Гость
Статьи
Вам не скучно с …

Вам не скучно с мужчинами?

Последнее время ловлю себя на том, что с мужчинами чудовищно скучно. Периодически с кем-то знакомлюсь, нередко у знакомых или в области работы (контингент 38-45 лет). За пару вечеров обговариваются …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

То что интересно женщинам это не интересно мужчинам и наоборот то что интересно мужчинам то неинтересно женщинам всё просто

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Знаете, это не треп в пользу бедных, а чистая правда. Вы перечислили в своих мужьях уровень образования. Но вы ничего не написали о личных качествах. Более того, вы написали, что знали, что ваш первый муж не любил вас (по сути-то), ни вы его не любили, но выбрали, т.к. его образование затмило ваш мозг. А природный ум просто не дал бы вам это сделать изначально. Вы бы искали своего, понимая, что образованных относительно много, а вы и ваше счастье у себя одна. Не так?))

Мой природный ум мне как раз подсказал в этой ситуации все с самого начала. Я сознательно строила с ним отношения, понимая, что никто мне не запретит их завершить, если у нас не получится. А вот найду ли я человека, который мне будет столь же интересен - это вопрос был. Да и предсказать заранее трудно получится ли нет. Это нужно пробовать.

Анастасия Зворыгина
Гость

Цветы, старой сантехникой да уж увлечения

Техникой. А не сантехникой. Я тоже такое люблю. Но я всё-таки мейнстримщица больше. А помимо цветов, интересуюсь ландшафтным дизайном ещё.

Гостья

Автор думаю надо знакомиться в той среде обитания где и обитают эти разносторонние люди. Вы там не тусуетесь? Кто - то сказал, что можно посмотреть клубы, походы и тп. но есть вероятность найти там односторонних людей, это когда человек увлекается только одним хобби,например шахматы и все, остальной мир его не интересует...

Анастасия Зворыгина
Диана

Да, всегда ловила на мысли. Но мне не скучно, мне противно. В их разговорах одна пошлость, одно унижение женщин, завышенная самооценка, мат через слово, унижение более менее нормальных мужчин, которые хорошо относятся к женщинам. Для них быть умным признак гейства, у них своя философия.
Женщины же (конечно, тоже есть исключения), но, в основном, они добрые, весёлые, доброжелательные. С ними я чувствую себя комфортнее, чувствую себя свободной.

Мужчины есть хорошие. Но не в России:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Ну значит это Вы такие) мне почему-то мужчины с увлечениями попадаются, которые со мной нормально без мата общаются и без пошлых шуток

Значит чем-то выгодны вы им.

Гость

Мой природный ум мне как раз подсказал в этой ситуации все с самого начала. Я сознательно строила с ним отношения, понимая, что никто мне не запретит их завершить, если у нас не получится. А вот найду ли я человека, который мне будет столь же интересен - это вопрос был. Да и предсказать заранее трудно получится ли нет. Это нужно пробовать.

Ну вот, ваши же слова (возвращаясь к предыдущему комменту).

"И с первым мужем так было. Я знала, что он мне нравится, но это не во всем "мой" человек и мы все равно разойдемся. Но я точно знала при этом, что я не "с кем попало", что "у меня на него стоит" образно говоря. Потом противоречия накопятся и "стоять" будет меньше."

Да ладно вам, не рассказывайте сказки. Вам просто нужно было быть как все, все так красиво наладить и организовать, чтобы все было как у людей и вы бы еще тщеславие свое потешили. Я вам уже написала об этом.

Я, конечно, не гений, это факт. Но читала, что отец гения сказал, что сын его гений потому, что он удивительно чисто и четко мыслит. Очень правильно. Т.е. он кристально прав во всем и вроде бы все понятно, если сын объясняет, но большинство людей так не могут, им надо время и погружение для понимания. Вот поэтому вы недооцениваете природный ум, а я дооцениваю, хоть и не гений, как оказалось.)) Вы видите изначально провальный проект, но все равно туда идете. Идете и называете "природный ум" сказками для бедных. Ну и как? Потешили свое эго с первым мужем?

Анастасия Зворыгина
Гость

Меняйте окружение. Мне тоже скучно в компании скучных амёб без интересов. Поэтому общаюсь внутри своего хобби с людьми и там есть друзья и мужчины и женщины. Всегда есть о чем поговорить и куча вариантов куда сходить.

Я тоже люблю своё олигархическое окружение. Особенно когда получаю прибыль:)

Сказочный патруль
Гость

А какими сферами, если не секрет ?

История, психология. Про отношения много узнала, про общение с разными людьми. Я тогда всего боялась, в особенности враждебного социума, который преобладал. Он умеет общаться, а я вся такая домашняя интеллигентная девочка была. С парнями практически не общалась, так, с приятелями и знакомыми.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы пишете все по существу, но у вас прагматичный подход - вы ищете подходящего. А такие вещи, как любовь, чтобы вы захотели мужчину, прям таким вот животным образом, инстинктивно, у вас были?

Как бы вам объяснить, это кажется, что я такой прям прагматик, потому что я результат своих поисков вам излагаю в виде какой-то стройной теории :)) Но на самом деле я к пятому курсу универа уже точно понимала, что животный инстинкт у меня возникает только на высокий интеллект и тонкое чувство юмора. Это две базовые составляющие. Есть предпочтения во внешности, да. Но они вторичны.
(Допустим, я люблю очень высоких мужчин. Но вот как раз первый муж был скромных 175 см.)
И я точно понимала, что такого мужчину я с большей вероятностью найду во всех этих местах, которые я перечислила. К тому же мне самой все это было интересно, я посещала их далеко не только с целью "охоты". И никогда, ни разу не было такого, чтобы животный инстинкт возник к мужчине, который открыл рот, заговорил и я поняла, что он не очень умен.

Анастасия Зворыгина
Диана

Хм, странно винить нас. Например, я учу мужиков мату что ли или поддерживаю их разговоры и оскорбления? Я просто говорю, что вижу.

Им с вами не выгодно. Вот и ведут себя как есть и без масок.

Анастасия Зворыгина
Автор

Меня бесит, когда сразу начинают болтать про секс. "А ты любишь секс? А какой? А как часто?" Да бл...с х.ера ли я должна с тобой про свой секс разговаривать, если я тебя впервые вижу, и ты для меня равносилен на этом этапе знакомства любому прохожему.

С мужем полюблю. Любой и в любых местах:)

Сказочный патруль
Анастасия Зворыгина

Значит чем-то выгодны вы им.

Я тоже это поняла. Мне даже один в лоб сказал, что если женщина чем-то не полезна, то и не итересна, то есть выгода. Страшно, конечно.
Я в шоке была, когда это окончательно осознала.

Анастасия Зворыгина
Eduardo

В каких тырловках находите таких?

В Калининграде:)

Гость

Как бы вам объяснить, это кажется, что я такой прям прагматик, потому что я результат своих поисков вам излагаю в виде какой-то стройной теории :)) Но на самом деле я к пятому курсу универа уже точно понимала, что животный инстинкт у меня возникает только на высокий интеллект и тонкое чувство юмора. Это две базовые составляющие. Есть предпочтения во внешности, да. Но они вторичны.
(Допустим, я люблю очень высоких мужчин. Но вот как раз первый муж был скромных 175 см.)
И я точно понимала, что такого мужчину я с большей вероятностью найду во всех этих местах, которые я перечислила. К тому же мне самой все это было интересно, я посещала их далеко не только с целью "охоты". И никогда, ни разу не было такого, чтобы животный инстинкт возник к мужчине, который открыл рот, заговорил и я поняла, что он не очень умен.

)) Вот поэтому вы и не понимаете, что такое природный ум. Вам нужен интеллект. Интеллект. Интеллект и уровень образования.) А я говорю о другом. Для меня природный ум важнее интеллекта.

Сказочный патруль

Я тоже это поняла. Мне даже один в лоб сказал, что если женщина чем-то не полезна, то и не итересна, то есть выгода. Страшно, конечно.
Я в шоке была, когда это окончательно осознала.

Я считаю, что женщин нужно любить! 💗

Анастасия Зворыгина
Автор

А при чем тут окружение?
Когда с вами в кафе мужчина знакомится, насколько сильно на это влияет ваше окружение?

Это в какой параллельной вселенной, мужчины знакомятся в кафе?

Анастасия Зворыгина
Гость

Ну допустим виндсерфинг, акробатика в аэротрубе)

Фи! Скукота!

Сказочный патруль
Гость

Стоп, где я писала что первый муж меня не любил????
Первый муж меня очень любил и я его. Но я сразу видела, что по некоторым мировоззренческим вопросам мы в будущем не поладим. Не все мне нравилось в быту, в характере. Я понимала, что через время все это будут для меня недостатки, которые, возможно, разрушат наши отношения. Так и вышло.
Но поскольку я продолжала общаться примерно в той же среде, мне повезло встретить второго мужа. Который кроме высокого (для меня) уровня образования, имеет еще и сходные со мной взгляды, хороший ( опять таки, для меня) характер и близкие вкусы.
Но это не потому что первый имел плохие личные качества, а второй хорошие. У них у обоих хорошие личные качества. Просто второй намного больше подходит мне лично. Понимаете?

Да, от характера тоже многое зависит. Видела очень умных и образованных мужчин, но ужасных по характеру. Такой не нужен и за деньги.
С ними тяжело.

Анастасия Зворыгина
Диана

Ахаха, я была как-то в преимущественно мужском чате, куда меня мой бывший парень пригласил, там был он и двое его друзей. Это было что-то))
Считали себя молодцами, при этом - шутки из разряда если все женщины сядут на шпагат, то мир покроется пи@дой, а один его друг вообще капсом всегда писал, наше знакомство началось с его слов - ТЫ, БЛ@@ТЬ, КТО?! Думала, приличнее при знакомстве будут себя вести, а там ужас.

А если все мужчины сядут на шпагат? Мир забеременнеет?:)

Что я называю природным умом? Правильное понимание вещей. Ну это не житейский ум, и не хитрый, а какое-то интуитивное понимание того, как и что должно быть. Житейский ум, хитрость, образование я не ставлю относительно высоко, хотя признаю, что они помогают очень хорошо и удобно устроиться в жизни. Скорей природный ум для меня это мудрость.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну вот, ваши же слова (возвращаясь к предыдущему комменту).

"И с первым мужем так было. Я знала, что он мне нравится, но это не во всем "мой" человек и мы все равно разойдемся. Но я точно знала при этом, что я не "с кем попало", что "у меня на него стоит" образно говоря. Потом противоречия накопятся и "стоять" будет меньше."

Да ладно вам, не рассказывайте сказки. Вам просто нужно было быть как все, все так красиво наладить и организовать, чтобы все было как у людей и вы бы еще тщеславие свое потешили. Я вам уже написала об этом.

Я, конечно, не гений, это факт. Но читала, что отец гения сказал, что сын его гений потому, что он удивительно чисто и четко мыслит. Очень правильно. Т.е. он кристально прав во всем и вроде бы все понятно, если сын объясняет, но большинство людей так не могут, им надо время и погружение для понимания. Вот поэтому вы недооцениваете природный ум, а я дооцениваю, хоть и не гений, как оказалось.)) Вы видите изначально провальный проект, но все равно туда идете. Идете и называете "природный ум" сказками для бедных. Ну и как? Потешили свое эго с первым мужем?

Мне вот это вообще не понятно. Что значит "хотели быть как все"? мы заводим отношения потому, что мы их хотим. Это как все или не как все? Мне честно пофиг на всех. Мне был интересен этот человек и это было взаимно. Поскольку мне вообще редко кто бывает интересен, то это прям была удача. И можно было попробовать.
Я не считаю брак проектом, в отличие от вас. Мне всегда было ясно, что вообще не нужно слишком много возлагать на брак. Проект у меня был тогда совершенно другой - кандидатская. Ну и еще кое что в этом направлении. Я сняла с этих отношений "эмоциональные сливки" и потом поняла, что дальше уже этот брак мешает моим личным проектам. Вот и все. В чем проблема развестись, если не подходит?

Сказочный патруль
Гостья

Автор думаю надо знакомиться в той среде обитания где и обитают эти разносторонние люди. Вы там не тусуетесь? Кто - то сказал, что можно посмотреть клубы, походы и тп. но есть вероятность найти там односторонних людей, это когда человек увлекается только одним хобби,например шахматы и все, остальной мир его не интересует...

Помню очень хотела в муз. тусовке познакомиться. Там было много парней и интересных. И это и мои интересы еще. Ну, кроме, одного сексуального извращенца не нашла. Остальным все пофиг было и на меня, и на мою подругу. Ну кроме того озабота, который сам подошел и давай предлагать всякое нам с подругой🤭🤭🤭😂😂😂😂😵
Сбежали мы оттуда. А с виду приличный чел.
Много раз сы туда ходили и в разные места. Да похренн всем там было. Вот и все.
Подруга - водитель и как-то пришла в клуб автолюбителей. Но и там все мужчины оказались занятами и чуть ли не в браках состояли. Посидела она там пару раз, потомодин какой-то парень прицепился, так из-за него ее и выгнали. И отбили)))

Сказочный патруль
Сказочный патруль

Помню очень хотела в муз. тусовке познакомиться. Там было много парней и интересных. И это и мои интересы еще. Ну, кроме, одного сексуального извращенца не нашла. Остальным все пофиг было и на меня, и на мою подругу. Ну кроме того озабота, который сам подошел и давай предлагать всякое нам с подругой🤭🤭🤭😂😂😂😂😵
Подруга - водитель и как-то пришла в клуб автолюбителей. Но и там все мужчины оказались занятами и чуть ли не в браках состояли. Посидела она там пару раз, потомодин какой-то парень прицепился, так из-за него ее и выгнали. И отбили)))

занятыми

Гость

Мне вот это вообще не понятно. Что значит "хотели быть как все"? мы заводим отношения потому, что мы их хотим. Это как все или не как все? Мне честно пофиг на всех. Мне был интересен этот человек и это было взаимно. Поскольку мне вообще редко кто бывает интересен, то это прям была удача. И можно было попробовать.
Я не считаю брак проектом, в отличие от вас. Мне всегда было ясно, что вообще не нужно слишком много возлагать на брак. Проект у меня был тогда совершенно другой - кандидатская. Ну и еще кое что в этом направлении. Я сняла с этих отношений "эмоциональные сливки" и потом поняла, что дальше уже этот брак мешает моим личным проектам. Вот и все. В чем проблема развестись, если не подходит?

Послушайте, что вы хотите от меня, я понять не могу. Я вам написала - мне это не подходит. Вас ваша жизнь устраиват. Для чего оправдания?)

Гость
Сказочный патруль

Да, от характера тоже многое зависит. Видела очень умных и образованных мужчин, но ужасных по характеру. Такой не нужен и за деньги.
С ними тяжело.

Однозначно. Интеллект это еще не гарантия хорошего характера.

Гость
Артем Канов

и по нескольку раз за ночь

Сказочный патруль
Анастасия Зворыгина

Это в какой параллельной вселенной, мужчины знакомятся в кафе?

Представляете, да, случается. Сейчас - редкость. Но олна моя знакомая так и познакомилась там со своим мужем, который сам подошел. Наверное, это и называется, судьба или что-то там.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Что я называю природным умом? Правильное понимание вещей. Ну это не житейский ум, и не хитрый, а какое-то интуитивное понимание того, как и что должно быть. Житейский ум, хитрость, образование я не ставлю относительно высоко, хотя признаю, что они помогают очень хорошо и удобно устроиться в жизни. Скорей природный ум для меня это мудрость.

"Интуитивное понимание" - это всегда результат опыта, из которого сделаны выводы. Умение анализировать и извлекать этот опыт - это и есть то, что должно давать образование. Очень редко это бывает без образования. И не всегда образование это дает, факт. Но вероятность сильно повышает.

Сказочный патруль
Артем Канов

Молодец, если так.

Сказочный патруль

Молодец, если так.

Где найти достойную женщину?

Сказочный патруль
Сказочный патруль

Ой, там такоое началось!
Ее же близкая подруга, не я, конечно, другая, ее оболгала, опозорила и увела парня.
Короче, тут за мужиков более менее какая-то борьба. Это факт. И печально, конечно.

Гость

"Интуитивное понимание" - это всегда результат опыта, из которого сделаны выводы. Умение анализировать и извлекать этот опыт - это и есть то, что должно давать образование. Очень редко это бывает без образования. И не всегда образование это дает, факт. Но вероятность сильно повышает.

Нет, не всегда это результат опыта.) Я вот сейчас сижу пишу это в квартире, которую я купила 5 месяцев назад. У нас была встреча с риэлторам перед подъездом в декабре, мы стояли-ждали, болтали. Потом приехал черный джип и припарковался. Откуда я знала, что в этом джипе - хозяйка квартиры, объясните?))))) Я не предполагала, а знала это. Я это знала, еще до того, как на эту машину вообще ее риэлтор обратила внимание.

Или вы мне сейчас напишете, что у меня было 100 встреч по покупкам квартиры, на которые хозяева на черных джипах приезжали?)))))) Или вы мне напишете, что это всегда так - хозяева приезжают на сделки на черных джипах и это широкоизвестно?))😄

Сказочный патруль
Гостья

Вот мой двоюродный брат, например, увлекается шахматами. Парень умный по интеллекту, но... не серьезный в плане отношений.
Учится на программиста в хорошем вузе, но девушек как перчатки.
Мне вот такое бы не надо было.
А еще я до ужаса зануд умных боюсь. Видела их. Они презирают всех, кто не такие, как они. Еще не люблю мужчин-отличников. Те, что мне встречались-зазнайки, у которых гордыня с небоскреб. Считают, что они достойны принцесс или дочек олигархов, хотя сами из таких же простых семей из провинции.

Сказочный патруль
Сказочный патруль

Вот мой двоюродный брат, например, увлекается шахматами. Парень умный по интеллекту, но... не серьезный в плане отношений.
А еще я до ужаса зануд умных боюсь. Видела их. Они презирают всех, кто не такие, как они. Еще не люблю мужчин-отличников. Те, что мне встречались-зазнайки, у которых гордыня с небоскреб. Считают, что они достойны принцесс или дочек олигархов, хотя сами из таких же простых семей из провинции.

Но и глупых не люблю, не в плане не уважаю, а в плане ну не сходимся с ними просто. Разные понятия, ценности. Хотя для каких-то мужчин я тоже-глупая. Обидно, но что поделать. Главное, чтоб мой мужчина не был глупее меня. Хотелось бы.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, не всегда это результат опыта.) Я вот сейчас сижу пишу это в квартире, которую я купила 5 месяцев назад. У нас была встреча с риэлторам перед подъездом в декабре, мы стояли-ждали, болтали. Потом приехал черный джип и припарковался. Откуда я знала, что в этом джипе - хозяйка квартиры, объясните?))))) Я не предполагала, а знала это. Я это знала, еще до того, как на эту машину вообще ее риэлтор обратила внимание.

и что вам дало это знание?

Гостья
Сказочный патруль

Да, вот именно, умный он может быть только в одном направлении, а например музыкой и живописью он может не увлекаться, и вообще может быть скучным и унылым, в общении

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Или вы мне сейчас напишете, что у меня было 100 встреч по покупкам квартиры, на которые хозяева на черных джипах приезжали?)))))) Или вы мне напишете, что это всегда так - хозяева приезжают на сделки на черных джипах и это широкоизвестно?))😄

нет, в данном случае вы просто угадали. Честно, никакой пользы не вижу в этом угадывании и уж точно не нашла бы это качество полезным у мужчины.

Гость

и что вам дало это знание?

Я потрясающим образом сконцентрировалась и сосредоточилась.

Гость

нет, в данном случае вы просто угадали. Честно, никакой пользы не вижу в этом угадывании и уж точно не нашла бы это качество полезным у мужчины.

Нет, я не угадала, конечно. Я это знала. И мы смотрели друг на друга, хотя я не видела ее через лобовое. Но я знала, что мы смотрим друг на друга и все на самом деле решается именно сейчас.

Но ладно, короче, понятно.

Сказочный патруль
Артем Канов

Где найти достойную женщину?

Сколько Вам лет?
Живете в крупном городе?
Что значит для Вас конкретно достойная женщина?
Что Вам мешает ее найти?
Может, какие-то у Впс предпочтения в сексуальном плане или хотите быть альфонсом?
Ценности у мужчин сейчас не совпадают с женскими. Тут еще смотреть надо, что и Вы из себя представляете.

Сказочный патруль

Ну вот, опять началось)

Сказочный патруль
Гость

и по нескольку раз за ночь

Кому что😂

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Гораздо полезнее в этой ситуации были бы:
1) Понимание рынка недвижимости и его тенденций (цены будут расти, будут падать, предложение будет расти или падать и т.д.)
2) Софт-скилы, которые можно применить, чтобы договориться с выгодным для себя результатом.
А это знания прежде всего. Знание экономики, знание политики, навыки в социальных контактах.

Гость
Автор

Зачем говорить про меня, не зная, что я хочу? Говорите всегда только за себя. Вообще есть еще и такое понятие, как правила приличия и правила поведения - это для тех, кто мечется между "быть искренним" или "быть принятым и понятым", если про секс они не думать не в состоянии. В данной ситуации ваша искренность даром никому не нужна, если все ваше существо занято только сексом и ничем другим.

Автор, простите, Вы какая - то ультратоксичная даже в своих комментариях. Я тоже люблю выставки, музеи, учусь играть на пианино, а также недавно сыграла в любительской театральной постановке. Мне тоже не интересны только разговоры про секс под пиво. И мне не попадаются такие мужики, как Вам (ну не попадались, я замужем). Вам пишут беззлобные замечания, а Вы уже тут половину комментаторов оскорбили тем, что они недостаточно культурные как Вы, образованные и примитивные) такая ультразаумная тётя, которая всех учит. И только она одна развитая и интересная) с таким настроем, поверьте, интересный Вас будет обходить)

Сказочный патруль
Сказочный патруль

Вот куда бы я пошла, везде пристают извращуги))) Лицо серьезное, одета прилично, но нет, блин! 😂😂😂😂😂😂😂😂
Как же надоело - то!
Нах надо было отправить. Сдишком мы вежливые.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я потрясающим образом сконцентрировалась и сосредоточилась.

Польза какая практическая?

Гость
Сказочный патруль

Сколько Вам лет?
Живете в крупном городе?
Что значит для Вас конкретно достойная женщина?
Что Вам мешает ее найти?
Может, какие-то у Впс предпочтения в сексуальном плане или хотите быть альфонсом?
Ценности у мужчин сейчас не совпадают с женскими. Тут еще смотреть надо, что и Вы из себя представляете.

Много. Разведен. Дочь имбецилка. Мать подыхает от онкологии

Гость

Гораздо полезнее в этой ситуации были бы:
1) Понимание рынка недвижимости и его тенденций (цены будут расти, будут падать, предложение будет расти или падать и т.д.)
2) Софт-скилы, которые можно применить, чтобы договориться с выгодным для себя результатом.
А это знания прежде всего. Знание экономики, знание политики, навыки в социальных контактах.

)) Вы, определенно, проседаете в понимании того, о чем я говорю. Я же не писала, что я не учла этого и не применила свои софт-скиллы по отношению к ее риэлтору ранее, верно?)