Гость
Статьи
Складываться пополам …

Складываться пополам на отдых с мужчиной?

Познакомилась с мужчиной. Встречаемся полгода. Признался уже сто раз в любви и что серьезно настроен, в принципе человек неплохой, порядочный. Заговорили про совместные отпуска. Я предложила поехать в …

Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Никогда не поддерживал отношений с женщиной, если чувствовал, что её интересует моё финансовое положение. Нищебродки и жадные бабы проходят мимо. Я специально в начале отношений прикидывался бедным, а когда видел, что женщину это не пугало (сама была не бедная), то начинал тратить на неё бОльшие суммы.

Если женщину вообще не волнует финансовое положение мужчины/его жадность и скупость, значит она его воспринимает несерьёзно, только ради интима. Будущего не видит с ним и не хочет. Ну либо пооолная дура🤷

Гость
Roshen

Мужчина это тот, кто ведёт себя как мужчина)
Если он с женщиной в отношениях, значит такие траты как совместное проживание - в отеле, в квартире - на нем. Обеспечивание едой - аналогично.
Если не справляется - зачем ему серьезные отношения ?

А где связь между деньгами (их количеством) и серьёзностью отношений? Просто мужчина не лох и не собирается разбрасываться деньгами. А в случае реальной нужды (на еду или на коммунальные платежи не хватает), тогда конечно своей женщине нужно помочь. При этом и женщина должна помогать в трудный период мужчине.

Захария
Гость

Где связь между половой принадлежностью и количеством зарабатываемых денег?! Вас мама явно плохо воспитывала! Если у женщины есть успешный бизнес или она депутат, то она автоматически становиться мужчиной и, если она не ***, ей нужно ставить крест на своей личной жизни?!

Вы бредите?
Вы не только контекст не осилили, но и непосредственный комментарий.
Я пишу о том, что не деньги в большем чем у женщины количестве делают из человека мужчину.
Не деньги и мужчину и женщину делают людьми.
Но если вы считаете, что женщина из не может заработать как и мужчина, то считайте. Мы тогда с вами на разных языках вообще говорим, диалог не возможен

Гость
Автор

Всем спасибо за внимание и мнения)как говорится поживем увидим что дальше..хотели ехать в июле на море.т.к.даже отпуска взяли в одно время..сказал точно будет ясно в конце мая будут деньги или нет)))тоже странно.неужели сейчас по своим финансам он не может понять хватит ему средств или нет??причем тут конец мая??ну да ладно.просто ощущение какого то обмана и неискренности с его стороны...а потом зато вопросы почему у меня к нему недоверие?)интуиция...интуиция..

Если вам кажется - значит, вам не кажется!

Blueberry
Захария

Вы прочитали о чем я спросила и в ответ на что?
Не по этой теме
Правда и в этой, он не приглашал. Обсуждали они
Я спросила не про приглашения совсем..

Прочитала. Если вам нравятся пополамщики - это ваше право. Лично для меня пополам отдыхать с подругой можно, но никак не с мужчиной.

Гость
Автор

Если даже Сочи не тянет (или просто жадничает?)то может рано еще девушку иметь в таком случае?не?

Девушку, а скорее всего давно уже женщину "иметь" официально можно с 18 лет. И финансовое положение на этот процесс никак не влияет. Иначе можно сказать, что женщина не доросла, чтобы радовать подарками своего любимого мужчину.

Гость
Автор

Я тоже об этом думала. Странно. Может нет любви? А то пел так)

Для вас деньги=любовь?! Как-то прости-цией попахивает, такой махровой, неприкрытой.

Blueberry
Вау🍷

Это где такое? По моему там намного дешевле. Или они дорогой отель выбрали с "все включено" ?)

Это примерная сумма с отелем, дорогой, развекухами. Отель только вышел в 150 на троих, 3 звёзды.

Гость

А где связь между деньгами (их количеством) и серьёзностью отношений? Просто мужчина не лох и не собирается разбрасываться деньгами. А в случае реальной нужды (на еду или на коммунальные платежи не хватает), тогда конечно своей женщине нужно помочь. При этом и женщина должна помогать в трудный период мужчине.

Женщина, выбираю мужчину для будущего, рассматривает его как отца своих детей. И здесь финансы играют большую роль. Сможет ли он обеспечивать семью ? Вот в чем суть.
Тратить деньги на любимую женщину - это не разбрасываться ими! 🙈 Любящему мужчине это в радость, он не скупердяйничает

Blueberry
Roshen

Женщина, выбираю мужчину для будущего, рассматривает его как отца своих детей. И здесь финансы играют большую роль. Сможет ли он обеспечивать семью ? Вот в чем суть.
Тратить деньги на любимую женщину - это не разбрасываться ими! 🙈 Любящему мужчине это в радость, он не скупердяйничает

++
И какая семья с тем, кто на море и то скидываться просит? Такой и на подгузники в декрете тоже скинуться попросит.

Захария
Blueberry

Прочитала. Если вам нравятся пополамщики - это ваше право. Лично для меня пополам отдыхать с подругой можно, но никак не с мужчиной.

Я задала вопрос не о том, кто и кому нравится лично.
И не о пополамщиках которые не хотят иначе чем пополам.. Я спросила, что унизительного для женщины быть вместе с тем, кто не может содержать двоих. Не из жадности или принципа , а по состоянию денежных дел
Если для, кого то одинаково не сильно свободные финансово люди, которые хотят быть вместе, не годятся на роль нормальных людей, пусть не годятся

Гость

Девушку, а скорее всего давно уже женщину "иметь" официально можно с 18 лет. И финансовое положение на этот процесс никак не влияет. Иначе можно сказать, что женщина не доросла, чтобы радовать подарками своего любимого мужчину.

Оставьте в покое тему интима.
Здесь речь не про него вовсе.
Как вы видите отношения?
Речь о полноценных серьезных отношениях между М и Ж.
Мужчина и женщина платят за все каждый сам за себя? В кафе, кино, в магазинах продуктовых ..и тп и ТД ...??

Blueberry

Это примерная сумма с отелем, дорогой, развекухами. Отель только вышел в 150 на троих, 3 звёзды.

Ужас. Там аквапарк есть, на море развлечения, зачем за отель переплачивать))
Я жила там за 600р в сутки, с туалетом и кондиционером.

Гость

А почему баба не может сделать приятное?! И про свой раздолбаный вареник даже не упоминайте, он есть у каждой *** и никакой ценности не представляет. Или она не настоящая женщина?

Что за раздолбанный вареник? Это у вашей мамы?
А я могу приятное сделать, но не для вас 😄

Гость

Так ей самой надо было накопить денег и оплатить путешествие за себя и мужчину, в чём проблемы то? Если и сама бедная, тогда конечно скидываться надо. Она ведь не *** какая-то, что из-за денег и подарков с мужчиной встречаться!

Она себе и накопит)

Blueberry
Захария

Я задала вопрос не о том, кто и кому нравится лично.
И не о пополамщиках которые не хотят иначе чем пополам.. Я спросила, что унизительного для женщины быть вместе с тем, кто не может содержать двоих. Не из жадности или принципа , а по состоянию денежных дел
Если для, кого то одинаково не сильно свободные финансово люди, которые хотят быть вместе, не годятся на роль нормальных людей, пусть не годятся

Унизительно, что нашла мужчину, который не хочет или не способен даже на этапе ухаживаний на море свозить.
Плюс с таким мужчиной не создашь семью и не родишь детей. Боливар даже двоих не выдержит, не то что троих. Это заранее провальные отношения для будущего. Если только встречи, что он прям так сильно понравился, то тут уже как угодно.

Blueberry
Вау🍷

Ужас. Там аквапарк есть, на море развлечения, зачем за отель переплачивать))
Я жила там за 600р в сутки, с туалетом и кондиционером.

Это когда было?) Сейчас цены взвинтили

Blueberry

Это когда было?) Сейчас цены взвинтили

Два года назад осенью

Захария
Blueberry

Унизительно, что нашла мужчину, который не хочет или не способен даже на этапе ухаживаний на море свозить.
Плюс с таким мужчиной не создашь семью и не родишь детей. Боливар даже двоих не выдержит, не то что троих. Это заранее провальные отношения для будущего. Если только встречи, что он прям так сильно понравился, то тут уже как угодно.

Унизительно, что они равны?
Семья... многие семьи, пока мама не работает не могут себе позволить многое, и море не могут
Однако, сколько семей живут так..
А потом приносят муж и жена свои 30,40,40 тысяч , складывать и смотрят, чтоиу них там получается, что могут себе позволить. И живут.
Я не стану никогда считать их жизнь унижением одной перед другим, другого перед ней.
Унижение в превосходстве, снисходительности или претензиях, которые испытываешь, находясь рядом ...даже на этапе ухаживания....

Гость
Roshen

Это вы так меркантильность свою прикрываете ) у каждой второй по 20+ подовых партнеров до мужа ) каждого в отцы детям рассматривала ?) это просто удобная отговорка. Когда женщина любит, она сама готова ему денег дать если надо ) так что не заливайте тут про будущих отцов. И почему куча пар нищих с детьми ?) где сбой вашей логике ?

Гость

Бросай ты его нах

Гость

Думаю,ты нашла себе развлечение и встречаешься с шуллером

Гость
Автор

Думайте что хотите но я была лишь в Египте и росс.города...все.поэтому он так и не подумает и не злорадствуйте

Мне абооютно "поровну " .
Но катать он Вас не будет .))

Гость

Да нищееб мужик-ясно же.
Вы точно уверены что у него зарплата хорошая?да пошлите его нах и поезжайте одна)))
Там найдете себе и при подарках еще вернетесь.

Гость
Вау🍷

Вот именно. Начало отношений, самая романтика, самому же хочется пригласить, сделать приятное.

Ну да, а романтика естесно в том, сколько он бабла не тебя выкинул, чтоб потом с подружками поделиться, мартышки ей богу)

Гость
Гость

мужчина - это тот, у кого есть деньги. а у кого денег нет, тот не мужчина, а МУЖИК.

Это ты сейчас чучело путем утренних испражнений к такому философскому выводу пришла?

Дикая орхидея
Гость

Узнали валу настоящую цену ) а стоит вы 0. Хотите успешного, а сами нищие. Хотите подарков дорогих, а дарите носки и тп.

Скажи мне свою цену? Сам насколько успешен и богат ли? Какие девушки тебя окружают?
Я вышла замуж за очень успешного мужчину. Ничего он от меня не требовал. Полностью меня «упаковал», как сейчас принято говорить.
Вам как мужчине грош цена, раз надеетесь на женские деньги. Нет у вас денег хотя бы содержать себя и женщину, тогда работай работай и ещё раз работай.

Гость
Roshen

О, ещё одна философ, с гламурными цитатами. Ну в таком случае женщина для мужчины должны быть сексбомба, *** и танцовщица из Мулен Руж, ведь а случае серьезных отношений, она по приходу домой банкомата должна полностью ублажать его орально, анальными способами во всех позах, и должна она это показать на первых порах знакомства, ибо она его будущая жена, и должна соответствовать и уметь расслабить своего мужчину после тяж раб дня.

Гость
Захария

Семья... многие семьи, пока мама не работает не могут себе позволить многое, и море не могут
А потом приносят муж и жена свои 30,40,40 тысяч , складывать и смотрят, чтоиу них там получается, что могут себе позволить. И живут.
Я не стану никогда считать их жизнь унижением одной перед другим, другого перед ней.
Унижение в превосходстве, снисходительности или претензиях, которые испытываешь, находясь рядом ...даже на этапе ухаживания....

По 30 тыщ складываться, и высчитывать, что там купить, памперсы или мясо, ну нах такую семейную жизнь. Лучше уж соло жить, на свои 30....

Захария
Гость

По 30 тыщ складываться, и высчитывать, что там купить, памперсы или мясо, ну нах такую семейную жизнь. Лучше уж соло жить, на свои 30....

Кому как..
Некоторым хорошо быть рядом с конкретным человеком
И живя вместе они не проглядывают по деньгам, но и "выгадывают" в другом

Гость

А вообще на тему отпусков, про которые бабы с упоением поют про то что что мужик все оплачивает, ради прикола даже в офисе, на работе у пацанов спрашивал, мол как летаете то, за жен- подруг полностью платите, хрен там, в складчину, да и просто по знакомым семьям смотрю, редко где мужик один все тянет. Но местные "олигархини" и тунеядки как обычно, из цирка вещают)

Захария
Захария

Кому как..
Некоторым хорошо быть рядом с конкретным человеком
И живя вместе они не проглядывают по деньгам, но и "выгадывают" в другом

не прогадывают

Гость
Дикая орхидея

Скажи мне свою цену? Сам насколько успешен и богат ли? Какие девушки тебя окружают?
Я вышла замуж за очень успешного мужчину. Ничего он от меня не требовал. Полностью меня «упаковал», как сейчас принято говорить.
Вам как мужчине грош цена, раз надеетесь на женские деньги. Нет у вас денег хотя бы содержать себя и женщину, тогда работай работай и ещё раз работай.

Судя по нику очередная шландра из 90-х, которая выскочила взамуж за нового русского, тогда это было модно, брать школьниц на содержание

Гость
Гость

Да нищееб мужик-ясно же.
Вы точно уверены что у него зарплата хорошая?да пошлите его нах и поезжайте одна)))
Там найдете себе и при подарках еще вернетесь.

)) ещё одна циркача, конечно найдет, васгена и вариантом, и привезёт домой много подарков, с дальнейшим походом в КВД)

Гость

Кажется он вас возненавидел и теперь проверяет на меркантильность, вы сами предложили отпуск на море, плюс не скрывали то, что мол другой или другие мужчины сами платили за вас и т.д, он вначале опешил, а потом смекнул, что к чему и похоже желание у него отпало с вами иметь какие либо отношения.

Гость
Roshen

Я не феминистка и мне такой подход непонятен .
В кафе/кино на свиданиях не плачу за себя и тп.
Мужчина это мужчина .
Если оплата номера в отеле и еды, развлечений на отдыхе наносит ощутимый урон бюджету, то какая ему семья и серьезные отношения?)))))

Одно дело кафе и кино и совершенно другой порядок сумм оплата отпуска. В Турцию на двоих стоит на неделю 180 тыс., а если я не хочу Турцию? Хочу Мальдивы или Занзибар и не неделю, а 10-12 ночей? То или участвовать самой или как лохушка сидеть в Турции.

Blueberry
Захария

Да, унизительно. Мне вот было унизительно, что здоровый мужик, взрослый, считает что он равен хрупкой женщине, и зарабатывать может столько же.
А по поводу 20,30,40 ну пусть живут, их выбор. У меня соседи снизу сначала двушку купили, ремонт сделали, ипотеку выплатили, а теперь родили. Кто мешает делать так другим?

Захария
Blueberry

Да, унизительно. Мне вот было унизительно, что здоровый мужик, взрослый, считает что он равен хрупкой женщине, и зарабатывать может столько же.
А по поводу 20,30,40 ну пусть живут, их выбор. У меня соседи снизу сначала двушку купили, ремонт сделали, ипотеку выплатили, а теперь родили. Кто мешает делать так другим?

Здоровый мужик и хрупкая женщина это что то про лесоповал...
Множество работ не связаны с физическими данными..
А что касается личного выбора, то о нем и говорим..
Не вижу в жизни людей, которые исключают море на период декрета, например, ничего унизительного..
Именно , выбирают как и что..
Можно подумать нет в жизни ситуаций, когда он оплатил и отдых до брака, и оплачивает жизнь в браке и на этом основании унижает.. Есть такое
Так что, ее в этом дело обязательно...

Гость
Дикая орхидея

А зачем мне работать на женщину ? Если ваш муж терпила, и тащит все на своём горбу, я тоже должен этого хотеть ?) я хочу счастливым быть, ищу ровню, а не нищую.

Гость
Blueberry

Как зарплату получать дак равноправие, как в армии служить мы хрупкие ) как удобно

Берта
Мама, теперь я паркоход.

Ты в курсе, что в Сочи на двоих минимум сотка?Или ты думаешь мы мужики деньги печатаем?
Крч, обычная иждивенка. Нищая прилипала нескладывающаяся. Фу, я бы с такой нищетой даже сраать в одном поле не сел.

***. Это что ж за мужик такой зв такое время сотку не заработать??? 🙄
Этошпиzdец

Берта
Мама, теперь я паркоход.

Почему он не стал твоим мужем?

А что это меняет? Например

Blueberry
Захария

Здоровый мужик и хрупкая женщина это что то про лесоповал...
Множество работ не связаны с физическими данными..
А что касается личного выбора, то о нем и говорим..
Не вижу в жизни людей, которые исключают море на период декрета, например, ничего унизительного..
Именно , выбирают как и что..
Можно подумать нет в жизни ситуаций, когда он оплатил и отдых до брака, и оплачивает жизнь в браке и на этом основании унижает.. Есть такое
Так что, ее в этом дело обязательно...

Ага, а я знаю ситуацию, когда она в 2 раза больше зарабатывала, пополам скидыаадась и ещё в декрете его содержала, а он ее регулярно унижал и бросил с 2 детьми. И что?)

Берта
Гость

Так ей самой надо было накопить денег и оплатить путешествие за себя и мужчину, в чём проблемы то? Если и сама бедная, тогда конечно скидываться надо. Она ведь не *** какая-то, что из-за денег и подарков с мужчиной встречаться!

Ей надо? С чего Вы взяли что ей это надо 🙄

Гость
Гость

Вы торгуете своим телом? Если женщина не профессиональная прости-ка, то платить ей за интим это просто нонсенс!!! Никогда за это не платил, а мне 1 раз платили, но это была моя придурь в 23 года, больше с женщин за секс деньги не просил, ведь удовольствие получают оба, поэтому никто никому платить за это не должен.

Но требования разные или ты не из тех,кто говорит,ой я люблю белое бельё, почему у тебя нет, купи , ой мне пальто не нравится, с намёком,чтоб купила

Берта
Гость

А вообще на тему отпусков, про которые бабы с упоением поют про то что что мужик все оплачивает, ради прикола даже в офисе, на работе у пацанов спрашивал, мол как летаете то, за жен- подруг полностью платите, хрен там, в складчину, да и просто по знакомым семьям смотрю, редко где мужик один все тянет. Но местные "олигархини" и тунеядки как обычно, из цирка вещают)

Складчина складчине рознь.Это может быть "она купила купальник и крема для загара", а может " она оплатила почти всё "
🤷‍♀️

Захария
Blueberry

Ага, а я знаю ситуацию, когда она в 2 раза больше зарабатывала, пополам скидыаадась и ещё в декрете его содержала, а он ее регулярно унижал и бросил с 2 детьми. И что?)

Ничего..
Именно что не его или ее заработки влияют априори на уважение или унижение

Берта
Гость

А зачем мне работать на женщину ? Если ваш муж терпила, и тащит все на своём горбу, я тоже должен этого хотеть ?) я хочу счастливым быть, ищу ровню, а не нищую.

А зачем ты ненищей?
Жррать за её счёт?Так дур всё меньше

Гость
Гость

О, ещё одна философ, с гламурными цитатами. Ну в таком случае женщина для мужчины должны быть сексбомба, *** и танцовщица из Мулен Руж, ведь а случае серьезных отношений, она по приходу домой банкомата должна полностью ублажать его орально, анальными способами во всех позах, и должна она это показать на первых порах знакомства, ибо она его будущая жена, и должна соответствовать и уметь расслабить своего мужчину после тяж раб дня.

А вы думаете нищеброды не долбят бабу,чтоб она соответствовала даме , которую увидели в дорогой тачке?

Гость

Это вы так меркантильность свою прикрываете ) у каждой второй по 20+ подовых партнеров до мужа ) каждого в отцы детям рассматривала ?) это просто удобная отговорка. Когда женщина любит, она сама готова ему денег дать если надо ) так что не заливайте тут про будущих отцов. И почему куча пар нищих с детьми ?) где сбой вашей логике ?

Нищие с детьми - это как раз те, кому плевать 20 он зарабатывает или 120, кто на море ездит и платит за себя , в кафе/кино каждый за себя.. потом в декрете на еду просят и отчитываются по чекам перед мужем 🤷

Меркантильность это точно не про меня))) я не считаю что мужчина прям должен, дело в желании или нежелании и возможностях.
Ну и 20 партнёров и близко не про меня)))) у меня даже по поцелуям намного меньше было )))

Ну если вы ездите с каждым парнем в отпуск - дело ваше. Я ездила только с будущим мужем 😏