Познакомилась с мужчиной. Встречаемся полгода. Признался уже сто раз в любви и что серьезно настроен, в принципе человек неплохой, порядочный. Заговорили про совместные отпуска. Я предложила поехать в …
Это только в случае если вчера узнал о дате ДР.
В остальных случаях можно было приготовить подарок заранее
Ну это как раз не страшно, кто как привык) я всегда накануне покупаю подарки всем 😂 даже мужу)))
Главное ,чтоб в саму дату был подарок. А когда он куплен именинник знать не должен, не его заботы
Тут столько тем написано черным по белому, что если женщина может сама себя обеспечивать, то муж тогда зачем? У нас женщины не воспринимают мужчин как партнера, другой менталитет, это вам в европу за женой, но увы там вы сам никому не нужен будете.
Ну почему же ?
Мужчина это партнёр. Все важные решения в семье принимаются вместе и неважно, кто сколько зарабатывает . Партнёр - это поддержка друг друга, забота взаимная...и тп и ТД
Женщина может сама себя обеспечивать, каждая абсолютно! Иначе все с шеи родителей сразу бы замуж выходили.
НО это не значит, что мужчина не должен нести финансовую ответственность за свою семью 😏
А если ему плевать вообще и у него "свои деньги", которые он не даёт, то такой муж и действительно не нужен нахрен
У меня так не выйдет, полный доступ к зарплатой карте мужа) и уж тем более в курсе на кого записывается купленное в семье имущество, ибо сама это имущество и выбираю.
У меня примеров записывания на маму нет, но есть пример подруги, оба мужика живя с ней поднялись финансово, а она за 6 лет не нажила ничего. Первый кредит закрыл, живя за ее счёт и в ее квартире, при разводе даже карниз унес. Второй сидя в декрете (а она пахала), накопил лям на новую машину, и бросил ее с двумя детьми. Но зато да,очень гордится что она самостоятельная)
Да да, ещё одна нашла тип вымирающего аленя, где нить в 90-х, сидит тут бахвалится, там реально наверняка даун субтильной,иначе давно бы увели)
Не надо вечно) пусть хоть сегодня уходит, не держу. Новый найдется по щелчку пальцев. Так не уходит ведь, общее имущество покупает)
Лучше старайтесь отрабатывать темники)
По щелчку пальцев у тебя прыщ на заднице вскочет, или примак из ебе..ней пицу привезет, а нормальный ликвидный мужик Ху..ем по губам такой как ты проводит, и пинка под зад даст чучело)
Тут столько тем написано черным по белому, что если женщина может сама себя обеспечивать, то муж тогда зачем? У нас женщины не воспринимают мужчин как партнера, другой менталитет, это вам в европу за женой, но увы там вы сам никому не нужен будете.
Конечно не зачем, естественный отбор в действии, помирайте со своим родительским приданным в одиночестве, не нужны вам мужчины))
Да вы как лоха и терпилу воспринимаете. Зачем вы адеквату ?) некуда деньги что ли тратить ?
В чем трэш?)
Когда мне было 24, я спонтанно решила на НГ в Грецию полететь, было дорого очень. Взяла кредит, приехала - погасила его в скорости.
Что мне сидеть дома из-за того ,что нет прямо сейчас денег этих ? А нг пройдет...время дороже!
Вот именно ! Время дороже. Жизнь проходит. А деньги их и заработать можно
Ну тогда я вас не понимаю. Дядьке 34 года, он живет с мамой, чтобы съездить отдохнуть на обычное море в своей же стране, он теперь и подарки и цветы не дарит и в кафе не сводит? А для каких он вам целей тогда? В чем его смысл и какая с ним в будущем семья? У меня мужу просто тоже 34, у нас 2 квартиры в браке куплено, 2 машины. Это уже далеко не маленький мальчик. А у этого даже накоплений нет.
Ну тогда я вас не понимаю. Дядьке 34 года, он живет с мамой, чтобы съездить отдохнуть на обычное море в своей же стране, он теперь и подарки и цветы не дарит и в кафе не сводит? А для каких он вам целей тогда? В чем его смысл и какая с ним в будущем семья? У меня мужу просто тоже 34, у нас 2 квартиры в браке куплено, 2 машины. Это уже далеко не маленький мальчик. А у этого даже накоплений нет.
Так может и есть что только не говорит мне...вот пытаюсь разгадать его..так копит и на себя и на меня.около сотки надо а у него еще и др.потребности есть..это его слова.я все понимаю и вас тоже.что хотите мне донести.только не скажу же я ему что раз ты безденежный и не можешь вкладываться в женщину, то такой ты мне не нужен)
Я с вашим комментом полностью согласна! Типа какой толк в мужике если он ничего дать не сможет.может и есть деньги только специально мне врет чтобы сэкономить на мне...кто ж знает правду
Так может и есть что только не говорит мне...вот пытаюсь разгадать его..так копит и на себя и на меня.около сотки надо а у него еще и др.потребности есть..это его слова.я все понимаю и вас тоже.что хотите мне донести.только не скажу же я ему что раз ты безденежный и не можешь вкладываться в женщину, то такой ты мне не нужен)
Почему не скажете, если именно такой и не нужен?
Ну можно как то иначе сформулировать.....
Не был.детей нет.у него многие друзья живут с родителями.кому то даже больше лет
А почему не обсуждается)интересно просто)
Вы серьезно?) Вам это не очевидно?) Я же выше писала, что и в 29 жить с мамой это странно, мягко говоря. Про 34 речи нет вообще )))
Ну друзья значит такие же 🤷 а откуда им взяться-то другим?) Подобное притягивает подобное
Ну и как бы что женат не был и нет детей в этом возрасте тоже большой повод задуматься.....
Спрашивала уже выше, как вы видите ваши отношения через год?
Видите вообще его в будущем ?
А не надо ему говорить, вы для себя решите. Чем человек думал до 34 лет, если даже сотки накоплений нет? При этом ни алиментов, ни ипотек, машина и та ломается, значит далеко не новая.
Прогуливал все деньги? Вам нужен такой? Как он обеспечит и вас и ребенка, если семью создадите?
А дальше решайте сами.
Я с вашим комментом полностью согласна! Типа какой толк в мужике если он ничего дать не сможет.может и есть деньги только специально мне врет чтобы сэкономить на мне...кто ж знает правду
Тем более даром не сдался, если деньги есть, а тратить на вас не готов. Особенно по первости, когда эмоции, эйфория от отношений и тд. Если даже в это время не готов (предположим), то дальше ещё хуже будет.
Ну давайте, думайте над благородными формулировками ...или теряйте на его ещё пару лет своей жизни🤷 может, у вас их несколько, я не знаю
П.с. мужики когда решают бросить девушку - сливаются молча! Только нам их жалко ))
Блин, мужчина если любит, любовь его вдохновляет, ему хочется дарить подарки, радовать, в отпуск вместе съездить. Не понимаю я вашего мужика 🥴
Кредит бы взял 50 тысяч, если ему не накопить. 34 года, это ж взрослый мужик!
Какой около сотки, дом отдыха на алтае,ехать на машине сотня и алко брать свое
А тут Сочи, билеты на самолет туда сюда,там рестораны или магазин
Вы серьезно?) Вам это не очевидно?) Я же выше писала, что и в 29 жить с мамой это странно, мягко говоря. Про 34 речи нет вообще )))
Ну друзья значит такие же 🤷 а откуда им взяться-то другим?) Подобное притягивает подобное
Ну и как бы что женат не был и нет детей в этом возрасте тоже большой повод задуматься.....
Спрашивала уже выше, как вы видите ваши отношения через год?
Видите вообще его в будущем ?
Он звал жить вместе ближе к осени..я пока не готова.пока в своем жилье побуду.ответить на ваш вопрос если честно то смутно представляю что с ним дальше..он добрый.вежливый не лентяй и т.п. но видимо я с ним на автомате и плюс чувства у меня к нему тоже есть.я же не коржик сухой..с начала года встречаемся
У мужика то девушки не было,какая семья
Видно же по его поведению,чел пустой,выкручивается
Он звал жить вместе ближе к осени..я пока не готова.пока в своем жилье побуду.ответить на ваш вопрос если честно то смутно представляю что с ним дальше..он добрый.вежливый не лентяй и т.п. но видимо я с ним на автомате и плюс чувства у меня к нему тоже есть.я же не коржик сухой..с начала года встречаемся
А вместе жить где предлагает?))
Меня муж в путешествие на первое свидание пригласил. У него даже 60 тыс зарплаты не было, у друзей занял, все организовал, весь досуг, все оплатил, такую красоту мне устроил))
Ну если сотню не может накопить, пусть подешевле поищет. И как без подарка на др?))
Меня муж в путешествие на первое свидание пригласил. У него даже 60 тыс зарплаты не было, у друзей занял, все организовал, весь досуг, все оплатил, такую красоту мне устроил))
Ну если сотню не может накопить, пусть подешевле поищет. И как без подарка на др?))
В каком году?сейчас другие реалии,только мошенники возят теперь))
Блин, мужчина если любит, любовь его вдохновляет, ему хочется дарить подарки, радовать, в отпуск вместе съездить. Не понимаю я вашего мужика 🥴
Кредит бы взял 50 тысяч, если ему не накопить. 34 года, это ж взрослый мужик!
Не знаю может ему интим первый наш не понравился😛изначально он был просто очень настойчивым.мы каждые выходные ходили в рестораны.кафе.цветы.подарок на 8 марта 15 000.подвеску золотую дарил..а потом спустя пару мес.случился интим и после этого он также звонит и приезжает но что то надломилось..личное мое наблюдение.хоть он и гоаорит что я все надумываю и фантазер каких поискать.не знаю.надоело играть в отгадайки
На каких условиях жить вместе? Кто за квартиру платить будет ?
Ну вот в том-то и дело, что вы привыкаете, влюбляетесь, а будущее совместное какое-то безрадостное ...
Ну не представляю я как можно уходить в декрет с таким доходом... Да он даже свадьбу позволить не сможет ... У нас на фотографа только ушло 15 тыс
На каких условиях жить вместе? Кто за квартиру платить будет ?
Ну вот в том-то и дело, что вы привыкаете, влюбляетесь, а будущее совместное какое-то безрадостное ...
Ну не представляю я как можно уходить в декрет с таким доходом... Да он даже свадьбу позволить не сможет ... У нас на фотографа только ушло 15 тыс
Сказал он будет платить но не более 25000 в мес.
Ну по ходу и поедем тогда в Геленджик или Лазаревское
В 2017, приглашал во Львов. Я думала меня на границе не пустят. Но пустили.
Потом я его уже в Киев приглашала, на ДР дарила поездку на муз. фестиваль, там меня 2 часа допрашивали чтоб пустить в страну.
У нас все мило и романтично всегда получалось))
На море уже после свадьбы полетели, копейки потратили. Тысяч 50 на двоих наверное получилось на 10 дней