаются же кому-то мужчины образованные хоть в чем-то!
***, что ж мне-то, с моими языками, образованиями, курсами, меминарами, доп. образованиями, творческой, пишущей рассказы, любительнице истории, географии, филологии, литературы, театра, оперетты, оперы, законов, фильмов и т. п. везет на водителей, охранников, парней с заочкой и никакущей школьной базой?) Я прям расстраиваюсь.
Еще гопники велись на меня всю жизнь и удивлялись, чего это я чего-то там строю из себя. Типа сама не королева, по их мнению, а с ними не хочет.
Прям плак.
Всю жизнь начитанная, эрудированная,но не привлекаются ровни. Обсудить нечего. Все мои познания улетучились со временем за ненадобностью. Никому из парней это не надо. Правда, последнему я многое дала. Даже про религию рассказала. Слушал, открыв рот)))
***, что ж мне-то, с моими языками, образованиями, курсами, меминарами, доп. образованиями, творческой, пишущей рассказы, любительнице истории, географии, филологии, литературы, театра, оперетты, оперы, законов, фильмов и т. п. везет на водителей, охранников, парней с заочкой и никакущей школьной базой?) Я прям расстраиваюсь.
Еще гопники велись на меня всю жизнь и удивлялись, чего это я чего-то там строю из себя. Типа сама не королева, по их мнению, а с ними не хочет.
Прям плак.
Всю жизнь начитанная, эрудированная,но не привлекаются ровни. Обсудить нечего. Все мои познания улетучились со временем за ненадобностью. Никому из парней это не надо. Правда, последнему я многое дала. Даже про религию рассказала. Слушал, открыв рот)))
Также и моей тете, красивой, умной, образованной, попадаются исключительно плохие и малообразованные мужчины, ну не смотрят другие, хотя и не страшная.
У нас в роду симпатичные все. Даже модели есть. Вот, блин, судьба а!))
Заметила, на всяких парикмахерш, продавщиц, спортсменок без базы школьной мужчины приличные, образованные смотрят.
Надо было плюнуть на все советы родителей и пойти в пту!))
Хотя оттуда бы я сбежала. С гопотой в 90-е я не ладила.
На ваш взгляд, почему в своей массе наши мужчины малообразованы? От чего это идет? Даже тут на Вумане я встречаю массу таких интересных женщин, а мужчин - один на миллион всего.
Прям плак.
Мужчины изначально клюют на внешний вид. Вот на вас если клюют охранники, водители и только, значит надо менять что то со стилем одежды/фигурой
Заметила, на всяких парикмахерш, продавщиц, спортсменок без базы школьной мужчины приличные, образованные смотрят.
Надо было плюнуть на все советы родителей и пойти в пту!))
Хотя оттуда бы я сбежала. С гопотой в 90-е я не ладила.
Сейчас масса парикмахер и продавщиц с высшим образованием. Кризис все перемешал, масса народу побежала искать работу. Поэтому зря вы так уничижительно про "всяких парикмахерш и продавщиц". Когда прижмет,даже в поломои с диссертацией пойдешь.
Она сама их выбирает. Мы все это заметили. Но и действительно другие и не смотрят в ее сторону, хотя один фсб-ник смотрел, но она не хотела.
Я вот выбираю из кучки, которая выбрала меня. Пыталась выбрать уровнем повыше. Интереса ноль.
)) А я пока вообще ничего не соображаю.))))))))) 😄 Но мне смутно кажется, что я не замечаю еще многого - не моя сильная сторона.
Но если ваша тетка таких выбирает, то умной она не является, я считаю. Даже если она выбирает таких сознательно, чтобы от них сбежать, и это происходит раз за разом, и ей уже много лет, и это не является ее прагматичным и просчитанным способом действий, то ни в какой ее ум я не верю лично. 100%.
Конечно, это мои ошибки!Просто знала бы, что будет, запретила бы влюляться.
Они же тоже выбирают на свой вкус. Их вины в этом нет.
Но что с собою поделать, если сердцу не прикажешь?
Ну если вы считаете, что своему сердцу не прикажешь, то вы заблуждаетесь, я считаю. Взять в руки себя можно всегда. Просто и у вас, и у тетки, жизнью рулят гормоны. Вам так нравится.
Да, согласна.
)) А я пока вообще ничего не соображаю.))))))))) 😄 Но мне смутно кажется, что я не замечаю еще многого - не моя сильная сторона.
Но если ваша тетка таких выбирает, то умной она не является, я считаю. Даже если она выбирает таких сознательно, чтобы от них сбежать, и это происходит раз за разом, и ей уже много лет, и это не является ее прагматичным и просчитанным способом действий, то ни в какой ее ум я не верю лично. 100%.
Т.е. даже если это является ее прагматичным способом действий.
Т.к. если бы она твердо знала бы о себе, что личная жизнь ей не нужна, она бы об этом и не страдала. Так что...) Блажен, кто верует.))
Думаете с мужем сильно весело? В семьях вообще почти одна бытовуха у всех
Ну если вы считаете, что своему сердцу не прикажешь, то вы заблуждаетесь, я считаю. Взять в руки себя можно всегда. Просто и у вас, и у тетки, жизнью рулят гормоны. Вам так нравится.
Насчет тетки, возможно, а вот насчет меня - не уверена.
Ну если мне нравятся симпатичные, интеллигентные, воспитанные и доброжелательные, вежливые, а если творческие и немного хотя бы образованные, то причем тут гормоны? В провинции таких мужчин оооочень мало. Неудивительно, что меня, например, гопник не привлекает, не нравится грубость, злоба, мат, а таких много, большинство у нас.
Причем тут гормоны? И практически всегда такие парни, которые нравятся, заняты. У них есть выбор.
Хотя и гопота, и грубые, злобные, гневливые, развратные, неухоженные мужчины часто женаты, в парах, но их больше.
Да и по интересам не всегда люди совпадают. Причем тут гормоны?)
Вы же не во всех подряд влюбляетесь? Значит они способствовали к этому, располагали к себе
Да, может и так, но не видят этого только ду ро ч ки. Умные видят и если им это не подходит, отвешивают пинка. Или они потом справедливо подтверждают даже самим себе, что звоночки были, но они их проигнорировали-сознательно исказили. Вам сколько лет? Вы какого-то щенячьего прямо восторга о своем умении манипулировать. Вам не кажется?))
Ну если мне нравятся симпатичные, интеллигентные, воспитанные и доброжелательные, вежливые, а если творческие и немного хотя бы образованные, то причем тут гормоны? В провинции таких мужчин оооочень мало. Неудивительно, что меня, например, гопник не привлекает, не нравится грубость, злоба, мат, а таких много, большинство у нас.
Причем тут гормоны? И практически всегда такие парни, которые нравятся, заняты. У них есть выбор.
Хотя и гопота, и грубые, злобные, гневливые, развратные, неухоженные мужчины часто женаты, в парах, но их больше.
Что-то странно. Я такая - интеллигентная на внешность, воспитанная и вежливая (внешне). Я просто совершенно всегда притягивала таких же. Просто всегда. Мне даже для этого делать ничего не приходилось. Никогда ко мне не притягивались гопники, хоть я и безбашенная была, сумасшедшая.
Я не могу понять, ну может это моя ограниченность, как к настоящей сути человека может притянуться то, чем он не является??? Объясните?
Да, может и так, но не видят этого только ду ро ч ки. Умные видят и если им это не подходит, отвешивают пинка. Или они потом справедливо подтверждают даже самим себе, что звоночки были, но они их проигнорировали-сознательно исказили. Вам сколько лет? Вы какого-то щенячьего прямо восторга о своем умении манипулировать. Вам не кажется?))
Я не манипулятор, а человек который хорошо знает женскую психологию ;) Делить на умных и не умных это потрясающе! А с умными кстати сложнее строить отношения, объяснять почему не нужно? ;)
А, если речь о том, чтобы взять и разлюбить, так я так и поступаю всю свою жизнь. Т. к. выхода другого нет. Пострадала, побила себя по щекам и заставила забыть. Это происходит всегда. Взаимности нет.
Вот однажды, правда, заставила себя полюбить того, кому я нравилась больше. Получилось, но на время. Тем более, оказалось, что любить там было не за что. Это была демо-версия мужчины, который хотел просто добиться и иметь постоянный секс без обязательств, даже после загса. Вот об чем я вела речь.
Обман. Никакой любви с его стороны не было. Вранье. Лишь бы найти порядочную для секса. Всех же провел. Даже свою родню, которая наивно полагала, что он станет работать, жить семьей, трудиться и т. п. Хаха. Ага, счас.
Я не манипулятор, а человек который хорошо знает женскую психологию ;) Делить на умных и не умных это потрясающе! А с умными кстати сложнее строить отношения, объяснять почему не нужно? ;)
Каким образом вы знаете женскую психологию? В умении красиво трепаться, говорить комплименты и тратить деньги?
Что еще вы знаете из глубинного?)
постоянно сталкиваются, увы
тогда как вся гендерная психология, вся женская психофизика, Природа
да и сказки
и воспитание
они О Другом!))))))))
и получается когнитивный диссонанс огромнейший
по сути к реальности в современном мире Ж и не готовят, а наоборот уводят от нее как можно дальше...
Да уж, это преславутый когнитивный диссонанс!
Вспоминаю ректора нашего вуза, который написал целую научную работу на эту тему.