Гость
Статьи
Складываться пополам …

Складываться пополам на отдых с мужчиной?

Познакомилась с мужчиной. Встречаемся полгода. Признался уже сто раз в любви и что серьезно настроен, в принципе человек неплохой, порядочный. Заговорили про совместные отпуска. Я предложила поехать в …

Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Берта

Это только в случае если вчера узнал о дате ДР.
В остальных случаях можно было приготовить подарок заранее

Ну это как раз не страшно, кто как привык) я всегда накануне покупаю подарки всем 😂 даже мужу)))
Главное ,чтоб в саму дату был подарок. А когда он куплен именинник знать не должен, не его заботы

Гость

Тут столько тем написано черным по белому, что если женщина может сама себя обеспечивать, то муж тогда зачем? У нас женщины не воспринимают мужчин как партнера, другой менталитет, это вам в европу за женой, но увы там вы сам никому не нужен будете.

Ну почему же ?
Мужчина это партнёр. Все важные решения в семье принимаются вместе и неважно, кто сколько зарабатывает . Партнёр - это поддержка друг друга, забота взаимная...и тп и ТД
Женщина может сама себя обеспечивать, каждая абсолютно! Иначе все с шеи родителей сразу бы замуж выходили.
НО это не значит, что мужчина не должен нести финансовую ответственность за свою семью 😏
А если ему плевать вообще и у него "свои деньги", которые он не даёт, то такой муж и действительно не нужен нахрен

Гость
Roshen

Ну как бэ да... Я с такой ЗП по 3 раза в год выезжала за границу, в продуктовых на цены не смотрела..
Тем более он живёт бесплатно, алиментов нет 🤷

Сейчас новые цены

Автор

Живет с мамой

В 29 лет живёт с мамой....то есть, даже не снимает
А как вы видите ваши отношения через год ?
Где жить будете ?

Гость

Сейчас новые цены

Я в курсе. Но он же работает не первый год...ничего не скопил, выходит ?
Уверена, что он не путешествовал много. Скорее всего был в паре стран, а то и вообще нигде.

Гость
Blueberry

У меня так не выйдет, полный доступ к зарплатой карте мужа) и уж тем более в курсе на кого записывается купленное в семье имущество, ибо сама это имущество и выбираю.
У меня примеров записывания на маму нет, но есть пример подруги, оба мужика живя с ней поднялись финансово, а она за 6 лет не нажила ничего. Первый кредит закрыл, живя за ее счёт и в ее квартире, при разводе даже карниз унес. Второй сидя в декрете (а она пахала), накопил лям на новую машину, и бросил ее с двумя детьми. Но зато да,очень гордится что она самостоятельная)

Да да, ещё одна нашла тип вымирающего аленя, где нить в 90-х, сидит тут бахвалится, там реально наверняка даун субтильной,иначе давно бы увели)

Гость
Blueberry

Не надо вечно) пусть хоть сегодня уходит, не держу. Новый найдется по щелчку пальцев. Так не уходит ведь, общее имущество покупает)
Лучше старайтесь отрабатывать темники)

По щелчку пальцев у тебя прыщ на заднице вскочет, или примак из ебе..ней пицу привезет, а нормальный ликвидный мужик Ху..ем по губам такой как ты проводит, и пинка под зад даст чучело)

Гость
Гость

Тут столько тем написано черным по белому, что если женщина может сама себя обеспечивать, то муж тогда зачем? У нас женщины не воспринимают мужчин как партнера, другой менталитет, это вам в европу за женой, но увы там вы сам никому не нужен будете.

Конечно не зачем, естественный отбор в действии, помирайте со своим родительским приданным в одиночестве, не нужны вам мужчины))

Гость

Да да, ещё одна нашла тип вымирающего аленя, где нить в 90-х, сидит тут бахвалится, там реально наверняка даун субтильной,иначе давно бы увели)

Увели? Мужчину или женщину можно увести из семьи против их воли ?))))) Как барана на верёвке?)

Автор

Живет с мамой

простите, а сколько ему лет??

Blueberry_

29 😂🙈 она уже отвечала )

Гость

😂😂😂

Гость

По щелчку пальцев у тебя прыщ на заднице вскочет, или примак из ебе..ней пицу привезет, а нормальный ликвидный мужик Ху..ем по губам такой как ты проводит, и пинка под зад даст чучело)

как нищих зад/ро/тов то бомбит на женских форумах
не плачь только)

Roshen

29 😂🙈 она уже отвечала )

ну 29 ещё ладно с мамой, но уже на грани фола, конечно.

Roshen

Увели? Мужчину или женщину можно увести из семьи против их воли ?))))) Как барана на верёвке?)

Меня эти пугальщики так забавляют) ну хоть бы сменили уже риторику, а то годами одно и тоже, скучно как-то уже.

Гость
Roshen

Я в курсе. Но он же работает не первый год...ничего не скопил, выходит ?
Уверена, что он не путешествовал много. Скорее всего был в паре стран, а то и вообще нигде.

Машину купил же...все ясно как белый день,ловить там нечего

Гость
Blueberry

Даже подарка на ДР не подарит??? Ну это перебор прям. Не хватило бы какой-то суммы на отдых, перезанял бы у знакомых. У меня подруга брала на отдых, ей не хватило, без проблем дала.

Ехать на отдых в долг, это трэш

Гость
Гость

Да вы как лоха и терпилу воспринимаете. Зачем вы адеквату ?) некуда деньги что ли тратить ?

Blueberry_

ну 29 ещё ладно с мамой, но уже на грани фола, конечно.

Ну не знаю, я с 24 стала жить отдельно от родителей, муж с 23-х

Этот "парень" уже как минимум 7 лет работает ...он давно не студент

Гость

В чем трэш?)
Когда мне было 24, я спонтанно решила на НГ в Грецию полететь, было дорого очень. Взяла кредит, приехала - погасила его в скорости.
Что мне сидеть дома из-за того ,что нет прямо сейчас денег этих ? А нг пройдет...время дороже!

Автор
Blueberry_

34

Автор
Roshen

29 😂🙈 она уже отвечала )

Я не писала что ему 29

Берта
Roshen

В чем трэш?)
Когда мне было 24, я спонтанно решила на НГ в Грецию полететь, было дорого очень. Взяла кредит, приехала - погасила его в скорости.
Что мне сидеть дома из-за того ,что нет прямо сейчас денег этих ? А нг пройдет...время дороже!

Вот именно ! Время дороже. Жизнь проходит. А деньги их и заработать можно

Roshen

Ну не знаю, я с 24 стала жить отдельно от родителей, муж с 23-х

Этот "парень" уже как минимум 7 лет работает ...он давно не студент

Я понимаю, я с 17 лет уехала учиться и жила за 600 км от родителей.

Гость

Почему??? Она хотела в Египет, но тогда взорвали наш самолет и ей пришлось срочно искать другой вариант, полетела на Кипр, он стоил дороже. Что теперь отпуск раз в году и не поехать отдыхать? Проще было 30 тысяч перезанять и отдохнуть.

Автор

Я не писала что ему 29

Значит перепутала с другой темой
Ну 34 это даже не обсуждается тогда 🙈

И по уровню дохода и по проживанию и по поведению .....

Женат не был и детей нет, как я понимаю ?

Автор

34

Ну тогда я вас не понимаю. Дядьке 34 года, он живет с мамой, чтобы съездить отдохнуть на обычное море в своей же стране, он теперь и подарки и цветы не дарит и в кафе не сводит? А для каких он вам целей тогда? В чем его смысл и какая с ним в будущем семья? У меня мужу просто тоже 34, у нас 2 квартиры в браке куплено, 2 машины. Это уже далеко не маленький мальчик. А у этого даже накоплений нет.

Автор
Roshen

Значит перепутала с другой темой
Ну 34 это даже не обсуждается тогда 🙈

И по уровню дохода и по проживанию и по поведению .....

Женат не был и детей нет, как я понимаю ?

Не был.детей нет.у него многие друзья живут с родителями.кому то даже больше лет
А почему не обсуждается)интересно просто)

Автор
Blueberry_

Ну тогда я вас не понимаю. Дядьке 34 года, он живет с мамой, чтобы съездить отдохнуть на обычное море в своей же стране, он теперь и подарки и цветы не дарит и в кафе не сводит? А для каких он вам целей тогда? В чем его смысл и какая с ним в будущем семья? У меня мужу просто тоже 34, у нас 2 квартиры в браке куплено, 2 машины. Это уже далеко не маленький мальчик. А у этого даже накоплений нет.

Так может и есть что только не говорит мне...вот пытаюсь разгадать его..так копит и на себя и на меня.около сотки надо а у него еще и др.потребности есть..это его слова.я все понимаю и вас тоже.что хотите мне донести.только не скажу же я ему что раз ты безденежный и не можешь вкладываться в женщину, то такой ты мне не нужен)

Автор
Blueberry_

Я с вашим комментом полностью согласна! Типа какой толк в мужике если он ничего дать не сможет.может и есть деньги только специально мне врет чтобы сэкономить на мне...кто ж знает правду

Захария
Автор

Так может и есть что только не говорит мне...вот пытаюсь разгадать его..так копит и на себя и на меня.около сотки надо а у него еще и др.потребности есть..это его слова.я все понимаю и вас тоже.что хотите мне донести.только не скажу же я ему что раз ты безденежный и не можешь вкладываться в женщину, то такой ты мне не нужен)

Почему не скажете, если именно такой и не нужен?
Ну можно как то иначе сформулировать.....

Автор

Не был.детей нет.у него многие друзья живут с родителями.кому то даже больше лет
А почему не обсуждается)интересно просто)

Вы серьезно?) Вам это не очевидно?) Я же выше писала, что и в 29 жить с мамой это странно, мягко говоря. Про 34 речи нет вообще )))
Ну друзья значит такие же 🤷 а откуда им взяться-то другим?) Подобное притягивает подобное
Ну и как бы что женат не был и нет детей в этом возрасте тоже большой повод задуматься.....
Спрашивала уже выше, как вы видите ваши отношения через год?
Видите вообще его в будущем ?

Автор

А не надо ему говорить, вы для себя решите. Чем человек думал до 34 лет, если даже сотки накоплений нет? При этом ни алиментов, ни ипотек, машина и та ломается, значит далеко не новая.
Прогуливал все деньги? Вам нужен такой? Как он обеспечит и вас и ребенка, если семью создадите?
А дальше решайте сами.

Автор

Я с вашим комментом полностью согласна! Типа какой толк в мужике если он ничего дать не сможет.может и есть деньги только специально мне врет чтобы сэкономить на мне...кто ж знает правду

Тем более даром не сдался, если деньги есть, а тратить на вас не готов. Особенно по первости, когда эмоции, эйфория от отношений и тд. Если даже в это время не готов (предположим), то дальше ещё хуже будет.

Автор

Ну давайте, думайте над благородными формулировками ...или теряйте на его ещё пару лет своей жизни🤷 может, у вас их несколько, я не знаю

П.с. мужики когда решают бросить девушку - сливаются молча! Только нам их жалко ))

Блин, мужчина если любит, любовь его вдохновляет, ему хочется дарить подарки, радовать, в отпуск вместе съездить. Не понимаю я вашего мужика 🥴
Кредит бы взял 50 тысяч, если ему не накопить. 34 года, это ж взрослый мужик!

Гость
Автор

Какой около сотки, дом отдыха на алтае,ехать на машине сотня и алко брать свое
А тут Сочи, билеты на самолет туда сюда,там рестораны или магазин

Автор
Roshen

Вы серьезно?) Вам это не очевидно?) Я же выше писала, что и в 29 жить с мамой это странно, мягко говоря. Про 34 речи нет вообще )))
Ну друзья значит такие же 🤷 а откуда им взяться-то другим?) Подобное притягивает подобное
Ну и как бы что женат не был и нет детей в этом возрасте тоже большой повод задуматься.....
Спрашивала уже выше, как вы видите ваши отношения через год?
Видите вообще его в будущем ?

Он звал жить вместе ближе к осени..я пока не готова.пока в своем жилье побуду.ответить на ваш вопрос если честно то смутно представляю что с ним дальше..он добрый.вежливый не лентяй и т.п. но видимо я с ним на автомате и плюс чувства у меня к нему тоже есть.я же не коржик сухой..с начала года встречаемся

Blueberry_

Тем более даром не сдался, если деньги есть, а тратить на вас не готов. Особенно по первости, когда эмоции, эйфория от отношений и тд. Если даже в это время не готов (предположим), то дальше ещё хуже будет.

Вот!!! Именно так

Гость

У мужика то девушки не было,какая семья

Видно же по его поведению,чел пустой,выкручивается

Автор

Он звал жить вместе ближе к осени..я пока не готова.пока в своем жилье побуду.ответить на ваш вопрос если честно то смутно представляю что с ним дальше..он добрый.вежливый не лентяй и т.п. но видимо я с ним на автомате и плюс чувства у меня к нему тоже есть.я же не коржик сухой..с начала года встречаемся

А вместе жить где предлагает?))

Меня муж в путешествие на первое свидание пригласил. У него даже 60 тыс зарплаты не было, у друзей занял, все организовал, весь досуг, все оплатил, такую красоту мне устроил))
Ну если сотню не может накопить, пусть подешевле поищет. И как без подарка на др?))

Автор
Гость

Какой около сотки, дом отдыха на алтае,ехать на машине сотня и алко брать свое
А тут Сочи, билеты на самолет туда сюда,там рестораны или магазин

Тем более..не может он копить за 2 и одновременно свои потребности выполнять и еще мне что то дарить))

Гость
Вау🍷

Меня муж в путешествие на первое свидание пригласил. У него даже 60 тыс зарплаты не было, у друзей занял, все организовал, весь досуг, все оплатил, такую красоту мне устроил))
Ну если сотню не может накопить, пусть подешевле поищет. И как без подарка на др?))

В каком году?сейчас другие реалии,только мошенники возят теперь))

Автор
Вау🍷

Блин, мужчина если любит, любовь его вдохновляет, ему хочется дарить подарки, радовать, в отпуск вместе съездить. Не понимаю я вашего мужика 🥴
Кредит бы взял 50 тысяч, если ему не накопить. 34 года, это ж взрослый мужик!

Не знаю может ему интим первый наш не понравился😛изначально он был просто очень настойчивым.мы каждые выходные ходили в рестораны.кафе.цветы.подарок на 8 марта 15 000.подвеску золотую дарил..а потом спустя пару мес.случился интим и после этого он также звонит и приезжает но что то надломилось..личное мое наблюдение.хоть он и гоаорит что я все надумываю и фантазер каких поискать.не знаю.надоело играть в отгадайки

Автор

На каких условиях жить вместе? Кто за квартиру платить будет ?
Ну вот в том-то и дело, что вы привыкаете, влюбляетесь, а будущее совместное какое-то безрадостное ...
Ну не представляю я как можно уходить в декрет с таким доходом... Да он даже свадьбу позволить не сможет ... У нас на фотографа только ушло 15 тыс

Автор
Roshen

На каких условиях жить вместе? Кто за квартиру платить будет ?
Ну вот в том-то и дело, что вы привыкаете, влюбляетесь, а будущее совместное какое-то безрадостное ...
Ну не представляю я как можно уходить в декрет с таким доходом... Да он даже свадьбу позволить не сможет ... У нас на фотографа только ушло 15 тыс

Сказал он будет платить но не более 25000 в мес.

Автор
Вау🍷

А вместе жить где предлагает?))

Снимать

Автор
Вау🍷

Ну по ходу и поедем тогда в Геленджик или Лазаревское

Гость

В каком году?сейчас другие реалии,только мошенники возят теперь))

В 2017, приглашал во Львов. Я думала меня на границе не пустят. Но пустили.
Потом я его уже в Киев приглашала, на ДР дарила поездку на муз. фестиваль, там меня 2 часа допрашивали чтоб пустить в страну.
У нас все мило и романтично всегда получалось))
На море уже после свадьбы полетели, копейки потратили. Тысяч 50 на двоих наверное получилось на 10 дней