Гость
Статьи
Складываться пополам …

Складываться пополам на отдых с мужчиной?

Познакомилась с мужчиной. Встречаемся полгода. Признался уже сто раз в любви и что серьезно настроен, в принципе человек неплохой, порядочный. Заговорили про совместные отпуска. Я предложила поехать в …

Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Автор

Не знаю может ему интим первый наш не понравился😛изначально он был просто очень настойчивым.мы каждые выходные ходили в рестораны.кафе.цветы.подарок на 8 марта 15 000.подвеску золотую дарил..а потом спустя пару мес.случился интим и после этого он также звонит и приезжает но что то надломилось..личное мое наблюдение.хоть он и гоаорит что я все надумываю и фантазер каких поискать.не знаю.надоело играть в отгадайки

Может интерес стал пропадать, надо по поведению смотреть. Может правда лучше на море с подружками))

Вау🍷

В 2017, приглашал во Львов. Я думала меня на границе не пустят. Но пустили.
Потом я его уже в Киев приглашала, на ДР дарила поездку на муз. фестиваль, там меня 2 часа допрашивали чтоб пустить в страну.
У нас все мило и романтично всегда получалось))
На море уже после свадьбы полетели, копейки потратили. Тысяч 50 на двоих наверное получилось на 10 дней

Он с гражданством Украины ?

Автор

Ну по ходу и поедем тогда в Геленджик или Лазаревское

Мы в витязево летали дёшево очень. Не тур брали, а все сами. В Сочи не хотела, там народу много и песка мало))

Roshen

Нет, белорус

Roshen

Мы в Минске встретились и поехали.

Автор, а Вам сколько лет ?

Два года назад на море летали, пошли в турагентство, нам сказали Крым 10 дней 65 тысяч на двоих. Какая то турбаза с туалетом на улице и душем холодным. Мы решили фу, взяли пивка, сели на лавочку и нашли билеты по 2500 на самолёт, жилье за 600р в день с душем и кондеем, ещё и море чистое было, ни разу не разочаровались.
Там тоже все дешево было, тарелка шашлыка 200 рублей, кукуруза варёная 100 р 4 штуки. Мне очень понравилось, хотя зарекалась в России больше не отдыхать))

Автор
Вау🍷

Может интерес стал пропадать, надо по поведению смотреть. Может правда лучше на море с подружками))

Смотрю.наблюдаю.в выходные на теплоходе катались.вместе были.вчерп она на даче был.не виделись.плюс машина сломалась.стучит что то и диагностика показала что нужен ремонт на 70 000..не знаю верить нет.начинаю накручивать

Гость
Вау🍷

Блин, мужчина если любит, любовь его вдохновляет, ему хочется дарить подарки, радовать, в отпуск вместе съездить. Не понимаю я вашего мужика 🥴
Кредит бы взял 50 тысяч, если ему не накопить. 34 года, это ж взрослый мужик!

Кредит на отдых берут только идиоты. Надо было просто не ехать и все

Вау🍷

Нет, белорус

Ясно) просто мужчин россиян не пускали призывного возраста.
А вот женщин без вопросов . В 2020 была в последний раз , никаких допросов никогда не было

Автор
Roshen

Автор, а Вам сколько лет ?

30 будет в воскресенье

Гость
Вау🍷

Меня муж в путешествие на первое свидание пригласил. У него даже 60 тыс зарплаты не было, у друзей занял, все организовал, весь досуг, все оплатил, такую красоту мне устроил))
Ну если сотню не может накопить, пусть подешевле поищет. И как без подарка на др?))

Ну это не умное поведение вашего мужа. Тем более для первого свидания

Раньше конечно дешевле было. В конце 2017 в Португалию летала, 20 тыс самолёт и проживание 4 дня. Потом в 2018 в Испанию втроём, тур стоил 36 тыс на троих, 4 дня. Потом ещё так в Испанию с сестрой летали на 4 дня. На 3 недели вдвоём летали в июне июле, получилось 80 тыс с 3 комнатными апартаментами прям у пляжа, ещё и самолёт обратный задержали на 6 часов и нам выплатили компенсацию по 400 евро))

Гость

Кредит быстро выплачивается потом за пару месяцев

Автор

30 будет в воскресенье

Ну немало уже для детства в попе)
Я имею ввиду, по идее можно и о семье задуматься .
Просто с ним даже теоретически семью создать нереально 🤷
И смысл тратить на него время... Было бы вам 25 - можно было бы встречаться просто так, без мыслей о будущем

Roshen

Ясно) просто мужчин россиян не пускали призывного возраста.
А вот женщин без вопросов . В 2020 была в последний раз , никаких допросов никогда не было

Вот как раз в конце 18 года мня с кучей вопросов пустили. А мужиков не пускали российских, при мне разворачивали назад
Там военное положение было в каких-то областях.

Гость

Почему?) хотел удивить и удивил.

Гость

Но это было уже 2 свидание. Потому что я за 2 недели приехала сюрпризом на него посмотреть хоть))

Гость
Вау🍷

Кредит быстро выплачивается потом за пару месяцев

Кем ? Потом работать он должен и выплачивать ?) классный отдых. Я в долг лично ничего не делаю.

Автор
Roshen

Ну немало уже для детства в попе)
Я имею ввиду, по идее можно и о семье задуматься .
Просто с ним даже теоретически семью создать нереально 🤷
И смысл тратить на него время... Было бы вам 25 - можно было бы встречаться просто так, без мыслей о будущем

Детей я все равно не хочу а вот замуж можно)

Гость

Кем ? Потом работать он должен и выплачивать ?) классный отдых. Я в долг лично ничего не делаю.

Да там копейки же

Гость

У всех разные ценности 🤷
Кому-то путешествия как воздух нужны...

А ещё помню на Кипр летали, в 16 году с подругами. 52 тысячи на троих получилось с завтраками.
А до этого с мужем бывшим летали за 180 тысяч на Кипр, мне меньше понравилось чем за 52 на троих))

Гость
Вау🍷

Да там копейки же

Копейки ) но летите в кредит )

Гость
Автор

Зачем ? Чтобы развестись через пару лет ? Или совсесгонажитое пилить ? Для чего ? И

В Сочи бывают дешёвые туры, надо ловить. Но там жилье в горах где нибудь летом, поэтому можно тур взять за 15 тысяч а жилье отдельно где нравится. А в сочи самолёты летают?

Автор

Ааа ну тогда одной проблемой меньше)
Будете вместе работать, все вместе покупать, платить. Раз декрета не будет
Вместе квартиру снимать.

Гость

Копейки ) но летите в кредит )

Если денег не хватает то почему нет?

Гость
Вау🍷

Если денег не хватает то почему нет?

Ну у нас разные взгляды. Не хватает я бы дома сидел, главное в долги бы не влез

Во за 180 на Кипр летали, муж кредит взял. Мы сразу пошли в турагенство и через 2 дня улетели. А через месяц он кредит выплатил уже

Гость

Зачем ? Чтобы развестись через пару лет ? Или совсесгонажитое пилить ? Для чего ? И

Какое может быть нажитое, если у него зп 60 штук и накоплений нет (по его легенде )
Ему терять ваще нечего)) он только приобретет от этого брака))))

Гость
Вау🍷

Во за 180 на Кипр летали, муж кредит взял. Мы сразу пошли в турагенство и через 2 дня улетели. А через месяц он кредит выплатил уже

Раз он в месяц столько поднимает, тотпочемц небыло сразу 180?) кошмар

Гость
Roshen

Какое может быть нажитое, если у него зп 60 штук и накоплений нет (по его легенде )
Ему терять ваще нечего)) он только приобретет от этого брака))))

Я за неё волнуюсь ) на данный момент. Я вот в загс точно не пойду, для мужчин плюсов нет. Особенно для тех кто не 60 зарабатывает. Зачем ?)

Гость

Ну у нас разные взгляды. Не хватает я бы дома сидел, главное в долги бы не влез

Вы путешествуете ?

Гость

Раз он в месяц столько поднимает, тотпочемц небыло сразу 180?) кошмар

Он все что зарабатывал, сразу тратил.

Автор
Вау🍷

В Сочи бывают дешёвые туры, надо ловить. Но там жилье в горах где нибудь летом, поэтому можно тур взять за 15 тысяч а жилье отдельно где нравится. А в сочи самолёты летают?

Летают

Гость

Я за неё волнуюсь ) на данный момент. Я вот в загс точно не пойду, для мужчин плюсов нет. Особенно для тех кто не 60 зарабатывает. Зачем ?)

Ой, только не начинайте этот бред опять 😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Вау🍷

Отличный брак )

Гость
Вау🍷

Женщина может сделать миллионером любого, если он был миллиардером )

Гость

Женщина может сделать миллионером любого, если он был миллиардером )

Со мной он стал хорошо зарабатывать. Вот сейчас со 2й женой он весь в долгах 😁

Гость
Roshen

Вы путешествуете ?

Ну Сочи, Египет, Турция. Ничего экзотического. Редко. Работы много.

Гость
Вау🍷

Со мной ) а вы тут причём ? Над его проектом работали что ли ?) или пресловутую энергию давали ?)

Гость
Вау🍷

Обожаю когда женщина успехи мужчин, пишет на свой счёт )

Гость

Ну Сочи, Египет, Турция. Ничего экзотического. Редко. Работы много.

Ну вот поэтому и не понимаете нас 😏

Гость

Со мной ) а вы тут причём ? Над его проектом работали что ли ?) или пресловутую энергию давали ?)

Видимо правильно мотивировала. Вторая жена его превратила в бездомного нищеброда 😄

Гость

Обожаю когда женщина успехи мужчин, пишет на свой счёт )

Ну а как другие выводы сдалать?)) пишу факты

Гость
Вау🍷

Два года назад на море летали, пошли в турагентство, нам сказали Крым 10 дней 65 тысяч на двоих. Какая то турбаза с туалетом на улице и душем холодным. Мы решили фу, взяли пивка, сели на лавочку и нашли билеты по 2500 на самолёт, жилье за 600р в день с душем и кондеем, ещё и море чистое было, ни разу не разочаровались.
Там тоже все дешево было, тарелка шашлыка 200 рублей, кукуруза варёная 100 р 4 штуки. Мне очень понравилось, хотя зарекалась в России больше не отдыхать))

В абакане была в том году, шашлык 400р,кукуруза 100, пиво как в клубе стоит в уличном кафе ,в магазине тоже все дороже

Гость

В абакане была в том году, шашлык 400р,кукуруза 100, пиво как в клубе стоит в уличном кафе ,в магазине тоже все дороже

А у нас пиво было даже в ночном ресторане 55 рублей. И кругом винные магазинчики, красота))
Абакан это же Сибирь?

Автор

30 будет в воскресенье

у вас тем более юбилей!

Гость
Вау🍷

А у нас пиво было даже в ночном ресторане 55 рублей. И кругом винные магазинчики, красота))
Абакан это же Сибирь?

Ага,сибирь,холодные реки

мне тоже в витязево понравилось море в августе была еше с родителями

В геленжике похуже

В сочи современно и интереснее мне кажется, но не была,не потяну)