Последнее время ловлю себя на том, что с мужчинами чудовищно скучно. Периодически с кем-то знакомлюсь, нередко у знакомых или в области работы (контингент 38-45 лет). За пару вечеров обговариваются …
Следует то, что вы врете. Была бы вы веселая, т.е. радостная, вы бы не писали, что вы не желаете показывать себя людям и миру. Мне вы радостной не кажетесь, лично, могу ошибаться. Вы приходите на встречу с задором и говорите - привет. Как дела? Как настроение? Чем сегодня занимался? Как поживаешь? И вы легко общаетесь. Ну или хотя бы легко начинаете раскачиваться.
А вы, видимо, приходите и допрос устраиваете скучный - то читала, то видала. Где тут радость-то?
И да, меня всегда, как я уже писала, изумляют выводы от не знающих меня людей: "а вы, видимо, такая...все с вами ясно. А раз вы такая, значит вы наверняка сделаете так-то и сяк-то иначе вы поступить не можете".
Самое поразительное, что выводы сделаны исключительно на основании собственных тараканов в их собственной голове.
Просто я тоже думала об этом, автор, много или не много, но думала. Я раньше тоже была очень тяжелой, да и сейчас еще осталось.
Но! Я все-таки выравниваюсь.
Как бы я вела себя сегодня? Я бы пришла и сказала - привет, как дела? Как поживаешь? Как настроение? Что делал?
Если бы чел затупил и начал бы мычать тут - многие теряются, то я бы продолжила - а я вот утром встала, такой прекрасный день, посмотрела в окно - небо голубое, около окна деревья растут - ветки качаются, листва шелестит. Изумительно! И такое у меня стало настроение хорошее, такой настрой появился радостный, подумала я, что день просто отличный будет. Хотя было мне волнительно, конечно, перед встречей нашей, но пришла я к тебе на подъеме, в ожидании хорошего, светлого, с настроением хорошим. Рассказываю, что и жизнь вокруг тоже ничего.
И раз - мяч уже на его стороне.
Может это и по-детски немного, но меня не парит, лично. Я понимаю сейчас, что очень многие люди ждут такого общения, легкого, приятного. И с этого надо начинать. Не надо проблемы озвучивать через 30 секунд, нудежом, нытьем заниматься. Это только люди, которые общаться не умеют, так себя ведут, имхо. Надо уметь просто болтать. Вот вы умеете?
И да, меня всегда, как я уже писала, изумляют выводы от не знающих меня людей: "а вы, видимо, такая...все с вами ясно. А раз вы такая, значит вы наверняка сделаете так-то и сяк-то иначе вы поступить не можете".
Самое поразительное, что выводы сделаны исключительно на основании собственных тараканов в их собственной голове.
Ну т.е. вы не понимаете, что ваше изложение мыслей очень здорово вас характеризует?) Да и любого человека?)
Просто я тоже думала об этом, автор, много или не много, но думала. Я раньше тоже была очень тяжелой, да и сейчас еще осталось.
Как бы я вела себя сегодня? Я бы пришла и сказала - привет, как дела? Как поживаешь? Как настроение? Что делал?
Если бы чел затупил и начал бы мычать тут - многие теряются, то я бы продолжила - а я вот утром встала, такой прекрасный день, посмотрела в окно - небо голубое, около окна деревья растут - ветки качаются, листва шелестит. Изумительно! И такое у меня стало настроение хорошее, такой настрой появился радостный, подумала я, что день просто отличный будет. Хотя было мне волнительно, конечно, перед встречей нашей, но пришла я к тебе на подъеме, в ожидании хорошего, светлого, с настроением хорошим. Рассказываю, что и жизнь вокруг тоже ничего.
Может это и по-детски немного, но меня не парит, лично. Я понимаю сейчас, что очень многие люди ждут такого общения, легкого, приятного. И с этого надо начинать. Не надо проблемы озвучивать через 30 секунд, нудежом, нытьем заниматься. Это только люди, которые общаться не умеют, так себя ведут, имхо. Надо уметь просто болтать. Вот вы умеете?
Меня вот лично парит, когда оппонента многое не парит.
Вас лично не парит слишком много, вы не заметили?
Я предпочитаю все же обращать внимание на реакцию собеседника в ответ на мои слова, мою интонацию, вообще на очень многие вещи.
Сейчас это непопулярно, все стали выставлять с гордостью это свое "меня это не парит". Но в общении должна быть все же какая-то деликатность. С вами должно быть удобно в хорошем смысле этого слова, понимаете? А то вам сегодня весело, вы хохочете на всю округу, а у оппонента премию сняли по вине коллеги, он не в настроении. А вы этого не замечаете - вас это "не парит". Должна быть все же какая-то чуткость, как мне кажется.
Вы думаете, нам секс не нужен?)))
С любимым, верным и надёжным, который уже практически муж, чпутник на вмю жизнь и соратник нужен. Еще как нужен. Но для этого необходимо завести сначало знакомство, отношения, общение. Чтобы возникли чувства и более серьёзные намерения.
Ну а так если соглашаться на каждом свидании на секс с первым встречным, то мужчинам более и не нужно. Вот зачем такое нормальным женщинам? Пусть мужчины, которые не хотят отношений ищут легковушек, эскортниц и простиуток доя подобных целей, а не предлагают это всем порядочным и хорошим девушкам и женщинам. Нормальных порядочных женщин от простиуток отличить не сложно.
Но ведь мужчины почему-то не хотят часто проситуток, шалав, эскортниц, а хотят присунуть и на своих условиях нормальным серьещным порядочным женщинам, которые хотят семью, а не секс с пепвым встречным.
Можем/не можем это слишком буквально 😄 Например женщина может спать без чувств ради поднятия своей самооценки, привлекательности и даже денег, но нормальная и здоровая во всех смыслах женщина будет искать себе постоянного партнера и секса с ним. Вы же сами об этом пишите, разве я не прав? ;) Девушкам легкого поведения нужно выделять финансовые средства, и не все готовы на это пойти) Знаете, в отношениях есть большой плюс, это постоянный секс. Но честные и искренние ли эти отношения? Вопрос очень интересный) Вероятно, я действительно вас недооцениваю, но и вы недооцениваете ценность интима для жизни многих мужчин)
"Надо уметь просто болтать "
Ну да, создавать информационный шум. И быть глубоко уверенной, что от вас именно этого все и ждут.
Вот я так влюбилась в одного. Как раз и использовал. А оказалось, ему легковушка нужна была и чтоб кекс, но нужна порядочная, адекватная и без заразы. Вот жеж гад!
А девушка влюбилась, вела хозяйство и думала о замуже на полном серьезе. В итоге разбитое сердце, потому что однажды правда выплыла.
Ищите легковушек, халявщики, а не порядочных женщин!
Так бывает) Я всегда замечаю влюблена девушка или нет 😄
Можем/не можем это слишком буквально 😄 Например женщина может спать без чувств ради поднятия своей самооценки, привлекательности и даже денег, но нормальная и здоровая во всех смыслах женщина будет искать себе постоянного партнера и секса с ним. Вы же сами об этом пишите, разве я не прав? ;) Девушкам легкого поведения нужно выделять финансовые средства, и не все готовы на это пойти) Знаете, в отношениях есть большой плюс, это постоянный секс. Но честные и искренние ли эти отношения? Вопрос очень интересный) Вероятно, я действительно вас недооцениваю, но и вы недооцениваете ценность интима для жизни многих мужчин)
Ну и ладно.
Я это делаю с четкой целью - я расслабляю человека и смотрю, насколько он:
1. Коммуникабелен;
2. Социализирован;
3. Позитивен;
4. Оптимист;
5. И т.д.
Не понимаете?)
Понимаю. Но терпеть не могу, когда кто-то впустую трещит над ухом, подобно радио, чтоб заполнить собой вакуум. Сильно раздражает.
Я люблю хорошие спокойные доброжелательные разговоры, с ровным приподнятым настроением.
Ребят, да в чем проблема найти себе пару, не знаю, создать семью и спать с ней часто и в согласии?
Ну, конечно, не из-за секса и постоянного же, а по любви.
А если вы так зависимы от своих желаний, то тут только дорога к легковушкам и озабоченным дамам. Вы с ними совпадаете.
Понимаю. Но терпеть не могу, когда кто-то впустую трещит над ухом, подобно радио, чтоб заполнить собой вакуум. Сильно раздражает.
Я люблю хорошие спокойные доброжелательные разговоры, с ровным приподнятым настроением.
)) Я никогда не говорила о себе, что я гогочу без умолку или умею точно трещать без остановки. Нет, не умею. Но вы слышите только то, что хотите.)
Ребят, да в чем проблема найти себе пару, не знаю, создать семью и спать с ней часто и в согласии?
А если вы так зависимы от своих желаний, то тут только дорога к легковушкам и озабоченным дамам. Вы с ними совпадаете.
Озабоченные дамы тоже хотят любви)
И если честно, то влюбиться не так просто) А вы легко влюбляетесь? 😄
Не, спать без чувств, ради самооценки это я не знаю про кого.
Это жесть какая-то, а не дама. Мое личное мнение.
Женщины бывают разные. Но о последствиях вот таких связей тоже думать надо, а они есть и причем весьма неприятные.
Я же без сильной симпатии и желании быть дальше с этим человеком не могу. Нужна романтическая история какая-то. Образ человека в голове, представление о личности какое-то.
Я не осуждаю первых женщин про самооценку, но мне сложно такое понять.
Вот когда влюбилась безответно, а он просто использует и обманывает, это понятно. Печально, конечно тоже.
А ради самооценки... Вообще печаль печальная.
Артем, а почему на фото Вы - голый? Это вечный поиск утех без обязательств?) Чтобы сразу было понятно, без лишних слов?
Не, спать без чувств, ради самооценки это я не знаю про кого.
Это жесть какая-то, а не дама. Мое личное мнение.
Женщины бывают разные. Но о последствиях вот таких связей тоже думать надо, а они есть и причем весьма неприятные.
Я же без сильной симпатии и желании быть дальше с этим человеком не могу. Нужна романтическая история какая-то. Образ человека в голове, представление о личности какое-то.
Я не осуждаю первых женщин про самооценку, но мне сложно такое понять.
Вот когда влюбилась безответно, а он просто использует и обманывает, это понятно. Печально, конечно тоже.
А ради самооценки... Вообще печаль печальная.
А выше вы написали про возможность разделять секс и любовь) Значит привязка к чувствам всё-таки сильнее?)
Все-таки не пойму.
Ну ок. Упала у женщины самооценка, и она думает, вот пойду и предложу себя хоть дворнику, хоть охраннику, хоть соседу Петровичу, хоть старшекласснику или студенту и, самооценка такая сразу вверх?)))
Артем, а почему на фото Вы - голый? Это вечный поиск утех без обязательств?) Чтобы сразу было понятно, без лишних слов?
Это особый тип людей, они выставляют тело, деньги напоказ, главное чтобы им кто-то дал, я видел таких типов на улице, они бегают с презиком в руках и предлагают чтобы им кто-то дал
Возникновение симпатии, автор, делится и на поведенческую симпатию тоже. Это означает, что вы должны уметь правильно себя вести, чтобы ее вызвать. Вы должны управлять своим поведением, своей речью, и вообще собой на встрече/свидании, чтобы понравиться. Понятно, что мы не роботы, но хотя бы на сколько-то.
Надеюсь, что вы это начнете осознавать, наконец. Что если вы не вызываете симпатии, то в этом есть ряд факторов. В т.ч. ваше неправильное/неумелое поведение с людьми. Успехов!
Все-таки не пойму.
Ну ок. Упала у женщины самооценка, и она думает, вот пойду и предложу себя хоть дворнику, хоть охраннику, хоть соседу Петровичу, хоть старшекласснику или студенту и, самооценка такая сразу вверх?)))
Иди самому жуткому коллеге?)) Или Джамшуту?Или в клубе, баре, пабе на первого встречного красавца повиснуть в угаре пьяном?
Мне кажется, для нормальной женщины подобное поведение - позор и стыд.
На меня начали смотреть пенисонеры. Вот тут самооценка да, понизилась вмиг 😂😂😂😂😂😂😂😂
Но и что, теперь кидаться на школьников?)
Я пойду и лучше в караоке позвездю.
А выше вы написали про возможность разделять секс и любовь) Значит привязка к чувствам всё-таки сильнее?)
К сожалению, у многих женщин так.
Даже если начать исключительно с секса, то постепенно она, бедняжка, влюбляется и привязывается. Это происходит само собой. Поэтому лучше не начинать с этого порядочным. Потом страдания, бросания, слезы, истерики. Ну нафиг оно надо?
Лучше сексанутые пусть связываются с сексанутыми, а серьезные с серьезными.
Автор, я уже на нескольких страницах веду с вами этот разговор, а вы лишь за мной плететесь. Ради чего вы все это делаете?)
"Все это" - это что именно?
По-моему, всем, кто участвует или усаствовал в обсуждении всë было ясно уже из заглавного поста. И только вы решили изобразить тут великого психолога, разоблачая меня, и на пятой странице подвести черту))
Вам не надоело выкручиваться во все стороны, изображая всем без исключения интересную особу?) Вам не приходило в голову, что можно просто общаться, без вот этой всей трескучей болтовни, без подачи себя как необычайно жизнерадостная особа, которая в приподнятом настроении все 24 часа в сутки? Я вас читаю и не понимаю, для кого эта вся мишура, которую вы пытаетесь представить тут в качестве притягательных черт натуры?))
Возникновение симпатии, автор, делится и на поведенческую симпатию тоже. Это означает, что вы должны уметь правильно себя вести, чтобы ее вызвать. Вы должны управлять своим поведением, своей речью, и вообще собой на встрече/свидании, чтобы понравиться. Понятно, что мы не роботы, но хотя бы на сколько-то.
Надеюсь, что вы это начнете осознавать, наконец. Что если вы не вызываете симпатии, то в этом есть ряд факторов. В т.ч. ваше неправильное/неумелое поведение с людьми. Успехов!
Что-то вы меня подутомили. А проще - смертельно мне надоели со своими выкладками.
Пожалуй, я с вами распрощаюсь.
Не кашлять и не спотыкаться вам в своем импровизированном театре))
Что-то вы меня подутомили. А проще - смертельно мне надоели со своими выкладками.
Пожалуй, я с вами распрощаюсь.
Не кашлять и не спотыкаться вам в своем импровизированном театре))
Автор, вы никак не проявили себя самостоятельным образом, когда появилась я. Даже если представить, что я тыкала вас палочкой, то все ваши реакции были лишь ответом на мое тыкание. Где была ваша самобытность, дружок? Это вам очень важное домашнее задание на подумать.)
Выходите из роли жертвы уже, я вам настоятельно советую!
пожрать посрать поспать и секс вот и фсе их Истинные интересы
и игры во власть (доминирование в паре, в семье, в спорте, в дружбе, в социуме)
вот и Фсе их истинные Природные интересы...
есть конечно те кто розы или орихидеи разводит, на машинке шьет и тд, то есть интересуется "женскими" интересами, но таких мало
автор у вас проблема не в мужчинах, а в социальном слое в котором вы вращаетесь. то есть вам нужен социальный слой выше чем ***, которые тупо смотрит телек.
но тогда уже вы будете не разносторонней личностью, а слишком простой для них...
Автор, вы никак не проявили себя самостоятельным образом, когда появилась я. Даже если представить, что я тыкала вас палочкой, то все ваши реакции были лишь ответом на мое тыкание. Где была ваша самобытность, дружок? Это вам очень важное домашнее задание на подумать.)
Выходите из роли жертвы уже, я вам настоятельно советую!
Посоветуйте, как выйти из роли жертвы.
Вот надо.
К сожалению, у многих женщин так.
Даже если начать исключительно с секса, то постепенно она, бедняжка, влюбляется и привязывается. Это происходит само собой. Поэтому лучше не начинать с этого порядочным. Потом страдания, бросания, слезы, истерики. Ну нафиг оно надо?
Лучше сексанутые пусть связываются с сексанутыми, а серьезные с серьезными.
Я тоже так думаю 😄 И спать на первом свидании для девушки не очень интересная перспектива. Хотя многие дискутируют по этому поводу и мнения отличаются) Порой эмоции берут вверх и ты перестаешь себя контролировать..
Да это всегда было проблемой. Но я выбираю только из тех, кто много читает, многим интересуется. И это вообще самое главное в человеке. Потому что самое сексуальное что есть в человеке это интеллект и чувство юмора. Если этого нет, то секс станет неинтересным через месяц. А нужно, чтобы человек привлекал как минимум следующие лет 10.
Интересно, мужчины считают, что секс прям высочайшая потребность, а у женщин же тоже есть потребности.
У кого-то из нас это:
* тоже секс, но с таким мужчиной, желательно, который как в романе,
* потребность в поговорить (дада!), а не с кем, собака!)
* потребность в ласке и в любви!!!
* потребность в творчестве, если мы - творческие. (вот у поющих, например, ооочень сильная потребность в пении. Это капец. Даже секс не так нужен, как петь и чтоб был зритель и оценил)
*Кому-то нужны друзья, тоже сильная потребность.
*кому-то реализация.
и т. п.
Почему все всенда вертится только вокруг мужиков и их потребности в сексе?
Я вот хочу петь, болтать и друзей! Каждый день. Каждый день и по многу часов))) Секс тоже, но с не абы с кем. Часто он надоедает.
Странно,где вы только находите таких? Мне вот не скучно ни с женой,ни с любовницей,и им не скучно со мной,всегда есть о чём поговорить. Но даже ,когда молчим,нам всё равно не скучно. Например,с любовницей мы можем ехать на юг на машине и практически всю дорогу молчать,при этом,нам совершенно не скучно,но,можем и болтать всю дорогу без умолку. За 20 лет таких поездок мы некоторые темы раз по сто обсудили,но даже от этого нам не скучно почему-то.
Это вам не скучно )))
А им обеим скорее всего скучно с вами
Да это всегда было проблемой. Но я выбираю только из тех, кто много читает, многим интересуется. И это вообще самое главное в человеке. Потому что самое сексуальное что есть в человеке это интеллект и чувство юмора. Если этого нет, то секс станет неинтересным через месяц. А нужно, чтобы человек привлекал как минимум следующие лет 10.
Да, ода! Как же это привлекает.
И такого мужчину хочешь. Простите. Привлекает.
пожрать посрать поспать и секс вот и фсе их Истинные интересы
и игры во власть (доминирование в паре, в семье, в спорте, в дружбе, в социуме)
вот и Фсе их истинные Природные интересы...
есть конечно те кто розы или орихидеи разводит, на машинке шьет и тд, то есть интересуется "женскими" интересами, но таких мало
автор у вас проблема не в мужчинах, а в социальном слое в котором вы вращаетесь. то есть вам нужен социальный слой выше чем ***, которые тупо смотрит телек.
но тогда уже вы будете не разносторонней личностью, а слишком простой для них...
Но при желании всегда можно дорасти до того уровня, где ты оказался. Да, возможно, мы и не станем вровень. Но ведь и общество всегда неоднородно - кто-то выше, кто-то ниже. Но дорогу всегда осилит идущий)
На первых порах должно быть элементарное уважение к собеседнику.
Мне не нравится ваше "должно". Оно распространяется для всех и это норма в приличном обществе? Конкретно об этом речь? А если мужчины считают по другому, то как в этом случае быть и какой может быть компромисс?
есть такое понятие как личные темы
и обещственные так сказать
так вот автор Не готова общаться на первых встречах романтических на сокровенные, то есть Личные темы
разговор о путешествиях, интересах это общение знакомых, то есть общие темы. кто где был, кто что любит, чем увлекается, что человеку интересно.
а цвет трусов и позы в сексе Не обсуждают до того как станут совсем близкими любовниками флиртующими
речь об этикете, о нормах общения
мужчины же сразу лезут в трусы и удивляются почему у дев отторжение и сразу дистанция... этикет надо знать.