Познакомилась с мужчиной. Встречаемся полгода. Признался уже сто раз в любви и что серьезно настроен, в принципе человек неплохой, порядочный. Заговорили про совместные отпуска. Я предложила поехать в …
Просто обидно даже стало ,услышав тут мужчин. Даже за прости***** оплачивают. Они не жалеют для них ничего из своего кармана.А для своей девушки,жены,которая по сути бесплатно дарит себя, любит его, стирает,готовит,даже цветы жалеют дарить и все пополам делят((( в такой ситуации извините, лучше быть в гордом одиночестве.
Ну так не стирайте, не готовьте, не дарите заботу. Ему зачем напрягаться лишний раз, если он это и так все получает?
Есть план...
Я Вам скидываю нужную сумму на отпуск ..
Вы прилетаете с ним в пункт назначения ...
И прямо в аэропорту вас встречаю Я ...
Вы демонстративно бросаетесь в мои объятия и бросаете этого пополамщика в слезах прямо а аэропорту, а мы едем в шикарный отель где неделю- другую будем счастливы ..
А потом расстаёмся ..
Ведь это была всего лишь игра
..
Зато урок этот жадюга усвоит на всю жизнь ...
Ты в курсе, что в Сочи на двоих минимум сотка?Или ты думаешь мы мужики деньги печатаем?
Крч, обычная иждивенка. Нищая прилипала нескладывающаяся. Фу, я бы с такой нищетой даже сраать в одном поле не сел.
Так ты и нищим женщинам не нужен, ты сам нищий, а для мужика это зашквар
Про отпуск он пообещал, чтобы денег на вас не тратить до лета. А летом сольется. Не будет никакого Сочи.
Автор, вы всё правильно понимаете, он не планирует с вами серьёзных отношений, он думает "зачем деньги тратить на девушку, лучше я на них для машины что-то куплю".У моей подруги парень начал троллить, то есть она объясняла,что копит на отдых, но выглядело, как у вашего троллиньем, вот прям похоже, кончилось,что они поссорились и каждый поехал сам по себе
Я согласна. У меня был парень, тоже сначала был готов вкладываться, а потом новизна ушла, стал говорить о пополаме. Но зачем мне пополамный парень? Я значит к отпуску реснички наращивай, новый гардероб покупай, и все за свой счет. В итоге поехала на море с подругой, оттянулись по полной без всяких мужиков. В шлепках и майках. Ни разу не накрасились за все время. хотели и ходили куда хотели. что хотели ели. набухались один раз ))))Он еще потом звонил на вайбер и мычал в трубку, но был послан.
Есть план...
Вы демонстративно бросаетесь в мои объятия и бросаете этого пополамщика в слезах прямо а аэропорту, а мы едем в шикарный отель где неделю- другую будем счастливы ..
А потом расстаёмся ..
..
Класс))))))
Есть план...
А потом расстаёмся ..
..
Актер блин)))
Про отпуск он пообещал, чтобы денег на вас не тратить до лета. А летом сольется. Не будет никакого Сочи.
Кстати и про это я тоже думала)))жесть конечно.типа ок коплю нам на отпуск.но так как коплю давай дорогая поумерим траты и пока я ничего тебе покупать и дарить не буду..а как настанет день покупать билеты то вдруг скажет что не накопил и я не виноват))блин да..были мысли об этом
Всем спасибо за внимание и мнения)как говорится поживем увидим что дальше..хотели ехать в июле на море.т.к.даже отпуска взяли в одно время..сказал точно будет ясно в конце мая будут деньги или нет)))тоже странно.неужели сейчас по своим финансам он не может понять хватит ему средств или нет??причем тут конец мая??ну да ладно.просто ощущение какого то обмана и неискренности с его стороны...а потом зато вопросы почему у меня к нему недоверие?)интуиция...интуиция..
Всем спасибо за внимание и мнения)как говорится поживем увидим что дальше..хотели ехать в июле на море.т.к.даже отпуска взяли в одно время..сказал точно будет ясно в конце мая будут деньги или нет)))тоже странно.неужели сейчас по своим финансам он не может понять хватит ему средств или нет??причем тут конец мая??ну да ладно.просто ощущение какого то обмана и неискренности с его стороны...а потом зато вопросы почему у меня к нему недоверие?)интуиция...интуиция..
Нет ..
И деньги у него есть ( похоже ) но желания ннт .
Фраза о том ,что Вы ОБЫЧНО !!! На отпуск с мужчинами 50/50 не складываетесь -это для мужчины звучит :
(Люблю кататься на моря с разными мужиками за их счет ,но вот все катают ,а замуж не берут ...)
Вобщем ,ТЕПЕРЬ Вы ему для серьезных отношений и вложений НЕ интересны ...
"Сливает воду "
отец девственницы для того и нужен девственнице, чтобы деньги ей давать. а если не дает деньги отец девственнице, то не дает он их только потому, что она блудливая и распутная, либо потому не дает, что не хочет, чтобы девственница деньги тратила отцовские на блуд и прелюбодеяния.
Вы не старообрядец случайно? В каком скиту живете?
Нет ..
И деньги у него есть ( похоже ) но желания ннт .
Фраза о том ,что Вы ОБЫЧНО !!! На отпуск с мужчинами 50/50 не складываетесь -это для мужчины звучит :
(Люблю кататься на моря с разными мужиками за их счет ,но вот все катают ,а замуж не берут ...)
Вобщем ,ТЕПЕРЬ Вы ему для серьезных отношений и вложений НЕ интересны ...
"Сливает воду "
Думайте что хотите но я была лишь в Египте и росс.города...все.поэтому он так и не подумает и не злорадствуйте
Беги от него. Роняя тапки. Патологический альфонс. Какие поездки на море вы ждёте вообще? Сама зарабатывай. Будут и Мальдивы и Доминикана. И мужик будет не нужен.
ну..
с вашим подходом к отдыху именно за счет мужчины, вообще не понятно как вы еще с ним..
вы же УЖЕ не отдыхаете за его счет
ни кафе, ни машины
вы изменяете своим принципам
Зачем?
Какие вопросы к нему, если это ВЫ такая беспринципная(
Такие наивные:) Что вы ждёте от этих нище...бов? Проще самой олигархом стать:)
Ты в курсе, что в Сочи на двоих минимум сотка?Или ты думаешь мы мужики деньги печатаем?
Крч, обычная иждивенка. Нищая прилипала нескладывающаяся. Фу, я бы с такой нищетой даже сраать в одном поле не сел.
Не нужно от вас ничего вообще. Сама съезжу куда захочу и отдохну как хочу!
Мутный тип
Мужчина не должен ныть и жаловаться о своих проблемах, тем более финансовых
Я полетела в отпуск с парнем, когда мы встречались 4 месяца, он оплатил все отели , кафе там, еду в магазинах и билеты в музеи и тп, я покупала только сувениры и так, по мелочи.. и это был не Сочи, а европейские города. Билеты на самолёт купила на свои деньги, потому что знакомы были на тот момент только месяц...
каждый за себя - это с подругой отпуск, а не с мужчиной. Ну и как бэ странно спать с женщиной в одном номере, в одной кровати, и чтоб она сама за себя ещё и платила 🙈
А вы уровень его дохода знаете?
Да все мы дуры по молодости :(
Сотка что, бешеные деньги, или что? Я одна за сотку в Сочи отдыхаю, не считаю что это дорого. Правда не море, а горнолыжка. Хотя ц кого какие доходы.
Знаешь, я ведь вовсе не козел и жадный. Почти всегда беру траты на себя.
Но читая твои посты во мне просыпается сатана. Который говорит, что нужно женщин пользовать, ссать им в уши, обещать с три короба. Потом использовать по назначению и выкидывать. Ибо вы этого достойны.
Автор, предложите расходы пополам, а также номера раздельные, езжайте с ним как с другом. Если пополам все, каждый сам за себя, то это не отношения мужчины и женщины, это отношения приятелей, которые захотели на море и выбрали друг друга в качестве попутчиков. А вообще мужику явно неохота тратить на вас деньги, возможно у него их просто нет, прикинул и решил что тут кафе кино, там отпуск, слишком много для него
Автор, предложите расходы пополам, а также номера раздельные, езжайте с ним как с другом. Если пополам все, каждый сам за себя, то это не отношения мужчины и женщины, это отношения приятелей, которые захотели на море и выбрали друг друга в качестве попутчиков. А вообще мужику явно неохота тратить на вас деньги, возможно у него их просто нет, прикинул и решил что тут кафе кино, там отпуск, слишком много для него
А она ему что нибудь подарит или сделает ? Или все должны на госпожу работать, а она просто жить красиво ?) или ей жалко ?
а почему?
не в этой ситуации, а принципиально?
вот есть двое, им хорошо вместе, нравится вместе
но у него нет денег на двоих...
Это странно, позорно или что? оказаться с ним в номере, за который вместе платили, чтобы обоим провести вместе отпуск? не в одиночку, а вместе?
Нет денег - не едь и не приглашай
Мужчина это тот, кто ведёт себя как мужчина)
Если он с женщиной в отношениях, значит такие траты как совместное проживание - в отеле, в квартире - на нем. Обеспечивание едой - аналогично.
Если не справляется - зачем ему серьезные отношения ?
+++ тем более семья, дети и жена в декрете) он их на море уже не свозит
Просто обидно даже стало ,услышав тут мужчин. Даже за прости***** оплачивают. Они не жалеют для них ничего из своего кармана.А для своей девушки,жены,которая по сути бесплатно дарит себя, любит его, стирает,готовит,даже цветы жалеют дарить и все пополам делят((( в такой ситуации извините, лучше быть в гордом одиночестве.
Согласна с вами, читаю и медленно а@@ваю. Какие мелкие мужчинки пошли. Мне сейчас 37. Помню, лет 15 назад парни как старались для нас, для девчонок. У меня даже в мыслях не было, что я должна с пополамить с кавалером. И кавалеры были очень достойные, уверена, у них тоже в мыслях не было опускать себя, как мужчину, прося у женщин деньги. Помню, как сделала своему молодому человеку подарок на 23 февраля, для меня по тем деньгам было далеко не дёшево. Но я так хотела сделать ему приятное. Так он мне деньги за этот подарок вернул! Он мне сказал тогда, что мужчинам не нужно дарить подарки, не нужно их баловать. Это вам, девушкам парни сами должны дарить. Вот такие были тогда мужчины. Что сейчас происходит с молодежью? Нет, я не завидую молодым. Им семьи не с кем создавать.
Почему?
Потому что женщина априори убога?
Или только убогой может понравится, равный?
Что мужчина, что женщина , если они люди, не жадничают, не выгадывают, хотят радовать..
Но если рядом могут быть только состоятельный он и несостоятельная она, то это другое..
Это не обязательно про настоящих..
Правильно. Автор хочет, чтобы мужчина ее порадовал, он согласился, а теперь ноет
Согласна с вами, читаю и медленно а@@ваю. Какие мелкие мужчинки пошли. Мне сейчас 37. Помню, лет 15 назад парни как старались для нас, для девчонок. У меня даже в мыслях не было, что я должна с пополамить с кавалером. И кавалеры были очень достойные, уверена, у них тоже в мыслях не было опускать себя, как мужчину, прося у женщин деньги. Помню, как сделала своему молодому человеку подарок на 23 февраля, для меня по тем деньгам было далеко не дёшево. Но я так хотела сделать ему приятное. Так он мне деньги за этот подарок вернул! Он мне сказал тогда, что мужчинам не нужно дарить подарки, не нужно их баловать. Это вам, девушкам парни сами должны дарить. Вот такие были тогда мужчины. Что сейчас происходит с молодежью? Нет, я не завидую молодым. Им семьи не с кем создавать.
Узнали валу настоящую цену ) а стоит вы 0. Хотите успешного, а сами нищие. Хотите подарков дорогих, а дарите носки и тп.
Вы полгода встречаетесь и ты уже хочешь на море за его счет? Это же не муж, может вы завтра разойдетесь и он скорее всего так и рассуждает , просто не готов оплачивать отдых за тебя и не планирует с тобой будущее,вот и все
Мутный тип
Мужчина не должен ныть и жаловаться о своих проблемах, тем более финансовых
Я полетела в отпуск с парнем, когда мы встречались 4 месяца, он оплатил все отели , кафе там, еду в магазинах и билеты в музеи и тп, я покупала только сувениры и так, по мелочи.. и это был не Сочи, а европейские города. Билеты на самолёт купила на свои деньги, потому что знакомы были на тот момент только месяц...
каждый за себя - это с подругой отпуск, а не с мужчиной. Ну и как бэ странно спать с женщиной в одном номере, в одной кровати, и чтоб она сама за себя ещё и платила 🙈
А вы уровень его дохода знаете?
Вы торгуете своим телом? Если женщина не профессиональная прости-ка, то платить ей за интим это просто нонсенс!!! Никогда за это не платил, а мне 1 раз платили, но это была моя придурь в 23 года, больше с женщин за секс деньги не просил, ведь удовольствие получают оба, поэтому никто никому платить за это не должен.
Я не феминистка и мне такой подход непонятен .
В кафе/кино на свиданиях не плачу за себя и тп.
Мужчина это мужчина .
Если оплата номера в отеле и еды, развлечений на отдыхе наносит ощутимый урон бюджету, то какая ему семья и серьезные отношения?)))))
Никогда не поддерживал отношений с женщиной, если чувствовал, что её интересует моё финансовое положение. Нищебродки и жадные бабы проходят мимо. Я специально в начале отношений прикидывался бедным, а когда видел, что женщину это не пугало (сама была не бедная), то начинал тратить на неё бОльшие суммы.
А при чем здесь феминизм?
я же не про отказ принимать ухаживания от мужчины спрашиваю.. Впрочем, и это не феминизм ни разу вообще
Оставим феминизм все же .
Мужчина это кто? Тот, кто априори богаче, состоятельнее женщины?
Где связь между половой принадлежностью и количеством зарабатываемых денег?! Вас мама явно плохо воспитывала! Если у женщины есть успешный бизнес или она депутат, то она автоматически становиться мужчиной и, если она не ***, ей нужно ставить крест на своей личной жизни?!
Вы торгуете своим телом? Если женщина не профессиональная прости-ка, то платить ей за интим это просто нонсенс!!! Никогда за это не платил, а мне 1 раз платили, но это была моя придурь в 23 года, больше с женщин за секс деньги не просил, ведь удовольствие получают оба, поэтому никто никому платить за это не должен.
Где хоть слово про платить за интим ?!
Я ещё понимаю в браке скинуться, деньги ж и так общие. Но когда ещё период ухаживаний, почему мужик не может сделать приятное? Если денег не хватает, пусть попроще отдых предложит
А почему баба не может сделать приятное?! И про свой раздолбаный вареник даже не упоминайте, он есть у каждой *** и никакой ценности не представляет. Или она не настоящая женщина?