Гость
Статьи
Складываться пополам …

Складываться пополам на отдых с мужчиной?

Познакомилась с мужчиной. Встречаемся полгода. Признался уже сто раз в любви и что серьезно настроен, в принципе человек неплохой, порядочный. Заговорили про совместные отпуска. Я предложила поехать в …

Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Да нищееб мужик-ясно же.
Вы точно уверены что у него зарплата хорошая?да пошлите его нах и поезжайте одна)))
Там найдете себе и при подарках еще вернетесь.

Она же написала, что 60 тыс у него 🤷 какая уж тут хорошая

Гость

О, ещё одна философ, с гламурными цитатами. Ну в таком случае женщина для мужчины должны быть сексбомба, *** и танцовщица из Мулен Руж, ведь а случае серьезных отношений, она по приходу домой банкомата должна полностью ублажать его орально, анальными способами во всех позах, и должна она это показать на первых порах знакомства, ибо она его будущая жена, и должна соответствовать и уметь расслабить своего мужчину после тяж раб дня.

Если мужчину женщина интересует только как сексуальный объект, он на ней не женится никогда, перестаньте нести бред ))))

Гость

А вообще на тему отпусков, про которые бабы с упоением поют про то что что мужик все оплачивает, ради прикола даже в офисе, на работе у пацанов спрашивал, мол как летаете то, за жен- подруг полностью платите, хрен там, в складчину, да и просто по знакомым семьям смотрю, редко где мужик один все тянет. Но местные "олигархини" и тунеядки как обычно, из цирка вещают)

С женами вскладчину?))) Это как?)))

Берта
Roshen

Нищие с детьми - это как раз те, кому плевать 20 он зарабатывает или 120, кто на море ездит и платит за себя , в кафе/кино каждый за себя.. потом в декрете на еду просят и отчитываются по чекам перед мужем 🤷

Меркантильность это точно не про меня))) я не считаю что мужчина прям должен, дело в желании или нежелании и возможностях.
Ну и 20 партнёров и близко не про меня)))) у меня даже по поцелуям намного меньше было )))

Ну если вы ездите с каждым парнем в отпуск - дело ваше. Я ездила только с будущим мужем 😏

Я Вас читаю аш блевануть охота. Реально . И про чеки прям беее

Гость

Одно дело кафе и кино и совершенно другой порядок сумм оплата отпуска. В Турцию на двоих стоит на неделю 180 тыс., а если я не хочу Турцию? Хочу Мальдивы или Занзибар и не неделю, а 10-12 ночей? То или участвовать самой или как лохушка сидеть в Турции.

Вы сравниваете уровень первых свиданий и когда люди полноценно в отношениях серьезных ?
Это несопоставимо

Ну тут уж каждый договаривается в паре как кому комфортно. Можно 80/20, можно чтоб девушка за перелеты заплатила, а он за отели и кафе там...у меня так было (вместе были 4 месяца)

Гость
Гость

А зачем мне работать на женщину ? Если ваш муж терпила, и тащит все на своём горбу, я тоже должен этого хотеть ?) я хочу счастливым быть, ищу ровню, а не нищую.

В твоём случае нищая это и есть твоя ровня

Захария
Roshen

С женами вскладчину?))) Это как?)))

Видимо, бюджет общий?
Карточка или шкатулка
Кладут туда деньги, живут, потом к наступлению отпуска смотрят, что там у нас?
Ага, деньги у нас там.. Столько то...
Блин, мы же холодильник хотели, и еще на следующий Нг в зимний Суздаль..
Так что летом у нас, у нас, а не у кого то из них, получится съездить на недельку, а не на три..
Наверное, так...

Берта
Roshen

Вы сравниваете уровень первых свиданий и когда люди полноценно в отношениях серьезных ?
Это несопоставимо

Ну тут уж каждый договаривается в паре как кому комфортно. Можно 80/20, можно чтоб девушка за перелеты заплатила, а он за отели и кафе там...у меня так было (вместе были 4 месяца)

Это первый шаг перечеркнуть отпуск. Проще сразу расстаться. Если Ж оплатит билеты , что равно внести вперёд , то М уже не будет оплачивать кафе и развлечения. Это называется разводка Буратино. Ты платишь 5 золотых а я потом... Что нибудь... Наверное..

Берта

Я Вас читаю аш блевануть охота. Реально . И про чеки прям беее

У подруги так было ...она с 2 маленькими детьми затаривала весь холодильник едой, а он ей выдавал строго по чекам деньги .
Муж причем !!!

Еще у знакомого ситуация - ему 30 лет, родители вместе всю жизнь соответственно, так вот отец зарабатывает больше матери и когда едут на море , если у нее не хватает денег, едет отец с другом или сына берет, а мать дома кукует одна . Вот так

Захария

Видимо, бюджет общий?
Карточка или шкатулка
Кладут туда деньги, живут, потом к наступлению отпуска смотрят, что там у нас?
Ага, деньги у нас там.. Столько то...
Блин, мы же холодильник хотели, и еще на следующий Нг в зимний Суздаль..
Так что летом у нас, у нас, а не у кого то из них, получится съездить на недельку, а не на три..
Наверное, так...

А мне кажется, это именно когда раздельный и скидываются 🙈🙈😄

Берта
Roshen

У подруги так было ...она с 2 маленькими детьми затаривала весь холодильник едой, а он ей выдавал строго по чекам деньги .
Муж причем !!!

Еще у знакомого ситуация - ему 30 лет, родители вместе всю жизнь соответственно, так вот отец зарабатывает больше матери и когда едут на море , если у нее не хватает денег, едет отец с другом или сына берет, а мать дома кукует одна . Вот так

Я и так знаю что у нас в стране у тёток нет самоуважения . Это психическая болезнь наверное

Захария
Roshen

А мне кажется, это именно когда раздельный и скидываются 🙈🙈😄

Ну да.. Можно одному и тому же приписать разный смысл, как увидишь..
Фиг знает, что имелось ввиду..

Берта

Это первый шаг перечеркнуть отпуск. Проще сразу расстаться. Если Ж оплатит билеты , что равно внести вперёд , то М уже не будет оплачивать кафе и развлечения. Это называется разводка Буратино. Ты платишь 5 золотых а я потом... Что нибудь... Наверное..

Почему это ?!
Билеты я за себя оплатила, когда были знакомы месяц. Это рано я считаю, чтоб все оплачивать мужчине сразу.. тем более там сумма была немаленькая
А отели в 3 городах и все кафе/музеи почти он платил по умолчанию

Берта
Roshen

Почему это ?!
Билеты я за себя оплатила, когда были знакомы месяц. Это рано я считаю, чтоб все оплачивать мужчине сразу.. тем более там сумма была немаленькая
А отели в 3 городах и все кафе/музеи почти он платил по умолчанию

Билеты как правило покупаются вместе. Люди летят вмести и билеты так же. Из моего опыта стоит только девушке оплатить билеты её и мужчины, то дальше больше.Всё. Она дала слабину
Он будет на ней экономить и трясти ее как грушу . Лучше сразу расстаться

Blueberry
Гость

Как зарплату получать дак равноправие, как в армии служить мы хрупкие ) как удобно

А вы рожайте, какие проблемы?

Blueberry
Берта

***. Это что ж за мужик такой зв такое время сотку не заработать??? 🙄
Этошпиzdец

++++

Blueberry
Захария

Ничего..
Именно что не его или ее заработки влияют априори на уважение или унижение

Ну так вы сами начали с того, что он оплачивает, и на этом основании унижает. У меня муж в 5 раз больше меня зарабатывает, а то и больше, когда у меня пролет. А много лет я вообще не работала, декрет и тд. И никогда за 14 лет слова не сказал.
Мужчин нормальных себе надо выбирать. Вот у автора как раз такой выбор и стоит, послать нытика или "войти в положение" и потом всю жизнь вот так вкладываться и слушать нытье.

Blueberry
Roshen

Муж причем !!!

Мазохистки, нравится им так жить.

Захария
Blueberry

Ну так вы сами начали с того, что он оплачивает, и на этом основании унижает. У меня муж в 5 раз больше меня зарабатывает, а то и больше, когда у меня пролет. А много лет я вообще не работала, декрет и тд. И никогда за 14 лет слова не сказал.
Мужчин нормальных себе надо выбирать. Вот у автора как раз такой выбор и стоит, послать нытика или "войти в положение" и потом всю жизнь вот так вкладываться и слушать нытье.

Я не начала с этого. Вы же написали об унижении той, кому не могут оплатить.. Из жадности или из принципа? Или по не возможности содержать двоих? Это разное..
Я и привела пример того, что не в возможности оплатить дело..
В третий, или какой там раз пишу, вы отвечали изначально на мой комментарий НЕ о персонажах темы..
Выбирать стоит, это да..
Тогда ни в случае его денежной большей состоятельности, ни в случае их равной состоятельности унижения не будет

Берта
Blueberry

Не только выбирать но и не расслаблять. Не каждая выдержит давление общества.Это надо иметь характер и стальные яйса что б не позволять залезть в свой карман
Как мальчиков воспитывают и как девочек. "Ты же девочка всё нельзя и кругом должна". И " ты же мальчик тебе всё можно и никому не должен".

Гость
Blueberry

Это тебя пока мужинек не выпер за порог, в связи с "утратой доверия") и заменой на молодую шландру, сколько я уже таких повидал в своей жизни

Blueberry
Гость

Это тебя пока мужинек не выпер за порог, в связи с "утратой доверия") и заменой на молодую шландру, сколько я уже таких повидал в своей жизни

За какой порог меня могут выпереть при общем имуществе??)

Берта
Гость

Ага))) А что б "не утратила доверия" надо что б доказала переписала общую квартиру на него, и желательно свою тоже. И сверху денег дала. Для доверия.
Строчи разводки в другом месте 😂🤣🤣

Blueberry
Берта

Ага))) А что б "не утратила доверия" надо что б доказала переписала общую квартиру на него, и желательно свою тоже. И сверху денег дала. Для доверия.
Строчи разводки в другом месте 😂🤣🤣

😁😁 это меня сейчас напугали, что я останусь одна с несколькими квартирами, дачей и хорошей машиной?) Ужасть, как дальше жить 😱
За порог выпрет 🤣
За порог выпереть можно только недалекую, которая десятку лет жизни отдала мужику, но даже общего с ним ничего не поимела.

Автор
Гость

Кажется он вас возненавидел и теперь проверяет на меркантильность, вы сами предложили отпуск на море, плюс не скрывали то, что мол другой или другие мужчины сами платили за вас и т.д, он вначале опешил, а потом смекнул, что к чему и похоже желание у него отпало с вами иметь какие либо отношения.

Скатертью дорога☝

Берта
Blueberry

😁😁 это меня сейчас напугали, что я останусь одна с несколькими квартирами, дачей и хорошей машиной?) Ужасть, как дальше жить 😱
За порог выпрет 🤣
За порог выпереть можно только недалекую, которая десятку лет жизни отдала мужику, но даже общего с ним ничего не поимела.

Попытка не пытка бабу развести🤷‍♀️
Ищут дур. Лохушка это которая оправдывала доверие.
Знаю таких , пахали на мужика а он записывал всё на мать да любовницу))
Зато оченно гордятся что самостоятельные😂

Гость
Blueberry

За порог выпрет 🤣

Ну да, очередная тунеядка на родительских активах, наивно полагающая что мужинек будет вечно предан ее обвисшей жо..пе, только потому что баба с приданным))

Автор

Вообщем вчера болтали с ним вечером, сказал чтобы я ничего не додумывала и что все будет хорошо))что я дорога и нужна ему и что в отпуск он очень хочет поехать со мной, но получается что он копит на отдых но при этом мне теперь ничего не покупает, и вот в выходные в эти будет днюха тоже ниче не подарит, две недели назад обмолвился о подарке, а теперь молчит...и вообще теперь ничего нет, ни кафе, ни цветов..машина вот сломалась и он якобы ходит пешком теперь на работу, что то не верю, он просто знает что я его в этом не проверю..а можно было бы посмотреть)

Захария
Автор

Вообщем вчера болтали с ним вечером, сказал чтобы я ничего не додумывала и что все будет хорошо))что я дорога и нужна ему и что в отпуск он очень хочет поехать со мной, но получается что он копит на отдых но при этом мне теперь ничего не покупает, и вот в выходные в эти будет днюха тоже ниче не подарит, две недели назад обмолвился о подарке, а теперь молчит...и вообще теперь ничего нет, ни кафе, ни цветов..машина вот сломалась и он якобы ходит пешком теперь на работу, что то не верю, он просто знает что я его в этом не проверю..а можно было бы посмотреть)

Ну и?
Вы сказали, что расстаетесь или как?

Blueberry
Берта

Попытка не пытка бабу развести🤷‍♀️
Ищут дур. Лохушка это которая оправдывала доверие.
Знаю таких , пахали на мужика а он записывал всё на мать да любовницу))
Зато оченно гордятся что самостоятельные😂

У меня так не выйдет, полный доступ к зарплатой карте мужа) и уж тем более в курсе на кого записывается купленное в семье имущество, ибо сама это имущество и выбираю.
У меня примеров записывания на маму нет, но есть пример подруги, оба мужика живя с ней поднялись финансово, а она за 6 лет не нажила ничего. Первый кредит закрыл, живя за ее счёт и в ее квартире, при разводе даже карниз унес. Второй сидя в декрете (а она пахала), накопил лям на новую машину, и бросил ее с двумя детьми. Но зато да,очень гордится что она самостоятельная)

Гость
Берта

***. Это что ж за мужик такой зв такое время сотку не заработать??? 🙄
Этошпиzdец

Ну ты же не можешь )

Blueberry
Гость

Ну да, очередная тунеядка на родительских активах, наивно полагающая что мужинек будет вечно предан ее обвисшей жо..пе, только потому что баба с приданным))

Не надо вечно) пусть хоть сегодня уходит, не держу. Новый найдется по щелчку пальцев. Так не уходит ведь, общее имущество покупает)
Лучше старайтесь отрабатывать темники)

Blueberry
Автор

Даже подарка на ДР не подарит??? Ну это перебор прям. Не хватило бы какой-то суммы на отдых, перезанял бы у знакомых. У меня подруга брала на отдых, ей не хватило, без проблем дала.

Автор
Blueberry

Даже подарка на ДР не подарит??? Ну это перебор прям. Не хватило бы какой-то суммы на отдых, перезанял бы у знакомых. У меня подруга брала на отдых, ей не хватило, без проблем дала.

Я пока не знаю точно.я так просто думаю.у меня ДР в воскресенье.посмотрим.но ощущение что вряд ли..машина сломалась.такси это же деньги лишние а он копит))не повезет же он мне цветы на автобусе)

Автор

Я пока не знаю точно.я так просто думаю.у меня ДР в воскресенье.посмотрим.но ощущение что вряд ли..машина сломалась.такси это же деньги лишние а он копит))не повезет же он мне цветы на автобусе)

Странное поведение. Вам точно такой нужен?? Он будет себе на что-то копить, а вы сидеть без подарка на др и цветов.

Гость

Посадил на крючок,мне кажется,не потянет

Автор
Blueberry_

Странное поведение. Вам точно такой нужен?? Он будет себе на что-то копить, а вы сидеть без подарка на др и цветов.

Так он копит на отпуск)если верить)просто он больше вообще ничего не говорит про подарок или что мне подарить...я не знаю то ли моя интуиция мне что то кричит о нем то ли у меня тараканы в голове ненужные орудуют)

Захария
Автор

А куда он вам повезет, на чем бы не вез?
Ну не возникни вчерашнего разговора?
Вы бы были дома, а он бы просто приехал?
Вот после всех этих разговоров про денег нет, кормлю, не могу... Вы ему не сказали, что, видимо, ваши отношения его слишком обременяют и вам лучше расстаться?
Если у вас УЖЕ не отношения, а обсуждения денег для их... продолжения какого то?

Берта

Билеты как правило покупаются вместе. Люди летят вмести и билеты так же. Из моего опыта стоит только девушке оплатить билеты её и мужчины, то дальше больше.Всё. Она дала слабину
Он будет на ней экономить и трясти ее как грушу . Лучше сразу расстаться

Почему это "и мужчины"? Такого я не писала! Я купила билеты только себе))
Не вместе, потому что у него были куплены заранее, ещё до нашего знакомства и он предложил мне присоединиться к поездке)

Берта
Гость

А что, обвисшей джоппе без приданого мужики верны? 🤔

Автор

На день рождения подарок не подарить - это очень некрасиво.
Есть кредитные карты, в конце концов. Купил, подарил, через несколько месяцев погасил без %, в чем сложность?(
И получается, он живёт от ЗП до зп , раз вообще нет никаких минимальных накоплений .... Либо лукавит конкретно

Автор
Roshen

Есть кредитные карты, в конце концов. Купил, подарил, через несколько месяцев погасил без %, в чем сложность?(
И получается, он живёт от ЗП до зп , раз вообще нет никаких минимальных накоплений .... Либо лукавит конкретно

Либо лукавит.хитрит..либо реально никогда не откладывал, мне кажется любой человек от своей зп хоть сколько но отложит

Берта

А что, обвисшей джоппе без приданого мужики верны? 🤔

😁 ещё любопытней какое отношение мое приданое имеет к мужчине?) Моё и после развода моим останется.

Roshen

Даже с 60 можно иметь какие-то накопления. Один живет. Особенно если в провинции и без ипотек.

Берта
Roshen

Это только в случае если вчера узнал о дате ДР.
В остальных случаях можно было приготовить подарок заранее

Берта
Blueberry_

😁 ещё любопытней какое отношение мое приданое имеет к мужчине?) Моё и после развода моим останется.

А это что б любым способом с бабы поиметь. Это называется активные продажи . Такие ходили по домам и предлагали "необходимые" хлеборезки. Дешёвые манипуляции про$титуточного мужла

Гость
Гость

А зачем мне работать на женщину ? Если ваш муж терпила, и тащит все на своём горбу, я тоже должен этого хотеть ?) я хочу счастливым быть, ищу ровню, а не нищую.

Тут столько тем написано черным по белому, что если женщина может сама себя обеспечивать, то муж тогда зачем? У нас женщины не воспринимают мужчин как партнера, другой менталитет, это вам в европу за женой, но увы там вы сам никому не нужен будете.

Автор
Blueberry_

Даже с 60 можно иметь какие-то накопления. Один живет. Особенно если в провинции и без ипотек.

Живет с мамой

Василий
Вау🍷

А надо самой за себя заплатить и раскинуть рогатку?)))

Понимаю ваш сарказм. И принимаю его. Если продаёте что-то, то обозначьте цену! Если качество товара высокое, а мужчину подобрали себе нормального, то ведь не будет никакого сомнения, что он организует поездку за свой счёт, ещё и на личные расходы будет выделять, счастлив будет, когда она согласится от него принять эти жалкие монеты....
Но ведь бабёнка связалась со жлобом! Даже если если её достоинства и высоки, то этот контингент не в состоянии их оценить. Вот в чём беда. И наше общественное мнение тут не поможет никак.
Кстати, бывают случаи, когда женщины оплачивают подобные путешествия, настолько хорошим оказывается мужчина. Который, на данный момент просто не располагает свободными средствами, но имеет время, чтобы уделить его прелестной напарнице..... в правило такой принцип возводить нельзя, но допустить можно....

Blueberry_

Ну как бэ да... Я с такой ЗП по 3 раза в год выезжала за границу, в продуктовых на цены не смотрела..
Тем более он живёт бесплатно, алиментов нет 🤷