Гость
Статьи
Складываться пополам …

Складываться пополам на отдых с мужчиной?

Познакомилась с мужчиной. Встречаемся полгода. Признался уже сто раз в любви и что серьезно настроен, в принципе человек неплохой, порядочный. Заговорили про совместные отпуска. Я предложила поехать в …

Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Ага,сибирь,холодные реки

мне тоже в витязево понравилось море в августе была еше с родителями

В геленжике похуже

В сочи современно и интереснее мне кажется, но не была,не потяну)

Сестра на новый год с семьёй полетела в Геленджик, деньги были с собой хорошие, так они билеты поменяли и домой свалили)) не понравилось совсем.
Я там была 1 раз проездом, мне не нравится галька, и вообще какой-то совок. В витязево тоже совок, но там хотя бы песочек уютный, море красивое, нам повезло оно было почти как в айя напе))
Сейчас туры смотрю на слетать ру, там и правда даже Геленджик на июль от 92 тысяч. Ужас.

Блин, офигеть какой у вас богатый опыт у всех путешествий по РФ🙈 я с 2008 года не была на море российском)
Не понимаю зачем это?
Не дешевле и качество значительно хуже. Плюс неинтересно. Мы и так тут живём, все знаем. Там +- тоже самое.

Roshen

Блин, офигеть какой у вас богатый опыт у всех путешествий по РФ🙈 я с 2008 года не была на море российском)
Не понимаю зачем это?
Не дешевле и качество значительно хуже. Плюс неинтересно. Мы и так тут живём, все знаем. Там +- тоже самое.

Вот не было выбора и мы полетели и надо же, понравилось очень))
А в 2007 была там, прям фу, море мутное зелёное, в 2008 в Турции была и поняла что такое красивое море. Ну потом ещё много где была, но в 2020 опять Витязево, и очень понравилось. И столовки тоже)) в последний день надуло медуз, не понравилось 😨😧

Берта
Автор

Не был.детей нет.у него многие друзья живут с родителями.кому то даже больше лет
А почему не обсуждается)интересно просто)

Взрослый мужик живёт с мамой это уже диагноз.🤦‍♀️

Берта
Blueberry_

А не надо ему говорить, вы для себя решите. Чем человек думал до 34 лет, если даже сотки накоплений нет? При этом ни алиментов, ни ипотек, машина и та ломается, значит далеко не новая.
Прогуливал все деньги? Вам нужен такой? Как он обеспечит и вас и ребенка, если семью создадите?
А дальше решайте сами.

Так тут только 2 варианта🤷‍♀️
Либо отдаёт мамО либо прогуливает и живёт за счёт мамО(по крайней мере когда без денег точно)
Из чего вывод. Этот типа мужЫк ищет мамусю для отношений и рассчитывает что такая баба будет рядом

Берта
Автор

Так может и есть что только не говорит мне...вот пытаюсь разгадать его..так копит и на себя и на меня.около сотки надо а у него еще и др.потребности есть..это его слова.я все понимаю и вас тоже.что хотите мне донести.только не скажу же я ему что раз ты безденежный и не можешь вкладываться в женщину, то такой ты мне не нужен)

Почему нет.Если сама формулировка Вас смущает, можно сказать , что Вам нужен надёжный мужчина способный решать проблемы . И не быть в отношениях самой мужиком

Берта
Автор

Я с вашим комментом полностью согласна! Типа какой толк в мужике если он ничего дать не сможет.может и есть деньги только специально мне врет чтобы сэкономить на мне...кто ж знает правду

Да может у него этих денег и нет. Кредит платит например🤷‍♀️

Берта
Гость

Какой около сотки, дом отдыха на алтае,ехать на машине сотня и алко брать свое
А тут Сочи, билеты на самолет туда сюда,там рестораны или магазин

Билет на самолёт есть брать заранее не так дорого

Гость
Roshen

Не понимаю зачем это?

Ктото боится летать над сирией и войны
Заграница дорого и с Москвы
Везде препоны шас
Мне нравится на даче)

Берта
Автор

Он звал жить вместе ближе к осени..я пока не готова.пока в своем жилье побуду.ответить на ваш вопрос если честно то смутно представляю что с ним дальше..он добрый.вежливый не лентяй и т.п. но видимо я с ним на автомате и плюс чувства у меня к нему тоже есть.я же не коржик сухой..с начала года встречаемся

Ну вот . Послушный сын . Готовы стать мамочкой?
Пока вакансия занята но всё впереди

Берта
Вау🍷

Меня муж в путешествие на первое свидание пригласил. У него даже 60 тыс зарплаты не было, у друзей занял, все организовал, весь досуг, все оплатил, такую красоту мне устроил))
Ну если сотню не может накопить, пусть подешевле поищет. И как без подарка на др?))

Вот именно. Время есть. Найти можно.Захочет реально СО найдет

Гость

Везде препоны шас
Мне нравится на даче)

А над сирией и не летают )))
А я не про щас конкретно, а вообще )

Берта
Вау🍷

Сестра на новый год с семьёй полетела в Геленджик, деньги были с собой хорошие, так они билеты поменяли и домой свалили)) не понравилось совсем.
Я там была 1 раз проездом, мне не нравится галька, и вообще какой-то совок. В витязево тоже совок, но там хотя бы песочек уютный, море красивое, нам повезло оно было почти как в айя напе))
Сейчас туры смотрю на слетать ру, там и правда даже Геленджик на июль от 92 тысяч. Ужас.

В Витязево да . курорт для пенсионерок. А Анапа курорт для детей. До 5 лет. Геленджик тоже недалеко ушёл. Хотя покупаться можно почему нет.
Я была и в отеле и в частном секторе. Сняли квартиру на месяц да купались🤷‍♀️
Разница только в том, что в отеле убирать не надо

Берта
Вау🍷

Вот не было выбора и мы полетели и надо же, понравилось очень))
А в 2007 была там, прям фу, море мутное зелёное, в 2008 в Турции была и поняла что такое красивое море. Ну потом ещё много где была, но в 2020 опять Витязево, и очень понравилось. И столовки тоже)) в последний день надуло медуз, не понравилось 😨😧

Ну я не вижу огромной разницы между Гаграми и Турцией. Ну правда . Вот между Мальдивами и Гаграми да)) разница есть

Берта
Гость

Везде препоны шас
Мне нравится на даче)

Я тоже в этом году даже не думаю о загранице . Хоть бы войны не было🙏.
И да, потом рассматриваю только Азию . Филиппины и Гоа. Я в ЕС лет 5 ни ногой

Берта

Почему в ЕС не хотите ? 🙄 Тем более 5 лет ?

Берта
Roshen

Слишком агрессивное поведение со стороны европейцев

Берта
Roshen

Я мечтала ещё в Черногории побывать . Мне знакомые рассказывали там местечки в кайф . С озерами абсолютно прозрачными . Но всё таки конечно не получится . Слишком неадекватные в ЕС

Берта

Я мечтала ещё в Черногории побывать . Мне знакомые рассказывали там местечки в кайф . С озерами абсолютно прозрачными . Но всё таки конечно не получится . Слишком неадекватные в ЕС

Это вы от пропагандистов из тв услышали?))))))
Больше всего русофобии в самой России , к сожалению

Берта

Слишком агрессивное поведение со стороны европейцев

Это где?

Гость
Roshen

Нас родня с сша обматерила ,пришлось в блок типо вы убиваете украинских детей,им там промыли мозги хорошо

Гость
Вау🍷

Это где?

В Караганде

Гость
Гость

Нас родня с сша обматерила ,пришлось в блок типо вы убиваете украинских детей,им там промыли мозги хорошо

Говорят оружия в Европе осталось на три дня, потом русские пойдут в наступление

Гость

В Караганде

Это не Европа

Гость
Roshen

дура ты

Гость
Берта

Была на пхукет,не понравилось до слез, крысы, вонь патонга,волны карона...шок был что туда едут

Гость
Вау🍷

Это не Европа

Глаза разуй, пленных украинцев более 15 тысяч

Гость

Глаза разуй, пленных украинцев более 15 тысяч

В Караганде? Ужас какой

Берта
Roshen

А что , в Латвии не пускали положить цветы к памятнику российские пропагандисты?
Или для Вас воевать со старухами с тремя гвоздиками у памятника и есть адекватность?

Гость
Гость

Была на пхукет,не понравилось до слез, крысы, вонь патонга,волны карона...шок был что туда едут

Реклама как булочка с кофе на Западе за 30 евро, хотя у нас за такие деньги мешок булочек и ведро кофе )))))))

Гость
Вау🍷

В Караганде? Ужас какой

В Караганде 1 тыс, остальных в Ростов отправили

Берта
Гость

У меня родня в Германии и Норвегии. Они либо безразличны либо за РФ. Ну там и историю в школе учили .
Люди образованные . поэтому там мозги просто так не запудрить

Гость
Гость

Говорят оружия в Европе осталось на три дня, потом русские пойдут в наступление

Мне в отпуск к 26 мая, успеем бандеровцев добить?

Берта
Гость

В Тай не хочу. Филлипины наверное полетела бы

Берта

Черногория классная. Но юго-восточная Азия ещё лучше)!

Гость
Берта

У меня родня в Германии и Норвегии. Они либо безразличны либо за РФ. Ну там и историю в школе учили .

Бедняги, что сказать, Норвегия и Германия увы на грани банкротства

Гость
Blueberry_

Черногория классная. Но юго-восточная Азия ещё лучше)!

Там беженцы с Краины кругом воруют в маркетах

Берта
Гость

Реклама как булочка с кофе на Западе за 30 евро, хотя у нас за такие деньги мешок булочек и ведро кофе )))))))

Ахахах)) Из этой ситуации Азия поднимется а ЕС по миру пойдет.
Тут и Ванга не нужна

Гость
Берта

Ахахах)) Из этой ситуации Азия поднимется а ЕС по миру пойдет.
Тут и Ванга не нужна

Мы в Европу больше ни ногой пока ее не денафицируют

Берта
Гость

Бедняги, что сказать, Норвегия и Германия увы на грани банкротства

Ну да. Дочь моей двоюродной сестры вышла замуж за оч богатого бюргера , там земли фермы и т.д.
А сейчас он на грани банкротства 🤷‍♀️

Берта
Гость

Мы в Европу больше ни ногой пока ее не денафицируют

Я тоже не вижу смысла туда сейчас ехать. Тратить свои деньги и нервы

Гость
Берта

В лондоне тоже есть,им пох, а вот в штатах вызывают русских на ковер на работе и песочат

Гость
Берта

В Тай не хочу. Филлипины наверное полетела бы

Такси дорогое,безумно,а отели городские,пляжи общие, еда тоже дорого кафе
Может есть места для богатых либо красиво на экскурсиях как на картинках

Берта
Гость

Такси дорогое,безумно,а отели городские,пляжи общие, еда тоже дорого кафе
Может есть места для богатых либо красиво на экскурсиях как на картинках

Это Вы про Филиппины?

Гость
Гость

На то вы мужчина,чтобы обеспечить. Если вы не в силах, тогда вам жениться нельзя. Ну ,можно олигарху взять замуж,если конечно согласится.

Ерунда какая-то! По вашему мужчина нужен только для того, чтобы содержать женщины, но тогда для чего уважающему себя мужчине нужна такая женщина? А вообще в России по конституции равноправие, никто ни кого обеспечивать не должен, кроме своих малолетних детей и старых немощных родителей. Да и то, там ничего не сказано про обеспечение путешествиями.

Гость
Гость

Чтоб бесплатно ахать

А разве аханье это не взаимо приятный процесс? В моей жизни с разными женщинами было именно так, исключение тоже было- прости-утки.

Гость
Захария

если жадничает, это одно, если не тянет, то девушке решать, нужен ей или нет...
зачем вы оказались рядом? он самозванец, вы таки раскусили?

Это мужчине решать, будет ли он продолжать отношения с шаболдой, которая хочет развлекаться на халяву за его счёт! Я бы послал на 3 весёлые, хотя с материальным положением всё в норме. Просто не уважаю продажных баб. В отношения должны вкладываться оба, в идеале примерно в равных долях (исключая декретный период, но он только 1.5 года длится).

Гость
Гость

Да) а смысл быть с таким мужчиной? Лучше все свое время потрачу только на себя.

Понятно, на себя и саморазвитие в инстаграмчике и с резиновым 30 сантиметровым дружков в постели.

Берта
Гость

А разве аханье это не взаимо приятный процесс? В моей жизни с разными женщинами было именно так, исключение тоже было- прости-утки.

А что это менять приятный это процесс или нет?
Ну правда в чём смысл Вашего вопроса 🤔.
Ж принесёт большие риски по здоровью ПОСЛЕ акта а не не вл времявремч

Берта
Гость

Ерунда какая-то! По вашему мужчина нужен только для того, чтобы содержать женщины, но тогда для чего уважающему себя мужчине нужна такая женщина? А вообще в России по конституции равноправие, никто ни кого обеспечивать не должен, кроме своих малолетних детей и старых немощных родителей. Да и то, там ничего не сказано про обеспечение путешествиями.

А зачем это нужно уважающей себя женщине?
Например .